2024.1 |
ALIM0052 |
TECNOLOGIA DE LEITES E DERIVADOS |
60h |
2M3456 |
|
|
2023.2 |
ALIM0054 |
TECNOLOGIA DE PESCADOS I |
60h |
2M56 3M12 |
|
ALIM0061 |
TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL |
60h |
35M34 |
|
ALIM0087 |
ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
240h |
-- |
|
|
2023.1 |
ALIM0031 |
INTRODUÇÃO À ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
30h |
6M34 |
|
ALIM0031 |
INTRODUÇÃO À ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
30h |
6M56 |
|
ALIM0052 |
TECNOLOGIA DE LEITES E DERIVADOS |
60h |
2M3456 |
|
ALIM0054 |
TECNOLOGIA DE PESCADOS I |
60h |
- |
|
|
2022.2 |
ALIM0054 |
TECNOLOGIA DE PESCADOS I |
60h |
2M56 3M12 |
|
ALIM0054 |
TECNOLOGIA DE PESCADOS I |
60h |
- |
|
ALIM0061 |
TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL |
60h |
35M34 |
|
ALIM0086 |
TRABALHO CONCLUSAO DE CURSO EM ENG DE ALIMENTOS |
60h |
-- |
|
ALIM0087 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
240h |
-- |
|
|
2022.1 |
ALIM0031 |
INTRODUÇÃO À ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
30h |
6M34 |
|
ALIM0031 |
INTRODUÇÃO À ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
30h |
6M56 |
|
ALIM0052 |
TECNOLOGIA DE LEITES E DERIVADOS |
60h |
4M3456 |
|
ALIM0052 |
TECNOLOGIA DE LEITES E DERIVADOS |
60h |
34M56 |
|
ALIM0086 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
60h |
-- |
|
|
2021.2 |
ALIM0054 |
TECNOLOGIA DE PESCADOS I |
60h |
2M56 3M12 |
|
ALIM0054 |
TECNOLOGIA DE PESCADOS I |
60h |
- |
|
ALIM0061 |
TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL |
60h |
35M34 |
|
ALIM0086 |
TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
60h |
-- |
|
ALIM0087 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
240h |
-- |
|
|
2021.1 |
ALIM0031 |
INTRODUÇÃO À ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
30h |
6M34 |
|
ALIM0031 |
INTRODUÇÃO À ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
30h |
6M56 |
|
ALIM0052 |
TECNOLOGIA DE LEITES E DERIVADOS |
60h |
4M3456 |
|
ALIM0052 |
TECNOLOGIA DE LEITES E DERIVADOS |
60h |
4M56 4T12 |
|
|
2020.2 |
ALIM0054 |
TECNOLOGIA DE PESCADOS I |
60h |
2M56 3M12 |
|
ALIM0061 |
TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL |
60h |
35M34 |
|
ALIM0087 |
ESTAGIO SUPERVISIONADO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
240h |
-- |
|
|
2020.1 |
ALIM0031 |
INTRODUÇÃO À ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
30h |
6M34 |
|
ALIM0031 |
INTRODUÇÃO À ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
30h |
6M56 |
|
ALIM0052 |
TECNOLOGIA DE LEITES E DERIVADOS |
60h |
4M3456 |
|
|
2019.2 |
ALIM0054 |
TECNOLOGIA DE PESCADOS I |
60h |
2M56 3M12 |
|
ALIM0061 |
TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL |
60h |
35M34 |
|