Possuo: Graduação em tecnologia de alimentos pelo IFPI (2005); Mestrado em tecnologia de alimentos pela UFC (2008); Doutorado em ciência de alimentos pela USP (2012); Especialização em gastronomia pela FAMESP (2012), e Curso Profissionalizante de gastronomia pelo IGA (2022). Trabalho nas áreas: Tecnologia de Alimentos, Microbiologia de alimentos, Higiene e legislação sanitária de alimentos, Gastronomia e Análise sensorial de alimentos.
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Graduação em Tecnologia de Alimentos (IFPI). Mestrado em Tecnologia de Alimentos (UFC). Doutorado em Ciência de Alimentos (USP). Especialização em Empreendedorismo e Práticas Gastronômicas (FAMESP). Curso profissionalizante de gastronomia (Gastronomia e Alta Cozinha) (IGA).
Áreas de Interesse
(áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Tecnologia de alimentos. Microbiologia de alimentos. Higiene de alimentos. Gastronomia. Análise sensorial