UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 19 de Maio de 2024

angelise durigon

DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Relatório de Atividades do Docente

Matrícula: 2351698
Nome: ANGELISE DURIGON
Centro: CENTRO DE CIÊNCIAS EXATAS E TECNOLOGIA
Departamento: DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Semestres Avaliados: De 2023.1 a 2023.2


ENSINO

REGÊNCIA DE CLASSE

NívelComponente CurricularSemestreCR/CH CompCH. Aula
GRADUAÇÃO ALIM0038 - DESIDRATAÇÃO E SECAGEM DE ALIMENTOS 2023.1 4.0 c 4.0 c
GRADUAÇÃO ALIM0032 - LABORATÓRIO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS 2023.1 4.0 c 4.0 c

ORIENTAÇÃO DE DISCENTES

PeríodoNaturezaOrientando
01/09/2023 - COPES (IC) AIANARA RODRIGUES DOS SANTOS
11/01/2023 - 31/08/2023 VOLUNTÁRIO (IC) DULCE KATARINA MEIRA ALVIM
01/09/2023 - UFS (IT) ISLAINE DE JESUS SILVA
02/09/2022 - 31/08/2023 COPES (IC) ISLAINE DE JESUS SILVA
01/09/2022 - 31/08/2023 UFS (IT) LURIAN CICOTTI ALVES DE JESUS
05/09/2022 - 11/10/2023 Trabalho Final de Curso LURIAN CICOTTI ALVES DE JESUS
15/12/2022 - 09/10/2023 Trabalho Final de Curso AILA PEREIRA OLIVEIRA

PRODUÇÃO INTELECTUAL

PRODUÇÕES CIENTÍFICAS

DataTipoTítulo e publicaçãoCirculaçãoParticipação
27/07/2023 Patente Bebida Probiótica a base de água de coco e fruta nativa Em Equipe Como Colaborador
27/07/2023 Prêmio Recebido Melhor trabalho no eixo temático - FILME COMESTÍVEL DE CENOURA (Daucus carota L.) OBTIDO POR CAST-APE DRYING INTERNACIONAL Autor
18/07/2023 Artigo, Trabalhos Completos, Resumos e Similares FILME COMESTÍVEL DE CENOURA (Daucus carota L.) OBTIDO POR CAST-APE DRYING INTERNACIONAL Autor
18/07/2023 Artigo, Trabalhos Completos, Resumos e Similares MICROVERDES DE BETERRABA (Beta vulgaris L.) DESIDRATADOS POR UM MÉTODO COMBINADO DE FOAM MAT E LIOFILIZAÇÃO INTERNACIONAL Autor

PARTICIPAÇÃO EM EVENTOS, CONSULTORIAS, EDIÇÃO e REVISÃO DE PERIÓDICOS

SemestreTítuloTipo de participaçãoTítulo/LocalNível
2023.2 CONGRESSO INTERNACIONAL DA AGROINDÚSTRIA - CIAGRO 2023 Consultor ad hoc de anais de evento online INTERNACIONAL
2023.2 Journal of Food Process Engineering Revisor de Periodicos, Jornais e Similares Wiley Online Library NACIONAL
2023.1 Ad hoc projetos de pesquisa da UFS Consultor ad hoc de orgãos de fomento São Cristóvão LOCAL
2023.1 Revista extensão Revisor de Periodicos, Jornais e Similares Cruz das Almas NACIONAL
2023.1 Brazilian Journal of Food Research Editor de Periodicos, Jornais e Similares Curitiba - PR INTERNACIONAL
2023.1 Principia (João Pessoa) Revisor de Periodicos, Jornais e Similares João Pessoa NACIONAL

PARTICIPAÇÃO EM BANCAS EXAMINADORAS

DataBanca/comissãoNatureza
27/03/2023 ESTUDO DE VIABILIDADE TECNICA E ECONOMICA PARAIMPLEMENTACAO DE MICRO DESTILARIAESTUDO DE VIABILIDADE TECNICA E ECONOMICA PARAIMPLEMENTACAO DE MICRO DESTILARIA Monografia de Graduação

PARTICIPAÇÃO EM COMISSÂO/COLEGIADO OFICIAL E REPRESENTAÇÃO

Período Titulo Tipo de ParticipaçãoTipo de Comissão
01/03/2023 - 01/01/2025 Representante docente integrante do Colegiado para a Coordenação de Curso - CCET Membro Colegiado de Curso/CONSEC

AÇÕES DE EXTENSÃO

AnoTipo de atividadeTítulo
2023 EVENTO Grupo de Estudos em Secagem de Alimentos (GESA)

MINI-CURSOS

PeríodoTítuloNome do CongressoC.H.
19/10/2022 - Secagem de polpa de frutas para produção de filme comestível Semana Acadêmica da Engenharia de Alimentos 4 Horas
22/11/2017 - Produção artesanal de vegetais em conservas: doces e salgados IV SEMAC - CAMPUS DO SERTÃO 2017 4 Horas

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2024 - UFRN v3.5.16 -r19177-2d4475f08d