UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 19 de Maio de 2024

luciana cristina lins de aquino santana

DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PIB13645-2024 Aproveitamento de resíduos de frutas regionais para a obtenção de compostos e produtos de interesse industrial Aproveitamento de Subprodutos
PII13734-2024 Conservação e melhoramento genético de erva-baleeira (Varronia curassavica). Melhoramento Vegetal
PIB14033-2024 Aproveitamento de resíduos de frutas regionais para a obtenção de compostos e produtos de interesse Aproveitamento de Subprodutos
2023
PIB12981-2023 Potencial antioxidante e antimicrobiano do resíduo do café de açaí Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIB13201-2023 Elaboração de filmes biodegradáveis para conservação de carne de frango Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIB13473-2023 Tecnologia "verde" para a extração de compostos bioativos de resíduos de frutas Aproveitamento de Subprodutos
2022
PIB10971-2022 Avaliação do potencial antioxidante e antimicrobiano de pitaias cultivadas em um município do Estado de Sergipe Ciência e Tecnologia de Alimentos
PIB11676-2022 Processo de obtenção de extrato bioativo de sementes de mangaba Ciência e Tecnologia de Alimentos
2021
PIB9925-2021 APLICAÇÃO DE COBERTURAS COMESTÍVEIS CONTENDO EXTRATO DE SEMENTE DE MANGABA (Hancornia speciosa) PARA A CONSERVAÇÃO DE BANANA PRATA Aproveitamento de Subprodutos
PIB9927-2021 Coberturas comestíveis incorporadas com extratos da casca de fruto do cerrado para a conservação de carne bovina Aproveitamento de Subprodutos
2020
PIB8697-2020 OTIMIZAÇÃO DE PROCESSOS DE EXTRAÇÃO PARA OBTENÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS DE RESÍDUOS DE MANGABA (Hancornia speciosa) Aproveitamento de Subprodutos
PIB8705-2020 Elaboração de formulações de filmes biodegradáveis incorporados com extratos de frutos da caatinga e do cerrado Aproveitamento de Subprodutos
2019
PVB7424-2019 Extratos de resíduos de noni como fonte de compostos bioativos na elaboração de coberturas comestíveis Tecnologia de Alimentos
PVB7430-2019 Elaboração de coberturas comestíveis incorporadas com extratos de sementes de tamarindo Ciência e Tecnologia de Alimentos
2018
PVB6311-2018 Fermentação de resíduos de tamarindo para obtenção de compostos bioativos Aproveitamento de Subprodutos
PVB6314-2018 Resíduos de noni como fonte de compostos bioativos Aproveitamento de Subprodutos
PVI6643-2018 Caracterização de Listeria monocytogenes isolada de carne comercializada em Aracaju, Sergipe. Inspeção de Produtos de Origem Animal
2016
PVB3974-2016 Obtenção de lipase microbiana utilizando um resíduo de fruta Ciência e Tecnologia de Alimentos
PVB4017-2016 Aplicação de revestimentos comestíveis incorporados com agente antimicrobiano para controle microbiológico durante a estocagem de mamão Ciência e Tecnologia de Alimentos
2015
PVI3102-2015 Potencial antimicrobiano de óleos essenciais puros e de suas combinações frente a bactérias patogênicas de alimentos Ciência de Alimentos
PVB3135-2015 PRODUÇÃO DE ENZIMA LIPOLÍTICA A PARTIR DE RESÍDUO AGROINDUSTRIAL E IMOBILIZAÇÃO EM MEMBRANAS POLIMÉRICAS. Aproveitamento de Subprodutos
2014
PVI2040-2014 RESISTÊNCIA ANTIMICROBIANA DE Staphylococcus aureus ISOLADO DE QUEIJO COALHO COMERCIALIZADO EM SERGIPE Inspeção de Produtos de Origem Animal
PVI2072-2014 QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE CARNE COMERCIALIZADA EM ARACAJU-SE Inspeção de Produtos de Origem Animal
PVB2163-2014 Potencial antimicrobiano de óleos essenciais frente a bactérias patogênicas de alimentos Microbiologia de Alimentos
2013
PVB1029-2013 POTENCIAL DE AUMENTO DO TEOR DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM RESÍDUOS DE FRUTAS ATRAVÉS DE FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO Aproveitamento de Subprodutos
PVB1156-2013 Potencial de obtenção de lipase microbiana através da fermentação em estado sólido de resíduos de camarão Aproveitamento de Subprodutos
PVB1607-2013 Produção de Compostos de Aroma Por Microrganismos Isolados Utilizando Resíduo de Frutas Tropicais Aproveitamento de Subprodutos
2012
PVB532-2012 BIOPRODUÇÃO DE CAROTENÓIDES UTILIZANDO SUBSTRATOS SINTÉTICO E NATURAL Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PVB550-2012 Produção de Compostos de Aroma Por Microrganismos Isolados Utilizando Resíduo de Frutas Tropicais Microbiologia de Alimentos
PVB800-2012 ELABORAÇÃO DE DE BEBIDA LÁCTEA DE MANGABA ENRIQUECIDA COM PÓLEN APÍCOLA- AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS, MICROBIOLÓGICOS E SENSORIAIS Aproveitamento de Subprodutos
PVB802-2012 APROVEITAMENTO DE RESÍDUO DE CAMARÃO PARA A OBTENÇÃO DE LIPASE MICROBIANA Aproveitamento de Subprodutos

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