2006, Franciele Spier, Raquel Aparecida Nunes, Angelise Durigon, Luiz Carlos Gutkoski, Calibração de aparelho de determinação da atividade de água e o seu emprego na avaliação em produtos de umidade intermediária, , Resumo, ISSN:
2006, Angelise Durigon, Franciele Spier, Luiz Eichelberger, João Anaracy Santin, José Antônio Portella, Efeito da secagem com ar natural forçado na acidez de grãos de milho armazenados em silos tipo alambrado, , Resumo, ISSN:
2007, Luiz Carlos Gutkoski, Angelise Durigon, Amilton Cesar Telo da Silva, Simone Mazzutti, Vânia Zanella Pinto, Tânia Aparecida Soster Santetti, Efeito do tempo de maturação de grãos nas propriedades reológicas da farinha de trigo, , Resumo, ISSN:
2007, Rosana Colussi, Angelise Durigon, Simone Mazzutti, Vânia Zanella Pinto, Luiz Carlos Gutkoski, Efeito do período de maturação de grãos nas propriedades reológicas de farinha de trigo, , Anais, ISSN:
2007, Ana Gabriela Ganzer, Luiz Carlos Gutkoski, Angelise Durigon, Débora de Freitas Teixeira, Franciele Spier, MAURÍCIO OLIVEIRA, Avaliação de características sensoriais de bolos elaborados com farinha de aveia como substituto de gordura, , Resumo, ISSN:
2007, Ana Gabriela Ganzer, Luiz Carlos Gutkoski, Débora de Freitas Teixeira, Rosana Colussi, Angelise Durigon, Telma Elita Bertolin, Características físicas de bolos elaborados com farinha de aveia, , Resumo, ISSN:
2007, Luiz Carlos Gutkoski, Rosana Colussi, Angelise Durigon, Simone Mazzutti, Amilton Cesar Telo da Silva, Diego Baesso Colett, Efeito do tempo de maturação de grãos nas propriedades físicas da farinha de trigo, , Resumo, ISSN:
2007, Simone Mazzutti, Rosana Colussi, Angelise Durigon, Diego Baesso Colett, Efeito do tempo de maturação de grãos nas propriedades físicas da farinha de trigo, , Resumo, ISSN:
2008, Simone Mazzutti, Angelise Durigon, Rosana Colussi, Tânia Aparecida Soster Santetti, Luciane Maria Colla, Luiz Carlos Gutkoski, Qualidade tecnológica de marcas comerciais de farinhas de trigo, , Anais, ISSN:
2008, Angelise Durigon, Luiz Carlos Gutkoski, Simone Mazzutti, Vânia Zanella Pinto, Diego Baesso Colett, Determinação da atividade amilolítica em farinha de trigo adicionada de alfa-amilase fúngica, , Anais, ISSN:
2008, Luiz Carlos Gutkoski, Angelise Durigon, Simone Mazzutti, Vânia Zanella Pinto, Diego Baesso Colett, INFLUÊNCIA DA ENZIMA ALFA-AMILASE FÚNGICA NAS CARACTERÍSTICAS REOLÓGICAS DE FARINHA DE TRIGO, , Anais, ISSN:
2008, Angelise Durigon, Luiz Carlos Gutkoski, Débora de Freitas Teixeira, Telma Elita Bertolin, Influência da adição de aveia e de gordura nas características tecnológicas de bolos, , Resumo, ISSN:
2008, Gutkoski, Luiz Carlos, Durigon, Angelise, Mazzutti, Simone, Silva, Amilton César Telo da, Elias, Moacir Cardoso, Angelise Durigon, Efeito do período de maturação de grãos nas propriedades físicas e reológicas de trigo, Ciência e Tecnologia de Alimentos (Impresso), , ISSN: 01012061
2008, Amilton Cesar Telo da Silva, Angelise Durigon, Luiz Carlos Gutkoski, Rosana Colussi, Luciane Maria Colla, Qualidade tecnológica de pães elaborados com farinha mista de trigo e fécula de mandioca e adição de gomas, , Anais, ISSN:
2008, Angelise Durigon, Ênio Demartini, Simone Mazzutti, Morgana Bervian, Vânia Zanella Pinto, Luiz Carlos Gutkoski, Avaliação da qualidade tecnológica de farinhas de trigo em diagrama de moinho comercial, , Anais, ISSN:
2008, Morgana Bervian, Rosana Colussi, Andriele Mann, Vânia Zanella Pinto, MAZZUTTI, S, Angelise Durigon, Características tecnológicas de massas alimentícias secas enriquecidas com farinha de aveia e microalgas, , Resumo, ISSN:
2009, Morgana Bervian, Andriele Mann, Angelise Durigon, L Borges, Telma Elita Bertolin, Luiz Carlos Gutkoski, Densidade, absorção e solubilidade em água de misturas ternárias, , Resumo, ISSN:
2009, Angelise Durigon, Simone Mazzutti, Karise Cezare, Moacir Cardoso Elias, Luiz Carlos Gutkoski, Teste laboratorial de avaliação funcional de farinha de trigo para produção de bolo., , Resumo, ISSN:
2009, João Anaracy Santin, Luiz Carlos Gutkoski, Luiz Eichelberger, José Antônio Portella, Angelise Durigon, Qualidade microbiológica de grãos de milho armazenados em silos de alambrado e secados com ar natural forçado, Revista Brasileira de Milho e Sorgo (Impresso), , ISSN: 1676689X
2009, Luiz Carlos Gutkoski, Angelise Durigon, Simone Mazzutti, Luis Eduardo Magnam, C Dalbosco, Avaliação da qualidade de farinhas de trigo para a produção de bolo tipo Inglês, , Resumo, ISSN:
2009, Angelise Durigon, Rosana Colussi, Simone Mazzutti, Tânia Aparecida Soster Santetti, Vera Maria Klajn, Luiz Carlos Gutkoski, Procedimento para teste laboratorial de panificação de bolo tipo inglês, , Anais, ISSN:
2009, Luiz Carlos Gutkoski, Angelise Durigon, Simone Mazzutti, Vânia Zanella Pinto, Luciane Maria Colla, Telma Elita Bertolin, Emprego do método número de queda fúngico na determinação de alfa-amilase em farinha de trigo, Brazilian journal of food technology (Impresso), , ISSN: 15167275
2009, Morgana Bervian, Rosana Colussi, Angelise Durigon, Luciane Maria Colla, Jorge Costa, Luiz Carlos Gutkoski, Análise sensorial de massas alimentícias secas enriquecidas com farinha de aveia e microalgas, , Resumo, ISSN:
2009, Gutkoski, Luiz Carlos, Teixeira, Débora Marli de Freitas, Durigon, Angelise, Ganzer, Ana Gabriela, Bertolin, Telma Elita, Colla, Luciane Maria, Angelise Durigon, Influência dos teores de aveia e de gordura nas características tecnológicas e funcionais de bolos, Ciência e Tecnologia de Alimentos (Impresso), , ISSN: 01012061
2010, Luiz Carlos Gutkoski, Simone Mazzutti, Angelise Durigon, Rosana Colussi, Karise Cezare, Luciane Maria Colla, Efeito do extrato de malte de aveia nas características físicas de pão de fôrma, , Anais, ISSN:
2010, Luiz Carlos Gutkoski, Simone Mazzutti, Angelise Durigon, Rosana Colussi, Karise Cezare, Luciane Maria Colla, Efeito do extrato de malte de aveia nas características físicas de pão de fôrma, Brazilian journal of food technology (Impresso), , ISSN: 15167275
2010, JANETE DELIBERALLI, MAURÍCIO OLIVEIRA, Angelise Durigon, ALVARO RENATO GUERRA DIAS, Luiz Carlos Gutkoski, Moacir Cardoso Elias, Efeitos de processo de secagem e tempo de armazenamento na qualidade tecnológica de trigo, Ciência e Agrotecnologia (UFLA), , ISSN: 14137054
2010, Leandro da Conceição Oliveira, Angelise Durigon, Simone Mazzutti, Caroline Dellinghausen BORGES, Moacir Cardoso Elias, Luiz Carlos Gutkoski, ESTUDO COMPARATIVO ENTRE MÉTODOS DE EXTRAÇÃO DE β-GLICANAS EM GRÃOS DE AVEIA BRANCA, Alimentos e Nutrição (UNESP. Marilia), , ISSN: 01034235
2010, Simone Mazzutti, Angelise Durigon, Biduski, B, Lângaro, N.C, Luiz Carlos Gutkoski, Avaliação de características sensoriais de pão de forma adicionados de extrato de malte de aveia, , Resumo, ISSN:
2011, Angelise Durigon, MAZUTTI, M. A., HELEN TREICHEL, Altemir José Mossi, André Poloni, Avaliação cinética e determinação do coeficiente de difusividade efetiva na secagem de tomate italiano por diferentes técnicas, , Resumo, ISSN:
2011, Luiz Carlos Gutkoski, Angelise Durigon, Simone Mazzutti, Karise Cezare, Luciane Maria Colla, Influência do tipo de farinha de trigo na elaboração de bolo tipo inglês, Brazilian journal of food technology (Impresso), , ISSN: 15167275
2011, Angelise Durigon, MAZUTTI, M. A., HELEN TREICHEL, Altemir José Mossi, Luiz Carlos Gutkoski, Biduski, B, Efeito das condições de secagem na qualidade da cor e textura de tomate italiano, , Resumo, ISSN:
2013, Angelise Durigon, MAZUTTI, MÁRCIO ANTÔNIO, MOSSI, ALTEMIR JOSÉ, TREICHEL, HELEN, Efeito da temperatura sobre a cinética de secagem e a cor do tomate italiano, BBR - Biochemistry and Biotechnology Reports, Revista Cientifica, ISSN: 23165200
2014, Angelise Durigon, Marta Fernanda Zotarelli, Bruno Augusto Mattar Carciofi, João Borges Laurindo, ESTUDO DA PRODUÇÃO DE TOMATE EM PÓ POR REFRACTANCE WINDOW E POR LIOFILIZAÇÃO, XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Resumo Expandido, ISSN:
2014, Angelise Durigon, Emanuelle Parisotto, Marta Fernanda Zotarelli, João Borges Laurindo, Bruno Augusto Mattar Carciofi, ESTUDO DA DESIDRATAÇÃO DE EXTRATO DE CAFÉ POR REFRACTANCE WINDOW PARA A OBTENÇÃO DE CAFÉ SOLÚVEL, XX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Anais, ISSN:
2014, Marta Fernanda Zotarelli, Angelise Durigon, Bruno Augusto Mattar Carciofi, João Borges Laurindo, Secagem de polpa de manga utilizando refractance window, , Resumo, ISSN:
2014, Ana Caroline Cichella Frabetti, Angelise Durigon, João Borges Laurindo, Estudo da produção de goiaba em pó por refractance window, , Resumo, ISSN:
2015, Angelise Durigon, Marta Fernanda Zotarelli, Giustino Tribuzzi, João Borges Laurindo, Production of edible films from mango and tomato pulps by refractance window drying, , Resumo, ISSN:
2015, Neila Silvia Pereira dos Santos Richards, Isadora Barreto, Angelise Durigon, Paula de Souza Gimenez, Qualidade microbiológica de queijos artesanais da região central do RS, , Resumo, ISSN:
2015, TOMICKI, LETÍCIA, RIGO, ALINE ANDRESSA, Angelise Durigon, Gutkoski, Luiz Carlos, ZENI, JAMILE, VALDUGA, EUNICE, STEFFENS, CLARICE, TONIAZZO, GECIANE, Elaboração e avaliação da qualidade de macarrão isento de glúten, Ciência Rural, Revista Cientifica, ISSN: 16784596
2015, CASTOLDI, M., Marta Fernanda Zotarelli, Angelise Durigon, Bruno Augusto Mattar Carciofi, João Borges Laurindo, Production of Tomato Powder by Refractance Window Drying, Drying Technology, Revista Cientifica, ISSN: 07373937
2015, Neila Silvia Pereira dos Santos Richards, Isadora Barretto, Angelise Durigon, Jade V. Link, João Borges Laurindo, Desidratação de queijos comerciais por processo de micro-ondas à vácuo, Congresso Internacional do Leite, Resumo Expandido, ISSN:
2016, Angelise Durigon, Paula de Souza Gimenez, Emanuelle Parisotto, Bruno Augusto Mattar Carciofi, LAURINDO, JOÃO BORGES, Cast-tape drying of food pulps for the production of powderes products, Conference of Food Engineering, Resumo, ISSN:
2016, Angelise Durigon, Paula de Souza Gimenez, Emanuelle Parisotto, Bruno Augusto Mattar Carciofi, LAURINDO, JOÃO BORGES, SECAGEM DE POLPA DE TOMATE POR CAST-TAPE DRYING USANDO DIFERENTES SUPORTES FLEXÍVEIS, XXV Congresso de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Anais, ISSN:
2016, Angelise Durigon, Paula de Souza Gimenez, Bruno Augusto Mattar Carciofi, João Borges Laurindo, CAST-TAPE DRYING OF TOMATO JUICE FOR THE PRODUCTION OF POWDERED TOMATO, 18th World Congress of Food Science and Technology, Resumo, ISSN:
2016, Angelise Durigon, Paula de Souza Gimenez, Bruno Augusto Mattar Carciofi, João Borges Laurindo, Cast-tape drying of tomato juice for the production of powdered tomato
, Food and Bioproducts Processing, Revista Cientifica, ISSN: 0960-3085
2017, ZOTARELLI, MARTA FERNANDA, DA SILVA, VANESSA MARTINS, Angelise Durigon, HUBINGER, MIRIAM DUPAS, LAURINDO, JOÃO BORGES, Production of mango powder by spray drying and cast-tape drying, Powder Technology (Print), Revista Cientifica, ISSN: 00325910
2017, Angelise Durigon, Emanuelle Iaçana Berté Parisotto, Bruno Augusto Mattar Carciofi, João Borges Laurindo, Heat Transfer and Drying Kinetics of Tomato Pulp Processed by Cast-Tape Drying, Drying Technology, Revista Cientifica, ISSN: 0737-3937
2017, P.G. Souza, A.Durigon, J.B. Laurindo, B.A.M. Carciofi, EFEITO DA TEMPERATURA DE SECAGEM NA RECONSTITUIÇÃO DE AÇAÍ (EUTERPE OLERACEA MART.) EM PÓ PRODUZIDO POR CAST-TAPE DRYING E LIOFILIZAÇÃO
, XXVCongresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Resumo Expandido, ISSN:
2017, FRABETTI, A. C. C. ; Durigon, Angelise ; GIMENEZ, P. S. ; LAURINDO, JOÃO BORGES, CHARACTERIZATION OF GUAVA (Psidium guajava L.) PULP POWDER BY CAST-TAPE DRYING, 12 Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Resumo, ISSN:
2017, GIMENEZ, P. S. ; DURIGON, A. ; CARCIOFI, B. A. M. ; LAURINDO, JOÃO BORGES, CAST-TAPE DRYING: AN ALTERNATIVE TECHNOLOGY TO PRODUCE AÇAI POWDER, 12 Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Anais, ISSN:
2018, CALAZANS, C. C. ; DURIGON, A. ; Cruz, S. O. ; Ribeiro, G. T. ; Silva, F. O, BEE DIVERSITY AND POLLINATION OF Psidium guajava L. cv. paluma (MYRTACEAE), NE, BRAZIL, XI International Symposium on Pollination, Resumo, ISSN:
2018, Ana Caroline Cichella Frabetti, Angelise Durigon, João Borges Laurindo, Effect of process variables on the drying of guava pulp by cast-tape drying, LWT - Food Science and Technology, Jornal Cientifico, ISSN: LWT-D-18-00266R1
2018, Cruz, S. O.; DURIGON, A.; Silva, F. O., ANÁLISE QUALITATIVA E QUANTITATIVA DE FRUTOS DA GOIABEIRA (PSIDIUM GUAJAVA L.) ADVINDOS DE EXPERIMENTOS DE POLINIZAÇÃO EM REGIÕES DO ALTO SERTÃO, SE, Livro de Resumos 28º Encontro de Iniciação Científica - EIC, Resumo, ISSN:
2018, SILVA, L. S.; DURIGON, A., DESIDRATAÇÃO DE CAJÁ POR CAST-TAPE DRYING, Livro de Resumos 28º Encontro de Iniciação Científica - EIC, Resumo, ISSN:
2018, Lucimara Santos Silva, Danilo Santos Souza, ANNY KELLY VASCONCELOS DE OLIVEIRA LIMA e Angelise Durigon, PRODUÇÃO DE CAJÁ DESIDRATADO POR CAST- TAPE DRYING , IV Encontro Nacional da Agroindústria, Anais, ISSN:
2019, Silva, F. O.; CALAZANS, C. C.; DURIGON, A.; Danilo Boscolo; Ribeiro, G. T., Landscape and farm management effects on bee assemblage and pollination in guava crop (Psidium guajava L.) in the semiarid Caatinga, Sergipe, Brazil, 46th Apimondia - International Apicultural Congress, Resumo, ISSN:
2019, SILVA, L. S.; DURIGON, A., Filmes Comestíveis de Goiaba Obtidos por Cast-Tape Drying, Livros de Resumo, Resumo, ISSN:
2019, SOUZA, D. S.; ANDRADE, V. V. S.; Silva, F. O.; OLIVEIRA, F. A.; COSTA, C. R. A.; DURIGON, A., ORIENTAÇÃO AOS FEIRANTES PARA O REAPROVEITAMENTO DE RESÍDUOS ORGÂNICOS EM COMPOSTEIRAS, Anais da Semana Territorial de Bioeconomia do Alto Sertão Sergipano, Anais, ISSN: 978-85-5722-370-7
2019, SILVA, L. S.; SOUZA, D. S.; LAURINDO, JOÃO BORGES; Silva, F. O.; DURIGON, A., ELABORAÇÃO E ESTUDO DE FILMES COMESTÍVEIS DE GOIABA (Psidium guajava L.) OBTIDOS POR CAST-TAPE DRYING, V Encontro Nacional da Agroindústria, Anais, ISSN: 978-65-80968-22-0
2019, CARMO, R. M. O.; OLIVEIRA, A. A.; SANTOS, M. J. G.; MAZZUTTI, S.; SANTOS, F. T.; DURIGON, A., AÇÕES DE ORIENTAÇÃO AOS FEIRANTES PARA PROCESSAMENTO DE FRUTAS, LEGUMES E HORTALIÇAS, Anais Semana de Bioeconomia do Alto Sertão Sergipano, Anais, ISSN: 978-85-5722-370-7
2020, Marta Fernanda Zotarellia,, Angelise Durigona, Vanessa Martins da Silva, Miriam Dupas Hubinger, João Borges Laurindo, REHYDRATION OF MANGO POWDERS PRODUCED BY CAST-TAPE DRYING, FREEZE DRYING AND SPRAY DRYING, Drying Technology, Revista Cientifica, ISSN: 0737-3937
2020, Andrade, V. V. S; Durigon, A., Obtenção de Filmes Biodegradáveis a partir de polpa de acerola elaboradas por cast-tape drying, 30º Encontro de Iniciação Científica da UFS, Anais, ISSN:
2021, ANGELISE DURIGON, RAFAEL SARMENTO DA SILVA, NAYARA VILHENA AGUIAR, ANTÔNIO MARTINS DE OLIVEIRA JUNIOR, PHYSICOCHEMICAL CHARACTERIZATION OF TUCUMÃ POWDER OBTAINED BY CAST-TAPE DRYING AND FREEZE DRYING, II CONGRESSO INTERNACIONAL DA AGROINDÚSTRIA - CIAGRO 2021 ISSN, Anais, ISSN:
2021, Ana Caroline FRABETTI, Angelise DURIGON, João LAURINDO, Jaqueline Oliveira de MORAES, Bruno CARCIOFI, Physicochemical characterization and quantification of bioactive compounds of guava powder produced by cast-tape drying, Food Science and Technology, Jornal Cientifico, ISSN: 0101-2061
2021, VALERIA VITORIA SANTOS ANDRADE, Angelise Durigon, Produção e Caracterização de filmes de batata-doce obtidos por cast-tape drying e liofilização, 31º Encontro de Iniciação Científica - EIC da UFS, Resumo, ISSN:
2021, Rafael Sarmento da Silva, Nayara Vilhena Aguiar, Angelise Durigon, Antônio Martins de Oliveira Jr
, Cast-tape drying and freeze drying of tucumã pulp into powder, Journal of Food Process Engineering, Jornal Cientifico, ISSN: 1745-4530
2023, Angelise Durigon; Guilherme Freitas Meira; Alisson Marcel Souza de Oliveira;
Francisca Pereira de Moraes; Frederico Alberto de Oliveira, MICROVERDES DE BETERRABA (Beta vulgaris L.) DESIDRATADOS POR UM MÉTODO COMBINADO DE FOAM MAT E LIOFILIZAÇÃO, IV Congresso Internacional da Agroindústria, Anais, ISSN:
2023, VALÉRIA VITÓRIA SANTOS ANDRADE ,Simone Mazzutti,João
Paulo Natalino de Sá ,Marta Fernanda Zotarelli, Angelise Durigon, FILME COMESTÍVEL DE CENOURA (Daucus carota L.) OBTIDO POR CAST-APE
DRYING, IV Congresso Internacional da Agroindústria, Anais, ISSN:
Quantidade de itens: 69
2010, , Boas Práticas de Fabricação de Alimentos - BPF, Projeto Saúde na Comunidade,
2010, , Efeito do extrato de malte de aveia nas características físicas de pão de forma, 3 Simpósio de Segurança Alimentar,
2016, , O EFEITO DA TEMPERATURA DE SECAGEM NA PRODUÇÃO E RECONSTITUIÇÃO DE AÇAÍ EM PÓ PRODUZIDO POR CAST-TAPE DRYING E LIOFILIZAÇÃO, XXV Congresso de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
2016, DURIGON, A.; GIMENEZ, P. S.; CARCIOFI, B. A. M.; LAURINDO, J. B., Cast-tape drying of tomato juice for the production of powdered tomato, 18th World Congress of Food Science and Technology, Resumo
2016, DURIGON, A.; GIMENEZ, P. S.; PARISOTTO, E.; CARCIOFI, B. A. M.; LAURINDO, JOÃO BORGES, Cast-tape drying of food pulps for the production of powderes products, Conference of Food Engineering, Resumo
2017, GIMENEZ, P. S.; DURIGON, A.; CARCIOFI, B. A. M.; LAURINDO, JOÃO BORGES, CAST-TAPE DRYING: AN ALTERNATIVE TECHNOLOGY TO PRODUCE AÇAI POWDER, 12 Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Resumo
2017, FRABETTI, A. C. C.; Durigon, Angelise; GIMENEZ, P. S.; LAURINDO, JOÃO BORGES, CHARACTERIZATION OF GUAVA (Psidium guajava L.) PULP POWDER BY CAST-TAPE DRYING, 12 Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Resumo
2017, Angelise Durigon, CAST-TAPE DRYING: UMA TECNOLOGIA ALTERNATIVA PARA A PRODUÇÃO DE ALIMENTOS EM PÓ, V Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos, Outros
2018, Angelise Durigon, Processos de Secagem de Alimentos, Processos de Secagem de Alimentos, Outros
2018, Angelise Durigon, Vamos falar de Alimentos: produção agroecológica e camponesa, Vamos falar de Alimentos: produção agroecológica e camponesa, Outros
2018, Lucimara Santos Silva, Angelise Durigon, DESIDRATAÇÃO DE CAJÁ POR CAST-TAPE DRYING, 28º Encontro de Iniciação Científica - EIC da UFS, Resumo
2018, Cruz, S. O.; DURIGON, A.; Silva, F. O., ANÁLISE QUALITATIVA E QUANTITATIVA DE FRUTOS DA GOIABEIRA (PSIDIUM GUAJAVA L.) ADVINDOS DE EXPERIMENTOS DE POLINIZAÇÃO EM REGIÕES DO ALTO SERTÃO, SE, 28º Encontro de Iniciação Científica - EIC, Resumo
2018, Angelise Durigon, DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS DESIDRATADOS, V SEMAC - CAMPUS DO SERTÃO 2018, Outros
2018, Lucimara Santos Silva; Danilo Santos Souza; Anny Kelly Vasconcelos de Oliveira Lima; Angelise Durigon, PRODUÇÃO DE CAJÁ DESIDRATADO POR CAST-TAPE DRYING, IV Encontro Nacional de Agroindústria, Trabalho Completo
2019, FABIANA OLIVEIRA DA SILVA
VALDIR RIBEIRO JUNIOR
ANA CLAUDIA CAMPOS
ANDRESA DE PAIVA PEREIRA
DANILO BOSCOLO
FREDERICO ALBERTO DE OLIVEIRA
EDIMUNDO FLAMEL SANTOS DE SA
JUAN MANUEL RUIZ ESPARZA AGUILAR
ANGELISE DURIGON
, Avaliação socioeconomica e ambiental das práticas amigáveis e não amigáveis aos polinizadores no alto Sertão sergipano, II Workshop de avaliação e encerramento do projeto, Outros
2019, SOUZA, D. S.; ANDRADE, V. V. S.; Silva, F. O.; OLIVEIRA, F. A.; COSTA, C. R. A.; DURIGON, A, ORIENTAÇÃO AOS FEIRANTES PARA O REAPROVEITAMENTO DE RESÍDUOS ORGÂNICOS EM COMPOSTEIRAS, Semana de Bioeconomia do Alto Sertão Sergipano, Resumo
2019, Silva, F. O.; CALAZANS, C. C.; DURIGON, A.; Danilo Boscolo; Ribeiro, G. T., Silva, F. O.; Landscape and farm management effects on bee assemblage and pollination in guava crop (Psidium guajava L.) in the semiarid Caatinga Sergipe, Brazil, 46th Apimondia - International Apicultural Congress, Resumo
2019, SILVA, L. S.; DURIGON, A., Filmes Comestíveis de Goiaba Obtidos por Cast-Tape Drying, 29 Encontro de Iniciação Científica, Resumo
2019, SILVA, L. S.; SOUZA, D. S.; LAURINDO, JOÃO BORGES; Silva, F. O.; DURIGON, A., ELABORAÇÃO E ESTUDO DE FILMES COMESTÍVEIS DE GOIABA (Psidium guajava L.) OBTIDOS POR CAST-TAPE DRYING, V Encontro Nacional da Agroindústria, Trabalho Completo
2019, Angelise Durigon, Frutas regionais: como agregar valor com seu processamento, SEMANA TERRITORIAL DE BIOECONOMIA DO ALTO SERTÃO SERGIPANO, Outros
2019, CARMO, R. M. O.; OLIVEIRA, A. A.; SANTOS, M. J. G.; MAZZUTTI, S.; SANTOS, F. T.; DURIGON, A., AÇÕES DE ORIENTAÇÃO AOS FEIRANTES PARA PROCESSAMENTO DE FRUTAS, LEGUMES E HORTALIÇAS, Semana de Bioeconomia do Alto Sertão Sergipano, Resumo
Quantidade de itens: 21
2021, ÉTICA: PERCEPÇÃO DE DISCENTES DOS CURSOS DAS CIÊNCIAS AGRÁRIAS SOBRE OS CONCEITOS E VALORES QUE A EMBASAM., As Vicissitudes da Pesquisa e da Teoria nas Ciências Agrárias, Silva Júnior, Aécio ; Durigon, Angelise ; Oliveira, Frederico Alberto de ; Silva, Fabiana Oliveira da
2022, Utilização de Kombucha e sua comercialização, Tendências e Estratégias para a Agroindústria do Futuro, JALISON BARRETO DOS SANTOS, ANGELISE DURIGON, JANE DELANE REIS PIMENTE e ACENINI LIMA BALIEIRO
2022, SUSTENTABILIDADE E ALIMENTOS: PERCEPÇÕES DOS ALUNOS DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS EM UM CAMPUS DO SEMIÉRIDO SERGIPANO, Tendências e Estratégias para a Agroindústria do Futuro, Angelise Durigon; Acenini Lima Balieiro; João Paulo Natalino de Sá, Denise Ribeiro de Freitas; Simone
Mazzutti
2022, PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES DE BATATA-DOCE OBTIDOS POR CAST-TAPE DRYING, Tendências e Estratégias para a Agroindústria do Futuro, Valéria Vitória Santos Andrade; Simone Mazzutti; Danilo Santos Souza; Angelise Durigon
Quantidade de itens: 4
2019, A Biodiversidade que Gera Frutos no Semiárido: o caso da goiabeira., DURIGON, A.; PEREIRA, A. P. ; VIANA, B. F. ; SILVA, C. ; CALAZANS, C. C. ; Danilo Boscolo ; SPARZA, D. P. B. R. ;
OLIVEIRA, F. A. ; Silva, F. O. ; OLIVEIRA, F. F. ; Ribeiro, G. T. ; MATOS, J. L. ; AGUILAR, J. M. R. E. ; BARRETO, L. M. G. ;
GARIBALDI, L. A. ; Cruz, S. O. ; RIBEIRO JUNIOR, V.
Quantidade de itens: 1
2023,
Bebida Probiótica a base de água de coco e fruta nativa,
MAYANNE LAYSE DA SILVA CORREIA; MAIARA OLIVEIRA REIS SANTOS; ADRIAN RAMOS PIO; TATIANA PACHECO NUNES; LUCÉLIA DA CUNHA RODRIGUES GUIMARÃES; TANIA MARIA BRITO FERREIRA DE OLIVEIRA; ALINE ANDRADE REIS; GRASIELLA MOURA NUNES; CRISTINA BANI CORRÊA; MARCELO AUGUSTO GUTIERREZ CARNELOSSI; PATRICIA BELTRAO LESSA CONSTANT; ANGELISE DURIGON; ALESSANDRA ALMEIDA CASTRO PAGANI; LARISSA MIRELLA SAO PEDRO SANTOS; AILA PEREIRA OLIVEIRA
Quantidade de itens: 1
2013, Monografia de Graduação PRODUÇÃO DE IOGURTE DESNATADO EM PÓ POR REFRACTANCE WINDOW, Fábio Uilan Lopes
2013, Monografia de Graduação Desidratação osmótica de uva (Vitisvinifera L.) da cultivar crimson, Helô Amante Miot
2014, Monografia de Graduação Estudo da produção de goiaba em pó por Refractance Window, Liofilização e Spray Drying, Ana Carolina Cichella Frabetti
2014, Monografia de Graduação Desidratação de iogurte desnatado por Refractance Window e por ciclos de aquecimento-pulso de vácuo, Felipi Luiz Manenti
2018, Qualificação de Mestrado Pimenta rosa (Schinus terebinthifoliusR.): obtenção e caracterização do produto seco por refractance window, Raquel Clasen Pich
2018, Qualificação de Mestrado SECAGEM DE POLPA DE TUCUMÃ (Astrocaryum vulgare Mart.) POR CAST-TAPE DRYING E LIOFILIZAÇÃO: CINÉTICA DE DEGRADAÇÃO DE COMPOSTOS FENÓLICOS TOTAIS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE, RAFAEL SARMENTO DA SILVA
2019, Dissertação de Mestrado Obtenção e caracterização do produto seco da pimenta rosa (Schinus terebinthifoliusR.) por cast tape drying, Raquel Clasen Pich
2019, Monografia de Graduação OBTENÇÃO DA FRAÇÃO LIPÍDICA DA SEMENTE DE MARACUJÁ DO MATO (Passiflora cincinnata Mast.) Nossa Senhora da Glória- SE 2019 para elaboração de perfume sólido, ELIZIANE MONTEIRO SANTOS
2019, Monografia de Graduação Desidratação de Leitelho em Leito de Espuma e elaboração de Biscoito Tipo Sequilho, Graciele de Souza Aragão
2019, Dissertação de Mestrado SECAGEM DE POLPA DE TUCUMÃ (Astrocaryum vulgare Mart.) POR CAST-TAPE DRYING E LIOFILIZAÇÃO, RAFAEL SARMENTO DA SILVA
2020, Monografia de Graduação PALMA E CHIA UTILIZADOS COMO SUBSTITUTOS DE ESTABILIZANTES EM SORVETE DE UMBU, JOSÉ IAGO DOS SANTOS ARAGÃO
2020, Monografia de Graduação TRADICIONAL AMENDOIM SERGIPANO: VERSÕES SABORIZADAS, Wellison Oliveira Santos
2020, Monografia de Graduação Desenvolvimento de uma bebida láctea fermentada prebiótica e saborizada com graviola, Bruno Gabriel de Araújo Sousa
2020, Monografia de Graduação DESENVOLVIMENTO DE UMA BARRA DE CEREAL UTILIZANDO PÓLEN APÍCOLA COMO INGREDIENTE COMPLEMENTAR, TATIANE GRACIELE DOS SANTOS
2021, Qualificação de Mestrado Obtenção, caracterização e aplicação de ovo de codorna em pó na produção de bolo pão de ló, Camila Alves Moreira
2021, Monografia de Graduação Aplicação de cera de abelha em diferentes tecidos para elaboração de embalagens alimentícias, Jailton Ribeiro dos Santos Junior
2021, Dissertação de Mestrado Obtenção, caracterização e aplicação de ovo de codorna em pó na produção de bolo pão de ló, Camila Alves Moreira
2021, Qualificação de Mestrado SUBPRODUTOS DO PROCESSAMENTO DE ABÓBORA NO DESENVOLVIMENTO DE FILMES BIODEGRADÁVEIS A BASE DE GELATINA: INCORPORAÇÃO DA FARINHA DESENGORDURADA DAS SEMENTES E EXTRATO ETANÓLICO DAS CASCAS, JORCILENE DOS SANTOS SILVA
2022, Monografia de Graduação Potencial antioxidante e antimicrobiano de extratos de residuos do fruto do jatoba (Hymenaea courbaril L.) e o efeito sinergistico de suas combinacoes
, SIMONE APARECIDA DE LIMA SCARAMUSSA
2022, Monografia de Especialização Monitoramento de Dados nos Projetos Públicos da CODEVASF, Tasso Melo Silva
2022, Monografia de Graduação PROSPECÇÃO TECNOLÓGICA SOBRE KOMBUCHA, JALISON BARRETO DOS SANTOS
2023, Monografia de Graduação ESTUDO DE VIABILIDADE TECNICA E ECONOMICA PARAIMPLEMENTACAO DE MICRO DESTILARIAESTUDO DE VIABILIDADE TECNICA E ECONOMICA PARAIMPLEMENTACAO DE MICRO DESTILARIA, PAULO RODRIGO MENEZES DA SILVA
Quantidade de itens: 22
2022, PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES DE BATATA-DOCE OBTIDOS POR CAST-TAPE DRYING, INTERNACIONAL
2022, SUSTENTABILIDADE E ALIMENTOS: PERCEPÇÕES DOS ALUNOS DE CIÊNCIAS AGRÁRIAS EM UM CAMPUS DO SEMIÁRIDO SERGIPANO, INTERNACIONAL
2022, UTILIZAÇÃO DA KOMBUCHA E SUA COMERCIALIZAÇÃO, INTERNACIONAL
2023, Melhor trabalho no eixo temático - FILME COMESTÍVEL DE CENOURA (Daucus carota L.) OBTIDO POR CAST-APE DRYING, INTERNACIONAL
Quantidade de itens: 4
2007,, Centro de Evento da Universidade de Passo Fundo, NACIONAL,
2007,, Centro de Eventos da Universidade de Passo Fundo, NACIONAL,
2009,, Centro de Eventos da Universidade de Passo Fundo, NACIONAL,
2017,Consultor ad hoc de anais de evento, Universidade Federal de Sergipe - Campus do Sertão, NÃO INFORMADO, Avaliação de projetos de pesquisa da UFS
2017,Consultor ad hoc de anais de evento, Universidade Federal de Uberlândia, NACIONAL, equipe de revisão de trabalhos científicos submetidos ao 1º Workshop em Engenharia de Alimentos (WEAL)
2017,Responsavel pela Organização de Evento, Nossa Senhora da Glória, LOCAL, Produção artesanal de vegetais em conservas: doces e salgados
2017,Membro da Comissões Organizadora, Universidade Federal de Sergipe - Campus do Sertão, LOCAL, IV SEMAC - CAMPUS DO SERTÃO 2017
2017,Membro da Comissões Organizadora, Nossa Senhora da Glória, LOCAL, IV SEMAC - CAMPUS DO SERTÃO 2017
2018,Consultor ad hoc de orgãos de fomento, Universidade Federal de Sergipe - Campus do Sertão, LOCAL, Processo de avaliação de projetos de pesquisa da UFS
2018,Responsavel pela Organização de Evento, Nossa Senhora da Glória, LOCAL, Vamos falar de Alimentos: produção agroecológica e camponesa
2019,Revisor de Periodicos, Jornais e Similares, Curitiba, NACIONAL, Brazilian journal of Food Research
2019,Membro da Comissões Organizadora, Canindé de São Francisco, LOCAL, Avaliação socioeconomica e ambiental das práticas amigáveis e não amigáveis aos polinizadores no alto Sertão sergipano
2019,Consultor ad hoc de orgãos de fomento, Nossa Senhora da GLória, LOCAL, Ad hoc projetos de pesquisa da UFS
2019,Assessoria/Consultoria, Laranjeiras do Sul, NACIONAL, Comissão
2019,Consultor ad hoc de anais de evento, Universidade Federal de Uberlândia, Uberlândia-MG, NACIONAL, XIII CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA EM INICIAÇÃO CIENTÍFICA - COBEQIC 2019
2019,Membro da Comissões Organizadora, Nossa Senhora da Glória, LOCAL, FEIRA AGROECOLÓGICA E CULTURAL DO CAMPUS DO SERTÃO
2019,Membro da Comissões Organizadora, Nossa Senhora da Glória, LOCAL, PREPARAÇÕES CHEIAS DE SABOR: DO CAMPO PARA MESA
2019,Membro da Comissões Organizadora, Nossa Senhora da Glória, LOCAL, Produção de Geleias de Frutas Tropicais e Vegetais Minimamente Processados
2019,Consultor ad hoc de orgãos de fomento, Nossa Senhora da GLória, REGIONAL, AVALIADOR do evento Semana Territorial de Bioeconomia do Alto Sertão Sergipano.
2020,Membro da Comissões Organizadora, Nossa Senhora da GLória, LOCAL, Atividade de Extensão II FEIRA AGROECOLÓGICA E CULTURAL DO CAMPUS DO SERTÃO
2021,Membro da Comissões Organizadora, Nossa Senhora da GLória, LOCAL, Atividade de Extensão TÉCNICAS ANALÍTICAS PARA DETERMINAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS
2021,Consultor ad hoc de anais de evento, online, INTERNACIONAL, II CONGRESSO INTERNACIONAL DA AGROINDÚSTRIA - CIAGRO 2021
2021,Membro da Comissões Organizadora, São Cristóvão, LOCAL, TEXTURA - CONCEITOS E APLICAÇÕES PRÁTICAS
2021,Revisor de Periodicos, Jornais e Similares, online, INTERNACIONAL, Periódico: Journal of Food Processing and Preservation (On Line)
2021,Revisor de Periodicos, Jornais e Similares, online, NACIONAL, Brazilian Journal of Food Technology
2022,Revisor de Periodicos, Jornais e Similares, Cambridge, MA 02139, USA, INTERNACIONAL, HELIYON
2022,Consultor ad hoc de anais de evento, online, INTERNACIONAL, III CONGRESSO INTERNACIONAL DA AGROINDÚSTRIA - CIAGRO 2022
2022,Consultor ad hoc de orgãos de fomento, São Cristóvão, LOCAL, Ad hoc projetos de pesquisa da UFS
2022,Membro da Comissões Organizadora, São Cristóvão, LOCAL, Evento de extensão DESIDRATAÇÃO DE FRUTAS: RELATO DE EXPERIÊNCIA
2022,Membro da Comissões Organizadora, São Cristóvão, LOCAL, SECAGEM DE ALIMENTOS: OPORTUNIDADES E ALTERNATIVAS
2022,Membro da Comissões Organizadora, São Cristóvão, LOCAL, SECAGEM DE ALIMENTOS: OPORTUNIDADES E ALTERNATIVAS
2022,Membro da Comissões Organizadora, São Cristóvão, LOCAL, Atividade de Extensão SECAGEM NÃO-CONVENCIONAL: REFRACTANCE WINDOW E CICLOS DE AQUECIMENTO- PULSOS DE VÁCUO
2023,Revisor de Periodicos, Jornais e Similares, João Pessoa, NACIONAL, Principia (João Pessoa)
2023,Editor de Periodicos, Jornais e Similares, Curitiba - PR, INTERNACIONAL, Brazilian Journal of Food Research
2023,Revisor de Periodicos, Jornais e Similares, Cruz das Almas, NACIONAL, Revista extensão
2023,Consultor ad hoc de orgãos de fomento, São Cristóvão, LOCAL, Ad hoc projetos de pesquisa da UFS
2023,Revisor de Periodicos, Jornais e Similares, Wiley Online Library, NACIONAL, Journal of Food Process Engineering
2023,Consultor ad hoc de anais de evento, online, INTERNACIONAL, CONGRESSO INTERNACIONAL DA AGROINDÚSTRIA - CIAGRO 2023
Quantidade de itens: 38
Comissão de Habilidades e Atitudes em Ciências Agrárias, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Comissão de Habilidades e Atitudes em Ciências Agrárias, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Comissão de Avaliação do Núcleo de Educação em Ciências Agrárias e da Terra., Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Comissão Organizadora do evento II Feira Agroecológica e Cultural do Campus do Sertão, Presidente, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Subcomissão V - Campus do Sertão - Subcomissões de Biossegurança, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Comissão Científica do II CONGRESSO INTERNACIONAL DA AGROINDÚSTRIA - CIAGRO 2021, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Comissão para elaboração de documento de biossegurança, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Núcleo Docente Estruturante (NDE), Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Núcleo Docente Estruturante (NDE) do Curso de Engenharia de Alimentos, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Colegiado de curso, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Comissão Científica do livro: Aprendizagem ativa: experiências teórico-práticas no ensino superior, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Comissão Científica do livro: Aprendizagem ativa: experiências teórico-práticas no ensino superior, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Representante docente integrante do Colegiado para a Coordenação de Curso - CCET, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Quantidade de itens: 13
DESIDRATAÇÃO DO FERMENTADO LÁCTEO DE KEFIR EM CAST-TAPE DRYING E LIOFILIZAÇÃO, LURIAN CICOTTI ALVES DE JESUS ,
10/2023
DESIDRATAÇÃO DE POLPA DE CUPUAÇU (Theobroma grandifloru) POR CAST- TAPE DRYING PARA A OBTENÇÃO DE FILMES COMESTÍVEIS , AILA PEREIRA OLIVEIRA ,
10/2023
FILME DE CENOURA DESIDRATADO POR CAST-TAPE DRYING PARA APLICAÇÃO COMO ENVOLTÓRIO DE VEGETAIS IN NATURA, VALÉRIA VITÓRIA SANTOS ANDRADE ,
05/2022
Confeite do tipo renda a base de polpa de frutas desidratadas: desenvolvimento, pesquisa de mercado e aplicação, ERICA OLIVEIRA DE AQUINO SILVA ,
04/2022
PRODUÇÃO DE MIRTILO EM PÓ POR CAST-TAPE DRYING, Naíra Fabre Zimmermann,
07/2016
DESIDRATAÇÃO DE IOGURTE DESNATADO POR REFRACTANCE WINDOW E POR CICLOS DE AQUECIMENTO-PULSO DE VÁCUO, Felipi Luiz Manenti,
07/2014
ESTUDO DA PRODUÇÃO DE GOIABA EM PÓ POR REFRACTANCE WINDOW, LIOFILIZAÇÃO E SPRAY DRYING, ANA CAROLINE CICHELLA FRABETTI Florianópolis,,
07/2014
Quantidade de itens: 7
Mestrado, RAFAEL SARMENTO DA SILVA , 10/2018
- 09/2019
,
Concluída em 09/2019