UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 04 de Maio de 2024

michelle garcez de carvalho

DNUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Relatório de Atividades do Docente

Matrícula: 2021080
Nome: MICHELLE GARCEZ DE CARVALHO
Centro: CENTRO DE CIÊNCIAS BIOLÓGICAS E DA SAÚDE
Departamento: DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO
Semestres Avaliados: De 2023.1 a 2023.2


ENSINO

REGÊNCIA DE CLASSE

NívelComponente CurricularSemestreCR/CH CompCH. Aula
GRADUAÇÃO NUTR0077 - HIGIENE E LEGISLAÇÃO SANITÁRIA DOS ALIMENTOS 2023.1 4.0 c 2.0 c
GRADUAÇÃO NUTR0059 - MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 2023.1 4.0 c 2.0 c
GRADUAÇÃO NUTR0059 - MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 2023.1 4.0 c 4.0 c
GRADUAÇÃO NUTR0078 - GASTRONOMIA EM NUTRIÇÃO 2023.2 4.0 c 4.0 c
GRADUAÇÃO NUTR0060 - TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS APLICADA À NUTRIÇÃO 2023.2 4.0 c 2.0 c
GRADUAÇÃO NUTR0060 - TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS APLICADA À NUTRIÇÃO 2023.2 4.0 c 4.0 c

ORIENTAÇÃO DE DISCENTES

PeríodoNaturezaOrientando
05/09/2023 - 26/02/2024 VOLUNTÁRIO (IC) BRUNA MINEIRO DE CARVALHO
02/09/2022 - 31/08/2023 COPES (IC) FRANCISCO JOSE DE OLIVEIRA NETO
01/02/2023 - 31/08/2023 VOLUNTÁRIO (IC) JULIA SANTOS DA PAIXÃO
03/09/2022 - 31/08/2023 VOLUNTÁRIO (IC) LARISSA DE GOES SANTOS
03/09/2022 - 31/01/2023 VOLUNTÁRIO (IC) LUAN FERREIRA
01/09/2023 - COPES (IC) LUIZA MARIA ARAÚJO SILVA
01/09/2023 - VOLUNTÁRIO (IC) MARIA EDUARDA VIDAL VELANCA
04/10/2022 - 31/08/2023 VOLUNTÁRIO (IC) VANESSA KAROLINE SILVA DE SENA

PRODUÇÃO INTELECTUAL

PRODUÇÕES CIENTÍFICAS

DataTipoTítulo e publicaçãoCirculaçãoParticipação
25/05/2023 Participação em Eventos Segurança do trabalho em Unidades de Alimentação e Nutrição LOCAL Colaborador
24/03/2023 Participação em Eventos Treinamento de manipuladores de alimentos responsáveis pela alimentação das atletas da seleção brasileira de Ginástica rítmica LOCAL Palestrante/Ministrante

PARTICIPAÇÃO EM EVENTOS, CONSULTORIAS, EDIÇÃO e REVISÃO DE PERIÓDICOS

SemestreTítuloTipo de participaçãoTítulo/LocalNível
2023.2 Evento Responsavel pela Organização de Evento São Cristóvão LOCAL
2023.1 Evento Outra São Cristóvão LOCAL
2023.1 Evento Membro da Comissões Organizadora São Cristóvão LOCAL
2023.1 Comissão Consultor ad hoc de orgãos de fomento São Cristóvão LOCAL
2023.1 Evento Membro da Comissões Organizadora São Cristóvão LOCAL

PARTICIPAÇÃO EM BANCAS EXAMINADORAS

DataBanca/comissãoNatureza
05/05/2023 “DISCOS DE PIZZA PRÉ-ASSADOS COM E SEM GLÚTEN: FORMULAÇÃO E AVALIAÇÃO. Monografia de Graduação
05/05/2023 INFLUÊNCIA DA GASTRONOMIA NA ACEITABILIDADE DE DIETAS EM HOSPITAL UNIVERSITÁRIO DE SERGIPE Monografia de Graduação
28/04/2023 VERIFICAÇÃO DA ADEQUAÇÃO DA ROTULAGEM DE SUPLEMENTOS PROTEICOS CONSUMIDOS POR PRATICANTES DE ATIVIDADE FÍSICA Monografia de Graduação
27/04/2023 Avaliação de licores artesanais comercializados em Aracaju/SE”, Monografia de Graduação

PARTICIPAÇÃO EM COMISSÂO/COLEGIADO OFICIAL E REPRESENTAÇÃO

Período Titulo Tipo de ParticipaçãoTipo de Comissão
01/02/2023 - 01/12/2023 Colegiado do curso de nutrição Membro Comissão temporaria
01/01/2023 - 01/12/2023 Comissão de atividades complementares do curso de nutrição Membro Comissão temporaria
01/02/2023 - 01/12/2023 Comissão do NDE do curso de nutrição Membro Criação Curso/Reformulação de Projeto Pedag.

AÇÕES DE EXTENSÃO

AnoTipo de atividadeTítulo
2023 EVENTO Oficina culinária: Pães sem glúten
2023 EVENTO Oficina culinária: Preparações com PANCS (Plantas Alimentícias Não Convencionais)
2023 EVENTO DIA MUNDIAL DA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS 2023 “NORMAS ALIMENTARES SALVAM VIDAS” - UFS
2023 EVENTO III Arraiá do Bosque: Comemoração junina do departamento de nutrição (DNUT)
2023 EVENTO COMEMORAÇÃO AO DIA DO NUTRICIONISTA
2023 EVENTO TREINAMENTO DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS QUE ATUAM NA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR DE SERGIPE

TUTORIAS DE EMPRESA JUNIOR

PeríodoRazão SocialCNPJC.H.
02/03/2020 - SERNUT - Consultoria Nutricional Jr 44.528.352/0001-90 2

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2024 - UFRN v3.5.16 -r19150-8b2e1ce06f