Algumas funcionalidades do SIGAA estão desabilitadas por conta do Processamento de Matrícula da Graduação Presencial. Agradecemos a compreensão.
2010, Maria Terezinha Santos Leite Neta, Eleatrícia Ferreira Góes, Maria Lúcia Nunes, Raquel Anne Ribeiro do Santos, Taciana Lima de Souza, Avaliação Fisico-Química e Microbiológica de Espeto de Cavala "Scomberomorus Cavalla" Subemtido a Estocagem Congelada, Anais do II Simpósio em Ciência e Tecnologia de Alimentos e I Congresso do Instituto Nacional de Frutas, 2010, Resumo Expandido, ISSN:
2010, Maria Terezinha Santos Leite Neta, Maria Lúcia Nunes, Ana Kellem Borges, Ronielson Alves do Santos, INFLUÊNCIA DE SUBSTÂNCIAS AROMÁTICAS NA MICROBIOLOGIA E ACEITABILIDADE DE TAINHA (Mugil brasiliensis) DEFUMADA, Anais do XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010, Resumo, ISSN:
2010, Maria Terezinha Santos Leite Neta, Suzane Araújo Macedo, Jane J. Silveira Moreira, Cristina Ferraz Silva, Narendra Narain, Albertina de Oliveira Costa, Total Phenolic Compounds Present in Wines Obtained form Tropical Fruits, Anais do VIII Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages, 2010, Resumo, ISSN:
2010, Mariana Costa Oliveira, Raquel Anne Ribeiro dos Santos, Jennifer A. M. Costa, Maria Terezinha Santos Leite Neta, Maria Lúcia Nunes, Alessandra Almeida Castro, Caracterização Físico-Química do Iogurte de Laranja com Adição de Linhaça, Anais do II Simpósio em Ciência e Tecnologia de Alimentos e I Congresso do Instituto Nacional de Frutas, 2010, Resumo Expandido, ISSN:
2010, Maria Terezinha Santos Leite Neta, Maria Lúcia Nunes, Anne Caroline R. Xavier, Caroline C. Arimatéia, DESENVOLVIMENTO E CONTROLE DE QUALIDADE DE CASQUINHA DE CARANGUEJO PASTEURIZADA, Anais do XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2010, Resumo, ISSN:
2010, Jennifer A. M. Costa, Karen Letícia de Santana, Mariana Costa Oliveira, Raquel Anne Ribeiro dos Santos, Maria Terezinha Santos Leite Neta, Maria Lúcia Nunes, Avaliação Química e Sensorial de Pão de Iogurte de Laranja com Linhaça, Anais do II Simpósio em Ciência e Tecnologia de Alimentos e I Congresso do Instituto Nacional de Frutas, 2010, Resumo Expandido, ISSN:
2010, Caroline C. Arimatéia, Maria Lúcia Nunes, Anne Caroline R. Xavier, Maria Terezinha Santos Leite Neta, Desenvolvimento e Controle de Qualidade de "Casquinha de Caranguejo" Semi-Preparada e Estocada Resfriada, Anais do II Simpósio em Ciência e Tecnologia de Alimentos e I Congresso do Instituto Nacional de Frutas, 2010, Resumo, ISSN:
2010, Anne Caroline R. Xavier, Maria Lúcia Nunes, Caroline C. Arimatéia, Maria Terezinha Santos Leite Neta, Adequações no Beneficiamento da Carne de Caranguejo-Uçá: Desenvolvimento de Produtos Reestruturados, Anais do II Simpósio em Ciência e Tecnologia de Alimentos e I Congresso do Instituto Nacional de Frutas, 2010, Resumo Expandido, ISSN:
2010, Jennifer A. M. Costa, Mariana Costa Oliveira, Raquel Anne Ribeiro dos Santos, Karen Letícia de Santana, Maria Terezinha Santos Leite Neta, Maria Lúcia Nunes, Elaboração e Caracterização Físico-Química do Pão com Adição da Polpa de Umbu, Anais do II Simpósio em Ciência e Tecnologia de Alimentos e I Congresso do Instituto Nacional de Frutas, 2010, Resumo Expandido, ISSN:
2010, Sabrina Oliveira Barreto, Maria Lúcia Nunes, Alane Rafaela Costa Ribeiro, Luciana Cristina Lins de Aquino, Maria Terezinha Santos Leite Neta, Avaliação Química e MIcrobiológica de Rações Humanas Comercializadas na Cidade de Aracaju-SE, Anais do XXII CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ALIMENTOS, 2010, Resumo, ISSN:
2010, Raquel Anne Ribeiro dos Santos, Karen Letícia de Santana, Jennifer A. M. Costa, Maria Terezinha Santos Leite Neta, Jane J. Silveira Moreira, Narendra Narain, Avaliação da Ação Antioxidante no Pão de Iogurte de Laranja com Linhaça, Anais do II Simpósio em Ciência e Tecnologia de Alimentos e I Congresso do Instituto Nacional de Frutas, 2010, Resumo Expandido, ISSN:
2010, Viviane Andrade Nascimento, Maria Terezinha Santos Leite Neta, Alessandra Almeida Castro, Luciana Cristina Lins de Aquino, Influência do Congelamento Convencional Sobre as Características Físico-Químicas de Polpas Comerciais, Anais do II Simpósio em Ciência e Tecnologia de Alimentos e I Congresso do Instituto Nacional de Frutas, 2010, Resumo Expandido, ISSN:
2010, Ronielson Alves do Santos, Maria Terezinha Santos Leite Neta, Maria Lúcia Nunes, Defumação do Tambaqui (Colossoma Macropomun): Características Físico-Químico e Sensoriais, Anais do II Simpósio em Ciência e Tecnologia de Alimentos e I Congresso do Instituto Nacional de Frutas, 2010, Resumo Expandido, ISSN:
2011, Anderson dos Santos Fontes, Maria Terezinha Santos Leite Neta, Karen Letícia de Santana, Raquel Anne Ribeiro dos Santos, Mércia de Sousa Galvão, Narendra Narain, PERFIL DOS ÁCIDOS GRAXOS DA FRAÇÃO LIPÍDICA DA POLPA E SEMENTE DO MURICI (BYRSONIMA CRASSIFOLIA L. RICH), Anais do III Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos e IV Congresso do Instituto Nacional de Frutas Tropicais, 2011, Resumo Expandido, ISSN:
2011, Maria Terezinha Santos Leite Neta, Karen Letícia de Santana, Raquel Anne Ribeiro dos Santos, Mércia de Sousa Galvão, Anderson dos Santos Fontes, Narendra Narain, Perfil dos ácidos Graxos da Fração Lipídica da Polpa e da Casca da Manga (Mangífera indica Linn), Anais do III Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos e IV Congresso do Instituto Nacional de Frutas Tropicais, 2011, Resumo Expandido, ISSN:
2011, Raquel Anne Ribeiro dos Santos, Maria Terezinha Santos Leite Neta, Rosângela Maia dos Santos, Luciana Cristina Lins de Aquino, Maria Lúcia Nunes, Avaliação dos Parâmetros Físico-Químicos e Sensoriais de Ceviche de Tilápia em Função do Tempo de Estocagem Refrigerada, Scientia Plena, Revista Cientifica, ISSN: 18082793
2012, Maria Terezinha Santos Leite Neta, Raquel Anne Ribeiro dos Santos, Karen Letícia de Santana, Anderson dos Santos Fontes, Mércia de Sousa Galvão, Narendra Narain, Perfil de Ácidos Graxos da Fração Lipídica da Polpa de Graviola ( Annona muricata), Anais do IV Simpósio em Ciência e Tecnologia de Alimentos 2012, Resumo, ISSN:
2012, Mércia de Sousa Galvão, Maria Terezinha Santos Leite Neta, Jane J. Silveira Moreira, Narendra Narain, Raquel Anne Ribeiro dos Santos, ANALISE DE COMPOSTOS VOLATEIS DA JACA POR HEADSPACE DINAMICO, Anais do IV Simpósio em Ciência e Tecnologia de Alimentos 2012, Resumo, ISSN:
2012, Anderson dos Santos Fontes, Maria Terezinha Santos Leite Neta, João Antônio Belmino dos Santos, Alessandra Almeida Castro, Narendra Narain, Influência de Diferentes Métodos de Secagem no Teor de Licopeno em Tomate, Anais do IV Simpósio em Ciência e Tecnologia de Alimentos 2012, Resumo, ISSN:
2012, Beatriz Medeiros Travália, Danilo Santos Souza, Maria Terezinha Santos Leite Neta, João Antônio Belmino dos Santos, Narendra Narain, INFLUÊNCIA DO MÉTODO DE EXTRAÇÃO DO ÓLEO DA SEMENTE DE MARACUJÁ NA COMPOSIÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS ., Anais do IV Simpósio em Ciência e Tecnologia de Alimentos 2012, Resumo, ISSN:
2012, Maria Terezinha Santos Leite Neta, Jane J. Silveira Moreira, Thaís Sader de Melo, Narendra Narain, MICROENCAPSULAMENTO DO ÓLEO ESSENCIAL DE LARANJA (CITRUS SINENSES, RUTACEAE), Anais do IV Simpósio em Ciência e Tecnologia de Alimentos 2012, Resumo, ISSN:
2012, Danilo Santos Souza, Beatriz Medeiros Travália, Luanda Gimeno Marques, João Antônio Belmino dos Santos, Maria Terezinha Santos Leite Neta, Narendra Narain, INFLUÊNCIA DO MÉTODO DE SECAGEM SOBRE A COMPOSIÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS E O EFEITO DO TRATAMENTO TÉRMICO SOBRE O CONTEÚDO DE COMPOSTOS FENÓLICOS TOTAIS DA POLPA DE ABACATE (PERSEA AMERICANA MILL.)., Anais do IV Simpósio em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Resumo, ISSN:
2012, Maria Terezinha Santos Leite Neta, Jane J. Silveira Moreira, Thaís Sader de Melo, Narendra Narain, Obtenção de OEs de Casca de Cajá-Umbu por 3 diferentes Métodos de Extração, Anais do IV Simpósio em Ciência e Tecnologia de Alimentos 2012, Resumo, ISSN:
2013, Maria Terezinha Santos Leite Neta, Cláudia Zubiolo, Luciana Cristina Lins de Aquino, AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE TÉRMICA DE LIPASE DE Aspergillus niger IMOBILIZADA POR ENCAPSULAÇÃO EM MATRIZ HIDROFÓBICA, Anais do X Simpósio Latino Americano em Ciência e Tecnologia dos Alimentos, 2013, Resumo, ISSN:
2013, Maria Terezinha Santos Leite Neta, Juliana Dias Maia, Jane J. Silveira Moreira, Maria Aparecida Azevedo Pereira da Silva, POTENCIAL ANTIOXIDANTE DO EXTRATO DE GRAVIOLA APLICADO EM ÓLEO DE COCO, Anais do X Simpósio Latino Americano em Ciência e Tecnologia dos Alimentos, 2013, Resumo, ISSN:
2014, Lucas Fonseca Menezes Oliveira, L.F.G. Oliveira Jr., M.C. dos Santos, Narendra Narain, Maria Terezinha Santos Leite Neta, Tempo de Destilação e Perfil Volátil do Óleo Essencial de Aroeira da Praia (Schinus terebinthifolius) em Sergipe, Revista Brasileira de Plantas Medicinais (Impresso), Revista Cientifica, ISSN: 15160572
2014, Suyare Araújo Ramalho, Nayjara Carvalho Gualberto, Maria Terezinha Santos Leite Neta, Rejane Andrade Batista, Suzane Araújo Macedo, Jane J. Silveira Moreira, Narendra Narain, Catechin and Epicatechin Contents in Wines Obtained from Brazilian Exotic Tropical Fruits, Food and Nutrition Sciences (Online), Revista Cientifica, ISSN: 21579458
2015, Mércia de Sousa Galvão, Maria Terezinha Santos Leite Neta, Monica Silva de Jesus, Luciana Cristina Lins de Aquino, Narendra Narain, Aroma bioproduction using tropical fruits processing residues, Anais do Bioflavour 2015 - International Conference on Flavour and Fragance Biotechnology, Resumo, ISSN:
2015, Rafaela Santos, Kizzes Araujo, Maria Terezinha Santos Leite Neta, Narendra Narain, Roberto Rodrigues de Souza, Degradação da matéria orgânica na manipueira para fins de redução da poluição ambiental, Anais do XX Simpósio Nacional de Bioprocessos, Anais, ISSN:
2015, Karen Letícia de Santana, Maria Terezinha Santos Leite Neta, Tatiane Silva, Luciana Cristina Lins de Aquino, Narendra Narain, Bioprocess optimization using Torulospora delbrueckii for the production of 2-phenylethanol by using cashew apple residues, Anais do Bioflavour 2015 - International Conference on Flavour and Fragance Biotechnology, Resumo, ISSN:
2016, Gomathi Rajkumar, Saravanan Shanmugan, Mércia de Sousa Galvão, Maria Terezinha Santos Leite Neta, Rafael Donizete Dutra Sandes, Narendra Narain, Comparative evaluation of physical properties and aroma profile of carrot slices subjected to hot air and freeze drying, Drying Technology, Revista Cientifica, ISSN: 07373937
2017, Maria Lúcia Nunes, José Maria C. da Costa, Narendra Narain, Maria Aparecida Azevedo Pereira da Silva, Maria Terezinha Santos Leite Neta, Daniele D. Guilherme, Effect of Packaging the Quality of Food Supplement in Tablet Form Based on Liofilized Shrimp and Functional Ingredients, Anais do XIX EuroFoodChem Conference, 2017, Resumo, ISSN:
2017, Moema Larissa Nunes da Cruz, Maria Terezinha Santos Leite Neta, Anne Caroline R. Xavier, Grazielle Luanne Santos de Oliveira, Narendra Narain, Alessandra Almeida Castro Pagani, Produção de Suco Funcional de Gengibre, Maracujá, Capim Santo e Inhame, Anais do 12° Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, 2017, Resumo, ISSN:
2017, Juliete Nogueira Matos, Airla Carla Pires de Siqueira, Rafael Donizete Dutra Sandes, Maria Terezinha Santos Leite Neta, Narendra Narain, HEADSPACE SOLID-PHASE MICROEXTRACTION - GAS CHROMATOGRAPHY - MASS SPECTROMETRY ANALYSIS OF VOLATILE COMPOUNDS IN SOME TROPICAL FRUITS AND THEIR CHEMOMETRIC EVALUATION, Anais do 12° Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, 2017, Resumo, ISSN:
2017, RAJKUMAR, GOMATHI, SHANMUGAM, SARAVANAN, GALVÂO, MERCIA DE SOUSA, DUTRA SANDES, RAFAEL DONIZETE, Maria Terezinha Santos Leite Neta, NARAIN, NARENDRA, MUJUMDAR, ARUN SADASHIV, Comparative evaluation of physical properties and volatiles profile of cabbages subjected to hot air and freeze drying, Lebensmittel-Wissenschaft + Technologie / Food Science + Technology, Revista Cientifica, ISSN: 00236438
2017, Maria Terezinha Santos Leite Neta, Monica Silva de Jesus, John Lennon Alves dos Santos, Rafael Donizete Dutra Sandes, Narendra Narain, EFFECT OF SPRAY DRYING ON VOLATILE AND BIOACTIVE COMPOUNDS IN SOURSOP PULP (ANNONA MURICATA), Anais do 12° Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, 2017, Resumo, ISSN:
2017, Hannah Caroline Araújo, Mônica Silva de Jesus, Maria Terezinha Santos Leite Neta, Raquel Anne Ribeiro dos Santos, Narendra Narain, PRODUÇÃO DE CAROTENOIDES A PARTIR DE FERMENTAÇÃO SUBMERSA UTILIZANDO RESÍDUOS DE GRAVIOLA E AÇAÍ, Higiene Alimentar, Revista Cientifica, ISSN: 01019171
2017, Ariadne Matos dos Santos, Monica Silva de Jesus, Maria Terezinha Santos Leite Neta, Narendra Narain, Alessandra Almeida Castro, DETERMINAÇÃO DOS COMPOSTOS VOLÁTEIS DE MICROCAPSULAS DE PIMENTA DE CHEIRO (Capsicum chinense Jacquin) ATRAVÉS DA TÉCNICA DE HS-SPME, Higiene Alimentar, Revista Cientifica, ISSN: 01019171
2017, Monica Silva de Jesus, Marina Denadai, Thigna C. Batista, Rafael Donizete Dutra Sandes, Maria Terezinha Santos Leite Neta, Maria Aparecida Azevedo Pereira da Silva, Maria Lúcia Nunes, Narendra Narain, Influence of the Drying Method on the Contents of Flavonoids and Phenolic Acids in Caqui Pulp (Diospoyros Kaki L.), Anais do XIX EuroFoodChem Conference, 2017, Resumo, ISSN:
2017, Caroline Linhares, Rafaela Menezes, Alessandra Almeida Castro, Maria Terezinha Santos Leite Neta, Desenvolvimento e Caracterização de Cápsulas de Café, Anais do 12° Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos - SLACA, 2017, Resumo, ISSN:
2017, Bruna Stephany Santos Neves, Thamyres Soares Leite, Hannah Caroline Araujo, Maria Terezinha Santos Leite Neta, Alessandra Almeida Castro, PRODUÇÃO DE CHIPS DE DUAS VARIEDADES DE BATATA-DOCE: ASPECTOS FÍSICO-QUÍMICOS E MICROBIOLOGICOS., Higiene Alimentar, Revista Cientifica, ISSN: 01019171
2018, DOS SANTOS, R.A.R., DA SILVA, M.A.A.P., CARNELOSSI, M.A.G., Maria Terezinha Santos Leite Neta, DE SANTANA, K.L., Narendra Narain, Impact of sugar and fruit pulp contents on physico-chemical and sensory parameters of cajá-umbu jelly, Acta Horticulturae, Revista Cientifica, ISSN: 05677572
2018, Maria Terezinha Santos Leite Neta, Narendra Narain, Volatile Components in Seaweeds, Examines in Marine Biology & Oceanography, Revista Cientifica, ISSN: 2578031X
2018, OLIVEIRA, S.C., BASTOS, V.S., SOUZA, A., Maria Terezinha Santos Leite Neta, BARREIROS, M.L., BARREIROS, A.L.B.S., Narendra Narain, Analysis of the total phenolics and antioxidant activity in tropical fruits: açai, cashew apple and cupuaçu, Acta Horticulturae, Revista Cientifica, ISSN: 05677572
2018, Irlane Silva, Alan Teles, Maria Terezinha Santos Leite Neta, Rafael Donizete Dutra Sandes, Nayjara Carvalho Gualberto, Alessandra Almeida Castro Pagani, Desenvolvimento de Esferas de Vinho Tinto pelo processo de Gelificação Iônica, Anais do III Congresso Internacional de Gastronomia e Ciência de Alimentos, Resumo, ISSN:
2018, GANDHI, GOPALSAMY RAJIV, Maria Terezinha Santos Leite Neta, SATHIYABAMA, RAJIV GANDHI, QUINTANS, JULLYANA DE SOUZA SIQUEIRA, DE OLIVEIRA E SILVA, ANA MARA, ARAÚJO, ADRIANO ANTUNES DE SOUZA, NARAIN, NARENDRA, JÚNIOR, LUCINDO JOSÉ QUINTANS, GURGEL, RICARDO QUEIROZ, Flavonoids as Th1/Th2 cytokines immunomodulators: A systematic review of studies on animal models, PHYTOMEDICINE, Revista Cientifica, ISSN: 09447113
2018, BARREIROS, M.L., BARREIROS, A.L.B.S., RIBEIRO, A.R.C., Maria Terezinha Santos Leite Neta, Narendra Narain, Volatile constituents of cajá-umbu ( Spondias sp.) fruit obtained by simultaneous distillation and extraction and solid phase microextraction, Acta Horticulturae, Revista Cientifica, ISSN: 05677572
2018, FONTES, A.S., Maria Terezinha Santos Leite Neta, Karen Letícia de Santana, LEAL, A.L.J., DOS SANTOS, R.A.R., SANTOS, R.D.S., Narendra Narain, Volatiles retention profile in bread prepared by the use of umbu pulp, Acta Horticulturae, Revista Cientifica, ISSN: 05677572
2018, Maria Terezinha Santos Leite Neta, DE SANTANA, K.L., DOS SANTOS, R.A.R., GALVÃO, M.S., FONTES, A.S., Narendra Narain, Fatty acids profile of pulp and peel of mango ( Mangifera indica Linn.) cultivar -Espada? from Brazilian northeast region, Acta Horticulturae, Revista Cientifica, ISSN: 05677572
2018, RIBEIRO, A.R.C., SOUZA, A., Maria Terezinha Santos Leite Neta, Marina Denadai, Narendra Narain, Chemical composition of essential oil of fresh umbu fruit and pulp, Acta Horticulturae, Revista Cientifica, ISSN: 05677572
2018, DE JESUS, M.S., Maria Terezinha Santos Leite Neta, ARAÚJO, H.C.S., SANDES, R.D.D., Narendra Narain, Volatile profile of soursop ( Annona muricata L.) using HS-SPME-GC/MS, Acta Horticulturae, Revista Cientifica, ISSN: 05677572
2018, Maria Terezinha Santos Leite Neta, Monica Silva de Jesus, Hannah Caroline Santos Araujo, Rafael Donizete Dutra Sandes, Raquel Anne Ribeiro dos Santos, Narendra Narain, PHYSICOCHEMICAL CHARACTERISTICS AND EVALUATION OF MAIN VOLATILE COMPOUNDS OF FRESH AND DEHYDRATED MANGO, Anais do XXVI Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Resumo Expandido, ISSN:
2018, SHANMUGAM, SARAVANAN, THANGARAJ, PARIMELAZHAGAN, GOMES, ISLA ALCÂNTARA, DENADAI, MARINA, DOS SANTOS LIMA, BRUNO, DE SOUZA ARAÚJO, ADRIANO ANTUNES, NARAIN, NARENDRA, Maria Terezinha Santos Leite Neta, SERAFINI, MAIRIM RUSSO, QUINTANS-JÚNIOR, LUCINDO JOSÉ, UHPLC-QqQ-MS/MS identification, quantification of polyphenols from Passiflora subpeltata fruit pulp and determination of nutritional, antioxidant, α-amylase and α-glucosidase key enzymes inhibition properties, FOOD RESEARCH INTERNATIONAL, Revista Cientifica, ISSN: 09639969
2018, PEDREIRA NOGUEIRA, JULIETE, SIQUEIRA, AIRLA CARLA PIRES DE, SANDES, RAFAEL DONIZETE DUTRA, GALVÃO, MERCIA DE SOUSA, Maria Terezinha Santos Leite Neta, NARAIN, NARENDRA, An insight in key volatile compounds in acerola (Malpighia emarginata DC.) pulp based on their Odour Activity Values and chemometric evaluation, Analytical Methods, Revista Cientifica, ISSN: 17599679
2018, Antônio Bisconsin Junior, Heber Rodrigues, Jorge Herman Behrens, Lilian Regina Barros Mariutt, Raquel Anne Ribeiro dos Santos, Maria Terezinha Santos Leite Neta, Gomathi Rajkumar, Narendra Narain, Maria Aparecida Azevedo Pereira da Silva, Attitude and consumers' representations towards foods elaborated with edible insects in Brazilian Northeast region, Anais do IuFOST - 19th World Congress of Food Science and Technology, Resumo, ISSN:
2019, Iago Hudson da Silva Souza, PEDREIRA NOGUEIRA, JULIETE, Marinuzia Silva Barbosa, Maria Terezinha Santos Leite Neta, Narendra Narain, INFLUÊNCIA DA TORREFAÇÃO NO RENDIMENTO DE ÓLEO DE SEMENTES DE MELÃO OBTIDO POR EXTRAÇÃO ASSISTIDA POR ULTRASSOM, Higiene Alimentar, Revista Cientifica, ISSN: 01019171
2019, RAJAN, MURUGAN, FERREIRA BARBOSA, PAULA, Nayjara Carvalho Gualberto, DE OLIVEIRA, CHRISTEAN SANTOS, Maria Terezinha Santos Leite Neta, NARAIN, NARENDRA, Optimization and method validation of determining polyphenolic compounds by UFLC-DAD system using two biphenyl and pentafluorophenylpropyl columns, JOURNAL OF LIQUID CHROMATOGRAPHY & RELATED TECHNOLOGIES, Revista Cientifica, ISSN: 10826076
2019, Airla Carla Pires de Siqueira, Rafael Donizete Dutra Sandes, PEDREIRA NOGUEIRA, JULIETE, Hannah Caroline Santos Araujo, Monica Silva de Jesus, Maria Terezinha Santos Leite Neta, Narendra Narain, Aroma Profile of Murcott (Citrus reticulata X Citrus sinensis) and Ponkan (Citrus reticulata BLANCO) Tangerines by Stir Bar Sorptive Extraction., Anais do 13° SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos: O Futuro do Alimento, Resumo, ISSN:
2019, Gomathi Rajkumar, Hannah Caroline Araujo, Monica Silva de Jesus, Maria Terezinha Santos Leite Neta, Rafael Donizete Dutra Sandes, RAJAN, MURUGAN, Narendra Narain, COMPARATIVE EVALUATION OF VOLATILE PROFILE OF TOMATO SUBJECTED TO HOT AIR, FREEZE AND SPRAY DRYING, Anais do 10th Asia Pacific Drying Conference (ADC), Anais, ISSN:
2019, Christian Alley Aragão, Maria Terezinha Santos Leite Neta, Rafael Donizete Dutra Sandes, Hannah Caroline Araujo, Narendra Narain, INFLUENCE OF THE FREEZE-DRYING ON THE PHENOLIC COMPOUNDS AND ANTIOXIDANT ACTIVITY OF THE JAMUN (SYZYGIUM CUMINI) PULP, Anais do 10th Asia Pacific Drying Conference (ADC), Resumo, ISSN:
2019, Hannah Caroline Santos Araujo, Maria Terezinha Santos Leite Neta, Monica Silva de Jesus, Cecília Morais, Rafael Donizete Dutra Sandes, Augusto de Souza Silva, Narendra Narain, INFLUENCE OF ENCAPSULATING AGENTS ON VOLATILE COMPOUNDS OF SAPOTA (MANILKARA ZAPOTA) POWDER OBTAINED BY SPRAY-DRYING., 10th Asia Pacific Drying Conference (ADC), Resumo, ISSN:
2019, Mônica Silva de Jesus, Hannah Caroline Araujo, Rafael Donizete Dutra Sandes, Maria Terezinha Santos Leite Neta, Narendra Narain, POTENTIAL OF PINEAPPLE PROCESSING RESIDUE AS A SUBSTRATE FOR PRODUCTION OF AROMA COMPOUNDS USING BASIDIOMYCETE, Anais do 13° SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos:O Futuro do Alimento, Resumo, ISSN:
2019, Hannah Caroline Araujo, Monica Silva de Jesus, Maria Terezinha Santos Leite Neta, Nayjara Carvalho Gualberto, Cecília Morais, RAJAN, MURUGAN, Narendra Narain, EFFECT OF MALTODEXTRIN OR GUM ARABIC ON PHENOLIC COMPOUNDS AND ANTIOXIDANT ACTIVITY OF SAPOTA (MANILKARA ZAPOTA) POWDER OBTAINED BY SPRAY-DRYER, Anais do 10th Asia Pacific Drying Conference (ADC), Resumo Expandido, ISSN:
2019, QUEIROGA, RITA DE CÁSSIA R EGYPTO, Maria Terezinha Santos Leite Neta, DUTRA SANDES, RAFAEL DONIZETE, NARAIN, NARENDRA, SOUSA GALVÃO, MÉRCIA DE, MADRUGA, MARTA SUELY, GERMANO COSTA, ROBERTO, An Insight in Key Volatile Compounds in Goat Milk Based on their Odor Active Values, Journal of Food Science and Nutrition Research, Revista Cientifica, ISSN: 26421100
2019, Patrícia Matos Nogueira, Monica Silva de Jesus, Anderson dos Santos Fontes, Maria Terezinha Santos Leite Neta, Narendra Narain, INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA DE ENTRADA DE SECAGEM E CONCENTRAÇÃO DE MALTODEXTRINA SOBRE AS PROPRIEDADES FÍSICO-QUÍMICA DE POLPA DE ACEROLA EM PÓ, Higiene Alimentar, Revista Cientifica, ISSN: 01019171
2020, DE SOUSA GALVÃO, MÉRCIA, DE SANTANA, KAREN LETICIA, Nogueira, Juliete Pedreira, Maria Terezinha Santos Leite Neta, NARAIN, NARENDRA, Method Optimization Study on Isolation of Volatile Compounds by Headspace Solid-Phase Microextraction (HS-SPME) from Custard Apple (<i>Annona squamosa</i> L.) Pulp., JOURNAL OF ANALYTICAL SCIENCES, METHODS AND INSTRUMENTATION, Jornal Cientifico, ISSN: 21642745
2020, HUDSON DA SILVA SOUZA, IAGO, Nogueira, Juliete Pedreira, RAJAN, MURUGAN, Maria Terezinha Santos Leite Neta, NARAIN, NARENDRA, Babassu Oil ( Orbynia Phalerata ), an Artisanal Product: Process Optimization of Seed Roasting on Yield, Phenolic Compounds and Antioxidant Capacity, EUROPEAN JOURNAL OF LIPID SCIENCE AND TECHNOLOGY, Jornal Cientifico, ISSN: 14387697
2020, ARAUJO, HANNAH CAROLINE SANTOS, Mônica Silva de Jesus, Maria Terezinha Santos Leite Neta, Nayjara Carvalho Gualberto, MATOS, C. M. S., RAJAN, M., Gomathi Rajkumar, NOGUEIRA, J. P., Narendra Narain, Effect of maltodextrin and gum arabic on antioxidant activity and phytochemical profiles of spray-dried powders of sapota ( Manilkara zapota ) fruit juice, DRYING TECHNOLOGY, Jornal Cientifico, ISSN: 07373937
2020, OLIVEIRA, PATRÍCIA NATIELLY, GOMES, PAULA CAROLINE DOS SANTOS, ALCARDE, ANDRÉ RICARDO, BORTOLETTO, ALINE MARQUES, Maria Terezinha Santos Leite Neta, NARAIN, NARENDRA, ABUD, ANA KARLA DE SOUZA, OLIVEIRA JÚNIOR, ANTONIO MARTINS, Characterization and volatile profile of passion fruit spirit, International Journal of Gastronomy and Food Science, Jornal Cientifico, ISSN: 1878450X
2020, SHANMUGAM, SARAVANAN, SERAFINI, MAIRIM RUSSO, QUINTANS-JÚNIOR, LUCINDO JOSÉ, DE SOUZA ARAÚJO, ADRIANO ANTUNES, SANDES, RAFAEL DONIZETE DUTRA, RAJAN, MURUGAN, Maria Terezinha Santos Leite Neta, DOS SANTOS LIMA, BRUNO, DE JESUS, MARIA JOSELI MELO, DENADAI, MARINA, NARAIN, NARENDRA, THANGARAJ, PARIMELAZHAGAN, Volatile profiling and UHPLC-QqQ-MS/MS polyphenol analysis of Passiflora leschenaultii DC. fruits and its anti-radical and anti-diabetic properties, FOOD RESEARCH INTERNATIONAL, Jornal Cientifico, ISSN: 09639969
2020, RAJKUMAR, GOMATHI, RAJAN, MURUGAN, ARAUJO, H.C., JESUS, M.S., Maria Terezinha Santos Leite Neta, SANDES, R.D.D., NARAIN, NARENDRA, Comparative evaluation of volatile profile of tomato subjected to hot air, freeze, and spray drying, DRYING TECHNOLOGY, Jornal Cientifico, ISSN: 07373937
2020, BARROS, VIVIANE MARTINS, MOREIRA, JANE DE JESUS DA SILVEIRA, Maria Terezinha Santos Leite Neta, NUNES, TATIANA PACHECO, VASVARY, EVELYN HORANYI SILVA COSTA, NARAIN, NARENDRA, WARTHA, ELMA REGINA SILVA DE ANDRADE, Reduction of antinutrients and maintenance of bioactive compounds in flour from agro-industrial residue of acerola (Malpighia emarginata D.C.), RESEARCH, SOCIETY AND DEVELOPMENT, Revista Cientifica, ISSN: 25253409
2020, Saravanan Shanmugama, Rafael Donizete Dutra Sandes, Murugan Rajan, Maria Terezinha Santos Leite Neta, Bruno dos Santos Lima, Maria Joseli Melo de Jesus, Marina Denadai, Narendra Narain, Parimelazhagan Thangaraj, Mairim Russo Serafini, Lucindo José Quintans-Júnior, Adriano Antunes de Souza Araújo, Volatile profiling and UHPLC-QqQ-MS/MS polyphenol analysis of Passiflora leschenaultii DC. fruits and its anti-radical and anti-diabetic properties, Food Research International, Revista Cientifica, ISSN: 0963-9969
2020, Patrícia Natielly Oliveira, Paula Caroline dos Santos Gomes, André Ricardo Alcarde,
Aline Marques Bortoletto, Maria Terezinha Santos Leite Neta, Narendra Narain,
Ana Karla de Souza Abud, Antonio Martins Oliveira Júnior,, Characterization and volatile profile of passion fruit spirit, International Journal of Gastronomy and Food Science, Jornal Cientifico, ISSN: 1878-450X
2021, DANTAS, IVISON LIMA, MATOS, DAISE LIMA, MOREIRA, JANE DE JESUS DA SILVEIRA, MELO, ENALDO VIEIRA DE, COSTA, EDMÉA FONTES DE OLIVA, Maria Terezinha Santos Leite Neta, Relação entre saúde mental e vivência acadêmica dos estudantes de Engenharia de Alimentos e Engenharia Civil de uma universidade pública da região Nordeste, RESEARCH, SOCIETY AND DEVELOPMENT, Revista Cientifica, ISSN: 25253409
2021, SOARES, EMERSON CARLOS, DA SILVA CUNHA, FRANCISCO ANTÔNIO, SANDES, RAFAEL DONIZETE DUTRA, DOS SANTOS, RAQUEL ANNE RIBEIRO, Maria Terezinha Santos Leite Neta, NARAIN, NARENDRA, GARCIA, CARLOS ALEXANDRE BORGES, DA COSTA, SILVÂNIO SILVÉRIO LOPES, SANTOS, JOSUÉ CARINHANHA CALDAS, BISPO, MOZART DALTRO, VASCONCELOS, VIVIAN COSTA, SOLETTI, JOÃO INÁCIO, CARVALHO, SANDRA HELENA VIEIRA, DE OLIVEIRA, MARIA JANAÍNA, DOS SANTOS, MAYARA COSTA, DOS SANTOS FREIRE, EMERSON, NOGUEIRA, ARYANNA SANY PINTO, Oil impact on the environment and aquatic organisms on the coasts of the states of Alagoas and Sergipe, Brazil - A preliminary evaluation, MARINE POLLUTION BULLETIN, Jornal Cientifico, ISSN: 0025-326X
2021, RIBEIRO DOS SANTOS, RAQUEL ANNE, Maria Terezinha Santos Leite Neta, AZEVEDO PEREIRA DA SILVA, MARIA APARECIDA, GUTIERREZ CARNELOSSI, MARCELO AUGUSTO, NARAIN, NARENDRA, Process optimization for elaboration of cajá-umbu (Spondias spp.) fruit jelly: The effect of pulp and pectin contents on sensory attributes and volatile constituents, International Journal of Gastronomy and Food Science, Jornal Cientifico, ISSN: 1878-450X
2021, CARVALHO GUALBERTO, NAYJARA, SANTOS DE OLIVEIRA, CHRISTEAN, PEDREIRA NOGUEIRA, JULIETE, SILVA DE JESUS, MÔNICA, CAROLINE SANTOS ARAUJO, HANNAH, RAJAN, MURUGAN, Maria Terezinha Santos Leite Neta, NARAIN, NARENDRA, Bioactive compounds and antiaoxidant activities in the agro-industrial residues of acerola (Malpighia emarginata L.), guava (Psidium guajava L.), genipap (Genipa americana L.) and umbu (Spondias tuberosa L.) fruits assisted by ultrasonic or shaker extraction, FOOD RESEARCH INTERNATIONAL, Jornal Cientifico, ISSN: 0963-9969
2021, SILVA, ELIZABETE DE SANTANA, SANTOS JUNIOR, HERALDO BISPO DOS, GUEDES, TAMNA JOANAN FARIAS LIMA, SANDES, RAFAEL DONIZETE DUTRA, RAJAN, MURUGAN, Maria Terezinha Santos Leite Neta, NARAIN, NARENDRA, Comparative analysis of fresh and processed mango (Mangifera indica L, cv. -Maria-) pulps: influence of processing on the volatiles, bioactive compounds and antioxidant activity, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (ONLINE), Jornal Cientifico, ISSN: 1678457X
2022, Nayjara Carvalho Gualberto, NOGUEIRA, JULIETE PEDREIRA, SILVA, AUGUSTO DE SOUZA DA, BARBOSA, PAULA FERREIRA, SANTANA MATOS, CECILIA MORAIS, RAJAN, MURUGAN, Maria Terezinha Santos Leite Neta, NARAIN, NARENDRA, Optimization of the biotechnological process using Rhodotorula mucilaginosa and acerola (Malpighia emarginata L.) seeds for the production of bioactive compounds, LWT-FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, Jornal Cientifico, ISSN: 0023-6438
2022, SILVA, ELIZABETE DE SANTANA, SANTOS JUNIOR, HERALDO BISPO DOS, GUEDES, TAMNA JOANAN FARIAS LIMA, SANDES, RAFAEL DONIZETE DUTRA, RAJAN, MURUGAN, Maria Terezinha Santos Leite Neta, NARAIN, NARENDRA, Comparative analysis of fresh and processed mango (Mangifera indica L, cv. -Maria-) pulps: influence of processing on the volatiles, bioactive compounds and antioxidant activity, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (ONLINE), Jornal Cientifico, ISSN: 1678457X
2022, SILVA SANTOS, NATALIE, ARAÚJO TAVARES DA SILVA, FLÁVIA LUIZA, Maria Terezinha Santos Leite Neta, CORANTES NATURAIS: IMPORTÂNCIA E FONTES DE OBTENÇÃO, RECIMA21 - Revista Científica Multidisciplinar - ISSN 2675-6218, Revista Cientifica, ISSN: 26756218
2022, RODRIGUES SÁ DE OLIVEIRA, MARIA ADÉLIA, SANTOS ARAUJO, HANNAH CAROLINE, SILVA DE JESUS, MÔNICA, Maria Terezinha Santos Leite Neta, SORVETES PROBIÓTICOS: TECNOLOGIA, IMPORTÂNCIA E PERSPECTIVAS PARA O FUTURO, RECIMA21 - Revista Científica Multidisciplinar - ISSN 2675-6218, Jornal Cientifico, ISSN: 26756218
2022, Lúcia S. Boeira, Sandra V. Cád, Jaqueline A. Bezerra, César T. Benavente,
Maria Terezinha S. L. Neta, Rafael Donizete Dutra Sandes, Narendra Narain
, Development of alcohol vinegars macerated with ACAI
(Euterpe precatoria Mart.) berries and their quality
evaluations with emphasis on color, antioxidant capacity,
and volatiles profile, Journal of Food Science, Jornal Cientifico, ISSN: 0022-1147
2023, ANJOS, HERIBERTO A., HERNÁNDEZ-MACEDO, MARIA LUCILA, LÓPEZ, JORGE A., CASTRO, DOMINGOS A.M., DOS SANTOS-NETO, AGENOR G., DA LUZ, JEFFERSON ROMÁRYO DUARTE, DAS GRAÇAS ALMEIDA, MARIA, Maria Terezinha Santos Leite Neta, NARAIN, NARENDRA, PAGANI, ALESSANDRA A.C., FRANCESCHI, ELTON, Gelatin-based films incorporated with buriti oil (Mauritia flexuosa L.) as active packaging for artisanal cheese conservation, Bioresource Technology Reports, , ISSN: 2589014X
2023, ARAUJO, HANNAH CAROLINE SANTOS, JESUS, MÔNICA SILVA DE, SANDES, RAFAEL DONIZETE DUTRA, Nogueira, Juliete Pedreira, Maria Terezinha Santos Leite Neta, NARAIN, NARENDRA, Evaluation of performance of maltodextrin and gum Arabic usage on volatiles profile of Spray-dried powders of sapota (Manilkara zapota) fruit, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (ONLINE), , ISSN: 1678457X
2023, BOEIRA, LÚCIA S., CÁD, SANDRA V., BEZERRA, JAQUELINE A., BENAVENTE, CÉSAR T., Maria Terezinha Santos Leite Neta, SANDES, RAFAEL DONIZETE DUTRA, NARAIN, NARENDRA, Development of alcohol vinegars macerated with ACAI ( Euterpe precatoria Mart.) berries and their quality evaluations with emphasis on color, antioxidant capacity, and volatiles profile, JOURNAL OF FOOD SCIENCE, , ISSN: 00221147
2023, RODRIGUES, TAÍSE CONCEIÇÃO, GOIS, ITAMARA BOMFIM, FERNANDES, ROBERTA PEREIRA MIRANDA, BLANK, ARIE FITZGERALD, SANDES, RAFAEL DONIZETE DUTRA, Maria Terezinha Santos Leite Neta, NARAIN, NARENDRA, ARRIGONI-BLANK, MARIA DE FÁTIMA, Chemical characterization and antimicrobial activity of essential oils from Croton grewioides Baill. accessions on the phytopathogen Xanthomonas campestris pv. campestris, PESTICIDE BIOCHEMISTRY AND PHYSIOLOGY, , ISSN: 00483575
2023, BLANK, ARIE FITZGERALD, Vanderson S. Pinto, W. S. Jesus, José C. F. Sá Filho, Daniela A. C. Nizio, Paulo C. L. Nogueira, Maria Terezinha Santos Leite Neta, Evaluation of half-sib progenies of Varronia curassavica harvested in two seasons, , Resumo, ISSN:
2023, DE JESUS, MÔNICA SILVA, ARAUJO, HANNAH CAROLINE SANTOS, DENADAI, MARINA, SANDES, RAFAEL DONIZETE DUTRA, Nogueira, Juliete Pedreira, Maria Terezinha Santos Leite Neta, NARAIN, NARENDRA, Effect of different drying methods on the phenolic and volatile compounds of persimmon (Diospyros kaki L.), Journal of Food Measurement and Characterization, , ISSN: 21934126
2023, SANDES, RAFAEL DONIZETE DUTRA, DE JESUS, MÔNICA SILVA, ARAUJO, HANNAH CAROLINE SANTOS, DOS SANTOS, RAQUEL ANNE RIBEIRO, Nogueira, Juliete Pedreira, Maria Terezinha Santos Leite Neta, NARAIN, NARENDRA, The Production of Bioaroma by Auriporia aurulenta Using Agroindustrial Waste as a Substrate in Submerged Cultures, Fermentation-Basel, , ISSN: 23115637
2023, Joice Santos Jesus, Narendra Narain, Maria Terezinha Santos Leite Neta, DOCE DE LEITE PARCIALMENTE SUBSTITUINDO O LEITE POR LEITELHO ÁCIDO, , Resumo, ISSN:
2023, Mônica Silva de Jesus, Hannah Caroline Santos Araujo, Marina Denadai, Rafael Donizete Dutra Sandes, Juliete Pedreira Nogueira, Maria Terezinha Santos Leite Neta & Narendra Narain , Effect of different drying methods on the phenolic and volatile compounds of persimmon (Diospyros kaki L.) , Journal of Food Measurement and Characterization, Jornal Cientifico, ISSN: 2193-4126
2023, Hannah Caroline Santos Araujo, Mônica Silva de Jesus, Marina Denadai, Rafael Donizete Dutra Sandes, Juliete Pedreira Nogueira, Maria Terezinha Santos Leite Neta & Narendra Narain , Evaluation of performance of Maltodextrin and Gum Arabic usage on volatiles profile of Spray-dried powders of sapota (Manilkara zapota) fruit, Food Science and Technology, Jornal Cientifico, ISSN: 1678-457X
2023, Taíse Conceiçao Rodrigues, Itamara Bomfim Gois, Roberta Pereira Miranda Fernandes, Arie Fitzgerald Blank, Rafael Donizete Dutra Sandes, Maria Terezinha Santos Leite Neta, Narendra Narain, Maria de Fátima Arrigoni-Blank, Chemical characterization and antimicrobial activity of essential oils from Croton grewioides Baill. accessions on the phytopathogen Xanthomonas campestris pv. campestris, Pesticide Biochemistry and Physiology, Jornal Cientifico, ISSN: 1095-9939
2023, Rafael Donizete Dutra Sandes, Mônica Silva De Jesus, Hannah Caroline Santos Araujo, Raquel Anne Ribeiro Dos Santos, Juliete Pedreira Nogueira, Maria Terezinha Santos Leite Neta and Narendra Narain, The Production of Bioaroma by Auriporia aurulenta Using Agroindustrial Waste as a Substrate in Submerged Cultures, Fermentation, Jornal Cientifico, ISSN: 2311-5637
2023, Heriberto A. Anjos, Domingos A.M. Castro , Agenor G. dos Santos-Neto,Jefferson Romaryo Duarte da Luz, Maria das Graças Almeida e Maria Terezinha S. Leite Neta, Narendra Narain, Alessandra A.C. Pagani, Elton Franceschi, Maria Lucila Hernandez-Macedo, Jorge A. Lopez , Gelatin-based films incorporated with buriti oil (Mauritia flexuosa L.) as
active packaging for artisanal cheese conservation , Bioresource Technology Reports, Jornal Cientifico, ISSN: Bioresource Technology Reports
2023, Maria F. Arrigoni-Blank, Taíse C. Rodrigues, Itamara B. Gois, Roberta P. M. Fernandes, Maria T. S. Leite Neta, Arie F. Blank1, Antimicrobial activity of essential oils from Croton grewioides Baill. on Xanthomonas campestris pv. campestris, Anais do 53rd INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, Anais, ISSN:
2023, Daniela A. C. Nizio, Vinícius T. Souza, José Carlos F. S. Filho, William S. Jesus, Ysabelle Rahyanne C. S. O. Santos, Lidiane G. Souza, Rafael D. D. Sandes, Maria Terezinha S. L. Neta, Luís Fernando A. Nascimento, Arie F. Blank, Composição química dos óleos essenciais da população F2 do híbrido triplo de manjericão: (Mrs. Burns x Anise) x Italian Large Leaf., Anais do 11º SBOE, Anais, ISSN:
2023, José Carlos F. S. Filho, Vinicius T. Souza, Lidiane G. Souza, Ryan S. Ribeiro, Valéria Jesus dos Santos, William S. de Jesus, Rafael D. D. Sandes,
Maria Terezinha S. L. Neta, Itamara B. Gois, Daniela A. C. Nízio, Arie Fitzgerald Blank, Variabilidade genética e composição química de Ocimum basilicum L.(manjericão): uma análise para programas de melhoramento genético, Anais do 11º SBOE, Anais, ISSN:
2023, Geovânio Celestino dos Santos, Mônica Silva de Jesus, Hannah Caroline Santos Araujo, Rafael Donizete Dutra Sandes, Maria Terezinha Santos Leite Neta, Narendra Narain, PRODUÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS POR FERMENTAÇÃO SUBMERSA UTILIZANDO RESÍDUOS DE FRUTAS TROPICAIS, Anais do 15° SLACAN - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição: "A Revolução da Ciência de Alimentos e Nutrição: Alimentando o Mundo de Forma Sustentável, Anais, ISSN:
2023, Joice Santos Jesus, Regina Santiago Campos Nascimento, Mônica Silva de Jesus, Hannah Caroline Santos Araujo, Rafael Donizete Dutra Sandes, Maria Terezinha Santos Leite Neta, Narendra Narain, BATOM FORMULADO COM RESÍDUO DE MANTEIGA CLARIFICADA E BETERRABA, Anais do 15° SLACAN - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição: "A Revolução da Ciência de Alimentos e Nutrição: Alimentando o Mundo de Forma Sustentável, Anais, ISSN:
2023, Angelise Durigon, Aila Pereira Oliveira, Larissa Mirella São Pedro Santos, Alessandra Almeida Castro Pagani, Patrícia Beltrão Lessa Constant, Maria Terezinha Santos Leite Neta, Tatiana Pacheco Nunes, Marcelo Augusto Gutierrez Carnelossi, DEHYDRATION OF CUPUAÇU PULP (Theobroma grandiflorum) BY CAST-TAPE DRYING FOR THE PRODUCTION OF EDIBLE FILMS, Anais do 15° SLACAN - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição: "A Revolução da Ciência de Alimentos e Nutrição: Alimentando o Mundo de Forma Sustentável, Anais, ISSN:
2023, Meirielle Pereira dos Santos Dantas, Hannah Caroline Santos Araujo, Mônica Silva de Jesus, Rafael Donizete Dutra Sandes, Raquel Anne Ribeiro dos Santos, Maria Terezinha Santos Leite Neta, PERFIL DE TEXTURA DE QUEIJO TIPO BOURSIN ADICIONADO DE TOMATE SECO, Anais do 15° SLACAN - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição: "A Revolução da Ciência de Alimentos e Nutrição: Alimentando o Mundo de Forma Sustentável, Anais, ISSN:
2023, Regina Santiago Campos Nascimento, Joice Santos Jesus, Hannah Caroline Santos Araujo, Mônica Silva de Jesus, Rafael Donizete Dutra Sandes, Maria Terezinha Santos Leite Neta, Narendra Narain, DESENVOLVIMENTO DE BATOM COM RESÍDUO DE MANTEIGA CLARIFICADA E CORANTE NATURAL DE AÇAFRÃO, Anais do 15° SLACAN - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição: "A Revolução da Ciência de Alimentos e Nutrição: Alimentando o Mundo de Forma Sustentável, Anais, ISSN:
2023, Anna Santos Costa, Hannah Caroline Santos Araujo, Mônica Silva de Jesus, Rafael Donizete Dutra Sandes, Narendra Narain, Maria Terezinha Santos Leite Neta, CARACTERIZAÇÃO DE BEBIDA LÁCTEA DE LEITE DE CABRA PROBIÓTICA DE UMBU, Anais do 15° SLACAN - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição: "A Revolução da Ciência de Alimentos e Nutrição: Alimentando o Mundo de Forma Sustentável, Anais, ISSN:
2023, Hannah Caroline Santos Araujo; Mônica Silva de Jesus; Rafael Donizete Dutra Sandes; Maria Terezinha Santos Leite Neta and Narendra Narain, Functional Cheeses: Updates on Probiotic Preservation Methods, Fermentation, Jornal Cientifico, ISSN: 2311-5637
2023, SANDES, RAFAEL DONIZETE DUTRA ; DOS SANTOS, RAQUEL ANNE RIBEIRO ; DE JESUS, MÔNICA SILVA ; ARAUJO, HANNAH CAROLINE SANTOS ; LEITE NETA, MARIA TEREZINHA SANTOS ; RAJKUMAR, GOMATHI ; NARAIN, NARENDRA , Agro-Industrial Residues Used as Substrates for the Production of Bioaroma Compounds with Basidiomycetes: A Comprehensive Review, Fermentation, Jornal Cientifico, ISSN: 2311-5637
Quantidade de itens: 108
2011, , O Caranguejo na Gastronomia de Aracaju-Sergipe, I Fórum Ambiental do CEEPJFB,
2015, , Produção de Bioenzimas e sua Aplicação na Indústria de Alimentos, IV Semana de Tecnologia de Alimentos,
2017, , Importância do Aroma na Indústria de Alimentos, I CICLO DE PALESTRA EM ALIMENTOS,
2019, Maria Terezinha Santos Leite Neta, Aproveitamento de Resíduos Aplicados à Indústria de Alimentos, VII Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos - A Inovação da Engenharia de Alimentos com o Envolvimentos Social, Outros
2023, Joice Santos de Jesus, Narendra Narain, Maria Terezinha Santos Leite Neta, Doce de Leite parcialmente substituindo o leite por leitelho ácido, Minas Láctea 2023, Resumo
Quantidade de itens: 5
2016, Catechin and Epicatechin Contents in Wines Obtained From Brazilian Exotic Tropical Fruits, Agronomy of Tropical Fruits Crops, Suyare Araújo Ramalho, Nayjara Carvalho Gualberto, Maria Terezinha Santos Leite Neta, Rejane Andrade Batista, Suzane Araújo Macedo, Jane J. Silveira Moreira, Narendra Narain
2017, Aroma Aspects of Fresh and Dried Vegetables, Handbook of Drying of Vegetables and Vegetable Products, Narendra Narain, Gomathi Rajkumar, Maria Terezinha Santos Leite Neta, Romy Gleise Chagas Barros, Saravanan Shanmugan, Marina Denadai
2018, Aroma retention during drying of caja-umbu fruit pulp, Aroma retention during drying of caja-umbu fruit pulp, Anderson dos Santos Fontes, Maria Terezinha Santos Leite Neta, Patrícia Matos Nogueira, Hannah Caroline Araújo, Mônica Silva de Jesus, Gomathi Rajkumar, NARAIN, NARENDRA
2018, BIOACTIVE METABOLITES FROM PINEAPPLE AND THEIR NUTRITIONAL BENEFITS, The Pineapple: Production, Utilization and Nutritional Properties, Maria Terezinha Santos Leite Neta, GANDHI, GOPALSAMY RAJIV, Narendra Narain
2018, Effect of spray drying on volatile compounds of acerola pulp, Effect of spray drying on volatile compounds of acerola pulp, Patrícia Matos Nogueira, Maria Terezinha Santos Leite Neta, Hannah Caroline Araujo, Mônica Silva de Jesus, SHANMUGAM, SARAVANAN, Narendra Narain
2019, INFLUÊNCIA DA TORREFAÇÃO NO RENDIMENTO DE ÓLEO DE SEMENTES DE MELÃO OBTIDO POR EXTRAÇÃO ASSISTIDA POR ULTRASSOM, Qualidade de Produtos de Origem Animal 2, Souza, Iago Hudson da Silva, Nogueira, Juliete Pedreira, Barbosa, Marinuzia Silva, Maria Terezinha Santos Leite Neta, NARAIN, NARENDRA
2019, Papaya: Medicinal Properties, Health Benefits adn Clinical Applications, Advances in Chemistry Research, RAJAN, MURUGAN, Saravanan Shanmugan, Maria Terezinha Santos Leite Neta, Narendra Narain
2021, Aroma Profile and Bioactive Compounds in Mango, Advances in Chemistry Research. Volume 69, Hannah Caroline Araujo, Monica Silva de Jesus, Maria Terezinha Santos Leite Neta, Narendra Narain
Quantidade de itens: 9
2017,
PRODUÇÃO DE ILANGENO ATRAVÉS DA UTILIZAÇÃO DE SUSBTRATO DE RESÍDUO DE MARACUJÁ PELA FERMENTAÇÃO SUBMERSA DO MICRORGANISMO TYROMICES FLORIFORMIS,
Maria Terezinha Santos Leite Neta,
Narendra Narain,
Luciana Cristina Lins de Aquino.
2021,
MILICAPSULAS DE HIDROGEL DE COLÁGENO EXTRAIDO DA MEMBRANA DA CASCA DO OVO DE AVES, PRODUZIDAS PELO PROCESSO DE GELIFICAÇÃO IÔNICA,
Alessandra Almeida Castro Pagani;
Elma Regina Andrade Wartha;
Maria Terezinha Santos Leite Neta;
Camila Gomes Dantas;
J. Santos
2022,
PRODUÇÃO BIOTECNOLÓGICA DE ILANGENO PELO USO DE SEMENTES DE ABÓBORA COMO SUBSTRATO PARA O CULTIVO SUBMERSO DE TYROMYCES FLORIFORMIS,
JESUS, M. S. ; SANDES, R. D. D. ; ARAUJO, HANNAH CAROLINE SANTOS ; OLIVEIRA, M. A. R. S. ; LEITE NETA, M. T. S. ; Narain, Narendra .
2022,
QUEIJO TIPO PETIT-SUISSE PROBIÓTICO COM USO DA POLPA DE SERIGUELA (Spondias purpurea L.),
ARAUJO, HANNAH CAROLINE SANTOS ; JESUS, M. S. ; SANDES, R. D. D. ; PAGANI, A. A. C. ; LEITE NETA, M. T. S. ; Narain, Narendra .
Quantidade de itens: 4
2012, Avaliador de Banner no III International Symposium on Medicinal and Nutraceutical Plants (3ISMNP) and III Conference of National Institute of Science & Technology for Tropical Fruits,
2017, Qualificação de Mestrado Perfil de Voláteis de Aroma, Ácidos Graxos e de Tocoferóis em óleos Obtidos por Prensagem a Frio de Resíduos Agroindustriais de Mangaba (Hancornia speciosa), Gleise Kely da Cruz Silva
2017, Dissertação de Mestrado COMPOSTOS VOLÁTEIS, PERFIL DE AROMA, DE ÁCIDOS GRAXOS E POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE ÓLEO EXTRAÍDO POR PRENSAGEM A FRIO DE RESÍDUO AGROINDUSTRIAL DE AÇAÍ (Euterpe oleracea Mart.), Taís Oliveira Matos Silva
2018, Qualificação de Mestrado Processamento de Gelatina Enriquecida com microcápsulas de maracujá-amarelo (passiflora edulis) obtidas pelo processo de geleificação iônica, Fabiana Melo Soares
2018, Qualificação de Mestrado Desenvolvimento de Creme de Queijo Coalho com Adição de Hidrocoloides e Extrato de Manjericão (Ocimun basilicum L.), Alan Rodrigo Santos Teles
2018, Tese Doutorado Avaliação da Diversidade Genética e da Extração de Óleo de Buritizeiro com Propano Subcrítico, Domingos Augusto Mendonça Castro
2018, Qualificação de Doutorado Avaliação do efeito citotóxico e antiproliferativo do óleo de castanha de caju (Anacardium occidentale) obtido por extração sequencial de fluidos pressurizados, Jaqueline Barroso de Souza
2018, Dissertação de Mestrado Elaboração de Pó Liofilizado da Polpa de Noni (Morinda citrifolia) e Determinação de Compostos Bioativos da Fruta e no Pó Liofilizado., Rafaela Figueiredo Fontes
2018, Dissertação de Mestrado Perfil de Voláteis de Aroma de Ácidos Graxos e de Tocoferóis em Óleos Obtidos por Prensagem a Frio de Resíduos Agroindustriais de Mangaba (Hancornia speciosa), Gleise Kely da Cruz Silva
2018, Dissertação de Mestrado CARACTERIZAÇÃO BIOATIVA E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DE FRUTOS E SUBPRODUTOS DE ACEROLA VERDE: INFLUÊNCIA DE MATRIZES ENCAPSULANTES E DOS PARÂMETROS DE PROCESSO, TAMNA JOANAN FARIAS LIMA
2018, Dissertação de Mestrado DESENVOLVIMENTO DE ESFERAS DE VINHO TINTO PELO PROCESSO DE GELIFICAÇÃO IÔNICA: AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DO PRODUTO, CARACTERIZAÇÃO DOS COMPOSTOS BIOATIVOS E IDENTIFICAÇÃO DO PERFIL VOLÁTIL., IRLANE ALMEIDA DA SILVA
2018, Qualificação de Mestrado Padronização do Processamento do Amendoim Verde Cozido, Evelyn Horanyi Silva Costa Vasvary
2019, Tese Doutorado Formulação de um Biobatom utilizando Compostos Bioativos, Rosângela Maia dos Santos
2019, Qualificação de Mestrado AVALIAÇÃO DO POTENCIAL BIOTECNOLÓGICO DO SAPOTI (Manilkara zapota (L.) P. Royen), TRACY ANNE CRUZ AQUINO
2019, Qualificação de Doutorado BIOATIVACAO DE AGUA MINERAL A PARTIR DA ADICAO DE MICROCAPSULAS DE MARACUJA (Passiflora edulis var. Flavicarpa degener) COM POTENCIAL PROBIOTICO., ALAÍZA BARROS LIMA MORAIS
2019, Dissertação de Mestrado AVALIAÇÃO DE AZEITES DE OLIVA EXTRA VIRGEM PRODUZIDOS NO BRASIL: PARÂMETROS DE QUALIDADE, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E PERFIL SENSORIAL, JOSIANE RODRIGUES DE BARROS
2019, Qualificação de Mestrado POTENCIAL BIOATIVO DO MANDACARU (Cereus jamacaru D.C), GRAZIELLE BARRETO ARAUJO
2019, Qualificação de Mestrado DESENVOLVIMENTO DE MICROCÁPSULAS DE CAMU-CAMU (Myrciaria dubia Mc Vaugh) OBTIDAS PELO PROCESSO DE GELIFICAÇÃO IÔNICA: ESTUDO DA ESTABILIDADE DOS COMPOSTOS BIOATIVOS, GENELUCE CRUZ SANTANA
2019, Qualificação de Mestrado COOKIE GLÚTEN FREE COM ADIÇÃO DE MICROCÁPSULA DE CHOCOLATE COM FUMARATO FERROSO OBTIDOS POR GELIFICAÇÃO IÔNICA., LAIS CARDOSO BORGES
2019, Qualificação de Mestrado BALA DE COLÁGENO HIDROLISADO ENRIQUECIDA COM MICROCÁPSULAS DE MARACUJÁ (Passiflora edulis), CELESTINA TOJAL MACHADO
2019, Dissertação de Mestrado Determinação da Atividade Antioxidante e Caracterização do Perfil Metabolômico da Casca, Semente e Polpa de Diferentes Variedades Brasileiras do Abacate (Persea americana) por Cromatografia Líquida Acoplada à Espectrometria de Massa., CHRISTEAN SANTOS DE OLIVEIRA
2019, Dissertação de Mestrado PERFIL QUÍMICO E VOLÁTIL DE VINHOS ESPUMANTES SECOS E MEIO DOCES DO VALE DO SÃO FRANCISCO, LUAN VICTOR RODRIGUES LEDO
2019, Dissertação de Mestrado Perfil Volátil das Tangerinas Murcote (c. Reticulada X C. Sinensis) e Ponkan (Citrus Reticulada Blanco) por SPME e SBSE., AIRLA CARLA PIRES DE SIQUEIRA
2019, Dissertação de Mestrado Perfil de compostos bioativos e volátil dos pós de jamelão (Syzygium cumini) obtidos por diferentes métodos de desidratação., CHRISTIAN ALLEY DE ARAGÃO ALMEIDA
2019, Qualificação de Mestrado FORMULAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CORANTES DE ANTOCIANINAS EXTRAÍDOS DE RESÍDUOS DAS INDÚSTRIAS DE VINHO TINTO E SUCO INTEGRAL DE UVA., MARIA DO SOCORRO SILVA LINHARES
2019, Dissertação de Mestrado PROCESSAMENTO DE GELATINA DE MARACUJÁ-AMARELO (PASSIFLORA EDULIS) ENRIQUECIDA COM MICROCÁPSULAS DE GENGIBRE (ZINGIBER OFFICINALI) OBTIDAS PELO PROCESSO DE GELIFICAÇÃO IÔNICA, FABIANA MELO SOARES
2019, Dissertação de Mestrado OTIMIZAÇÃO DE UMA FÓRMULA PARA OBTENÇÃO DO CREME DE QUEIJO COALHO COM ADIÇÃO DE HIDROCOLOIDES E EXTRATO DE MANJERICÃO (Ocimum basilicum L.), ALAN RODRIGO SANTOS TELES
2019, Tese Doutorado Elaboração de filmes bioativos incorporados com extrato de resíduos de manga (Mangifera indica L.), MÔNICA CARVALHO SANTOS
2019, Tese Doutorado Tecnologias Inovadoras na Obtenção de Bebidas Lácteas Probióticas, Anne Caroline Rocha Xavier
2019, Qualificação de Mestrado EXTRAÇÃO DO LEITE DO COCO BABAÇU: CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUIMICA, QUANTIFICAÇÃO DOS ANTIOXIDANTES E PERFIL DOS COMPOSTOS VOLÁTEIS, GRAZIELLE LUANNE SANTOS DE OLIVEIRA
2019, Qualificação de Mestrado Microencapsulação de colágeno hidrolisado com suco de laranja pela técnica de gelificação iônica, ALINE ANDRADE REIS
2019, Qualificação de Mestrado CARACTERIZAÇÃO E COMPARAÇÃO DE GENÓTIPOS DE FRUTOS UMBUZEIRO (Spondias tuberosa Arruda Câmara) DO SUDOESTE BAIANO, MARCILIO NUNES MOREIRA
2019, Qualificação de Mestrado ESTUDO SOBRE FRUTA-PAO: CARACTERISTICAS FISICO-QUIMICAS, QUIMICAS, COMPOSTOS BIOATIVOS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE NA FRUTA IN NATURA E NOS PRODUTOS DESIDRATADOS., CLEMILSON ELPIDIO DA SILVA
2019, Qualificação de Mestrado ESTUDO SOBRE FRUTA-PÃO: CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, QUÍMICAS, COMPOSTOS BIOATIVOS E CAPACIDADE ANTIOXIDANTE NA FRUTA IN NATURA E NOS PRODUTOS DESIDRATADOS., CLEMILSON ELPIDIO DA SILVA
2019, Qualificação de Mestrado CARACTERIZACAO E COMPARACAO DE GENOTIPOS DE FRUTOS UMBUZEIRO (Spondias tuberosa Arruda Camara) DO SUDOESTE BAIANO, MARCILIO NUNES MOREIRA
2019, Qualificação de Mestrado DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BALAS DE GELATINA ENRIQUECIDAS COM UM SISTEMA DE LIBERAÇÃO CONTROLADA DE ANTOCIANINAS EXTRAÍDAS DO FRUTO DO JAMBOLÃO (Syzygium cumini (L.) Skeels), FILIPE DE OLIVEIRA MELO
2019, Qualificação de Mestrado INFLUÊNCIA DA ADIÇÃO DE ZEÍNA E COLÁGENO NASCARACTERÍSTICAS FÍSICAS E SENSORIAIS DE PÃO SEM GLÚTEN, RAÍSSA INGRID SANTANA ARAUJO COSTA
2019, Qualificação de Mestrado INFLUÊNCIA DO HIDRORRESFRIAMENTO NA MANUTENÇÃO DA QUALIDADE DE MANGABAS (HANCORNIA SPECIOSA GOMES) DURANTE ARMAZENAMENTO, ALYSSON CAETANO SOARES
2019, Qualificação de Mestrado POTENCIAL BIOATIVO DO GRÃO DE CAFÉ in natura, CAFÉ PROCESSADO E RESÍDUO INDUSTRIAL DO CAFÉ TORRADO, SONJA DE FRANÇA ANDRADE
2019, Qualificação de Mestrado Estabilidade oxidativa de lingüiça frescal de frango adicionada de antioxidantes naturais da casca da romã (Punica granatum L.)., JIDEANE MENEZES SANTOS
2019, Qualificação de Mestrado IMPACTO DO TRATAMENTO TÉRMICO SOBRE OS PERFIS DE COMPOSTOS VOLÁTEIS E DE AROMA DE POLPA DE AÇAÍ (Euterpe oleraceae Mart.), TAYNARA GOES DOS SANTOS
2020, PERFIL DE COMPOSTOS BIOATIVOS DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR DE CRECHES MUNICIPAIS DA CIDADE DE ARACAJU/SE: CAROTENOIDES E COMPOSTOS FENÓLICOS, JOAN DA SILVA BRANDÃO
2020, Dissertação de Mestrado BALA DE GELATINA COM COLÁGENO HIDROLISADO E MICROCÁPSULAS DE MARACUJÁ (Passiflora edulis), CELESTINA TOJAL MACHADO
2020, Dissertação de Mestrado CORANTE ANTOCIÂNICO EXTRAÍDO DE RESÍDUOS DA INDÚSTRIA DE VINHO TINTO E SUCO INTEGRAL DE UVA: CARACTERIZAÇÃO E ESTABILIDADE, MARIA DO SOCORRO SILVA LINHARES
2020, Obtenção de extratos bioativos a partir de resíduo agroindustrial da polpa de acerola fermentada e não fermentada para a incorporação em coberturas comestíveis, JÉSSYCA ALVES DA SILVA
2020, Microencapsulação de kefir pela técnica de gelificação iônica para aplicação em alimentos, HUGO JOSÉ DE ARAÚJO CORREIA
2020, Dissertação de Mestrado MICROCÁPSULAS DE PIMENTA-DE-CHEIRO (Capsicum chinese Jacquin): QUANTIFICAÇÃO DOS COMPOSTOS BIOATIVOS E AROMÁTICOS, ARIADNE MATOS DOS SANTOS
2020, VARIAÇÕES SAZONAIS DA COMPOSIÇÃO DE FENÓLICOS BIOATIVOS E DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE EM CULTIVARES DE UVAS PARA MESA E VINHO, LUANA GLESIANE OLIVEIRA DA COSTA SILVA
2020, FORMULAÇÃO DE PÃES SEM GLÚTEN À BASE DE FARINHAS DE ARROZ E FEIJÃO, THAÍS SADER DE MELO
2020, Dissertação de Mestrado IMPACTO DA PASTEURIZAÇÃO E DA ADIÇÃO DE FERMENTO LÁCTEO SOBRE O PERFIL MICROBIANO, DE AROMA E DE COMPOSTOS VOLÁTEIS EM QUEIJO DE COALHO, JOSE SERGIO PORTO
2020, Elaboração e caracterização de microcápsulas obtidas a partir de extratos de folhas de moringa fermentada, ROSELY DE JESUS NASCIMENTO
2020, Dissertação de Mestrado FORMULAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CORANTE DE ANTOCIANINA EXTRAÍDO DE FLOR COMESTÍVEL (CLITORIA TERNATEA) UTILIZANDO A GOMA DE CAJUEIRO COMO MATERIAL DE PAREDE, CAMILA PASSOS BARBOZA MOURA
2020, OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE MICROCÁPSULAS DE EXTRATO DE Clitoria ternatea L. POR GELIFICAÇÃO IÔNICA., GLENDA BARROS MATOS
2020, Dissertação de Mestrado Obtenção de Microcápsulas do extrato de erva cidreira (Melissa officinalis L.), pelo processo de gelificação iônica: caracterização dos compostos bioativos e capacidade antioxidante, JÉSSICA MOURA DE OLIVEIRA
2020, Dissertação de Mestrado POTENCIAL BIOATIVO DOS RESÍDUOS DE SAPOTI (Manilkara zapota (L.) P. Royen) E ELABORAÇÃO DE BEBIDAS FERMENTADAS DE POLPA DE SAPOTI, TRACY ANNE CRUZ AQUINO
2020, Dissertação de Mestrado POTENCIAL ANTIOXIDANTE E ANTIMICROBIANO DE EXTRATOS OBTIDOS DA CASCA DO FRUTO E CAULE DO MANDACARU (Cereus jamacaru D.C), GRAZIELLE BARRETO ARAUJO
2020, Dissertação de Mestrado MASSAS ALIMENTÍCIAS SEM GLÚTEN DE FARINHA DE ARROZ E FEIJÃO: AVALIAÇÃO TECNOLÓGICA E FUNCIONAL, GRASIELLA MOURA NUNES
2020, Qualificação de Doutorado Desenvolvimento de embalagens comestíveis "verdes" incorporadas com extratos de resíduos de granadilla (Passiflora ligularis) e tamarindo (Tamarindus indica) fermentadose não fermentados., TACILA RAYANE JERICÓ SANTOS
2020, Qualificação de Doutorado Desenvolvimento de embalagens comestiveis "verdes" incorporadas com extratos de residuos de granadilla (Passiflora ligularis) e tamarindo (Tamarindus indica) fermentadose nao fermentados., TACILA RAYANE JERICÓ SANTOS
2020, Qualificação de Mestrado PROCESSAMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE MICROCÁPSULAS DE ABÓBORA INCORPORADAS EM IOGURTE., LAIS REGINA DE OLIVEIRA SANTOS
2020, Dissertação de Mestrado PADRONIZAÇÃO DO PROCESSAMENTO DO AMENDOIM VERDE COZIDO EM SERGIPE, EVELYN HORANYI SILVA COSTA VASVARY
2020, Qualificação de Doutorado Estudo in vitro e in vivo dos compostos bioativos obtidos do cultivo do gênero Aspergillus ssp. a partir de resíduos agroindustriais e avaliação das suas propriedades benéficas a saúde., JULIANNA KARLA SANTANA ANDRADE
2020, Qualificação de Doutorado Estudo in vitro e in vivo dos compostos bioativos obtidos do cultivo do genero Aspergillus ssp. a partir de residuos agroindustriais e avaliacao das suas propriedades beneficas a saude., JULIANNA KARLA SANTANA ANDRADE
2020, Dissertação de Mestrado PADRONIZACAO DO PROCESSAMENTO DO AMENDOIM VERDE COZIDO EM SERGIPE, EVELYN HORANYI SILVA COSTA VASVARY
2020, Dissertação de Mestrado PERFIL DE COMPOSTOS VOLATEIS E ACIDOS GRAXOS DE DISTINTOS AZEITES DE OLIVA PRODUZIDOS EM MINAS GERAIS, DANIEL ALVES DE SOUZA
2020, Dissertação de Mestrado CORANTE NATURAL DE FLOR COMESTÍVEL (Clitória ternatea): EXTRAÇÃO E AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE., Camila Passos Barboza Moura
2020, Dissertação de Mestrado Obtenção de Microcápsulas do extrato de erva cidreira (Melissa officinalis L.), pelo processo de gelificação iônica: caracterização dos compostos bioativos e capacidade antioxidante, JESSICA MOURA DE OLIVEIRA
2020, Dissertação de Mestrado CORANTE ANTOCIÂNICO EXTRAÍDO DE RESÍDUOS DA INDÚSTRIA DE VINHO TINTO E SUCO INTEGRAL DE UVA: CARACTERIZAÇÃO E ESTABILIDADE, MARIA DO SOCORRO SILVA LINHARES
2020, Dissertação de Mestrado BALA DE GELATINA COM COLÁGENO HIDROLISADO E MICROCÁPSULAS DE MARACUJÁ (Passiflora edulis), CELESTINA TOJAL MACHADO
2020, Tese Doutorado BIOATIVACAO DE AGUA MINERAL A PARTIR DA ADICAO DE MICROCAPSULAS DE MARACUJA (Passiflora edulis var. Flavicarpa degener) COM POTENCIAL PROBIOTICO., ALAÍZA BARROS LIMA MORAIS
2020, Dissertação de Mestrado MICROCÁPSULAS DE PIMENTA-DE-CHEIRO (Capsicum chinese Jacquin): QUANTIFICAÇÃO DOS COMPOSTOS BIOATIVOS E AROMÁTICOS, ARIADNE MATOS DOS SANTOS
2020, Dissertação de Mestrado IMPACTO DA PASTEURIZAÇÃO E DA ADIÇÃO DE FERMENTO LÁCTEO SOBRE O PERFIL MICROBIANO, DE AROMA E DE COMPOSTOS VOLÁTEIS EM QUEIJO DE COALHO, JOSE SERGIO PORTO
2020, Qualificação de Doutorado Producao de tanase, obtencao, microencapsulacao e aplicacao de compostos fenolicos atraves da biotransformacao
de folhas e residuos de frutas tropicais por Aspergillus spp, YARA RAFAELLA RIBEIRO SANTOS REZENDE
2020, Tese Doutorado OBTENCAO DE EXTRATOS DE PARTES DE MORINGA OLEIFERA FERMENTADA E NAO FERMENTADA COMO FONTES DE COMPOSTOS BIOATIVOS, PAULA RIBEIRO BUARQUE FEITOSA
2020, Qualificação de Mestrado AUMENTO DA BIODISPONIBILIDADE PROTEICA PROVENIENTE DA Moringa oleifera Lam., E SEU USO COMO COMPLEMENTO ALIMENTAR, WESLANY ROBERTO DA SILVA VITORINO
2020, Monografia de Graduação Estudo sobre a viabilidade de elaboracao de embalagem inteligente a base de soro de leite aplicada em queijo de coalho, STEPHANE PAULA DA SILVA SANTOS
2020, Qualificação de Mestrado EFEITO DA INCORPORACAO DE OLEO ESSENCIAL DE MANJERICAO (Ocimum basilicum) EM AZEITE DE OLIVA EXTRAVIRGEM SOBRE O PERFIL SENSORIAL, COMPOSTOS VOLATEIS E ESTABILIDADE OXIDATIVA, VITÓRIA BARBOSA DOS SANTOS
2020, Qualificação de Mestrado FORMULACAO DE PAES SEM GLUTEN A BASE DE FARINHAS DE ARROZ E FEIJAO, THAÍS SADER DE MELO
2020, Qualificação de Mestrado OBTENCAO E CARACTERIZACAO DE MICROCAPSULAS DE EXTRATO DE Clitoria ternatea L. POR GELIFICACAO IONICA., GLENDA BARROS MATOS
2020, Qualificação de Mestrado VARIACOES SAZONAIS DA COMPOSICAO DE FENOLICOS BIOATIVOS E DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE EM CULTIVARES DE UVAS PARA MESA E VINHO, LUANA GLESIANE OLIVEIRA DA COSTA SILVA
2021, Dissertação de Mestrado MICROENCAPSULAÇÃO DE SUCO DE LARANJA (Citrus sinensis) E COLÁGENO HIDROLISADO POR GELIFICAÇÃOIÔNICA, ALINE ANDRADE REIS
2021, OBTENÇÃO DE EXTRATOS BIOATIVOS DE CASCA DE JATOBÁ (HYMENAEA SP) FERMENTADA E NÃO FERMENTADA PARA APLICAÇÃO NA CONSERVAÇÃO DE CARNE BOVINA, DANIELLE JESUS DE CARVALHO
2021, Dissertação de Mestrado EXTRAÇÃO DO LEITE DO COCO BABAÇU: CARACTERIZAÇÃO FISICO-QUIMICA, QUANTIFICAÇÃO DOS ANTIOXIDANTES E PERFIL DOS COMPOSTOS VOLÁTEIS, GRAZIELLE LUANNE SANTOS DE OLIVEIRA
2021, Monografia de Graduação Potencial antioxidante da farinha de semente de abobora (Cucurbita maxima), CRISTIANE CANUTO OLIVEIRA
2021, Dissertação de Mestrado EXTRACAO DO LEITE DO COCO BABACU: CARACTERIZACAO FISICO-QUIMICA, QUANTIFICACAO DOS ANTIOXIDANTES E PERFIL DOS COMPOSTOS VOLATEIS, GRAZIELLE LUANNE SANTOS DE OLIVEIRA
2021, Tese Doutorado "AVALIACAO DE COMPOSTOS BIOATIVOS DOS RESIDUOS DE FRUTAS OBTIDOS POR FERMENTACAO SOLIDA PELO CULTIVO DO GENERO Aspergillus spp.", JULIANNA KARLA SANTANA ANDRADE
2021, Tese Doutorado Otimizacao de parametros de cultivo do genero Aspergillus spp. para a obtencao de frutooligossacarideos e compostos fenolicos a partir de residuos agroindustriais., ROMY GLEYSE CHAGAS BARROS
2021, Tese Doutorado Instituicoes de Ensino Superior do Estado de Sergipe (Brasil): Analise Cientometrica e Valoracao da Producao Biotecnologica., CLAUBERTO RODRIGUES DE OLIVEIRA
2021, Qualificação de Doutorado AVALIACAO DO POTENCIAL DE RESIDUOS AGROINDUSTRIAIS PARA PRODUCAO DE BIOAROMAS UTILIZANDO BASIDIOMICETOS, RAFAEL DONIZETE DUTRA SANDES
2021, Tese Doutorado AVALIACAO DO POTENCIAL DE RESIDUOS AGROINDUSTRIAIS PARA PRODUCAO DE BIOAROMAS UTILIZANDO FUNGOS BASIDIOMICETOS., RAFAEL DONIZETE DUTRA SANDES
2021, Dissertação de Mestrado ESTUDO SOBRE CARACTERIZACAO FISICO-QUIMICA, COMPOSTOS BIOATIVOS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA FRUTA PAO (ARTOCARPUS ALTILIS)., CLEMILSON ELPIDIO DA SILVA
2022, OBTENÇÃO DE MICROCÁPSULAS DE HIDROGEL DA MEMBRANA DA CASCA DO OVO UTILIZANDO A TÉCNICA DE GELIFICAÇÃO IÔNICA, CAMILA GOMES DANTAS
2022, DESENVOLVIMENTO DO PROCESSO BIOTECNOLÓGICO PARA OBTENÇÃO DE BIOATIVOS COM ÊNFASE AOS CAROTENOIDES PELO USO DE RESIDUOS AGROINDUSTRIAIS, Tais Oliveira Matos Silva
2022, Dissertação de Mestrado ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE MICROCÁPSULAS OBTIDAS A PARTIR DE EXTRATOS DE FOLHAS DE MORINGA FERMENTADA E NÃO FERMENTADA, ROSELY DE JESUS NASCIMENTO
2022, Dissertação de Mestrado MICROENCAPSULAÇÃO DO EXTRATO PROTEICO DA MORINGA OLEIFERA LAM. E SUA CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL E USO COMO SUPLEMENTO ALIMENTAR, WESLANY ROBERTO DA SILVA VITORINO
2022, ESTUDO SOBRE A NOVA ROTULAGEM NUTRICIONAL EM ALIMENTOS E O SEU EFEITO NA PERCEPÇÃO DOS CONSUMIDORES, JENISSON LINIKE COSTA GONÇALVES
2022, PRODUÇÃO DE ETANOL DE SEGUNDA GERAÇÃO A PARTIR DA BIOMASSA LIGNOCELULÓSICA DE ENGAÇO DE COQUEIRO, Rosiane dos Santos
2022, Dissertação de Mestrado CARACTERIZAÇÃO BIOMÉTRICA DO FRUTO, ENCAPSULAMENTO, ESTABILIDADE E BIOACESSIBILIDADE DE EXTRATOS ANTOCIÂNICOS DO JAMBOLÃO (Syzgium cumini L. Skeels), FILIPE DE OLIVEIRA MELO
2022, Dissertação de Mestrado OTIMIZAÇÃO DO ISOLAMENTO DE COMPOSTOS VOLÁTEIS DE POLPA DE AÇAÍ (Euterpe oleraceae Mart.) POR SPME, TAYNARA GOES DOS SANTOS
2022, DESENVOLVIMENTO DE PROCESSO BIOTECNOLÓGICO PARA OBTENÇÃO DE COMPOSTOS DE AROMA COM ÊNFASE AO COMPOSTO ILANGENO PELO USO DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS COMO SUBSTRATO PARA CULTIVO SUBMERSO DE BASIDIOMICETOS, MÔNICA SILVA DE JESUS
2022, Dissertação de Mestrado Microencapsulação de kefir pela técnica de gelificação iônica para aplicação em alimentos, HUGO JOSÉ DE ARAÚJO CORREIA
2022, Monografia de Graduação Impactos da pandemia na cadeia produtiva da carne bovina brasileira
, TAMARA ARIELLE BARBOSA DOS SANTOS
2022, Monografia de Graduação Os efeitos da pandemia sobre a comercializacao da carne bovina brasileira, SUELLEM OLIVEIRA SANTOS DE JESUS
2022, Monografia de Graduação Uso de saches absorvedores de etileno e da refrigeracao na conservacao pos-colheita de mamao (Carica papaya L.): Revisao da literatura, ANNY IASMYM DOS SANTOS NASCIMENTO
2022, Monografia de Graduação Sorvetes probioticos: Tecnologia, importancia e perspectivas para o futuro, MARIA ADELIA RODRIGUES SA DE OLIVEIRA
2022, Monografia de Graduação Corantes naturais: Importancia e fontes de obtencao, NATALIE SILVA SANTOS
2022, Qualificação de Doutorado CARACTERIZACAO E DESENVOLVIMENTO DE ESFERAS DE ALGINATO DOS COMPOSTOS
BIOATIVOS DOS RESIDUOS DE LITOPENAEUS VANNAMEI E UCIDES CORDATUS OBTIDOS ATRAVES DE
PROCESSO BIOTECNOLOGICO., UBATÃ CORRÊA PEREIRA
2022, Qualificação de Mestrado ESTUDO SOBRE A NOVA ROTULAGEM NUTRICIONAL EM ALIMENTOS E O SEU EFEITO NA PERCEPCAO DOS CONSUMIDORES, JENISSON LINIKE COSTA GONÇALVES
2022, Tese Doutorado CARACTERIZACAO E DESENVOLVIMENTO DE ESFERAS DE ALGINATO DOS COMPOSTOS BIOATIVOS DOS RESIDUOS DE LITOPENAEUS VANNAMEI E UCIDES CORDATUS OBTIDOS ATRAVES DE PROCESSO BIOTECNOLOGICO., UBATÃ CORRÊA PEREIRA
2022, Qualificação de Mestrado OBTENCAO DE MICROCAPSULAS DE HIDROGEL DA MEMBRANA DA CASCA DO OVO UTILIZANDO A TECNICA DE GELIFICACAO IONICA, CAMILA GOMES DANTAS
2022, Dissertação de Mestrado MICROENCAPSULACAO DO EXTRATO PROTEICO DA MORINGA OLEIFERA LAM. E SUA CARACTERIZACAO NUTRICIONAL E USO COMO SUPLEMENTO ALIMENTAR, WESLANY ROBERTO DA SILVA VITORINO
2022, Qualificação de Doutorado Producao de etanol de segunda geracao a partir da biomassa lignocelulosica de engaco de coqueiro, ROSIANE DOS SANTOS
2022, Qualificação de Doutorado Desenvolvimento de processo biotecnologico para obtencao de compostos de aroma com enfase ao composto
ilangeno pelo uso de residuos agroindustriais como substrato para cultivo submerso de basidiomicetos, MÔNICA SILVA DE JESUS
2022, Qualificação de Doutorado Desenvolvimento do processo biotecnologico para obtencao de bioativos pelo uso de residuos agroindustriais., TAÍS OLIVEIRA MATOS SILVA
2022, Tese Doutorado Desenvolvimento de processo biotecnologico para obtencao de bioativos com enfase em carotenoides pelo uso de residuos agroindustriais, TAÍS OLIVEIRA MATOS SILVA
2022, Tese Doutorado Desenvolvimento de processo biotecnologico para obtencao de compostos de aroma pelo uso de residuos agroindustriais como substrato para cultivo submerso de basidiomicetos, MÔNICA SILVA DE JESUS
2022, Tese Doutorado Desenvolvimento e caracterizacao de queijo tipo Petit-suisse probiotico com adicao de polpa concentrada de
seriguela (Spondias purpurea L.), HANNAH CAROLINE SANTOS ARAUJO
2022, Monografia de Graduação
Desenvolvimento de microcapsulas de baunilha (Vanilla sp.) com o uso da vanilina
sintetica
Desenvolvimento de microcapsulas de baunilha (Vanilla sp.) com o uso da vanilinasintetica, DAISY NAOMI TAN
2022, Dissertação de Mestrado VARIACOES SAZONAIS DA COMPOSICAO DE COMPOSTOS VOLATEIS EM CULTIVARES DE UVAS PARA MESA E VINHO, LUANA GLESIANE OLIVEIRA DA COSTA SILVA
2023, Desenvolvimento de manteiga de garrafa com adição de microcápsulas de tomate (Lycopersicum esculentum var. cerasiforme) defumado: estudo da estabilidade dos compostos bioativos, Lucélia da Cunha Rodrigues Guimarães
2023, Produção de Bebidas com Potencial Probiótico por Bioprocesso Fermentativo de Bactérias Lácteas e Resíduos Agroindustriais, Tânia Maria Brito Ferreira de Oliveira
2023, Qualificação de Mestrado CARACTERIZACAO DO MEL PRODUZIDO E COMERCIALIZADO NO ESTADO DE SERGIPE., GABRIELA LEMOS DOS SANTOS
2023, Monografia de Graduação Produção e Caracterização de Queijo Petiti Suisse sabor cajá (Spondias mombin L.), André Ivo Silva Oliveira Segundo
2023, Monografia de Graduação
Avaliacao do procedimento operacional padrao de higienizacao de equipamentos em
uma industria de alimentos
Avaliacao do procedimento operacional padrao de higienizacao de equipamentos emuma industria de alimentos, DANIELA ALMEIDA DOS ANJOS
2023, Monografia de Graduação AVALIAÇÃO DO PROCEDIMENTO OPERACIONAL PADRÃO DA HIGIENIZAÇÃO DE EQUIPAMENTOS EM UMA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, DANIELA ALMEIDA DOS ANJOS
2023, Monografia de Graduação Estudo da aplicacao de defumacao em snack de queijo coalho, NATHIELE FERNANDA PEREIRA BARBOSA
2023, Qualificação de Doutorado Desenvolvimento de manteiga de garrafa com adicao de microcapsulas de tomate
(Lycopersicum esculentum var. cerasiforme) defumado: estudo da estabilidade dos compostos Bioativos., LUCÉLIA DA CUNHA RODRIGUES GUIMARÃES
2023, Qualificação de Doutorado PRODUCAO DE BEBIBAS COM PONTENCIAL PROBIOTICO POR BIOPROCESSO DE BACTERIAS LACTEAS E RESIDUOS AGROINDUSTRIAIS, TANIA MARIA BRITO FERREIRA DE OLIVEIRA
2023, Dissertação de Mestrado AVALIACAO DO POTENCIAL BIOATIVO DO FRUTO DA MORINDA CITRIFOLIA EM
DIFERENTES ESTADIOS DE MATURACAO, JOSEANE ALVES DE SOUZA
2023, Tese Doutorado Desenvolvimento de manteiga de garrafa com adicao de microcapsulas de tomate
(Lycopersicum esculentum var. cerasiforme) defumado: estudo da estabilidade dos compostos Bioativos., LUCÉLIA DA CUNHA RODRIGUES GUIMARÃES
2023, Monografia de Graduação Efeitos de diferentes temperaturas de pasteurizacao nas caracteristicas fisico-quimicas da polpa de laranja, KAYK REQUIAO ROMAO
2023, Monografia de Graduação : Producao e caracterizacao de iogurte tipo sundae zero lactose com mix de sabor de jabuticaba e framboesa, ANNA LETICIA ALVES DA SILVA
2023, Dissertação de Mestrado Corante do figo da india: extracao, caracterizacao e aplicacao em sistemas alimenticios, NATIELY LIMA TAVARES
2023, Monografia de Graduação Elaboracao e caracterizacao de queijo tipo boursin adicionado com tomate seco e azeitonas em conserva, MEIRIELLE PEREIRA DOS SANTOS DANTAS
2023, Monografia de Graduação Producao biotecnologica de compostos bioativos e avaliacao da atividade antioxidante de fermentado utilizando residuos organicos, GEOVANIO CELESTINO DOS SANTOS
2023, Monografia de Graduação
ANALISE DOS PONTOS DE CONTROLE EM UM PROCESSAMENTO DE
CHOCOLATE EM BARRA
ANALISE DOS PONTOS DE CONTROLE EM UM PROCESSAMENTO DE CHOCOLATE EM BARRA, FELIPE VINICIUS NUNES DE SOUZA
Quantidade de itens: 136
2020, Moção de Louvor, NACIONAL
2020, Certificado de Reconhecimento Público, NACIONAL
Quantidade de itens: 2
2010,Membro da Comissões Organizadora, Centro de Convenções de Sergipe, NACIONAL, II Simpósio em Ciência e Tecnologia de Alimentos e I Congresso do Instituto Nacional de Frutas
2012,Membro da Comissões Organizadora, Centro de Convenções de Aracaju-SE, INTERNACIONAL, III International Symposium on Medicinal and Nutraceutical Plants (3ISMNP) and III Conference of National Institute of Science & Technology for Tropical Fruits
2021,Revisor de Periodicos, Jornais e Similares, Suiça, INTERNACIONAL, Food Analythical Methods
Quantidade de itens: 3
Comissão Coordenadora do Programa Institucional de Bolsas de Iniciação Científica (COMPIBIC), Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Colegiado do Curso de Engenharia de Alimentos, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Coordenadora da Comissão de Pós-Graduação em Ciências Agrárias, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Quantidade de itens: 3
Doutorado, IAGO HUDSON DA SILVA SOUZA, 03/2020
- ,
Orientação em Andamento