UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 19 de Maio de 2024

angelise durigon

DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PIJ13904-2024 Ação sanitizante do ultrassom combinado com extratos hidroetanólicos da Caatinga sobre a superfície de umbu (Spondias tuberosa) Microbiologia de Alimentos
PIJ14001-2024 Produção de chips de batata-doce Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PIB14084-2024 Desidratação da polpa do coco verde por Cast-tape drying e estufa de circulação de ar Aproveitamento de Subprodutos
PIJ14156-2024 Elaboração de biscoito sem glúten a partir de farinha de batata-doce Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PIJ14246-2024 DIAGNÓSTICO DA PRODUÇÃO DE PRODUTOS LÁCTEOS NO MUNICÍPIO DE NOSSA SENHORA DA GLÓRIA – SE: APLICAÇÃO DA ANÁLISE SWOT Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
PIB14508-2024 Desenvolvimento de uma bebida fermentada a base de frutos de cactáceas e frutos tropicais Microbiologia de Alimentos
PIB14518-2024 DESENVOLVIMENTO DE SORVETE A PARTIR DE LEITE DE SOJA E RESÍDUOS DO MELÃO COM FARINHA DE BETERRABA Microbiologia de Alimentos
2023
PIB12471-2023 Produção e caracterização de filmes poliméricos ativos obtidos por cast-tape drying Embalagens de Produtos Alimentares
PIJ12472-2023 Produção de vegetais desidratados Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais
PIJ12535-2023 Avaliação do potencial antimicrobiano de extratos obtidos a partir de espécies vegetais do bioma da Caatinga Microbiologia de Alimentos
PIJ12539-2023 Uso de farinha de batata-doce para produção de massa alimentícia sem glúten Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PIJ12637-2023 EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS DE PLANTAS DA CAATINGA UTILIZANDO SOLVENTES VERDES Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PIB12792-2023 Desenvolvimento de novos produtos com uso de resíduos agroindustriais Alimentos
PIB12828-2023 Obtenção e caracterização de microverdes cultivados em diferentes substratos e filtros de luz Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PIB12943-2023 AVALIAÇÃO DO USO DE EMBALAGEM BIODEGRADÁVEL NO ACONDICIONAMENTO DE HAMBÚRGUERES Microbiologia de Alimentos
PEB13114-2023 Desidratação de frutas tropicais por cast-tape drying e liofilização para obtenção de novos produtos Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PIB13230-2023 Desidratação de frutas tropicais por cast-tape drying e liofilização para obtenção de novos produtos Instalações Industriais de Produção de Alimentos
PIB13232-2023 Desenvolvimento de um suplemento alimentar a base de suco de beterraba para esportistas Microbiologia de Alimentos
2022
PIJ11146-2022 Parece mas não é: uso do trade dress em produtos do setor lácteo comercializados em Sergipe Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIJ11186-2022 Produção e caracterização de microverdes em pó Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PEJ11200-2022 Produção de brotos comestíveis desidratados por diferentes métodos de secagem Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PIJ11313-2022 Estudos dos processos de desidratação de ora-pro-nóbis Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PIJ11483-2022 Cultivo de brotos vegetais comestíveis e estudo de processos para a produção de brotos desidratados Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PIB11768-2022 Desenvolvimento de novos produtos com uso de resíduos agroindustriais Alimentos
PIB11782-2022 Desenvolvimento de novos produtos com uso de resíduos agroindustriais Alimentos
PIJ11860-2022 Avaliação de diferentes doses de nitrogênio sobre o desenvolvimento de Ora Pro Nóbis (Pereskia aculeata Mill) e a concentração de proteína nas folhas. Manejo e Tratos Culturais
2021
PIJ10288-2021 OBTENÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL ADICIONADA DE POLPA DE UMBU (Spondias tuberosa) DESIDRATADA Tecnologia das Bebidas
2020
PIJ8703-2020 Produção e caracterização de filmes de tubérculos obtidos por Cast-tape drying e liofilização Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PIJ8853-2020 INFLUÊNCIA DE VARIÁVEIS DE PROCESSO SOBRE A DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA DE UMBÚ (Spondias tuberosa) SEGUIDA DE SECAGEM SOLAR Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PIJ8936-2020 Desenvolvimento de manteiga saborizada Tecnologia de Produtos de Origem Animal
2019
PVJ7506-2019 Desenvolvimento de Filmes Biodegradáveis a partir de Polpa de Acerola elaborados por Cast-tape drying Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVJ7938-2019 Avaliação do potencial antioxidante de subprodutos de frutos da região Nordeste buscando sua revalorização Aproveitamento de Subprodutos
PVJ8136-2019 SECAGEM SOLAR DE BATATA DOCE (Ipomoea batatas) PARA ELABORAÇÃO DE CHIPS E CERVEJA ARTESANAL Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVB8170-2019 Desenvolvimento de novos processos e produtos alimentícios Alimentos
2018
PVJ6391-2018 Desidratação de frutas tropicais por Cast-tape drying para obtenção de novos produtos Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVJ6519-2018 AVALIAÇÃO DA SECAGEM SOLAR DO FRUTO DA PALMA (Opuntia fícus indica) E ELABORAÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL UTILIZANDO O PRODUTO DESIDRATADO Tecnologia das Bebidas
PVJ6634-2018 Epistemologia e ética aplicada à ecologia e a evolução Ecologia Teórica
PVJ6774-2018 UTILIZAÇÃO DO LEITELHO NO DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS LÁCTEOS FUNCIONAIS Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PVJ7111-2018 Avaliação do efeito do “stress salino” sobre o desenvolvimento inicial de Ora Pro Nóbis (Pereskia aculeata Mill) Manejo e Tratos Culturais
2017
PVJ5333-2017 Desidratação de frutas por Cast-tape drying Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVJ5380-2017 DESENVOLVIMENTO DE SECADOR SOLAR E ELABORAÇÃO DE CERVEJA UTILIZANDO FRUTA-PÃO DESIDRATADA COMO ADJUNTO DE MALTE Tecnologia das Bebidas
PVJ6152-2017 UTILIZAÇÃO DE PALMA FORRAGEIRA (Opuntia ficus indica) EM RECEITAS REGIONAIS-CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal

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