UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 19 de Maio de 2024

luciana cristina lins de aquino santana

DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
PJ059-2014 A busca pela qualidade no Novo Restaurante Universitário (RESUN) da Universidade Federal de Sergipe: uma experiência extensionista na implementação de boas práticas de higiene e manipulação
CR431-2018 Teste de susceptibilidade de bactérias a antimicrobianos

Atividades de Extensão que Participa

Código Título Detalhes
PJ154-2016 Qualidade higiênico-sanitária de alimentos consumidos e comercializados em Aracaju-SE: conhecendo o público consumidor e os comerciantes de alimentos.
PJ234-2020 Suporte às atividades de ensino, pesquisa e gestão das atividades do DTA/UFS por meio de atividade remota
PJ017-2018 Grupo de Estudos em Inspeção Sanitária e Higiene de Alimentos (GEISHA)
PJ059-2014 A busca pela qualidade no Novo Restaurante Universitário (RESUN) da Universidade Federal de Sergipe: uma experiência extensionista na implementação de boas práticas de higiene e manipulação
CR431-2018 Teste de susceptibilidade de bactérias a antimicrobianos
PJ049-2017 Qualidade higiênico-sanitária de alimentos consumidos e comercializados em Aracaju-SE: conhecendo o público consumidor e os comerciantes de alimentos

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2024 - UFRN v3.5.16 -r19177-2d4475f08d