ALIM0077
ADITIVOS E COADJUVANTES
30h
ALIM0068
ANÁLISE DE ALIMENTOS
90h
ALIM0067
ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS
60h
ALIM0081
BIOENGENHARIA DE ALIMENTOS I
60h
ALIM0082
BIOENGENHARIA DE ALIMENTOS II
60h
ALIM0045
BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS I
60h
ALIM0046
BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS II
60h
ALIM0069
CONTROLE DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
60h
ALIM0066
DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS
60h
ALIM0038
DESIDRATAÇÃO E SECAGEM DE ALIMENTOS
60h
ALIM0047
EMBALAGENS PARA ALIMENTOS
90h
ALIM0078
ENZIMAS NO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS
60h
ALIM0063
FUNDAMENTOS DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
60h
ALIM0031
INTRODUÇÃO À ENGENHARIA DE ALIMENTOS
30h
ALIM0032
LABORATÓRIO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS
60h
ALIM0070
LEGISLAÇÃO E HIGIENE DE ALIMENTOS
60h
ALIM0076
MARKETING E EMPREENDEDORISMO
60h
ALIM0050
MATÉRIAS-PRIMAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
60h
ALIM0071
MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS
60h
ALIM0072
MICROBIOLOGIA GERAL
60h
ALIM0084
NUTRIÇÃO HUMANA
60h
ALIM0033
OPERAÇÕES UNITÁRIAS PARA ENGENHARIA DE ALIMENTOS I
60h
ALIM0034
OPERAÇÕES UNITÁRIAS PARA ENGENHARIA DE ALIMENTOS II
90h
ALIM0044
OTIMIZAÇÃO DE PROCESSOS
30h
ALIM0043
PLANEJAMENTO E EXPERIMENTOS
60h
ALIM0039
PRINCÍPIOS BÁSICOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
60h
ALIM0002
PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL
60h
ALIM0035
PROJETOS E GESTÃO DA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
60h
ALIM0048
QUÍMICA DE ALIMENTOS I
60h
ALIM0049
QUÍMICA DE ALIMENTOS II
60h
ALIM0037
REFRIGERAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
60h
ALIM0073
SEGURANÇA DE ALIMENTOS E BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO
60h
ALIM0040
SIMULAÇÃO E PROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
60h
ALIM0016
TECNOLOGIA ALIMENTOS
60h
ALIM0060
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
60h
ALIM0058
TECNOLOGIA DE BEBIDAS E PRODUTOS FERMENTADOS
60h
ALIM0053
TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS
60h
ALIM0056
TECNOLOGIA DE CEREAIS E MASSA
60h
ALIM0051
TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS
60h
ALIM0052
TECNOLOGIA DE LEITES E DERIVADOS
60h
ALIM0057
TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS
60h
ALIM0064
TECNOLOGIA DE OVOS E DERIVADOS
30h
ALIM0054
TECNOLOGIA DE PESCADOS I
60h
ALIM0055
TECNOLOGIA DE PESCADOS II
60h
ALIM0059
TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS
60h
ALIM0061
TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL
60h
ALIM0041
TECNOLOGIA SUPERCRÍTICA
30h
ALIM0083
TÓPICOS ESPECIAIS EM BIOENGENHARIA DE ALIMENTOS
60h
ALIM0065
TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA DE ALIMENTOS
60h
ALIM0079
TÓPICOS ESPECIAIS EM CONTROLE DE QUALIDADE
60h
ALIM0042
TÓPICOS ESPECIAIS EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS
60h
ALIM0085
TÓPICOS ESPECIAIS EM NUTRIÇÃO HUMANA
60h
ALIM0062
TÓPICOS ESPECIAIS EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
60h
ALIM0074
TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS
60h
ALIM0036
TRANSFERÊNCIA DE CALOR E MASSA PARA ALIMENTOS
90h
ALIM0075
TRATAMENTO DE ÁGUA E RESÍDUOS DA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS
60h
63 Componente(s) encontrado(s)
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2023 - UFRN
v3.5.16 -r18378-5724ba3078