DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2024 | ||||
PIB13645-2024 | Aproveitamento de resíduos de frutas regionais para a obtenção de compostos e produtos de interesse industrial | Aproveitamento de Subprodutos | ||
PII13734-2024 | Conservação e melhoramento genético de erva-baleeira (Varronia curassavica). | Melhoramento Vegetal | ||
PIB14033-2024 | Aproveitamento de resíduos de frutas regionais para a obtenção de compostos e produtos de interesse | Aproveitamento de Subprodutos | ||
2023 | ||||
PIB12981-2023 | Potencial antioxidante e antimicrobiano do resíduo do café de açaí | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PIB13201-2023 | Elaboração de filmes biodegradáveis para conservação de carne de frango | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PIB13473-2023 | Tecnologia "verde" para a extração de compostos bioativos de resíduos de frutas | Aproveitamento de Subprodutos | ||
2022 | ||||
PIB10971-2022 | Avaliação do potencial antioxidante e antimicrobiano de pitaias cultivadas em um município do Estado de Sergipe | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PIB11676-2022 | Processo de obtenção de extrato bioativo de sementes de mangaba | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2021 | ||||
PIB9925-2021 | APLICAÇÃO DE COBERTURAS COMESTÍVEIS CONTENDO EXTRATO DE SEMENTE DE MANGABA (Hancornia speciosa) PARA A CONSERVAÇÃO DE BANANA PRATA | Aproveitamento de Subprodutos | ||
PIB9927-2021 | Coberturas comestíveis incorporadas com extratos da casca de fruto do cerrado para a conservação de carne bovina | Aproveitamento de Subprodutos | ||
2020 | ||||
PIB8697-2020 | OTIMIZAÇÃO DE PROCESSOS DE EXTRAÇÃO PARA OBTENÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS DE RESÍDUOS DE MANGABA (Hancornia speciosa) | Aproveitamento de Subprodutos | ||
PIB8705-2020 | Elaboração de formulações de filmes biodegradáveis incorporados com extratos de frutos da caatinga e do cerrado | Aproveitamento de Subprodutos | ||
2019 | ||||
PVB7424-2019 | Extratos de resíduos de noni como fonte de compostos bioativos na elaboração de coberturas comestíveis | Tecnologia de Alimentos | ||
PVB7430-2019 | Elaboração de coberturas comestíveis incorporadas com extratos de sementes de tamarindo | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2018 | ||||
PVB6311-2018 | Fermentação de resíduos de tamarindo para obtenção de compostos bioativos | Aproveitamento de Subprodutos | ||
PVB6314-2018 | Resíduos de noni como fonte de compostos bioativos | Aproveitamento de Subprodutos | ||
PVI6643-2018 | Caracterização de Listeria monocytogenes isolada de carne comercializada em Aracaju, Sergipe. | Inspeção de Produtos de Origem Animal | ||
2016 | ||||
PVB3974-2016 | Obtenção de lipase microbiana utilizando um resíduo de fruta | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PVB4017-2016 | Aplicação de revestimentos comestíveis incorporados com agente antimicrobiano para controle microbiológico durante a estocagem de mamão | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
2015 | ||||
PVI3102-2015 | Potencial antimicrobiano de óleos essenciais puros e de suas combinações frente a bactérias patogênicas de alimentos | Ciência de Alimentos | ||
PVB3135-2015 | PRODUÇÃO DE ENZIMA LIPOLÍTICA A PARTIR DE RESÍDUO AGROINDUSTRIAL E IMOBILIZAÇÃO EM MEMBRANAS POLIMÉRICAS. | Aproveitamento de Subprodutos | ||
2014 | ||||
PVI2040-2014 | RESISTÊNCIA ANTIMICROBIANA DE Staphylococcus aureus ISOLADO DE QUEIJO COALHO COMERCIALIZADO EM SERGIPE | Inspeção de Produtos de Origem Animal | ||
PVI2072-2014 | QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE CARNE COMERCIALIZADA EM ARACAJU-SE | Inspeção de Produtos de Origem Animal | ||
PVB2163-2014 | Potencial antimicrobiano de óleos essenciais frente a bactérias patogênicas de alimentos | Microbiologia de Alimentos | ||
2013 | ||||
PVB1029-2013 | POTENCIAL DE AUMENTO DO TEOR DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM RESÍDUOS DE FRUTAS ATRAVÉS DE FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO | Aproveitamento de Subprodutos | ||
PVB1156-2013 | Potencial de obtenção de lipase microbiana através da fermentação em estado sólido de resíduos de camarão | Aproveitamento de Subprodutos | ||
PVB1607-2013 | Produção de Compostos de Aroma Por Microrganismos Isolados Utilizando Resíduo de Frutas Tropicais | Aproveitamento de Subprodutos | ||
2012 | ||||
PVB532-2012 | BIOPRODUÇÃO DE CAROTENÓIDES UTILIZANDO SUBSTRATOS SINTÉTICO E NATURAL | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PVB550-2012 | Produção de Compostos de Aroma Por Microrganismos Isolados Utilizando Resíduo de Frutas Tropicais | Microbiologia de Alimentos | ||
PVB800-2012 | ELABORAÇÃO DE DE BEBIDA LÁCTEA DE MANGABA ENRIQUECIDA COM PÓLEN APÍCOLA- AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS, MICROBIOLÓGICOS E SENSORIAIS | Aproveitamento de Subprodutos | ||
PVB802-2012 | APROVEITAMENTO DE RESÍDUO DE CAMARÃO PARA A OBTENÇÃO DE LIPASE MICROBIANA | Aproveitamento de Subprodutos |
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2024 - UFRN v3.5.16 -r19177-2d4475f08d