UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 04 de Maio de 2024

michelle garcez de carvalho

DNUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Disciplinas Ministradas


: Visualizar cumprimento de aulas da turma.
Disciplina Carga Horária Horário
2024.1
NUTR0077 HIGIENE E LEGISLAÇÃO SANITÁRIA DOS ALIMENTOS 60h 2M34 4M56
NUTR0059 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 60h 2M56 3M34
NUTR0059 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 60h 23M56
2023.2
NUTR0078 GASTRONOMIA EM NUTRIÇÃO 60h 3T1234
NUTR0060 TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS APLICADA À NUTRIÇÃO 60h 2M12 5M34
NUTR0060 TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS APLICADA À NUTRIÇÃO 60h 2M12 5M56
2023.1
NUTR0077 HIGIENE E LEGISLAÇÃO SANITÁRIA DOS ALIMENTOS 60h 2M34 4M56
NUTR0059 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 60h 2M56 3M34
NUTR0059 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 60h 23M56
2022.2
NUTR0078 GASTRONOMIA EM NUTRIÇÃO 60h 3T1234
NUTR0060 TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS APLICADA À NUTRIÇÃO 60h 2M12 5M34
NUTR0060 TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS APLICADA À NUTRIÇÃO 60h 2M12 5M56
2022.1
NUTR0077 HIGIENE E LEGISLAÇÃO SANITÁRIA DOS ALIMENTOS 60h 2M34 4M56
NUTR0059 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 60h 2M56 3M34
NUTR0059 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 60h 23M56
2021.2
NUTR0060 TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS APLICADA À NUTRIÇÃO 60h 2M12 5M34
NUTR0060 TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS APLICADA À NUTRIÇÃO 60h 2M12 5M56
NUTR0060 TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS APLICADA À NUTRIÇÃO 60h 2M12 5T12
2021.1
NUTR0077 HIGIENE E LEGISLAÇÃO SANITÁRIA DOS ALIMENTOS 60h 2M34 4M56
NUTR0059 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 60h 2M56 3T12
NUTR0059 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 60h 2M56 3M34
NUTR0059 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 60h 23M56
NUTR0106 ATIVIDADES COMPLEMENTARES DE NUTRIÇÃO 0h --
2020.2
NUTR0060 TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS APLICADA À NUTRIÇÃO 60h 2M12 5T12
NUTR0060 TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS APLICADA À NUTRIÇÃO 60h 2M12 5T34
NUTR0060 TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS APLICADA À NUTRIÇÃO 60h 2M12 5T56
NUTR0106 ATIVIDADES COMPLEMENTARES DE NUTRIÇÃO 0h --
2020.1
NUTR0077 HIGIENE E LEGISLAÇÃO SANITÁRIA DOS ALIMENTOS 60h 2M34 4M56
NUTR0059 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 60h 2M56 3M34
NUTR0059 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 60h 23M56
2019.2
NUTR0078 GASTRONOMIA EM NUTRIÇÃO 60h 3T1234
NUTR0060 TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS APLICADA À NUTRIÇÃO 60h 2M12 5T12
NUTR0060 TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS APLICADA À NUTRIÇÃO 60h 2M12 5T34
2019.1
NUTR0077 HIGIENE E LEGISLAÇÃO SANITÁRIA DOS ALIMENTOS 60h 2M34 4M56
NUTR0059 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 60h 2M56 3M34
NUTR0059 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 60h 23M56
2018.4
NUTR0101 TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I 60h --
2018.2
NUTR0078 GASTRONOMIA EM NUTRIÇÃO 60h 3T1234
NUTR0060 TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS APLICADA À NUTRIÇÃO 60h 2M12 5T12
NUTR0060 TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS APLICADA À NUTRIÇÃO 60h 2M12 5T34
2018.1
NUTR0077 HIGIENE E LEGISLAÇÃO SANITÁRIA DOS ALIMENTOS 60h 2M34 4M56
NUTR0059 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 60h 2M56 3M34
NUTR0059 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 60h 23M56
2017.2
NUTR0078 GASTRONOMIA EM NUTRIÇÃO 60h 3T1234
NUTR0060 TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS APLICADA À NUTRIÇÃO 60h 2M12 5T12
NUTR0060 TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS APLICADA À NUTRIÇÃO 60h 2M12 5T34
2017.1
NUTR0077 HIGIENE E LEGISLAÇÃO SANITÁRIA DOS ALIMENTOS 60h 2M56 3M12
NUTR0059 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 60h 2M34 4M56
NUTR0059 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 60h 2M34 4T12
NUTR0059 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 60h 2M34 4T34
2016.2
NUTR0060 TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS APLICADA À NUTRIÇÃO 60h 2M12 5M56
NUTR0060 TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS APLICADA À NUTRIÇÃO 60h 2M12 5T12
NUTR0060 TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS APLICADA À NUTRIÇÃO 60h 2M12 5T34
NUTR0070 BIOESTATISTICA APLICADA A NUTRICAO 30h --
NUTR0086 FUNDAMENTOS DA PESQUISA EM NUTRICAO 60h --
2016.1
NUTR0077 HIGIENE E LEGISLAÇÃO SANITÁRIA DOS ALIMENTOS 60h 2M56 3M12
NUTR0059 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 60h 25M34
NUTR0059 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 60h 2M34 5M56
NUTR0059 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 60h 2M34 5T12
MORFO0008 ELEMENTOS DE ANATOMIA HUMANA 30h --
QUI0064 QUIMICA I 60h --
2015.2
NUTR0060 TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS APLICADA À NUTRIÇÃO 60h 2M12 5M56
NUTR0060 TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS APLICADA À NUTRIÇÃO 60h 2M12 5T12
NUTR0060 TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS APLICADA À NUTRIÇÃO 60h 2M12 5T34
2015.1
NUTR0077 HIGIENE E LEGISLAÇÃO SANITÁRIA DOS ALIMENTOS 60h 2M34 3M12
NUTR0059 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 60h 2M56 5M34
NUTR0059 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 60h 25M56
NUTR0059 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 60h 2M56 5T12
2014.2
NUTR0060 TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS APLICADA À NUTRIÇÃO 60h 25M12
NUTR0060 TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS APLICADA À NUTRIÇÃO 60h 2M12 5M34
2014.1
NUTR0078 GASTRONOMIA EM NUTRIÇÃO 60h 3T3456
NUTR0077 HIGIENE E LEGISLAÇÃO SANITÁRIA DOS ALIMENTOS 60h 2M34 3M56
NUTR0059 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 60h 24M56
NUTR0059 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 60h 2M56 4T12
2013.2
NUTR0062 ANÁLISE SENSORIAL 30h 2T34
NUTR0060 TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS APLICADA À NUTRIÇÃO 60h 2M56 4M12
NUTR0060 TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS APLICADA À NUTRIÇÃO 60h 2M56 4M34
2013.1
NUTR0078 GASTRONOMIA EM NUTRIÇÃO 60h 23T34
NUTR0077 HIGIENE E LEGISLAÇÃO SANITÁRIA DOS ALIMENTOS 60h 2M56 4M12
NUTR0059 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 60h 34M56
NUTR0059 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 60h 3M56 4T12

Nenhuma turma encontrada

Disciplina Carga Horária Horário
2021.1
NUTRI0041 DEFESA DA DISSERTAÇÃO 0h --
2020.2
NUTRI0043 EXAME DE QUALIFICAÇÃO 0h --
2020.1
NUTRI0042 PROFICIÊNCIA EM LÍNGUA INGLESA 0h --
NUTRI0044 ESTÁGIO EM DOCÊNCIA 30h --

Nenhuma turma encontrada

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2024 - UFRN v3.5.16 -r19150-8b2e1ce06f