DNUTL - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO
Nível | Componente Curricular | CH. Componente | CH. Semanal do Componente | Cod. Turma | CH. Semanal Ministrada | Início | Término |
---|---|---|---|---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | NUTRL0010.5 - GESTÃO DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO | 120 h | 8.0 h | 06 | 1.46666666667 h | 11/04/2017 | 23/05/2017 |
GRADUAÇÃO | NUTRL0011.1 - ESTAGIO SUPERVISIONADO EM GESTAO DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO | 240 h | 16.0 h | 01 | 4.0 h | 29/08/2016 | 21/10/2016 |
GRADUAÇÃO | NUTRL0009.3 - ALIMENTOS II | 90 h | 6.0 h | 04 | 0.1 h | 11/03/2017 | 12/04/2017 |
GRADUAÇÃO | NUTRL0009.3 - ALIMENTOS II | 90 h | 6.0 h | 03 | 0.933333333333333 h | 11/03/2017 | 12/04/2017 |
GRADUAÇÃO | NUTRL0009.2 - ALIMENTOS I | 90 h | 6.0 h | 04 | 0.3 h | 27/01/2017 | 10/03/2017 |
GRADUAÇÃO | NUTRL0009.2 - ALIMENTOS I | 90 h | 6.0 h | 03 | 0.933333333333333 h | 27/01/2017 | 10/03/2017 |
GRADUAÇÃO | NUTRL0010.5 - GESTÃO DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO | 120 h | 8.0 h | 07 | 0.3 h | 11/04/2017 | 23/05/2017 |
1) CH. semanal de aula durante o ano: | 8.0 |
2) CH. semanal dedicada para: Planejamento de aulas; Elaboração de material didático; Avaliação do rendimento escolar; Atendimento aos alunos; Orientação discente em atividade de monitoria, estágio curricular, trabalho final de curso e Supervisão técnica de Estágio (Até 100% da carga horária dedicada em sala de aula) |
0.0 |
I - Total Carga Horária (1 + 2): | 8.0 |
Nível | Tipo | Discente | CH. Dedicada |
---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | UFS |
|
|
GRADUAÇÃO | UFS |
|
|
GRADUAÇÃO | UFS |
|
|
Total Carga Horária de Orientações de Discentes: 1.0 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Cargo administrativo |
Descrição: | Coordenação do estágio de Gerenciamento de Unidades de Alimentação e Nutrição do Departamento de Nutrição do Campus de Lagarto |
CH. Dedicada: | 0.5 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Cargo administrativo |
Descrição: | Coordenação do Departamento de Nutrição do Campus de Lagarto |
CH. Dedicada: | 28.5 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Cargo administrativo |
Descrição: | Coordenação do Laboratório de Técnica Dietética em Nutrição |
CH. Dedicada: | 0.5 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Representante em comissão (exceto membro nato) |
Descrição: | Membro do Colegiado do Departamento de Nutrição do Campus de Lagarto |
CH. Dedicada: | 0.5 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Representante em conselho (exceto membro nato) |
Descrição: | Membro do Conselho Departamental de Nutrição do Campus de Lagarto |
CH. Dedicada: | 0.5 |
Total Carga Horária de Atividades: 30.5 |
Finalidade: | Extensão | |
---|---|---|
Título: | Liga Acadêmica de nutrição do Campus Antônio Garcia Filho | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | COORDENADOR | |
CH. Dedicada: | 0.5 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 15 |
Total Carga Horária de Projetos: 0.5 |
I- Carga Horária de Ensino: | 9.0 |
II- Carga Horária de Pesquisa: | 0.0 |
III- Carga Horária de Extensão: | 0.5 |
IV- Carga Horária Administração e/ou Representação: | 30.5 |
Total: |
40.0 |
Nível | Componente Curricular | CH. Componente | CH. Semanal do Componente | Cod. Turma | CH. Semanal Ministrada | Início | Término |
---|---|---|---|---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | NUTRL0010.5 - GESTÃO DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO | 120 h | 8.0 h | 02 | 0.1 h | 13/03/2018 | 24/04/2018 |
GRADUAÇÃO | NUTRL0009.3 - ALIMENTOS II | 90 h | 6.0 h | 02 | 1.5 h | 08/12/2017 | 08/02/2018 |
GRADUAÇÃO | NUTRL0009.5 - NUTRIÇÃO NA INFÂNCIA E NA ADOLESCÊNCIA | 90 h | 6.0 h | 03 | 0.1 h | 23/03/2018 | 27/04/2018 |
GRADUAÇÃO | NUTRL0009.4 - NUTRIÇAO DO ADULTO | 90 h | 6.0 h | 03 | 0.1 h | 09/02/2018 | 22/03/2018 |
GRADUAÇÃO | NUTRL0009.0 - CIÊNCIA DA NUTRIÇÃO | 60 h | 4.0 h | 02 | 1.5 h | 27/07/2017 | 17/08/2017 |
GRADUAÇÃO | NUTRL0009.2 - ALIMENTOS I | 90 h | 6.0 h | 02 | 1.5 h | 27/10/2017 | 07/12/2017 |
GRADUAÇÃO | NUTRL0010.5 - GESTÃO DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO | 120 h | 8.0 h | 01 | 1.5 h | 13/03/2018 | 24/04/2018 |
GRADUAÇÃO | NUTRL0011.1 - ESTAGIO SUPERVISIONADO EM GESTAO DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO | 240 h | 16.0 h | 01 | 1.7 h | 02/10/2017 | 08/12/2017 |
1) CH. semanal de aula durante o ano: | 8.0 |
2) CH. semanal dedicada para: Planejamento de aulas; Elaboração de material didático; Avaliação do rendimento escolar; Atendimento aos alunos; Orientação discente em atividade de monitoria, estágio curricular, trabalho final de curso e Supervisão técnica de Estágio (Até 100% da carga horária dedicada em sala de aula) |
0.0 |
I - Total Carga Horária (1 + 2): | 8.0 |
Nível | Tipo | Discente | CH. Dedicada |
---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | VOLUNTÁRIO |
|
|
GRADUAÇÃO | PIBIC |
|
|
GRADUAÇÃO | VOLUNTÁRIO |
|
|
GRADUAÇÃO | VOLUNTÁRIO |
|
|
GRADUAÇÃO | VOLUNTÁRIO |
|
|
Total Carga Horária de Orientações de Discentes: 1.0 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Representante em comissão (exceto membro nato) |
Descrição: | Coordenadora do estágio curricular na área de GUAN |
CH. Dedicada: | 0.2 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Cargo administrativo |
Descrição: | Chefe de Departamento de Nutrição |
CH. Dedicada: | 30.0 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Representante em comissão (exceto membro nato) |
Descrição: | Coordenadora do Laboratório de Técnica dietética |
CH. Dedicada: | 0.2 |
Total Carga Horária de Atividades: 30.4 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | HAMBÚRGUER NOSSO DE CADA DIA: CARACTERIZAÇÃO FÍSICOQUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | COORDENADOR | |
CH. Dedicada: | 0.3 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 3 |
Finalidade: | Extensão | |
---|---|---|
Título: | Liga Acadêmica de nutrição do Campus Antônio Garcia Filho | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | COORDENADOR | |
CH. Dedicada: | 0.3 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 15 |
Total Carga Horária de Projetos: 0.6 |
I- Carga Horária de Ensino: | 9.0 |
II- Carga Horária de Pesquisa: | 0.3 |
III- Carga Horária de Extensão: | 0.3 |
IV- Carga Horária Administração e/ou Representação: | 30.4 |
Total: |
40.0 |
Nível | Componente Curricular | CH. Componente | CH. Semanal do Componente | Cod. Turma | CH. Semanal Ministrada | Início | Término |
---|---|---|---|---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | NUTRL0011.1 - ESTAGIO SUPERVISIONADO EM GESTAO DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO | 240 h | 16.0 h | 02 | 1.06666 h | 09/08/2018 | 03/10/2018 |
GRADUAÇÃO | NUTRL0010.5 - GESTÃO DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO | 120 h | 8.0 h | 03 | 2.0 h | 14/01/2019 | 26/02/2019 |
GRADUAÇÃO | NUTRL0009.3 - ALIMENTOS II | 90 h | 6.0 h | 03 | 1.66666666666667 h | 26/10/2018 | 06/12/2018 |
GRADUAÇÃO | NUTRL0009.2 - ALIMENTOS I | 90 h | 6.0 h | 03 | 1.66666666666667 h | 13/09/2018 | 25/10/2018 |
GRADUAÇÃO | NUTRL0010.7 - HABILIDADE E ATITUDES EM SAÚDE III | 120 h | 8.0 h | 03 | 0.8 h | 18/06/2018 | 12/03/2019 |
GRADUAÇÃO | NUTRL0009.8 - HABILIDADES E ATITUDES EM SAÚDE II | 90 h | 6.0 h | 03 | 1.333333333 h | 14/06/2018 | 15/03/2019 |
GRADUAÇÃO | NUTRL0011.1 - ESTAGIO SUPERVISIONADO EM GESTAO DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO | 240 h | 16.0 h | 05 | 1.06666 h | 17/12/2018 | 01/03/2019 |
GRADUAÇÃO | NUTRL0009.0 - CIÊNCIA DA NUTRIÇÃO | 60 h | 4.0 h | 01 | 0.8 h | 20/07/2018 | 09/08/2018 |
GRADUAÇÃO | NUTRL0011.1 - ESTAGIO SUPERVISIONADO EM GESTAO DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO | 240 h | 16.0 h | 04 | 1.06666 h | 05/10/2018 | 11/12/2018 |
GRADUAÇÃO | NUTRL0011.1 - ESTAGIO SUPERVISIONADO EM GESTAO DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO | 240 h | 16.0 h | 03 | 1.06666 h | 11/06/2016 | 07/08/2018 |
1) CH. semanal de aula durante o ano: | 12.5 |
2) CH. semanal dedicada para: Planejamento de aulas; Elaboração de material didático; Avaliação do rendimento escolar; Atendimento aos alunos; Orientação discente em atividade de monitoria, estágio curricular, trabalho final de curso e Supervisão técnica de Estágio (Até 100% da carga horária dedicada em sala de aula) |
2.0 |
I - Total Carga Horária (1 + 2): | 14.5 |
Nível | Tipo | Discente | CH. Dedicada |
---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | VOLUNTÁRIO |
|
|
GRADUAÇÃO | VOLUNTÁRIO |
|
|
GRADUAÇÃO | VOLUNTÁRIO |
|
|
GRADUAÇÃO | VOLUNTÁRIO |
|
|
GRADUAÇÃO | VOLUNTÁRIO |
|
|
GRADUAÇÃO | COPES |
|
|
GRADUAÇÃO | VOLUNTÁRIO |
|
|
GRADUAÇÃO | VOLUNTÁRIO |
|
|
Total Carga Horária de Orientações de Discentes: 4.0 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Representante em comissão (exceto membro nato) |
Descrição: | Coordenadora de estágio da área de GUAN (Presidente da comissão de estágio) |
CH. Dedicada: | 1.0 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Representante em comissão (exceto membro nato) |
Descrição: | Vice-presidente do Colegiado do DNUTL |
CH. Dedicada: | 0.5 |
Finalidade: | Pesquisa |
---|---|
Atividade: | Consultoria ad hoc e preparação de pareceres científicos |
Descrição: | Consultor de projetos internos do PIBIC/UFS |
CH. Dedicada: | 0.5 |
Finalidade: | Extensão |
---|---|
Atividade: | Consultoria ad hoc e preparação de pareceres |
Descrição: | Avaliador ad hoc no âmbito da pró-reitoria de extensão, de natureza técnica, para emissão de pareceres de projetos ou outros processos avaliativos/UFS |
CH. Dedicada: | 0.5 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Representante em conselho (exceto membro nato) |
Descrição: | Vice-presidente do Conselho do DNUTL |
CH. Dedicada: | 0.5 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Cargo administrativo |
Descrição: | Vice-coordenadora do DNUTL |
CH. Dedicada: | 8.0 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Cargo administrativo |
Descrição: | Coordenadora do laboratório de técnica dietética. |
CH. Dedicada: | 0.5 |
Total Carga Horária de Atividades: 11.5 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | (In)Segurança Alimentar das farinhas a granel comercializadas nas cidades de Lagarto e Aracaju/SE | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | COORDENADOR | |
CH. Dedicada: | 5.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 2 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL DO CARANGUEJO ARATU (Aratus pisonii) CONSUMIDO NA REGIÃO DE SERGIPE-SE | |
Entidade Financiadora : | COPES | |
Nível Participação: | COORDENADOR | |
CH. Dedicada: | 5.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 2 |
Total Carga Horária de Projetos: 10.0 |
I- Carga Horária de Ensino: | 18.5 |
II- Carga Horária de Pesquisa: | 10.5 |
III- Carga Horária de Extensão: | 0.5 |
IV- Carga Horária Administração e/ou Representação: | 10.5 |
Total: |
40.0 |
Nível | Componente Curricular | CH. Componente | CH. Semanal do Componente | Cod. Turma | CH. Semanal Ministrada | Início | Término |
---|---|---|---|---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | NUTRL0011.1 - ESTAGIO SUPERVISIONADO EM GESTAO DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO | 240 h | 16.0 h | 01 | 1.6 h | 22/04/2019 | 14/06/2019 |
GRADUAÇÃO | NUTRL0010.5 - GESTÃO DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO | 120 h | 8.0 h | 02 | 2.8 h | 29/10/2019 | 17/12/2019 |
GRADUAÇÃO | NUTRL0009.8 - HABILIDADES E ATITUDES EM SAÚDE II | 90 h | 6.0 h | 03 | 1.33 h | 29/04/2019 | 18/01/2020 |
GRADUAÇÃO | NUTRL0009.3 - ALIMENTOS II | 90 h | 6.0 h | 01 | 2.33 h | 20/09/2019 | 24/10/2019 |
GRADUAÇÃO | NUTRL0009.2 - ALIMENTOS I | 90 h | 6.0 h | 04 | 2.33 h | 01/08/2019 | 19/09/2019 |
GRADUAÇÃO | NUTRL0009.0 - CIÊNCIA DA NUTRIÇÃO | 60 h | 4.0 h | 02 | 0.8 h | 07/06/2019 | 27/06/2019 |
GRADUAÇÃO | NUTRL0010.7 - HABILIDADE E ATITUDES EM SAÚDE III | 120 h | 8.0 h | 03 | 0.8 h | 29/04/2019 | 18/01/2020 |
GRADUAÇÃO | NUTRL0011.1 - ESTAGIO SUPERVISIONADO EM GESTAO DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO | 240 h | 16.0 h | 04 | 1.6 h | 21/10/2019 | 20/12/2019 |
GRADUAÇÃO | NUTRL0011.1 - ESTAGIO SUPERVISIONADO EM GESTAO DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO | 240 h | 16.0 h | 03 | 1.6 h | 12/08/2019 | 18/10/2019 |
GRADUAÇÃO | NUTRL0011.1 - ESTAGIO SUPERVISIONADO EM GESTAO DE UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO | 240 h | 16.0 h | 02 | 1.6 h | 17/06/2019 | 09/08/2019 |
1) CH. semanal de aula durante o ano: | 16.8 |
2) CH. semanal dedicada para: Planejamento de aulas; Elaboração de material didático; Avaliação do rendimento escolar; Atendimento aos alunos; Orientação discente em atividade de monitoria, estágio curricular, trabalho final de curso e Supervisão técnica de Estágio (Até 100% da carga horária dedicada em sala de aula) |
0.9 |
I - Total Carga Horária (1 + 2): | 17.7 |
Nível | Tipo | Discente | CH. Dedicada |
---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | UFS |
|
|
GRADUAÇÃO | UFS |
|
|
GRADUAÇÃO | UFS |
|
|
GRADUAÇÃO | UFS |
|
|
GRADUAÇÃO | UFS |
|
|
GRADUAÇÃO | COPES |
|
|
GRADUAÇÃO | VOLUNTÁRIO |
|
|
GRADUAÇÃO | VOLUNTÁRIO |
|
|
GRADUAÇÃO | VOLUNTÁRIO |
|
|
Total Carga Horária de Orientações de Discentes: 0.8999999999999999 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Cargo administrativo |
Descrição: | Chefe substituto do DNUTL |
CH. Dedicada: | 10.0 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Cargo administrativo |
Descrição: | Coordenação do Laboratório Tecna II |
CH. Dedicada: | 0.1 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Representante em comissão (exceto membro nato) |
Descrição: | Comissão de departamento do Plano quinquenal |
CH. Dedicada: | 0.1 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Representante em comissão (exceto membro nato) |
Descrição: | Membro da Comissão de estágio do Campus lagarto |
CH. Dedicada: | 0.1 |
Finalidade: | Extensão |
---|---|
Atividade: | Consultoria ad hoc e preparação de pareceres |
Descrição: | Membro da Comissão Ad hoc Proex |
CH. Dedicada: | 1.0 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Representante em comissão (exceto membro nato) |
Descrição: | Membro da Comissão de estágio do departamento como presidente e coordenadora do estágio de gestão em unidade de alimentação e nutrição |
CH. Dedicada: | 0.1 |
Total Carga Horária de Atividades: 11.399999999999999 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | (In)Segurança Alimentar das farinhas a granel comercializadas nas cidades de Lagarto e Aracaju/SE | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | COORDENADOR | |
CH. Dedicada: | 5.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 2 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL DO CARANGUEJO ARATU (Aratus pisonii) CONSUMIDO NA REGIÃO DE SERGIPE-SE | |
Entidade Financiadora : | COPES | |
Nível Participação: | COORDENADOR | |
CH. Dedicada: | 5.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 2 |
Total Carga Horária de Projetos: 10.0 |
I- Carga Horária de Ensino: | 18.599999999999998 |
II- Carga Horária de Pesquisa: | 10.0 |
III- Carga Horária de Extensão: | 1.0 |
IV- Carga Horária Administração e/ou Representação: | 10.399999999999999 |
Total: |
40.0 |
Nível | Componente Curricular | CH. Componente | CH. Semanal do Componente | Cod. Turma | CH. Semanal Ministrada | Início | Término |
---|---|---|---|---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | NUTRL0027.7 - GESTÃO DE UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO | 105 h | 7.0 h | 03 | 3.0 h | 10/05/2021 | 15/06/2021 |
GRADUAÇÃO | NUTRL0026.5 - TÉCNICA DE PREPARAÇÃO E PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS | 90 h | 6.0 h | 03 | 2.4 h | 11/02/2021 | 26/03/2021 |
GRADUAÇÃO | NUTRL0026.3 - SEGURANÇA DOS ALIMENTOS | 90 h | 6.0 h | 03 | 2.3 h | 03/12/2020 | 18/12/2020 |
GRADUAÇÃO | NUTRL0026.4 - ALIMENTOS | 90 h | 6.0 h | 03 | 2.3 h | 21/01/2021 | 05/02/2021 |
1) CH. semanal de aula durante o ano: | 10.0 |
2) CH. semanal dedicada para: Planejamento de aulas; Elaboração de material didático; Avaliação do rendimento escolar; Atendimento aos alunos; Orientação discente em atividade de monitoria, estágio curricular, trabalho final de curso e Supervisão técnica de Estágio (Até 100% da carga horária dedicada em sala de aula) |
10.0 |
I - Total Carga Horária (1 + 2): | 20.0 |
Nível | Tipo | Discente | CH. Dedicada |
---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | OUTROS |
|
|
GRADUAÇÃO | OUTROS |
|
|
GRADUAÇÃO | OUTROS |
|
|
GRADUAÇÃO | OUTROS |
|
|
GRADUAÇÃO | OUTROS |
|
|
GRADUAÇÃO | OUTROS |
|
|
GRADUAÇÃO | OUTROS |
|
|
GRADUAÇÃO | OUTROS |
|
|
GRADUAÇÃO | OUTROS |
|
|
Total Carga Horária de Orientações de Discentes: 9.5 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Representante em comissão (exceto membro nato) |
Descrição: | PORTARIA No 07, de 11 de agosto de 2020. ESTABELECE A COMPOSIÇÃO DO GRUPO DE TRABALHO ADMINISTRATIVO GT/ COVID-19 DO CAMPUS DE LAGARTO. |
CH. Dedicada: | 0.5 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Cargo administrativo |
Descrição: | Coordenadora do Laboratório de Técnicas de preparo (Tecna II) |
CH. Dedicada: | 0.5 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Representante em comissão (exceto membro nato) |
Descrição: | Portaria nº02, 25 de janeiro de 2019 - Comissão de estágio do Campus Universitário Professor Antônio Garcia Filho de Lagarto |
CH. Dedicada: | 0.5 |
Finalidade: | Extensão |
---|---|
Atividade: | Consultoria ad hoc e preparação de pareceres |
Descrição: | Avaliador de projetos de extensão ad hoc - Proex dando continuidade ao trabalho com assinatura do termo em 23 de novembro de 2019 |
CH. Dedicada: | 1.0 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Representante em comissão (exceto membro nato) |
Descrição: | PORTARIA No 05, de 20 de julho de 2020. RETIFICA A PORTARIA No 04, DE 11 DE MARÇO DE 2018 QUE INSTITUIU A COMPOSIÇÃO DA COMISSÃO DE MONITORIA DO CAMPUS UNIVERSITÁRIO PROF. ANTÔNIO GARCIA FILHO DE LAGARTO. |
CH. Dedicada: | 0.5 |
Total Carga Horária de Atividades: 3.0 |
Finalidade: | Ensino | |
---|---|---|
Título: | PROJETO DE MONITORIA: O ENSINO NO ÂMBITO PRÁTICO E NO DESENVOLVIMENTO DE COMPETÊNCIAS E HABILIDADES DOS DISCENTES | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | COORDENADOR | |
CH. Dedicada: | 2.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 2 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | PIG8528-2020 DESENVOLVIMENTO DE UM PRODUTO À BASE DE CASTANHA DE CAJU COMO FONTE ALIMENTAR DE MAGNÉSIO E SUA VIABILIDADE COMERCIAL | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 2.5 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 1 |
Finalidade: | Ensino | |
---|---|---|
Título: | Liga Acadêmica de Nutrição da Universidade Federal de Sergipe Campus Professor Antônio Garcia Filho/Lagarto/SE (LANUT-UFSLAG) | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | COORDENADOR | |
CH. Dedicada: | 3.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 5 |
Total Carga Horária de Projetos: 7.5 |
I- Carga Horária de Ensino: | 34.5 |
II- Carga Horária de Pesquisa: | 2.5 |
III- Carga Horária de Extensão: | 1.0 |
IV- Carga Horária Administração e/ou Representação: | 2.0 |
Total: |
40.0 |
Nível | Componente Curricular | CH. Componente | CH. Semanal do Componente | Cod. Turma | CH. Semanal Ministrada | Início | Término |
---|---|---|---|---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | NUTRL0028.6 - ESTÁGIO EM NUTRIÇÃO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO | 240 h | 16.0 h | 01 | 1.5 h | 12/09/2022 | 04/11/2022 |
GRADUAÇÃO | NUTRL0028.6 - ESTÁGIO EM NUTRIÇÃO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO | 240 h | 16.0 h | 03 | 1.5 h | 23/01/2023 | 24/03/2023 |
GRADUAÇÃO | NUTRL0028.6 - ESTÁGIO EM NUTRIÇÃO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO | 240 h | 16.0 h | 04 | 1.5 h | 03/04/2023 | 26/05/2023 |
GRADUAÇÃO | NUTRL0028.6 - ESTÁGIO EM NUTRIÇÃO EM UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO | 240 h | 16.0 h | 02 | 1.5 h | 08/11/2022 | 20/01/2023 |
GRADUAÇÃO | NUTRL0026.5 - TÉCNICA DE PREPARAÇÃO E PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS | 90 h | 6.0 h | 01 | 1.0 h | 20/01/2023 | 16/02/2023 |
GRADUAÇÃO | NUTRL0026.4 - ALIMENTOS | 90 h | 6.0 h | 02 | 1.0 h | 02/12/2022 | 19/01/2023 |
GRADUAÇÃO | NUTRL0026.3 - SEGURANÇA DOS ALIMENTOS | 90 h | 6.0 h | 03 | 1.0 h | 03/11/2022 | 01/12/2022 |
GRADUAÇÃO | NUTRL0027.7 - GESTÃO DE UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO | 105 h | 7.0 h | 01 | 1.0 h | 21/03/2023 | 02/05/2023 |
1) CH. semanal de aula durante o ano: | 10.0 |
2) CH. semanal dedicada para: Planejamento de aulas; Elaboração de material didático; Avaliação do rendimento escolar; Atendimento aos alunos; Orientação discente em atividade de monitoria, estágio curricular, trabalho final de curso e Supervisão técnica de Estágio (Até 100% da carga horária dedicada em sala de aula) |
10.0 |
I - Total Carga Horária (1 + 2): | 20.0 |
Nível | Tipo | Discente | CH. Dedicada |
---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | UFS |
|
|
GRADUAÇÃO | UFS |
|
|
GRADUAÇÃO | UFS |
|
|
GRADUAÇÃO | UFS |
|
|
GRADUAÇÃO | UFS |
|
|
GRADUAÇÃO | COPES |
|
|
GRADUAÇÃO | VOLUNTÁRIO |
|
|
GRADUAÇÃO | VOLUNTÁRIO |
|
|
Total Carga Horária de Orientações de Discentes: 8.0 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Representante em comissão (exceto membro nato) |
Descrição: | Coordenação de área de estágio - Área Alimentação coletiva - GUAN |
CH. Dedicada: | 1.0 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Representante em comissão (exceto membro nato) |
Descrição: | PORTARIA No 05, de 20 de julho de 2020. RETIFICA A PORTARIA No 04, DE 11 DE MARÇO DE 2018 QUE INSTITUIU A COMPOSIÇÃO DA COMISSÃO DE MONITORIA DO CAMPUS UNIVERSITÁRIO PROF. ANTÔNIO GARCIA FILHO DE LAGARTO. |
CH. Dedicada: | 0.5 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Representante em comissão (exceto membro nato) |
Descrição: | Portaria nº02, 25 de janeiro de 2019 - Comissão de estágio do Campus Universitário Professor Antônio Garcia Filho de Lagarto |
CH. Dedicada: | 0.5 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Representante em comissão (exceto membro nato) |
Descrição: | Comissão De monitoria do Campus Prof. Antonio Garcia Filho |
CH. Dedicada: | 0.5 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Representante em comissão (exceto membro nato) |
Descrição: | Coordenadora do Laboratório de TECNA II do Campus Prof. Antonio Garcia Filho |
CH. Dedicada: | 0.5 |
Total Carga Horária de Atividades: 3.0 |
Finalidade: | Extensão | |
---|---|---|
Título: | PG042-2022 A Liga Acadêmica de Nutrição da Universidade Federal de Sergipe Campus Lagarto (LANUT-UFSLAG) - ANO 02 | |
Entidade Financiadora : | PROEX RAEX | |
Nível Participação: | COORDENADOR | |
CH. Dedicada: | 1.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 9 |
Finalidade: | Extensão | |
---|---|---|
Título: | PJ248-2022 OBSERVATÓRIO AlimentarSe: PRODUÇÃO DE MATERIAL DIDÁTICO PARA EDUCAÇÃO EM SUSTENTABILIDADE E SISTEMAS ALIMENTARES | |
Entidade Financiadora : | PROEX RAEX | |
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 0.5 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 6 |
Finalidade: | Ensino | |
---|---|---|
Título: | 2022 Projeto de monitoria de práticas (práticas de módulo e habilidades) de Nutrição Clínica e GUAN 2022-2023 | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 0.5 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 2 |
Finalidade: | Extensão | |
---|---|---|
Título: | PJ250-2022 FERRAMENTA TECNOLÓGICA: PODCAST APLICADA À NUTRIÇÃO COMO INSTRUMENTO PEDAGÓGICO ALIADO A COMUNICAÇÃO E INFORMAÇÃO | |
Entidade Financiadora : | PROEX RAEX | |
Nível Participação: | COORDENADOR | |
CH. Dedicada: | 1.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 6 |
Finalidade: | Ensino | |
---|---|---|
Título: | 2022 PROJETO DE MONITORIA: O ENSINO NO ÂMBITO PRÁTICO E NO DESENVOLVIMENTO DE COMPETÊNCIAS E HABILIDADES DOS DISCENTES | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | COORDENADOR | |
CH. Dedicada: | 1.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 2 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | IG11480-2022 Impacto ambiental do RefLag | |
Entidade Financiadora : | COPES/POSGRAP/UFS | |
Nível Participação: | COORDENADOR | |
CH. Dedicada: | 1.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 4 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | PIG11110-2022 Conhecimento e percepção sobre sustentabilidade e ambiente alimentar de estudantes universitários | |
Entidade Financiadora : | COPES/POSGRAP/UFS | |
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 0.5 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 1 |
Finalidade: | Ensino | |
---|---|---|
Título: | 2022 PROJETO DE MONITORIA DE PRÁTICAS DE ENSINO NA COMUNIDADE III DO DNUTL | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | COORDENADOR | |
CH. Dedicada: | 1.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 1 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | PIG11155-2022 Análise sensorial de um produto à base de castanha de caju como fonte alimentar de magnésio | |
Entidade Financiadora : | Voluntário | |
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 0.5 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 1 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | PIG11322-2022 IMPACTOS AMBIENTAIS DE DIFERENTES PADRÕES ALIMENTARES EM PAÍSES DE BAIXA, MÉDIA E ALTA RENDA: UMA REVISÃO SISTEMÁTICA | |
Entidade Financiadora : | CNPq | |
Nível Participação: | COORDENADOR | |
CH. Dedicada: | 1.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 1 |
Finalidade: | Ensino | |
---|---|---|
Título: | 2022 PROJETO DE MONITORIA DE PRÁTICAS DE ENSINO NA COMUNIDADE II DO DNUTL | |
Entidade Financiadora : | Voluntário | |
Nível Participação: | COORDENADOR | |
CH. Dedicada: | 1.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 2 |
Total Carga Horária de Projetos: 9.0 |
I- Carga Horária de Ensino: | 31.5 |
II- Carga Horária de Pesquisa: | 3.0 |
III- Carga Horária de Extensão: | 2.5 |
IV- Carga Horária Administração e/ou Representação: | 3.0 |
Total: |
40.0 |
Nível | Componente Curricular | CH. Componente | CH. Semanal do Componente | Cod. Turma | CH. Semanal Ministrada | Início | Término |
---|---|---|---|---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | NUTRL0026.3 - SEGURANÇA DOS ALIMENTOS | 90 h | 6.0 h | 02 | 2.0 h | 15/09/2023 | 13/10/2023 |
GRADUAÇÃO | NUTRL0026.4 - ALIMENTOS | 90 h | 6.0 h | 01 | 2.0 h | 19/10/2023 | 16/11/2023 |
GRADUAÇÃO | NUTRL0026.5 - TÉCNICA DE PREPARAÇÃO E PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS | 90 h | 6.0 h | 02 | 2.0 h | 17/11/2023 | 22/12/2023 |
GRADUAÇÃO | NUTRL0027.7 - GESTÃO DE UNIDADE DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO | 105 h | 7.0 h | 02 | 2.5 h | 15/01/2024 | 05/03/2024 |
1) CH. semanal de aula durante o ano: | 8.5 |
2) CH. semanal dedicada para: Planejamento de aulas; Elaboração de material didático; Avaliação do rendimento escolar; Atendimento aos alunos; Orientação discente em atividade de monitoria, estágio curricular, trabalho final de curso e Supervisão técnica de Estágio (Até 100% da carga horária dedicada em sala de aula) |
8.5 |
I - Total Carga Horária (1 + 2): | 17.0 |
Nível | Tipo | Discente | CH. Dedicada |
---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | COPES |
|
|
GRADUAÇÃO | VOLUNTÁRIO |
|
|
GRADUAÇÃO | VOLUNTÁRIO |
|
|
GRADUAÇÃO | COPES |
|
|
GRADUAÇÃO | VOLUNTÁRIO |
|
|
GRADUAÇÃO | VOLUNTÁRIO |
|
|
GRADUAÇÃO | VOLUNTÁRIO |
|
|
GRADUAÇÃO | OUTROS |
|
|
Total Carga Horária de Orientações de Discentes: 8.5 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Cargo administrativo |
Descrição: | Coordenador de laboratório TECNA I |
CH. Dedicada: | 0.5 |
Finalidade: | Ensino |
---|---|
Atividade: | Estruturação e/ou reestruturação de cursos |
Descrição: | Vice-presidente do Núcleo Docente Estruturante (NDE) do Curso de Nutrição do campus Prof. Antônio Garcia Filho/Lagarto/SE |
CH. Dedicada: | 1.0 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Representante em comissão (exceto membro nato) |
Descrição: | Representação da comissão monitoria do campus Prof. Antônio Garcia Filho/Lagarto/SE |
CH. Dedicada: | 0.5 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Representante em comissão (exceto membro nato) |
Descrição: | Representação da comissão estágio do campus Prof. Antônio Garcia Filho/Lagarto/SE |
CH. Dedicada: | 0.5 |
Total Carga Horária de Atividades: 2.5 |
Finalidade: | Extensão | |
---|---|---|
Título: | 2023 PG049-2023 - LIGA ACADÊMICA DE NUTRIÇÃO (LANUT) - 03 | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | COORDENADOR | |
CH. Dedicada: | 2.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 18 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | PIG12785-2023 - APLICAÇÃO DO INSTRUMENTO GREEN RESTAURANTS ASSESSMENT NAS UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DOS RESTAURANTES UNIVERSITÀRIOS DE UMA INSTITUIÇÃO DE ENSINO SUPERIOR | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | COORDENADOR | |
CH. Dedicada: | 2.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 2 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | PIG12622-2023 - CONSUMO DE ALIMENTOS E SUA ASSOCIAÇÃO COM O AMBIENTE ALIMENTAR DE MULHERES EM MUNICÍPIO DE MÉDIO PORTE DE SERGIPE | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 1.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 2 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | PIG12519-2023 - A SAUDABILIDADE DOS DOCES FIT | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | COORDENADOR | |
CH. Dedicada: | 2.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 2 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | PIG12360-2023 - DIMENSÃO ECONÔMICA E DISPONIBILIDADE DE ALIMENTOS IN NATURA EM MUNICÍPIO DE MÉDIO PORTE EM SERGIPE. | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 1.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 2 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | PIG12257-2023 - COMO CALCULAR O IMPACTO AMBIENTAL DA DIETA: COMPILAÇÃO DE DADOS PARA A FERRAMENTA DE ANÁLISE NUTRI-AMBIENTAL | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 1.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 2 |
Finalidade: | Extensão | |
---|---|---|
Título: | PJ250-2022 FERRAMENTA TECNOLÓGICA: PODCAST APLICADA À NUTRIÇÃO COMO INSTRUMENTO PEDAGÓGICO ALIADO A COMUNICAÇÃO E INFORMAÇÃO | |
Entidade Financiadora : | PROEX RAEX | |
Nível Participação: | COORDENADOR | |
CH. Dedicada: | 2.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 3 |
Finalidade: | Extensão | |
---|---|---|
Título: | PJ248-2022 OBSERVATÓRIO AlimentarSe: PRODUÇÃO DE MATERIAL DIDÁTICO PARA EDUCAÇÃO EM SUSTENTABILIDADE E SISTEMAS ALIMENTARES | |
Entidade Financiadora : | PROEX RAEX | |
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 1.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 6 |
Total Carga Horária de Projetos: 12.0 |
I- Carga Horária de Ensino: | 26.5 |
II- Carga Horária de Pesquisa: | 7.0 |
III- Carga Horária de Extensão: | 5.0 |
IV- Carga Horária Administração e/ou Representação: | 1.5 |
Total: |
40.0 |
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2024 - UFRN v3.5.16 -r19150-8b2e1ce06f