2004, Barbara Melo Santos do Nascimento, Maria Lúcia da Conceição, Emanuelle Rocha paiva, Josué Batista dos Santos Filho, Lucilene Maria Muniz de Andrade, Salma Bulhões e Silva, Vanessa Messias Muniz, Poliana Carvalho Marinho, Nilcimelly Rodrigues Donato, Shirley Barbosa dos Santos, Condições Higiênico-sanitárias do caldo de cana: o invisível que se desconhece, , Resumo, ISSN:
2004, Salma Bulhões e Silva, Josué Batista dos Santos Filho, Emanuelle Rocha paiva, Lucilene Maria Muniz de Andrade, Shirley Barbosa dos Santos, Christiane Carmem Costa do Nascimento, Barbara Melo Santos do Nascimento, Aninha, Carlos Humberto Gervázio de Azevedo, Maria Lúcia da Conceição, Parâmetros de controle à eficiência de produtos a base de hipoclorito de sódio, , Resumo, ISSN:
2004, Emanuelle Rocha paiva, Maria José de Carvalho Costa, Barbara Melo Santos do Nascimento, Nilcimelly Rodrigues Donato, Aninha, Josué Batista dos Santos Filho, Lucilene Maria Muniz de Andrade, Poliana Carvalho Marinho, Renata Ângela Guimarães Pereira, Maria Lúcia da Conceição, Hipoclorito de sódio: um antimicrobiano que garante a segurança alimentar, , Resumo, ISSN:
2004, Christiane Carmem Costa do Nascimento, Barbara Melo Santos do Nascimento, Monitoramento da água utilizada em serviços de alimentação e nutrição: uma opção de qualidade, , Resumo, ISSN:
2004, Salma Bulhões e Silva, Josué Batista dos Santos Filho, Emanuelle Rocha paiva, Lucilene Maria Muniz de Andrade, Shirley Barbosa dos Santos, Renata Ângela Guimarães Pereira, Poliana Carvalho Marinho, Barbara Melo Santos do Nascimento, Ilka Maria Lima de Araújo, Maria Lúcia da Conceição, O sanitizante nosso de cada dia: uma questão de eficiência, , Resumo, ISSN:
2004, Maria Lúcia da Conceição, Rafaela Lira Formiga, Christiane Carmem Costa do Nascimento, Barbara Melo Santos do Nascimento, Bernadete de Lourdes de araújo Silva, Emanuelle Rocha paiva, Isabel Carolina da Silva Pinto, Jamyla Cruz Ibiapina, Lucilene Maria Muniz de Andrade, Mariza Batista de Morais, Monitoramento dos parâmetros microbiológicos da água em unidades de alimentação e nutrição: uma opção de qualidade, , Resumo, ISSN:
2004, Josué Batista dos Santos Filho, Maria Lúcia da Conceição, Vanessa Messias Muniz, Barbara Melo Santos do Nascimento, Nilcimelly Rodrigues Donato, Christiane Carmem Costa do Nascimento, Aninha, Emanuelle Rocha paiva, Lucilene Maria Muniz de Andrade, Carlos Humberto Gervázio de Azevedo, Vinagre: a eficiência que deve ser monitorada, , Resumo, ISSN:
2004, Barbara Melo Santos do Nascimento, Josué Batista dos Santos Filho, Salma Bulhões e Silva, Shirley Barbosa dos Santos, Christiane Carmem Costa do Nascimento, Emanuelle Rocha paiva, Lucilene Maria Muniz de Andrade, Aninha, Maria José de Carvalho Costa, Maria Lúcia da Conceição, A água como fonte de vida na escola, , Resumo, ISSN:
2005, Barbara Melo Santos do Nascimento, Ariana de Farias Bezerra, João Andrade, Maria Lúcia da Conceição, Cris, Noádia Priscila A. Rodrigues, Jamyla Cruz Ibiapina, Noádja wue é patricia, Controle de qualidade microbiológico do leite ordenhado e distribuído em bancos de Leite Humano da cidade de João Pessoa - PB, , Resumo, ISSN:
2005, Barbara Melo Santos do Nascimento, Fagner Serrano, Izabel Correia, Salma Bulhões e Silva, Wanessa Félix, Hipertensão arterial em crianças e adolescentes na cidade de Cabedelo/PB, , Resumo, ISSN:
2005, Jamyla Cruz Ibiapina, Andréa Sulamita, OLIVEIRA, M. S., Barbara Melo Santos do Nascimento, Noádja wue é patricia, João Andrade, Maria Lúcia da Conceição, Análises físico-químicas do Leite ordenhado e distribuído em banco de Leite Humano na cidade de João Pessoa, , Resumo, ISSN:
2005, Barbara Melo Santos do Nascimento, Ariana de Farias Bezerra, Jamyla Cruz Ibiapina, João Andrade, Maria Lúcia da Conceição, SILVA, D. G., Noádia Priscila A. Rodrigues, Qulidade, ponto fundamental para seguridade do Leite Humano ordenhado, , Resumo, ISSN:
2006, Jamyla Cruz Ibiapina, MEDEIROS, A. S. J., OLIVEIRA, M. S., Barbara Melo Santos do Nascimento, Patrícia Pinheiro Rodrigues Sousa, SILVA, J. A., Maria Lúcia da Conceição, Revista Brasileira de Saúde Materno Infantil, , Revista Não Cientifica, ISSN: 18069304
2006, Jamyla Cruz Ibiapina, MEDEIROS, A. S. J., OLIVEIRA, M. S., Barbara Melo Santos do Nascimento, Patrícia Pinheiro Rodrigues Sousa, SILVA, J. A., Maria Lúcia da Conceição, Análises físico-químicas do leite ordenhado e distribuído em banco de Leite Humano da cidade de João Pessoa, Revista Brasileira de Saúde Materno Infantil (Impresso), , ISSN: 15193829
2011, Rita de Cássia Ramos do Egypto Queiroga, Barbara Melo Santos do Nascimento, Evandro Leite de Souza, Renata Mesquita Marinho, Maria João Monteiro, Susana Teixeira (Porto), Ana Maria Pereira Gomes, Maria Manuela Estevez Pintado, Avaliação sensorial de queijos coalho de leite de cabra com adição de leite de vaca, , Resumo, ISSN:
2011, Barbara Melo Santos do Nascimento, Rita de Cássia Ramos do Egypto Queiroga, Evandro Leite de Souza, Noádia Priscila A. Rodrigues, Maria João Monteiro, Ana Maria Pereira Gomes, Maria Manuela Estevez Pintado, Comportamento lipídico de queijos coalho de leite de cabra com inclusão de leite de vaca ao longo do armazenamento, , Resumo, ISSN:
2011, Barbara Melo Santos do Nascimento, Maria Elieidy Gomes de Oliveira, Yasmin Régis Formiga de Sousa, Ana Raquel Mendes Ferreira Monteiro Madureira, Maria Manuela Estevez Pintado, Ana Maria Pereira Gomes, Evandro Leite de Souza, Rita de Cássia Ramos do Egypto Queiroga, CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE QUEIJO DE COALHO PRODUZIDO COM MISTURA DE LEITE DE CABRA E DE LEITE DE VACA, Revista do Instituto Adolfo Lutz, Revista Cientifica, ISSN: 19833814
2012, Patrícia de Oliveira Fernandes, Eliza Dorotéa Pozzobom de A. Lima, Elisângela Silva de Oliveira, Barbara Melo Santos do Nascimento, SILVA, J. J., Maria da Guia Pessoa Dias, Formulação e aceitação de doce tipo tablete com coco (cocus nucifera), abacaxi (ananás comosus L.) e soja (glycine max (L.) merr), , Resumo, ISSN:
2012, Silva, Paloma Cynthia da Silva Figueirêdo, Barbara Melo Santos do Nascimento, SILVA, J. S., Mayhara Pires de Souza, Eliza Dorotéa Pozzobom de A. Lima, LIMA, R. P. A., Sensory evalution of ten cultivars and lineage of cowpea (Vigna unguiculata L. Walp) raw and processed, , Resumo, ISSN:
2012, Rita de Cássia Ramos do Egypto Queiroga, Barbara Melo Santos do Nascimento, Ana Maria Pereira Gomes, Evandro Leite de Souza, Pereira, C. J. D., Maria Manuela Estevez Pintado, Physicochemical properties and texture of Coalho cheese prepared with cow's milk and goat's milk during storage, , Resumo, ISSN:
2012, Rafaela Maria Lins Sá, Mayara Kelly Silva Santana, Marina ramalho Ribeiro, Barbara Melo Santos do Nascimento, Análise microbiológica de água de coco comercializada por ambulantes na cidade de João Pessoa/Paraíba, , Resumo, ISSN:
2012, Barbara Melo Santos do Nascimento, Rita de Cássia Ramos do Egypto Queiroga, Maria Manuela Estevez Pintado, Ana Maria Pereira Gomes, Evandro Leite de Souza, Maria Elieidy Gomes de Oliveira, Ana Raquel Mendes Ferreira Monteiro Madureira, Yasmin Régis Formiga de Sousa, Quality and acceptance of goat milk coalho cheese with inclusion of cow milk, , Resumo, ISSN:
2012, Ilsa Cunha Barbosa, Evandro Leite de Souza, Barbara Melo Santos do Nascimento, Quênia Gramile Silva Meira, C. E. V Vasconcelos, Rita de Cássia Ramos do Egypto Queiroga, Development of a symbiotic goat creem cheese supplemented with inulin and Lactobacillus acidophilus in co-culture with Bifidobacterium animalis, , Resumo, ISSN:
2012, FREIRE FILHO, F. R., Mayhara Pires de Souza, Barbara Melo Santos do Nascimento, SILVA, J. J., Paloma Cynthia da Silva Figueirêdo, Eliza Dorotéa Pozzobom de A. Lima, LIMA, R. P. A., The use of different cowpea flours (Vigna unguiculata L. Walp) to prepare pastries, , Resumo, ISSN:
2012, Elisângela Silva de Oliveira, Eliza Dorotéa Pozzobom de A. Lima, Patrícia de Oliveira Fernandes, Barbara Melo Santos do Nascimento, Josélia Joana da Silva, Maria da Guia Pessoa Dias, Avaliação sensorial de morangos (frangaria vesca) osmoticamente desidratados seguido de secagem em estufa, , Resumo, ISSN:
2012, Rayane de Melo Máximo, Mayara Kelly Silva Santana, Rafaela Maria Lins Sá, Marina ramalho Ribeiro, Lívia Hellen Fuoco Santos, Barbara Melo Santos do Nascimento, Avaliação da qualidade microbiológica do queijo coalho, Anais - Resumos - 9ª Fórum científico de debates da faculdade de ciências médicas da paraíba desafios da atenção à saúde. João Pessoa, 2012., Resumo Expandido, ISSN: 2317-515X
2012, Lívia Hellen Fuoco Santos, Cecília Franco Erasto de Araújo, Marina ramalho Ribeiro, Rayane de Melo Máximo, Jedson de Queiroz Paiva, Barbara Melo Santos do Nascimento, Perfil dos comerciantes de tapioca da feirinha de tambaú em joão pessoa, Anais - Resumos - 9ª Fórum científico de debates da faculdade de ciências médicas da paraíba desafios da atenção à saúde. João Pessoa, 2012., Resumo Expandido, ISSN:
2013, QUEIROGA, RITA DE CÁSSIA RAMOS DO EGYPTO, Barbara Melo Santos do Nascimento, GOMES, ANA MARIA PEREIRA, MONTEIRO, MARIA JOÃO, TEIXEIRA, SUSANA MARIA, DE SOUZA, EVANDRO LEITE, PEREIRA, CARLOS JOSÉ DIAS, PINTADO, MARIA MANUELA ESTEVEZ, Nutritional, textural and sensory properties of Coalho cheese made of goats', cows' milk and their mixture, Lebensmittel-Wissenschaft + Technologie / Food Science + Technology, , ISSN: 00236438
2013, QUEIROGA, RITA DE CÁSSIA RAMOS DO EGYPTO; Santos, Bárbara Melo; GOMES, ANA MARIA PEREIRA; MONTEIRO, MARIA JOÃO; TEIXEIRA, SUSANA MARIA; DE SOUZA, EVANDRO LEITE; PEREIRA, CARLOS JOSÉ DIAS; PINTADO, MARIA MANUELA ESTEVEZ, Nutritional, textural and sensory properties of Coalho cheese made of goats', cows' milk and their mixture., LWT. FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, Jornal Cientifico, ISSN: 1096-1127
2013, Eliza Dorotea Pozzobon de Albuquerque Lima, Mayhara Pires de Souza, SILVA, J. J., Barbara Melo Santos do Nascimento, Kaesel Jackson Damasceno e Silva, Aceitabilidade de dez cultivares e uma linhagem de feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp) crus e processados, Livro de resumo III CONAC, 2013., Anais, ISSN:
2013, Eliza Dorotéa Pozzobom de A. Lima, Paloma Cynthia da Silva Figueirêdo, SILVA, J. J., Barbara Melo Santos do Nascimento, FREIRE FILHO, F. R., Obtenção e utilização de farinha de feijões-caupi de grãos brancos na elaboração de pastel de forno, Livro de resumo III CONAC, 2013., Anais, ISSN:
2014, Sheila Cristina dos Santos Ferreira, Maria Teresa de Araújo Bastos Pereira, Josélia Joana da Silva, Barbara Melo Santos do Nascimento, Joyline Cordeiro Macedo, Eliza Dorotea Pozzobon de Albuquerque Lima, Teores de umidade e atividade de água em feijões-caupi comercializados na cidade de João Pessoa-PB, ANAIS, Resumo, ISSN:
2014, Deborah Silva do Aamaral, Alejandra Cardelles-Cobas, Barbara Melo Santos do Nascimento, Marta Suely Madruga, Maria Manuela Estevez Pintado, Effect of the chitosan on the composition of fresh pork sausages with different levels of fats, ANAIS DO XXIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos foi realizado no período de 25 a 29 de setembro de 2014, no Centro de Convenções de Sergipe, em Aracaju., Resumo, ISSN:
2014, Deborah Silva do Aamaral, Alejandra Cardelles-Cobas, Barbara Melo Santos do Nascimento, Marta Suely Madruga, PINTADO, MARIA MANUELA ESTEVEZ, Effect of chitosan addition on the lipid oxidation of pork sausages elaborated with different levels of fat, ANAIS DO XXIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos foi realizado no período de 25 a 29 de setembro de 2014, no Centro de Convenções de Sergipe, em Aracaju., Resumo, ISSN:
2015, AU - S do Amaral, Deborah
AU - Cardelle, Alejandra
AU - SM do Nascimento, Bárbara
AU - Monteiro, Maria
AU - Madruga, Marta
AU - Pintado, Manuela, DEVELOPMENT OF A LOW FAT FRESH PORK SAUSAGE BASED ON CHITOSAN WITH HEALTH CLAIMS: IMPACT ON THE QUALITY, FUNCTIONALITY AND SHELF-LIFE., Food & Function, Revista Cientifica, ISSN: 20426496
2015, LIMA ESS, LIMA EDPA, Barbara Melo Santos do Nascimento, SILVA JJ, DIAS MGP, SENA JÚNIOR AS, Qualidade dos teores de vitamina C de polpas de frutas industrializadas e in natura, XIX ENCONTRO NACIONAL E V CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS. , 2015., Anais, ISSN:
2015, FERREIRA SCS, LIMA EDPA, Barbara Melo Santos do Nascimento, SILVA JJ, DIAS MGP, SENA JÚNIOR AS, Influencia do processamento térmico sobre os teores de proteínas em amostras de linhagens de feijões-caupi (Vigna Unguiculata Ll.)Walp.), XIX ENCONTRO NACIONAL E V CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS , 2015., Anais, ISSN:
2015, ALVES JMS, LIMA EDPA, Barbara Melo Santos do Nascimento, SILVA JJ, DIAS MGP, SENA JÚNIOR AS, Elaboração de bebida pronta com adição de pedaços de abacaxi (Ananas comosus) desidratado e cereais integrais, XIX ENCONTRO NACIONAL E V CONGRESSO LATINO AMERICANO DE ANALISTAS DE ALIMENTOS, 2015., Anais, ISSN:
2016, Barbara Melo Santos do Nascimento, Deborah Silva do Amaral, Pereira, C. J. D., DAVID MANUEL GAMA SIMÕES GOMES, BATISTA, A. S. M., Ana Maria Pereira Gomes, Maria Manuela Estevez Pintado, Rita de Cássia Ramos do Egypto Queiroga, Caracterização físico-química de queijos coalhos maturados: com leites caprino, bovino e misto, , Anais, ISSN:
2016, Barbara Melo Santos do Nascimento, Deborah Silva do Amaral, RIBEIRO, C. A. da S., Maria João Monteiro, Ana Maria Pereira Gomes, Maria Manuela Estevez Pintado, Rita de Cássia Ramos do Egypto Queiroga, Avaliação sensorial de queijos coalhos maturados, , Anais, ISSN:
2016, DO AMARAL, DEBORAH S, CARDELLE COBAS, ALEJANDRA, Barbara Melo Santos do Nascimento, MADRUGA, M.S., PINTADO, MANUELA, GOAT SAUSAGES CONTAINING CHITOSAN TOWARDS A HEALTHIER PRODUCT: MICROBIOLOGICAL, PHYSICO-CHEMICAL TEXTURAL EVALUATION, Food & Function, Jornal Cientifico, ISSN: 20426496
2016, Barbara Melo Santos do Nascimento, Sylvia Karoline Silva Santos, Verônica Carvalho Gois, Elaboração e avaliação sensorial do doce de leite cremosos obtido a partir de extratos vegetais, , Resumo, ISSN:
2016, SENA JÚNIOR AS, Angélica Tavares dos Santos, Mayara Lúcia da Costa Leite Marins, Victor Batista Oliveira, Barbara Melo Santos do Nascimento, PRODUÇÃO E COMPOSIÇÃO CENTESIMAL DE FARINHA DE UVA (VITTIS SPP.), , Resumo, ISSN:
2016, Josélia Joana da Silva, Hérika Resende Ferreira Rocha da Silva, Maria da Guia Pessoa Dias, Barbara Melo Santos do Nascimento, Eliza Dorotea Pozzobon de Albuquerque Lima, Paloma Cynthia da Silva Figueirêdo, Avaliação sensorial de biscoito com farinha de soja (Glycine max) e de cenoura (Daucus carota) sem glúten e sem lactose, , Resumo, ISSN:
2016, Francisca Clecia Viana Lucas, Eliza Dorotea Pozzobon de Albuquerque Lima, Josélia Joana da Silva, Sheila Cristina dos Santos Ferreira, Barbara Melo Santos do Nascimento, TEORES DE PROTEÍNAS EM AMOSTRAS DE NOVOS GENÓTIPOS DE FEIJÕES-CAUPI (Vigna unguiculata (L.) Walp.) SUBCLASSE COMERCIAL FRADINHO,, , Resumo, ISSN:
2016, Ailton Santos Sena Junior, Gessicleide Lima Gois, Angélica Tavares dos Santos, Mayara Lúcia da Costa Leite Marins, Barbara Melo Santos do Nascimento, Elaboração e característica físico-química de biscoito enriquecido com farinha de bagaço de uva (vitss spp) e fécula de mandioca (manihot scilenta crantz, , Resumo, ISSN:
2017, Liliane Oliveira dos Santos, Milene de Abreu Souza, Isaura Viginia Reis Menezes valença, Barbara Melo Santos do Nascimento, Preparações típicas lagartenses: um relato sobre sua gastronomia, , Resumo, ISSN:
2017, Ailton Santos Sena Junior, Barbara Melo Santos do Nascimento, Maxsuel Pinheiro da Silva, Fundamentos da Nutrição, , Revista Não Cientifica, ISSN:
2018, Suzana Maria Andrade Barreto, Larissa Grasielle Noronha Oliveira, Cristiano Correa de Andrade Pinto, Sarah Janína Gurgel Bechtinger Simon, Barbara Melo Santos do Nascimento, Informação nutricional do hamburguer vegetal composto de arroz e feijão, , Resumo, ISSN:
2018, Larissa Grasielle Noronha Oliveira, Suzana Maria Andrade Barreto, Cristiano Correa de Andrade Pinto, Roseane Oliveira de Jesus, Barbara Melo Santos do Nascimento, Elaboração e caracterização microbiológica de hambúrguer vegetal fabricado com arroz e feijão, , Resumo, ISSN:
2018, LUANA BARBOSA CARIAS SANTOS, LARISSA DO NASCIMENTO SANTOS, Suzana Maria Andrade Barreto, Noádia Priscila A. Rodrigues, Barbara Melo Santos do Nascimento, identificação da situação higiênica das unidades de alimentação e nutrição nas escolas urbanas de Lagarto-SE, , Resumo, ISSN:
2018, Gelmson Chagas Silva, Suzana Maria Andrade Barreto, Barbara Melo Santos do Nascimento, Mônica Valéria Souza Cavalcante, Andresa Rolemberg Teles de Oliveira, Aplicação de check-list para diagnóstico situacional de uma unidade de alimentação e nutrição hospitalar em Itabiana - SE, , Resumo, ISSN:
2018, Cristiano Correa de Andrade Pinto, Larissa Grasielle Noronha Oliveira, Suzana Maria Andrade Barreto, Fabiana Melo Soares, Barbara Melo Santos do Nascimento, Análise sensorial do Hambúrguer (vegetal) nosso de cada dia, , Resumo, ISSN:
2018, Jessyca Alves da Silva, Suzana Maria Andrade Barreto, Barbara Melo Santos do Nascimento, Análise de adequação de rótulos de alimentos infantis com conteúdo alergênico segundo a RDC 26/2015, , Resumo, ISSN:
2018, Cristiano Correa de Andrade Pinto, LARISSA DO NASCIMENTO SANTOS, LUANA BARBOSA CARIAS SANTOS, Barbara Melo Santos do Nascimento, Noádia Priscila A. Rodrigues, Verificação em Boas práticas para Unidades de Alimentação e Nutrição Escolares da Zona Rural / Lagarto-SE, , Resumo, ISSN:
2018, Jessyca Alves da Silva, Barbara Melo Santos do Nascimento, Análise da adequação de rótulos de alimentos infantis frente a rotulagem geral e nutricional, , Resumo, ISSN:
2018, Milene de Abreu Souza, Barbara Melo Santos do Nascimento, Cultura gastronômica: relato de uma experiência de pesquisa da preparação típica lagartense, , Resumo, ISSN:
2019, Monize Nascimento Rabelo, Thayná Brunelle Souza Carvalho, Sarah Janaína Gurgel Bechtinger Simon, Fabiana Melo Soares, Fabrine Teixeira Santos, Barbara Melo Santos do Nascimento, Avaliação da composição nutricional do caranguejo aratu (Aratu Pisonii), , Resumo, ISSN:
2019, Thayná Brunelle Souza Carvalho, RAFAELA DE SIQUEIRA OLIVEIRA, KARLA GABRIELLE SALES FERNANDES, RAYLANE OLIVEIRA SOUZA, MYLLIAN CRISTIE FONTES SANTOS, KELLY PROTÁSIO DE SOUZA, AMANDA MEDEIROS NUNES, Barbara Melo Santos do Nascimento, PERFIL ANTROPOMÉTRICO E NUTRICIONAL DE COLABORADORES DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO NÃO HOSPITALARES NO ESTADO DE SERGIPE, , Resumo, ISSN:
2019, MYLENA ALVES SANTOS, Thayná Brunelle Souza Carvalho, Barbara Melo Santos do Nascimento, Lucas de Andrade Santos, Victor Batista Oliveira, KATHLLEEN ALVES DA SILVA, CLAUDIA LETÍCIA DE JESUS SANTOS, Larissa Grasielle Noronha Oliveira, Dimensão dos fatores de riscos para doenças crônicas não transmissíveis dos servidores públicos em uma instituição universitária do nordeste, , Resumo, ISSN:
2019, Monize Nascimento Rabelo, CLARA CECÍLIA RIBEIRO DE SÁ, VANESSA TAVARES DE CARVALHO, AMANDA BEZERRA MACIEL, PAULA VALENÇA E SILVA, MARCELA SILVA COUTO, Mônica Valéria Souza Cavalcante, Barbara Melo Santos do Nascimento, AVALIAÇÃO DO PERFIL NUTRICIONAL DE COLABORADORES DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO HOSPITALARES EM SERGIPE, , Resumo, ISSN:
2019, VANESSA TAVARES DE CARVALHO, MARCELA SILVA COUTO, Barbara Melo Santos do Nascimento, RAFAELA DE SIQUEIRA OLIVEIRA, Perfil nutricional de manipuladores de uma unidade de alimentação e nutrição hospitalar em sergipe, , Resumo, ISSN:
2019, Monize Nascimento Rabelo, Cristiano Correa Pinto, Ana Caroline da Silva Oliveira, Thayná Brunelle Souza Carvalho, Sarah Janaína Gurgel Bechtinger Simon, Fabiana Melo Soares, Barbara Melo Santos do Nascimento, Avaliação da qualidade das farinhas funcionais a granel comercializadas no município de Lagarto, , Resumo, ISSN:
2019, Thayná Brunelle Souza Carvalho, Monize Nascimento Rabelo, Sarah Janaína Gurgel Bechtinger Simon, Fabiana Melo Soares, Fabrine Teixeira Santos, Barbara Melo Santos do Nascimento, Determinação do perfil de ácidos graxos do caranguejo Aratu proveniente dos manguezais sergipanos, , Resumo, ISSN:
2019, Thayná Brunelle Souza Carvalho, Cristiano Correa de Andrade Pinto, Monize Nascimento Rabelo, LARISSA DO NASCIMENTO SANTOS, LUANA BARBOSA CARIAS SANTOS, Barbara Melo Santos do Nascimento, Avaliação Sanitária: Ponto crucial nas unidades de alimentação e nutrição escolares do município de Lagarto (SE), , Resumo, ISSN:
2020, Luana Ferreira Alves, Paula Regina Fontes dos Santos, MYLENA ALVES SANTOS, Barbara Melo Santos do Nascimento, Diva Aliete dos Santos Vieira, A monitoria como prática pedagógica ativa e colaborativa: relato de experiência, , Resumo, ISSN:
2020, Shaiane Caetano Chagas, Paula Regina Fontes dos Santos, Anny Karoline Santana Rocha, Raissa Rosa dos Santos, Brenda Maria Nascimento Santos, Barbara Melo Santos do Nascimento, Alimentos funcionais na prevenção e controle de doençasças crônicas, , Resumo, ISSN:
2020, Isabelly Rose Prata Santana, Vivian Vitoria Oliveira Azevedo, Dierlen Ferreira de Souza, Barbara Melo Santos do Nascimento, A APLICAÇÃO DA CÚRCUMA: REVISÃO DE LITERATURA, , Resumo, ISSN:
2020, SOUZA, RAYLANE OLIVEIRA, SANTOS, ANA BEATRIZ MOURA, SOARES, FABIANA MELO, SANTOS, FABRINE TEXEIRA, CAVALCANTE, RAFAEL CIRO MARQUES, Barbara Melo Santos do Nascimento, ROCHA, VIVIANNE DE SOUSA, Concentration of iodine in iodized salt and estimation in school meals in a region of northeast Brazil, NUTRITION & FOOD SCIENCE, , ISSN: 00346659
2020, Eduarda dos Santos, Vivian Vitoria Oliveira Azevedo, Barbara Melo Santos do Nascimento, Diva Aliete dos Santos Vieira, MONITORIA NA FORMAÇÃO ACADÊMICA EM NUTRIÇÃO: DESAFIOS E REFLEXÕES, , Resumo, ISSN:
2020, Bárbara Melo Santos do Nascimento; Diva Aliete dos Santos Vieira; Shaiane Caetano Chagas, Avaliação qualitativa e identificação de alimentos regionais das preparações oferecidas em um refeitório universitário, Revista Hospitalidade, Revista Cientifica, ISSN: 1807-975X
2021, Raquel de Oliveira Santana, Barbara Melo Santos do Nascimento, Diva Aliete dos Santos Vieira, Revista Da Associação Brasileira De Nutrição - RASBRAN, , Revista Não Cientifica, ISSN: 2357-7894
2021, Barbara Melo Santos do Nascimento, Diva Aliete dos Santos Vieira, Shaiane Caetano Chagas, Avaliação qualitativa e identificação de alimentos regionais das preparações oferecidas em um refeitório universitário, REVISTA HOSPITALIDADE, , ISSN: 1807975X
2021, Isabel Santos de Oliveira, Barbara Melo Santos do Nascimento, Diva Aliete dos Santos Vieira, Suzana Maria Andrade Barreto, Vivianne de Sousa Rocha, Revista Da Associação Brasileira De Nutrição - RASBRAN, , Revista Não Cientifica, ISSN: 2357-7894
2021, RAYLANE OLIVEIRA SOUZA, Ana Beatriz Moura, Barbara Melo Santos do Nascimento, Fabiana Melo Soares, Fabrine Teixeira Santos, Vivianne de Sousa Rocha, Revista Da Associação Brasileira De Nutrição - RASBRAN, , Revista Não Cientifica, ISSN: 2357-7894
2021, SILVA, JÉSSYCA ALVES DA, Barbara Melo Santos do Nascimento, Análise da adequação de rótulos de alimentos infantis frente a rotulagem geral e nutricional / Analysis of the adequacy of children's food labels regarding general and nutritional labeling, Brazilian Journal of Health Review, , ISSN: 25956825
2021, JÚNIOR, AILTON SANTOS SENA, MENEZES, ANGÉLICA TAVARES SANTOS DE, Barbara Melo Santos do Nascimento, Elaboração e características físico-químicas de biscoito enriquecido com fécula de mandioca (manihot esculenta crantz) e farinha de bagaço de uva (vitis sp.) / Preparation and physicochemical characteristics of cookies enriched with manioc starch (manihot esculenta crantz) and grape pomace flour (vitis sp.), Brazilian Journal of Health Review, , ISSN: 25956825
2021, Anadiane Keise Fontes Chaves, Barbara Melo Santos do Nascimento, Diva Aliete dos Santos Vieira, Revista Da Associação Brasileira De Nutrição - RASBRAN, , Revista Não Cientifica, ISSN: 2357-7894
2021, Jéssyca Alves da Silva; Bárbara Melo Santos do Nascimento, Análise da adequação de rótulos de alimentos infantis frente a rotulagem geral e nutricional / Analysis of the adequacy of children's food labels regarding general and nutritional labeling, Brazilian Journal of Health Review, Jornal Cientifico, ISSN: 2595-6825
2021, Ailton Santos Sena Júnior; Angélica Tavares Santos de Menezes; Bárbara Melo Santos do Nascimento, Elaboração e características físico-químicas de biscoito enriquecido com fécula de mandioca (manihot esculenta crantz) e farinha de bagaço de uva (vitis sp.) / Preparation and physicochemical characteristics of cookies enriched with manioc starch (manihot esculenta crantz) and grape pomace flour (vitis sp.), Brazilian Journal of Health Review, Jornal Cientifico, ISSN: 25956825
2021, Raylane Oliveira Souza , Ana Beatriz Moura Santos , Fabiana Melo Soares , Fabrine Texeira Santos , Rafael Ciro Marques Cavalcante , Bárbara Melo Santos do Nascimento , Vivianne de Sousa Rocha, Concentration of iodine in iodized salt and estimation in school meals in a region of northeast Brazil., NUTRITION & FOOD SCIENCE, Jornal Cientifico, ISSN: 0034-6659
Quantidade de itens: 81
2005, , Controle de qualidade microbiológico do leite ordenhado e distribuído em Bancos de Leite Humano da cidade de João Pessoa - PB, VI Encontro unificado de ensino, pesquisa e extensão - XIII Encontro de Iniciação científica da UFPB,
2005, , Trabalho: Qualidade, ponto fundamental para seguridade do leite humano ordenhado, III Congresso IMIP de Saúde da mulher e da criança,
2005, , Trabalho: Hipertensão arterial em crianças e adolecentes na cidade de cabedelo/PB, 3º Fórum Científico de debates da Faculdade de Ciências Médicas da Paraíba,
2011, , Trabalho: Avaliação sensorial de queijos coalho de leite de cabra com adição de leite de vaca, 9 SLACA - Simpósio Latino-americano de Ciência de Alimentos - ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade,
2011, , Trabalho: Comportamento lipídico de queijos coalho de leite de cabra com inclusão de leite de vaca ao longo do armazenamento, 9 SLACA - Simpósio Latino-americano de Ciência de Alimentos - ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade,
2014, , Trabalho: Effect of chitosan addition on the lipid oxidation of pork sausages elaborated with different levels of fat, XXIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
2014, , Leite matéria-prima de diversos produtos, Módulo Alimentos I do Ciclo II do Curso de Nutrição,
2014, , Trabalho: Effect of the addition of chitosan on the chemical composicion of fresh pork sausages with different levels of fats, XXIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos,
2016, , Trabalho: Elaboração e avaliação sensorial do doce de leite cremosos obtido a partir de extratos vegetais, II Congresso Internacional de Gastronomia e Ciência de Alimentos,
2016, NASCIMENTO, B. M. S. do; SANTOS; S. K. S.; GOIS; V. C., Elaboração e avaliação sensorial do doce de leite cremoso obtido a partir de extratos vegetais., II Congresso Internacional de gastronomia e ciência de alimentos, Resumo
2016, NASCIMENTO, B. M. S. do, NASCIMENTO, B. M. S. do Ficha técnica de preparo (FTP): Ferramenta gerencial indispensável, III Semana acadêmica cultural (SEMAC), Outros
2016, NASCIMENTO, B. M. S. do; AMARAL, D: S. do; RIBEIRO, C. A. da S.; MONTEIRO, M. J.; GOMES, A. M. P.; PINTADO, M. M. E.; Queiroga, R. de C. R. do E., Avaliação sensorial de queijos coalhos maturados, XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos CBCTA Alimentação: a árvore que sustenta a vida e X CIGR Section VI International Technical Symposium Food: the tree that sustains life, Trabalho Completo
2016, NASCIMENTO, B. M. S. do; AMARAL, D: S. do; Pereira, C. J. D.; GOMES, DMGS; BATISTA, A. S. M. ; GOMES, A. M. P.; PINTADO, M. M. E.; Queiroga, R. de C. R. do E, Caracterização físicoquímica de queijos coalhos maturados: com leites caprino, bovino e misto, XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos CBCTA Alimentação: a árvore que sustenta a vida e X CIGR Section VI International Technical Symposium Food: the tree that sustains life, Trabalho Completo
2016, JUNIOR SENA, A. S.; GOIS, G. L. ; Santos, A. T. dos S.; MARINS, M. L. da L.; NASCIMENTO, B. M. S. do, Elaboração e caracterização físicoquímica de biscoito enriquecido com farinha de bagaço de uva (vitss spp) e fécula de mandioca (manihot sculenta crantzz), XXIV Congresso Brasileiro de Nutrição, IV Simpósio Iberoamericano de Nutrição esportiva, III Simpósio Iberoamericano de Nutrição em produção de refeições e III Simpósio Ibero-americano de Nutrição clínica, Resumo
2017, , Trabalho: Preparações típicas Lagartense: um relato sobre sua gastronomia, 3º Congresso Internacional de Atividade Física, Nutrição e saúde,
2018, , Trabalho: Caracterização de hambúrguer elaborado com arroz e feijão quanto a composição físico-química, 28º Encontro de Iniciação Científica - EIC,
2018, , Trabalho: Identificação da situação higiênica das unidades de alimentação e nutrição nas escolas urbanas de Lagarto-SE, 28º Encontro de Iniciação Científica - EIC,
2018, , Trabalho: Análise sensorial do hambúerguer (vegetal) nosso de cada dia, 28º Encontro de Iniciação Científica - EIC,
2018, , Trabalho: Elaboração e caracterização microbiológica de hambúrguer vegetal a base de arroz e feijão, 28º Encontro de Iniciação Científica - EIC,
2018, , Trabalho: Verificação em boas práticas para unidades de alimentação e nutrição escolares da zona rural, 28º Encontro de Iniciação Científica - EIC,
2018, , Trabalho: Análise de consumo e formulação de brigadeiro funcional com biomassa, SEMPESq - Semana de pesquisa da Unit - X Seminários de práticas investigativas e temas livres,
2018, , Palestra: Microbiologia Preditiva: Fatores de Estabilidade de Alimentos, Módulo Alimentos I do II ciclo do Curso de Nutrição,
2018, Jéssyca Alves da Silva
Bárbara Melo Santos do Nascimento, Análise da adequação de rótulos de alimentos infantis frente a rotulagem geral e nutricional., CONBRAN 2018 - XXV Congresso Brasileiro de Nutrição, V Simpósio Ibero-americano de Nutrição esportiva, IV Simpósio Ibero-americano de Nutrição em Produção de refeições e IV Simpósio Ibero-americano de Nutrição clínica, Resumo
2018, Milene de Abreu Souza
Bárbara Melo Santos do Nascimento, Cultura gastronômica: relato de uma experiência de pesquisa da preparação típica lagartense, CONBRAN 2018 - XXV Congresso Brasileiro de Nutrição, V Simpósio Ibero-americano de Nutrição esportiva, IV Simpósio Ibero-americano de Nutrição em Produção de refeições e IV Simpósio Ibero-americano de Nutrição clínica, Resumo
2019, , Trabalho: Caracterização dos compostos bioativos presentes no mirtilo e sua ação na saúde humana, II Congresso Multiprofissional de Saúde HIB - Saúde, tendências e sucesso,
2019, , Trabalho: Avaliação da qualidade das farinhas a granel comercializadas na cidade de Aracaju/SE, 29º Encontro de Iniciação Científica - EIC,
2019, , Trabalho: Obtenção, caracterização e aplicação de farinha de bagaço de uva, I Congresso Sergipano Multidisciplinar - COSEMULT,
2019, , Trabalho: Crianças submetidas ao desmame precoce e o impacto na saúde através da alimentação complementar: um revisão de literatura, I Congresso Sergipano Multidisciplinar - COMSEMULT,
2019, , Trabalho: Avaliação da composição nutricional do caranguejo aratu (Aratus pisonii), 29º Encontro de Iniciação Científica - EIC,
2019, , Trabalho: Relato de experiência de um treinamento realizado com as copeiras do Hospital Universitário de lagarto - HUL, 6º Congresso Brasileiro em Saúde e Alimentos,
2019, , Trabalho: Avaliação do perfil dos ácidos graxos do caranguejo aratu (Aratus pisonii), 29º Encontro de Iniciação Científica - EIC,
2019, , Trabalho: Avaliação da qualidade das farinhas a granel comercializadas na cidade de Lagarto, 29º Encontro de Iniciação Científica - EIC,
Quantidade de itens: 32
2017, Elaboração e características físico-químicas de biscoito enriquecido com fécula de mandioca (manihot escilenta crantz) e farinha de bagaço de uva (vitis sp.), Fundamentos da Nutrição, Ailton Santos Sena Junior, Barbara Melo Santos do Nascimento, Maxsuel Pinheiro da Silva
2018, Análise da adequação de rótulos de alimentos infantis frente a rotulagem geral e nutricional, Princípios e Fundamentos das Ciências da Saúde 3, Jessyca Alves da Silva, Barbara Melo Santos do Nascimento
Quantidade de itens: 2
2015, 2ª Manual do Estágio Supervisionado em Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição, Bernadete de Lourdes de Araújo Silva, Barbara Melo Santos do Nascimento,
2016, 2ª Manual do Estágio Supervisionado em Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição, SILVA, B. DE L. DE A.
NASCIMENTO, B. M. S DO
2016, 2º Manual do Estágio Supervisionado em Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição, Bernadete de Lourdes de araújo Silva, Barbara Melo Santos do Nascimento
2017, 3º Manual do Estágio Supervisionado em Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição, Barbara Melo Santos do Nascimento
Quantidade de itens: 4
2016, Membro da Comissão Examinadora do Processo seletivo simplificado, edital nº 16/2016., Amanda do Carmo Bion de Lima
Juliana Santos Barbosa
Sarah Janina Gurgel Bechtinger Simon
Surya Ananda Costa Escobar
2017, Membro da Comissão Examinadora do Concurso Público de Provas e Títulos para Professor da Carreira do Magistério Superior Classe Adjunto A Nível 1, Adriana Dillenburg Meinhart
Alcinez Guerra Albuquerque
Ana Lucia Serafin
Cristiane Santos Sanzio Gurgel
Amanda Marilia da Silva Santana
Érica Menezes Salvino
Joana Filomena Magalhães Leite
Quenia Gramile Silva Meira
Vania Maria Barboza da Silva
Vanessa Bordin Viera
2018, Membro da Comissão Examinadora do Processo seletivo simplificado, edital nº 07/2018,
Quantidade de itens: 3
2011, Monografia de Graduação Avaliação da qualidade microbiológica do queijo de coalho, Mayara Kelly Silva Santana
2011, Monografia de Graduação Utilização de farinhas de diferentes feijões-caupi (Vigna Unguiculata (L.) Walp) na elaboração de pasteis de forno, Paloma Cynthia da Silva Figueirêdo
2011, Monografia de Graduação Análise microbiológica da água de coco comercializada por ambulantes na cidade de João Pessoa/PB, Rafaela Maria Lins Sá
2011, Monografia de Graduação Merenda Escolar: História, evolução e contribuição no atendimento das necessidades nutricionais dos alunos da educação básica, Giovana Cavalcanti de Souza
2011, Monografia de Graduação Nutrição e câncer do trato digestório: Uma revisão, Renata Isaura Cândido
2011, Monografia de Graduação Terapêutica Nutricional para pacientes renais crônicos em hemodiálise: Uma revisão, Alba Valéria de Leite Lucena
2011, Monografia de Graduação Adesão às dietas alternativas seus benefícios e malefícios, entre estudantes de uma instituição privada, Priscilla Rodrigues ramalho Mangueira
2012, Monografia de Graduação Avaliação sensorial de dez cultivares e uma linhagem de feijão caupi (Vigna unguiculata L. Walp) crus e processados, Mayhara Pires de Souza
2015, Monografia de Graduação Avaliação físico química e os teores de vitamina C de polpas de frutas congeladas e in natura, Éricka Severiano Soares de Lima
2016, Monografia de Graduação Avaliação do desperdício de lanches produzidos por um restaurante universitário em São Cristóvão-SE, Ana Paula Gois
2016, Monografia de Graduação Avaliação das condições higiênico-sanitárias das carnes bovinas comercializadas em feira livre no município de Itabaiana-SE, Angel Nunes Santos
2016, Monografia de Graduação Qualidade da dieta em adultos com excesso de peso, Jéssika Larense Mendonça Santos
2016, Monografia de Graduação Avaliação comparativa dos leites de extrato vegetal: industrializado x artesanal, Verônica Carvalho Gois
2016, Monografia de Graduação Avaliação do desperdício de lanches produzidos por um restaurante universitário em São Cristóvão-SE, Ana Paula Gois
2016, Monografia de Graduação ELABORAÇÃO E CARACTERÍSTICAS FISICO-QUÍMICAS DE BISCOITO ENRIQUECIDO COM FARINHA DE MANDIOCA (MANIHOT ESCULENTA CRANTZ) E FARINHA DE BAGAÇO DE UVA (VITIS SPP.), Ailton Santos Sena Júnior
2016, Monografia de Graduação Avaliação de Boas Práticas de fabricação em UAN Hospitalar (UANH) de Iatabaiana (SE), Angélica Tavares dos Santos
2016, Monografia de Graduação Elaboração e avaliação sensorial do doce de leite cremoso obtido a partir de extratos vegetais, Sylvia Karoline Silva Santos
2016, Monografia de Graduação Treinamento de manipuladores como instrumento de melhoria da qualidade higiênico-sanitária, Gessicleide L. Góis
2017, Monografia de Graduação Avaliação da informação nutricional e rotulagem de alimentos alergênicos comercializados na cidade de Lagarto/SE, Jéssyca Alves da Silva
2017, Monografia de Graduação Avaliação do consumo de alimentos funcionais de uma unidade hospitalar de Aracaju/SE, Márcia Amélia Barreto Cerqueira Pereira
2017, Monografia de Graduação Cultura gastronômica: Relato de uma experiência de pesquisa do prato típico do município de Lagarto/SE, Milene de Abreu Souza
2017, Monografia de Graduação Rotulagem de alimentos: análise da adequação de produtos infantis frente às legislações., Jéssyca Alves da Silva
2018, Monografia de Graduação Verificação em Boas práticas para Unidades de Alimentação e Nutrição Escolares da Zona Rural / Lagarto-SE, Larissa do Nascimento Santos
2018, Examinadora externa ao programa da comissão examinadora de qualificação de dissertação de mestrado, Dayane Franciely Conceição Santos
2018, Monografia de Graduação Perfil antropométrico dos idosos atendidos em uma clínica escola de nutrição da Universidade Federal de Sergipe Lagarto/SE, Jucivalda Rodrigues Oliveira
2018, Monografia de Graduação Verificação em boas práticas para unidades de alimentação e nutrição escolares da zona urbana do município de Lagarto-SE, Luana Barbosa carias Filho
2018, Monografia de Graduação Determinantes do histórico familiar e estilo de vida dos discentes de nutrição para as doenças crônicas não transmissíveis (DCNT), Aline Araújo Santana Mathias
2018, Monografia de Graduação Avaliação qualitativa de preparações dos cardápios de uma unidade de alimentação e nutrição no município de Simão Dias-SE, Luciane Severo Caetano
2018, Monografia de Graduação Avaliação qualitativa dos cardápios ofertados na unidade de alimentação do Hospital Regional de Lagarto-SE, Barbara Victoria nascimento Fernandes
2018, Monografia de Graduação Caracterização de hambúrguer elaborado com arroz e feijão quanto a composição físico-química, Suzana Maria Andrade Barreto
2018, Monografia de Graduação Avaliação sensorial do hambúrguer elaborado com arroz e feijão, Cristiano Correa de Andrade Pinto
2018, Monografia de Graduação Elaboração e caracterização microbiológica de hambúrguer elaborado com arroz, Larissa Grasielle Noronha Oliveira
2018, Qualificação de Mestrado OFERTA DE POLIFENOIS E QUALIDADE DOS CARDAPIOS EM RESTAURANTES UNIVERSITARIOS DE SERGIPE, DAYANE FRANCIELY CONCEIÇÃO SANTOS
2019, Monografia de Graduação Trabalhos de conclusão de curso: registros documentais do departamento de Nutrição de Lagarto, Isabel Santos de Oliveira
2019, Monografia de Graduação Avaliação da composição nutricional do caranguejo Aratu (Aratus pisonii), Monize Nascimento Rabelo
2019, Monografia de Graduação (In)Segurança alimentar das farinhas a granel comercializadas nas cidades de Lagarto e Aracaju/SE, Josefa Francielle Santos Rodrigues
2019, Monografia de Graduação Determinantes do histórico familiar e estilo de vida dos servidores técnicos-administrativos da universidade federal de Sergipe CampusLag para as doenças crônicas não transmissíveis (DCNT), Raíssa Ramos Trindade dos Anjos
2019, Monografia de Graduação Teor de iodo presente no sal comercializado e estimativa da sua concentração na merenda escolar, Raylane Oliveira Souza
2019, Monografia de Graduação Avaliação do perfil de ácidos graxos do caranguejo Aratu (Aratus pisonii) consumido em Sergipe-SE, Thayná Brunelle Souza Carvalho
2020, Monografia de Graduação AVALIAÇÃO QUALITATIVA E IDENTIFICAÇÃO DE ALIMENTOS REGIONAIS DAS PREPARAÇÕES OFERECIDAS EM UM REFEITÓRIO UNIVERSITÁRIO, SHAIANE CAETANO CHAGAS
2021, Monografia de Graduação ACESSO À ASSISTÊNCIA TÉCNICA E RURAL DE AGRICULTORES BENEFICIÁRIOS DO PNAE DO MUNICÍPIO DE LAGARTO/SE, SUZANA ALVESDE JESUS
2021, Monografia de Graduação TRABALHANDO COM AS PANCS, IASMIM ALMEIDA PEREIRA
2021, Monografia de Graduação VALORIZAÇÃO DO CARANGUEJO ARATU E SUAS PREPARAÇÕES CULINÁRIAS: SABERES POPULARES,, POLIANA FREITAS NASCIMENTO
2022, Monografia de Graduação Aproveitamento integral da banana: uma análise físico-química, microbiológica e sensorial do pão com a farinha da casca da banana, Rafaela Neto dos Santos
2022, Monografia de Graduação Nutrientes importantes para o controle dos sintomas no transtorno de ansiedade: uma revisão integrativa, Kayla Karine Almeida de Oliveira
2022, Monografia de Graduação Fatores associados a compulsão alimentar entre universitários: uma revisão narrativa, Larissa de Sousa Xisto
2022, Monografia de Graduação Ferramenta tecnológica: podcast aplicada a nutrição como instrumento pedagógico aliado a comunicação e informação, Victória Joanna Santos Passos
2022, Monografia de Graduação Avaliação de um produto a base de castanha de caju como fonte alimentar de magnésio e seu impacto ambiental, Nathaly Thuany Cisneiros de Almeida
2022, Dissertação de Mestrado Técnicas dietéticas na redução de potássio em alimentos para terapia nutricional da doença real crônica, Ulhiana Menezes Barbosa
2022, Monografia de Graduação Novos desafios na alimentação escolar no contexto da pandemia COVID-19: uma revisão integrativa, Alessia Santos Chagas
Quantidade de itens: 50
2016, 2º Prêmio de Inovação Tecnológica - Profº Delby Fernandes de Medereiros, NÃO INFORMADO
Quantidade de itens: 1
2017,Membro da Comissões Organizadora, Lagarto, REGIONAL, II MUTIRÃO NACIONAL DE HOSPITAIS UNIVERSTÁRIOS DA REDE EBSERH - HU UFS/LAGARTO
2017,Responsavel pela Organização de Evento, Campus Lagarto, LOCAL, I CICLO DE PALESTRAS EM NUTRIÇÃO ESPORTIVA - DNUTL/UFS
2017,Membro da Comissões Organizadora, Campus Profº Antônio Garcia Filho - CampusLag, LOCAL, Momento de acolhimento aos alunos calouros e veteranos 2017 - Departamento de Nutrição, Lagarto
2017,Responsavel pela Organização de Evento, Campus Profº Antônio Garcia Filho - CampusLag, LOCAL, Empreendedorismo em Nutrição - comemoração ao dia do nutricionista
2017,Responsavel pela Organização de Evento, Campus Profº Antônio Garcia Filho - CampusLag, LOCAL, Minicurso em "Receitas veganas"
2017,Responsavel pela Organização de Evento, Campus Profº Antônio Garcia Filho - CampusLag, LOCAL, Minicurso "Receitas Saudáveis"
2017,Responsavel pela Organização de Evento, Campus Profº Antônio Garcia Filho - CampusLag, REGIONAL, Treinamento em boas práticas para manipuladores de alimentos do mercado municipal de Lagarto José Corrêa Sobrinho
2017,Responsavel pela Organização de Evento, Campus Profº Antônio Garcia Filho - CampusLag, REGIONAL, Avaliação nutricional em ações promovidas para a comunidade lagartense
2018,Responsavel pela Organização de Evento, Centro de vivência do campus de Lagarto - UFS, LOCAL, Mostra de alimentos saudáveis como ferramenta na educação alimentar e nutricional - V SEMAC
2018,Responsavel pela Organização de Evento, Campus Universitário Profº Antônio Garcia Filho, LOCAL, NUTRL022 - Oficina de planejamento de cardápio
2019,, , NACIONAL,
2019,, Campus Profº Antônio Garcia Filho - CampusLag, NACIONAL,
2021,, Google meet, NACIONAL,
2021,, Google meet, NACIONAL,
2021,, Google meet, NACIONAL,
2021,, Google meet, NACIONAL,
2021,Outra, Google meet, LOCAL, Atividade do observatório AlimentarSe
2021,Responsavel pela Organização de Evento, Google meet, LOCAL, Atividade de extensão da LANUT
2022,, Google meet, NACIONAL,
2022,, Google meet, NACIONAL,
2022,, Google meet, NACIONAL,
2022,, Google meet, NACIONAL,
2022,Responsavel pela Organização de Evento, Google meet, LOCAL, Atividade de extensão da LANUT
2022,, Google meet, NACIONAL,
2022,Revisor de Periodicos, Jornais e Similares, https://periodicos.ufpb.br/ojs2/index.php/rbcs/announcement/view/400, NACIONAL, Revista Brasileira de Ciências da Saúde
Quantidade de itens: 25
Comissão de Elaboração do Plano Quinquenal de Capacitação, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Colegiado do Curso de Nutrição (DNUTL), Presidente, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Colegiado do Curso de Nutrição (DNUTL), Presidente, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Quantidade de itens: 3
Avaliação da informação nutricional e rotulagem de alimentos alergênicos comercializados na cidade de Lagarto/SE, JESSICA ALVES DA SILVA ,
05/2017
Avaliação da composição nutricional do caranguejo aratu (aratu pisonii), MONIZE NASCIMENTO RABELO ,
10/2019
Determinantes do histórico familiar e estilos e vida dos servidores técnicos-administrativos da universidade federal de Sergipe campuslag para as doenças crônicas nao transmissíveis (DCNT), RAISSA RAMOS TRINDADE DOS ANJOS ,
11/2019
(In)segurança alimentar das farinhas a granel comercializadas nas cidades de Lagarto e Aracaju/SE, JOSEFA FRANCIELLE SANTOS RODRIGUES ,
10/2019
Avaliação do perfil de ácidos graxos do caranguejo aratu (aratus pisoai) consumido em Sergipe/SE, THAYNÁ BRUNELLE SOUZA CARVALHO ,
10/2019
Trabalhos de conclusão de curso: registros documentais do departamento de nutrição de Lagarto, ISABEL SANTOS DE OLIVEIRA ,
12/2019
Elaboração e caracterização microbiológica de hambúrguer elaborado com arroz e feijão, LARISSA GRASIELLE NORONHA OLIVEIRA ,
09/2018
Verificação em boas práticas para unidades de alimentação e nutrição de escolares da zona urbana do município de Lagarto/SE, LUANA BARBOSA CARIAS SANTOS ,
12/2018
Caracterização do hambúrguer elaborado com arroz e feijão quanto a composição físico-química , SUZANA MARIA ANDRADE BARRETO ,
09/2018
Determinantes do histórico familiar e estão de vida dos discentes de nutrição para as doenças crônicas não transmissíveis (DCNT), ALINE ARAUJO SANTANA MATHIAS ,
04/2018
Avaliação sensorial do hambúrguer elaborado com arroz e feijão, CRISTIANO CORRÊA DE ANDRADE PINTO ,
09/2018
Treinamento de manipuladores como instrumento de melhoria da qualidade higiênico-sanitária, GESSICLEIDE LIMA GÓIS ,
06/2016
Avaliação das Boas Práticas de Fabricação em uma Unidade de Alimentação e Nutrição Hospitalar (UANH), ANGELICA TAVARES DOS SANTOS ,
07/2016
Rotulagem de alimentos: análise da adequação de produtos infantis frente às legislações., JÉSSYCA ALVES DA SILVA ,
05/2017
Cultura gastronômica: Relato de uma experiência de pesquisa da preparação típica lagartense., MILENE DE ABREU SOUZA ,
05/2017
Avaliação do consumo de alimentos funcionais em unidade hospitalar da cidade de Aracaju/SE, MARCIA AMELIA BARRETO DE CERQUEIRA PEREIRA ,
05/2017
Avaliação comparativa dos leites vegetal: industrializado x artesanal, VERÔNICA CARVALHO GOIS ,
07/2016
Elaboração e avaliação sensorial do doce de leite cremoso obtido a partir de extratos vegetais, SYLVIA KAROLINE SILVA SANTOS ,
06/2016
Elaboração e características físico-químicas do biscoito enriquecido com farinha de mandioca (Manihot esculenta crantz) e farinha de bagaço de uva (Vittis spp.), AILTON SANTOS SENA JÚNIOR ,
06/2016
Verificação em boas práticas para unidades de alimentação e nutrição, LARISSA DO NASCIMENTO SANTOS ,
12/2019