2009, Jorge Herman Behrens, Maria Nazareth Barcellos, Lynn J. Frewer, Mariza Landgraf, Tatiana Pacheco Nunes, Brazilian consumer views on food irradiation, Innovative Food Science & Emerging Technologies, Jornal Cientifico, ISSN: 14668564
2009, Samanta Correia da Silva, Viviane Andrade Nascimento, Ana Kelem da Silva Borges, Moema de Lima Lira, Ana Carolina Sampaio Dória Chaves, Gabriel Francisco da Silva, Antônio Martins de Oliveira Junior, Tatiana Pacheco Nunes, Variação do teor de lipídeos na secagem de milho a diferentes temperaturas, Anais do XXXIV Congresso Brasileiro de Sistemas Particulados, Resumo, ISSN:
2009, Amanda S. Moura, Laercio Goularte, Taise C. Medeiros, nicia Kelly Araújo Soares, Manoela S. M. Carvalho, Ana Carolina Moura de Sena Aquino, Tatiana Pacheco Nunes, Avaliação microbiológica dos equipamentos e utensílios utilizados na comercialização de água de coco em Aracaju - Sergipe, Anais do 8° Simpósio Latino Americano de Ciência e tecnologia de Alimentos, Resumo, ISSN:
2009, Cecilia Geraldis Martins, Katia Leani Oliveira de Souza, Vanessa Bíscola, Angela Palamin Azevedo, Bernadette Dora Gambossy Melo Franco, Maria Teresa Destro, Mariza Landgraf, Tatiana Pacheco Nunes, Efeito da irradiação no comportamento de Listeria monocytogenes e Salmonella sp. inoculadas em rúcula (Eruca sativa Mill.) minimamente processada embalada sob atmosfera modificada durante o armazenamento a 5ºC por 16 dias, Anais do 25º Congresso Brasileiro de Microbiologia, Resumo, ISSN:
2010, Jorge Herman Behrens, Maria Nazareth Barcellos, Lynn J. Frewer, Bernadette Dora Gambossy Melo Franco, Maria Teresa Destro, Mariza Landgraf, Tatiana Pacheco Nunes, Consumer purchase habits and views on food safety: A Brazilian study, Food Control, Jornal Cientifico, ISSN: 09567135
2010, Araújo, R. A., Souza, C. A., Souza, M. S. S., Ana Carolina Sampaio Dória Chaves, Antônio Martins de Oliveira Junior, Tatiana Pacheco Nunes, Determinação do Equilíbrio no Processo de Desidratação Osmótica de Jaca, Anais do II Simpósio em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Resumo, ISSN:
2010, Souza, C. A., Souza, M. S. S., Araújo, R. A., Ana Carolina Sampaio Dória Chaves, Antônio Martins de Oliveira Junior, Tatiana Pacheco Nunes, Caracterização físico-química de jaca desidratada osmoticamente, Anais do II Simpósio em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Resumo, ISSN:
2010, Rafael Araújo Costa, Souza, C. A., Mariane Sampaio da Silveira de Souza, Ana Carolina Sampaio Dória Chaves, Antônio Martins de Oliveira Junior, Tatiana Pacheco Nunes, Desidratação Osmótica da Jaca Seguida de Secagem Convectiva, Anais do XVIII Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Anais, ISSN:
2010, Ana Carolina Sampaio Dória Chaves, Rafael Araújo Costa, Mariane Sampaio da Silveira de Souza, Antônio Martins de Oliveira Junior, Tatiana Pacheco Nunes, Avaliação sensorial de leite fermentado probiótico batido com jaca desidratada, Anais XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Resumo, ISSN:
2010, Kairo Camara Melo Viana, Thaís Trindade de Brito, Ana Carolina Sampaio Dória Chaves, Antônio Martins de Oliveira Junior, Tatiana Pacheco Nunes, Avaliação sensorial e microbiológica de sorvete elaborado com leite fermentado probiótico de cabra e polpa de manga, Anais XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Resumo, ISSN:
2010, Thaís Trindade de Brito; Marcelo Augusto Gutierrez Carnelossi; Tatiana Pacheco Nunes; Lenilton Santos Soares; Aryanne Gomes Rocha, Determinação do tipo de corte e centrifugação na aceitação de inhame minimamente processado, Anais do XXII Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Anais, ISSN:
2011, Aryanne Gomes Rocha, Lorena Osório Martins de Miranda, Franciely da Silva Santos, Rafaela Borges dos Anjos, Beatriz Thuanny de Oliveira, Marcelo Augisto Gutierrez Carnelossi, Antônio Martins de Oliveira Junior, Tatiana Pacheco Nunes, Efeito da temperatura de armazenamento na qualidade microbiológica e físico química de jaca (Artocarpus heterophyllus Lam.) minimamente processada durante o armazenamento, Anais do 26º Congresso Brasileiro de Microbiologia, Resumo, ISSN:
2011, Mateus de Carvalho Furtado, Marcelo Augisto Gutierrez Carnelossi, Antônio Martins de Oliveira Junior, Tatiana Pacheco Nunes, Estimação da atividade de água na desidratação de batata doce através do índice de escurecimento, Revista Higiene Alimentar, Revista Cientifica, ISSN: 0101-9171
2011, Valdeci Silva Bastos, Narendra Narain, Antônio Martins de Oliveira Junior, Tatiana Pacheco Nunes, Avaliação microbiológica de caju desidratado osmoticamente e liofilizado, Revista Higiene Alimentar, Revista Cientifica, ISSN: 0101-9171
2011, Thaís Trindade de Brito, Lenilton Santos Soares, Mateus de Carvalho Furtado, Marcelo Augisto Gutierrez Carnelossi, Tatiana Pacheco Nunes, Eficiência do Processo de Sanitização em Inhame (Dioscorea sp.) Minimamente Processado, Revista Higiene Alimentar, Revista Cientifica, ISSN: 0101-9171
2011, Mariane Sampaio da Silveira de Souza, Rafael Araújo Costa, Ana Carolina Sampaio Dória Chaves, Antônio Martins de Oliveira Junior, Tatiana Pacheco Nunes, Desenvolvimento e Avaliação de Passas de Jaca Obtidas por Desidratação Osmótica Seguida de Secagem Convectiva, UNOPAR Científica. Ciências Biológicas e da Saúde, Jornal Cientifico, ISSN: 15172570
2011, Anne Carolina Rocha Xavier, Beatriz Medeiros Travália, Carolina de Carvalho Arimatéa, Juliana Dias Maia, Antônio Martins de Oliveira Junior, Tatiana Pacheco Nunes, Avaliação microbiológica de tábuas e martelos utilizados para o consumo de caranguejo na orla de Atalaia em Aracaju, Sergipe, Revista Higiene Alimentar, Revista Cientifica, ISSN: 0101-9171
2011, Itana da Purificação Costa, Álvaro Alberto de Araújo, Tatiana Pacheco Nunes, Isolamento de fungos filamentosos endofíticos a partir de caulículos da vagem de Moringa oleifera Lam., Anais do 26º Congresso Brasileiro de Microbiologia, Resumo, ISSN:
2011, Flávia de Oliveira Carvalho, Marina Andrade Euzébio, Regina Santiago Silva Campos, Antônio Martins de Oliveira Junior, Tatiana Pacheco Nunes, Efeito da adição do ácido ascórbico, metabissulfito de sódio e pasteurização na qualidade microbiológica de polpa de melão, Revista Higiene Alimentar, Revista Cientifica, ISSN: 0101-9171
2011, Furtado, Mateus D.; Nunes, Tatiana Pacheco; Carnelossi, Marcelo A.G.; Brito, Thaís T.; Nunes, Maria L., Junior, Antonio M., Interação entre índice de escurecimento e atividade de água para diferentes temperaturas de secagem convectiva, Anais do XIII Congresso CYTAL, Anais, ISSN:
2011, Brito, Thais T.; Rocha, Aryanne G.; Carnelossi, Marcelo A.G.; Nunes, Tatiana P.; Souza, Julianna F.; Santos, Rosangela M.; Nunes, Maria L. , Avaliação de diferentes antioxidantes na qualidade de inhame minimamente processado , Anais do XIII Congresso CYTAL, Anais, ISSN:
2011,
BRITO, T.T ; SANTOS, A.A.O ; NUNES, T. P. ; SOUZA, J. F. ; SANTOS, R. M. ; NUNES, M. L. ; A.A.CASTRO ; CARNELOSSI, M. A. G. , Caracterização físico-química de geléia e geleiada de manga., Anais CYTAL 2011, Anais, ISSN:
2012, SANTOS, J. T. S.; SOARES, D. S. C.; CAMPOS, A. F. P.; CARNELOSSI, M. A. G.; NUNES, T. P.; OLIVEIRA JÚNIOR, A. M., Avaliação de mangaba liofilizada através de parâmetros físico-químicos, Scientia Plena, Revista Cientifica, ISSN: 1808-2793
2012, NEVES, B. S. S. ; EUZEBIO, M. A. ; OLIVEIRA JUNIOR, A. M. ; MOREIRA, J. J. S.; SANTOS, J. A. B. ; NUNES, T. P., Avaliação da influência do óleo essencial de moringa na redução de Listeria monocytogenes e Staphylococcus aureus in vitro, Anais do Encontro Nacional da Moringa, Anais, ISSN:
2012, SOARES, D. S. C. ; SILVA, T. C. S. ; COSTA, R. A. ; NUNES, T. P. ; SILVA, G. F. ; OLIVEIRA JUNIOR, A. M., AVALIAÇÃO DE DIFERENTES MODELOS DE SECAGEM DOS FRUTÍCULOS DE JACA ATRAVÉS DE INDICADORES DE DESEMPENHO, Anais do XIX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Anais, ISSN:
2012, COSTA, D. G. ; TELES, A. R. S. ; MOURA, A. S. ; NUNES, T. P. ; SILVA, G. F. ; OLIVEIRA JÚNIOR, A. M. ; OLIVEIRA JÚNIOR, A. M., Estudo da secagem convectiva de Moringa oleífera Lam. em diferentes temperaturas, Horticultura Brasileira, Jornal Cientifico, ISSN: 0102-0536
2012, SOARES, D. S. C. ; SILVA, G. F. ; SILVA, T. C. S. ; NUNES, T. P. ; OLIVEIRA JUNIOR, A. M., Half-ripe mangaba (Hancornia speciosa Gomes) freezing kinetics with different diameters, Chemical Engineering Transactions, Jornal Cientifico, ISSN:
2012, CASTRO, A. A. ; SANTOS, G. ; NUNES, T. P, Evaluación de la estabilidad microbiológica del yogur con el proceso de liofilizacion, Anais do Anais do XI Congreso Latinoamericano de Microbiología e Higiene de Alimentos, Anais, ISSN:
2012, CAMPOS, A. F. P. ; SOARES, D. S. C. ; LIMA, L.A.L.C. ; SANTOS, J.T.S. ; SIQUEIRA, F. C. ; SILVA, T. C. S. ; NUNES, T. P. ; OLIVEIRA JUNIOR, A. M., AVALIAÇÃO DA LIOFILIZAÇÃO DA MANGABA COM DIFERENTES DIÂMETROS, Anais do XIX Congresso Brasileiro de Engenharia Química, Anais, ISSN:
2012, COSTA, D. G. ; TELES, A. R. S. ; SANTOS, E. P. ; FARIAS, C. E. S. ; LIMA, L.A.L.C. ; SILVA, G. F. ; NUNES, T. P. ; ABUD, A. K. ; OLIVEIRA JUNIOR, A. M., Avaliação e identificação da microbiota presente em folhas de Moringa oleifera Lam., Anais do Encontro Nacional da Moringa, Anais, ISSN:
2012, CASTRO, A. A. ; OLIVEIRA, M. C. ; SANTOS, G. ; NUNES, T. P., Evaluación microbiológica de gotas de papaya (Carica papaya L.) obtenidas por el proceso de esferificación basica, Anais do Anais do XI Congreso Latinoamericano de Microbiología e Higiene de Alimentos, Anais, ISSN:
2012, D. S. C. Soares; J. T. S. Santos; A. F. P. Campos; F. S. C. Costa; T. P. Nunes;
A. M. O. Júnior, Avaliação do tempo de congelamento da mangaba (Hancornia Speciosa Gomes) em ultrafreezer através dos modelos matemáticos de Planck e Pham, Scientia Plena, Revista Cientifica, ISSN: 18082703
2012, Bruna Stephanny Santos Neves, Marina Andrade Euzébio, Jane de Jesus Silveira Moreira, Antonio Martins de Oliveira Junior, Tatiana Pacheco Nunes, Avaliação da influência do óleo essencial de moringa (Moringa oleifera Lam.) na redução de Listeria monocytogenes inoculada em linguiça frescal, Anais do 22 Encontro de Iniciação Científica, Anais, ISSN:
2013, OLIVEIRA, G. R. ; SANTOS, J. T. S. ; CAMPOS, A. F. P. ; NUNES, T. P. ; RUSSO, S. L. ; OLIVEIRA JÚNIOR, A. M, PROSPECÇÃO TECNOLÓGICA: PROCESSO DE LIOFILIZAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS, GEINTEC - Gestão, Inovação e Tecnologias, Jornal Cientifico, ISSN: 22370722
2013, COSTA, D. G.; MOTA, L. O.; REIS, J. R. G.; NUNES, T. P.; OLIVEIRA JÚNIOR, A. M. , TRANSFERÊNCIA DE CALOR NO PROCESSO DE REFRIGERAÇÃO DE TOMATE TIPO ITALIANO, Higiene Alimentar, Revista Cientifica, ISSN: 0101-9171
2013, NEVES, B. S. S. ; SANTOS, G. S. ; MOURA, J. C. A. ; LEITE, T. S. ; OLIVEIRA JUNIOR, A. M. ; CHAVES, A. C. S. D. ; NUNES, T. P., Qualidade físico-química e microbiológica de diferentes frutas tropicais comercializadas no Estado de Sergipe, Higiene Alimentar, Revista Cientifica, ISSN: 0101-9171
2013, SANTOS, J. T. S.; OLIVEIRA, G. R.; NUNES, T. P.; OLIVEIRA JÚNIOR, A. M., ANÁLISE TÉRMICA DIFERENCIAL DA POLPA DE MANGABA DESIDRATADA POR DIFERENTES PROCESSOS DE DESIDRATAÇÃO, Higiene Alimentar, Revista Cientifica, ISSN: 0101-9171
2013, SANTOS, J. T. S.; NUNES, T. P. ; OLIVEIRA JÚNIOR, A. M., AVALIAÇÃO DA TRANSFERÊNCIA DE CALOR POR CONVECÇÃO DA COXINHA EM TEMPERATURA AMBIENTE, Higiene Alimentar, Revista Cientifica, ISSN: 0101-9171
2013, LIMA, L. A. L. C.; COSTA, D. G.; SILVA, G. F.; NUNES, T. P.; OLIVEIRA JÚNIOR, A. M., UTILIZAÇÃO DE SEMENTES DE MORINGA OLEÍFERA LAM COMO ALTERNATIVA PARA PRODUÇÃO DE BIODIESEL, Revista GEINTEC: gestao, inovacao e tecnologias, Revista Cientifica, ISSN: 2237-0722
2013, MOURA, J. C. A. ; LEITE, T. S. ; SANTOS, U. V. ; NEVES, B. S. S. ; SANTOS, G. S. ; BRITO, T. T. ; OLIVEIRA JUNIOR, A. M. ; NUNES, T. P., Avaliação Microbiológica de amendoins cozidos comercializados e feiras livres e supermercados da cidade de Aracaju, Higiene Alimentar, Revista Cientifica, ISSN: 0101-9171
2013, SOUZA, M. S. S.; SILVA, T. C. S.; NUNES, T. P.; OLIVEIRA JÚNIOR, A. M.; CHAVES, A. C. S. D., Impact of Dehydrated Jackfruit in the Acceptance of a Probiotic Fermented Milk, IJET: International Journal of Engineering & Technology, Revista Cientifica, ISSN: 2227-2712
2013, NUNES, TATIANA PACHECO ; MARTINS, CECÍLIA GERALDES ; FARIA, ADELIA FERREIRA ; BÍSCOLA, VANESSA ; DE OLIVEIRA SOUZA, KÁTIA LEANI ; MERCADANTE, ADRIANA ZERLOTTI ; CORDENUNSI, BEATRIZ ROSANA ; Landgraf, Mariza, Changes In Total Ascorbic Acid And Carotenoids In Minimally Processed Irradiated Arugula (Eruca sativa Mill) Stored Under Refrigeration, Radiation Physics and Chemistry, Jornal Cientifico, ISSN: 0969806x
2013, J.H. Behrens, C.G. Martins, N.D.M. Villanueva, T.P. Nunes, V. Biscola, L.C. Aragon-Alegro, B.D.G.M. Franco, M.T. Destro, M. Landgraf, Influence of information on the acceptance and purchase intention of minimally and irradiated watercress, Anais do 10th Pangborn Sensory Science Symposium, Anais, ISSN:
2013, Jorge H. Behrens, Fabiana A. L. Ribeiro, Cecilia G. Martins, Tatiana P. Nunes, Mariza Landgraf, Factors affecting consumer's willingness to purchase irradiated foods in Brazil, Anais do 10th Pangborn Sensory Science Symposium, Anais, ISSN:
2013, Lucas Almeida Leite Costa Lima, Denise Gonçalves Costa, Tatiana Pacheco Nunes, Antônio Martins de Oliveira Jr., Avaliação da obtenção de concentrado protéico por via fermentativa a partir de Moringa oleifera Lam, Geintec Gestão Inovação e Tecnologia, Jornal Cientifico, ISSN: 22370722
2014, COSTA, D. G.; SANTOS, J. T. S.; ABUD, A. K. S.; NUNES, T. P.; OLIVEIRA JÚNIOR, A. M., The Use of Performance Indicators for Evaluating Models of Drying Jackfruit (Artocarpus heterophyllus L.): Page, Midilli, and Lewis, World Academy of Science, Engineering and Technology (Online), Revista Cientifica, ISSN: 2010-3778
2014, DANTAS, IASMINE LOUISE DE ALMEIDA; FACCIOLI, GREGORIO GUIRADO; MENDONÇA, LUCIANA COÊLHO; NUNES, TATIANA PACHECO; VIEGAS, PEDRO ROBERTO ALMEIDA; SANTANA, LARISSA OLIVEIRA GAMA DE, Viabilidade do uso de água residuária tratada na irrigação da cultura do rabanete (Raphanus sativus L.), Revista Ambiente & Água, Revista Cientifica, ISSN: 1980-993X
2014, SANTOS, J. T. S.; COSTA, D. G.; ABUD, A. K. S.; NUNES, T. P.; OLIVEIRA JÚNIOR, A. M. , Evaluation of Hancornia speciosa Gomes Lyophilization at Different Stages of Maturation, World Academy of Science, Engineering and Technology (Online), Revista Cientifica, ISSN: 2010-3778
2014, LIMA, L.A.L.C.; COSTA, D.G.; NUNES, T.P.; OLIVEIRA JUNIOR, A.M. , EVALUATION OF PROTEIN CONCENTRATE PRODUCTION BY FERMENTATION FROM Moringa Oleifera LAM, Revista GEINTEC: gestao, inovacao e tecnologias, Revista Cientifica, ISSN: 2237-0722
2014, Bruna Stephanny Santos neves, Genivaldo Silva dos Santos, Mariane Sampaio da Silveira de Souza, Tatiana Pacheco Nunes, Álvaro Alberto de Araújo, Antônio Martins de Oliveira Junior, Pesquisa de Listeria monocytogenes em carne bovina, Anais do Congresso Brasileiro em Saúde e Alimentos, Anais, ISSN:
2014, Erika Dorothy Avelino Santos, Bianca Silva dos Santos, Adriane Martins da Conceição, Carla Crislan de Souza Berry, Gabriel Francisco da Silva, Tatiana Pacheco Nunes, Análise do teor de doçura e acidez e seus efeitos sobre a aceitação de chá gelado a base de flor de moringa (Moringa oleifera Lam), Anais do V Encontro Nacional da Moringa, Anais, ISSN:
2014, Juliana Matos Araújo, Bruna Stephany Santos Neves, Genivaldo Silva dos Santos, Mariane Sampaio da Silveira , Ocorrência de Listeria spp. em instalações de uma matadouro-frigorífico do estado de Sergipe, Anais do XXIV Congresso Brasileiro de Ciência e tecnologia de Alimentos, Anais, ISSN:
2014, Carolina de Carvalho Arimatéia, Amanda de Lucena Pedral, Manuella da Silova Carvalho, Tatiana Pacheco Nunes, Alessandra Almeida Castro pagani, Elaboração de pré-fermento para pão utilizando resíduo agroindustrial de goiaba (Psidium guajava L.), Anais do XXIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Anais, ISSN:
2014, Alessandra Almeida, Castro Pagani, Mariana Costa Oliveira, Anne Caroline Rocha Xavier, Alaiza Lima Barros Morais,Tatiana P. Nunes, Gabriel F. Silva, Study of the process of getting the drops of papaya (Carica papaya L.) per basic spherification, International Journal of Engineering and Innovative Technology (IJEIT), Jornal Cientifico, ISSN: 22773754
2014, Anne Caroline Rocha Xavier, Beatriz medeiros Travália, Carolina de Carvalho Armatéia, Juliana Dias Maia, Antônio Martins de Oliveira Junior, Tatiana Pacheco Nunes, Análise das Condições Higiênicos Sanitárias dos Utensílios usados durante o consumo de caranguejo em Aracaju, Sergipe, Geintec Gestão Inovação e Tecnologia, Jornal Cientifico, ISSN: 22370722
2015, COUTO, H. G. S. A. ; SANTOS, B. S. ; NEVES, B. S. S. ; CARNELOSSI, M. A. G. ; NUNES, T.P., Avaliação da qualidade microbiológica de saladas de frutas comercializadas no município de Aracaju, Higiene Alimentar, Jornal Cientifico, ISSN: 01019171
2015, NEVES, B. S. S. ; SANTOS, G. S. ; CHAVES, A. C. S. D. ; OLIVEIRA JÚNIOR, A.M. ; NUNES, T. P., AVALIAÇÃO DA POPULAÇÃO DE MESÓFILOS, BACTÉRIAS LÁTICAS, BOLORES E LEVEDURAS PRESENTES EM QUEIJOS COALHO COMERCIALIZADOS EM ALGUNS MUNICÍPIOS DE SERGIPE, Higiene Alimentar, Jornal Cientifico, ISSN: 0101-9171
2015, SOUZA, J. F. ; MOURA, J. C. A. ; NUNES, T.P. ; CARNELOSSI, M. A. G. ; MATTIUZ, B., Efeito da radiação na qualidade microbiológica de manga minimamente processada, Higiene Alimentar, Jornal Cientifico, ISSN: 01019171
2015, SOUZA, J. F. ; BRITO, T. T. ; REIS, I. A. O. ; NUNES, T.P. ; CARNELOSSI, M. A. G., Avaliação dos compostos fenólicos e índice de escurecimento em inhame Dioscorea sp. minimamente processado, Higiene Alimentar, Jornal Cientifico, ISSN: 01019171
2015, Jorge Behrensa, Cecilia Martins, Nilda D. M. Villanueva, Tatiana P. Nunes, Mariza Landgrafe, Influence of Information on the Acceptance and Purchase Intention of an Irradiated Food: A Study With Brazilian Consumers, Journal of Food Products Marketing, Jornal Cientifico, ISSN: 1045-4446
2015, Marcos Paulo Silveira Linhares da Silva, Domingos Fabiano de Santana Souza, Tatiana Pacheco Nunes, Prospecção tecnológica da jabuticaba (Myrcyaria caulifolra), Proceedings of ISTI, Jornal Cientifico, ISSN: 23183403
2015, Geanderson dos santos, Tatiana Pacheco Nunes, Maria Aparecida A. P. da Silva, Amauri Rosenthal, Alessandra Almeida Castro Pagani, Influencia del proceso de liofilizaciónen la estabilidad microbiológica del yogur, Revista Venezolana de Ciencia y Tecnología de Alimentos, Jornal Cientifico, ISSN: 22184384
2015, C.M.S. MATOS ; PAGANI, A. A. C. ; SILVA, G. F. ; NUNES, T. P, ESTUDO DA ESTABILIDADE FÍSICO-QUÍMICA E MICROSCOPICA DE IOGURTE NATURAL LIOFILIZADO DURANTE O ARMAZENAMENTO, Anais do XXXVII Congresso Brasileiro de Sistemas Particulados - ENEMP 2015 [=Blucher Engineering Proceedings], Anais, ISSN: 2359-1757
2015, Araújo, L.F., Silva, M.T., Chaves, A.C.S.D>, Oliveira Junior, A.M., Nunes, T.P., Evaluation of antimicrobial activity of a hydroalcoholic extract from jaboticaba (Plinia cauliflora) skin and seeds, Anais do, Resumo Expandido, ISSN:
2016, OLIVEIRA JÚNIOR, ANTONIO MARTINS , CONCEIÇÃO SOARES, DAYANE SANTOS , SANTOS, JÉSSICA TELES SIRQUEIRA , NUNES, TATIANA PACHECO, Avaliação de diferentes modelos de secagem para liofilização de mangabas maduras com diferentes diâmetros, através de indicadores de desempenho, Scientia Plena, Revista Cientifica, ISSN: 18082793
2016, SOARES, DAYANE SANTOS CONCEIÇÃO , SANTOS, JÉSSICA TELES SIRQUEIRA , LIMA, LUCAS ALMEIDA LEITE COSTA , NUNES, TATIANA PACHECO , OLIVEIRA JÚNIOR, ANTONIO MARTINS , Assessment of mathematical models of drying of jabuticaba peels through performance indicators, Scientia Plena, Revista Cientifica, ISSN: 18082793
2016, Fabiana P. dos Santos, Antonio M. Oliveira Jr, Tatiana P Nunes, Carlos Eduardo de Farias Silva, Ana Karla de Souza Abud, Bioconversion of Agro-Industrial wastes into Xanthan Gum, Chemical Engineering Transactions, Jornal Cientifico, ISSN: 978889560840
2016, Dayane Santos Conceição Soares, Antônio Martins de Oliveira Junior, Tatiana Pacheco Nunes, Ana Carolina Sampaio Dória Chaves, Jéssica Teles Sirqueira Santos, Lucas Lima, Avaliação dos modelos de processos de secagem da jabuticaba in natura com o uso de indicadores de desempenho, CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 21.; ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE O ENSINO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 16., 2016, Fortaleza. [Anais eletrônicos]... Fortaleza: ABEQ, 2016, Anais, ISSN: 21785600
2016, Erica farias Santos, Bruna Stephanny Santos Neves, Tatiana Pacheco Nunes, Lucas francelino de Araújo, Angela da Silva Borges, Estabilidade microbiológica em hambúrguer de carne de frango adicionado de antioxidantes, Anais do 26º EIC da UFS, Anais, ISSN:
2016, Lucas Francelino de Araújo, Tatiana Pacheco Nunes, Avaliação do potencial da farinha da casca da jabuticaba para ser utilizada pela indústria de alimentos: aspectos antioxidantes e antimicrobianos, Anais do 26º EIC da UFS, Anais, ISSN:
2017, Thais Trindade de Brito, Tatiana Pacheco Nunes, Matheus Péricles Silva Láscaris, Marcelo Augusto Gutierrez Carnelossi, Uso de sanitizante na redução da carga microbiana em inhame minimamente processado, Higiene Alimentar, Jornal Cientifico, ISSN: 01019171
2017, Bruna Stephanny Santos Neves, Lucas Francelino de Araújo, Raquel Anne Ribeiro do Santos, Tatiana Pacheco Nunes, Alessandra Almeida Castro Pagani., Produção e Avaliação físico-química da farinha da casca e da casca in natura do jamelão, Higiene Alimentar, Jornal Cientifico, ISSN: 01019171
2017, MATHEUS PÉRICLES SILVA LÁSCARIS, GEISSE CAROLINE NEPOMUCENO DE
SOUZA, ISADORA SOUSA ALVES, ANTONIO MARTINS DE OLIVEIRA JUNIOR,
TATIANA PACHECO NUNES, Qualidade microbiológica da água de bebedouros de uma instituição de ensino superior em São Cristóvão - SE, Higiene Alimentar, Revista Cientifica, ISSN: 01019171
2017, M.R.A. dos Santos, R.R. Gomes Filho, C.M. de Carvalho; G.G. Faccioli; T.P. Nunes; I.R. de C. Gomes, Qualidade Microbiológica da Alface Irrigada com Água Residuária Doméstica, Anais do IV Inovagri International Meeting, Anais, ISSN:
2017, B. S.S. NEVES, A. R. S. TELES, C. T. GOMES, G. F. SILVA, T.P. NUNES, A. A. C. PAGANI, CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, COMPOSTOS BIOATIVOS E ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA FOLHA DE JAMBU (Spilanthes oleracea) SECA, Anais do XXXVIII Congresso Brasileiro de Sistemas Particulados - ENEMP, Anais, ISSN: 25946307
2017, Izabela M Zin; Tatiana Pacheco Nunes; Karina M O Santos; Adriano G Cruz; Ana Carolina S D Chaves, Caracterização de farinhas (desidratada e liofilizada) de resíduo de jabuticaba, Anais do 1º Congresso Luso-Brasileiro de Horticultura, Anais, ISSN:
2017, Monica Csrvalho Santos, Rosângela Maia dos Santos, Anne Carolina Rocha Xavier, Patricia Nogueira Matos, Gabriel Francisco da Silva, Tatiana Pacheco Nunes, Alessandra Almeida Castro Pagani, Filmes poliméricos contendo subprodutos de manga (Mangifera indica L.), Anais do 12 Slaca, Anais, ISSN:
2017, Thais Trindade de Brito Ribeiro, Alan Rodrigo Santos Teles, Bruna Stephanny Santos Neves, Tatiana Pacheco Nunes, Francine Ferreira Padilha, Claudio Dariva, Uso de extratos de neem no controle da antracnose (Colletotrichum gleosporioides Penz), III Encontro Nacional da Agroindústria: desafios da segurança alimentar, Anais, ISSN:
2017, Jucenir dos Santos, Camila Thiara Gomes Carvalho, Fernanda Rocha Morais França, Tatiana Pacheco Nunes, Gabriel Francisco da Silva, Alessandra Almeida Castro Pagani, Produção de iogurte liofilizado e sua aceitação sensorial, III Encontro Nacional da Agroindústria: desafios da segurança alimentar, Anais, ISSN:
2017, Samea Elaine Santos Maciel, Igor Macedo Ferreira, Barbara rafaela Santos da Rocha, Tatiana Pacheco Nunes, Michelle Garcêz de Carvalho, Unidades de Alimentação e nutrição: Aplicação de Check-list e avaliação microbiológica, Revista Brasileira de Higiene e Sanidade Animal, Jornal Cientifico, ISSN: 1981-2965
2018, Everton Oliveira Cassemiro Aragão, Tamara Arielle Barbosa dos Santos, Carolina Natalie Fontes Arôxa, Tatiana Pacheco Nunes, Lília Calheiros de Oliveira Barreto , Desenvolvimento de queijo cottage por acidificação direta do leite com ácido acético, Anais do 5º Congresso Brasileiro em Saúde dos Alimentos, Anais, ISSN: 978-85-7822-605-3
2018, ARAGAO, E. O. C. ; SANTOS, T. A. B. ; AROXA, C. N. F. ; NUNES, T. P. ; BARRETTO, L. C. O., DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO COTTAGE POR ACIDIFICAÇÃO DIRETA DO LEITE COM ÁCIDO ACÉTICO, Anais 5° Congresso Brasileiro em Saúde e Alimentos, Anais, ISSN:
2018, Silvaneide Lobo da Silva, Raimundo Rodrigues Gomes Filho, Tatiana Pacheco Nunes, Simone de Oliveira Feitosa, Clayton Moura de Carvalho, Qualidade microbiológica de feijão BRS-Pontal irrigado com efluente doméstico tratado , Anais do V Workshop Internacional de Inovações Tecnológicas na Irrigação, Anais, ISSN:
2018, Lana Leite de Almeida Lima, Ana Mara Oliveira e Silva, Igor Macedo Ferreira, Tatiana Pacheco Nunes, Michelle Garcêz de Carvalho
, Néctar misto de umbu (Spondias tuberosa Arr. Câmera) e mangaba (Hancornia Speciosa Gomes): elaboração e avaliação da qualidade, Brazilian Jorunal of Food Technology, Jornal Cientifico, ISSN: 1981-6723
2018, Akkuska V. Cabral, Gabriel F. Silva, Tatiana P Nunes, Alvaro A Araújo, Eriane A. Silva, Carla C. S. Bery, Desarollo de película con extrato de la semilla de Moringa oleifera Lam., Anais do IV Taller Internacional Moringa: Desarollo y Aplicaciones, Anais, ISSN:
2019, Bruna Stephanny Neves Brito; Lucas Francelino de Araújo; Tatiana Pacheco Nunes; Alessandra Almeida Castro Pagani., DESENVOLVIMENTO DE FILMES BIODEGRADAVEIS ANTIMICROBIANOS A PARTIR
DA INCORPORAÇÃO DE EXTRATO DE JAMELÃO, Revista Higiene Alimentar, Jornal Cientifico, ISSN: 0101-9171
2019, Matheus Péricles Silva Láscaris, Ana Carolina Sampaio Doria Chaves, Jessica Vieira Leite, Jenisson Linike Costa Gonçalves, Tatiana Pacheco Nunes¹, DETERMINAÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS, ATIVIDADE ANTIOXIDANTE E
ANTIMICROBIANA DO EXTRATO DA FIBRA DA MANGA (MANGIFERA INDICA L. CV. TOMMY AKTINS), Higiene Alimentar, Jornal Cientifico, ISSN: 0101-9171
2019, Matheus Péricles Silva Láscaris, Ana Carolina Sampaio Doria Chaves, Geisse Caroline Nepomuceno de Souza, Monica Carvalho Santos, Tatiana Pacheco Nunes, CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA POLPA E DA FARINHA DA FIBRA DE
MANGA (Mangifera indica L. Cv. Tommy Atkins), Revista Higiene Alimentar, Jornal Cientifico, ISSN: 0101-9171
2019, AROXA, C. N. F. ; MOREIRA, J. J. S. ; NUNES, T. P. ; FIGUEIREDO, A. V. D. ; BARRETTO, L. C. O, Efeito do tratamento térmico na conservação de compostos bioativos de um smoothie de frutas tropicais amarelas, XXIX ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFS 2019, Revista Cientifica, ISSN:
2019, Dayane Santos Conceição SOARES, Márcio Nannini da Silva FLORÊNCIO1
, Pedro Mendes de SOUZA1
,
Tatiana Pacheco NUNES1
, Antônio Martins de OLIVEIRA JÚNIOR2
*
, Research and development on jabuticaba (Myrciaria Cauliflora): overview on academic research and patents, Food Science Technology, Jornal Cientifico, ISSN: 0101-2061
2020, Camila Carvalho, Alessandra Pagani, Alan Teles, , Jucenir Santos, ,
Tatiana Pacheco Nunes, Ranulfo Combuca Junior, Magali Pozza, JAMELÃO CAPSULES CONTAINING BIOACTIVE COMPOUNDS
AND ITS APLICATION IN YOGHURT, ACTA SCIENTIARUM POLONORUM TECHNOLOGIA ALIMENTARIA, Jornal Cientifico, ISSN: 1644-0730
2020, Raimundo Rodrigues Gomes Filho, Myla Rebeca Andrade dos Santos, Clayton Moura de Carvalho, Gregório GuiradoFaccioli, Tatiana Pacheco Nunes, Rodrigo Couto Santos, Manoel Valnir Junior, Silvio Carlos Ribeiro Vieira Lima, Maria Caroline Silva Mendonça, Luciano de Oliveira Geisenhoff, MICROBIOLOGICAL QUALITY OF LETTUCE IRRIGATED WITH TREATED WASTEWATER, International Journal of Development Research, Jornal Cientifico, ISSN: 2230-9926
2020, Raimundo Rodrigues Gomes Filho, Silvaneide Lobo da Silva, Clayton Moura de Carvalho, Gregório GuiradoFaccioli, Tatiana Pacheco Nunes, Rodrigo Couto Santos, Manoel Valnir Junior, Claudinei Martins Guimarães, Renisson Neponuceno de Araújo Filho, Luciano Oliveira Geisenhoff, Carlos Alberto Chuba Machado, RESPONSE OF TREATED DOMESTIC EFFLUENT IRRIGATION ON MICROBIOLOGICAL CHARACTERISTICS OF BEAN GROWN IN PROTECTED ENVIRONMENT, International Journal of Development Research, Jornal Cientifico, ISSN: 2230-9926
2020, Myla R. A. dos Santos, Raimundo R. Gomes Filho, Gregorio G. Faccioli, Clayton M. de Carvalho, Tatiana P. Nunes, Leonaria L. S. de Carvalho, Renisson N. de Araújo Filho, Alceu Pedrotti, Manoel Valnir Júnior, Sílvio C. R. V. Lima, Lettuce (Lactuva sativa L.) Irrigated with Domestic Sewage
Treated in Protected Environment, Int. Journal of Engineering Research and Applications, Jornal Cientifico, ISSN: 2248-9622
2020, Viviane Martins Barros, Jane de Jesus da Silveira Moreira, Maria Terezinha Santos Leite Neta, Tatiana Pacheco Nunes, Evelyn Horanyi Silva Costa Vasvary, Narendra Narain, Elma Regina Silva de Andrade Wartha , Reduction of antinutrients and maintenance of bioactive compounds in flour from agro-industrial residue of acerola (Malpighia emarginata D.C.), Research, Society and Developement, Jornal Cientifico, ISSN: 2525-3409
2020, Matheus Péricles Silva Láscaris, Jéssica Vieira Leite, Tatiana Pacheco Nunes, Jane de Jesus da Silveira Moreira, Bruna Stephanny Neves-Brito, Alessandra Almeida Castro Pagani, Ana Karla de Souza Abud, Antônio Martins de Oliveira Junior , Extraction, characterization, antioxidant and antimicrobial activity of mango (Tommy Atkins) residues, Research, Society and Developement, Jornal Cientifico, ISSN: 2525-3409
2020, Elis Lei da Silva, Raimundo Rodrigues Gomes Filho, Tatiana Pacheco Nunes, Clayton Moura de Carvalho, Gregorio Guirado Faccioli, Ítalo Ramon de Carvalho Gomes, Douglas Romeu da Costa, Alceu Pedrotti, Myla Rebeca Andrade dos Santos, Leonaria Luna Silva de Carvalho , Análise microbiológica do feijão caupi submetido a diferentes níveis de reposição hídrica com efluente doméstico tratado, Research, Society and Developement, Jornal Cientifico, ISSN: 2525-3409
2020, Luanna Rabelo de Santana Santos, Jenisson Linike Costa Gonçalves, Matheus Péricles Silva Láscaris, Tatiana Pacheco Nunes , Analysis of the components that influence the safe processing of cajuína from the perspective of HACCP: a review , Research, Society and Developement, Jornal Cientifico, ISSN: 2525-3409
2020, AROXA, C. N. F. ; NUNES, T. P. ; ARAUJO, H. C. S. ; SANTOS JUNIOR, J. R. ; BARRETTO, L. C. O., Estimativa da vida de prateleira de um análogo ao requeijão cremoso à base de mandioca, XII ENCONTRO DE INICIAÇÃO EM DESENVOLVIMENTO TECNOLÓGICO E INOVAÇÃO DA UFS, Anais, ISSN:
2020, Bruna Stephanny Neves-Brito, Matheus Pericles Silva Láscaris, Jane de Jesus da Silveira Moreira, Tatiana Pacheco Nunes, Alessandra Almeida Castro Pagani, Gabriel Francisco da Silva., Influência da temperatura na extração de compostos bioativos e na atividade antioxidante total do bagaço do jamelão, Anais do XII Encontro Estadual de Química, Inovação e Desafios em Química de Alimentos, Resumo, ISSN:
2020, Bruna Stephanny Neves Brito, Matheus Péricles Silva Láscaris, Tatiana Pacheco Nunes, Alessandra Almeida Castro Pagani, Gabriel Francisco da Silva, Desenvolvimento de filmes biodegradáveis a partir de diferentes polímeros, Anais do III CONGRESSO TOCANTINENSE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, Resumo Expandido, ISSN:
2021, Lina Casale Aragon-Alegro, Emília Maria França Lima, Gabriela Palcich, Tatiana Pacheco Nunes, Kátia Leani Oliveira de Souza, Cecília Geraldes Martins, Patrícia Kary Noda, Maria Teresa Destro, Uelinton Manoel Pinto , Listeria monocytogenes inhibition by lactic acid bacteria and coliforms in Brazilian fresh white cheese, Brazilian Journal of Microbiology, Jornal Cientifico, ISSN: 1678-4405
2021, Bruna Stephanny Neves Brito, Matheus Péricles Silva Láscaris, Jane de Jesus da Silveira Moreira, Tatiana Pacheco Nunes, Alessandra Almeida Castro Pagani, Gabriel Francisco da Silva, Influência da temperatura de rotaevaporação e do tipo de resíduo na extração de compostos bioativos de jamelão (Syzygium cumini), Research, Society and Developement, Jornal Cientifico, ISSN: 2525-3409
2021, Natalia Reis Soares, Tatiana Pacheco Nunes, Avaliação da conformidade dos rótulos de produtos lácteos frente a legislação vigente e a percepção do consumidor sobre rotulagem, Research, Society and Developement, Jornal Cientifico, ISSN: 2525-3409
2021, Raimundo Rodrigues Gomes Filho, Simone de Oliveira Feitosa, Clayton Moura de Carvalho, Gregorio Guirado Faccioli, Tatiana Pacheco Nunes, Renisson Neponuceno de Araújo Filho, Silvaneide Lobo da Silva, Ronaldo Souza Resende, Rodrigo Couto Santos, Moacyr Cunha Filho, Juan Mariano Camarillo Naranjo, Reuse of treated domestic sewage for biquinho pepper
cultivation, Revista de la Facultad de Ciencias Agrarias UNCuyo, Jornal Cientifico, ISSN: 0370-4661
2021, Raimundo Rodrigues Gomes Filho, Silvaneide Lobo da Silva, Clayton Moura de Carvalho, Gregorio Guirado Faccioli, Tatiana Pacheco Nunes, Simone de Oliveira Feitosa, Leonaria Luna Silva de Carvalho, Development of BRS-Pontal beans growing with treated domestic wastewater in protected environment, International Journal of Recycling of Organic Waste in Agriculture, Jornal Cientifico, ISSN: 2251-7715
2021, Jucenir dos Santos, Ana Karla de Souza Abud, Tatiana Pacheco Nunes, Irinaldo Diniz Basilio Junior, Alessandra Almeida Castro Pagani, INOVAÇÃO TECNOLÓGICA NO SETOR DE LÁCTEOS: DESENVOLVIMENTO DE UM IOGURTE EM BARRA
, International Symposium on Technological Innovation XI ISTI, Anais, ISSN:
2021, Claudineide Farias, Carolina Arôxa, Tatiana Nunes, Karina Leão, Lília Barreto, Elaboração de produto tipo sour cream a partir do aproveitamento do soro de leite, REVISTA BRASILEIRA DE AGROTECNOLOGIA, Revista Cientifica, ISSN: 2317-3114
2021, Jucenir dos Santos, Ana Karla de Souza Abud, Tatiana Pacheco Nunes, Irinaldo Diniz Basilio Junior, Alessandra Almeida Castro Pagani, TECHNOLOGICAL INNOVATION IN THE DAIRY SECTOR: DEVELOPING A BAR
YOGHURT, REVISTA INGI INDICAÇÃO GEOGRÁFICA E INOVAÇÃO, Jornal Cientifico, ISSN: 2594-8288
2021, Matheus Pericles Silva Lascaris; Adrian Ramos Pio; Tatiana Pacheco Nune, AVALIAÇÃO DE LINGUIÇA DE FRANGO FRESCAL ELABORADA COM OS RESÍDUOS DA JABUTICABA, Livro de resumos do 31 ENcontro de Iniciação Científica da UFS, Anais, ISSN:
2022, Matheus Péricles Silva Láscaris, Carolina Natalie Fontes Aroxa, Adrian Ramos Pio, JenissonLinike Costa Gonçalves, Tatiana Pacheco Nunes, Sinergismo microbiano entre óleos essenciais e conservantes sintéticos utilizados na indústria de alimentos, Research, Society and Development, Revista Cientifica, ISSN: 2525-3409
2022, Paula Caroline dos Santos Gomes , atiana Pacheco Nunes, Antônio Martins de Oliveira Junior, Edulcorantes: sob a ótica dos consumidores, Research, Society and Development, Revista Cientifica, ISSN: 2525-3409
2022, Bruna Stephanny Neves-Brito, Lucas Francelino Araújo, Alan Rodrigo Santos Teles, Jane de Jesus da Silveira Moreira, Tatiana Pacheco Nunes, Alessandra Almeida Castro Pagani, Physical-chemical characterization, bioactive compounds, and
antioxidant activity of pulp and peel of the Jamelão, Revista Ceres, Revista Cientifica, ISSN: 2177-3491
2022, Susianny Alves Almeida, Adriano Ramos Pio e Tatiana
Pacheco Nunes, DESENVOLVIMENTO DE UM GELADO
COMESTÍVEL ADICIONADO DE MICRORGANIMOS PROBIÓTICOS E DA CASCA DE
JAMELÃO, Anais do I Simpósio Online Sulamericano de Tecnologia, Engenharia e Ciência de Alimentos (I TECALI), Anais, ISSN:
2022, Matheus Péricles Silva Láscaris, Adrian Ramos Pio, Susianny Alves Almeida, Carolina Natalie Fontes Arôxa, LILIA CALHEIROS DE OLIVEIRA BARRETTO, Patrícia Beltrão Lessa Constant e Tatiana Pacheco Nunes, Avaliação de linguiça de frango frescal elaborada
com resíduos de jamelão, SICITAL - Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Resumo Expandido, ISSN:
2022, Felipe Gois Mota, Tatiana Pacheco Nunes, Ângela da Silva Borges, Andréa Gomes da Silva, Patrícia Beltrão Lessa Constant, Extração e quantificação de antocianinas de flores Clitorea Ternatea desidratadas, Research, Society and Development, Revista Cientifica, ISSN: 2525-3409
2023, Jucenir dos Santos; Angela da Silva Borges; Tatiana Pacheco Nunes; Flávia Luiza Araujo Tavares da Silva; Rosimar Regina da Silva Araujo; Flavia Escapini Fanchiotti; Patricia Beltrao Lessa Constant, Biscoito salgado com adição de resíduo de camarão branco (Litopenaeus vannamei): desenvolvimento e aspectos sensoriais, REVISTA OBSERVATORIO DE LA ECONOMIA LATINOAMERICANA, Revista Cientifica, ISSN: REVISTA OBSERVATORIO DE LA ECONOMIA LATI
2023, Adrian Ramos Pio, Tatiana Pacheco Nunes, Susianny Alves Almeida, Patrícia Beltrão Lessa Constant, Larissa Mirella São Pedro Santos, João Pedro Moraes dos Santos, Aila Pereira Oliveira e Cristina Bani Corrêa, Avaliação microbiológica de caldos de canas comercializados por ambulantes no estado de Sergipe, Anais do II SICITAL - Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Anais, ISSN:
2023, Susianny Alves Almeida, Adrian Ramos Pio, Cristina Bani Corrêa, Geovânio Celestino dos Santos, Jessica Katherine Paiva dos Santos, Patrícia Beltrão Lessa Constant e Tatiana Pacheco Nunes, Desenvolvimento e caracterização de um gelado comestível a base de polpa de banana e jamelão adicionado de fibra solúvel, Anais do II SICITAL - Simpósio de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Anais, ISSN:
2023, Flávia Luiza Araújo Tavares da Silva, Tais Letícia de Oliveira Santos, Tatiana Pacheco Nunes, Paulo Roberto Gagliardi, Flavia Escapini Fanchiotti, Andréa Gomes da Silva, João Antonio Belmino dos Santos, Patricia Beltrão Lessa Constant, Potencial de uma bebida tropical vegana rica em proteínas, REVISTA OBSERVATORIO DE LA ECONOMIA LATINOAMERICANA, Jornal Cientifico, ISSN: 1696-8352
2023, Kayk Requião Romão, Cristiane Canuto Oliveira, Tatiana Pacheco Nunes, Andréa Gomes da Silva, João Antônio Belmino dos Santos, Flavia Escapini Fanchiotti, Patricia Beltrao Lessa Constant, Ângela da Silva Borges, , Aplicação de fibras funcionais no desenvolvimento de salsichas: uma breve revisão, REVISTA OBSERVATORIO DE LA ECONOMIA LATINOAMERICANA, Jornal Cientifico, ISSN: 1696-8352
2023, Tânia Maria Brito Ferreira de Oliveira, Lucélia da Cunha Rodrigues Guimarães,
Rosany Larissa Brito de Oliveira, Tatiana Pacheco Nunes, Alessandra Almeida Castro Pagani, Jucelir dos Santos, Jucenir dos Santos, Luciano de Souza Rodrigues Júnior, Gabriel Francisco da Silva, Desenvolvimento e caracterização de uma bebida láctea com adição de preparado da casca de Umbu (Spondias Tuberosa Arruda Câmara) e microcápsula pela técnica de gelificação iônica, REVISTA OBSERVATORIO DE LA ECONOMIA LATINOAMERICANA, Jornal Cientifico, ISSN: 1696-8352
2023, Yngrid Raphaela Santos Vieira, Adrian Ramos Pio, Patricia Beltrão Lessa Constant, Marcelo Augusto Gutierrez Carnelossi, Alessandra Almeida Castro Pagani, Ângela da Silva Borges, Angelise Durigon, Tatiana Pacheco Nunes, Desenvolvimento e caracterização de uma bebida a base de água de coco (Cocos Nucifera L.) e polpa de jamelão (Syzygium Cumini Lamarck), REVISTA OBSERVATORIO DE LA ECONOMIA LATINOAMERICANA, Jornal Cientifico, ISSN: 1696-8352
2023, Lucélia da Cunha Rodrigues Guimarães, Tânia Maria Brito Ferreira de Oliveira
Jucenir dos Santos, Jucelir dos Santos, Luciano de Souza Rodrigues Júnior, Tatiana Pacheco Nunes, Alessandra Almeida Castro Pagani, Gabriel Francisco da Silva, Desenvolvimento de manteiga de garrafa com adição de microcápsulas de tomate (Lycopersicum Esculentum Var. Cerasiforme) defumado: estudo da estabilidade dos compostos bioativos, REVISTA OBSERVATORIO DE LA ECONOMIA LATINOAMERICANA, Jornal Cientifico, ISSN: 1696-8352
2023, Patrícia Beltrão Lessa Constant, Angela da Silva Borges, Tatiana Pacheco Nunes, Flavia Luiza Araujo Tavares da Silva, Andrea Gomes da Silva, Victor César Nunes Nogueira de Lima, Maria Sza Amaral Santos Ferreira, Paulo Cesar Stringheta, Aplicação do corante de açaí (Euterpe oleracea M) em sistemas alimentícios, REVISTA OBSERVATORIO DE LA ECONOMIA LATINOAMERICANA, Jornal Cientifico, ISSN: 1696-8352
2023, Tâmara Arielle Barbosa dos Santos, Ângela da Silva Borges, Tatiana Pacheco Nunes, João Antônio Belmino dos Santos, Rosimar Regina da Silva, Andréa Gomes da Silva, Angelise Durigon, Patricia Beltrão Lessa Constant, , Impactos da pandemia na cadeia produtiva da carne bovina Brasileira, REVISTA OBSERVATORIO DE LA ECONOMIA LATINOAMERICANA, Jornal Cientifico, ISSN: 1696-8352
2023, Maria do Socorro Silva Linhares, Victor César Nunes Nogueira de Lima, Tatiana Pacheco Nunes, João Antônio Belmino dos Santos, Juarez da Silva Souza Júnior, Andréa Gomes da Silva, Flávia Luiza Araújo Tavares da Silva, Patricia Beltrão Lessa Constant, Corante antociânico extraído de resíduos da indústria de vinho tinto e suco integral de uva, REVISTA OBSERVATORIO DE LA ECONOMIA LATINOAMERICANA, Jornal Cientifico, ISSN: 1696-8352
2024, Daisy Naomi Tan, Aline Andrade Almeida Reis, Jucenir dos Santos, Maria Terezinha Santos Leite Neta, Patrícia Nogueira Matos, Tatiana Pacheco Nunes, Alessandra Almeida Castro Pagani, Caracterização dos compostos bioativos da Moringa Oleífera em pó, caderno pedagógico, Jornal Cientifico, ISSN: 1983-0882
2024, Glenda Barros Matos, Mônica Silva de Jesus, Tatiana Pacheco Nunes, João Antônio Belmino dos Santos, Hannah Caroline Santos Araujo, Andréa Gomes da Silva, Rosimar Regina da Silva, Patricia Beltrão Lessa Constant, Corante natural azul da flor comestível clitoria (Clitoria ternatea): extração, caracterização e estabilidade, REVISTA OBSERVATORIO DE LA ECONOMIA LATINOAMERICANA, Jornal Cientifico, ISSN: 1696-8352
Quantidade de itens: 129
2011, Tatiana Pacheco Nunes, Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC), Mini-Curso promovido pelo Centro Acadêmico de Engenharia de Alimentos- UFS, Outros
2011, Tatiana Pacheco Nunes, I Simpósio Nordestino de Bioprocessos, I Simpósio Nordestino de Bioprocessos, Outros
2013, Tatiana Pacheco Nunes, O uso da irradiação na qualidade microbiológica de vegetais, III Semana Acadêmica de Alimentos - Alimentos: Saúde, Processamento e Aproveitamento, Outros
2014, Tatiana Pacheco Nunes, Congresso Brasileiro em Saúde e Alimentos, Congresso Brasileiro em Saúde e Alimentos, Outros
2014, Tatiana Pacheco Nunes , XXIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, XXIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Outros
2015, Tatiana Pacheco Nunes, Congresso Brasileiro em Saúde dos Alimentos, Congresso Brasileiro em Saude dos Alimentos, Outros
2015, Tatiana Pacheco Nunes, XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, Resumo Expandido
2015, Tatiana Pacheco Nunes, 1º Congresso Brasileiro de Processamento Mínimo e Pós-Colheita de Frutas, Flores e Hortaliças, 1º Congresso Brasileiro de Processamento Mínimo e Pós-Colheita de Frutas, Flores e Hortaliças, Outros
2018, Tatiana Pacheco Nunes, Importância da qualidade microbiológica do leite e derivados, 4º workshop do dia do leite, Outros
2018, Tatiana Pacheco Nunes, 1 Encontro de Rede de Pesquisas em Queijos Artesanais - REPEQUAB, 1 Encontro de Rede de Pesquisas em Queijos Artesanais - REPEQUAB, Outros
2019, Tatiana Pacheco Nunes, Boas Práticas de Manipulação em Alimentos, Oficina de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos, Outros
2020, Tatiana Pacheco Nunes, I COICTA - International Online Congress of Food Science and Technoogy, I COICTA, Outros
2020, Tatiana Pacheco Nunes, Principais Patógenos na Indústria de Alimentos, 1º Webinar de Engenharia de Alimentos, Outros
2020, Tatiana Pacheco Nunes, I SIMPÓSIO DE HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR, I SIMPÓSIO DE HIGIENE E SEGURANÇA ALIMENTAR, Outros
2021, Tatiana Pacheco Nunes, LAS-ICMSF Webinar Update on Food Safety, LAS-ICMSF Webinar Update on Food Safety, Outros
Quantidade de itens: 15
2012, Irradiação de Alimentos, Alimentando o conhecimento, NUNES, T. P
2015, Relevant Aspects of Papaya Microbiology, Fruits From Cultivation to Consumption and Health Benefits: Papaya, Vanessa Biscola; Tatiana Pacheco Nunes
2017, Brazilian Charqui, Fermented Foods of Latin America, BISCOLA, V.; FRANCO, B. D. G. M.; NUNES, T.P.
2017, Produção de iogurte liofilizado e sua aceitação sensorial, A Agroindustria e os desafios da segurança alimentar- controle de qualidade na indústria de alimentos, Jucenir dos Santos, Camila Thiara Gomes Carvalho, Fernanda Rocha Morais França, Tatiana Pacheco Nunes, Gabriel Francisco da Silva, Alessandra Almeida Castro Pagani
2017, USO DE EXTRATOS DE NEEM NO CONTROLE DA ANTRACNOSE (Colletotrichum gloeosporioides Penz.), A Agroindustria e os desafios da segurança alimentar- controle de qualidade na indústria de alimentos, Thais Trindade de Brito Ribeiro; Alan Rodrigo Santos Teles; Bruna Stephanny Santos Neves;Tatiana Pacheco Nunes; Francine Ferreira Padilha; Claudio Dariva
2020, Lactic Acid Bacteria Application to Decrease Food Allergies, LACTIC ACID BACTERIAA Functional Approach, Vanessa Biscola, Marcela Albuquerque Cavalcanti de Albuquerque, Tatiana Pacheco Nunes, Antonio Diogo Silva Vieira and Bernadette Dora Gombossy de Melo Franco
2021, MATURAÇÃO DE QUEIJO DE COALHO COM VINHOS, Produção Animal e Vegetal: Inovações e Atualidades, Débora Oliveira Lemos; Carolina Natalie Fontes Arôxa; Karina Magna Macena Leão; Tatiana Pacheco Nunes; Narendra Narain; Lília Calheiros de Oliveira Barretto
2021, PROCESSAMENTO DE QUEIJO PRÉ-COZIDO MATURADO, Produção Animal e Vegetal: Inovações e Atualidades, Everton Oliveira Cassemiro Aragão, Carolina Natalie Fontes Arôxa, Acenini Lima Balieiro, Tatiana Pacheco Nunes, Lília Calheiros de Oliveira Barretto
2022, A INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL E A INDÚSTRIA DE ALIMENTOS: UM ESTUDO DE CASO SOBRE A NOTCO®, PESQUISAS E ATUALIZAÇÕES EM CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, Iris Layane Rodrigues Torres, Carolina Natalie Fontes Arôxa, Jenisson Linike Costa Gonçalves,
Matheus Péricles Silva Láscaris, Tatiana Pacheco Nunes; Antônio Martins de Oliveira Junior;
Lília Calheiros de Oliveira Barretto
2023, FORMULAÇÃO DE SORVETE DE BANANA COM INGREDIENTES ALTERNATIVOS, Inovação e atualidades em alimentos e nutrição, Ane Rafaele Silva Moura
Tatiana Pacheco Nunes
Adrian Ramos Pio
Ângela da Silva Borges
João Antônio Belmino dos Santos
Patrícia Beltrão Lessa Constant
2023, OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CORANTE ANTOCIÂNICO MICROENCAPSULADO EXTRAÍDO DO FRUTO TROPICAL MANGOSTÃO, Inovação e atualidades em alimentos e nutrição, Patrícia Beltrão Lessa Constant
Wládia dos Santos Dias
Regina Santiago Campos Nascimento
Tatiana Pacheco Nunes
Quantidade de itens: 11
2011, Simpósio Nordestino de Bioprocessos, OLIVEIRA JUNIOR, A. M.; LIMA, A. S.; SOARES, C. M. F.; NUNES, T. P.
2013, Alimentando o conhecimento, OLIVEIRA JUNIOR, A. M. ; CHAVES, A. C. S. D. ; NUNES, T. P.
Quantidade de itens: 2
2016,
Processo de Obtenção de Concentrado Protéico,
Denise Gonçalves Costa, Amanda Santos Moura, Tatiana Pacheco Nunes, Gabriel Francisco da Silva, Jéssica Vieira Leite, Antônia Adriane nascimento dos Santos, Maria Cecília Castelo Branco de santana
2018,
COMPOSIÇÃO FILMOGÊNICA ANTIFUNGICA PARA REVESTIMENTO DE FRUTAS,
THAIS TRINDADE DE BRITO RIBEIRO; TATIANA PACHECO NUNES; BRENDHA GONÇALVES DE JESUS; CLAUDIO DARIVA; FRANCINE FERREIRA PADILHA; ELTON FRANCESCHI; KLEBSON SILVA SANTOS; ANDRIELE MENDONÇA BARBOSA;
2019,
Biobatom Utilizando Compostos Bioativos, Antioxidantes e Corantes Naturais,
Alessandra Almeida Castro Pagani, Gabriel Francisco da Silva, Rosangela Maia dos Santos, Monica Carvalho Santos, Anne Carolina Rocha Xavier, Tatiana Pacheco Nunes, Carla Crislan de Souza Bery
2021,
FILMES BIODEGRADÁVEIS ANTIOXIDANTES E ANTIMICROBIANOS INCORPORADOS COM EXTRATO DA CASCA DO JAMELÃO,
TATIANA PACHECO NUNES, ALESSANDRA ALMEIDA CASTRO PAGANI, BRUNA STEPHANNY NEVES BRITO, LUCAS FRANCELINO DE ARAÚJO, : KAYK REQUIÃO ROMÃO
2021,
processo de obtenção de concentrado proteico,
Antonio Martins de Oliveira Junior, Denise Gonçalves Costa, Amanda Santos Moura, Tatiana Pacheco Nunes, Gabriel Francisco da Silva, Jessica Vieira Leite, Antonia Adriane Nascimento dos Santos, Maria Cecilia Castelo Branco de Santana
2023,
BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA PROBIÓTICA COM NÉCTAR DA CASCA DE UMBU (Spondias tuberosa),
TANIA MARIA BRITO FERREIRA DE OLIVEIRA, ALESSANDRA ALMEIDA CASTRO PAGANI, GABRIEL FRANCISCO DA SILVA, TATIANA PACHECO NUNES, LUCÉLIA DA CUNHA RODRIGUES GUIMARÃES, JUCENIR DOS SANTOS, JUCELIR DOS SANTOS, NATHIELE FERNANDA PEREIRA BARBOSA, CARLA CRISLAN DE SOUZA BERY, GRASIELLA MOURA NUNES, PATRICIA NOGUEIRA MATOS
2023,
Bebida Probiótica a base de água de coco e fruta nativa,
MAYANNE LAYSE DA SILVA CORREIA; MAIARA OLIVEIRA REIS SANTOS; ADRIAN RAMOS PIO; TATIANA PACHECO NUNES; LUCÉLIA DA CUNHA RODRIGUES GUIMARÃES; TANIA MARIA BRITO FERREIRA DE OLIVEIRA; ALINE ANDRADE REIS; GRASIELLA MOURA NUNES; CRISTINA BANI CORRÊA; MARCELO AUGUSTO GUTIERREZ CARNELOSSI; PATRICIA BELTRAO LESSA CONSTANT; ANGELISE DURIGON; ALESSANDRA ALMEIDA CASTRO PAGANI; LARISSA MIRELLA SAO PEDRO SANTOS; AILA PEREIRA OLIVEIRA
2023,
MANTEIGA DE GARRAFA ENRIQUECIDA COM MILICÁPSULAS DE TOMATE DEFUMADO,
: LUCÉLIA DA CUNHA RODRIGUES GUIMARÃES; ALESSANDRA ALMEIDA CASTRO PAGANI, GABRIEL FRANCISCO DA SILVA; TATIANA PACHECO NUNES; TANIA MARIA BRITO FERREIRA DE OLIVEIRA; JUCENIR DOS SANTOS; CARLA CRISLAN DE SOUZA BERY; ALINE ANDRADE REIS; MARIA DAISLA CARINE SANTOS MATOS; MAYANNE LAYSE DA SILVA CORREIA; ADRIAN RAMOS PIO; JUCELIR DOS SANTOS
2023,
Pão sem glúten de alto valor proteico à base do mix de farinhas de arroz e feijão-caupi,
PATRICIA BELTRAO LESSA CONSTANT, FELIPE GOIS MOTA, ADRIAN RAMOS PIO, TATIANA PACHECO NUNES, PAULO ROBERTO GAGLIARDI
2024,
Bala de gelatina adicionada de microcápsulas naturais azuis,
PATRICIA BELTRAO LESSA CONSTANT, JESSICA KATHERINE PAIVA DOS SANTOS, : PAULO ROBERTO GAGLIARDI, TATIANA PACHECO NUNES, ANGELA DA SILVA BORGES, ANE RAFAELE SILVA MOURA
Quantidade de itens: 10
2012, Ciência dos Alimentos e Ciências Nutricionais - edital 033/2013,
Quantidade de itens: 1
2009, Avaliação de seminário de estágio supervisionado do curso de engenharia de alimentos,
2009, Avaliação de Seminário de Estágio Supervisionado do Curso de Engenharia de Alimentos,
2009, Avaliação do Seminário de Estágio Supervisionado do curso de Engenharia de Alimentos,
2009, Avaliação do Seminário de Estágio Supervisionado do curso de Engenharia de Alimentos,
2009, Avaliação do Seminário de Estágio Supervisionado do curso de Engenharia de Alimentos,
2009, Monografia de Graduação Avaliação dos dieferentes métodos de congelamento inicial sobre as características físico-químicas durante o armazenamento de polpas de acerola, Nícia Kelly Araújo Soares
2009, Monografia de Graduação Produção e avaliação da aceitação de iogurte batido com polpa de manga, Mariley Bomfim Silva de Andrade
2009, Monografia de Graduação Caracterização Bromatológica de Queijo Caprino Típico Produzido na Região na Região de Nossa Senhora da Glória, Sergipe, Geânderson dos Santos
2009, Avaliação do Seminário do Estágio Supervisionado do curso de Engenharia de Alimentos,
2009, Avaliação do seminário de estágio supervisionado do curso do engenharia de alimentos,
2009, Monografia de Graduação Elaboração e avaliação da aceitação do iogurte firme "tipo sunday" com polpa de manga, Edlair Galo de Souza
2009, Monografia de Graduação Composição mineral de leite caprino "in natura" produzido em Nossa Senhora da Glória, Sergipe., Maira Taynara Santos da Silva
2009, Avaliação de Seminário de Estágio Supervisionado do Curso de Engenharia de Alimentos,
2009, Monografia de Graduação Avaliação físico-química e sensorial de biscoito tipo "cookies" e bolos com a incorporação de farinha de resíduos do processamento de polpa de acerola (Malpighia emarginata D.C.), Raisa Soares Móes
2009, Avaliação de seminário de estágio supervisionado do curso de engenharia de alimentos,
2009, Avaliação de seminário de estágio supervisionado do curso de engenharia de alimentos,
2009, Avaliação do Seminário de Estágio Supervisionado do Curso de Engenharia de Alimentos,
2009, Avaliação do seminário de estágio supervisionado do curso de engenharia de alimentos,
2009, Qualificação de Mestrado Determinação das etapas e estudo da conservação de inhame minimamente processado, Thaís Trindade de Brito
2009, Qualificação de Mestrado Uso de antioxidante Ca+2 na conservação de manga "Tommy Atkins" (Mangifera indica) minimamente processada, Josenice Silva dos Santos
2009, Qualificação de Mestrado Enriquecimento protéico de resíduos agroindustriais através da fermentação em estado sólido, Kyzzes Barreto Araújo
2010, Avaliação do Seminário de Estágio Supervisionado do curso de Engenharia de Alimentos,
2010, Monografia de Graduação Avaliação do impacto do uso de antioxidantes em mandioca minimamente processada, Yanne Dantas Ribeiro
2010, Monografia de Graduação Desenvolvimento e avaliação de iogurte probiótico batido de jaca desidratada, Rafael Araújo Costa
2010, Monografia de Graduação Desenvolvimento de pó para produção de capuccino, Gabriela Santos de Oliveira
2010, Avaliação do Seminário de Estágio Supervisionado do curso de Engenharia de Alimentos,
2010, Monografia de Graduação Desenvolvimento tecnológico de caldo de sururu liofilizado, Álida Siqueira Perrucho Mittaraquis
2010, Avaliação do Seminário de Estágio Supervisionado do curso de Engenharia de Alimentos,
2010, Avaliação do Seminário de Estágio Supervisionado do curso de Engenharia de Alimentos,
2010, Avaliação de Seminário de Estágio Supervisionado do curso de Graduação em Engenharia de Alimentos,
2010, Monografia de Graduação Composição centesimal de inhame (Dioscorea sp.) in natura e minimamente processado, Lenilton Soares
2010, Avaliação do Seminário de Estágio Supervisionado do curso de Engenharia de Alimentos,
2010, II Simpósio em Ciência e Tecnologia de Alimentos e I Congresso do Instituto Nacional de Frutos Tropicais,
2010, Coordenador de sessão para avaliador de trabalhos no 20 º encontro de iniciação científica da UFS,
2010, Avaliação do Seminário de Estágio Supervisionado do curso de Engenharia de Alimentos,
2010, Monografia de Graduação Elaboração e caracterização de maionese à base de óleo de semente de moringa, Tamires Cruz Santos Silva
2010, Monografia de Graduação Produção de concentrado protéico a partir de Moringa oleifera Lam, Amanda Santos Moura
2010, Qualificação de Mestrado Estudos dos Processos de Obtenção de Pérolas de Mamão (Carica papaya L.) por Esferificação Básica e Inversa, Mariana da Costa Oliveira
2010, Qualificação de Mestrado Estudo do Processo de Obtenção de Iogurte Desidratado por Liofilização, Geânderson dos Santos
2010, Monografia de Graduação Produção de biosurfactates utilizando resíduos agroindustriais, Thaisla Rocha Dias de Carvalho
2010, Qualificação de Mestrado Isolamento, Seleção e Identificação de Fungos Filamentosos Produtores de Enzimas de Interesse para a Indústria de Alimentos a partir da Moringa oleifera Lam., Itana da Purificação Costa
2011, Avaliação do Seminário de Estágio Supervisionado do curso de Engenharia de Alimentos,
2011, Avaliação do Seminário de Estágio Supervisionado do curso de Engenharia de Alimentos,
2011, Seminário de estágio supervisionado do curso de graduação em engenharia de alimentos,
2011, Avaliação do Seminário de Estágio Supervisionado do curso de Engenharia de Alimentos,
2011, Monografia de Graduação Avaliação de Aplicação de Boas Práticas de Fabricação em Estabelecimentos Fornecedores de Alimentos Localizados na Universidade Federal de Sergipe, Lays Medeiros da Silva
2011, Monografia de Graduação Influência dos aspectos físico-químicos e microbiológicos na vida de prateleira do bolo tipo bacia e análise dos perigos na sua produção, Camila Dantas
2011, Monografia de Graduação Avaliação da influência do extrato da folha de moringa (Moringa oleifera Lam.) na redução de Listeria monocytogenes, Marina Andrade Euzebio
2012, Qualificação de Mestrado "ESTUDO DO PROCESSAMENTO DE TOMATE (Lycopersiconesculentum Mill) DEFUMADO.", MICHELE MATOS DE SANTANA
2012, Monografia de Graduação Estudo do processamento de tomate (Lycopersium esculentum Mill.) seco defumado: avaliação das características sensoriais, Mariana de Oliveira Barros
2012, Monografia de Graduação Efeito da adição do resíduo de caju na prevenção da peroxidação lipídica de hambúrguer caprino, Erick Jarles Santos de Araújo
2012, Qualificação de Mestrado “Listeria monocytogenes: Ocorrencia na Carne Bovina, Identificacao dos Principais Pontos de Contaminacao.”, JULIANA MATOS ARAUJO
2012, Monografia de Graduação Levantamento de dados relativos à ocorrência de surtos de doenças transmitidas por alimentos no mundo associada à Escherichia coli produtora de toxina de shiha (STEC) no período de 2002 a 2012, Flavia de Oliveira Carvalho
2012, Monografia de Graduação Impacto do formato, das cores e da presença de splash em uma embalagem de bebida energética sobre a expectativa e percepção dos consumidores com relação à bebida, Ciro Travassos Aragão
2012, Monografia de Graduação Utilização de luz ultravioleta na redução da microbiota em mangas cv. Tommy Atkins (Mangifera indica L.) minimamente processadas, Jaqueline Cruz dos Anjos Moura
2013, Monografia de Graduação Avaliação de estágio supervisionado em engenharia de alimentos, Gisele Torino Pedroso Leão
2013, Monografia de Graduação Caracterização físico-química e sensorial de conserva de tomate cereja (Lycopersium esculentum var. cerasiforme), Camila Passos Barboza Moura
2013, Monografia de Graduação Caracterização sensorial e tecnológica de bolo integral diet, formulado com diferentes edulcorantes, Sabrina Matias Diniz
2013, Dissertação de Mestrado “Avaliacao da Qualidade Higienico-Sanitario do Restaurante Universitario da Universidade Federal de Sergipe.”, FERNANDA SOARES TORRES BOUDOU
2013, Monografia de Graduação Avaliação do Seminário de Estágio Supervisionado do curso de Engenharia de Alimentos, Marina Andrade Euzébio
2013, Monografia de Graduação Avaliação de Aplicação de Boas Práticas de Fabricação em Restaurantes Localizados na Cidade de Aracaju, Sammyra Melo de Oliveira
2013, Tese Doutorado Conservação de espinafre (tetragonia expansa) pelo emprego de radiação gama: aspectos físico-químicos, microbiológicos e sensoriais, Ana Carolina Bortolossi Rezende
2013, Qualificação de Mestrado "DESENVOLVIMENTO DE UM MINI DEFUMADOR PARA A DEFUMACAO DE QUEIJO COALHO.", AMANDA DE LUCENA PEDRAL
2013, Qualificação de Mestrado "ESTUDO DA OBTENCAO DE GOTAS DE MARACUJA COM DIFERENTES HIDROCOLOIDES.", ANNE CAROLINE ROCHA XAVIER
2013, Qualificação de Mestrado "ELABORACAO DE PRE-FERMENTO PARA PAO A BASE DE RESIDUOS AGROINDUSTRIAS DE FRUTAS.", CAROLINA DE CARVALHO ARIMATÉA
2013, Monografia de Graduação Avaliação de Estágio Supervisionado do curso de Engenharia de Alimentos, Bianca Silva dos Santos
2013, Qualificação de Mestrado BIOATIVACAO DE AGUA MINERAL COM ADICAO DE MICROCAPSULAS DE FRUTAS CITRICAS OBTIDAS PELO O PROCESSO DE GELIFICACAO IONICA, ALAÍZA BARROS LIMA MORAIS
2014, Monografia de Graduação Avaliação técnico-econômica de planta multipropósito de polpa de frutas, Thatianne de Lima Santos
2014, Monografia de Graduação Avaliação de Estágio Supervisionado do curso de Engenharia de Alimentos, Taymara Grazielle Almeida Silva
2014, Monografia de Graduação Ocorrência de Listeria spp. em equipamentos e ambientes de matadouro-frigorífico, Mariane Sampaio da Silveira de Souza
2014, Monografia de Graduação Estudo da viabilidade de produção de biogás a partir do efluente de indústria de laticínios utilizando modelagem e simulação, Jéssica Teles Sirqueira Santos
2014, Monografia de Graduação Pesquisa de staphylococcos coagulase positivo em queijos de coalho comercializados no estado de sergipe, Bruna Stephanny Santos Neves
2014, Monografia de Graduação Estudo do problema de roteamento de veículos e variantes para o transporte de alimentos perecíveis, Liliane Oliveira Mota
2015, Monografia de Graduação Avaliação de Estágio Supervisionado do curso de Engenharia de Alimentos, Bruna Stephany Santos Neves
2015, Monografia de Graduação Avaliação do Seminário de Estágio Supervisionado, Bruna Stephany Santos Neves
2015, Monografia de Graduação Gordura-trans em farináceos da merenda escolarestadual de Sergie: mito ou verdade?, Thais Sader de Melo
2015, Dissertação de Mestrado PATENTEAMENTO NA INDUSTRIA FARMACEUTICA NO BRASIL: TENDENCIAS, OPORTUNIDADES E ESTRATEGIAS, GLAUCIA DA ROCHA ACIOLI
2016, Qualificação de Mestrado MANEJO DA AGUA RESIDUARIA PARA IRRIGACAO DA CULTURA DA PIMENTA BIQUINHO, MYLA REBECA ANDRADE DOS SANTOS
2016, Monografia de Graduação Qualidade higiênico sanitária de feiras livres que comercializam caldo de cana em nossa senhora do socorro, Carla Carolina de Jesus Santos de Oliveira
2016, Monografia de Graduação Diagnóstico Higiênico Sanitário de Unidades de Alimentação e nutrição localizados ao redor da Universidade Federal de sergipe, Campus São Cristóvão, Janaína Mendonça de Oliveira
2016, Monografia de Graduação Ávaliação do efeito da secagem na capacidade antioxidante, antocianinas totais e nas características físico-químicas da casca de jabuticaba, Dayane Santos Conceição Soares
2016, Monografia de Graduação Avaliação de Estágio Supervisionado do curso de Engenharia de Alimentos, Denise Gonçalves da Costa
2016, Monografia de Graduação Avaliação de Estágio Supervisionado, Dayane Santos Conceição Soares
2016, Monografia de Graduação DESENVOLVIMENTO DE GELEIA MIX DE ACEROLA E CHUCHU ENRIQUECIDA COM COMPOSTOS FUNCIONAIS DA CASCA DA ACEROLA, CECILIA MORAIS SANTANA MATOS
2016, Qualificação de Mestrado CRESCIMENTO E PRODUTIVIDADE DA PIMENTA BIQUINHO IRRIGADA COM EFLUENTE TRATADO., SIMONE DE OLIVEIRA FEITOSA
2016, Qualificação de Mestrado ESTUDO DA IRRIGACAO COM USO DE AGUA RESIDUARIA NA CULTURA DO QUIABO, SILVANEIDE LOBO DA SILVA
2017, Dissertação de Mestrado MANEJO DA AGUA RESIDUARIA PARA IRRIGACAO DA CULTURA DA ALFACE BABA DE VERAO EM CASA DE VEGETACAO, MYLA REBECA ANDRADE DOS SANTOS
2017, Monografia de Graduação Desenvolvimento de mix funcional estruturado de chuchu com acerola, TASSIANA RODRIGUES
2017, Monografia de Graduação Unidade de Alimentação e Nutrição: aplicação de check-list e avaliação microbiológica, Sâmea Elaine Santos Maciel
2017, Monografia de Graduação Avaliação da Qualidade microbiológica e higiênica de restaurantes especializados em culinária japonesa e chinesa de Aracaju, Suhellen P. L. Rodrigues
2017, Monografia de Graduação Avaliação de Estágio Supervisionado em Engenharia de alimentos, Cecília Morais Santana Matos
2017, Monografia de Graduação Avaliação de Seminário de Estágio Supervisionado em Engenharia de alimentos, Augusto de Souza da Silva
2017, Qualificação de Mestrado Estruturado a base de polpa de tomate e proteína de soro de leite como agente estruturante principal, Thiale Ramos de Carvalho
2017, Monografia de Graduação AVALICAO DA ATIVIDADE ANTIMICROBIANA DOS EXTRATOS DA FARINHA DA CASCA DE MARACUJA (Passiflora edulis) E FARINHA DA CASCA DE MANGA (Mangifera indica)., KAMILLA ARAUJO DA ROCHA
2017, Monografia de Graduação EXTRACAO E CARACTERIZACAO DE PECTINA DE RESIDUOS DE FRUTAS, MARCOS PAULO SILVEIRA LINHARES DA SILVA
2017, Monografia de Graduação Extração e Caracterização de Pectina de Resíduos de Frutas, Marcos Paulo Silveira Linhares da Silva
2017, Monografia de Graduação Avaliação de relatório de Estágio em Engenharia de Alimentos, Tâmara Farias Dias Cerqueira
2017, Monografia de Graduação Avaliação do potencial antioxidante, antimicrobiano e tóxico da farinha da casca de jabuticaba, Lucas Francelino de Araújo
2018, Monografia de Graduação Avaliação de Seminário de Estágio Supervisionado em Engenharia de Alimentos, Kamilla Araújo da Rocha
2018, Tese Doutorado Processamento de iogurte com cápsulas de polpa de jamelão (Syzygium cumini Lamarck), Camila Thiara Gomes de Carvalho
2018, Qualificação de Mestrado MANEJO DA AGUA RESIDUARIA DOMESTICA NA CULTURA DO FEIJAO-CAUPI, ELIS LEI DA SILVA
2018, Dissertação de Mestrado APLICACAO DE EFLUENTE DOMESTICO TRATADO NA CULTURA DO FEIJAO (Phaseolus vulgaris L) BRS PONTAL EM AMBIENTE PROTEGIDO, SILVANEIDE LOBO DA SILVA
2018, Dissertação de Mestrado USO DE EFLUENTE DOMESTICO TRATADO NO CULTIVO DA PIMENTA BIQUINHO, SIMONE DE OLIVEIRA FEITOSA
2018, Monografia de Graduação Avaliação de Estágio Supervisionado em Engenharia de Alimentos, Paula Tais Maia Santos
2019, Qualificação de Doutorado Desenvolvimento de Lipstick (batom) utilizando compostos bioativos, ROSANGELA MAIA DOS SANTOS
2019, Qualificação de Doutorado Elaboracao de filmes bioativos incorporados com extrato de residuos de manga (Mangifera indica L.), MÔNICA CARVALHO SANTOS
2019, Monografia de Graduação Seminário de estágio obrigatório para a Engenharia de Alimentos, Tuania Soares Carneiro
2019, Dissertação de Mestrado Uso de Esgoto Domestico Tratado no Desenvolvimento da Cultura do Feijao-Caupi em Ambiente Protegido, ELIS LEI DA SILVA
2019, Qualificação de Mestrado FORMULAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CORANTES DE ANTOCIANINAS EXTRAÍDOS DE RESÍDUOS DAS INDÚSTRIAS DE VINHO TINTO E SUCO INTEGRAL DE UVA, MARIA DO SOCORRO SILVA LINHARES
2019, Monografia de Graduação Estágio Supervisionado em Engenharia de Alimentos, Marcos Paulo Silveira Linhares da Silva
2019, Dissertação de Mestrado ESTRUTURADO A BASE DE POLPA DE TOMATE E PROTEINA DE SORO DE LEITE COMO AGENTE ESTRUTURANTE PRINCIPAL, THIALE RAMOS CARVALHO
2019, Monografia de Graduação Desenvolvimento e Caracterização de filme ativo com extrato de Moringa oleifera Lam., Annuska Vieira Cabral
2019, Tese Doutorado Desenvolvimento de Lipstick utilizando compostos bioativos, ROSANGELA MAIA DOS SANTOS
2019, Qualificação de Mestrado Iogurte em barra: Desenvolvimento e caracterização, JUCENIR DOS SANTOS
2019, Qualificação de Mestrado EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DA MEMBRANA DA CASCA DE OVOS PARA FUTURA APLICAÇÃO NA INDÚSTRIA, LUCAS FRANCELINO DE ARAÚJO
2019, Qualificação de Mestrado CARACTERIZAÇÃO DOS LIPÍDEOS EXTRAÍDO ARTESANALMENTE DA PELE DE FRANGO, MARIA DE FÁTIMA MARTINS VASCONCELOS
2019, Qualificação de Mestrado Estabilidade oxidativa de lingüiça frescal de frango adicionada de antioxidantes naturais da casca da romã (Punica granatum L.)., JIDEANE MENEZES SANTOS
2019, Qualificação de Mestrado Inibição de biofilmes bacterianos comuns em indústria de alimentos utilizando extratos de Zingiber officinale Roscoe, Mariane Nascimento Andrade
2019, Qualificação de Mestrado INIBICAO DE BIOFILMES BACTERIANOS COMUNS EM INDUSTRIAS DE ALIMENTOS
UTILIZANDO EXTRATOS DE Zingiber officinale Roscoe, MARIANNE NASCIMENTO ANDRADE
2020, Monografia de Graduação Vida de prateleira de iogurte de cajá com Bacillus clausii: avaliação físico-química, química e microbiológica, Gabriel Dantas Ramos
2020, Monografia de Graduação Sorvete de umbu e mangaba: vida útil e viabilidade probiótica, Hennie Beatriz dos Santos Concenição
2020, Monografia de Graduação Potabilidade da água dos bebedouros das escolas estaduais de Aracaju-SE, Victor Couto Bastos
2020, Monografia de Graduação Extração e caracterização da casca de manga (Mangifera indica L.) e sua determinação como agente antioxidante e antimicrobiano, Jessica Vieira Leite
2020, Monografia de Graduação Analise dos componentes que influenciam no processamento seguro da cajuina sob a otica do APPCC: uma revisao., LUANNA RABELO DE SANTANA SANTOS
2020, Monografia de Graduação Revestimento comestivel a base de quitosana e filme de PVC, associados ao hidroresfriamento na conservacao pos-colheita de mangaba (Hancornia speciosa Gomes), JENISSON LINIKE COSTA GONCALVES
2020, Monografia de Graduação Análise dos componentes que influenciam no processamento seguro da cajuína sob a ótica do APPCC: uma revisão, Luanna Rabelo de Santana Santos
2021, Monografia de Graduação Microencapsulacao de antocianinas: Uma breve revisao, AMANDA MENEZES SANTOS
2021, Dissertação de Mestrado INIBIÇÃO DE BIOFILMES BACTERIANOS COMUNS EM INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS UTILIZANDO EXTRATOS DE Zingiber officinale Roscoe, MARIANNE NASCIMENTO ANDRADE
2021, Dissertação de Mestrado INIBICAO DE BIOFILMES BACTERIANOS COMUNS EM
INDUSTRIAS DE ALIMENTOS
UTILIZANDO EXTRATOS DE Zingiber officinale Roscoe, MARIANNE NASCIMENTO ANDRADE
2021, Dissertação de Mestrado IOGURTE EM BARRA: DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO, Jucenir dos Santos
2021, Monografia de Graduação Avaliacao da conformidade dos rotulos de produtos lacteos frente a legislacao vigente e a percepcao do consumidor sobre rotulagem, NATALIA REIS SOARES
2021, Monografia de Graduação Relacao entre saude mental e vivencia academica dos estudantes de Engenharia de Alimentos e Engenharia Civil de uma universidade publica da regiao Nordeste, IVISON LIMA DANTAS
2021, Monografia de Graduação Analise comparativa do processamento de fermentado de jabuticaba a partir de leveduras selvagens e especificas para vinho, PATRÍCIA NATIELLY DE OLIVEIRA
2021, Monografia de Graduação Casca de ovos como materia-prima para a producao de embalagens biodegradaveis, VINICIUS FERREIRA SANTOS
2022, Monografia de Graduação Identificacao dos pontos de controle para a producao segura de uma cerveja artesanal, MARIA ALICE MAGALHAES DE CASTRO
2022, Monografia de Graduação Avaliacao dos rotulos de produtos carneos e a compreensao do consumidor sobre a rotulagem desses produtos, JOYCE DE JESUS PINTO
2022, Monografia de Graduação Sinergismo microbiano entre oleos essenciais e conservantes sinteticos utilizados na industria de alimentos
, MATHEUS PERICLES SILVA LASCARIS
2022, Qualificação de Doutorado Desenvolvimento de revestimento comestivel incorporados com extratos de residuos do Jamelao: Avaliacao in vitro e aplicacao em Queijo tipo coalho -., BRUNA STEPHANNY NEVES BRITO
2022, Qualificação de Mestrado ESTUDO SOBRE A NOVA ROTULAGEM NUTRICIONAL EM ALIMENTOS E O SEU EFEITO NA PERCEPCAO DOS CONSUMIDORES, JENISSON LINIKE COSTA GONÇALVES
2022, Dissertação de Mestrado Bebida fermentada de umbu (Spondias tuberosa Arruda Camara) com potencial probiotico utilizando cultura de kefir., PAULA TAIS MAIA SANTOS
2023, Monografia de Graduação
Eficiencia do hidroresfriamento associado a ozonio e cloro na conservacao do
morango
Eficiencia do hidroresfriamento associado a ozonio e cloro na conservacao domorango, TIAGO DE JESUS SANTOS
2023, Monografia de Graduação
Avaliacao do procedimento operacional padrao de higienizacao de equipamentos em
uma industria de alimentos
Avaliacao do procedimento operacional padrao de higienizacao de equipamentos emuma industria de alimentos, DANIELA ALMEIDA DOS ANJOS
2023, Monografia de Graduação ESTUDO DE DESINFECCAO DE AGUA SUBTERRANEA POR MEIO DE DISPOSITIVO SOLAR, FELIPE ROSA DOS SANTOS
2023, Qualificação de Doutorado Produção de bebidas com potencial probiótico por bioprocesso fermentantivo de bactérias láticas e resíduos agroindustriais, Tania Maria Brito Ferreira de Oliveira
2023, Monografia de Graduação Obtencao de pao sem gluten a base de farinhas de arroz e feijao, FELIPE GOIS MOTA
2023, Monografia de Graduação Desenvolvimento e Caracterização de picolé de jaca com adição de biomassa de banana verde (Musa spp.), Ane Rafaele Silva Moura
2023, Monografia de Graduação
DESIDRATACAO DO FERMENTADO LACTEO DE KEFIR EM CAST-TAPE DRYING
E LIOFILIZACAO
DESIDRATACAO DO FERMENTADO LACTEO DE KEFIR EM CAST-TAPE DRYINGE LIOFILIZACAO, LURIAN CICOTTI ALVES DE JESUS
2023, Monografia de Graduação
ANALISE DOS PONTOS DE CONTROLE EM UM PROCESSAMENTO DE
CHOCOLATE EM BARRA
ANALISE DOS PONTOS DE CONTROLE EM UM PROCESSAMENTO DE CHOCOLATE EM BARRA, FELIPE VINICIUS NUNES DE SOUZA
2024, Monografia de Graduação Influência do extrato de semente de jamelão (Sygyzium cumini Lamarck) na estabilidade de almôndegas bovinas, Adrian Ramos Pio
Quantidade de itens: 149
2015, Premio Destaque no 25º ENCONTRO DE INICIÇÃO CIENTÍFICA DA UFS, LOCAL
2019, Menção Honrosa do 3º melhor trabalho da área de Ciências Agrárias, LOCAL
2023, menção honrosa, NACIONAL
Quantidade de itens: 3
2011,, Hotel Quality, NACIONAL,
2012,Membro da Comissões Organizadora, Departamento de Tecnologia de Alimentos, LOCAL, Palestra sobre Farmacêutico na área de alimentos
2012,Membro da Comissões Organizadora, Departamento de Tecnologia de Alimentos, LOCAL, Palestra sobre Biotecnologia para engenharia
2012,Membro da Comissões Organizadora, Departamento de Tecnologia de Alimentos, LOCAL, Palestra sobre Fabricação de sorvetes
2012,Membro da Comissões Organizadora, Departamento de Tecnologia de Alimentos, LOCAL, Palestra sobre Avaliação Sensorial na indústria de alimentos
2012,Editor de Periodicos, Jornais e Similares, Departamento de Tecnologia de Alimentos, LOCAL, Palestra sobre Engenharia de Alimentos: mercado profissional
2012,Membro da Comissões Organizadora, Departamento de Tecnologia de Alimentos, LOCAL, Alimentos: por que colorir?
2012,Membro da Comissões Organizadora, Departamento de Tecnologia de Alimentos, LOCAL, Palestra sobre Food Service
2012,Membro da Comissões Organizadora, Departamento de Tecnologia de Alimentos, LOCAL, Palestra sobre Alimentos e sustentabilidade
2012,Membro da Comissões Organizadora, Departamento de Tecnologia de Alimentos, LOCAL, Abate de ovinos e bovinos
2012,Membro da Comissões Organizadora, Departamento de Tecnologia de Alimentos, LOCAL, Produção de sucos na indústria
2012,Membro da Comissões Organizadora, Departamento de Tecnologia de Alimentos, LOCAL, Produção de cerveja
2012,Membro da Comissões Organizadora, Auditório Didática V, LOCAL, VI SIMPOSIO SERGIPANO DE MICROBIOLOGIA II ENCONTRO DE CONTROLE DE QUALIDADE MICROBIOLOGICA
2013,Membro da Comissões Organizadora, Departamento de Tecnologia de Alimentos, LOCAL, Separação por membranas
2013,Membro da Comissões Organizadora, Departamento de Tecnologia de Alimentos, LOCAL, Métodos computacionais aplicados a Engenharia de Alimentos
2013,Membro da Comissões Organizadora, Departamento de Tecnologia de Alimentos, LOCAL, Potencialidade da moringa na área de alimentos
2013,Membro da Comissões Organizadora, Departamento de Tecnologia de Alimentos, LOCAL, Tratamento de água e efluentes na indústria
2013,Membro da Comissões Organizadora, Departamento de Tecnologia de Alimentos, LOCAL, Queijo petit suisse de leite de cabra probiótico
2013,Membro da Comissões Organizadora, Departamento de Tecnologia de Alimentos, LOCAL, Embalagens ativas e inteligentes
2013,Membro da Comissões Organizadora, Departamento de Tecnologia de Alimentos, LOCAL, Controle estatístico de processo (software statistica)
2013,Membro da Comissões Organizadora, Departamento de Tecnologia de Alimentos, LOCAL, Extrusão de alimentos
2013,Membro da Comissões Organizadora, Departamento de Tecnologia de Alimentos, LOCAL, Alergia alimentar
2013,Membro da Comissões Organizadora, Departamento de Tecnologia de Alimentos, LOCAL, Extrusão de alimentos
2013,Membro da Comissões Organizadora, Departamento de Tecnologia de Alimentos, LOCAL, Produção de Cachaça
2013,Membro da Comissões Organizadora, Departamento de Tecnologia de Alimentos, LOCAL, Produção de biscoitos
2014,Membro da Comissões Organizadora, Departamento de Tecnologia de Alimentos, LOCAL, Modelagem de Processos Aplicados à Engenharia de Alimentos no âmbito "IV Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos"
2014,Membro da Comissões Organizadora, Departamento de Tecnologia de Alimentos, LOCAL, FROZEN YOGURT
2014,Membro da Comissões Organizadora, Departamento de Tecnologia de Alimentos, LOCAL, Novas Tecnologias no Processamento minimo de Vegetais no âmbito "IV Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos
2015,Responsavel pela Organização de Evento, Departamento de Tecnologia de Alimentos, LOCAL, Alimentos funcionais como uma nova tendência do mercado: ênfase em lácteos e probióticos e Queijos Artesanais: #salveoqueijoartesanal
2015,Membro da Comissões Organizadora, Universidade Federal de Sergipe, LOCAL, ALIMENTOS FUNCIONAIS COMO UMA NOVA TENDÊNCIA DO MERCADO: ÊNFASE EM LÁCTEOS E PROBIÓTICOS E QUEIJOS ARTESANAIS: #SALVEOQUEIJOARTESANAL,
2015,Membro da Comissões Organizadora, Universidade Federal de Sergipe, LOCAL, Mesa redonda com participantes do Ciência sem Fronteira
2015,Responsavel pela Organização de Evento, Departamento de Tecnologia de Alimentos, LOCAL, Gestão de qualidade na indústria de alimentos
2015,Membro da Comissões Organizadora, Universidade Federal de Sergipe, LOCAL, Palestra sobre DIREITO DOS CONSUMIDORES PARA FORNECEDORES
2015,Responsavel pela Organização de Evento, Departamento de Tecnologia de Alimentos, LOCAL, Tecnologia de Produtos de Origem vegetal - Embalagens para Frutas e Hortaliças Minimamente Processada
2015,Responsavel pela Organização de Evento, Departamento de Tecnologia de Alimentos, LOCAL, Engenharia de Alimentos e extensão rural
2015,Responsavel pela Organização de Evento, Departamento de Tecnologia de Alimentos, LOCAL, Direito dos consumidores para fornecedores
2015,Responsavel pela Organização de Evento, Departamento de Tecnologia de Alimentos, LOCAL, Vigilância sanitária
2015,Responsavel pela Organização de Evento, Departamento de Tecnologia de Alimentos, LOCAL, Alimentos funcionais
2015,Responsavel pela Organização de Evento, Departamento de Tecnologia de Alimentos, LOCAL, Análise Sensorial para o Público Adulto e Infantil na Indústria de alimentos
2015,Membro da Comissões Organizadora, Universidade Federal de Sergipe, LOCAL, Projeto ALIMENTANDO O CONHECIMENTO
2016,Membro da Comissões Organizadora, Universidade Federal de Sergipe, LOCAL, Projeto ALIMENTANDO O CONHECIMENTO
2017,Consultor ad hoc de revista científica, São Paulo, INTERNACIONAL, Arquivos do Instituto Biológico
2019,Outra, Aracaju, LOCAL, Oficina de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos
2020,Consultor ad hoc de revista científica, revista, INTERNACIONAL, Consultor da Revista científica Research, Society and Development
2021,Consultor ad hoc de revista científica, São Paulo, INTERNACIONAL, Research Society and Development
Quantidade de itens: 45
Núcleo Docente Estruturante, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Colegiado do Departamento de Tecnologia de Alimentos, Presidente, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Colegiado de Engenharia de Alimentos, Presidente, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Coordenação de Cursos do CCET, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Conselho do CCET, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Comissão Avaliadora dos trabalhos do 24º EIC, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Comissão Avaliadora dos trabalhos do 25º EIC, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Coordenação de Cursos do CCET, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Conselho do CCET, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Nucleo Docente estruturante, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Comitê de Ética em Pesquisa com Animais de Produção, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
comitê de ética em pesquisa com animais de produção, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
COMPIBIC, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Comissão setorial do CCET, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
comitê de ética em pesquisa de animais de produção, Presidente, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Conselho do Centro de Ciências Exatas e Tecnologia, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Comissão Coordenadora do Programa Institucional de Bolsas de Iniciação em Desenvolvimento Tecnológico e Inovação, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Quantidade de itens: 17
Análise dos pontos críticos de controle em um processamento de chocolate em barra, FELIPE VINÍCIUS NUNES DE SOUZA ,
10/2023
Desenvolvimento e Caracterização de uma bebida a base de água de coco (Cocos nucifera L.) e polpa de jamelão (Syzygium cumini Lamarck), YNGRID RAPHAELA SANTOS VIEIRA ,
10/2023
Desenvolvimento e caracterização de picolé de jaca com adição de biomassa de banana verde (Musa ssp), ANE RAFAELE SILVA MOURA ,
08/2023
Influência do extrato de semente de jamelão (Syzygium cumini Lamarck)na estabilidade de almôndegas bovinas, ADRIAN RAMOS PIO ,
02/2024
Avaliação da atividade antimicrobiana de óleos essenciais associados com conservantes químicos , MATHEUS PÉRICLES SILVA LÁSCARIS ,
01/2022
Prospecção tecnológica sobre o lactosoro, PEDRO HENRIQUE FRANKLIN MONTEIRO DO AMARANTE ,
02/2022
Prospecção tecnológica sobre o lactosoro, PEDRO HENRIQUE FRANKLIN MONTEIRO DO AMARANTE ,
03/2022
Avaliação na conservação de cenoura minimamente processada revestidas com alginato e amido, VANESSA SANTOS DE SOUZA ,
05/2019
Extração e caracterização da casca de manga (Mangifera indica L.) e sua determinação como agente antioxidante e antimicrobiano, JÉSSICA VIEIRA LEITE ,
09/2020
Avaliação da conformidade dos rótulos de produtos lácteos frente a legislação vigente e a percepção do consumidor sobre rotulagem, NATÁLIA REIS SOARES ,
04/2021
Análise dos componentes que influenciam no processamento seguro da cajuína sob a ótica do APPCC: uma revisão, LUANNA RABÊLO DE SANTANA SANTOS ,
11/2020
Potabilidade da água dos bebedouros das escolas estaduais de Aracaju-SE, VICTOR BASTOS COUTO ,
09/2020
Avaliação de sorvete de iogurte de leite de cabra com polpa de manga, KAIRO CAMARA MELO VIANA ,
07/2010
Avaliação microbiológica de inhame minimamente processado durante o armazenamento refrigerado, ARYANNE GOMES ROCHA ,
07/2010
Eficiência da sanitização e influência da atmosfera modificada ativa na multiplicação microbiana de salada mista composta por acelga e alface tipo americana e roxa, MATEUS DE CARVALHO FURTADO ,
03/2010
Pesquisa de Staphylococcus coagulase positivo em queijo de coalho comercializado no estado de sergipe, BRUNA STEPHANNY NEVES BRITO ,
07/2014
Desenvolvimento de geleia mix de acerola e chuchu enriquecida com compostos funcionais da casca da acerola, CECÍLIA MORAIS SANTANA MATOS ,
10/2016