UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 04 de Maio de 2024

michelle garcez de carvalho

DNUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PIA13937-2024 AVALIAÇÃO DO MEL DE ABELHA (APIS MELÍFERA) PRODUZIDO EM SERGIPE: ROTULAGEM, MICROBIOLÓGICA, FÍSICO-QUÍMICA E COMPOSTOS BIOATIVOS Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
2023
PIA12338-2023 AVALIAÇÃO DA ROTULAGEM DE PRODUTOS VEGANOS COMERCIALIZADOS EM ARACAJU-SE FRENTE À LEGISLAÇÃO VIGENTE. Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos
PIA13577-2023 Boas práticas e segurança no trabalho nas escolas públicas municipais da cidade de São Cristóvão, Sergipe. Dietética
2022
PIA10999-2022 PROCESSAMENTO E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE CONSERVAS DE CARANGUEJO UÇÁ (Ucides cordatus) Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PIA11118-2022 ESTABILIDADE DE CONSERVAS DE CARANGUEJO UÇÁ (Ucides cordatus) DURANTE ARMAZENAMENTO EM TEMPERATURA AMBIENTE Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
PIA11710-2022 Avaliação psicométrica de instrumento de aferição de autonomia culi-nária: validade dimensional Análise Nutricional de População
PEA13117-2022 Gestão da Qualidade no Restaurante Universitário Nutrição
2021
PIA9929-2021 AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, ANTIOXIDANTE E ROTULAGEM DE LICORES DE FRUTAS ARTESANAIS COMERCIALIZADOS EM ARACAJU Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
PII10448-2021 APROVEITAMENTO DA CASCA DO CARANGUEJO ARATU (Aratus pisonii) PARA OBTENÇÃO DE FARINHA: COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, RECUPERAÇÃO DE ASTAXANTINA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE Valor Nutritivo de Alimentos
PIA10491-2021 Qualidade nutricional dos cardápios e boas práticas de fabricação na alimentação escolar na rede estadual de ensino na cidade de Aracaju/SE Nutrição
PIA10494-2021 Qualidade nutricional dos cardápios e boas práticas de fabricação na alimentação escolar na rede estadual de ensino na cidade de Aracaju/SE Nutrição
2020
AVALIAÇÃO DO POTENCIAL NUTRICIONAL E FUNCIONAL DE FARINHAS PRODUZIDAS A PARTIR DE RESÍDUOS DE FRUTAS REGIONAIS Valor Nutritivo de Alimentos
PIA8854-2020 FORMULAÇÃO E AVALIAÇÃO DE MASSAS DE PIZZAS COM E SEM GLÚTEN Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PIA9596-2020 GELATO DE MANDACARU (Cereus jamacaru P.C): ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA, SENSORIAL E QUÍMICA Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
2019
PVA7485-2019 CONSERVA DE ABÓBORA Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVA7525-2019 PICOLÉ COM POLPA DE COCO VERDE (COCO NUCIFERA L) Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais
2018
PVA6302-2018 VIABILIDADE DE PROBIÓTICO EM SORVETE COM POLPA DE UMBU E MANGABA, ADICIONADO DE FRUTOOLIGOSSACARÍDEO Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PVA6327-2018 VIABILIDADE DE PROBIÓTICO EM IOGURTE DE CAJÁ Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PVA7114-2018 Elaboração, aceitação sensorial e índice glicêmico de alimentos minimamente processados e com adição de aveia Nutrição
2017
PVA5342-2017 AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA, FÍSICO-QUÍMICA E QUÍMICA DE POLPAS DE AÇAÍ (Euterpe Oleracea Mart.) CONGELADAS COMERCIALIZADA EM ARACAJU Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVA5345-2017 SORVETE COM POLPA DE PITANGA (Eugenia uniflora L) ADICONADO DE PROBIÓTICO Tecnologia de Produtos de Origem Animal
2016
PVA4108-2016 GELEIA MISTA COM UMBU (SPONDIAS TUBEROSA, ARRUDA ) E MANGABA (Hancornia speciosa Gomes) ADICIONADA DE CASTANHA DE CAJU Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVA4929-2016 DOCE EM PASTA COM BIOMASSA DE BANANA, ISENTO DE GLÚTEN E LACTOSE Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
2015
PVA2854-2015 NÉCTAR MISTO COM POLPAS DE UMBU (SPONDIAS TUBEROSA, ARRUDA) E MANGABA (Hancornia speciosa Gomes) Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2024 - UFRN v3.5.16 -r19150-8b2e1ce06f