EV835-2022 |
Secagem de alimentos: oportunidades e alternativas |
|
EV858-2022 |
Secagem não-convencional: Refractance Window e Ciclos de Aquecimento-pulsos de Vácuo |
|
EV373-2022 |
Grupo de Estudo em Secagem de Alimentos |
|
EV971-2019 |
VI SEMAC CAMPUSSER: Oficina de montagem e manutenção de composteira |
|
EV065-2024 |
Treinamento de Boas Práticas Laboratoriais e metodológicas do Laboratório de Inovação e Secagem |
|
EV067-2024 |
Minicurso de produção de cerveja artesanal |
|
EV271-2021 |
Técnicas Analíticas para Determinação de Compostos Bioativos |
|
EV579-2021 |
VII Semana de Acolhimento do Campus do Sertão |
|
EV371-2021 |
Textura - conceitos e aplicações práticas |
|
CR438-2018 |
Noções básicas de segurança e técnicas laboratoriais |
|
EV713-2023 |
Grupo de Estudos em Secagem de Alimentos (GESA) |
|
EV125-2019 |
II Workshop de avaliação e encerramento do projeto "Avaliação socioeconomica e ambiental das práticas amigáveis e não amigáveis aos polinizadores no alto Sertão sergipano" |
|
EV064-2022 |
Palestra: Consultorias de alimentos e o mercado de atuação |
|
EV796-2022 |
Desidratação de frutas: relato de experiência |
|
EV1026-2021 |
Análises físico-químicas em olerícolas |
|
PJ080-2020 |
Estratégias lúdicas para a disseminação dos conhecimentos acerca da ciência e tecnologia de alimentos para crianças e adolescentes |
|
EV066-2024 |
Produção de cerveja artesanal |
|
EV736-2019 |
Feira Agroecológica e Cultural do Campus do Sertão |
|
EV209-2021 |
Grupo de Estudos em Secagem de Alimentos |
|
CR334-2019 |
Produção de Geleias de Frutas Tropicais e Vegetais Minimamente Processados |
|
PJ101-2019 |
Orientação aos Feirantes do Município de Nossa Senhora da Glória - SE quanto ao Gerenciamento e Reaproveitamento de Resíduos de Frutas, Legumes e Hortaliças da Feira Livre |
|
PJ080-2019 |
Treinamento in loco sobre Higiene e Conservação de Alimentos para Ambulantes e Unidades Produtoras de Refeições no município de Nossa Senhora da Glória - SE |
|
PJ312-2017 |
Fortalecendo laços de cooperação entre a UFS - Campus Sertão e comunidades e assentamentos rurais do Alto Sertão Sergipano |
|
EV739-2017 |
Grupo de estudo sobre ética animal e ambiental |
|
EV758-2020 |
II Feira Agroecológica e Cultural do Campus do Sertão |
|
EV882-2020 |
Grupo de Estudos em Secagem de Alimentos |
|
CR267-2019 |
Preparações Cheias de Sabor: do Campo para Mesa |
|
EV383-2017 |
5º Encontro de Iniciação a Extensão |
|
EV476-2017 |
IV SEMAC - Campus do Sertão 2017 |
|
EV476-2017 |
IV SEMAC - Campus do Sertão 2017 |
|
EV542-2018 |
AGRIS0130 Desenvolvimento de novos produtos desidratados |
|
EV471-2018 |
Vamos falar de Alimentos: produção agroecológica e camponesa |
|