EV1095-2021 |
Mecanismo fisiológicos do controle da fome e saciedade: regulação do prazer associados ao comportamento alimentar |
|
EV046-2022 |
LANUT: Restrição e comportamento alimentar |
|
EV047-2022 |
LANUT: Teoria cognitiva comportamental |
|
PJ248-2022 |
OBSERVATÓRIO AlimentarSe: PRODUÇÃO DE MATERIAL DIDÁTICO PARA EDUCAÇÃO EM SUSTENTABILIDADE E SISTEMAS ALIMENTARES |
|
PG042-2022 |
A Liga Acadêmica de Nutrição da Universidade Federal de Sergipe Campus Lagarto (LANUT-UFSLAG) - ANO 02 |
|
EV123-2022 |
LANUT: Aconselhamento nutricional e habilidade de comunicação do nutricionista |
|
EV268-2022 |
Transtornos alimentares sob a ótica da nutrição |
|
EV337-2021 |
Encontro Pedagógico - Departamento de Nutrição /Campus Lagarto - ano letivo 2020 |
|
PJ286-2021 |
OBSERVATÓRIO AlimentarSe: PRODUÇÃO DE MATERIAL DIDÁTICO PARA EDUCAÇÃO EM SUSTENTABILIDADE E SISTEMAS ALIMENTARES |
|
EV1114-2023 |
PALESTRA LANUT 2023: A influência do esporte no período menstrual de mulheres |
|
EV409-2022 |
COMEMORAÇÃO DOS 54 ANOS DA UFS - CAMPUS PROF. ANTÔNIO GARCIA FILHO |
|
EV142-2022 |
LANUT - Grupo de discussão |
|
PJ250-2022 |
FERRAMENTA TECNOLÓGICA: PODCAST APLICADA À NUTRIÇÃO COMO INSTRUMENTO PEDAGÓGICO ALIADO A COMUNICAÇÃO E INFORMAÇÃO |
|
EV1024-2022 |
VIII SEMAC - Gestão de estoque com foco na ferramenta Curva ABC |
|
EV433-2022 |
Oficina: Uso de ferramentas para a discussão de sistemas alimentares saudáveis e sustentáveis |
|
EV818-2021 |
Perspectivas da nutrição comportamental |
|
EV326-2023 |
Avaliação nutricional para atletas e qualidade total da dieta dos atletas - PG049-2023 LIGA ACADÊMICA DE NUTRIÇÃO (LANUT) 03 |
|
EV566-2023 |
Recursos ergonênicos (suplementação)- PG049-2023 LIGA ACADÊMICA DE NUTRIÇÃO (LANUT) 03 |
|
PG049-2023 |
LIGA ACADÊMICA DE NUTRIÇÃO (LANUT) - 03 |
|
EV206-2022 |
LANUT: Imagem corporal e comportamento de risco em atletas |
|
EV1021-2021 |
VII SEMAC 2021_DNUTL_Equipe de ALIMENTOS |
|
PG101-2020 |
Liga Acadêmica de Nutrição de Lagarto da Universidade Federal de Sergipe (LANUT) |
|
PG101-2020 |
Liga Acadêmica de Nutrição de Lagarto da Universidade Federal de Sergipe (LANUT) |
|
EV415-2022 |
LANUT - Nutrição comportamental |
|
EV918-2021 |
Atitude e Comportamento Alimentar: Conceito e perspectivas |
|
EV325-2023 |
I CICLO DE PALESTRAS DA LANUT: COMPORTAMENTO ALIMENTAR E SAÚDE |
|
EV568-2023 |
APRESENTAÇÕES DE PROJETOS DE TRABALHOS DE CONCLUSÃO DE CURSO EM NUTRIÇÃO |
|
EV584-2023 |
ENCONTRO PEDAGÓGICO DNUTL ANO LETIVO 2022: ATUALIZAÇÕES DAS DIRETRIZES CURRICULARES NACIONAIS DO CURSO DE GRADUAÇÃO EM NUTRIÇÃO |
|
EV960-2021 |
VII SEMAC CAMPUSLAG: Workshop online de Dietas Sustentáveis - Observatório AlimentarSe |
|
EV245-2023 |
AULA 1: Fisiologia do exercício - LIGA ACADÊMICA DE NUTRIÇÃO/UFS LAGARTO ANO 3 |
|
EV242-2024 |
APRESENTAÇÃO DE PROJETOS DE PESQUISA DO DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO - LAGARTO (DNUTL/UFS) 2024 |
|
EV880-2023 |
AULA 04: Estratégias nutricionais para corredores - LIGA ACADÊMICA DE NUTRIÇÃO (LANUT)/UFS/ LAGARTO ANO 3 |
|
EV543-2016 |
FICHA TÉCNICA DE PREPARO (FTP): FERRAMENTA GERENCIAL INDISPENSÁVEL - III Semana Acadêmica Cultural (SEMAC)- TURMA A |
|
EV543-2016 |
FICHA TÉCNICA DE PREPARO (FTP): FERRAMENTA GERENCIAL INDISPENSÁVEL - III Semana Acadêmica Cultural (SEMAC)- TURMA A |
|
EV748-2017 |
Treinamento em boas práticas para manipuladores de alimentos do Mercado Municipal de Lagarto José Corrêa Sobrinho |
|
EV416-2016 |
Mostra de Alimentação e Nutrição em comemoração ao Dia do Nutricionista |
|
EV642-2016 |
Ficha Técnica de Preparo (FTP): Ferramenta gerencial indispensável -III Semana Acadêmica e Cultural (SEMAC) |
|
EV642-2016 |
Ficha Técnica de Preparo (FTP): Ferramenta gerencial indispensável -III Semana Acadêmica e Cultural (SEMAC) |
|
EV901-2023 |
Aula 5: Estratégias nutricionais para a prática de crossfit - LIGA ACADÊMICA DE NUTRIÇÃO (LANUT) - 03 |
|
EV278-2017 |
II MUTIRÃO NACIONAL DE HOSPITAIS UNIVERSTÁRIOS DA REDE EBSERH - HU UFS/LAGARTO |
|
EV635-2017 |
IV SEMAC: Nutrição e sistema imunológico |
|
EV248-2017 |
I CICLO DE PALESTRAS EM NUTRIÇÃO ESPORTIVA - DNUTL/UFS |
|
EV762-2017 |
Avaliação nutricional em ações promovidas para a comunidade lagartense |
|
EV759-2016 |
I Mutirão de Saúde do Hospital Universitário de Lagarto/UFS |
|
EV349-2017 |
Momento de Acolhimento aos alunos calouros e veteranos 2017-Departamento de Nutrição, Lagarto |
|
EV941-2023 |
COMEMORAÇÃO DIA DO NUTRICIONISTA 2023 |
|
EV1018-2023 |
PALESTRA LANUT 2023: Nutrição esportiva e o crossfit (modalidade ascendente) |
|
EV1008-2023 |
Jornada de Nutrição - Fortalecendo os Conhecimentos: Revisão ENADE 2023 |
|
EV973-2019 |
Alimentação Complementar: Práticas e tendências sob ótica do nutricionista |
|
EV973-2019 |
Alimentação Complementar: Práticas e tendências sob ótica do nutricionista |
|
EV972-2019 |
Impacto das escolhas alimentares e exercício físico na microbiota intestinal |
|
EV972-2019 |
Impacto das escolhas alimentares e exercício físico na microbiota intestinal |
|
CR262-2020 |
Ferramentas digitais de ensino remoto: Google Classroom e Microsoft Teams |
|
EV371-2016 |
SEMANA DE ACOLHIMENTO AOS ALUNOS DO CURSO DE NUTRIÇÃO, CAMPUS LAGARTO |
|
EV371-2016 |
SEMANA DE ACOLHIMENTO AOS ALUNOS DO CURSO DE NUTRIÇÃO, CAMPUS LAGARTO |
|
PJ217-2016 |
Liga Acadêmica de nutrição do Campus Antônio Garcia Filho |
|
EV559-2017 |
IV SEMAC - I Workshop da LINULAG - A ótica prática das Doenças Crônicas Não Transmissíveis (DCNT): Hipertensão e Diabetes |
|
EV483-2017 |
Empreendedorismo em nutrição- Comemoração ao dia do Nutricionista |
|
EV001-2016 |
SEMANA DE ACOLHIMENTO AOS ALUNOS DO CURSO DE NUTRIÇÃO, CAMPUS LAGARTO |
|
EV001-2016 |
SEMANA DE ACOLHIMENTO AOS ALUNOS DO CURSO DE NUTRIÇÃO, CAMPUS LAGARTO |
|
PJ290-2017 |
COMPORTAMENTO ALIMENTAR E QUALIDADE DE VIDA EM PARTICIPANTES DA ACADEMIA DA SAÚDE: USO DE ESTRATÉGIAS PRESENCIAIS E TECNOLÓGICAS |
|
EV401-2018 |
Comemoração do dia do Nutricionista |
|
CR365-2018 |
NUTRL0022 - Oficina de planejamento de cardápio |
|
EV612-2018 |
V SEMAC (V SEMANA ACADÊMICA DA UFS) - MOSTRA DE ALIMENTOS SAUDÁVEIS COMO FERRAMENTA NA EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL |
|
EV612-2018 |
V SEMAC (V SEMANA ACADÊMICA DA UFS) - MOSTRA DE ALIMENTOS SAUDÁVEIS COMO FERRAMENTA NA EDUCAÇÃO ALIMENTAR E NUTRICIONAL |
|