DNUTL - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
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2023 | ||||
PIG12257-2023 | COMO CALCULAR O IMPACTO AMBIENTAL DA DIETA: COMPILAÇÃO DE DADOS PARA A FERRAMENTA DE ANÁLISE NUTRI-AMBIENTAL | Dietética | ||
PIG12360-2023 | DIMENSÃO ECONÔMICA E DISPONIBILIDADE DE ALIMENTOS IN NATURA EM MUNICÍPIO DE MÉDIO PORTE EM SERGIPE. | Dietética | ||
PIG12519-2023 | A SAUDABILIDADE DOS DOCES FIT | Valor Nutritivo de Alimentos | ||
PIG12622-2023 | CONSUMO DE ALIMENTOS E SUA ASSOCIAÇÃO COM O AMBIENTE ALIMENTAR DE MULHERES EM MUNICÍPIO DE MÉDIO PORTE DE SERGIPE | Análise Nutricional de População | ||
PIG12785-2023 | APLICAÇÃO DO INSTRUMENTO GREEN RESTAURANTS ASSESSMENT NAS UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DOS RESTAURANTES UNIVERSITÀRIOS DE UMA INSTITUIÇÃO DE ENSINO SUPERIOR | Agronomia | ||
2022 | ||||
PIG11110-2022 | Conhecimento e percepção sobre sustentabilidade e ambiente alimentar de estudantes universitários | Dietética | ||
PIG11155-2022 | Análise sensorial de um produto à base de castanha de caju como fonte alimentar de magnésio | Dietética | ||
PIG11322-2022 | IMPACTOS AMBIENTAIS DE DIFERENTES PADRÕES ALIMENTARES EM PAÍSES DE BAIXA, MÉDIA E ALTA RENDA: UMA REVISÃO SISTEMÁTICA | Análise Nutricional de População | ||
PIG11480-2022 | Impacto ambiental do RefLag | Dietética | ||
2021 | ||||
PIG10192-2021 | Análise da composição centesimal de alimentos com a utilização da técnica dietética no tratamento dietoterápico de doenças renais | Dietética | ||
PIG10295-2021 | DEPRESSÃO E ANSIEDADE: RELAÇÃO ENTRE PADRÃO E COMPORTAMENTO ALIMENTAR EM ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS | Análise Nutricional de População | ||
PIG10749-2021 | Adequação da rotulagem nutricional de alimentos industrializados | Nutrição | ||
PIG10794-2021 | Elaboração de farinhas a partir de resíduos agroindustriais de frutas - uma revisão sistemática | Nutrição | ||
2020 | ||||
PIG8528-2020 | DESENVOLVIMENTO DE UM PRODUTO À BASE DE CASTANHA DE CAJU COMO FONTE ALIMENTAR DE MAGNÉSIO E SUA VIABILIDADE COMERCIAL | Dietética | ||
2019 | ||||
PVG8144-2019 | VALORIZAÇÃO DO CARANGUEJO ARATU (Aratus pisonii) | Dietética | ||
PVG8198-2019 | Influência da utilização de técnicas culinárias na composição dos alimentos-fonte no tratamento dietoterápico de doenças renais | Dietética | ||
2018 | ||||
PVG6688-2018 | (In)Segurança Alimentar das farinhas a granel comercializadas nas cidades de Lagarto e Aracaju/SE | Nutrição | ||
PVG6865-2018 | CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL DO CARANGUEJO ARATU (Aratus pisonii) CONSUMIDO NA REGIÃO DE SERGIPE-SE | Nutrição | ||
2017 | ||||
PVG5577-2017 | Segurança Alimentar na merenda escolar: identificação da situação higiênica das unidades de alimentação e nutrição de escolares para o município de LAGARTO-SE | Dietética | ||
PVG5926-2017 | HAMBÚRGUER NOSSO DE CADA DIA: CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL | Nutrição | ||
2016 | ||||
PVG5077-2016 | segurança alimentar na merenda escolar: estratégias para o município de LAGARTO/SE | Dietética |
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