DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Matrícula: | 2481282 |
Nome: | ALESSANDRA ALMEIDA CASTRO PAGANI |
Centro: | CENTRO DE CIÊNCIAS EXATAS E TECNOLOGIA |
Departamento: | DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
Semestres Avaliados: | De 2023.1 a 2023.2 |
Nível | Componente Curricular | Semestre | CR/CH Comp | CH. Aula |
GRADUAÇÃO | ALIM0068 - ANÁLISE DE ALIMENTOS | 2023.1 | 6.0 c | 4.0 c |
GRADUAÇÃO | ALIM0068 - ANÁLISE DE ALIMENTOS | 2023.1 | 6.0 c | 6.0 c |
GRADUAÇÃO | ALIM0047 - EMBALAGENS PARA ALIMENTOS | 2023.2 | 6.0 c | 6.0 c |
STRICTO SENSU | ALIME0029 - ANÁLISE DE ALIMENTOS | 2023.1 | 4.0 c | 4.0 c |
STRICTO SENSU | ALIME0038 - INOVAÇÕES EM EMBALAGENS PARA ALIMENTOS | 2023.2 | 4.0 c | 4.0 c |
Período | Natureza | Orientando |
01/09/2022 - 31/08/2023 | CNPq (IC) | FELIPE PAIVA VITA SILVA |
01/09/2023 - | CNPq (IC) | MATHEUS LOPES NERI |
15/03/2011 - | Dissertação de Mestrado | ANNE CAROLINE ALMEIDA VIEIRA |
01/08/2011 - | Dissertação de Mestrado | MICHELE MATOS DE SANTANA |
24/02/2015 - | Dissertação de Mestrado | BRUNA STEPHANNY NEVES BRITO |
01/03/2019 - | Dissertação de Mestrado | GRAZIELLE LUANNE SANTOS DE OLIVEIRA |
30/07/2021 - | Dissertação de Mestrado | CAMILA GOMES DANTAS MENESES |
13/05/2022 - 06/12/2023 | Dissertação de Mestrado | RENATA EMÍLIA MELO DOS SANTOS |
02/07/2021 - 18/01/2024 | Dissertação de Mestrado | ANNUSKA VIEIRA CABRAL |
14/07/2023 - | Dissertação de Mestrado | HILDEMAR LACERDA DA CONCEIÇÃO |
08/09/2016 - 05/05/2023 | Tese de Doutorado | AMANDA DE LUCENA PEDRAL |
01/03/2018 - 23/06/2023 | Tese de Doutorado | BRUNA STEPHANNY NEVES BRITO |
01/03/2018 - 02/10/2023 | Tese de Doutorado | TANIA MARIA BRITO FERREIRA DE OLIVEIRA |
01/08/2018 - 06/10/2023 | Tese de Doutorado | LUCELIA DA CUNHA RODRIGUES GUIMARÃES |
19/08/2019 - | Tese de Doutorado | FABIANA MELO SOARES |
01/08/2021 - | Tese de Doutorado | BIANCA MACÊDO DE ARAUJO |
23/02/2021 - | Tese de Doutorado | ALAN RODRIGO SANTOS TELES |
Data | Tipo | Título e publicação | Circulação | Participação |
30/06/2023 | Artigo, Trabalhos Completos, Resumos e Similares | Gelatin-based films incorporated with buriti oil (Mauritia flexuosa L.) as active packaging for artisanal cheese conservation | INTERNACIONAL | Autor |
22/05/2023 | Artigo, Trabalhos Completos, Resumos e Similares | Desenvolvimento e Caracterização microbiológica do Iogurte em barra | NACIONAL | Autor |
06/03/2023 | Artigo, Trabalhos Completos, Resumos e Similares | Using a random laser to measure the content of protein in skim milk | INTERNACIONAL | Autor |
Data | Banca/comissão | Natureza |
17/02/2023 | Efeitos de diferentes temperaturas de pasteurizacao nas caracteristicas fisico-quimicas da polpa de laranja Efeitos de diferentes temperaturas de pasteurizacao nas caracteristicas fisico-quimicasda polpa de laranja | Monografia de Graduação |
17/02/2023 | Estudo da aplicacao de defumacao em snack de queijo coalho | Monografia de Graduação |
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2024 - UFRN v3.5.16 -r19130-f2d2efc73e