UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 07 de Maio de 2024

barbara melo santos do nascimento

DNUTL - DEPARTAMENTO DE NUTRIÇÃO

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2023
PIG12257-2023 COMO CALCULAR O IMPACTO AMBIENTAL DA DIETA: COMPILAÇÃO DE DADOS PARA A FERRAMENTA DE ANÁLISE NUTRI-AMBIENTAL Dietética
PIG12360-2023 DIMENSÃO ECONÔMICA E DISPONIBILIDADE DE ALIMENTOS IN NATURA EM MUNICÍPIO DE MÉDIO PORTE EM SERGIPE. Dietética
PIG12519-2023 “A SAUDABILIDADE DOS DOCES FIT” Valor Nutritivo de Alimentos
PIG12622-2023 CONSUMO DE ALIMENTOS E SUA ASSOCIAÇÃO COM O AMBIENTE ALIMENTAR DE MULHERES EM MUNICÍPIO DE MÉDIO PORTE DE SERGIPE Análise Nutricional de População
PIG12785-2023 APLICAÇÃO DO INSTRUMENTO GREEN RESTAURANTS ASSESSMENT NAS UNIDADES DE ALIMENTAÇÃO E NUTRIÇÃO DOS RESTAURANTES UNIVERSITÀRIOS DE UMA INSTITUIÇÃO DE ENSINO SUPERIOR Agronomia
2022
PIG11110-2022 Conhecimento e percepção sobre sustentabilidade e ambiente alimentar de estudantes universitários Dietética
PIG11155-2022 Análise sensorial de um produto à base de castanha de caju como fonte alimentar de magnésio Dietética
PIG11322-2022 IMPACTOS AMBIENTAIS DE DIFERENTES PADRÕES ALIMENTARES EM PAÍSES DE BAIXA, MÉDIA E ALTA RENDA: UMA REVISÃO SISTEMÁTICA Análise Nutricional de População
PIG11480-2022 Impacto ambiental do RefLag Dietética
2021
PIG10192-2021 Análise da composição centesimal de alimentos com a utilização da técnica dietética no tratamento dietoterápico de doenças renais Dietética
PIG10295-2021 DEPRESSÃO E ANSIEDADE: RELAÇÃO ENTRE PADRÃO E COMPORTAMENTO ALIMENTAR EM ESTUDANTES UNIVERSITÁRIOS Análise Nutricional de População
PIG10749-2021 Adequação da rotulagem nutricional de alimentos industrializados Nutrição
PIG10794-2021 Elaboração de farinhas a partir de resíduos agroindustriais de frutas - uma revisão sistemática Nutrição
2020
PIG8528-2020 DESENVOLVIMENTO DE UM PRODUTO À BASE DE CASTANHA DE CAJU COMO FONTE ALIMENTAR DE MAGNÉSIO E SUA VIABILIDADE COMERCIAL Dietética
2019
PVG8144-2019 VALORIZAÇÃO DO CARANGUEJO ARATU (Aratus pisonii) Dietética
PVG8198-2019 Influência da utilização de técnicas culinárias na composição dos alimentos-fonte no tratamento dietoterápico de doenças renais Dietética
2018
PVG6688-2018 (In)Segurança Alimentar das farinhas a granel comercializadas nas cidades de Lagarto e Aracaju/SE Nutrição
PVG6865-2018 CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL DO CARANGUEJO ARATU (Aratus pisonii) CONSUMIDO NA REGIÃO DE SERGIPE-SE Nutrição
2017
PVG5577-2017 Segurança Alimentar na merenda escolar: identificação da situação higiênica das unidades de alimentação e nutrição de escolares para o município de LAGARTO-SE Dietética
PVG5926-2017 HAMBÚRGUER NOSSO DE CADA DIA: CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENSORIAL Nutrição
2016
PVG5077-2016 segurança alimentar na merenda escolar: estratégias para o município de LAGARTO/SE Dietética

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