UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 07 de Maio de 2024

luciana cristina lins de aquino santana

DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Perfil Pessoal

Descrição pessoal
Professora Titular do Departamento de Tecnologia de Alimentos/Centro de Ciências Exatas e Tecnologia/ Universidade Federal de Sergipe. Professora do Programa de Doutorado em Biotecnologia-Renorbio-UFS, Programa de Pós Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (Mestrado) (PROCTA) e Programa de Pós Graduação em Biotecnologia (Mestrado) (PROBIO) da UFS . Coordenadora do Laboratório de Microbiologia de Alimentos e Bioengenharia/DTA/UFS.
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Mestrado e Doutorado em desenvolvimento de Processos Biotecnológicos pela Faculdade De Engenharia Química da Universidade Estadual de Campinas- UNICAMP.
Linhas de pesquisa : desenvolvimento de processos biotecnológicos para a obtenção de enzimas e compostos bioativos de interesse industrial , aproveitamento de resíduos agroindustriais por processos fermentativos, extração e purificação de biomoléculas, Microbiologia de alimentos, Controle de qualidade.
Áreas de Interesse (áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Microbiologia Geral, Microbiologia de Alimentos, Bioengenharia, Controle de Qualidade microbiológica de alimentos, Processos Biotecnológicos.
Currículo Lattes:
http://lattes.cnpq.br/1269930552247210

Formação Acadêmica

Formação acadêmica não cadastrada

Contatos

Endereço profissional
Cidade Universitário Prof José Aloisio de Campo, avenida Marechal rondon , s/n, jardim rosa elze, São Cristóvão, Sergipe.
Sala
não informado
Telefone/Ramal
7420

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2024 - UFRN v3.5.16 -r19157-1ea35eac9d