UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 24 de Abril de 2024

michelle garcez de carvalho

DNUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Perfil Pessoal

Descrição pessoal
Possuo: Graduação em tecnologia de alimentos pelo IFPI (2005); Mestrado em tecnologia de alimentos pela UFC (2008); Doutorado em ciência de alimentos pela USP (2012); Especialização em gastronomia pela FAMESP (2012), e Curso Profissionalizante de gastronomia pelo IGA (2022). Trabalho nas áreas: Tecnologia de Alimentos, Microbiologia de alimentos, Higiene e legislação sanitária de alimentos, Gastronomia e Análise sensorial de alimentos.
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Graduação em Tecnologia de Alimentos (IFPI).
Mestrado em Tecnologia de Alimentos (UFC).
Doutorado em Ciência de Alimentos (USP).
Especialização em Empreendedorismo e Práticas Gastronômicas (FAMESP).
Curso profissionalizante de gastronomia (Gastronomia e Alta Cozinha) (IGA).
Áreas de Interesse (áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Tecnologia de alimentos.
Microbiologia de alimentos.
Higiene de alimentos.
Gastronomia.
Análise sensorial
Currículo Lattes:
http://lattes.cnpq.br/9765058325265188

Formação Acadêmica

Formação acadêmica não cadastrada

Contatos

Endereço profissional
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Sala
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