UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 19 de Maio de 2024

tatiana pacheco nunes

DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
EV137-2023 Guia Prático para Precificação de Alimentos
EV277-2023 Quinta da Diversidade - Campeonato de UNO
CR446-2018 Produção de sorvetes funcionais
EV325-2015 Mesa redonda com participantes do ciência sem fronteiras
EV326-2015 Tecnologia de Produtos de Origem vegetal - Embalagens para Frutas e Hortaliças Minimamente Processadas- No âmbito do PROJETO ALIMENTANDO O CONHECIMENTO
EV323-2015 Engenharia de Alimentos e extensão rural- No âmbito do PROJETO ALIMENTANDO O CONHECIMENTO
EV352-2015 Alimentos funcionais- ÂMBITO DO PROJETO ALIMENTANDO O CONHECIMENTO
EV324-2015 Gestão de qualidade na indústria de alimentos
EV354-2015 Direito dos consumidores para fornecedores- ÂMBITO DO PROJETO ALIMENTANDO O CONHECIMENTO
EV124-2012 Palestra sobre Produção de sucos na indústria, no âmbito do projeto ALIMENTANDO O CONHECIMENTO
EV123-2012 Palestra sobre Avaliação Sensorial na indústria de alimentos, no âmbito do projeto ALIMENTANDO O CONHECIMENTO
EV121-2012 Palestra sobre Produção de cerveja, no âmbito do projeto ALIMENTANDO O CONHECIMENTO
EV001-2015 Alimentos funcionais como uma nova tendência do mercado: ênfase em lácteos e probióticos e Queijos Artesanais: #salveoqueijoartesanal
EV186-2015 Alimentos funcionais como uma nova tendência do mercado: ênfase em lácteos e probióticos e Queijos Artesanais: #salveoqueijoartesanal
PJ025-2015 ALIMENTANDO O CONHECIMENTO
EV350-2015 Análise Sensorial para o Público Adulto e Infantil na Indústria de alimentos- ÂMBITO DO PROJETO ALIMENTANDO O CONHECIMENTO
EV353-2015 Vigilância sanitária- ÂMBITO DO PROJETO ALIMENTANDO O CONHECIMENTO
EV296-2018 Introdução às Boas Práticas de Fabricação de Alimentos em Agroindústrias Familiares
EV002-2015 Alimentos funcionais como uma nova tendência do mercado: ênfase em lácteos e probióticos e Queijos Artesanais: #salveoqueijoartesanal
CR232-2018 Análise de Coliformes
CR233-2018 Análise de Coliformes (Turma 2)
CR234-2018 Análise de Coliformes (Turma 3)

Atividades de Extensão que Participa

Código Título Detalhes
EV277-2023 Quinta da Diversidade - Campeonato de UNO
EV137-2023 Guia Prático para Precificação de Alimentos
EV413-2021 A IMPORTÂNCIA DO RIGOR ÉTICO NA UTILIZAÇÃO DE ANIMAIS
EV137-2023 Guia Prático para Precificação de Alimentos
PJ076-2016 ALIMENTANDO O CONHECIMENTO
EV277-2023 Quinta da Diversidade - Campeonato de UNO
EV946-2022 VIII SEMAC - Perspectivas da utilização animal no século XXI
EV013-2012 VI SIMPOSIO SERGIPANO DE MICROBIOLOGIA II ENCONTRO DE CONTROLE DE QUALIDADE MICROBIOLOGICA
EV006-2012 VI SIMPOSIO SERGIPANO DE MICROBIOLOGIA II ENCONTRO DE CONTROLE DE QUALIDADE MICROBIOLOGICA
EV005-2012 VI SIMPOSIO SERGIPANO DE MICROBIOLOGIA II ENCONTRO DE CONTROLE DE QUALIDADE MICROBIOLOGICA
EV936-2022 Semana da Engenharia de Alimentos - Confraternização SEA 2022
CR446-2018 Produção de sorvetes funcionais
EV493-2018 ALIM0090 – Produção, BPF e Análise Sensorial de Cerveja Artesanal
CR375-2019 Produção de bebida a base de cajú (Anacardium occidentale): Cajuína
EV248-2015 Ciclo de Palestra "Alimentando o Conhecimento"
EV001-2015 Ciclo de Palestra "Alimentando o Conhecimento"
EV325-2015 Mesa redonda com participantes do ciência sem fronteiras
EV326-2015 Tecnologia de Produtos de Origem vegetal - Embalagens para Frutas e Hortaliças Minimamente Processadas- No âmbito do PROJETO ALIMENTANDO O CONHECIMENTO
EV323-2015 Engenharia de Alimentos e extensão rural- No âmbito do PROJETO ALIMENTANDO O CONHECIMENTO
EV352-2015 Alimentos funcionais- ÂMBITO DO PROJETO ALIMENTANDO O CONHECIMENTO
EV153-2013 Alergia alimentar, no âmbito do projeto ALIMENTANDO O CONHECIMENTO
EV226-2021 A importância das Boas Práticas de Fabricação para a indústria de alimentos
PJ234-2020 Suporte às atividades de ensino, pesquisa e gestão das atividades do DTA/UFS por meio de atividade remota
EV324-2015 Gestão de qualidade na indústria de alimentos
PJ312-2019 Oficinas de qualificação profissional para os cidadãos que usam o serviço da Fundação Municipal de Formação para o Trabalho (Fundat
EV354-2015 Direito dos consumidores para fornecedores- ÂMBITO DO PROJETO ALIMENTANDO O CONHECIMENTO
PJ008-2011 ALIMENTANDO O CONHECIMENTO
EV124-2012 Palestra sobre Produção de sucos na indústria, no âmbito do projeto ALIMENTANDO O CONHECIMENTO
EV123-2012 Palestra sobre Avaliação Sensorial na indústria de alimentos, no âmbito do projeto ALIMENTANDO O CONHECIMENTO
EV117-2012 Palestra sobre Fabricação de sorvetes, no âmbito do projeto ALIMENTANDO O CONHECIMENTO
PJ003-2013 Alimentando o Conhecimento
EV113-2012 Palestra sobre Abate de ovinos e bovinos, no âmbito do projeto ALIMENTANDO O CONHECIMENTO
EV121-2012 Palestra sobre Produção de cerveja, no âmbito do projeto ALIMENTANDO O CONHECIMENTO
EV114-2012 Palestra sobre Alimentos e sustentabilidade, no âmbito do projeto ALIMENTANDO O CONHECIMENTO
EV012-2012 VI SIMPOSIO SERGIPANO DE MICROBIOLOGIA II ENCONTRO DE CONTROLE DE QUALIDADE MICROBIOLOGICA
EV013-2013 Separação por membranas
EV022-2014 FROZEN YOGURT no âmbito "IV SEMANA ACADÊMICA DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS"
CR022-2013 Métodos computacionais aplicados a Engenharia de Alimentos
EV001-2015 Alimentos funcionais como uma nova tendência do mercado: ênfase em lácteos e probióticos e Queijos Artesanais: #salveoqueijoartesanal
EV011-2012 VI SIMPOSIO SERGIPANO DE MICROBIOLOGIA II ENCONTRO DE CONTROLE DE QUALIDADE MICROBIOLOGICA
EV004-2012 VI SIMPOSIO SERGIPANO DE MICROBIOLOGIA II ENCONTRO DE CONTROLE DE QUALIDADE MICROBIOLOGICA
EV003-2012 VI SIMPOSIO SERGIPANO DE MICROBIOLOGIA II ENCONTRO DE CONTROLE DE QUALIDADE MICROBIOLOGICA
EV186-2015 Alimentos funcionais como uma nova tendência do mercado: ênfase em lácteos e probióticos e Queijos Artesanais: #salveoqueijoartesanal
EV002-2012 VI SIMPOSIO SERGIPANO DE MICROBIOLOGIA II ENCONTRO DE CONTROLE DE QUALIDADE MICROBIOLOGICA
EV001-2012 VI SIMPOSIO SERGIPANO DE MICROBIOLOGIA II ENCONTRO DE CONTROLE DE QUALIDADE MICROBIOLOGICA
EV008-2012 VI SIMPOSIO SERGIPANO DE MICROBIOLOGIA II ENCONTRO DE CONTROLE DE QUALIDADE MICROBIOLOGICA
EV007-2012 VI SIMPOSIO SERGIPANO DE MICROBIOLOGIA II ENCONTRO DE CONTROLE DE QUALIDADE MICROBIOLOGICA
EV206-2012 VI SIMPOSIO SERGIPANO DE MICROBIOLOGIA II ENCONTRO DE CONTROLE DE QUALIDADE MICROBIOLOGICA
PJ015-2014 ALIMENTANDO O CONHECIMENTO
EV150-2013 Produção de Cachaça , no âmbito do "Projeto alimentando o conhecimento".
EV127-2013 Embalagens ativas e inteligentes no âmbito do Projeto Alimentando o conhecimento
EV279-2013 Controle estatístico de processo (software statistica).
EV024-2014 Novas Tecnologias no Processamento minimo de Vegetais no âmbito "IV Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos"
EV023-2014 Modelagem de Processos Aplicados à Engenharia de Alimentos no âmbito "IV Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos"
EV151-2013 Extrusão de alimentos ,no âmbito do projeto ALIMENTANDO O CONHECIMENTO
EV348-2013 Tratamento de água e efluentes na indústria no âmbito do PROJETO ALIMENTANDO O CONHECIMENTO
EV380-2013 Potencialidade da moringa na área de alimentos
CR388-2019 Rotulagem Nutricional de Alimentos
EV112-2012 Palestra Alimentos: por que colorir?, no âmbito do projeto ALIMENTANDO O CONHECIMENTO
EV115-2012 Palestra sobre Biotecnologia para engenharia, no âmbito do projeto ALIMENTANDO O CONHECIMENTO
EV120-2012 Palestra sobre Food Service, no âmbito do projeto ALIMENTANDO O CONHECIMENTO
EV118-2012 Palestra sobre Engenharia de Alimentos: mercado profissional, no âmbito do projeto ALIMENTANDO O CONHECIMENTO
EV119-2012 Palestra sobre Farmacêutico na área de alimentos, no âmbito do projeto ALIMENTANDO O CONHECIMENTO
EV010-2012 VI SIMPOSIO SERGIPANO DE MICROBIOLOGIA II ENCONTRO DE CONTROLE DE QUALIDADE MICROBIOLOGICA
EV009-2012 VI SIMPOSIO SERGIPANO DE MICROBIOLOGIA II ENCONTRO DE CONTROLE DE QUALIDADE MICROBIOLOGICA
EV119-2013 Queijo petit suisse de leite de cabra probiótico
EV280-2013 Produção de biscoitos, no âmbito do projeto ALIMENTANDO O CONHECIMENTO.
PJ140-2018 Nutrindo o Bolso!
PJ025-2015 ALIMENTANDO O CONHECIMENTO
EV350-2015 Análise Sensorial para o Público Adulto e Infantil na Indústria de alimentos- ÂMBITO DO PROJETO ALIMENTANDO O CONHECIMENTO
EV353-2015 Vigilância sanitária- ÂMBITO DO PROJETO ALIMENTANDO O CONHECIMENTO
PJ185-2017 Alimentando o Conhecimento
EV296-2018 Introdução às Boas Práticas de Fabricação de Alimentos em Agroindústrias Familiares
EV002-2015 Alimentos funcionais como uma nova tendência do mercado: ênfase em lácteos e probióticos e Queijos Artesanais: #salveoqueijoartesanal
CR232-2018 Análise de Coliformes
CR233-2018 Análise de Coliformes (Turma 2)
CR234-2018 Análise de Coliformes (Turma 3)

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