UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 13 de Abril de 2024

A UFS preocupa-se com a sua privacidade

A UFS poderá coletar informações básicas sobre a(s) visita(s) realizada(s) para aprimorar a experiência de navegação dos visitantes deste site, segundo o que estabelece a Política de Privacidade de Dados Pessoais. Ao utilizar este site, você concorda com a coleta e tratamento de seus dados pessoais por meio de formulários e cookies.

Ciente


DTA

DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE

Corpo Administrativo

  ALINE ANDRADE ALMEIDA REIS TECNICO DE LABORATORIO AREA
  CELESTINA TOJAL MACHADO TECNICO DE LABORATORIO AREA

  CRISTINA BANI CORRÊA TECNICO EM ALIMENTOS E LATICINIOS
  GRASIELLA MOURA NUNES TECNICO EM ALIMENTOS E LATICINIOS

  PATRICIA NOGUEIRA MATOS TECNICO EM ALIMENTOS E LATICINIOS

5 Servidores(s)

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2024 - UFRN v3.5.16 -r19072-44d7c5951a