Professora no Departamento de Tecnologia de Alimentos, Universidade Federal de Sergipe - UFS, Campus São Cristóvão (2022). Professora do Departamento de Educação em Ciências Agrárias e da Terra - UFS - Campus do Sertão (2016 - 2022). Engenheira de Alimentos (Universidade de Passo Fundo, Passo Fundo, RS - 2010), com Mestrado em Engenharia de Alimentos (Universidade Regional e Integrada do Alto Uruguai e das Missões, Erechim, RS - 2012) e com Doutorado em Engenharia de Alimentos (Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis, SC - 2016). Pós-doutorada em Engenharia de Alimentos na Universidade Federal de Santa Catarina. Tem experiência na área de Engenharia de Alimentos com ênfase em operações unitárias, atuando principalmente nos temas de transferência de calor e de massa e secagem de alimentos, e na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos.
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Engenheira de Alimentos - Universidade de Passo Fundo, Passo Fundo, RS - 2010; Mestrado em Engenharia de Alimentos - Universidade Regional e Integrada do Alto Uruguai e das Missões, Erechim, RS - 2012; Doutorado em Engenharia de Alimentos - Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis, SC - 2016; Pós-doutorada em Engenharia de Alimentos na Universidade Federal de Santa Catarina
Áreas de Interesse
(áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Engenharia de Alimentos e Ciência e Tecnologia de alimentos (Operações unitárias - transferência de calor e de massa, e secagem de alimentos; Desenvolvimento de novos produtos; Tecnologia de Cereais; Filmes comestíveis; Análise de Alimentos).
superior
Universidade Regional INTEGRADA DO ALTO URUGUAI E DAS MISSÕES
-
superior
Universidade de Passo Fundo
Contatos
Endereço profissional
Universidade Federal de Sergipe - Campus São Cristóvão Cidade Univ. Prof. José Aloísio de Campos Av. Marechal Rondon, s/n, Jd. Rosa Elze São Cristóvão/SE CEP 49100-000 Contato +55 79 3194-7507