UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 24 de Abril de 2024

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DTA

DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE

Ações de Extensão


: Visualizar Detalhes das Ações de Extensão
Ano Título
2024 A composição da tinta e a Arte!
2024 Minicurso de produção de cerveja artesanal
2024 Produção de cerveja artesanal
2024 Treinamento de Boas Práticas Laboratoriais e metodológicas do Laboratório de Inovação e Secagem
2023 Grupo de Estudos em Secagem de Alimentos (GESA)
2023 A Engenharia pode sim fazer arte!
2023 Quinta da Diversidade - Campeonato de UNO
2023 Guia Prático para Precificação de Alimentos
2023 Como e por que escrever um relatorio pesquisa
2022 Semana da Engenharia de Alimentos - Confraternização SEA 2022
2022 Secagem não-convencional: Refractance Window e Ciclos de Aquecimento-pulsos de Vácuo
2022 Secagem de alimentos: oportunidades e alternativas
2022 Desidratação de frutas: relato de experiência
2022 Grupo de Estudo em Secagem de Alimentos
2022 VIII SEMAC - Processamento mínimo de frutas e hortaliças
2021 A importância das Boas Práticas de Fabricação para a indústria de alimentos
2020 A família em época de pandemia
2020 Suporte às atividades de ensino, pesquisa e gestão das atividades do DTA/UFS por meio de atividade remota
2020 A Familia em tempos de Pandemia
2019 VII SEMANA ACADÊMICA DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
2019 Rotulagem Nutricional de Alimentos
2019 Produção de bebida a base de cajú (Anacardium occidentale): Cajuína
2018 V SEMAC - TCC!!!  Por onde começar?
2018 V SEMAC - Transgênicos na Indústria de Alimentos versus Segurança Alimentar
2018 ALIM0090 – Produção, BPF e Análise Sensorial de Cerveja Artesanal
2018 Introdução às Boas Práticas de Fabricação de Alimentos em Agroindústrias Familiares
2018 Produção de sorvetes funcionais
2018 Teste de susceptibilidade de bactérias a antimicrobianos
2018 V SEMAC - Análises físico-químicas realizadas no recebimento do leite
2018 V SEMAC - Análise de Viscosidade em Alimentos
2018 Tecnologia Pós-colheita e processamento minimo de frutas e hortaliças
2018 Análise de Coliformes (Turma 3)
2018 Análise de Coliformes (Turma 2)
2018 Análise de Coliformes
2018 CAMPANHA CONTRA A COMERCIALIZAÇÃO DE LEITE E DERIVADOS CLANDESTINOS EM ARACAJU-SE
2018 Nutrindo o Bolso!
2017 Alimentando o Conhecimento
2016 I Coloquio Anual em Propriedade Intelectual
2016 Dinâmica Não Linear de Processos
2016 Tratamentos pós-colheita: efeitos na qualidade física sensorial e nutricional de frutas e hortaliças
2016 ALIMENTANDO O CONHECIMENTO
2015 Direito dos consumidores para fornecedores- ÂMBITO DO PROJETO ALIMENTANDO O CONHECIMENTO
2015 Vigilância sanitária- ÂMBITO DO PROJETO ALIMENTANDO O CONHECIMENTO
2015 Alimentos funcionais- ÂMBITO DO PROJETO ALIMENTANDO O CONHECIMENTO
2015 Análise Sensorial para o Público Adulto e Infantil na Indústria de alimentos- ÂMBITO DO PROJETO ALIMENTANDO O CONHECIMENTO
2015 Tecnologia de Produtos de Origem vegetal - Embalagens para Frutas e Hortaliças Minimamente Processadas- No âmbito do PROJETO ALIMENTANDO O CONHECIMENTO
2015 Mesa redonda com participantes do ciência sem fronteiras
2015 Gestão de qualidade na indústria de alimentos
2015 Engenharia de Alimentos e extensão rural- No âmbito do PROJETO ALIMENTANDO O CONHECIMENTO
2015 Ciclo de Palestra "Alimentando o Conhecimento"
2015 Alimentos funcionais como uma nova tendência do mercado: ênfase em lácteos e probióticos e Queijos Artesanais: #salveoqueijoartesanal
2015 I Congresso Brasileiro de Processamento Minimo e Pós Colheita de frutas flores e Hortaliças
2015 Alimentos funcionais como uma nova tendência do mercado: ênfase em lácteos e probióticos e Queijos Artesanais: #salveoqueijoartesanal
2015 Alimentos funcionais como uma nova tendência do mercado: ênfase em lácteos e probióticos e Queijos Artesanais: #salveoqueijoartesanal
2015 Ciclo de Palestra "Alimentando o Conhecimento"
2015 ALIMENTANDO O CONHECIMENTO
2014 Novas Tecnologias no Processamento minimo de Vegetais no âmbito "IV Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos"
2014 Modelagem de Processos Aplicados à Engenharia de Alimentos no âmbito "IV Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos"
2014 FROZEN YOGURT no âmbito "IV SEMANA ACADÊMICA DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS"
2014 A busca pela qualidade no Novo Restaurante Universitário (RESUN) da Universidade Federal de Sergipe: uma experiência extensionista na implementação de boas práticas de higiene e manipulação
2014 ALIMENTANDO O CONHECIMENTO
2013 Potencialidade da moringa na área de alimentos
2013 Tratamento de água e efluentes na indústria no âmbito do PROJETO ALIMENTANDO O CONHECIMENTO
2013 Produção de biscoitos, no âmbito do projeto ALIMENTANDO O CONHECIMENTO.
2013 Controle estatístico de processo (software statistica).
2013 Alergia alimentar, no âmbito do projeto ALIMENTANDO O CONHECIMENTO
2013 Extrusão de alimentos ,no âmbito do projeto ALIMENTANDO O CONHECIMENTO
2013 Produção de Cachaça , no âmbito do "Projeto alimentando o conhecimento".
2013 Embalagens ativas e inteligentes no âmbito do Projeto Alimentando o conhecimento
2013 Queijo petit suisse de leite de cabra probiótico
2013 Separação por membranas
2013 Métodos computacionais aplicados a Engenharia de Alimentos
2013 Alimentando o Conhecimento
2012 Palestra sobre Produção de sucos na indústria, no âmbito do projeto ALIMENTANDO O CONHECIMENTO
2012 Palestra sobre Avaliação Sensorial na indústria de alimentos, no âmbito do projeto ALIMENTANDO O CONHECIMENTO
2012 Palestra sobre Programação de computadores, no âmbito do projeto ALIMENTANDO O CONHECIMENTO
2012 Palestra sobre Produção de cerveja, no âmbito do projeto ALIMENTANDO O CONHECIMENTO
2012 Palestra sobre Food Service, no âmbito do projeto ALIMENTANDO O CONHECIMENTO
2012 Palestra sobre Farmacêutico na área de alimentos, no âmbito do projeto ALIMENTANDO O CONHECIMENTO
2012 Palestra sobre Engenharia de Alimentos: mercado profissional, no âmbito do projeto ALIMENTANDO O CONHECIMENTO
2012 Palestra sobre Fabricação de sorvetes, no âmbito do projeto ALIMENTANDO O CONHECIMENTO
2012 Palestra sobre Controle de pragas na industria de alimentos, no âmbito do projeto ALIMENTANDO O CONHECIMENTO
2012 Palestra sobre Biotecnologia para engenharia, no âmbito do projeto ALIMENTANDO O CONHECIMENTO
2012 Palestra sobre Alimentos e sustentabilidade, no âmbito do projeto ALIMENTANDO O CONHECIMENTO
2012 Palestra sobre Abate de ovinos e bovinos, no âmbito do projeto ALIMENTANDO O CONHECIMENTO
2012 Palestra Alimentos: por que colorir?, no âmbito do projeto ALIMENTANDO O CONHECIMENTO
2011 ALIMENTANDO O CONHECIMENTO
 
87 Resultado(s) encontrada(s)

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