UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 17 de Maio de 2024

jeane dos santos ferreira

DNUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PIA14436-2024 ALIMENTAÇÃO ESCOLAR: BOAS PRÁTICAS E SEGURANÇA NO TRABALHO NAS ESCOLAS PÚBLICAS MUNICIPAIS DA CIDADE DE SÃO CRISTÓVÃO, SERGIPE Nutrição
PIA14446-2024 II Avaliação do Consumo alimentar e Perfil nutricional de escolares, gestão e controle social do Programa Nacional de Alimentação Escolar em Sergipe: mudanças ocorridas a partir da promulgação da lei federal 11.947/09 Saúde Pública
PIA14523-2024 RELAÇÃO ENTRE PERCEPÇÃO DE ESTRESSE NO TRABALHO E PERCEPÇÃO DE IMAGEM CORPORAL DE PROFISSIONAIS DE ENFERMAGEM Nutrição
2023
PIA12338-2023 AVALIAÇÃO DA ROTULAGEM DE PRODUTOS VEGANOS COMERCIALIZADOS EM ARACAJU-SE FRENTE À LEGISLAÇÃO VIGENTE. Padrões, Legislação e Fiscalização de Alimentos
PIA12998-2023 PADRONIZAÇÃO DE MEDIDAS USUAIS DE CONSUMO NO PREPARO DE ALIMENTOS REGIONAIS COMO FERRAMENTA NAS PRÁTICAS DIETÉTICAS: TABELA DO VALOR NUTRICIONAL E DE MEDIDAS CASEIRAS Valor Nutritivo de Alimentos
PIA13259-2023 ÁLBUM FOTOGRÁFICO DE PORÇÕES ALIMENTARES DE ALIMENTOS REGIONAIS: PADRONIZAÇÃO DE MEDIDAS CASEIRAS NO PREPARO DE ALIMENTOS COMO FERRAMENTA NAS PRÁTICAS DIETÉTICAS Dietética
PIA13577-2023 Boas práticas e segurança no trabalho nas escolas públicas municipais da cidade de São Cristóvão, Sergipe. Dietética
PIA13593-2023 ÁLBUM FOTOGRÁFICO DE PORÇÕES ALIMENTARES DE ALIMENTOSREGIONAIS: PADRONIZAÇÃO DE MEDIDAS CASEIRAS NO PREPARODE ALIMENTOS COMO FERRAMENTA NAS PRÁTICAS DIETÉTICAS Dietética
PIA13604-2023 INFLUÊNCIA DO ESTRESSE OCUPACIONAL E COMPOSIÇÃO CORPORAL DE ENFERMEIROS Análise Nutricional de População
2022
PEA13117-2022 Gestão da Qualidade no Restaurante Universitário Nutrição

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2024 - UFRN v3.5.16 -r19177-2d4475f08d