ALESSANDRA ALMEIDA CASTRO PAGANI |
2022, |
DESENVOLVIMENTO DE UM PROTOTIPO PARA MICROENCAPSULAR POLPAS DE FRUTAS |
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2021, |
ESTUDO COMPARATIVO DA EFEICIENCIA DA DEFUMAÇÃO EM QUEIJO COALHO EM UM MINI DEFUMADOR DESENVOLVIDO NA UFS VERSUS MINI DEFUMADOR COMERCIAL |
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2021, |
COMPRIMIDO EFERVESCENTE COM EXTRATO DA FOLHA DE MORINGA ENRIQUECIDA COM ÁCIDO ASCÓRBICO A 1% |
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2020, |
PROCESSAMENTO DE MICROCÁPSULAS DE COLÁGENO HIDROLISADO COM POLPA DE LARANJA (Citrus Sinensis) UTILIZANDO A TÉCNICA DE GELIFICAÇÃO IÔNICA |
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2020, |
AUTOMATIZAÇÃO DE UM PROTÓTIPO DE UM MINI DEFUMADOR PARA ALIMENTOS: TESTE DA EFICIÊNCIA DA AUTOMATIZAÇÃO COM A AMOSTRA DE QUEIJO COALHO |
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2019, |
QUANTIFICAÇÃO DOS COMPOSTOS BIOATIVOS DE MICROCÁPSULAS DE CAFÉ OBTIDAS PELO PROCESSO DE GELIFICAÇÃO IÔNICA |
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2019, |
EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DA MEMBRANA DO OVO |
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2018, |
Elaboração de Balas Bioativas com Colágeno Hidrolisado/Gelatina e Polpa de Acerola |
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2017, |
Elaboração de Lipstick (Batom) com compostos bioativos naturais |
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2016, |
Obtenção de uma forma sólida fervescente de batata doce roxa enriquecida com ácido Ascórbico |
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2015, |
Estudo da estabilidade físico-química e dos compostos bioativos de duas variedade de batata doce (Ipomoea batatas) após o processo de secagem e durante o armazenamento |
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2014, |
Estudo da Estabilidade Físico-química, microbiológica e sensorial de iogurte liofilizado durante o armazenamento |
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2013, |
PROCESSAMENTO DE SORVETE POR CONGELAMENTO ULTRARRÁPIDO (-80ºC) E LENTO (-18°C) E COM ADIÇÃO DE ADITIVOS NATURAIS |
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2013, |
DESENVOLVIMENTO DE UM MINI-DEFUMADOR PARA A DEFUMAÇÃO DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL |
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2012, |
ESTUDO DO PROCESSAMENTO DE TOMATE (Lycopersicon esculentum Mill.) DEFUMADO: AVALIAÇÃO DAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E SENSORIAIS.
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ALVARO ALBERTO DE ARAUJO |
2017, |
Biofilme com Incorporação do Óleo de Moringa Oleifera Lam Aplicado no Queijo Coalho |
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2013, |
Avaliação do patógeno Listéria monocytogenes em um ambiente de abate bovino |
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ANA KARLA DE SOUZA ABUD |
2022, |
Biocompósitos no desenvolvimento de embalagens sustentáveis |
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2022, |
Obtenção de quitosana a partir da fermentação no estado sólido e sua aplicação em biofilmes |
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2021, |
Leveduras livres e imobilizadas no desenvolvimento de vinhos espumantes |
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2021, |
Obtenção de quitosana fúngica a partir de fermentação no estado sólido |
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2020, |
Potencial de aplicação de biocarvões oriundos da pirólise de resíduo de acerola como adsorvente de fármacos |
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2020, |
Desenvolvimento de vinhos espumantes de frutas |
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2019, |
Produção de fermentado de jabuticaba por leveduras livres e encapsuladas em alginato de cálcio e estudo do efeito adicional da casca encapsulada na liberação controlada de antioxidantes |
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2019, |
Desenvolvimento de blendas poliméricas a partir de polissacarídeos extraídos de resíduos de alimentos |
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2018, |
Avaliação do processo de produção de fermentado de fruta por leveduras livres e imobilizadas em alginato de cálcio |
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2018, |
Avaliação do complexo polieletrolítico de quitosana e pectina extraídas de resíduos como revestimento comestível e suporte para a imobilização de células |
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2017, |
Extração de pectina de resíduos do processamento de maracujá e avaliação de seu uso na produção de goma xantana |
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2017, |
Desenvolvimento e aceitabilidade de bebidas fermentadas mistas de frutas e caracterização do resíduo da fermentação. |
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2016, |
Avaliação do potencial de produção de bioetanol a partir do aguapé (Eichhornia crassipes) |
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2016, |
Desenvolvimento de produtos biotecnológicos de alto valor agregado a partir de resíduos do processamento de maracujá |
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2015, |
Estudo da fermentação semi-sólida a partir de fungos celulolíticos isolados de resíduos visando a produção de etanol 2G |
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2015, |
Estudo da produção de goma xantana a partir de efluentes e resíduos da agroindústria |
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2015, |
Desenvolvimento de biossorvente e carvão ativado a partir de resíduos da agroindústria alimentícia |
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2014, |
Influência de inibidores na produção de etanol a partir de xilose por Pichia stipitis |
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2014, |
Isolamento e seleção de fungos celulolíticos visando a produção de etanol 2G |
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2014, |
Desenvolvimento de produtos biotecnológicos de alto valor agregado a partir de resíduos da agroindústria alimentícia |
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ANGELA DA SILVA BORGES |
2022, |
DESENVOLVIMENTO DE UM BISCOITO ENRIQUECIDO COM CARNE DE
FRANGO |
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2022, |
Avaliação físico-química e microbiológica da manteiga sem lactose adicionado da farinha de caroço do abacate |
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2021, |
DESENVOLVIMENTO DE COALHADA SECA COM ADIÇÃO DO EXTRATO DE ERVA MATE |
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2021, |
Avaliação físico-química de empanado de peru com substituição parcial da gordura por farelo de aveia |
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2020, |
DESENVOLVIMENTO DE NUGGETS DE PERU |
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2020, |
AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE OXIDATIVA EM HAMBÚRGUER DE CARNE SUÍNA COM ADIÇÃO DE FARINHA DE SEMENTE DE ABÓBORA (Cucurbita maxima) |
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2017, |
USO DO EXTRATO ALCOÓLICO DA ROMÃ (Punica granatum, L.) NO CONTROLE DA OXIDAÇÃO LIPÍDICA NA MANTEIGA CLARIFICADA |
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2016, |
Avaliação da capacidade antioxidante de extrato de tomate e sua influência na estabilidade oxidativa em hambúrguer de frango |
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2015, |
Estabilidade oxidativa e microbiológica em hambúrguer de carne de frango adicionado de antioxidantes naturais durante o período de armazenamento em congelamento |
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2014, |
Uso de compostos extraídos da manga (Mangifera indicus L.) no controle da estabilidade oxidativa e microbiológica na carne de frango processada |
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ANTONIO MARTINS DE OLIVEIRA JUNIOR |
2022, |
Desenvolvimento de novos produtos com uso de resíduos agroindustriais |
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2022, |
Desenvolvimento de novos produtos com uso de resíduos agroindustriais |
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2021, |
Desenvolvimento de novos produtos com uso de resíduos agroindustriais |
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2021, |
Desenvolvimento de novos produtos com uso de resíduos agroindustriais |
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2020, |
Modelo de implantação e Transferência de tecnologia para empreendimentos agroindustriais como indutor
de transformação social para o Arranjo Produtivo Local no Estado de Sergipe |
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2020, |
Modelo de implantação e Transferência de tecnologia para empreendimentos agroindustriais como indutor
de transformação social para o Arranjo Produtivo Local no Estado de Sergipe |
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2019, |
Otimização de processos em escala piloto para unidades agroindustriais |
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2018, |
Otimização de processos em escala laboratorial de unidade agroindustrial |
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2018, |
Formulação de novos produtos e processos derivados de frutas |
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2017, |
Desenvolvimento de novos produtos derivados de frutas com valor agregado e propriedades funcionais/nutricionais diferenciadas |
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2017, |
Avaliação de condições operacionais de processos de uma unidade agroindustrial |
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2016, |
Extrato proteico oriundo de Moringa Oleifera Lam |
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2016, |
Modelagem Matemática da cinética de secagem da casca de jabuticaba |
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2015, |
Obtenção de concentrado proteico de Moringa Oleifera Lam |
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2015, |
USO DE FUNÇÕES ROBUSTAS NA RECONCILIAÇÃO DE DADOS EM PROCESSOS QUÍMICOS |
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2014, |
Reconciliação de dados em unidades industriais |
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2014, |
Obtenção de extrato proteico de moringa em Bioreator |
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2013, |
Desenvolvimento de novos produtos alimentícios a partir de pó de mangaba liofilizada |
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2013, |
Modelagem e simulação de processo de liofilização convencional e foam-mat |
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2013, |
Bioprodução de concentrado proteico via fermentativa |
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2013, |
Utilização da reconciliação de dados em balançoes de materiais para reatores químicos |
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2012, |
Bioprodução de concentrado proteico a partir de Moringa Oleifera Lam |
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2012, |
Modelagem e experimentos de processos de desidratação combinada de mangaba: Desidratação osmótica e liofilização |
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2012, |
Agregação de valor integral da mangaba através da liofilização para desenvolvimento de novos produtos alimentícios |
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JANE DE JESUS DA SILVEIRA MOREIRA |
2019, |
Pigmentos batalaínicos de casa de mandacaru (Cereus jamacaru) aplicado em um sorbet: estudo da estabilidade da cor. |
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2019, |
TRANSTORNOS MENTAIS COMUNS E SÍNDROME DE BURNOUT EM GRADUANDOS DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS E ENGENHARIA DE CIVIL. |
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2018, |
Caracterização do fruto do mandacaru para fins comestíveis. |
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2018, |
Amendoim cozido: padronização para fins comerciais |
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2017, |
Obtenção de uma manteiga láctea rica em flavor e propriedades antioxidantes. |
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2017, |
Estudos sobre a incorporação de carotenoides de Pimentão e ou Abóbora em manteiga. |
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2016, |
Estudo da interferência da vitamina C nos métodos de determinação de atividade antioxidante de compostos fenólicos. |
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2016, |
Secagem por atomização de extrato de bagaço de caju (Anacardium occidentale L.) em misturas de diferentes agentes encapsulantes. |
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2015, |
Estudo de possíveis reações paralelas provenientes da derivatização de aminoácidos livres com fenil-isotiocianato empregando a espectrometria de massas eletrospray-TOF |
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2015, |
Desenvolvimento de cafés aromatizados. |
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2014, |
Potencial de uso dos resíduos gerado na indústria processadora de polpa de graviola na obtenção de novos produtos. |
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2014, |
Mapeamento de pesquisas e processos envolvendo óleos essências brasileiros com fins específicos de aplicação à indústria de alimentos. |
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2013, |
Avaliação dos teores de ácidos graxos trans em biscoitos e macarrão fornecidos pela merenda escolar no estado de Sergipe. |
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2013, |
A pesquisa com óleos essenciais no Brasil nos últimos 20 anos |
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JOAO ANTONIO BELMINO DOS SANTOS |
2022, |
Produção de cerveja artesanal com adição de farinha de banana |
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2022, |
Aproveitamento do potencial da cultura do caju em Sergipe para a produção da cajuina. |
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2022, |
Desenvolvimento de bebida destilada de tamarindo (Tamarindus indica L.)
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2021, |
Estudo do potencial do chá de hortaliças para adição em suco clarificado de caju |
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2021, |
Desenvolvimento de bebida de suco clarificado de caju (tipo cajuína) adicionado de chá de hortaliças |
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2020, |
Produção de bebida clarificada de caju (tipo cajuína) com adição de chá de hortaliças |
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2020, |
Avaliação do potencial do chá de hortaliças para incorporação em suco clarificado de caju |
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2019, |
Estudo do Potencial da pasta de coco enriquecida com farinha de chia |
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2019, |
Potencial da cultura de caju do Estado de Sergipe para produção de cajuína |
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2018, |
INDICADORES DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA E INOVAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS: IDENTIFICANDO O IMPACTO DA PRODUÇÃO DE ALIMENTOS PROBIÓTICOS E FUNCIONAIS |
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2018, |
PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL COM ADIÇÃO DE FARINHA DE BANANA DA VARIEDADE (MUSA SPP) |
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2017, |
DESENVOLVIMENTO DE PROCESSO PARA MATURAÇÃO DE PIMENTAS CULTIVADAS NO ESTADO SERGIPE |
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2017, |
FORMAÇÃO DE INDICADORES DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA E INOVAÇÃO NA INDÚSTRIA SERGIPANA: IDENTIFICANDO A RELAÇÃO ENTRE INOVAÇÃO E DESENVOLVIMENTO SÓCIOECONÔMICO |
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2016, |
MATURAÇÃO DE PIMENTAS CULTIVADAS NO ESTADO SERGIPE PARA PRODUÇÃO DE MOLHOS |
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2016, |
DESENVOLVIMENTO DE PROCESSO PARA AUMENTO DE SHELF LIFE DA MANTEIGA COM ADIÇÃO DE ANTIOXIDANTE NATURAL OBTIDO DE ALHO NEGRO (BLACK GARLIC) |
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2015, |
FERRAMENTA COMPUTACIONAL PARA IDENTIFICAÇÃO DE INDICADORES ECONÔMICOS E TECNOLÓGICOS DA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS DE SERGIPE |
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2015, |
DESENVOLVIMENTO DE PROCESSO PARA A PRODUÇÃO DE ALHO NEGRO (BLACK GARLIC) |
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2014, |
ESTUDO DE PROCESSO PARA A PRODUÇÃO DE ALHO NEGRO (BLACK GARLIC) |
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2014, |
FERRAMENTA COMPUTACIONAL PARA IDENTIFICAÇÃO DE INDICADORES ECONÔMICOS E TECNOLÓGICOS DA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS DE SERGIPE |
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2013, |
DESENVOLVIMENTO DE PROCESSO PARA OBTENÇÃO DE DESIDRADATOS DE RESÍDUOS DE FRUTAS TROPICAIS |
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2013, |
SECAGEM POR SPRAY DRYING DE RESÍDUOS DE FRUTAS TROPICAIS (ACEROLA, ABACAXI E MARACUJÁ) E AVALIAÇÃO DE POTENCIAL PARA O DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS ALIMENTÍCIOS |
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2013, |
AVALIAÇÃO DE POTENCIAL DE ERVAS MEDICINAIS: CAPIM-LIMÃO (Cymbopogon citratus D.C.), CHÁ VERDE (Camellia sinensis L.) E HIBISCO (Hibiscus sabdariffa L.) PARA OBTENÇÃO DE CHÁS SOLÚVEIS
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2013, |
DESENVOLVIMENTO DE PROCESSO PARA OBTENÇÃO DE CHÁS SOLÚVEIS LIOFILIZADOS DE CAPIM-LIMÃO (Cymbopogon citratus D.C.), CHÁ VERDE (Camellia sinensis L.) E HIBISCO (Hibiscus sabdariffa L.)
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2012, |
Extração de óleo essencial de laranja pêra, utilizando os métodos
de hidrodestilação simples e Clevenger
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2012, |
Secagem por spray drying de resíduos de frutas tropicais (acerola, abacaxi e maracujá) e
Avaliação de potencial para o desenvolvimento de novos produtos |
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2012, |
Refino de óleo de maracujá-amarelo (Passiflora edulis),
extraído por prensagem mecânica |
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2012, |
Estudo de secagem por spray drying de resíduos de frutas tropicais (acerola, abacaxi e maracujá) |
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LILIA CALHEIROS DE OLIVEIRA BARRETTO |
2020, |
EMPREGO DA METODOLOGIA DE SUPERFÍCIE DE RESPOSTA PARA O DESENVOLVIMENTO DE UM SMOOTHIE À BASE DE MANGA, BANANA, CENOURA E COCO COMO PROPOSTA PARA A ALIMENTAÇÃO INFANTO-JUVENIL |
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LUCIANA CRISTINA LINS DE AQUINO SANTANA |
2022, |
Processo de obtenção de extrato bioativo de sementes de mangaba |
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2021, |
APLICAÇÃO DE COBERTURAS COMESTÍVEIS CONTENDO EXTRATO DE SEMENTE DE MANGABA (Hancornia speciosa) PARA A CONSERVAÇÃO DE BANANA PRATA |
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2021, |
Coberturas comestíveis incorporadas com extratos da casca de fruto do cerrado para a conservação de carne bovina |
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2020, |
OTIMIZAÇÃO DE PROCESSOS DE EXTRAÇÃO PARA OBTENÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS DE RESÍDUOS DE MANGABA (Hancornia speciosa) |
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2020, |
Elaboração de formulações de filmes biodegradáveis incorporados com extratos de frutos da caatinga e do cerrado |
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2019, |
Extratos de resíduos de noni como fonte de compostos bioativos na elaboração de coberturas comestíveis |
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2019, |
Elaboração de coberturas comestíveis incorporadas com extratos de sementes de tamarindo |
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2018, |
Fermentação de resíduos de tamarindo para obtenção de compostos bioativos |
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2018, |
Resíduos de noni como fonte de compostos bioativos |
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2016, |
Obtenção de lipase microbiana utilizando um resíduo de fruta |
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2016, |
Aplicação de revestimentos comestíveis incorporados com agente antimicrobiano para controle microbiológico durante a estocagem de mamão |
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2015, |
Potencial antimicrobiano de óleos essenciais puros e de suas combinações frente a bactérias patogênicas de alimentos |
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2014, |
Potencial antimicrobiano de óleos essenciais frente a bactérias patogênicas de alimentos |
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2013, |
POTENCIAL DE AUMENTO DO TEOR DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM RESÍDUOS DE FRUTAS ATRAVÉS DE FERMENTAÇÃO EM ESTADO SÓLIDO |
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2013, |
Potencial de obtenção de lipase microbiana através da fermentação em estado sólido de resíduos de camarão |
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2012, |
ELABORAÇÃO DE DE BEBIDA LÁCTEA DE MANGABA ENRIQUECIDA COM PÓLEN APÍCOLA- AVALIAÇÃO DE PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS, MICROBIOLÓGICOS E SENSORIAIS
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MARCELO AUGUSTO GUTIERREZ CARNELOSSI |
2021, |
USO DE HIDRORRESFRIAMENTO NA MANUTENÇÃO DA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE MORANGOS |
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2020, |
USO DE HIDRORRESFRIAMENTO NA MANUTENÇÃO DA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE FRUTOS TROPICAIS |
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2019, |
Manutenção da firmeza frutos intactos e minimamente processados utilizando pectina metilesterase (PME) e cálcio. |
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2017, |
CARACTERIZAÇÃO BIOQUIMICA DE LARANJAS DA VARIEDADE PÊRA CITRUS SINENSIS (L) em diferentes cmbinações de copa e base |
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2015, |
Utilização de Pectina metil esterase (PME) e Cálcio para a manutenção da firmeza e qualidade de frutos tropicais intactos e minimamente processados |
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2014, |
APLICAÇÃO DE PECTINA METIL ESTERASE E CÁLCIO EM MANGA MINIMAMENTE PROCESSADA |
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2014, |
UTILIZAÇÃO DO RESÍDUO DE CAJU NA PREVENÇÃO DA OXIDAÇÃO LIPÍDICA DO GUACAMOLE. |
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2012, |
Processamento minimo e agregação de valor a hortaliças organicas produzidas pela agricultura familiar |
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MARIA APARECIDA AZEVEDO PEREIRA DA SILVA |
2017, |
PERFIL FÍSICO QUÍMICO, NUTRICIONAL E DE AROMA DE ÓLEO EXTRAÍDO DE SEMENTES DOS RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS DA MANGABA (Hancornia speciosa Gomes) |
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MARIA TEREZINHA SANTOS LEITE NETA |
2022, |
Desenvolvimento de bebida láctea simbiótica à base de leite caprino utilizando polpa de frutas do gênero Spondias. |
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2022, |
DESENVOLVIMENTO DE SORVETE DE LEITE DE CABRA PROBIÓTICO COM POLPA DE FRUTAS DO GÊNERO SPONDIAS. |
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2021, |
DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA LÁCTEA NÃO FERMENTADA DE CAJÁ-UMBU A PARTIR DO LEITE E SORO DE LEITE DE CABRA UTILIZANDO A TECNOLOGIA DE AQUECIMENTO ÔHMICO. |
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2020, |
DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA LÁCTEA NÃO FERMENTADAS DE MANGABA A PARTIR DO LEITE E SORO DE LEITE DE CABRA UTILIZANDO A TECNOLOGIA DE AQUECIMENTO ÔHMICO. |
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2020, |
DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO CAPRINO TIPO PETIT-SUISSE PROBIÓTICO COM POLPA DE SERIGUELA (Spondias purpurea). |
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NARENDRA NARAIN |
2022, |
POTENCIAL BIOTECNOLÓGICO DE RESÍDUOS ORGÂNICOS OBTIDOS DE FEIRAS LIVRES PARA PRODUÇÃO DE BIOAROMAS |
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2022, |
PRODUÇÃO DE COMPOSTOS DE AROMA UTILIZANDO RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS COMO SUBSTRATO EM PROCESSO FERMENTATIVO |
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2021, |
ESTUDO SOBRE O PERFIL AROMÁTICO NA ADIÇÃO DE MICRORGANISMOS PROBIÓTICOS EM QUEIJO PETIT-SUISSE DE SERIGUELA. |
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2021, |
PRODUÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS UTILIZANDO Auriporia aurulenta E RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS. |
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2020, |
MONITORAMENTO DA PRESENÇA DE HIDROCARBONETOS POLICICLICOS AROMÁTICOS (HPAs) EM PESCADOS COMERCIALIZADOS NO ESTADO DE SERGIPE. |
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2020, |
PRODUÇÃO DE SESQUITERPENOS UTILIZANDO Tyrmoyces floriformis E RESÍDUOS AGROINDUSTRIAIS RICOS EM ESQUALENO. |
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2019, |
Fermentação de folhas e flores de Hibiscus sabdariffa L. utilizando diferentes cepas de Aspergillus spp. para obtenção de compostos bioativos |
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2019, |
UTILIZAÇÃO DE RESÍDUOS AGRÍCOLAS DE FEIRAS-LIVRES NA PRODUÇÃO DE AROMAS UTILIZANDO BASIDIOMICETOS. |
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2018, |
Desenvolvimento de Produtos desidratados a partir do Melão de São Caetano (Momordica charantia) |
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2018, |
Determinação do Potencial Odorífero de Resíduos de Cajá-umbu e Umbu para Elaboração de Essências de Aromas |
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2017, |
PRODUÇÃO, ISOLAMENTO E PURIFICAÇÃO DE COMPOSTOS DE AROMAS PRODUZIDOS POR PROCESSO BIOTECNOLÓGICO. |
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2016, |
DESENVOLVIMENTO DO PROCESSSO DE SPRAY DRYING PARA OBTENÇÃO DO PÓ DE POLPA DE GRAVIOLA (Annona muricata) |
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2016, |
ISOLAMENTO DE MICRORGANISMOS E PRODUÇÃO DE COMPOSTOS BIOATIVOS ATRAVÉS DE FERMENTAÇÃO DE RESÍDUOS DE FRUTAS TROPICAIS |
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2015, |
Isolamento de Microrganismos e Produção de Compostos de Aroma Utilizando Resíduos Agroindustriais como Substrato |
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2015, |
Obtenção e Caracterização do pó de polpa de Jenipapo (Genipa americana L.) por desidratação através de Spray-drying e Liofilização. |
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2014, |
Estudo in vitro da inibição de enzimas ligadas a Diabetes tipo II (α-amilase e α-glucosidase) a partir de 10 frutas tropicais roxas e vermelhas submetidas ao processo de liofilização. |
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2014, |
Desenvolvimento do processo de spray drying para obtenção do pó de polpa de jamelão (Syzygium cumini) |
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2012, |
BIOPRODUÇÃO DE CAROTENÓIDES UTILIZANDO SUBSTRATOS SINTÉTICO E NATURAL |
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2012, |
Produção de Compostos de Aroma Por Microrganismos Isolados Utilizando Resíduo de Frutas Tropicais |
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2012, |
DESENVOLVIMENTO DE PÓ OBTIDO POR SPRAY-DRYING DE POLPA DE CIRIGUELA E CAJÁ-UMBU |
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2012, |
Desenvolvimento de produto liofilizado de polpa de frutas do gênero spondias: Cajá e Umbu |
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PATRICIA BELTRAO LESSA CONSTANT |
2022, |
MICROENCAPSULAÇÃO DE CORANTE NATURAL DE CLITÓREA TERNATEA |
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2022, |
OBTENÇÃO DE PÃO SEM GLUTEN A BASE DE FARINHAS DE ARROZ E FEIJÃO |
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2021, |
Desidratação de flor comestível por diferentes métodos |
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2021, |
CORANTE NATURAL MICROENCAPSULADO DE EXTRATO DO FRUTO DE CACTÁCEAS |
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2020, |
EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CORANTE DO FRUTO DE CACTÁCEAS |
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2020, |
Corante natural microencapsulado de Citoria ternatea |
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2019, |
EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CORANTE DE ANTOCIANINA DA FLOR COMESTÍVEL CLITÓRIA TERNATEA |
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2019, |
Corante Natural de Hibisco: Obtenção e Estudo de Estabilidade |
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2018, |
EMPREGO DE ZEÍNA ISOLADA E FARINHA DE ARROZ NA FORMULAÇÃO DE PÃO SEM GLÚTEN |
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2017, |
FORMULAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CORANTES DE ANTOCIANINAS EXTRAÍDOS DE FRUTOS TROPICAIS |
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2017, |
Corante Natural de Bougainvillea: Obtenção e Estudo de Estabilidade |
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2016, |
ESTUDO DO EMPREGO DA GOMA DE CAJUEIRO COMO MATERIAL DE PAREDE NA MICROENCAPSULAÇÃO POR COACERVAÇÃO COMPLEXA |
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2016, |
CORANTE NATURAL DE HIBISCO: OBTENÇÃO E ESTUDO DE ESTABILIDADE |
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2014, |
Obtenção e caracterização de corantes de antocianinas de jamelão utilizando a goma de cajueiro como material de parede. |
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2014, |
Formulação e caracterização de corantes antociânicos de jabuticaba (Myciaria spp.) empregando goma de cajueiro como veículo. |
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2013, |
OBTENÇÃO DE PIGMENTO NATURAL DE URUCUM MICROENCAPSULADO A PARTIR DA GOMA DE CAJUEIRO COMO MATERIAL DE PAREDE. |
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2013, |
FORMULAÇÃO, ESTABILIDADE E CARACTERIZAÇÃO DE CORANTES DE ANTOCIANINAS EXTRAÍDOS DE FRUTOS TROPICAIS |
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2012, |
Extração de beta-caroteno da abóbora do tipo moranga (Curcubita máxima) e do mamão (Carica papaya L.) e estudo de sua estabilidade. |
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TATIANA PACHECO NUNES |
2022, |
DESENVOLVIMENTO DE LEITE FERMENTADO COM POTENCIAL PROBIÓTICO E CAPACIDADE DE MELHORAR A FUNÇÃO DO SONO |
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2022, |
Avaliação da influência da cobertura de colágeno com adição de extrato de semente de jamelão na estabilidade de almôndegas de carne bovina |
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2021, |
Avaliação do potencial efeito sinérgico entre óleos essenciais e conservantes químicos utilizados em alimentos |
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2021, |
DESENVOLVIMENTO DE UM ANÁLOGO DE QUEIJO COM POTENCIAL PROBIÓTICO A BASE DE CASTANHA OU AMENDOIM |
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2020, |
Desenvolvimento de novos produtos a base de jamelão |
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2020, |
Avaliação do potencial antioxidante e antimicrobiano das farinhas da casca e da semente de jabuticaba e sua aplicação em linguiça frescal. |
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2019, |
Desenvolvimento de filme bioativo incorporado com extrato da casca de jamelão na conservação de queijo coalho |
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2018, |
Desenvolvimento e avaliação de filmes de diferentes biopolímeros incorporados com extrato da casca de jamelão |
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2017, |
EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE RESÍDUOS DE MANGA E SUA APLICAÇÃO COMO AGENTE ANTIMICROBIANO EM FILMES POLIMÉRICOS |
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2016, |
DESENVOLVIMENTO DE EMBALAGENS ANTIMICROBIANAS E ANTIOXIDANTES A PARTIR DA INCORPORAÇÃO DE EXTRATOS DE RESÍDUOS DE JAMBOLÃO |
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2015, |
Avaliação do potencial da farinha de casca da jabuticaba para ser utilizada pela indústria de alimentos: aspectos antioxidantes e antimicrobianos |
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2014, |
Potencial antimicrobiano de resíduos de frutos tropicais |
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2013, |
Prospecção fitoquímica de extratos elaborados a partir de folhas de Moringa oleifera Lam. |
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2013, |
PREVALÊNCIA DE ESTAFILOCOCOS COAGULASE POSITIVO EM QUEIJO DE COALHO COMERCIALIZADO NO ESTADO DE SERGIPE: UMA CONTRIBUIÇÃO PARA A AVALIAÇÃO DE RISCO |
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2012, |
Comportamento de microrganismos patogênicos ácido-tolerantes inoculados em polpas de frutos típicos do Nordeste |
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