DNUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO
Matrícula: | 2021080 |
Nome: | MICHELLE GARCEZ DE CARVALHO |
Centro: | CENTRO DE CIÊNCIAS BIOLÓGICAS E DA SAÚDE |
Departamento: | DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO |
Semestres Avaliados: | De 2023.1 a 2023.2 |
Nível | Componente Curricular | Semestre | CR/CH Comp | CH. Aula |
GRADUAÇÃO | NUTR0077 - HIGIENE E LEGISLAÇÃO SANITÁRIA DOS ALIMENTOS | 2023.1 | 4.0 c | 2.0 c |
GRADUAÇÃO | NUTR0059 - MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 2023.1 | 4.0 c | 2.0 c |
GRADUAÇÃO | NUTR0059 - MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 2023.1 | 4.0 c | 4.0 c |
GRADUAÇÃO | NUTR0078 - GASTRONOMIA EM NUTRIÇÃO | 2023.2 | 4.0 c | 4.0 c |
GRADUAÇÃO | NUTR0060 - TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS APLICADA À NUTRIÇÃO | 2023.2 | 4.0 c | 2.0 c |
GRADUAÇÃO | NUTR0060 - TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS APLICADA À NUTRIÇÃO | 2023.2 | 4.0 c | 4.0 c |
Período | Natureza | Orientando |
05/09/2023 - 26/02/2024 | VOLUNTÁRIO (IC) | BRUNA MINEIRO DE CARVALHO |
02/09/2022 - 31/08/2023 | COPES (IC) | FRANCISCO JOSE DE OLIVEIRA NETO |
01/02/2023 - 31/08/2023 | VOLUNTÁRIO (IC) | JULIA SANTOS DA PAIXÃO |
03/09/2022 - 31/08/2023 | VOLUNTÁRIO (IC) | LARISSA DE GOES SANTOS |
03/09/2022 - 31/01/2023 | VOLUNTÁRIO (IC) | LUAN FERREIRA |
01/09/2023 - | COPES (IC) | LUIZA MARIA ARAÚJO SILVA |
01/09/2023 - | VOLUNTÁRIO (IC) | MARIA EDUARDA VIDAL VELANCA |
04/10/2022 - 31/08/2023 | VOLUNTÁRIO (IC) | VANESSA KAROLINE SILVA DE SENA |
Data | Tipo | Título e publicação | Circulação | Participação |
25/05/2023 | Participação em Eventos | Segurança do trabalho em Unidades de Alimentação e Nutrição | LOCAL | Colaborador |
24/03/2023 | Participação em Eventos | Treinamento de manipuladores de alimentos responsáveis pela alimentação das atletas da seleção brasileira de Ginástica rítmica | LOCAL | Palestrante/Ministrante |
Semestre | Título | Tipo de participação | Título/Local | Nível |
2023.2 | Evento | Responsavel pela Organização de Evento | São Cristóvão | LOCAL |
2023.1 | Evento | Outra | São Cristóvão | LOCAL |
2023.1 | Evento | Membro da Comissões Organizadora | São Cristóvão | LOCAL |
2023.1 | Comissão | Consultor ad hoc de orgãos de fomento | São Cristóvão | LOCAL |
2023.1 | Evento | Membro da Comissões Organizadora | São Cristóvão | LOCAL |
Data | Banca/comissão | Natureza |
05/05/2023 | DISCOS DE PIZZA PRÉ-ASSADOS COM E SEM GLÚTEN: FORMULAÇÃO E AVALIAÇÃO. | Monografia de Graduação |
05/05/2023 | INFLUÊNCIA DA GASTRONOMIA NA ACEITABILIDADE DE DIETAS EM HOSPITAL UNIVERSITÁRIO DE SERGIPE | Monografia de Graduação |
28/04/2023 | VERIFICAÇÃO DA ADEQUAÇÃO DA ROTULAGEM DE SUPLEMENTOS PROTEICOS CONSUMIDOS POR PRATICANTES DE ATIVIDADE FÍSICA | Monografia de Graduação |
27/04/2023 | Avaliação de licores artesanais comercializados em Aracaju/SE, | Monografia de Graduação |
Período | Titulo | Tipo de Participação | Tipo de Comissão | ||
01/02/2023 - 01/12/2023 | Colegiado do curso de nutrição | Membro | Comissão temporaria | ||
01/01/2023 - 01/12/2023 | Comissão de atividades complementares do curso de nutrição | Membro | Comissão temporaria | ||
01/02/2023 - 01/12/2023 | Comissão do NDE do curso de nutrição | Membro | Criação Curso/Reformulação de Projeto Pedag. |
Ano | Tipo de atividade | Título | |
2023 | EVENTO | Oficina culinária: Pães sem glúten | |
2023 | EVENTO | Oficina culinária: Preparações com PANCS (Plantas Alimentícias Não Convencionais) | |
2023 | EVENTO | DIA MUNDIAL DA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS 2023 NORMAS ALIMENTARES SALVAM VIDAS - UFS | |
2023 | EVENTO | III Arraiá do Bosque: Comemoração junina do departamento de nutrição (DNUT) | |
2023 | EVENTO | COMEMORAÇÃO AO DIA DO NUTRICIONISTA | |
2023 | EVENTO | TREINAMENTO DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS QUE ATUAM NA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR DE SERGIPE |
Período | Razão Social | CNPJ | C.H. |
02/03/2020 - | SERNUT - Consultoria Nutricional Jr | 44.528.352/0001-90 | 2 |
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2024 - UFRN v3.5.16 -r19150-8b2e1ce06f