2024.1 |
NUTR0077 |
HIGIENE E LEGISLAÇÃO SANITÁRIA DOS ALIMENTOS |
60h |
2M34 4M56 |
|
NUTR0059 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
2M56 3M34 |
|
NUTR0059 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
23M56 |
|
|
2023.2 |
NUTR0078 |
GASTRONOMIA EM NUTRIÇÃO |
60h |
3T1234 |
|
NUTR0060 |
TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS APLICADA À NUTRIÇÃO |
60h |
2M12 5M34 |
|
NUTR0060 |
TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS APLICADA À NUTRIÇÃO |
60h |
2M12 5M56 |
|
|
2023.1 |
NUTR0077 |
HIGIENE E LEGISLAÇÃO SANITÁRIA DOS ALIMENTOS |
60h |
2M34 4M56 |
|
NUTR0059 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
2M56 3M34 |
|
NUTR0059 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
23M56 |
|
|
2022.2 |
NUTR0078 |
GASTRONOMIA EM NUTRIÇÃO |
60h |
3T1234 |
|
NUTR0060 |
TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS APLICADA À NUTRIÇÃO |
60h |
2M12 5M34 |
|
NUTR0060 |
TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS APLICADA À NUTRIÇÃO |
60h |
2M12 5M56 |
|
|
2022.1 |
NUTR0077 |
HIGIENE E LEGISLAÇÃO SANITÁRIA DOS ALIMENTOS |
60h |
2M34 4M56 |
|
NUTR0059 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
2M56 3M34 |
|
NUTR0059 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
23M56 |
|
|
2021.2 |
NUTR0060 |
TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS APLICADA À NUTRIÇÃO |
60h |
2M12 5M34 |
|
NUTR0060 |
TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS APLICADA À NUTRIÇÃO |
60h |
2M12 5M56 |
|
NUTR0060 |
TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS APLICADA À NUTRIÇÃO |
60h |
2M12 5T12 |
|
|
2021.1 |
NUTR0077 |
HIGIENE E LEGISLAÇÃO SANITÁRIA DOS ALIMENTOS |
60h |
2M34 4M56 |
|
NUTR0059 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
2M56 3T12 |
|
NUTR0059 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
2M56 3M34 |
|
NUTR0059 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
23M56 |
|
NUTR0106 |
ATIVIDADES COMPLEMENTARES DE NUTRIÇÃO |
0h |
-- |
|
|
2020.2 |
NUTR0060 |
TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS APLICADA À NUTRIÇÃO |
60h |
2M12 5T12 |
|
NUTR0060 |
TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS APLICADA À NUTRIÇÃO |
60h |
2M12 5T34 |
|
NUTR0060 |
TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS APLICADA À NUTRIÇÃO |
60h |
2M12 5T56 |
|
NUTR0106 |
ATIVIDADES COMPLEMENTARES DE NUTRIÇÃO |
0h |
-- |
|
|
2020.1 |
NUTR0077 |
HIGIENE E LEGISLAÇÃO SANITÁRIA DOS ALIMENTOS |
60h |
2M34 4M56 |
|
NUTR0059 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
2M56 3M34 |
|
NUTR0059 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
23M56 |
|
|
2019.2 |
NUTR0078 |
GASTRONOMIA EM NUTRIÇÃO |
60h |
3T1234 |
|
NUTR0060 |
TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS APLICADA À NUTRIÇÃO |
60h |
2M12 5T12 |
|
NUTR0060 |
TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS APLICADA À NUTRIÇÃO |
60h |
2M12 5T34 |
|
|
2019.1 |
NUTR0077 |
HIGIENE E LEGISLAÇÃO SANITÁRIA DOS ALIMENTOS |
60h |
2M34 4M56 |
|
NUTR0059 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
2M56 3M34 |
|
NUTR0059 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
23M56 |
|
|
2018.4 |
NUTR0101 |
TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO I |
60h |
-- |
|
|
2018.2 |
NUTR0078 |
GASTRONOMIA EM NUTRIÇÃO |
60h |
3T1234 |
|
NUTR0060 |
TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS APLICADA À NUTRIÇÃO |
60h |
2M12 5T12 |
|
NUTR0060 |
TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS APLICADA À NUTRIÇÃO |
60h |
2M12 5T34 |
|
|
2018.1 |
NUTR0077 |
HIGIENE E LEGISLAÇÃO SANITÁRIA DOS ALIMENTOS |
60h |
2M34 4M56 |
|
NUTR0059 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
2M56 3M34 |
|
NUTR0059 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
23M56 |
|
|
2017.2 |
NUTR0078 |
GASTRONOMIA EM NUTRIÇÃO |
60h |
3T1234 |
|
NUTR0060 |
TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS APLICADA À NUTRIÇÃO |
60h |
2M12 5T12 |
|
NUTR0060 |
TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS APLICADA À NUTRIÇÃO |
60h |
2M12 5T34 |
|
|
2017.1 |
NUTR0077 |
HIGIENE E LEGISLAÇÃO SANITÁRIA DOS ALIMENTOS |
60h |
2M56 3M12 |
|
NUTR0059 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
2M34 4M56 |
|
NUTR0059 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
2M34 4T12 |
|
NUTR0059 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
2M34 4T34 |
|
|
2016.2 |
NUTR0060 |
TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS APLICADA À NUTRIÇÃO |
60h |
2M12 5M56 |
|
NUTR0060 |
TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS APLICADA À NUTRIÇÃO |
60h |
2M12 5T12 |
|
NUTR0060 |
TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS APLICADA À NUTRIÇÃO |
60h |
2M12 5T34 |
|
NUTR0070 |
BIOESTATISTICA APLICADA A NUTRICAO |
30h |
-- |
|
NUTR0086 |
FUNDAMENTOS DA PESQUISA EM NUTRICAO |
60h |
-- |
|
|
2016.1 |
NUTR0077 |
HIGIENE E LEGISLAÇÃO SANITÁRIA DOS ALIMENTOS |
60h |
2M56 3M12 |
|
NUTR0059 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
25M34 |
|
NUTR0059 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
2M34 5M56 |
|
NUTR0059 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
2M34 5T12 |
|
MORFO0008 |
ELEMENTOS DE ANATOMIA HUMANA |
30h |
-- |
|
QUI0064 |
QUIMICA I |
60h |
-- |
|
|
2015.2 |
NUTR0060 |
TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS APLICADA À NUTRIÇÃO |
60h |
2M12 5M56 |
|
NUTR0060 |
TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS APLICADA À NUTRIÇÃO |
60h |
2M12 5T12 |
|
NUTR0060 |
TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS APLICADA À NUTRIÇÃO |
60h |
2M12 5T34 |
|
|
2015.1 |
NUTR0077 |
HIGIENE E LEGISLAÇÃO SANITÁRIA DOS ALIMENTOS |
60h |
2M34 3M12 |
|
NUTR0059 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
2M56 5M34 |
|
NUTR0059 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
25M56 |
|
NUTR0059 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
2M56 5T12 |
|
|
2014.2 |
NUTR0060 |
TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS APLICADA À NUTRIÇÃO |
60h |
25M12 |
|
NUTR0060 |
TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS APLICADA À NUTRIÇÃO |
60h |
2M12 5M34 |
|
|
2014.1 |
NUTR0078 |
GASTRONOMIA EM NUTRIÇÃO |
60h |
3T3456 |
|
NUTR0077 |
HIGIENE E LEGISLAÇÃO SANITÁRIA DOS ALIMENTOS |
60h |
2M34 3M56 |
|
NUTR0059 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
24M56 |
|
NUTR0059 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
2M56 4T12 |
|
|
2013.2 |
NUTR0062 |
ANÁLISE SENSORIAL |
30h |
2T34 |
|
NUTR0060 |
TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS APLICADA À NUTRIÇÃO |
60h |
2M56 4M12 |
|
NUTR0060 |
TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS APLICADA À NUTRIÇÃO |
60h |
2M56 4M34 |
|
|
2013.1 |
NUTR0078 |
GASTRONOMIA EM NUTRIÇÃO |
60h |
23T34 |
|
NUTR0077 |
HIGIENE E LEGISLAÇÃO SANITÁRIA DOS ALIMENTOS |
60h |
2M56 4M12 |
|
NUTR0059 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
34M56 |
|
NUTR0059 |
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS |
60h |
3M56 4T12 |
|