DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Matrícula: | 2505573 |
Nome: | LUCIANA CRISTINA LINS DE AQUINO SANTANA |
Centro: | CENTRO DE CIÊNCIAS EXATAS E TECNOLOGIA |
Departamento: | DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
Semestres Avaliados: | De 2023.1 a 2023.2 |
Nível | Componente Curricular | Semestre | CR/CH Comp | CH. Aula |
GRADUAÇÃO | ALIM0081 - BIOENGENHARIA DE ALIMENTOS I | 2023.1 | 4.0 c | 4.0 c |
GRADUAÇÃO | ALIM0071 - MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 2023.2 | 4.0 c | 4.0 c |
STRICTO SENSU | ALIME0032 - MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS | 2023.1 | 4.0 c | 4.0 c |
STRICTO SENSU | ALIME0036 - APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS | 2023.2 | 4.0 c | 4.0 c |
STRICTO SENSU | RENOR0209 - MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL | 2023.2 | 3.0 c | 3.0 c |
STRICTO SENSU | PROBIO0038 - MICROBIOLOGIA INDUSTRIAL | 2023.2 | 3.0 c | 3.0 c |
Período | Natureza | Orientando |
01/09/2023 - | CNPq (IT) | BEATRIZ QUEIROZ SILVA CARVALHO |
01/09/2022 - 31/08/2023 | CNPq (IT) | BEATRIZ QUEIROZ SILVA CARVALHO |
01/09/2023 - | CNPq (IC) | MAYRA BITTENCOURT DA COSTA COSTA |
02/07/2021 - 28/04/2023 | Dissertação de Mestrado | PATRICIA SANTOS DA SILVA |
24/02/2021 - | Dissertação de Mestrado | JOSEANE ALVES DE SOUZA |
03/08/2022 - | Dissertação de Mestrado | THAISE DA SILVA SANTOS |
02/08/2023 - | Dissertação de Mestrado | WESLEI DA SILVA OLIVEIRA |
01/03/2018 - | Dissertação de Mestrado | JOSE SERGIO PORTO |
03/03/2020 - | Tese de Doutorado | LARISSA DE ALMEIDA SOARES |
Data | Tipo | Título e publicação | Circulação | Participação |
18/08/2023 | Patente | FORMULAÇÃO DE MANTEIGA COM PEDAÇOS DE DAMASCO E UVAS PASSAS SECOS. | Em Equipe Como Responsável | |
26/07/2023 | Patente | EXTRATOS ANTIOXIDANTES E ANTIMICROBIANOS DE PARTES DO FRUTO DE Morinda citrifolia NOS ESTÁDIOS VERDE E MADURO | Em Equipe Como Responsável | |
28/11/2023 | Artigo, Trabalhos Completos, Resumos e Similares | EXTRATO BIOATIVO DE SEMENTES DE MANGABA PROCESSO E PRODUTO | LOCAL | Autor |
26/11/2023 | Artigo, Trabalhos Completos, Resumos e Similares | TEORES DE FENÓLICOS TOTAIS E FLAVONOIDES TOTAIS NA CASCA DO FRUTO DO JATOBÁ (Hymenaea courbaril) FERMENTADA E NÃO FERMENTADA. | INTERNACIONAL | Autor |
26/11/2023 | Artigo, Trabalhos Completos, Resumos e Similares | EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS POLIFENÓLICOS DO CAROÇO DO ABACATE (Persea americana Mill) POR MACERAÇÃO E ULTRASSOM ASSISTIDA. | INTERNACIONAL | Autor |
12/11/2023 | Artigo, Trabalhos Completos, Resumos e Similares | ACEROLA MEAD: DRINK RICH IN BIOACTIVE AND AROMATIC COMPOUNDS. | INTERNACIONAL | Autor |
12/11/2023 | Artigo, Trabalhos Completos, Resumos e Similares | DETERMINAÇÃO DOS TEORES DE COMPOSTOS FENÓLICOS TOTAIS E FLAVONOIDES TOTAIS DO RESÍDUO DO PROCESSAMENTO DA TORRA DA SEMENTE DE AÇAÍ (Euterpe oleracea) | INTERNACIONAL | Autor |
12/11/2023 | Artigo, Trabalhos Completos, Resumos e Similares | FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO DE SEMENTES DE MANGABA COM Aspergillus awamori COMO FERRAMENTA PARA FACILITAR A EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS POLIFENÓLICOS | INTERNACIONAL | Autor |
12/11/2023 | Artigo, Trabalhos Completos, Resumos e Similares | OTIMIZAÇÃO DA EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS POLIFENÓLICOS DE SEMENTES DE MANGABA ATRAVÉS DA TÉCNICA DE ULTRASSOM ASSISTIDA. | INTERNACIONAL | Autor |
12/11/2023 | Artigo, Trabalhos Completos, Resumos e Similares | POTENCIAL BIOATIVO DE EXTRATOS DA CASCA DO FRUTO DO ROMÃ (Punica granatum L.) OBTIDOS PELAS TÉCNICAS DE MACERAÇÃO E ULTRASSOM ASSISTIDA | INTERNACIONAL | Autor |
01/10/2023 | Artigo, Trabalhos Completos, Resumos e Similares | EXTRAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS DA CASCA DO DO FRUTO DO JATOBÁ (Hymenea courbaril) PELAS TÉCNICAS DE MACERAÇÃO E ULTRASSOM ASSISTIDA | NACIONAL | Autor |
01/10/2023 | Artigo, Trabalhos Completos, Resumos e Similares | COMPOSTOS BIOATIVOS E POTENCIAL ANTIOXIDANTE DE EXTRATOS DA CASCA DE NONI (Morinda citrifolia) | NACIONAL | Autor |
01/10/2023 | Artigo, Trabalhos Completos, Resumos e Similares | Physicochemical Characterization, Antioxidant and Antimicrobial Potential of Biodegradable Chitosan-Based Films Containing Pomegranate (Punica granatum L.) Peel Extract. | INTERNACIONAL | Autor |
12/06/2023 | Artigo, Trabalhos Completos, Resumos e Similares | Bioactive edible coating incorporating extract from unfermented and fermented Tamarindus indica residues for the conservation of grapes of the cultivar Italia | INTERNACIONAL | Autor |
05/06/2023 | Artigo, Trabalhos Completos, Resumos e Similares | Optimization of the extraction of bioactive compounds from Arabica coffee husk using ultrasound-assistedand their potential as a source of antioxidant, and aromatic substances. | INTERNACIONAL | Autor |
Data | Banca/comissão | Natureza |
06/12/2023 | EXTRATOS BIOATIVOS DE RESIDUOS DE FRUTAS FERMENTADOS OU NAO PARA APLICACAO EM EMBALAGENS BIODEGRADAVEIS DESTINADAS A CONSERVACAO DE CARNE DE FRANGO | Qualificação de Doutorado |
21/09/2023 | Producao biotecnologica de compostos bioativos e avaliacao da atividade antioxidante de fermentado utilizando residuos organicos | Monografia de Graduação |
28/08/2023 | Avaliacao da atividade leishmanicida de derivados de oleos essenciais R (-) carvona e Farnesol em promastigotas e amastigotas de Leishmania amazonensis | Dissertação de Mestrado |
09/08/2023 | Avaliacao da atividade leishmanicida de derivados de oleos essenciais R (-) carvona e Farnesol em promastigotas e amastigotas de Leishmania amazonensis | Qualificação de Mestrado |
27/07/2023 | AVALIACAO DO POTENCIAL BIOATIVO DO FRUTO DA MORINDA CITRIFOLIA EM DIFERENTES ESTADIOS DE MATURACAO | Dissertação de Mestrado |
28/04/2023 | DESENVOLVIMENTO DE PROCESSOS DE PRODUCAO DE HIDROMEIS: AVALIACAO QUIMICA E SENSORIAL DAS BEBIDAS. | Dissertação de Mestrado |
Período | Título | Nome do Congresso | C.H. |
25/09/2014 - | Aplicações de microbiologia preditiva | XXIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos e IV Congresso do Instituto Nacional de ciencia e tecnologia de frutos tropicais | 4 Horas |
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2024 - UFRN v3.5.16 -r19177-2d4475f08d