DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2024 | ||||
PIJ13904-2024 | Ação sanitizante do ultrassom combinado com extratos hidroetanólicos da Caatinga sobre a superfície de umbu (Spondias tuberosa) | Microbiologia de Alimentos | ||
PIJ14001-2024 | Produção de chips de batata-doce | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PIB14084-2024 | Desidratação da polpa do coco verde por Cast-tape drying e estufa de circulação de ar | Aproveitamento de Subprodutos | ||
PIJ14156-2024 | Elaboração de biscoito sem glúten a partir de farinha de batata-doce | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PIJ14246-2024 | DIAGNÓSTICO DA PRODUÇÃO DE PRODUTOS LÁCTEOS NO MUNICÍPIO DE NOSSA SENHORA DA GLÓRIA SE: APLICAÇÃO DA ANÁLISE SWOT | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
PIB14508-2024 | Desenvolvimento de uma bebida fermentada a base de frutos de cactáceas e frutos tropicais | Microbiologia de Alimentos | ||
PIB14518-2024 | DESENVOLVIMENTO DE SORVETE A PARTIR DE LEITE DE SOJA E RESÍDUOS DO MELÃO COM FARINHA DE BETERRABA | Microbiologia de Alimentos | ||
2023 | ||||
PIB12471-2023 | Produção e caracterização de filmes poliméricos ativos obtidos por cast-tape drying | Embalagens de Produtos Alimentares | ||
PIJ12472-2023 | Produção de vegetais desidratados | Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais | ||
PIJ12535-2023 | Avaliação do potencial antimicrobiano de extratos obtidos a partir de espécies vegetais do bioma da Caatinga | Microbiologia de Alimentos | ||
PIJ12539-2023 | Uso de farinha de batata-doce para produção de massa alimentícia sem glúten | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PIJ12637-2023 | EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS DE PLANTAS DA CAATINGA UTILIZANDO SOLVENTES VERDES | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PIB12792-2023 | Desenvolvimento de novos produtos com uso de resíduos agroindustriais | Alimentos | ||
PIB12828-2023 | Obtenção e caracterização de microverdes cultivados em diferentes substratos e filtros de luz | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PIB12943-2023 | AVALIAÇÃO DO USO DE EMBALAGEM BIODEGRADÁVEL NO ACONDICIONAMENTO DE HAMBÚRGUERES | Microbiologia de Alimentos | ||
PEB13114-2023 | Desidratação de frutas tropicais por cast-tape drying e liofilização para obtenção de novos produtos | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PIB13230-2023 | Desidratação de frutas tropicais por cast-tape drying e liofilização para obtenção de novos produtos | Instalações Industriais de Produção de Alimentos | ||
PIB13232-2023 | Desenvolvimento de um suplemento alimentar a base de suco de beterraba para esportistas | Microbiologia de Alimentos | ||
2022 | ||||
PIJ11146-2022 | Parece mas não é: uso do trade dress em produtos do setor lácteo comercializados em Sergipe | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PIJ11186-2022 | Produção e caracterização de microverdes em pó | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PEJ11200-2022 | Produção de brotos comestíveis desidratados por diferentes métodos de secagem | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PIJ11313-2022 | Estudos dos processos de desidratação de ora-pro-nóbis | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PIJ11483-2022 | Cultivo de brotos vegetais comestíveis e estudo de processos para a produção de brotos desidratados | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PIB11768-2022 | Desenvolvimento de novos produtos com uso de resíduos agroindustriais | Alimentos | ||
PIB11782-2022 | Desenvolvimento de novos produtos com uso de resíduos agroindustriais | Alimentos | ||
PIJ11860-2022 | Avaliação de diferentes doses de nitrogênio sobre o desenvolvimento de Ora Pro Nóbis (Pereskia aculeata Mill) e a concentração de proteína nas folhas. | Manejo e Tratos Culturais | ||
2021 | ||||
PIJ10288-2021 | OBTENÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL ADICIONADA DE POLPA DE UMBU (Spondias tuberosa) DESIDRATADA | Tecnologia das Bebidas | ||
2020 | ||||
PIJ8703-2020 | Produção e caracterização de filmes de tubérculos obtidos por Cast-tape drying e liofilização | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PIJ8853-2020 | INFLUÊNCIA DE VARIÁVEIS DE PROCESSO SOBRE A DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA DE UMBÚ (Spondias tuberosa) SEGUIDA DE SECAGEM SOLAR | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PIJ8936-2020 | Desenvolvimento de manteiga saborizada | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
2019 | ||||
PVJ7506-2019 | Desenvolvimento de Filmes Biodegradáveis a partir de Polpa de Acerola elaborados por Cast-tape drying | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVJ7938-2019 | Avaliação do potencial antioxidante de subprodutos de frutos da região Nordeste buscando sua revalorização | Aproveitamento de Subprodutos | ||
PVJ8136-2019 | SECAGEM SOLAR DE BATATA DOCE (Ipomoea batatas) PARA ELABORAÇÃO DE CHIPS E CERVEJA ARTESANAL | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVB8170-2019 | Desenvolvimento de novos processos e produtos alimentícios | Alimentos | ||
2018 | ||||
PVJ6391-2018 | Desidratação de frutas tropicais por Cast-tape drying para obtenção de novos produtos | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVJ6519-2018 | AVALIAÇÃO DA SECAGEM SOLAR DO FRUTO DA PALMA (Opuntia fícus indica) E ELABORAÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL UTILIZANDO O PRODUTO DESIDRATADO | Tecnologia das Bebidas | ||
PVJ6634-2018 | Epistemologia e ética aplicada à ecologia e a evolução | Ecologia Teórica | ||
PVJ6774-2018 | UTILIZAÇÃO DO LEITELHO NO DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS LÁCTEOS FUNCIONAIS | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PVJ7111-2018 | Avaliação do efeito do stress salino sobre o desenvolvimento inicial de Ora Pro Nóbis (Pereskia aculeata Mill) | Manejo e Tratos Culturais | ||
2017 | ||||
PVJ5333-2017 | Desidratação de frutas por Cast-tape drying | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVJ5380-2017 | DESENVOLVIMENTO DE SECADOR SOLAR E ELABORAÇÃO DE CERVEJA UTILIZANDO FRUTA-PÃO DESIDRATADA COMO ADJUNTO DE MALTE | Tecnologia das Bebidas | ||
PVJ6152-2017 | UTILIZAÇÃO DE PALMA FORRAGEIRA (Opuntia ficus indica) EM RECEITAS REGIONAIS-CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal |
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