EV277-2023 |
Quinta da Diversidade - Campeonato de UNO |
|
EV137-2023 |
Guia Prático para Precificação de Alimentos |
|
EV413-2021 |
A IMPORTÂNCIA DO RIGOR ÉTICO NA UTILIZAÇÃO DE ANIMAIS |
|
EV137-2023 |
Guia Prático para Precificação de Alimentos |
|
PJ076-2016 |
ALIMENTANDO O CONHECIMENTO |
|
EV277-2023 |
Quinta da Diversidade - Campeonato de UNO |
|
EV946-2022 |
VIII SEMAC - Perspectivas da utilização animal no século XXI |
|
EV013-2012 |
VI SIMPOSIO SERGIPANO DE MICROBIOLOGIA
II ENCONTRO DE CONTROLE DE QUALIDADE MICROBIOLOGICA |
|
EV006-2012 |
VI SIMPOSIO SERGIPANO DE MICROBIOLOGIA
II ENCONTRO DE CONTROLE DE QUALIDADE MICROBIOLOGICA |
|
EV005-2012 |
VI SIMPOSIO SERGIPANO DE MICROBIOLOGIA
II ENCONTRO DE CONTROLE DE QUALIDADE MICROBIOLOGICA |
|
EV936-2022 |
Semana da Engenharia de Alimentos - Confraternização SEA 2022 |
|
CR446-2018 |
Produção de sorvetes funcionais |
|
EV493-2018 |
ALIM0090 Produção, BPF e Análise Sensorial de Cerveja Artesanal |
|
CR375-2019 |
Produção de bebida a base de cajú (Anacardium occidentale): Cajuína |
|
EV248-2015 |
Ciclo de Palestra "Alimentando o Conhecimento" |
|
EV001-2015 |
Ciclo de Palestra "Alimentando o Conhecimento" |
|
EV325-2015 |
Mesa redonda com participantes do ciência sem fronteiras |
|
EV326-2015 |
Tecnologia de Produtos de Origem vegetal - Embalagens para Frutas e Hortaliças Minimamente Processadas- No âmbito do PROJETO ALIMENTANDO O CONHECIMENTO |
|
EV323-2015 |
Engenharia de Alimentos e extensão rural- No âmbito do PROJETO ALIMENTANDO O CONHECIMENTO |
|
EV352-2015 |
Alimentos funcionais- ÂMBITO DO PROJETO ALIMENTANDO O CONHECIMENTO |
|
EV153-2013 |
Alergia alimentar, no âmbito do projeto ALIMENTANDO O CONHECIMENTO |
|
EV226-2021 |
A importância das Boas Práticas de Fabricação para a indústria de alimentos |
|
PJ234-2020 |
Suporte às atividades de ensino, pesquisa e gestão das atividades do DTA/UFS por meio de atividade remota |
|
EV324-2015 |
Gestão de qualidade na indústria de alimentos |
|
PJ312-2019 |
Oficinas de qualificação profissional para os cidadãos que usam o serviço da Fundação Municipal de Formação para o Trabalho (Fundat |
|
EV354-2015 |
Direito dos consumidores para fornecedores- ÂMBITO DO PROJETO ALIMENTANDO O CONHECIMENTO |
|
PJ008-2011 |
ALIMENTANDO O CONHECIMENTO |
|
EV124-2012 |
Palestra sobre Produção de sucos na indústria, no âmbito do projeto ALIMENTANDO O CONHECIMENTO |
|
EV123-2012 |
Palestra sobre Avaliação Sensorial na indústria de alimentos, no âmbito do projeto ALIMENTANDO O CONHECIMENTO |
|
EV117-2012 |
Palestra sobre Fabricação de sorvetes, no âmbito do projeto ALIMENTANDO O CONHECIMENTO |
|
PJ003-2013 |
Alimentando o Conhecimento |
|
EV113-2012 |
Palestra sobre Abate de ovinos e bovinos, no âmbito do projeto ALIMENTANDO O CONHECIMENTO |
|
EV121-2012 |
Palestra sobre Produção de cerveja, no âmbito do projeto ALIMENTANDO O CONHECIMENTO |
|
EV114-2012 |
Palestra sobre Alimentos e sustentabilidade, no âmbito do projeto ALIMENTANDO O CONHECIMENTO |
|
EV012-2012 |
VI SIMPOSIO SERGIPANO DE MICROBIOLOGIA
II ENCONTRO DE CONTROLE DE QUALIDADE MICROBIOLOGICA |
|
EV013-2013 |
Separação por membranas |
|
EV022-2014 |
FROZEN YOGURT no âmbito "IV SEMANA ACADÊMICA DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS" |
|
CR022-2013 |
Métodos computacionais aplicados a Engenharia de Alimentos |
|
EV001-2015 |
Alimentos funcionais como uma nova tendência do mercado: ênfase em lácteos e probióticos e Queijos Artesanais: #salveoqueijoartesanal |
|
EV011-2012 |
VI SIMPOSIO SERGIPANO DE MICROBIOLOGIA
II ENCONTRO DE CONTROLE DE QUALIDADE MICROBIOLOGICA |
|
EV004-2012 |
VI SIMPOSIO SERGIPANO DE MICROBIOLOGIA
II ENCONTRO DE CONTROLE DE QUALIDADE MICROBIOLOGICA |
|
EV003-2012 |
VI SIMPOSIO SERGIPANO DE MICROBIOLOGIA
II ENCONTRO DE CONTROLE DE QUALIDADE MICROBIOLOGICA |
|
EV186-2015 |
Alimentos funcionais como uma nova tendência do mercado: ênfase em lácteos e probióticos e Queijos Artesanais: #salveoqueijoartesanal |
|
EV002-2012 |
VI SIMPOSIO SERGIPANO DE MICROBIOLOGIA
II ENCONTRO DE CONTROLE DE QUALIDADE MICROBIOLOGICA |
|
EV001-2012 |
VI SIMPOSIO SERGIPANO DE MICROBIOLOGIA
II ENCONTRO DE CONTROLE DE QUALIDADE MICROBIOLOGICA |
|
EV008-2012 |
VI SIMPOSIO SERGIPANO DE MICROBIOLOGIA
II ENCONTRO DE CONTROLE DE QUALIDADE MICROBIOLOGICA |
|
EV007-2012 |
VI SIMPOSIO SERGIPANO DE MICROBIOLOGIA
II ENCONTRO DE CONTROLE DE QUALIDADE MICROBIOLOGICA |
|
EV206-2012 |
VI SIMPOSIO SERGIPANO DE MICROBIOLOGIA
II ENCONTRO DE CONTROLE DE QUALIDADE MICROBIOLOGICA |
|
PJ015-2014 |
ALIMENTANDO O CONHECIMENTO |
|
EV150-2013 |
Produção de Cachaça , no âmbito do "Projeto alimentando o conhecimento". |
|
EV127-2013 |
Embalagens ativas e inteligentes no âmbito do Projeto Alimentando o conhecimento |
|
EV279-2013 |
Controle estatístico de processo (software statistica).
|
|
EV024-2014 |
Novas Tecnologias no Processamento minimo de Vegetais no âmbito "IV Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos" |
|
EV023-2014 |
Modelagem de Processos Aplicados à Engenharia de Alimentos no âmbito "IV Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos" |
|
EV151-2013 |
Extrusão de alimentos ,no âmbito do projeto ALIMENTANDO O CONHECIMENTO |
|
EV348-2013 |
Tratamento de água e efluentes na indústria no âmbito do PROJETO ALIMENTANDO O CONHECIMENTO |
|
EV380-2013 |
Potencialidade da moringa na área de alimentos |
|
CR388-2019 |
Rotulagem Nutricional de Alimentos |
|
EV112-2012 |
Palestra Alimentos: por que colorir?, no âmbito do projeto ALIMENTANDO O CONHECIMENTO |
|
EV115-2012 |
Palestra sobre Biotecnologia para engenharia, no âmbito do projeto ALIMENTANDO O CONHECIMENTO |
|
EV120-2012 |
Palestra sobre Food Service, no âmbito do projeto ALIMENTANDO O CONHECIMENTO |
|
EV118-2012 |
Palestra sobre Engenharia de Alimentos: mercado profissional, no âmbito do projeto ALIMENTANDO O CONHECIMENTO |
|
EV119-2012 |
Palestra sobre Farmacêutico na área de alimentos, no âmbito do projeto ALIMENTANDO O CONHECIMENTO |
|
EV010-2012 |
VI SIMPOSIO SERGIPANO DE MICROBIOLOGIA
II ENCONTRO DE CONTROLE DE QUALIDADE MICROBIOLOGICA |
|
EV009-2012 |
VI SIMPOSIO SERGIPANO DE MICROBIOLOGIA
II ENCONTRO DE CONTROLE DE QUALIDADE MICROBIOLOGICA |
|
EV119-2013 |
Queijo petit suisse de leite de cabra probiótico |
|
EV280-2013 |
Produção de biscoitos, no âmbito do projeto ALIMENTANDO O CONHECIMENTO. |
|
PJ140-2018 |
Nutrindo o Bolso! |
|
PJ025-2015 |
ALIMENTANDO O CONHECIMENTO |
|
EV350-2015 |
Análise Sensorial para o Público Adulto e Infantil na Indústria de alimentos- ÂMBITO DO PROJETO ALIMENTANDO O CONHECIMENTO |
|
EV353-2015 |
Vigilância sanitária- ÂMBITO DO PROJETO ALIMENTANDO O CONHECIMENTO |
|
PJ185-2017 |
Alimentando o Conhecimento |
|
EV296-2018 |
Introdução às Boas Práticas de Fabricação de Alimentos em Agroindústrias Familiares |
|
EV002-2015 |
Alimentos funcionais como uma nova tendência do mercado: ênfase em lácteos e probióticos e Queijos Artesanais: #salveoqueijoartesanal |
|
CR232-2018 |
Análise de Coliformes |
|
CR233-2018 |
Análise de Coliformes (Turma 2) |
|
CR234-2018 |
Análise de Coliformes (Turma 3) |
|