UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 19 de Maio de 2024

angelise durigon

DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
EV835-2022 Secagem de alimentos: oportunidades e alternativas
EV858-2022 Secagem não-convencional: Refractance Window e Ciclos de Aquecimento-pulsos de Vácuo
EV373-2022 Grupo de Estudo em Secagem de Alimentos
EV065-2024 Treinamento de Boas Práticas Laboratoriais e metodológicas do Laboratório de Inovação e Secagem
EV067-2024 Minicurso de produção de cerveja artesanal
EV271-2021 Técnicas Analíticas para Determinação de Compostos Bioativos
EV371-2021 Textura - conceitos e aplicações práticas
CR438-2018 Noções básicas de segurança e técnicas laboratoriais
EV713-2023 Grupo de Estudos em Secagem de Alimentos (GESA)
EV796-2022 Desidratação de frutas: relato de experiência
EV066-2024 Produção de cerveja artesanal
EV736-2019 Feira Agroecológica e Cultural do Campus do Sertão
EV209-2021 Grupo de Estudos em Secagem de Alimentos
CR334-2019 Produção de Geleias de Frutas Tropicais e Vegetais Minimamente Processados
PJ101-2019 Orientação aos Feirantes do Município de Nossa Senhora da Glória - SE quanto ao Gerenciamento e Reaproveitamento de Resíduos de Frutas, Legumes e Hortaliças da Feira Livre
EV758-2020 II Feira Agroecológica e Cultural do Campus do Sertão
EV882-2020 Grupo de Estudos em Secagem de Alimentos
CR267-2019 Preparações Cheias de Sabor: do Campo para Mesa
EV542-2018 AGRIS0130– Desenvolvimento de novos produtos desidratados
EV471-2018 Vamos falar de Alimentos: produção agroecológica e camponesa

Atividades de Extensão que Participa

Código Título Detalhes
EV835-2022 Secagem de alimentos: oportunidades e alternativas
EV858-2022 Secagem não-convencional: Refractance Window e Ciclos de Aquecimento-pulsos de Vácuo
EV373-2022 Grupo de Estudo em Secagem de Alimentos
EV971-2019 VI SEMAC – CAMPUSSER: Oficina de montagem e manutenção de composteira
EV065-2024 Treinamento de Boas Práticas Laboratoriais e metodológicas do Laboratório de Inovação e Secagem
EV067-2024 Minicurso de produção de cerveja artesanal
EV271-2021 Técnicas Analíticas para Determinação de Compostos Bioativos
EV579-2021 VII Semana de Acolhimento do Campus do Sertão
EV371-2021 Textura - conceitos e aplicações práticas
CR438-2018 Noções básicas de segurança e técnicas laboratoriais
EV713-2023 Grupo de Estudos em Secagem de Alimentos (GESA)
EV125-2019 II Workshop de avaliação e encerramento do projeto "Avaliação socioeconomica e ambiental das práticas amigáveis e não amigáveis aos polinizadores no alto Sertão sergipano"
EV064-2022 Palestra: Consultorias de alimentos e o mercado de atuação
EV796-2022 Desidratação de frutas: relato de experiência
EV1026-2021 Análises físico-químicas em olerícolas
PJ080-2020 Estratégias lúdicas para a disseminação dos conhecimentos acerca da ciência e tecnologia de alimentos para crianças e adolescentes
EV066-2024 Produção de cerveja artesanal
EV736-2019 Feira Agroecológica e Cultural do Campus do Sertão
EV209-2021 Grupo de Estudos em Secagem de Alimentos
CR334-2019 Produção de Geleias de Frutas Tropicais e Vegetais Minimamente Processados
PJ101-2019 Orientação aos Feirantes do Município de Nossa Senhora da Glória - SE quanto ao Gerenciamento e Reaproveitamento de Resíduos de Frutas, Legumes e Hortaliças da Feira Livre
PJ080-2019 Treinamento in loco sobre Higiene e Conservação de Alimentos para Ambulantes e Unidades Produtoras de Refeições no município de Nossa Senhora da Glória - SE
PJ312-2017 Fortalecendo laços de cooperação entre a UFS - Campus Sertão e comunidades e assentamentos rurais do Alto Sertão Sergipano
EV739-2017 Grupo de estudo sobre ética animal e ambiental
EV758-2020 II Feira Agroecológica e Cultural do Campus do Sertão
EV882-2020 Grupo de Estudos em Secagem de Alimentos
CR267-2019 Preparações Cheias de Sabor: do Campo para Mesa
EV383-2017 5º Encontro de Iniciação a Extensão
EV476-2017 IV SEMAC - Campus do Sertão 2017
EV476-2017 IV SEMAC - Campus do Sertão 2017
EV542-2018 AGRIS0130– Desenvolvimento de novos produtos desidratados
EV471-2018 Vamos falar de Alimentos: produção agroecológica e camponesa

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