DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Matrícula: | 1699638 |
Nome: | TATIANA PACHECO NUNES |
Centro: | CENTRO DE CIÊNCIAS EXATAS E TECNOLOGIA |
Departamento: | DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
Semestres Avaliados: | De 2023.1 a 2023.2 |
Nível | Componente Curricular | Semestre | CR/CH Comp | CH. Aula |
GRADUAÇÃO | ALIM0072 - MICROBIOLOGIA GERAL | 2023.1 | 4.0 c | 2.0 c |
GRADUAÇÃO | ALIM0072 - MICROBIOLOGIA GERAL | 2023.1 | 4.0 c | 1.0 c |
GRADUAÇÃO | ALIM0072 - MICROBIOLOGIA GERAL | 2023.1 | 4.0 c | 1.0 c |
GRADUAÇÃO | ALIM0072 - MICROBIOLOGIA GERAL | 2023.1 | 4.0 c | 1.0 c |
GRADUAÇÃO | ALIM0072 - MICROBIOLOGIA GERAL | 2023.1 | 4.0 c | 3.0 c |
GRADUAÇÃO | ALIM0070 - LEGISLAÇÃO E HIGIENE DE ALIMENTOS | 2023.2 | 4.0 c | 4.0 c |
GRADUAÇÃO | ALIM0072 - MICROBIOLOGIA GERAL | 2023.2 | 4.0 c | 1.0 c |
GRADUAÇÃO | ALIM0072 - MICROBIOLOGIA GERAL | 2023.2 | 4.0 c | 2.0 c |
GRADUAÇÃO | ALIM0074 - TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS | 2023.2 | 4.0 c | 4.0 c |
Período | Natureza | Orientando |
01/09/2023 - 01/09/2023 | CNPq (IC) | ADRIAN RAMOS PIO |
01/09/2022 - 31/08/2023 | CNPq (IC) | ADRIAN RAMOS PIO |
01/09/2023 - | CNPq (IT) | SUSIANNY ALVES ALMEIDA |
06/10/2022 - 31/08/2023 | CNPq (IT) | SUSIANNY ALVES ALMEIDA |
01/09/2023 - | CNPq (IC) | VANESSA DANIELLE DE OLIVEIRA FORTES |
20/02/2023 - 24/10/2023 | Trabalho Final de Curso | FELIPE VINÍCIUS NUNES DE SOUZA |
20/02/2023 - 27/10/2023 | Trabalho Final de Curso | YNGRID RAPHAELA SANTOS VIEIRA |
20/02/2023 - 23/08/2023 | Trabalho Final de Curso | ANE RAFAELE SILVA MOURA |
20/06/2023 - 26/02/2024 | Trabalho Final de Curso | ADRIAN RAMOS PIO |
01/03/2018 - 23/06/2023 | Tese de Doutorado | BRUNA STEPHANNY NEVES BRITO |
Data | Tipo | Título e publicação | Circulação | Participação |
30/12/2023 | Capítulo de Livros | OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CORANTE ANTOCIÂNICO MICROENCAPSULADO EXTRAÍDO DO FRUTO TROPICAL MANGOSTÃO | NACIONAL | Autor |
30/12/2023 | Capítulo de Livros | FORMULAÇÃO DE SORVETE DE BANANA COM INGREDIENTES ALTERNATIVOS | NACIONAL | Autor |
10/11/2023 | Patente | Pão sem glúten de alto valor proteico à base do mix de farinhas de arroz e feijão-caupi | Colaborador | |
27/07/2023 | Patente | Bebida Probiótica a base de água de coco e fruta nativa | Coordenador | |
27/07/2023 | Patente | MANTEIGA DE GARRAFA ENRIQUECIDA COM MILICÁPSULAS DE TOMATE DEFUMADO | Colaborador | |
13/07/2023 | Patente | BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA PROBIÓTICA COM NÉCTAR DA CASCA DE UMBU (Spondias tuberosa) | Colaborador | |
04/07/2023 | Prêmio Recebido | menção honrosa | NACIONAL | Autor |
01/12/2023 | Artigo, Trabalhos Completos, Resumos e Similares | Corante antociânico extraído de resíduos da indústria de vinho tinto e suco integral de uva | NACIONAL | Autor |
16/11/2023 | Artigo, Trabalhos Completos, Resumos e Similares | Impactos da pandemia na cadeia produtiva da carne bovina Brasileira | NACIONAL | Autor |
03/11/2023 | Artigo, Trabalhos Completos, Resumos e Similares | Aplicação do corante de açaí (Euterpe oleracea M) em sistemas alimentícios | NACIONAL | Autor |
23/10/2023 | Artigo, Trabalhos Completos, Resumos e Similares | Desenvolvimento de manteiga de garrafa com adição de microcápsulas de tomate (Lycopersicum Esculentum Var. Cerasiforme) defumado: estudo da estabilidade dos compostos bioativos | NACIONAL | Autor |
16/10/2023 | Artigo, Trabalhos Completos, Resumos e Similares | Desenvolvimento e caracterização de uma bebida a base de água de coco (Cocos Nucifera L.) e polpa de jamelão (Syzygium Cumini Lamarck) | NACIONAL | Autor |
04/10/2023 | Artigo, Trabalhos Completos, Resumos e Similares | Desenvolvimento e caracterização de uma bebida láctea com adição de preparado da casca de Umbu (Spondias Tuberosa Arruda Câmara) e microcápsula pela técnica de gelificação iônica | NACIONAL | Autor |
02/10/2023 | Artigo, Trabalhos Completos, Resumos e Similares | Aplicação de fibras funcionais no desenvolvimento de salsichas: uma breve revisão | NACIONAL | Autor |
04/09/2023 | Artigo, Trabalhos Completos, Resumos e Similares | Potencial de uma bebida tropical vegana rica em proteínas | NACIONAL | Autor |
04/07/2023 | Artigo, Trabalhos Completos, Resumos e Similares | Avaliação microbiológica de caldos de canas comercializados por ambulantes no estado de Sergipe | NACIONAL | Autor |
04/07/2023 | Artigo, Trabalhos Completos, Resumos e Similares | Desenvolvimento e caracterização de um gelado comestível a base de polpa de banana e jamelão adicionado de fibra solúvel | NACIONAL | Autor |
16/05/2023 | Artigo, Trabalhos Completos, Resumos e Similares | Biscoito salgado com adição de resíduo de camarão branco (Litopenaeus vannamei): desenvolvimento e aspectos sensoriais | INTERNACIONAL | Autor |
Data | Banca/comissão | Natureza |
24/10/2023 | ANALISE DOS PONTOS DE CONTROLE EM UM PROCESSAMENTO DE CHOCOLATE EM BARRA ANALISE DOS PONTOS DE CONTROLE EM UM PROCESSAMENTO DE CHOCOLATE EM BARRA | Monografia de Graduação |
10/10/2023 | DESIDRATACAO DO FERMENTADO LACTEO DE KEFIR EM CAST-TAPE DRYING E LIOFILIZACAO DESIDRATACAO DO FERMENTADO LACTEO DE KEFIR EM CAST-TAPE DRYINGE LIOFILIZACAO | Monografia de Graduação |
23/08/2023 | Desenvolvimento e Caracterização de picolé de jaca com adição de biomassa de banana verde (Musa spp.) | Monografia de Graduação |
17/07/2023 | Obtencao de pao sem gluten a base de farinhas de arroz e feijao | Monografia de Graduação |
12/05/2023 | Produção de bebidas com potencial probiótico por bioprocesso fermentantivo de bactérias láticas e resíduos agroindustriais | Qualificação de Doutorado |
11/05/2023 | ESTUDO DE DESINFECCAO DE AGUA SUBTERRANEA POR MEIO DE DISPOSITIVO SOLAR | Monografia de Graduação |
17/02/2023 | Avaliacao do procedimento operacional padrao de higienizacao de equipamentos em uma industria de alimentos Avaliacao do procedimento operacional padrao de higienizacao de equipamentos emuma industria de alimentos | Monografia de Graduação |
14/02/2023 | Eficiencia do hidroresfriamento associado a ozonio e cloro na conservacao do morango Eficiencia do hidroresfriamento associado a ozonio e cloro na conservacao domorango | Monografia de Graduação |
Período | Titulo | Tipo de Participação | Tipo de Comissão | ||
01/07/2023 - 01/07/2025 | Comissão Coordenadora do Programa Institucional de Bolsas de Iniciação em Desenvolvimento Tecnológico e Inovação | Membro | Comitês de assessoramento científico (COMPIBIC, Finep, CNPq, CAPES, FAPITEC e outros) | ||
01/02/2023 - 01/02/2025 | Conselho do Centro de Ciências Exatas e Tecnologia | Membro | Colegiado Superior |
Ano | Tipo de atividade | Título | |
2023 | EVENTO | Guia Prático para Precificação de Alimentos |
Período | Função |
13/07/2021 - | COORDENADOR |
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2024 - UFRN v3.5.16 -r19177-2d4475f08d