UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 28 de Março de 2024

alessandra almeida castro pagani

DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Perfil Pessoal

Descrição pessoal
Profa. Dra. Departamento de Tecnologia de Alimentos -DTA/UFS
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Doutorado em Engenharia de Processos
Áreas de Interesse (áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Ciências e Tecnologia de Alimentos
Currículo Lattes:
http://lattes.cnpq.br/3377861683609580

Formação Acadêmica

Formação acadêmica não cadastrada

Contatos

Endereço profissional
Universidade Federal de Sergipe
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Sala
não informado
Telefone/Ramal
6903

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2024 - UFRN v3.5.16 -r19032-7126ccb4cf