DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Matrícula: | 2351698 |
Nome: | ANGELISE DURIGON |
Centro: | CENTRO DE CIÊNCIAS EXATAS E TECNOLOGIA |
Departamento: | DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
Semestres Avaliados: | De 2023.1 a 2023.2 |
Nível | Componente Curricular | Semestre | CR/CH Comp | CH. Aula |
GRADUAÇÃO | ALIM0038 - DESIDRATAÇÃO E SECAGEM DE ALIMENTOS | 2023.1 | 4.0 c | 4.0 c |
GRADUAÇÃO | ALIM0032 - LABORATÓRIO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS | 2023.1 | 4.0 c | 4.0 c |
Período | Natureza | Orientando |
01/09/2023 - | COPES (IC) | AIANARA RODRIGUES DOS SANTOS |
11/01/2023 - 31/08/2023 | VOLUNTÁRIO (IC) | DULCE KATARINA MEIRA ALVIM |
01/09/2023 - | UFS (IT) | ISLAINE DE JESUS SILVA |
02/09/2022 - 31/08/2023 | COPES (IC) | ISLAINE DE JESUS SILVA |
01/09/2022 - 31/08/2023 | UFS (IT) | LURIAN CICOTTI ALVES DE JESUS |
05/09/2022 - 11/10/2023 | Trabalho Final de Curso | LURIAN CICOTTI ALVES DE JESUS |
15/12/2022 - 09/10/2023 | Trabalho Final de Curso | AILA PEREIRA OLIVEIRA |
Data | Tipo | Título e publicação | Circulação | Participação |
27/07/2023 | Patente | Bebida Probiótica a base de água de coco e fruta nativa | Em Equipe Como Colaborador | |
27/07/2023 | Prêmio Recebido | Melhor trabalho no eixo temático - FILME COMESTÍVEL DE CENOURA (Daucus carota L.) OBTIDO POR CAST-APE DRYING | INTERNACIONAL | Autor |
18/07/2023 | Artigo, Trabalhos Completos, Resumos e Similares | FILME COMESTÍVEL DE CENOURA (Daucus carota L.) OBTIDO POR CAST-APE DRYING | INTERNACIONAL | Autor |
18/07/2023 | Artigo, Trabalhos Completos, Resumos e Similares | MICROVERDES DE BETERRABA (Beta vulgaris L.) DESIDRATADOS POR UM MÉTODO COMBINADO DE FOAM MAT E LIOFILIZAÇÃO | INTERNACIONAL | Autor |
Semestre | Título | Tipo de participação | Título/Local | Nível |
2023.2 | CONGRESSO INTERNACIONAL DA AGROINDÚSTRIA - CIAGRO 2023 | Consultor ad hoc de anais de evento | online | INTERNACIONAL |
2023.2 | Journal of Food Process Engineering | Revisor de Periodicos, Jornais e Similares | Wiley Online Library | NACIONAL |
2023.1 | Ad hoc projetos de pesquisa da UFS | Consultor ad hoc de orgãos de fomento | São Cristóvão | LOCAL |
2023.1 | Revista extensão | Revisor de Periodicos, Jornais e Similares | Cruz das Almas | NACIONAL |
2023.1 | Brazilian Journal of Food Research | Editor de Periodicos, Jornais e Similares | Curitiba - PR | INTERNACIONAL |
2023.1 | Principia (João Pessoa) | Revisor de Periodicos, Jornais e Similares | João Pessoa | NACIONAL |
Data | Banca/comissão | Natureza |
27/03/2023 | ESTUDO DE VIABILIDADE TECNICA E ECONOMICA PARAIMPLEMENTACAO DE MICRO DESTILARIAESTUDO DE VIABILIDADE TECNICA E ECONOMICA PARAIMPLEMENTACAO DE MICRO DESTILARIA | Monografia de Graduação |
Período | Titulo | Tipo de Participação | Tipo de Comissão | ||
01/03/2023 - 01/01/2025 | Representante docente integrante do Colegiado para a Coordenação de Curso - CCET | Membro | Colegiado de Curso/CONSEC |
Ano | Tipo de atividade | Título | |
2023 | EVENTO | Grupo de Estudos em Secagem de Alimentos (GESA) |
Período | Título | Nome do Congresso | C.H. |
19/10/2022 - | Secagem de polpa de frutas para produção de filme comestível | Semana Acadêmica da Engenharia de Alimentos | 4 Horas |
22/11/2017 - | Produção artesanal de vegetais em conservas: doces e salgados | IV SEMAC - CAMPUS DO SERTÃO 2017 | 4 Horas |
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2024 - UFRN v3.5.16 -r19177-2d4475f08d