UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 29 de Abril de 2024

alessandra almeida castro pagani

DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Atividades de Extensão que Coordena

Nenhum projeto de pesquisa cadastrado

Atividades de Extensão que Participa

Código Título Detalhes
PJ008-2011 ALIMENTANDO O CONHECIMENTO
PJ003-2013 Alimentando o Conhecimento
PJ015-2014 ALIMENTANDO O CONHECIMENTO
EV127-2013 Embalagens ativas e inteligentes no âmbito do Projeto Alimentando o conhecimento
PJ001-2016 PROJETO CATADORAS DE MANGABA DE SERGIPE
PJ206-2015 COOPERUNIDOCE: Monitoramento e Implantação das Boas Práticas de Fabricação de doces de frutas
PJ061-2015 COOPERUNIDOCE: Monitoramento e Implantação das Boas Práticas de Fabricação de Doces de Frutas Processados pela Associação Comunitária Resplandecer
PJ025-2015 ALIMENTANDO O CONHECIMENTO

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2024 - UFRN v3.5.16 -r19130-f2d2efc73e