Graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Sergipe, Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos e Doutorado na área de Biotecnologia Industrial pela mesma instituição, atuando principalmente nos seguintes temas: Pescado, Desenvolvimento de novos produtos e processos, Controle de Qualidade dos Alimentos, Caracterização Físico-química das Matérias primas alimentares assim como seus produtos derivados, Óleos Essenciais, Microencapsulamento, Cromatografia a Gás acoplada a Espectro de Massas, Aproveitamento de resíduos agro-industriais para desenvolvimento de processos biotecnológicos, aroma de alimentos.
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Doutorado em Biotecnologia Industrial pela RENORBIO na Universidade Federal de Sergipe, com período sanduíche na Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover.
Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade Federal de Sergipe.
Graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal de Sergipe.
Áreas de Interesse
(áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Aroma em alimentos, Análise de Alimentos, Controle de Qualidade de Alimentos, Tecnologia de Alimentos de origem Animal, Cromatografia Gasosa Aplicada a Análise de Alimentos.