UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 14 de Maio de 2024

maria terezinha santos leite neta

DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Disciplinas Ministradas


: Visualizar cumprimento de aulas da turma.
Disciplina Carga Horária Horário
2024.1
ALIM0052 TECNOLOGIA DE LEITES E DERIVADOS 60h 2M3456
2023.2
ALIM0054 TECNOLOGIA DE PESCADOS I 60h 2M56 3M12
ALIM0061 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 60h 35M34
ALIM0087 ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS 240h --
2023.1
ALIM0031 INTRODUÇÃO À ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h 6M34
ALIM0031 INTRODUÇÃO À ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h 6M56
ALIM0052 TECNOLOGIA DE LEITES E DERIVADOS 60h 2M3456
ALIM0054 TECNOLOGIA DE PESCADOS I 60h -
2022.2
ALIM0054 TECNOLOGIA DE PESCADOS I 60h 2M56 3M12
ALIM0054 TECNOLOGIA DE PESCADOS I 60h -
ALIM0061 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 60h 35M34
ALIM0086 TRABALHO CONCLUSAO DE CURSO EM ENG DE ALIMENTOS 60h --
ALIM0087 ESTAGIO SUPERVISIONADO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS 240h --
2022.1
ALIM0031 INTRODUÇÃO À ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h 6M34
ALIM0031 INTRODUÇÃO À ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h 6M56
ALIM0052 TECNOLOGIA DE LEITES E DERIVADOS 60h 4M3456
ALIM0052 TECNOLOGIA DE LEITES E DERIVADOS 60h 34M56
ALIM0086 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS 60h --
2021.2
ALIM0054 TECNOLOGIA DE PESCADOS I 60h 2M56 3M12
ALIM0054 TECNOLOGIA DE PESCADOS I 60h -
ALIM0061 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 60h 35M34
ALIM0086 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS 60h --
ALIM0087 ESTAGIO SUPERVISIONADO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS 240h --
2021.1
ALIM0031 INTRODUÇÃO À ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h 6M34
ALIM0031 INTRODUÇÃO À ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h 6M56
ALIM0052 TECNOLOGIA DE LEITES E DERIVADOS 60h 4M3456
ALIM0052 TECNOLOGIA DE LEITES E DERIVADOS 60h 4M56 4T12
2020.2
ALIM0054 TECNOLOGIA DE PESCADOS I 60h 2M56 3M12
ALIM0061 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 60h 35M34
ALIM0087 ESTAGIO SUPERVISIONADO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS 240h --
2020.1
ALIM0031 INTRODUÇÃO À ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h 6M34
ALIM0031 INTRODUÇÃO À ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h 6M56
ALIM0052 TECNOLOGIA DE LEITES E DERIVADOS 60h 4M3456
2019.2
ALIM0054 TECNOLOGIA DE PESCADOS I 60h 2M56 3M12
ALIM0061 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 60h 35M34

Nenhuma turma encontrada

Disciplina Carga Horária Horário
2024.1
ALIME0041 GESTÃO DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 60h 6T2345
ALIME0027 PROFICIÊNCIA EM LÍNGUA INGLESA 0h --
ALIME0050 ESTÁGIO DOCÊNCIA I 30h --
RENOR0004 ATIVIDADE DE PESQUISA 6 0h --
RENOR0005 ATIVIDADE DE PESQUISA 7 0h --
2023.2
ALIME0042 AROMA EM ALIMENTOS 60h 3T1234
ALIME0046 TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA DE ALIMENTOS II 60h 6T1234
ALIME0003 SEMINÁRIOS 30h --
ALIME0027 PROFICIÊNCIA EM LÍNGUA INGLESA 0h --
ALIME0028 EXAME DE QUALIFICAÇÃO 0h --
ALIME0050 ESTÁGIO DOCÊNCIA I 30h --
ALIME0051 ESTÁGIO DOCÊNCIA II 30h --
RENOR0014 ATIVIDADE DE PESQUISA 2 0h --
RENOR0017 ATIVIDADE DE PESQUISA 5 0h --
2023.1
ALIME0041 GESTÃO DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 60h 6T2345
ALIME0046 TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA DE ALIMENTOS II 60h 3T2345
ALIME0049 DISSERTAÇÃO 60h --
RENOR0016 ATIVIDADE DE PESQUISA 4 0h --
2022.2
ALIME0046 TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA DE ALIMENTOS II 60h 3T2345
ALIME0003 SEMINÁRIOS 30h --
ALIME0027 PROFICIÊNCIA EM LÍNGUA INGLESA 0h --
ALIME0028 EXAME DE QUALIFICAÇÃO 0h --
ALIME0049 DISSERTAÇÃO 60h --
ALIME0050 ESTÁGIO DOCÊNCIA I 30h --
RENOR0015 ATIVIDADE DE PESQUISA 3 0h --
2022.1
ALIME0041 GESTÃO DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 60h 6T2345
ALIME0050 ESTÁGIO DOCÊNCIA I 30h --
RENOR0012 ATIVIDADE DE PESQUISA 1 0h --
RENOR0207 SEMINÁRIO DE TESE EM ANDAMENTO II 15h --
2021.2
ALIME0042 AROMA EM ALIMENTOS 60h 2T2345
ALIME0043 SECAGEM DE ALIMENTOS 60h 6T2345
ALIME0003 SEMINÁRIOS 30h --
ALIME0028 EXAME DE QUALIFICAÇÃO 0h --
ALIME0049 DISSERTAÇÃO 60h --
ALIME0050 ESTÁGIO DOCÊNCIA I 30h --
2021.1
ALIME0041 GESTÃO DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 60h 6T1234
ALIME0050 ESTÁGIO DOCÊNCIA I 30h --
2020.2
ALIME0043 SECAGEM DE ALIMENTOS 60h 6T2345
ALIME0048 TÓPICOS ESPECIAIS EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS II 60h 4T2345
ALIME0003 SEMINÁRIOS 30h --
ALIME0028 EXAME DE QUALIFICAÇÃO 0h --
RENOR0206 SEMINÁRIOS DE TESE EM ANDAMENTO I 15h --
2020.1
ALIME0041 GESTÃO DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 60h 6T1234
ALIME0027 PROFICIÊNCIA EM LÍNGUA INGLESA 0h --
ALIME0049 DISSERTAÇÃO 60h --
ALIME0051 ESTÁGIO DOCÊNCIA II 30h --
2019.2
ALIME0042 AROMA EM ALIMENTOS 60h 6T1234
ALIME0003 SEMINÁRIOS 30h --
ALIME0028 EXAME DE QUALIFICAÇÃO 0h --
ALIME0049 DISSERTAÇÃO 60h --
ALIME0050 ESTÁGIO DOCÊNCIA I 30h --
2019.1
ALIME0027 PROFICIÊNCIA EM LÍNGUA INGLESA 0h --
ALIME0050 ESTÁGIO DOCÊNCIA I 30h --
2018.2
ALIME0003 SEMINÁRIOS 30h --
ALIME0028 EXAME DE QUALIFICAÇÃO 0h --

Nenhuma turma encontrada

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2024 - UFRN v3.5.16 -r19167-a2bbfe377b