Professora Titular do Departamento de Tecnologia de Alimentos/Centro de Ciências Exatas e Tecnologia/ Universidade Federal de Sergipe. Professora do Programa de Doutorado em Biotecnologia-Renorbio-UFS, Programa de Pós Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado) (PROCTA) e Programa de Pós Graduação em Biotecnologia (Mestrado) (PROBIO) da UFS . Coordenadora do Laboratório de Microbiologia de Alimentos e Bioengenharia/DTA/UFS.
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Mestrado e Doutorado em desenvolvimento de Processos Biotecnológicos pela Faculdade De Engenharia Química da Universidade Estadual de Campinas- UNICAMP. Linhas de pesquisa : desenvolvimento de processos biotecnológicos para a obtenção de enzimas e compostos bioativos de interesse industrial , aproveitamento de resíduos agroindustriais por processos fermentativos, extração e purificação de biomoléculas, Microbiologia de alimentos, Controle de qualidade.
Áreas de Interesse
(áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Microbiologia Geral, Microbiologia de Alimentos, Bioengenharia, Controle de Qualidade microbiológica de alimentos, Processos Biotecnológicos.