UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 17 de Maio de 2024

jeane dos santos ferreira

DNUT - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
CR063-2023 Ferramentas para avaliação das boas práticas em Unidades de Alimentação e Nutrição
CR210-2022 Curso de Ficha Técnica de Preparação dos Alimentos
CR154-2023 Segurança do trabalho em Unidades de Alimentação e Nutrição
PJ014-2023 Treinamento dos manipuladores de alimentos do Restaurante Universitário, Campus São Cristóvão, Sergipe
PJ023-2024 Boas práticas na alimentação escolar no município de São Cristóvão, Sergipe
EV1346-2023 IX SEMAC - BOAS PRÁTICAS NA ÁREA DE ALIMENTAÇÃO COLETIVA
EV1092-2022 VIII SEMAC- Ações de educação em saúde no Restaurante Universitário- Campus São Cristóvão
CR031-2024 Ferramentas para avaliação das boas práticas em Unidades de Alimentação e Nutrição Escolares
EV061-2024 GINÁSTICA LABORAL EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
EV206-2024 A IMPORTÂNCIA DA EQUIPE MULTIPROFISSIONAL PARA A PROMOÇÃO DA ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DA POPULAÇÃO SADIA E ENFERMA
PJ143-2023 Saúde e segurança para os manipuladores de alimentos no Restaurante Universitário
CR298-2023 Saberes e sabores na alimentação coletiva

Atividades de Extensão que Participa

Código Título Detalhes
CR063-2023 Ferramentas para avaliação das boas práticas em Unidades de Alimentação e Nutrição
CR060-2023 Oficina IQ COSAN: avaliação qualitativa dos cardápios do PNAE - Ação do Centro Colaborador em Alimentação e Nutrição Escolar
CR210-2022 Curso de Ficha Técnica de Preparação dos Alimentos
CR154-2023 Segurança do trabalho em Unidades de Alimentação e Nutrição
PJ014-2023 Treinamento dos manipuladores de alimentos do Restaurante Universitário, Campus São Cristóvão, Sergipe
PJ023-2024 Boas práticas na alimentação escolar no município de São Cristóvão, Sergipe
EV1013-2022 VIII SEMAC - Oficina culinária: Mini bolos funcionais
EV1346-2023 IX SEMAC - BOAS PRÁTICAS NA ÁREA DE ALIMENTAÇÃO COLETIVA
EV1092-2022 VIII SEMAC- Ações de educação em saúde no Restaurante Universitário- Campus São Cristóvão
CR031-2024 Ferramentas para avaliação das boas práticas em Unidades de Alimentação e Nutrição Escolares
EV674-2023 DIA MUNDIAL DA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS 2023 “NORMAS ALIMENTARES SALVAM VIDAS” - UFS
EV061-2024 GINÁSTICA LABORAL EM UMA UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO
EV206-2024 A IMPORTÂNCIA DA EQUIPE MULTIPROFISSIONAL PARA A PROMOÇÃO DA ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DA POPULAÇÃO SADIA E ENFERMA
PJ143-2023 Saúde e segurança para os manipuladores de alimentos no Restaurante Universitário
CR298-2023 Saberes e sabores na alimentação coletiva
EV1020-2023 TREINAMENTO DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS QUE ATUAM NA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR DE SERGIPE

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2024 - UFRN v3.5.16 -r19177-2d4475f08d