2008, Michelle Garcêz de Carvalho, Avaliação dos parâmetros físicos e nutricionais de sementes e amêndoas de chichá, sapucaia e castanha-do-gurguéia, Rev. Ciência Agronômica, Revista Cientifica, ISSN: 1806-6690
2008, Michelle Garcêz de Carvalho, CARACTERÍSTICAS FÍSICAS DE FRUTOS E AMÊNDOAS E CARACTERÍSTICAS QUÍMICO-NUTRICIONAIS DE AMÊNDOAS DE ACESSOS DE SAPUCAIA, Revista Brasileira de Fruticultura, Revista Cientifica, ISSN: 0100-2945
2011, Michelle Garcêz de Carvalho, Formulation and Sensory Acceptance of Cereal-Bars Made with Almonds, Journal food Science, Revista Cientifica, ISSN: 1874-2564
2014, CARVALHO, M. G. ; TENUTA FILHO, A, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E ESTABILIDADE LIPÍDICA DO OVO DURANTE O PROCESSAMENTO E ESTOCAGEM, Revista Brasileira de Pesquisa em Alimentos, Revista Cientifica, ISSN: 2179-3174
2014, CARVALHO, M. G. ; SILVA, L. M. ; MAIA, G. A. ; SOUZA, P. H. M. ; FIGUEIREDO, E. A. T. ; COSTA, J. M. C., COMPOSIÇÃO QUÍMICA E ESTABILIDADE FÍSICO-QUÍMICA E MICROBIOLÓGICA DE BARRAS DE CEREAIS COM AMÊNDOAS NATIVAS DO MEIO-NORTE DO BRASIL E CASCA DE ABACAXI, Revista Brasileira de Pesquisa em Alimentos, Revista Cientifica, ISSN: 2179-3174
2014, Michelle Garcêz de Carvalho
Alfredo Tenuta Filho
Suzana Lannes Caetano, Avaliação sensorial de recheios de chocolate com ovo atomizado adicionado de antioxidantes, I Simpósio Brasileiro de Compostos Bioativos, Resumo, ISSN:
2016,
SANTOS, D. F. C; CARVALHO, M. G.; PIRES, L. V., Análise sensorial de cuscuz enriquecido com farinha de banana verde, Congresso Internacional de Nutrição Funcional, Anais, ISSN:
2016, Janaína Mendonça Oliveira; Michelle Garcêz de Carvalho; Carla Caroline de Jesus Santos Oliveira; Carla Larissa da Silva Pimentel; Rammyze Ferreira Lima., Condições higiênico-sanitárias de unidades produtoras de refeições comerciais localizadas no entorno da Universidade Federal de Sergipe., Segurança Alimentar e Nutricional, Revista Cientifica, ISSN: ISSN 2316-297X
2016, MICHELLE GARCÊZ DE CARVALHO; LANA LEITE DE ALMEIDA LIMA; ANA MARA OLIVEIRA E SILVA, Caracterização físico-química e fenólicos totais de polpas de umbu e
mangaba
, XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (CBCTA), Anais, ISSN:
2016, MICHELLE GARCÊZ DE CARVALHO; SUHELLEN PRICILLA LÍRIO RODRIGUES; DAYANE FRANCIELY CONCEIÇÃO SANTOS; MIKAELLE
ALMEIDA OLIVEIRA SANTOS; WILLIANY ISIS SANTOS, Qualidade higiênico-sanitária de restaurantes orientais em Aracaju , XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (CBCTA)., Anais, ISSN:
2017, MICHELLE GARCÊZ DE CARVALHO; ALFREDO TENUTA FILHO, APLICAÇÃO DA METODOLOGIA DE SUPERFÍCIE DE RESPOSTA NA OTIMIZAÇÃO DA MISTURA DE ANTIOXIDANTES COM EFEITO SOBRE A ESTABILIDADE LIPÍDICA DO OVO ATOMIZADO, BOLETIM CENTRO DE PESQUISA E PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS, Revista Cientifica, ISSN: 1983-9774
2017, Suhellen Priscilla Lírio Rodrigues; Dayane Franciely Conceição Santos; Mikaelle Almeida Oliveira Santos; Williany Isis Santos; Michelle Garcêz de Carvalho, Avaliação da qualidade higiênico-sanitária de restaurantes orientais (japonês e chinês) em Aracaju., Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal, Revista Cientifica, ISSN: 1981-2965
2017, Michelle Garcêz de Carvalho; Alfredo Tenuta Filho; Felipe Rabello Lourenço; Terezinha de Jesus Andreoli Pinto; Luciene Fagundes Lauer Macedo, Avaliação da estabilidade lipídica do ovo atomizado adicionado da mistura otimizada de antioxidantes e mantido sob diferentes temperaturas de estocagem, Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal, Revista Cientifica, ISSN: 1981-2965
2017, Samea Elaine Santos Maciel, Igor Macedo Ferreira, Bárbara Rafaela Santos da Rocha, Tatiana Pacheco Nunes, Michelle Garcêz de Carvalho, Unidades de alimentação e nutrição: Aplicação de check-list e avaliação microbiológica. , Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal, Revista Cientifica, ISSN: 1981-2965
2017, LIMA, L. L. A. ; CARVALHO, M. G. ; SILVA, A. M. O., AVALIAÇÃO SENSORIAL DE NÉCTAR MISTO DE UMBU E MANGABA, Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Anais, ISSN:
2017,
CARVALHO, M. G.; FERREIRA, I. M. ; SILVA, A. M. O., FENÓLICOS TOTAIS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DO OVO ATOMIZADO ADICIONADO DE ANTIOXIDANTES, Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Anais, ISSN:
2018, Nigleize Muniz Gonçalves, Igor Macedo Ferreira, Ana Mara Oliveira e Silva, Michelle Garcêz de Carvalho, Iogurte com geleia de cajá (spondias mombin l.) adicionado de probióticos: avaliação microbiológica e aceitação sensorial., Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal, Revista Cientifica, ISSN: 1981-2965
2018, ALMICO, J. D. ; FERREIRA, I. M. ; RAMOS, G. D. ; SILVA, A. M. O. ; CARVALHO, M. G., Avaliação da qualidade microbiológica, físico-química e química de polpas de açaí (Euterpe oleracea Mart) pasteurizadas congeladas comercializadas em Aracaju-SE., Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal, Revista Cientifica, ISSN: 1981-2965
2018, SOUZA, H. R. S. ; CARVALHO, M. G. ; FERREIRA, I. M. ; SANTOS, A. M. ; SILVA, A. M. O., Compostos bioativos e estabilidade de geleia mista de umbu (Spondias tuberosa arr. c.) e mangaba (Hancornia speciosa g.), Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal, Revista Cientifica, ISSN: 1981-2965
2018, CARVALHO, M. G.; TENUTA FILHO, A.; LANNES, 5. C. S., Elaboração e aceitação sensorial de recheios de chocolate com ovo atomizado adicionado de antioxidantes naturais , In: XXVI CBCTA - CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2018, Belém., Anais, ISSN:
2018, Hisys Ravelly Santos de Souza; Amanda Menezes Santos; Igor Macedo Ferreira; Ana Mara Oliveira e Silva; Tatiana Pacheco Nunes; Michelle Garcêz de Carvalho, Elaboração e avaliação da qualidade de geleia de Umbu (Spondias tuberosa Arr. C.) e Mangaba (Hancornia speciosa G.) com alegação funcional., Segurança alimentar e nutricional, Revista Cientifica, ISSN: 2316-297x
2018, LIMA, L. L. A. ; SILVA, A. M. O. ; FERREIRA, I. M. ; NUNES, T. P. ; CARVALHO, M. G. , Néctar misto de umbu (Spondias tuberosa Arr. Câmera) e mangaba (Hancornia Speciosa Gomes): elaboração e avaliação da qualidade., Brazilian Journal of Food and Technology, Revista Cientifica, ISSN: 1516-7275
2018, CARVALHO, L. C. C. ; FERREIRA, I. M. ; SILVA, ANA ; NUNES, T. P. ; CARVALHO, M. G. , Bolo com farinha de banana verde e frutooligossacarídeo. , I Encontro Sergipano de de Nutrição. Aracaju/SE. 2018., Resumo, ISSN:
2019, AMARAL, LUANA FIGUEIREDO DO, FERREIRA, IGOR MACEDO, SANTOS, LILIAN VIEIRA DO NASCIMENTO, SILVA, ANA MARA OLIVEIRA E, FAGUNDES, ANDHRESSA ARAÚJO, Michelle Garcêz de Carvalho, BISCOITO COM ESPECIARIAS E FARINHAS DE MILHO E SEMENTE DE ABÓBORA: DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE, DEMETRA: ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO & SAÚDE, Revista Cientifica, ISSN: 2238913X
2019, Laísa Cedraz Cerqueira de Carvalho, Igor Macedo Ferreira, ANA MARA DE OLIVEIRA E SILVA, TATIANA PACHECO NUNES, Michelle Garcêz de Carvalho, Bolo de banana com frutooligossacarídeo, REVISTA VERDE DE AGROECOLOGIA E DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL, Revista Cientifica, ISSN: 19818203
2019, JESUS, IRANILSE GOMES ; SOUZA, ANALYNE CRISPIM ; FERREIRA, IGOR MACEDO ; SANTOS, LILIAN VIEIRA DO NASCIMENTO ; SILVA, ANA MARA OLIVEIRA ; CARVALHO, MICHELLE GARCÊZ., Caracterização e aceitação sensorial de doce em pasta com biomassa de banana e polpa de cajá. , SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL, Revista Cientifica, ISSN: 2316-297x
2019, Marlúcia Mirian Almeida de Jesus, Igor Macedo Ferreira, Lilian Vieira do Nascimento Santos, ANA MARA DE OLIVEIRA E SILVA, Michelle Garcêz de Carvalho, Néctar misto de cupuaçu (Theobroma grandi-florum) e açaí (Euterpe oleracea Mart) adicionado de fruto-oligossacarídeo: processamento e avaliação da qualidade, DEMETRA: ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO & SAÚDE, Revista Cientifica, ISSN: 2238913X
2019, Marina Nogueira Santos Silva; Igor Macedo Ferreira; Ana Mara Oliveira Silva; Michelle Garcêz Carvalho, Bolo com especiarias e psyllium: pesquisa
com consumidores, processamento,
caracterização sensorial e química, Brazilian Journal of Food Research, Revista Cientifica, ISSN: 2448-3184
2019, Silmara Louise dos Santos Dias, Gabriel Dantas Ramos, Igor Macedo Ferreira, Michelle Garcêz de Carvalho, VIABILIDADE DE PROBIÓTICO EM IOGURTE DE CAJÁ, Congresso de Nutrição UNIT, Resumo, ISSN:
2019, Caroline dos Santos Mello, Igor Macedo Ferreira, ANA MARA DE OLIVEIRA E SILVA, Michelle Garcêz de Carvalho, AVALIAÇÃO QUÍMICA E FÍSICO-QUÍMICA DE SORVETE DE UMBU E MANGABA, ADICIONADO DE FRUTOOLIGOSSACARÍDEO E PROBIÓTICO, Congresso de Nutrição UNIT, Resumo, ISSN:
2019, Hennie Beatriz dos Santos Conceição, Caroline dos Santos Mello, Igor Macedo Ferreira, Michelle Garcêz de Carvalho, SORVETE DE UMBU E MANGABA: VIABILIDADE PROBIÓTICO E ESTABILIDADE MICROBIOLÓGICA, Congresso de Nutrição UNIT, Resumo, ISSN:
2019, Michelle Garcêz de Carvalho, Caroline dos Santos Mello, Igor Macedo Ferreira, ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO DE SORVETE COM ANTIOXIDANTES, Congresso de Nutrição UNIT, Resumo, ISSN:
2019, Michelle Garcêz de Carvalho, Caroline dos Santos Mello, Igor Macedo Ferreira, ANA MARA DE OLIVEIRA E SILVA, ESTABILIDADE MICROBIOLÓGICA, QUÍMICA E FÍSICO-QUÍMICA DE SORVETE COM ANTIOXIDANTES, Congresso de Nutrição UNIT, Resumo, ISSN:
2019, Gabriela Machado Souza, Michelle Garcêz de Carvalho, ANALICIA ROCHA SANTOS FREIRE, ACEITAÇÃO SENSORIAL DE CUSCUZ ENRIQUECIDO COM FIBRAS, Congresso de Nutrição UNIT, Resumo, ISSN:
2019, Gabriel Dantas Ramos, Silmara Louise dos Santos Dias, Igor Macedo Ferreira, ANA MARA DE OLIVEIRA E SILVA, Michelle Garcêz de Carvalho, CARACTERIZAÇÃO QUÍMICA E FÍSICO-QUÍMICA DE IOGURTE DE CAJÁ COM BACILLUS CLAUSII, Congresso de Nutrição UNIT, Resumo, ISSN:
2019, Gabriel Dantas Ramos, Silmara Louise dos Santos Dias, Igor Macedo Ferreira, ANA MARA DE OLIVEIRA E SILVA, Michelle Garcêz de Carvalho, Vida de prateleira de iogurte de cajá com Bacillus clausii: avaliação química, físico-química e microbiológica, REVISTA BRASILEIRA DE HIGIENE E SANIDADE ANIMAL, Revista Cientifica, ISSN: 19812965
2020, Hennie Beatriz dos Santos Conceição, Caroline dos Santos Mello, Igor Macedo Ferreira, ANA MARA DE OLIVEIRA E SILVA, Michelle Garcêz de Carvalho, Sorvete de umbu e mangaba: vida de prateleira e viabilidade do Bacillus clausii, REVISTA BRASILEIRA DE HIGIENE E SANIDADE ANIMAL, Revista Cientifica, ISSN: 19812965
2020, VIEIRA DO NASCIMENTO SANTOS, LILIAN, FERREIRA, IGOR MACEDO, SILVA, ANA MARA OLIVEIRA, Michelle Garcêz de Carvalho, Processamento e caracterização de creme de queijo coalho com óleo de peixe, DEMETRA: ALIMENTAÇÃO, NUTRIÇÃO & SAÚDE, Revista Cientifica, ISSN: 2238913X
2020, Agnes V. S. Oliveira; Igor M. Ferreira; Lilian Vieira do Nascimento Santos; Ana Mara Oliveira Silva; Michelle Garcêz Carvalho, Geleia de uva com gengibre e frutooligossacarídeo: desenvolvimento e caracterização, Brazilian Journal of Food Research,, Revista Cientifica, ISSN: 2448-3184
2020, Tatiana Larissa Martins Matos; Igor Macedo Ferreira; João Pedro Santos Andrade; Lilian Vieira do Nascimento Santos; Ana Mara Oliveira Silva; Michelle Garcêz Carvalho, Bala de gelatina com mandacaru (Cereus jamacaru P. C.) saborizada com maracujá e umbu: formulação e avaliação, Brazilian Journal of Food Research,, Revista Cientifica, ISSN: 2448-3184
2020, Analyne Crispim de Souza, Michelle Garcêz de Carvalho, Tatiana Larissa Martins Matos, Igor Macedo Ferreira, Ana Mara Oliveira e Silva, Pesquisa com consumidores, processamento e avaliação da qualidade de sorvetes de abacaxi com limão, Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal, Revista Cientifica, ISSN: 1981-2965
2021, ÉRICA TRINDADE CAMPOS, BRUNO TRINDADE CARDOSO, SEMÍRAMIS RABELO RAMALHO RAMOS, DANIEL OLIVEIRA SANTOS, MICHELLE GARCÊZ DE CARVALHO, PROCESSING AND EVALUATION OF PUMPKIN CAKE (CUCURBITA MOSCHATA), Boletim do centro de pesquisa de processamento de alimentos, Revista Cientifica, ISSN: 19839774
2021, Alexsandra de Souza Mesquita
Michelle Garcêz de Carvalho, Qualidade dos food parks sob a ótica dos consumidores, Brazilian Journal of Health Review, Revista Cientifica, ISSN: 25956825
2021, Marina Ellen Rezende Torres
Igor Macedo Ferreira
Roberta Cristina Vieira Meneses
Michelle Garcez De Carvalho , CONSERVA DE ABÓBORA COM PIMENTA ROSA, Congresso Nacional de Alimentos e Nutrição - V CONAN, Resumo, ISSN:
2021, Tatiana Larissa Martins Matos
Igor Macedo Ferreira
João Pedro Santos Andrade
Lilian Vieira Do Nascimento Santos
Michelle Garcez De Carvalho, BALA DE GELATINA DE MANDACARU (CEREUS JAMACARU P.C)
SABORIZADA COM FRUTAS, Congresso Nacional de Alimentos e Nutrição - V CONAN, Resumo, ISSN:
2021, Agnes Vieira Santos Oliveira
Igor Macedo Ferreira
Lilian Vieira Do Nascimento Santos
Michelle Garcez De Carvalho, GELEIA DE UVA COM GENGIBRE E FRUTOOLIGOSSACARÍDEO, Congresso Nacional de Alimentos e Nutrição - V CONAN, Resumo, ISSN:
2022, Mariana Aline de Paula Krempser
Karine Lima Nogueira Almeida
Michelle Garcêz de Carvalho, AZEITE DE OLIVA: AVALIAÇÃO DO RÓTULO E PESQUISA COM CONSUMIDORES, Brazilian Journal of Health Review, Revista Cientifica, ISSN: 2595-6825
2022, Marina Ellen Rezende TORRES, Igor Macedo FERREIRA, Roberta Cristina Vieira MENESES, Michelle Garcêz Carvalho., Conserva de abóbora (Cucurbita moschata) com pimenta rosa (Schinus terebinthifolius raddi): elaboração, avaliação microbiológica e aceitação sensorial, Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial, Revista Cientifica, ISSN: 1981-3686
2022, Virna Teixeira da Silva Aragão; Igor Macedo Ferreira; Roberta Cristina Vieira Meneses; Michelle Garcêz de Carvalho., CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS E MICROBIOLÓGICAS DE AMENDOIM COZIDO COMERCIALIZADO EM ARACAJU-SE, Revista Higiene Alimentar, Revista Cientifica, ISSN: 10.37585/HA2022.02amendoim
Quantidade de itens: 49
2014, Instituto de tecnologia de alimentos - ITAL: Neliane Ferraz, Margarete Okazaki, Maristela Nascimento e Valéria Junqueira, Curso Teórico-Prático: Métodos de análises microbiológicas em alimentos, Curso Teórico-Prático: Métodos de análises microbiológicas em alimentos, Outros
2016, MICHELLE GARCÊZ DE CARVALHO; SUHELLEN PRICILLA LÍRIO RODRIGUES; DAYANE FRANCIELY CONCEIÇÃO SANTOS; MIKAELLE ALMEIDA OLIVEIRA SANTOS; WILLIANY ISIS SANTOS, Qualidade higiênico-sanitária de restaurantes orientais em Aracaju, XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Resumo Expandido
2016, MICHELLE GARCÊZ DE CARVALHO; LANA LEITE DE ALMEIDA LIMA; ANA MARA OLIVEIRA E SILVA, Caracterização físico-química e fenólicos totais de polpas de umbu e mangaba, XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Resumo Expandido
2016, Análise sensorial de cuscuz enriquecido com farinha de banana verde., Análise sensorial de cuscuz enriquecido com farinha de banana verde, In: XII Congresso Internacional de Nutrição Funcional., Resumo
2017, LIMA, L. L. A. ; CARVALHO, M. G. ; SILVA, A. M. O., AVALIAÇÃO SENSORIAL DE NÉCTAR MISTO DE UMBU E MANGABA, Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Resumo Expandido
2017, CARVALHO, M. G.; FERREIRA, I. M. ; SILVA, A. M. O. , FENÓLICOS TOTAIS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DO OVO ATOMIZADO ADICIONADO DE ANTIOXIDANTES, Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Resumo Expandido
2018, MICHELLE GARCÊZ DE CARVALHO; ALFREDO TENUTA FILHO; SUZANA CAETANO DA SILVA LANNES, ELABORAÇÃO E ACEITAÇÃO SENSORIAL DE RECHEIOS DE CHOCOLATE COM OVO ATOMIZADO ADICIONADO DE ANTIOXIDANTES NATURAIS, XXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Resumo
2018, CARVALHO, L. C. S.; FERREIRA, I. M.; SILVA, A. M. O.; CARVALHO, M. G. , Bolo com farinha de banana verde e frutooligossacarídeo, I Encontro Sergipano de Nutrição, Resumo
2018, MICHELLE GARCEZ DE CARVALHO, Palestra Ministrada: Produtos alimentícios com alegação funcional., IV Semana acadêmica de engenharia de alimentos - Engenharia de alimentos: Uma nova versão., Outros
2019, Escola Nacional de Defesa do Consumidor, ENDC, Brasil., Curso: Vigilância Sanitária e Defesa do Consumidor., Curso - Vigilância Sanitária e Defesa do Consumidor., Outros
2019,
Agência Nacional de Vigilância Sanitária, ANVISA, Brasil., Curso de Boas Práticas em Serviços de Alimentação, Curso de Boas Práticas em Serviços de Alimentação, Outros
2019,
CARVALHO, M. G.; MELLO, C. S. ; FERREIRA, I. M. , ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO DE SORVETE COM ANTIOXIDANTES., Congresso Nacional de Nutrição UNIT, Resumo
2019,
CARVALHO, M. G.; MELLO, C. S. ; FERREIRA, I. M. ; SILVA, A. M. O. , ESTABILIDADE MICROBIOLÓGICA, QUÍMICA E FÍSICO-QUÍMICA DE SORVETE COM ANTIOXIDANTES, Congresso Nacional de Nutrição UNIT, Resumo
2020, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Rio Grande do Norte, IFRN., Curso de Produção de Videoaulas (EaD)., Curso de Produção de Videoaulas (EaD)., Outros
2020, Universidade Federal de Sergipe, UFS, Brasil., Educação a distância: desafios para o ensino online e offline., Curso - Educação a distância: desafios para o ensino online e offline., Outros
2020, I COICTA, I COICTA, Congresso - Internacional Online Congress of Food Science and Technology (I COICTA), Outros
2020, Universidade Federal de Sergipe, Microsoft Teams como Plataforma de Ensino: Capacitação para Docentes da UFS., Curso - Microsoft Teams como Plataforma de Ensino: Capacitação para Docentes da UFS., Outros
2020, Universidade Federal de Sergipe, Moodle para iniciantes: Capacitação para Docentes da UFS., Curso - Moodle para iniciantes: Capacitação para Docentes da UFS., Outros
2020, Equipe Margi Education, EME, Brasil., Google para professores., Curso - Google para professores., Outros
2022, Michelle Garcêz de Carvalho
, Treinamento SERNUT: Qualidade e segurança de alimentos - Produtos., Treinamento empresa Jr do curso de nutrição (SERNUT), Outros
2022, Paula Ribeiro Buarque, Treinamento SERNUT: Planejamento e gestão de cardápio, Treinamento empresa Jr do curso de nutrição (SERNUT), Outros
2022, Michelle G Carvalho
ELMA REGINA SILVA DE ANDRADE WARTHA
Jeane dos Santos Ferreira, VIII SEMAC - Oficina culinária: Mini bolos funcionais, VIII SEMAC - Oficina culinária: Mini bolos funcionais, Outros
2023, Renata Rabello Mendes
Michelle Garcêz de Carvalho, Treinamento de manipuladores de alimentos responsáveis pela alimentação das atletas da seleção brasileira de Ginástica rítmica, Treinamento de manipuladores de alimentos responsáveis pela alimentação das atletas da seleção brasileira de Ginástica rítmica, Outros
2023, Jeane Ferreira
Michelle Garcêz de Carvalho, Segurança do trabalho em Unidades de Alimentação e Nutrição, Segurança do trabalho em Unidades de Alimentação e Nutrição, Outros
Quantidade de itens: 24
2014, Manual de aula práticas da disciplina de gastronomia aplicada a nutrição, Michelle Garcêz de Carvalho
2014, Manual de aula práticas da disciplina de tecnologia de alimentos aplicada a nutrição, Michelle Garcêz de Carvalho
2015, Manual de aula práticas da disciplina de Microbiologia de alimentos, Michelle Garcêz de Carvalho
2020, Cuidados higiênicos no combate a disseminação do SARS - CoV- 2 (COVID-19), Michelle Garcêz de Carvalho, IZABELA MARIA MONTEZANO DE CARVALHO, Agnes Vieira Santos Oliveira, Karine Lima Nogueira Almeida
2020, Preparações culinárias com ingredientes funcionais, Anely Vieira Menezes
Daniele Pinto de Lima
Izabela Maria Montezano de Carvalho
Michelle Garcêz de Carvalho
Quantidade de itens: 5
2014,
Criação e atuação da Liga Acadêmica de Nutrição em Diabetes (LANUD) na assistência nutricional de pacientes com diabetes mellitus,
Liliane Viana Pires (coordenadora)
Michelle G. Carvalho (colaboradora)
2014,
Aplicação das boas práticas de fabricação em alimentos comercializados em lanchonetes da Universidade Federal de Sergipe, campus São Cristóvão,
Michelle Garcêz de Carvalho
2014,
Assistência nutricional para crianças e adolescentes com sobrepeso/obesidade no ambulatório do Hospital Universitário da Universidade Federal de Sergipe,
Danielle Góes da Silva (coordenadora)
Michelle G. Carvalho (colaboradora)
2014,
Diagnóstico higiênico-sanitário de restaurantes localizados ao redor da Universidade Federal de Sergipe, campus São Cristóvão,
Michelle Garcêz de Carvalho
2014,
Sorvete com ovo atomizado adicionado da mistura otimizada de antioxidantes, naturais e sintético, e frutas da caatinga de Sergipe,
Michelle Garcêz de Carvalho
2015,
Aplicação das Boas Práticas de Fabricação e Manipulação de alimentos comercializados por ambulantes do centro comercial de Aracaju-SE,
Michelle Garcêz de Carvalho (Colaboradora); Paula Ribeiro Buarque Feitosa (Coordenadora).
2015,
Nutrição Dia-a-Dia,
Michelle Garcêz de Carvalho (Colaboradora); Elma Regina Silva de Andrade Wartha(Coordenadora); Ana Mara de Oliveira e Silva (Colaboradora); Danielle Góes da Silva (Colaboradora); Liliane Viana Pires (Colaboradora).
2015,
Atuação da Liga Acadêmica de Nutrição em Diabetes (LANUD) na assistência nutricional de pacientes com diabetes mellitus,
Michelle Garcêz de Carvalho (Colaboradora); Liliane Viana Pires (Coordenadora).
2017,
GELEIA MISTA COM UMBU (Spondias tuberosa Arr. Câmara) E MANGABA (Hancornia speciosa Gomes) ADICIONADA DE FRUTOOLIGOSSACARÍDEO,
MICHELLE GARCÊZ DE CARVALHO e HISYS RAVELLY SANTOS DE SOUZA
2018,
PROCESSO DE PRODUÇÃO DE UMA CONSERVA DE ARATU COM APLICAÇÃO PARA O SETOR DE ALIMENTOS,
SUZAN DINIZ SANTOS; ANA ROSA DA ROCHA ARAÚJO; MARINA FEITOSA CARVALHO; MIRELA ASSUNÇÃO SIMÕES; SHEILA MARIA ROSÁRIO DE CASTRO; ANTÔNIO COSTA DE SOUZA; GINALDA COSTA DOS SANTOS; MICHELLE GARCEZ DE CARVALHO; ANA MARA DE OLIVEIRA E SILVA
Quantidade de itens: 10
2013, CIÊNCIAS NUTRICIONAIS, ALIMENTAÇÃO INSTITUCIONAL, CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS, ATIVIDADES DE ESTÁGIO E TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO; (D) NUTRIÇÃO BÁSICA, ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM SAÚDE COLETIVA, ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM ALIMENTAÇÃO INSTITUCIONAL, HELENA BEATRIZ ROWER
REJANE WALESSA PEQUENO RODRIGUES
SAMILA NATHALIA BISPO DE ALMEIDA
JOSE VALTER DOS SANTOS COSTA
AMANDA DO CARMO BION DE LIMA
ITANA GOMES ALVES ANDRADE
GISLAINE BARBOSA BEZERRA
RUBIMARA CRISTINA PINHEIRO
GILZA DOS SANTOS
FERNANDA SOARES TORRES BOUDOU
2016, Alimentação Institucional (D) Gestão em Unidade de Alimentação e Nutrição I e II; Estágio Supervisionado em Gestão de Unidade de Alimentação e Nutrição; Marketing em Nutrição,
2019, Classificação, Fontes, Funções, Propriedades Físico-químicas e Métodos de Análises dos Macronutrientes (Carboidratos, Proteínas e Lipídios)., CARVALHO, M. G.; Feitosa, P. R. B.; Barretto, L. C. O.
2021, Processo Seletivo Simplificado para Professor Substituto da Universidade Federal de Sergipe Departamento de Nutrição/Campus São Cristóvão, 1. Profa. Dra. Paula Ribeiro Buarque (Presidente)
2. Profa. Dra. Michelle Garcêz de Carvalho (Avaliador 01)
3. Profa. Dra. Simone Mazzutti (Avaliador 02)
Quantidade de itens: 4
2015, Monografia de Graduação Efeito da aplicação das boas práticas de fabricação de alimentos comercializados em lanchonetes na Universidade Federal de Sergipe, campus São Cristóvão, Jainara Lima Menezes
2015, Monografia de Graduação Estabilidade, atividade antimicrobiana e efeito da nisina nas caracterísiticas físico-químicas de suco de frutas., ADELSON ALVES DA CUNHA JÚNIOR
2015, Monografia de Graduação Estudo comparativo entre variedades de batata doce e macaxeira biofortificados, PAULA NASCIMENTO BRANDÃO LIMA
2015, Monografia de Graduação Elaboração, aceitação e intenção de compra de cuscuz de milho enriquecido com farinha de banana verde, EDILENE FERNANDES NONATO
2016, Monografia de Graduação Atuação da vigilância municipal de alimentos em serviços de alimentação de Aracaju, Jéssica Sayonara dos Santos Santana
2016, Monografia de Graduação Pesquisa de satisfação dos comensais do refeitório de uma hospital público em Sergipe, Suzan Kelly Rodrigues dos Santos
2016, Monografia de Graduação Qualidade higiênico-sanitária de feiras livres que comercializam caldo de cana em Nossa Senhora do Socorro, SE, Carla Caroline de Jesus Santos OLIVEIRA
2016, Monografia de Graduação Determinação quantitativa de macronutrientes em suplementos hepercalóricos em comparação à informação nutricional contina no rótulo, Elaine do Nascimento Azevedo
2016, Monografia de Graduação Aspectos higiênico-sanitários de unidades de alimentação e nutrição localizadas ao redor da Universidade Federal de Sergipe, em São Cristóvão, Janaína Mendonça OLIVEIRA
2016, Monografia de Graduação Cupcakes com farinha liofilizada da casca e polpa de abóbora (Cucurbita moschata): caracterização microbiológica, sensorial e química, Érica Trindade CAMPOS
2017, Monografia de Graduação Avaliação do índice glicêmico de cuscuz de milho enriquecido com farinha de banana verde, Dayane Franciely Conceição Santos
2017, Monografia de Graduação Néctar misto de umbu (Spondias tuberosa arr. Ccâmara) e mangaba (Hancornia speciosa Gomes): avaliação sensorial e físico química, Lana Leite de Almeida Lima
2017, Monografia de Graduação Influência do método de extração sobre o conteúdo de compostos fenólicos e capacidade antioxidante de extratos aquosos de alecrim (Rosmarinus Officinalis L.), Luis Ícaro Cardoso Santos
2017, Monografia de Graduação Bolo sem lactose adicionado de farinha de banana verde e frutooligossacarídeo: processamento, avaliação sensorial e caracterização química, Laisa Cedraz Cerqueira de Carvalho
2017, Monografia de Graduação Geleia mista com umbu e mangaba enriquecida com frutooligossacarídeo, Hisys Ravelly Santos de Souza
2017, Monografia de Graduação Unidades de alimentação e nutrição: aplicação de check-list e avaliação microbiológica, Samea Elaine Santos Maciel
2017, Monografia de Graduação Iogurte com geleia de cajá (spondias mombin l.) adicionado de probióticos, Nigleize Muniz Gonçalves
2017, Monografia de Graduação Avaliação da qualidade higiênico-sanitária de restaurantes orientais (japonês e chinês) em Aracaju, Suhellen Priscilla Lírio Rodrigues
2017, Qualificação de Doutorado DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS PROBIÓTICOS A PARTIR DO CAJU (Anacardium occidentale L.)., Autor:ADRIANA LUCIA DA COSTA SOUZA
SOUZA, R. R.; CARVALHO, M. G.; SILVA, G. F.; CARVALHO, I. M. M.; OLIVEIRA, C. C.
2017, Tese Doutorado DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS PROBIÓTICOS A PARTIR DO CAJU (Anacardium occidentale L.)., Autor: ADRIANA LUCIA DA COSTA SOUZA.
SOUZA, R. R.; CARVALHO, M. G.; SILVA, G. F.; CARVALHO, I. M. M.; OLIVEIRA, C. C..
2018, Monografia de Graduação Caracterização química e capacidade antioxidante das farinha de batata doce branca e rosada, Autor: Aline Maria Nascimento Souza
WARTHA, E. R. S. A.; CARVALHO, M. G.; CARVALHO, I. M. M.
2018, Monografia de Graduação Caracterização química e atividade antioxidante in vitro do óleo essencial dos frutos da Schinus terebinthifolius Raddi., Autor: Raquel Oliveira Pereira.
SILVA, A. M. O.; CARVALHO, M. G.; COUTO, H. G. S. A.
2018, Monografia de Graduação AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA, FÍSICO-QUÍMICA E QUÍMICA DE POLPAS DE AÇAÍ (EUTERPE OLERACEAMART) CONGELADAS COMERCIALIZADAS EM ARACAJU-SE, Autor: JESSICA DIAS ALMICO
CARVALHO, M. G.; SILVA, A. M. O.; CARVALHO, I. M. M
2018, Monografia de Graduação DOCE EM PASTA DE BIOMASSA DE BANANA VERDE (Musa spp) E CAJÁ (Spondias Mobim L.) ADICIONADO DE FRUTOOLIGOSSACARÍDEO: AVALIAÇÃO SENSORIAL, FISÍCO-QUÍMICA E QUÍMICA, Autor:IRANILSE GOMES DE JESUS
CARVALHO, M. G.; SILVA, A. M. O.; WARTHA, E. R. S. A.
2018, Monografia de Graduação Creme de queijo coalho com orégano e ômega 3: pesquisa de mercado, elaboração e avaliação da qualidade., Autor: Lilian Vieira do Nascimento Santos
CARVALHO, M. G.; SILVA, A. M. O.; WARTHA, E. R. S. A.
2018, Monografia de Graduação Néctar misto de cupuaçu (Theobroma grandiflorum) e açaí (Euterpe oleracea Mart) adicionado de frutooligossacarídeo., Autor: Marlúcia. Mirian Almeida de Jesus
CARVALHO, M. G.; SILVA, A. M. O.; WARTHA, E. R. S. A.
2018, Monografia de Graduação BISCOITO COM FARINHAS DE MILHO NÃO TRANGÊNICA E SEMENTE DE ABÓBORA ADICIONADO DE ERVAS., Autor: Luana Figueiredo do Amaral.
CARVALHO, M. G.; SILVA, A. M. O.; CARVALHO, I. M. M.
2018, Qualificação de Mestrado INFLUENCIA DA INCORPORACAO DE OLEO ESSENCIAL DE MANJERICAO (OCIMUM BASILICUM L.) NA COMPOSICAO QUIMICA, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E ACEITABILIDADE DE AZEITES DE DOIS VARIETAIS DISTINTOS, IANNE MORAES LIMA DO AMÔR
2019, Dissertação de Mestrado AVALIACAO DE AZEITES DE OLIVA EXTRA VIRGEM PRODUZIDOS NO BRASIL: PARAMETROS DE QUALIDADE, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E PERFIL SENSORIAL, JOSIANE RODRIGUES DE BARROS
2019, Monografia de Graduação BOLO COM ESPECIARIAS E PSYLLIUM, Marina Nogueira Santos Silva
2019, Dissertação de Mestrado INFLUENCIA DA INCORPORACAO DE OLEO ESSENCIAL DE MANJERICAO (OCIMUM BASILICUM L.) NA COMPOSICAO QUIMICA, CAPACIDADE ANTIOXIDANTE E ACEITABILIDADE DE AZEITES DE DOIS VARIETAIS DISTINTOS, IANNE MORAES LIMA DO AMÔR
2020, Monografia de Graduação Vida de prateleira de iogurte de cajá com Bacillus clausii: avaliação química, físico-química e microbiológica, GABRIEL DANTAS RAMOS
2020, Monografia de Graduação BACILLUS CLAUSII EM SORVETE DE UMBU E MANGABA: VIDA DE PRATELEIRA E VIABILIDADE DO BACILLUS CLAUSII, HENNIE BEATRIZ DOS SANTOS CONCEIÇÃO
2020, Monografia de Graduação SORVETE DE UMBU E MANGABA COM PROPRIEDADE FUNCIONAL: PROCESSAMENTO E CARACTERIZAÇÃO, CAROLINE DOS SANTOS MELO
2020, Qualificação de Mestrado AVALIACAO DO POTENCIAL NUTRICIONAL E FUNCIONAL DE FARINHAS PRODUZIDAS A PARTIR DE RESIDUOS DE FRUTAS REGIONAIS DE SERGIPE, NILAINE LIMA RODRIGUES
2020, Monografia de Graduação DOCE DE LEITE SEM LACTOSE COM GELEIA DE FRUTAS: ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO, KARINE LIMA NOGUEIRA ALMEIDA
2020, Monografia de Graduação GELEIA DE UVA COM GENGIBRE E FRUTOOLIGOSSACARÍDEO: DESENVOLVIMENTO, AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA, SENSORIAL, QUÍMICA E FÍSICO-QUÍMICA, AGNES VIEIRA SANTOS OLIVEIRA
2020, Monografia de Graduação BALA DE GELATINA COM MANDACARU (CEREUS JAMACARU P.C) SABORIZADA COM MARACUJÁ E UMBU: FORMULAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO, Tatiana Larissa Martins Matos
2020, Monografia de Graduação ANÁLISE SENSORIAL E QUÍMICA DE CUSCUZ COM FARINHA DE AVEIA E LINHAÇA, Laisa Maria Santos Silva
2020, Qualificação de Mestrado COMPOSTOS BIOATIVOS, PARAMETROS FISICO-QUIMICOS E APROVEITAMENTO DE RESIDUOS PARA OBTENCAO DE FARINHA DO CARANGUEJO ARATU (Aratus pisonii), THAYNÁ BRUNELLE SOUZA CARVALHO
2021, Monografia de Graduação Azeite de oliva: avaliação do rótulo e pesquisa com consumidores, Mariana Aline de Paula
2021, Monografia de Graduação Pesquisa de opinião de frequentadores de food park sobre a qualidade do serviço de alimentação, Alexsandra de Souza Mesquita
2021, Monografia de Graduação Avaliação das condições higiênico-sanitárias e microbiológicas de Amendoim cozido comercializado em Aracaju-SE, Virna Teixeira da Silva Aragão
2021, Monografia de Graduação Conserva de abóbora com pimenta rosa: elaboração, avaliação microbiológica e aceitação sensorial, Marina Ellen Rezende Torres
2021, Monografia de Graduação Aplicação da biomassa de coco verde no desenvolvimento de sorvete, Patrícia Ferreira Santos
2021, Dissertação de Mestrado CARACTERÍSTICAS NUTRICIONAIS E BIOLÓGICAS DO FRUTO DE Spondias tuberosa (UMBU), NILAINE LIMA RODRIGUES
2022, Qualificação de Mestrado DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZACAO DA FARINHA DE RESIDUO DE UMBU-CAJA (SPONDIAS SPP) E SEU POTENCIAL EFEITO PREBIOTICO, JORDANA NUNES DE OLIVEIRA
2022, Qualificação de Mestrado Boas Práticas na Alimentação Escolar em Instituições Públicas de Ensino em Sergipe, ISABELA GOMES CANUTO
2023, Monografia de Graduação Avaliação de licores artesanais comercializados em Aracaju/SE,, RITA PATRÍCIA SILVA DO BOMFIM
2023, Monografia de Graduação VERIFICAÇÃO DA ADEQUAÇÃO DA ROTULAGEM DE SUPLEMENTOS PROTEICOS CONSUMIDOS POR PRATICANTES DE ATIVIDADE FÍSICA, ANA LETICIA SANTOS DE SANTANA
2023, Monografia de Graduação DISCOS DE PIZZA PRÉ-ASSADOS COM E SEM GLÚTEN: FORMULAÇÃO E AVALIAÇÃO., LUCAS LEONARDO SILVA GOMES
2023, Monografia de Graduação INFLUÊNCIA DA GASTRONOMIA NA ACEITABILIDADE DE DIETAS EM HOSPITAL UNIVERSITÁRIO DE SERGIPE, VITORIA GABRIELE ARAUJO SANTOS
Quantidade de itens: 52
2013,Membro da Comissões Organizadora, São Cristóvão, LOCAL, Evento
2014,Outra, São Cristóvão, LOCAL, Evento
2014,Consultor ad hoc de orgãos de fomento, São Cristóvão, LOCAL, Avaliador Ad Hoc
2014,Consultor ad hoc de orgãos de fomento, São Cristóvão, LOCAL, Avaliador Ad Hoc
2014,Membro da Comissões Organizadora, Aracaju, LOCAL, Evento
2016,Revisor de Periodicos, Jornais e Similares, Aracaju, NACIONAL, Comissão avaliadora
2018,Revisor de Periodicos, Jornais e Similares, São Cristóvão, NACIONAL, Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável
2018,Consultor ad hoc de orgãos de fomento, São Cristóvão, NACIONAL, EDITAL FAPEPI CNPq n° 007/2018
2019,Consultor ad hoc de orgãos de fomento, São Cristóvão, LOCAL, Avaliador de projetos e relatórios PIBIC
2020,Consultor ad hoc de orgãos de fomento, São Cristóvão, LOCAL, Avaliador de projetos e relatórios PIBIC
2020,Responsavel pela Organização de Evento, Aracaju, LOCAL, Palestra
2020,Membro da Comissões Organizadora, Aracaju, LOCAL, Palestra
2021,Consultor ad hoc de orgãos de fomento, São Cristóvão, LOCAL, Avaliador de projetos e relatórios PIBIC
2022,Responsavel pela Organização de Evento, São Cristóvão, LOCAL, Treinamento SERNUT
2022,Consultor ad hoc de orgãos de fomento, São Cristóvão, LOCAL, Avaliador de projetos e relatórios PIBIC
2022,Membro da Comissões Organizadora, São Cristóvão, LOCAL, Evento
2022,Membro da Comissões Organizadora, São Cristóvão, LOCAL, Evento
2022,Membro da Comissões Organizadora, São Cristóvão, LOCAL, Evento
2023,Membro da Comissões Organizadora, São Cristóvão, LOCAL, Evento
2023,Consultor ad hoc de orgãos de fomento, São Cristóvão, LOCAL, Comissão
2023,Membro da Comissões Organizadora, São Cristóvão, LOCAL, Evento
2023,Outra, São Cristóvão, LOCAL, Evento
2023,Responsavel pela Organização de Evento, São Cristóvão, LOCAL, Evento
Quantidade de itens: 23
Colegiado DNUT, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Comissão, Presidente, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Colegiado, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Colegiado, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Comissão de monitoria, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Comisão de Monitoria, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Colegiado, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Colegiado, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
NDE, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
NDE, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Comissão de Monitoria, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Colegiado, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Comissão do Núcleo Docente Estruturante do Curso, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Colegiado, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
NDE, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Comisão de Monitoria, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Comissão do Núcleo Docente Estruturante do Curso, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Comissão do Núcleo Docente Estruturante do Curso, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Monitoria, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
NDE, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Colegiado do curso de nutrição, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Monitoria, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
NDE, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Colegiado, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Colegiado do curso, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Comissão do Núcleo Docente Estruturante do Curso, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Comissão de Atividades Complementares do Curso, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Comissão de Atividades Complementares do Curso, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Comissão do Núcleo Docente Estruturante do Curso, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Comissão de monitoria, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Colegiado do curso, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Comissão de atividades complementares do curso de nutrição, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Comissão do NDE do curso de nutrição, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Colegiado do curso de nutrição, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Quantidade de itens: 34
Efeito da aplicação das boas práticas de fabricação de alimentos comercializados em lanchonetes na Universidade Federal de Sergipe, campus São Cristóvão., JAINARA LIMA MENEZES ,
01/2015
Qualidade higiênico-sanitária de feiras livres que comercializam caldo de cana em Nossa Senhora do Socorro, SE, CARLA CAROLINE DE JESUS SANTOS OLIVEIRA ,
05/2016
Aspectos higiênico-sanitários de unidades de alimentação e nutrição localizadas ao redor da Universidade Federal de Sergipe, em São Cristóvão, JANAÍNA MENDONÇA OLIVEIRA ,
05/2016
Cupcakes com farinha liofilizada da casca e polpa de abóbora (Cucurbita moschata): caracterização microbiológica, sensorial e química, ÉRICA TRINDADE CAMPOS ,
05/2016
Néctar misto de umbu (Spondias tuberosa arr. Ccâmara) e mangaba (Hancornia speciosa Gomes): avaliação sensorial e físico química, LANA LEITE DE ALMEIDA LIMA ,
04/2017
Iogurte com geleia de cajá (spondias mombin l.) adicionado de probióticos, NIGLEIZE MUNIZ GONÇALVES ,
04/2017
Bolo sem lactose adicionado de farinha de banana verde e frutooligossacarídeo: processamento, avaliação sensorial e caracterização química, LAÍSA CEDRAZ CERQUEIRA DE CARVALHO ,
04/2017
Unidades de alimentação e nutrição: aplicação de check-list e avaliação microbiológica, SÂMEA ELAINE SANTOS MACIEL ,
04/2017
Geleia mista com umbu e mangaba enriquecida com frutooligossacarídeo, HISYS RAVELLY SANTOS DE SOUZA ,
04/2017
Avaliação da qualidade higiênico-sanitária de restaurantes orientais (japonês e chinês) em Aracaju, SUHELLEN PRISCILLA LIRIO RODRIGUES PAIVA ,
04/2017