2023 |
Guia Prático para Precificação de Alimentos |
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2022 |
Semana da Engenharia de Alimentos - Confraternização SEA 2022 |
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2022 |
Secagem não-convencional: Refractance Window e Ciclos de Aquecimento-pulsos de Vácuo |
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2022 |
Secagem de alimentos: oportunidades e alternativas |
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2022 |
Desidratação de frutas: relato de experiência |
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2022 |
Grupo de Estudo em Secagem de Alimentos |
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2022 |
VIII SEMAC - Processamento mínimo de frutas e hortaliças |
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2021 |
A importância das Boas Práticas de Fabricação para a indústria de alimentos |
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2020 |
A família em época de pandemia |
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2020 |
Suporte às atividades de ensino, pesquisa e gestão das atividades do DTA/UFS por meio de atividade remota |
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2020 |
A Familia em tempos de Pandemia |
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2019 |
VII SEMANA ACADÊMICA DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS |
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2019 |
Rotulagem Nutricional de Alimentos |
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2019 |
Produção de bebida a base de cajú (Anacardium occidentale): Cajuína |
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2018 |
V SEMAC - TCC!!! Por onde começar? |
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2018 |
V SEMAC - Transgênicos na Indústria de Alimentos versus Segurança Alimentar |
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2018 |
ALIM0090 Produção, BPF e Análise Sensorial de Cerveja Artesanal |
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2018 |
Introdução às Boas Práticas de Fabricação de Alimentos em Agroindústrias Familiares |
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2018 |
Produção de sorvetes funcionais |
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2018 |
Teste de susceptibilidade de bactérias a antimicrobianos |
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2018 |
V SEMAC - Análises físico-químicas realizadas no recebimento do leite |
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2018 |
V SEMAC - Análise de Viscosidade em Alimentos |
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2018 |
Tecnologia Pós-colheita e processamento minimo de frutas e hortaliças |
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2018 |
Análise de Coliformes (Turma 3) |
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2018 |
Análise de Coliformes (Turma 2) |
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2018 |
Análise de Coliformes |
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2018 |
CAMPANHA CONTRA A COMERCIALIZAÇÃO DE LEITE E DERIVADOS CLANDESTINOS EM ARACAJU-SE |
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2018 |
Nutrindo o Bolso! |
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2017 |
Alimentando o Conhecimento |
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2016 |
I Coloquio Anual em Propriedade Intelectual |
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2016 |
Dinâmica Não Linear de Processos |
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2016 |
Tratamentos pós-colheita: efeitos na qualidade física sensorial e nutricional de frutas e hortaliças |
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2016 |
ALIMENTANDO O CONHECIMENTO |
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2015 |
Direito dos consumidores para fornecedores- ÂMBITO DO PROJETO ALIMENTANDO O CONHECIMENTO |
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2015 |
Vigilância sanitária- ÂMBITO DO PROJETO ALIMENTANDO O CONHECIMENTO |
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2015 |
Alimentos funcionais- ÂMBITO DO PROJETO ALIMENTANDO O CONHECIMENTO |
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2015 |
Análise Sensorial para o Público Adulto e Infantil na Indústria de alimentos- ÂMBITO DO PROJETO ALIMENTANDO O CONHECIMENTO |
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2015 |
Tecnologia de Produtos de Origem vegetal - Embalagens para Frutas e Hortaliças Minimamente Processadas- No âmbito do PROJETO ALIMENTANDO O CONHECIMENTO |
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2015 |
Mesa redonda com participantes do ciência sem fronteiras |
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2015 |
Gestão de qualidade na indústria de alimentos |
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2015 |
Engenharia de Alimentos e extensão rural- No âmbito do PROJETO ALIMENTANDO O CONHECIMENTO |
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2015 |
Ciclo de Palestra "Alimentando o Conhecimento" |
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2015 |
Alimentos funcionais como uma nova tendência do mercado: ênfase em lácteos e probióticos e Queijos Artesanais: #salveoqueijoartesanal |
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2015 |
I Congresso Brasileiro de Processamento Minimo e Pós Colheita de frutas flores e Hortaliças |
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2015 |
Alimentos funcionais como uma nova tendência do mercado: ênfase em lácteos e probióticos e Queijos Artesanais: #salveoqueijoartesanal |
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2015 |
Alimentos funcionais como uma nova tendência do mercado: ênfase em lácteos e probióticos e Queijos Artesanais: #salveoqueijoartesanal |
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2015 |
Ciclo de Palestra "Alimentando o Conhecimento" |
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2015 |
ALIMENTANDO O CONHECIMENTO |
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2014 |
Novas Tecnologias no Processamento minimo de Vegetais no âmbito "IV Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos" |
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2014 |
Modelagem de Processos Aplicados à Engenharia de Alimentos no âmbito "IV Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos" |
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2014 |
FROZEN YOGURT no âmbito "IV SEMANA ACADÊMICA DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS" |
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2014 |
A busca pela qualidade no Novo Restaurante Universitário (RESUN) da Universidade Federal de Sergipe: uma experiência extensionista na implementação de boas práticas de higiene e manipulação |
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2014 |
ALIMENTANDO O CONHECIMENTO |
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2013 |
Potencialidade da moringa na área de alimentos |
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2013 |
Tratamento de água e efluentes na indústria no âmbito do PROJETO ALIMENTANDO O CONHECIMENTO |
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2013 |
Produção de biscoitos, no âmbito do projeto ALIMENTANDO O CONHECIMENTO. |
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2013 |
Controle estatístico de processo (software statistica).
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2013 |
Alergia alimentar, no âmbito do projeto ALIMENTANDO O CONHECIMENTO |
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2013 |
Extrusão de alimentos ,no âmbito do projeto ALIMENTANDO O CONHECIMENTO |
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2013 |
Produção de Cachaça , no âmbito do "Projeto alimentando o conhecimento". |
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2013 |
Embalagens ativas e inteligentes no âmbito do Projeto Alimentando o conhecimento |
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2013 |
Queijo petit suisse de leite de cabra probiótico |
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2013 |
Separação por membranas |
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2013 |
Métodos computacionais aplicados a Engenharia de Alimentos |
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2013 |
Alimentando o Conhecimento |
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2012 |
Palestra sobre Produção de sucos na indústria, no âmbito do projeto ALIMENTANDO O CONHECIMENTO |
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2012 |
Palestra sobre Avaliação Sensorial na indústria de alimentos, no âmbito do projeto ALIMENTANDO O CONHECIMENTO |
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2012 |
Palestra sobre Programação de computadores, no âmbito do projeto ALIMENTANDO O CONHECIMENTO |
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2012 |
Palestra sobre Produção de cerveja, no âmbito do projeto ALIMENTANDO O CONHECIMENTO |
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2012 |
Palestra sobre Food Service, no âmbito do projeto ALIMENTANDO O CONHECIMENTO |
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2012 |
Palestra sobre Farmacêutico na área de alimentos, no âmbito do projeto ALIMENTANDO O CONHECIMENTO |
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2012 |
Palestra sobre Engenharia de Alimentos: mercado profissional, no âmbito do projeto ALIMENTANDO O CONHECIMENTO |
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2012 |
Palestra sobre Fabricação de sorvetes, no âmbito do projeto ALIMENTANDO O CONHECIMENTO |
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2012 |
Palestra sobre Controle de pragas na industria de alimentos, no âmbito do projeto ALIMENTANDO O CONHECIMENTO |
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2012 |
Palestra sobre Biotecnologia para engenharia, no âmbito do projeto ALIMENTANDO O CONHECIMENTO |
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2012 |
Palestra sobre Alimentos e sustentabilidade, no âmbito do projeto ALIMENTANDO O CONHECIMENTO |
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2012 |
Palestra sobre Abate de ovinos e bovinos, no âmbito do projeto ALIMENTANDO O CONHECIMENTO |
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2012 |
Palestra Alimentos: por que colorir?, no âmbito do projeto ALIMENTANDO O CONHECIMENTO |
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2011 |
ALIMENTANDO O CONHECIMENTO |
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