UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 04 de Maio de 2024

michelle garcez de carvalho

DNUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
EV695-2023 III Arraiá do Bosque: Comemoração junina do departamento de nutrição (DNUT)
EV552-2022 Oficinas culinárias
EV019-2022 Treinamento SERNUT: Qualidade e segurança de alimentos - Produtos
EV1013-2022 VIII SEMAC - Oficina culinária: Mini bolos funcionais
EV412-2023 Oficina culinária: Pães sem glúten
EV413-2023 Oficina culinária: Preparações com PANCS (Plantas Alimentícias Não Convencionais)
EV674-2023 DIA MUNDIAL DA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS 2023 “NORMAS ALIMENTARES SALVAM VIDAS” - UFS
PJ116-2016 Avaliação das Boas Práticas de Higiene em Unidades Produtoras de Refeições Localizadas em Aracaju
EV217-2024 Ação de extensão: Cozinhando com a comunidade
EV832-2023 COMEMORAÇÃO AO DIA DO NUTRICIONISTA
CR396-2019 Treinamento: Noções sobre boas práticas de manipulação de alimentos e Desenvolvimento de produtos alimentícios
EV292-2020 HIGIENE DE ALIMENTOS: UMA FERRAMENTA PARA COMBATER A DISSEMINAÇÃO DA COVID-19
EV1020-2023 TREINAMENTO DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS QUE ATUAM NA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR DE SERGIPE
PJ049-2014 APLICAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM ALIMENTOS COMERCIALIZADOS EM LANCHONETES DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE, CAMPUS SÃO CRISTÓVÃO

Atividades de Extensão que Participa

Código Título Detalhes
EV124-2023 Treinamento de manipuladores de alimentos responsáveis pela alimentação das atletas da seleção brasileira de Ginástica rítmica
EV1039-2023 Oficina culinária de capacitação dos manipuladores de alimentos para inclusão do camarão nos cardápios da alimentação escolar da rede pública de ensino no município de São Cristóvão
CR027-2022 Treinamento SERNUT: Planejamento e gestão de cardápio
PJ057-2019 Assistência nutricional de pacientes com diabetes mellitus: Uma atuação da Liga Acadêmica de Nutrição em Diabetes (LANUD)
CR154-2023 Segurança do trabalho em Unidades de Alimentação e Nutrição
EV695-2023 III Arraiá do Bosque: Comemoração junina do departamento de nutrição (DNUT)
PJ014-2023 Treinamento dos manipuladores de alimentos do Restaurante Universitário, Campus São Cristóvão, Sergipe
EV552-2022 Oficinas culinárias
EV019-2022 Treinamento SERNUT: Qualidade e segurança de alimentos - Produtos
EV1013-2022 VIII SEMAC - Oficina culinária: Mini bolos funcionais
EV1092-2022 VIII SEMAC- Ações de educação em saúde no Restaurante Universitário- Campus São Cristóvão
EV412-2023 Oficina culinária: Pães sem glúten
EV413-2023 Oficina culinária: Preparações com PANCS (Plantas Alimentícias Não Convencionais)
CR031-2024 Ferramentas para avaliação das boas práticas em Unidades de Alimentação e Nutrição Escolares
EV674-2023 DIA MUNDIAL DA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS 2023 “NORMAS ALIMENTARES SALVAM VIDAS” - UFS
PJ095-2016 Atuação da Liga Acadêmica de Nutrição em Diabetes (LANUD) na assistência nutricional de pacientes com diabetes mellitus
PJ116-2016 Avaliação das Boas Práticas de Higiene em Unidades Produtoras de Refeições Localizadas em Aracaju
EV217-2024 Ação de extensão: Cozinhando com a comunidade
PJ090-2016 Nutrição DiaaDia
PJ143-2023 Saúde e segurança para os manipuladores de alimentos no Restaurante Universitário
EV832-2023 COMEMORAÇÃO AO DIA DO NUTRICIONISTA
EV656-2019 Nutrição e novas perspectivas terapêuticas: da prevenção ao cuidado
CR396-2019 Treinamento: Noções sobre boas práticas de manipulação de alimentos e Desenvolvimento de produtos alimentícios
EV361-2020 Alimentação saudável em tempos de Covid-19: Preparações Culinárias e Cuidados na Aquisição de Alimentos
PJ071-2018 Assistência nutricional de pacientes com diabetes mellitus: Uma atuação da Liga Acadêmica de Nutrição em Diabetes (LANUD)
PJ192-2017 Nutrição Dia-a-Dia
EV292-2020 HIGIENE DE ALIMENTOS: UMA FERRAMENTA PARA COMBATER A DISSEMINAÇÃO DA COVID-19
PJ187-2014 Criação e atuação da Liga Acadêmica de Nutrição em Diabetes (LANUD) na assistência nutricional de pacientes com diabetes mellitus
EV337-2015 Cine Debate: Sistemas de Saúde, uma outra vertente.
PJ020-2014 Assistência nutricional para crianças e adolescentes com sobrepeso/obesidade no ambulatório do Hospital Universitário da Universidade Federal de Sergipe
EV227-2013 CineNutri: Educação Alimentar e Nutricional em Projeção - I SEMANA ACADÊMICO-CULTURAL DA UFS
EV1020-2023 TREINAMENTO DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS QUE ATUAM NA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR DE SERGIPE
PJ031-2015 Aplicação das Boas Práticas de Fabricação e Manipulação de alimentos comercializados por ambulantes do centro comercial de Aracaju-SE
PJ041-2015 Atuação da Liga Acadêmica de Nutrição em Diabetes (LANUD) na assistência nutricional de pacientes com diabetes mellitus
EV151-2014 Gincana Solidária em Comemoração ao Dia do Nutricionista - "Nutridos de Solidariedade"
PJ049-2014 APLICAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM ALIMENTOS COMERCIALIZADOS EM LANCHONETES DA UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE, CAMPUS SÃO CRISTÓVÃO
PJ121-2015 Nutrição Dia-a-Dia
PJ050-2017 Atuação da Liga Acadêmica de Nutrição em Diabetes (LANUD) na assistência nutricional de pacientes com diabetes mellitus

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2024 - UFRN v3.5.16 -r19150-8b2e1ce06f