DNUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2024 | ||||
PIA13937-2024 | AVALIAÇÃO DO MEL DE ABELHA (APIS MELÍFERA) PRODUZIDO EM SERGIPE: ROTULAGEM, MICROBIOLÓGICA, FÍSICO-QUÍMICA E COMPOSTOS BIOATIVOS | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
2023 | ||||
PIA12338-2023 | AVALIAÇÃO DA ROTULAGEM DE PRODUTOS VEGANOS COMERCIALIZADOS EM ARACAJU-SE FRENTE À LEGISLAÇÃO VIGENTE. | Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos | ||
PIA13577-2023 | Boas práticas e segurança no trabalho nas escolas públicas municipais da cidade de São Cristóvão, Sergipe. | Dietética | ||
2022 | ||||
PIA10999-2022 | PROCESSAMENTO E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE CONSERVAS DE CARANGUEJO UÇÁ (Ucides cordatus) | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PIA11118-2022 | ESTABILIDADE DE CONSERVAS DE CARANGUEJO UÇÁ (Ucides cordatus) DURANTE ARMAZENAMENTO EM TEMPERATURA AMBIENTE | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
PIA11710-2022 | Avaliação psicométrica de instrumento de aferição de autonomia culi-nária: validade dimensional | Análise Nutricional de População | ||
PEA13117-2022 | Gestão da Qualidade no Restaurante Universitário | Nutrição | ||
2021 | ||||
PIA9929-2021 | AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, ANTIOXIDANTE E ROTULAGEM DE LICORES DE FRUTAS ARTESANAIS COMERCIALIZADOS EM ARACAJU | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
PII10448-2021 | APROVEITAMENTO DA CASCA DO CARANGUEJO ARATU (Aratus pisonii) PARA OBTENÇÃO DE FARINHA: COMPOSIÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, RECUPERAÇÃO DE ASTAXANTINA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE | Valor Nutritivo de Alimentos | ||
PIA10491-2021 | Qualidade nutricional dos cardápios e boas práticas de fabricação na alimentação escolar na rede estadual de ensino na cidade de Aracaju/SE | Nutrição | ||
PIA10494-2021 | Qualidade nutricional dos cardápios e boas práticas de fabricação na alimentação escolar na rede estadual de ensino na cidade de Aracaju/SE | Nutrição | ||
2020 | ||||
AVALIAÇÃO DO POTENCIAL NUTRICIONAL E FUNCIONAL DE FARINHAS PRODUZIDAS A PARTIR DE RESÍDUOS DE FRUTAS REGIONAIS | Valor Nutritivo de Alimentos | |||
PIA8854-2020 | FORMULAÇÃO E AVALIAÇÃO DE MASSAS DE PIZZAS COM E SEM GLÚTEN | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PIA9596-2020 | GELATO DE MANDACARU (Cereus jamacaru P.C): ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA, SENSORIAL E QUÍMICA | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
2019 | ||||
PVA7485-2019 | CONSERVA DE ABÓBORA | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVA7525-2019 | PICOLÉ COM POLPA DE COCO VERDE (COCO NUCIFERA L) | Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais | ||
2018 | ||||
PVA6302-2018 | VIABILIDADE DE PROBIÓTICO EM SORVETE COM POLPA DE UMBU E MANGABA, ADICIONADO DE FRUTOOLIGOSSACARÍDEO | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PVA6327-2018 | VIABILIDADE DE PROBIÓTICO EM IOGURTE DE CAJÁ | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PVA7114-2018 | Elaboração, aceitação sensorial e índice glicêmico de alimentos minimamente processados e com adição de aveia | Nutrição | ||
2017 | ||||
PVA5342-2017 | AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA, FÍSICO-QUÍMICA E QUÍMICA DE POLPAS DE AÇAÍ (Euterpe Oleracea Mart.) CONGELADAS COMERCIALIZADA EM ARACAJU | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVA5345-2017 | SORVETE COM POLPA DE PITANGA (Eugenia uniflora L) ADICONADO DE PROBIÓTICO | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
2016 | ||||
PVA4108-2016 | GELEIA MISTA COM UMBU (SPONDIAS TUBEROSA, ARRUDA ) E MANGABA (Hancornia speciosa Gomes) ADICIONADA DE CASTANHA DE CAJU | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVA4929-2016 | DOCE EM PASTA COM BIOMASSA DE BANANA, ISENTO DE GLÚTEN E LACTOSE | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
2015 | ||||
PVA2854-2015 | NÉCTAR MISTO COM POLPAS DE UMBU (SPONDIAS TUBEROSA, ARRUDA) E MANGABA (Hancornia speciosa Gomes) | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal |
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2024 - UFRN v3.5.16 -r19150-8b2e1ce06f