EV124-2023 |
Treinamento de manipuladores de alimentos responsáveis pela alimentação das atletas da seleção brasileira de Ginástica rítmica |
|
EV1039-2023 |
Oficina culinária de capacitação dos manipuladores de alimentos para inclusão do camarão nos cardápios da alimentação escolar da rede pública de ensino no município de São Cristóvão |
|
CR027-2022 |
Treinamento SERNUT: Planejamento e gestão de cardápio |
|
PJ057-2019 |
Assistência nutricional de pacientes com diabetes mellitus: Uma atuação da Liga Acadêmica de Nutrição em Diabetes (LANUD) |
|
CR154-2023 |
Segurança do trabalho em Unidades de Alimentação e Nutrição |
|
EV695-2023 |
III Arraiá do Bosque: Comemoração junina do departamento de nutrição (DNUT) |
|
PJ014-2023 |
Treinamento dos manipuladores de alimentos do Restaurante Universitário, Campus São Cristóvão, Sergipe |
|
EV552-2022 |
Oficinas culinárias |
|
EV019-2022 |
Treinamento SERNUT: Qualidade e segurança de alimentos - Produtos |
|
EV1013-2022 |
VIII SEMAC - Oficina culinária: Mini bolos funcionais |
|
EV1092-2022 |
VIII SEMAC- Ações de educação em saúde no Restaurante Universitário- Campus São Cristóvão |
|
EV412-2023 |
Oficina culinária: Pães sem glúten |
|
EV413-2023 |
Oficina culinária: Preparações com PANCS (Plantas Alimentícias Não Convencionais) |
|
CR031-2024 |
Ferramentas para avaliação das boas práticas em Unidades de Alimentação e Nutrição Escolares |
|
EV674-2023 |
DIA MUNDIAL DA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS 2023 NORMAS ALIMENTARES SALVAM VIDAS - UFS |
|
PJ095-2016 |
Atuação da Liga Acadêmica de Nutrição em Diabetes (LANUD) na assistência nutricional de pacientes com diabetes mellitus |
|
PJ116-2016 |
Avaliação das Boas Práticas de Higiene em Unidades Produtoras de Refeições Localizadas em Aracaju |
|
EV217-2024 |
Ação de extensão: Cozinhando com a comunidade |
|
PJ090-2016 |
Nutrição DiaaDia |
|
PJ143-2023 |
Saúde e segurança para os manipuladores de alimentos no Restaurante Universitário |
|
EV832-2023 |
COMEMORAÇÃO AO DIA DO NUTRICIONISTA |
|
EV656-2019 |
Nutrição e novas perspectivas terapêuticas: da prevenção ao cuidado |
|
CR396-2019 |
Treinamento: Noções sobre boas práticas de manipulação de alimentos e Desenvolvimento de produtos alimentícios |
|
EV361-2020 |
Alimentação saudável em tempos de Covid-19: Preparações Culinárias e Cuidados na Aquisição de Alimentos |
|
PJ071-2018 |
Assistência nutricional de pacientes com diabetes mellitus: Uma atuação da Liga Acadêmica de Nutrição em Diabetes (LANUD) |
|
PJ192-2017 |
Nutrição Dia-a-Dia |
|
EV292-2020 |
HIGIENE DE ALIMENTOS: UMA FERRAMENTA PARA COMBATER A DISSEMINAÇÃO DA COVID-19 |
|
PJ187-2014 |
Criação e atuação da Liga Acadêmica de Nutrição em Diabetes (LANUD) na assistência nutricional de pacientes com diabetes mellitus |
|
EV337-2015 |
Cine Debate: Sistemas de Saúde, uma outra vertente. |
|
PJ020-2014 |
Assistência nutricional para crianças e adolescentes com sobrepeso/obesidade no ambulatório do Hospital Universitário da Universidade Federal de Sergipe |
|
EV227-2013 |
CineNutri: Educação Alimentar e Nutricional em Projeção - I SEMANA ACADÊMICO-CULTURAL DA UFS |
|
EV1020-2023 |
TREINAMENTO DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS QUE ATUAM NA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR DE SERGIPE |
|
PJ031-2015 |
Aplicação das Boas Práticas de Fabricação e Manipulação de alimentos comercializados por ambulantes do centro comercial de Aracaju-SE |
|
PJ041-2015 |
Atuação da Liga Acadêmica de Nutrição em Diabetes (LANUD) na assistência nutricional de pacientes com diabetes mellitus |
|
EV151-2014 |
Gincana Solidária em Comemoração ao Dia do Nutricionista - "Nutridos de Solidariedade" |
|
PJ049-2014 |
APLICAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM ALIMENTOS COMERCIALIZADOS EM LANCHONETES DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE, CAMPUS SÃO CRISTÓVÃO |
|
PJ121-2015 |
Nutrição Dia-a-Dia |
|
PJ050-2017 |
Atuação da Liga Acadêmica de Nutrição em Diabetes (LANUD) na assistência nutricional de pacientes com diabetes mellitus |
|