UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 28 de Abril de 2024

alessandra almeida castro pagani

DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Relatório de Atividades do Docente

Matrícula: 2481282
Nome: ALESSANDRA ALMEIDA CASTRO PAGANI
Centro: CENTRO DE CIÊNCIAS EXATAS E TECNOLOGIA
Departamento: DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Semestres Avaliados: De 2023.1 a 2023.2


ENSINO

REGÊNCIA DE CLASSE

NívelComponente CurricularSemestreCR/CH CompCH. Aula
GRADUAÇÃO ALIM0068 - ANÁLISE DE ALIMENTOS 2023.1 6.0 c 4.0 c
GRADUAÇÃO ALIM0068 - ANÁLISE DE ALIMENTOS 2023.1 6.0 c 6.0 c
GRADUAÇÃO ALIM0047 - EMBALAGENS PARA ALIMENTOS 2023.2 6.0 c 6.0 c
STRICTO SENSU ALIME0029 - ANÁLISE DE ALIMENTOS 2023.1 4.0 c 4.0 c
STRICTO SENSU ALIME0038 - INOVAÇÕES EM EMBALAGENS PARA ALIMENTOS 2023.2 4.0 c 4.0 c

ORIENTAÇÃO DE DISCENTES

PeríodoNaturezaOrientando
01/09/2022 - 31/08/2023 CNPq (IC) FELIPE PAIVA VITA SILVA
01/09/2023 - CNPq (IC) MATHEUS LOPES NERI
15/03/2011 - Dissertação de Mestrado ANNE CAROLINE ALMEIDA VIEIRA
01/08/2011 - Dissertação de Mestrado MICHELE MATOS DE SANTANA
24/02/2015 - Dissertação de Mestrado BRUNA STEPHANNY NEVES BRITO
01/03/2019 - Dissertação de Mestrado GRAZIELLE LUANNE SANTOS DE OLIVEIRA
30/07/2021 - Dissertação de Mestrado CAMILA GOMES DANTAS MENESES
13/05/2022 - 06/12/2023 Dissertação de Mestrado RENATA EMÍLIA MELO DOS SANTOS
02/07/2021 - 18/01/2024 Dissertação de Mestrado ANNUSKA VIEIRA CABRAL
14/07/2023 - Dissertação de Mestrado HILDEMAR LACERDA DA CONCEIÇÃO
08/09/2016 - 05/05/2023 Tese de Doutorado AMANDA DE LUCENA PEDRAL
01/03/2018 - 23/06/2023 Tese de Doutorado BRUNA STEPHANNY NEVES BRITO
01/03/2018 - 02/10/2023 Tese de Doutorado TANIA MARIA BRITO FERREIRA DE OLIVEIRA
01/08/2018 - 06/10/2023 Tese de Doutorado LUCELIA DA CUNHA RODRIGUES GUIMARÃES
19/08/2019 - Tese de Doutorado FABIANA MELO SOARES
01/08/2021 - Tese de Doutorado BIANCA MACÊDO DE ARAUJO
23/02/2021 - Tese de Doutorado ALAN RODRIGO SANTOS TELES

PRODUÇÃO INTELECTUAL

PRODUÇÕES CIENTÍFICAS

DataTipoTítulo e publicaçãoCirculaçãoParticipação
30/06/2023 Artigo, Trabalhos Completos, Resumos e Similares Gelatin-based films incorporated with buriti oil (Mauritia flexuosa L.) as active packaging for artisanal cheese conservation INTERNACIONAL Autor
22/05/2023 Artigo, Trabalhos Completos, Resumos e Similares Desenvolvimento e Caracterização microbiológica do Iogurte em barra NACIONAL Autor
06/03/2023 Artigo, Trabalhos Completos, Resumos e Similares Using a random laser to measure the content of protein in skim milk INTERNACIONAL Autor

PARTICIPAÇÃO EM BANCAS EXAMINADORAS

DataBanca/comissãoNatureza
17/02/2023 Efeitos de diferentes temperaturas de pasteurizacao nas caracteristicas fisico-quimicas da polpa de laranja Efeitos de diferentes temperaturas de pasteurizacao nas caracteristicas fisico-quimicasda polpa de laranja Monografia de Graduação
17/02/2023 Estudo da aplicacao de defumacao em snack de queijo coalho Monografia de Graduação

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2024 - UFRN v3.5.16 -r19130-f2d2efc73e