DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Matrícula: | 3146747 |
Nome: | MARIA TEREZINHA SANTOS LEITE NETA |
Centro: | CENTRO DE CIÊNCIAS EXATAS E TECNOLOGIA |
Departamento: | DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
Semestres Avaliados: | De 2023.1 a 2023.2 |
Nível | Componente Curricular | Semestre | CR/CH Comp | CH. Aula |
GRADUAÇÃO | ALIM0031 - INTRODUÇÃO À ENGENHARIA DE ALIMENTOS | 2023.1 | 2.0 c | 2.0 c |
GRADUAÇÃO | ALIM0031 - INTRODUÇÃO À ENGENHARIA DE ALIMENTOS | 2023.1 | 2.0 c | 2.0 c |
GRADUAÇÃO | ALIM0052 - TECNOLOGIA DE LEITES E DERIVADOS | 2023.1 | 4.0 c | 4.0 c |
GRADUAÇÃO | ALIM0054 - TECNOLOGIA DE PESCADOS I | 2023.1 | 4.0 c | 4.0 c |
GRADUAÇÃO | ALIM0054 - TECNOLOGIA DE PESCADOS I | 2023.2 | 4.0 c | 4.0 c |
GRADUAÇÃO | ALIM0061 - TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL | 2023.2 | 4.0 c | 2.0 c |
STRICTO SENSU | ALIME0041 - GESTÃO DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | 2023.1 | 4.0 c | 2.0 c |
STRICTO SENSU | ALIME0046 - TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA DE ALIMENTOS II | 2023.1 | 4.0 c | 4.0 c |
STRICTO SENSU | ALIME0042 - AROMA EM ALIMENTOS | 2023.2 | 4.0 c | 1.3 c |
STRICTO SENSU | ALIME0046 - TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA DE ALIMENTOS II | 2023.2 | 4.0 c | 1.3 c |
Período | Natureza | Orientando |
01/09/2023 - | COPES (IC) | ANNA SANTOS COSTA |
01/09/2022 - 31/08/2023 | CNPq (IC) | ANNA SANTOS COSTA |
01/09/2022 - 31/08/2023 | CNPq (IT) | JOÃO PEDRO MORAES DOS SANTOS |
02/07/2021 - | Dissertação de Mestrado | JENISSON LINIKE COSTA GONÇALVES |
13/05/2022 - | Dissertação de Mestrado | GABRIELA LEMOS DOS SANTOS |
22/06/2020 - 03/01/2023 | Dissertação de Mestrado | AMANDA LIMA NASCIMENTO |
01/09/2023 - | Dissertação de Mestrado | MARIO JIRLANIO GUILHERME SANTOS |
14/07/2023 - | Dissertação de Mestrado | NATHAN DE MENEZES FONTES |
14/07/2023 - | Dissertação de Mestrado | SAMUEL MOURA DOS SANTOS TEODORO |
01/08/2022 - | Dissertação de Mestrado | JOICE SANTOS DE JESUS |
02/07/2021 - | Dissertação de Mestrado | HIAGO REINALDO DA SILVA |
01/03/2018 - | Dissertação de Mestrado | MARINUZIA SILVA BARBOSA |
01/03/2020 - | Tese de Doutorado | IAGO HUDSON DA SILVA SOUZA |
Data | Tipo | Título e publicação | Circulação | Participação |
28/12/2023 | Artigo, Trabalhos Completos, Resumos e Similares | Agro-Industrial Residues Used as Substrates for the Production of Bioaroma Compounds with Basidiomycetes: A Comprehensive Review | INTERNACIONAL | Autor |
21/12/2023 | Artigo, Trabalhos Completos, Resumos e Similares | Functional Cheeses: Updates on Probiotic Preservation Methods | INTERNACIONAL | Autor |
13/12/2023 | Artigo, Trabalhos Completos, Resumos e Similares | CARACTERIZAÇÃO DE BEBIDA LÁCTEA DE LEITE DE CABRA PROBIÓTICA DE UMBU | INTERNACIONAL | Autor |
13/11/2023 | Artigo, Trabalhos Completos, Resumos e Similares | DESENVOLVIMENTO DE BATOM COM RESÍDUO DE MANTEIGA CLARIFICADA E CORANTE NATURAL DE AÇAFRÃO | INTERNACIONAL | Autor |
13/11/2023 | Artigo, Trabalhos Completos, Resumos e Similares | BATOM FORMULADO COM RESÍDUO DE MANTEIGA CLARIFICADA E BETERRABA | INTERNACIONAL | Autor |
13/11/2023 | Artigo, Trabalhos Completos, Resumos e Similares | PERFIL DE TEXTURA DE QUEIJO TIPO BOURSIN ADICIONADO DE TOMATE SECO | INTERNACIONAL | Autor |
13/11/2023 | Artigo, Trabalhos Completos, Resumos e Similares | DEHYDRATION OF CUPUAÇU PULP (Theobroma grandiflorum) BY CAST-TAPE DRYING FOR THE PRODUCTION OF EDIBLE FILMS | INTERNACIONAL | Autor |
12/11/2023 | Artigo, Trabalhos Completos, Resumos e Similares | PRODUÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA UTILIZANDO RESÍDUOS DE FRUTAS TROPICAIS | INTERNACIONAL | Autor |
09/11/2023 | Artigo, Trabalhos Completos, Resumos e Similares | Composição química dos óleos essenciais da população F2 do híbrido triplo de manjericão: (Mrs. Burns x Anise) x Italian Large Leaf. | NACIONAL | Em Equipe como Colaborador |
09/11/2023 | Artigo, Trabalhos Completos, Resumos e Similares | Variabilidade genética e composição química de Ocimum basilicum L.(manjericão): uma análise para programas de melhoramento genético | NACIONAL | Em Equipe como Colaborador |
14/09/2023 | Artigo, Trabalhos Completos, Resumos e Similares | Antimicrobial activity of essential oils from Croton grewioides Baill. on Xanthomonas campestris pv. campestris | INTERNACIONAL | Em Equipe como Colaborador |
30/06/2023 | Artigo, Trabalhos Completos, Resumos e Similares | Gelatin-based films incorporated with buriti oil (Mauritia flexuosa L.) as active packaging for artisanal cheese conservation | INTERNACIONAL | Autor |
25/06/2023 | Artigo, Trabalhos Completos, Resumos e Similares | The Production of Bioaroma by Auriporia aurulenta Using Agroindustrial Waste as a Substrate in Submerged Cultures | INTERNACIONAL | Autor |
04/05/2023 | Artigo, Trabalhos Completos, Resumos e Similares | Chemical characterization and antimicrobial activity of essential oils from Croton grewioides Baill. accessions on the phytopathogen Xanthomonas campestris pv. campestris | INTERNACIONAL | Autor |
18/02/2023 | Artigo, Trabalhos Completos, Resumos e Similares | Evaluation of performance of Maltodextrin and Gum Arabic usage on volatiles profile of Spray-dried powders of sapota (Manilkara zapota) fruit | INTERNACIONAL | Autor |
13/01/2023 | Artigo, Trabalhos Completos, Resumos e Similares | Effect of different drying methods on the phenolic and volatile compounds of persimmon (Diospyros kaki L.) | INTERNACIONAL | Autor |
01/01/2023 | Artigo, Trabalhos Completos, Resumos e Similares | Gelatin-based films incorporated with buriti oil (Mauritia flexuosa L.) as active packaging for artisanal cheese conservation | Autor | |
01/01/2023 | Artigo, Trabalhos Completos, Resumos e Similares | The Production of Bioaroma by Auriporia aurulenta Using Agroindustrial Waste as a Substrate in Submerged Cultures | Autor | |
01/01/2023 | Artigo, Trabalhos Completos, Resumos e Similares | Chemical characterization and antimicrobial activity of essential oils from Croton grewioides Baill. accessions on the phytopathogen Xanthomonas campestris pv. campestris | Autor | |
01/01/2023 | Artigo, Trabalhos Completos, Resumos e Similares | DOCE DE LEITE PARCIALMENTE SUBSTITUINDO O LEITE POR LEITELHO ÁCIDO | NACIONAL | Autor |
01/01/2023 | Artigo, Trabalhos Completos, Resumos e Similares | Development of alcohol vinegars macerated with ACAI ( Euterpe precatoria Mart.) berries and their quality evaluations with emphasis on color, antioxidant capacity, and volatiles profile | Autor | |
01/01/2023 | Artigo, Trabalhos Completos, Resumos e Similares | Effect of different drying methods on the phenolic and volatile compounds of persimmon (Diospyros kaki L.) | Autor | |
01/01/2023 | Artigo, Trabalhos Completos, Resumos e Similares | Evaluation of half-sib progenies of Varronia curassavica harvested in two seasons | INTERNACIONAL | Autor |
01/01/2023 | Artigo, Trabalhos Completos, Resumos e Similares | Evaluation of performance of maltodextrin and gum Arabic usage on volatiles profile of Spray-dried powders of sapota (Manilkara zapota) fruit | Autor | |
19/07/2023 | Participação em Eventos | Doce de Leite parcialmente substituindo o leite por leitelho ácido | NACIONAL | Em Equipe Como Colaborador |
Data | Banca/comissão | Natureza |
24/10/2023 | ANALISE DOS PONTOS DE CONTROLE EM UM PROCESSAMENTO DE CHOCOLATE EM BARRA ANALISE DOS PONTOS DE CONTROLE EM UM PROCESSAMENTO DE CHOCOLATE EM BARRA | Monografia de Graduação |
21/09/2023 | Elaboracao e caracterizacao de queijo tipo boursin adicionado com tomate seco e azeitonas em conserva | Monografia de Graduação |
21/09/2023 | Producao biotecnologica de compostos bioativos e avaliacao da atividade antioxidante de fermentado utilizando residuos organicos | Monografia de Graduação |
31/08/2023 | Corante do figo da india: extracao, caracterizacao e aplicacao em sistemas alimenticios | Dissertação de Mestrado |
25/08/2023 | : Producao e caracterizacao de iogurte tipo sundae zero lactose com mix de sabor de jabuticaba e framboesa | Monografia de Graduação |
24/08/2023 | Efeitos de diferentes temperaturas de pasteurizacao nas caracteristicas fisico-quimicas da polpa de laranja | Monografia de Graduação |
31/07/2023 | Desenvolvimento de manteiga de garrafa com adicao de microcapsulas de tomate (Lycopersicum esculentum var. cerasiforme) defumado: estudo da estabilidade dos compostos Bioativos. | Tese Doutorado |
27/07/2023 | AVALIACAO DO POTENCIAL BIOATIVO DO FRUTO DA MORINDA CITRIFOLIA EM DIFERENTES ESTADIOS DE MATURACAO | Dissertação de Mestrado |
12/05/2023 | PRODUCAO DE BEBIBAS COM PONTENCIAL PROBIOTICO POR BIOPROCESSO DE BACTERIAS LACTEAS E RESIDUOS AGROINDUSTRIAIS | Qualificação de Doutorado |
26/04/2023 | Desenvolvimento de manteiga de garrafa com adicao de microcapsulas de tomate (Lycopersicum esculentum var. cerasiforme) defumado: estudo da estabilidade dos compostos Bioativos. | Qualificação de Doutorado |
17/02/2023 | Estudo da aplicacao de defumacao em snack de queijo coalho | Monografia de Graduação |
17/02/2023 | AVALIAÇÃO DO PROCEDIMENTO OPERACIONAL PADRÃO DA HIGIENIZAÇÃO DE EQUIPAMENTOS EM UMA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | Monografia de Graduação |
17/02/2023 | Avaliacao do procedimento operacional padrao de higienizacao de equipamentos em uma industria de alimentos Avaliacao do procedimento operacional padrao de higienizacao de equipamentos emuma industria de alimentos | Monografia de Graduação |
16/02/2023 | Produção e Caracterização de Queijo Petiti Suisse sabor cajá (Spondias mombin L.) | Monografia de Graduação |
30/01/2023 | CARACTERIZACAO DO MEL PRODUZIDO E COMERCIALIZADO NO ESTADO DE SERGIPE. | Qualificação de Mestrado |
Desenvolvimento de manteiga de garrafa com adição de microcápsulas de tomate (Lycopersicum esculentum var. cerasiforme) defumado: estudo da estabilidade dos compostos bioativos | Não informado | |
Produção de Bebidas com Potencial Probiótico por Bioprocesso Fermentativo de Bactérias Lácteas e Resíduos Agroindustriais | Não informado |
Período | Titulo | Tipo de Participação | Tipo de Comissão | ||
01/10/2023 - 01/10/2025 | Coordenadora da Comissão de Pós-Graduação em Ciências Agrárias | Membro | Comissão de Pós-Graduação - CPG |
Período | Função |
20/01/2022 - 20/01/2024 | COORDENADOR DE POS-GRADUACAO |
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2024 - UFRN v3.5.16 -r19167-a2bbfe377b