UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 22 de Agosto de 2019


DTA

DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE

Componentes Curriculares


: Visualizar Detalhes do Componente Curricular

ATIVIDADES


Código Nome Tipo da Atividade CH Ver
ALIM0090 ATIVIDADE DE EXTENSÃO INTEGRADORA DE FORMAÇÃO I – SEMAC ATIVIDADE INTEGRADORA DE FORMAÇÃO 15h
ALIM0089 ATIVIDADES COMPLEMENTARES ATIVIDADES COMPLEMENTARES 120h
ALIM0088 ATIVIDADES COMPLEMENTARES ATIVIDADES COMPLEMENTARES 60h
ALIM0087 ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS ESTÁGIO 240h
ALIM0086 TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO 60h
ALIM0092 UFS - COMUNIDADE ATIVIDADE INTEGRADORA DE FORMAÇÃO 60h
ALIM0091 UFS-COMUNIDADE ATIVIDADE INTEGRADORA DE FORMAÇÃO 30h

DISCIPLINA


Código Nome Tipo da Atividade CH Ver
ALIM0077 ADITIVOS E COADJUVANTES 30h
ALIM0068 ANÁLISE DE ALIMENTOS 90h
ALIM0067 ANÁLISE SENSORIAL DE ALIMENTOS 60h
ALIM0081 BIOENGENHARIA DE ALIMENTOS I 60h
ALIM0082 BIOENGENHARIA DE ALIMENTOS II 60h
ALIM0045 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS I 60h
ALIM0046 BIOQUÍMICA DE ALIMENTOS II 60h
ALIM0069 CONTROLE DE QUALIDADE NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 60h
ALIM0066 DESENVOLVIMENTO DE NOVOS PRODUTOS ALIMENTÍCIOS 60h
ALIM0038 DESIDRATAÇÃO E SECAGEM DE ALIMENTOS 60h
ALIM0047 EMBALAGENS PARA ALIMENTOS 90h
ALIM0078 ENZIMAS NO PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 60h
ALIM0063 FUNDAMENTOS DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 60h
ALIM0031 INTRODUÇÃO À ENGENHARIA DE ALIMENTOS 30h
ALIM0032 LABORATÓRIO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS 60h
ALIM0070 LEGISLAÇÃO E HIGIENE DE ALIMENTOS 60h
ALIM0076 MARKETING E EMPREENDEDORISMO 60h
ALIM0050 MATÉRIAS-PRIMAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 60h
ALIM0071 MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOS 60h
ALIM0072 MICROBIOLOGIA GERAL 60h
ALIM0084 NUTRIÇÃO HUMANA 60h
ALIM0033 OPERAÇÕES UNITÁRIAS PARA ENGENHARIA DE ALIMENTOS I 60h
ALIM0034 OPERAÇÕES UNITÁRIAS PARA ENGENHARIA DE ALIMENTOS II 90h
ALIM0044 OTIMIZAÇÃO DE PROCESSOS 30h
ALIM0043 PLANEJAMENTO E EXPERIMENTOS 60h
ALIM0039 PRINCÍPIOS BÁSICOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 60h
ALIM0002 PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL 60h
ALIM0035 PROJETOS E GESTÃO DA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 60h
ALIM0048 QUÍMICA DE ALIMENTOS I 60h
ALIM0049 QUÍMICA DE ALIMENTOS II 60h
ALIM0037 REFRIGERAÇÃO NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 60h
ALIM0073 SEGURANÇA DE ALIMENTOS E BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO 60h
ALIM0040 SIMULAÇÃO E PROCESSOS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 60h
ALIM0016 TECNOLOGIA ALIMENTOS 60h
ALIM0060 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 60h
ALIM0058 TECNOLOGIA DE BEBIDAS E PRODUTOS FERMENTADOS 60h
ALIM0053 TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS 60h
ALIM0056 TECNOLOGIA DE CEREAIS E MASSA 60h
ALIM0051 TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS 60h
ALIM0052 TECNOLOGIA DE LEITES E DERIVADOS 60h
ALIM0057 TECNOLOGIA DE ÓLEOS E GORDURAS 60h
ALIM0064 TECNOLOGIA DE OVOS E DERIVADOS 30h
ALIM0054 TECNOLOGIA DE PESCADOS I 60h
ALIM0055 TECNOLOGIA DE PESCADOS II 60h
ALIM0059 TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS 60h
ALIM0061 TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 60h
ALIM0041 TECNOLOGIA SUPERCRÍTICA 30h
ALIM0083 TÓPICOS ESPECIAIS EM BIOENGENHARIA DE ALIMENTOS 60h
ALIM0065 TÓPICOS ESPECIAIS EM CIÊNCIA DE ALIMENTOS 60h
ALIM0079 TÓPICOS ESPECIAIS EM CONTROLE DE QUALIDADE 60h
ALIM0042 TÓPICOS ESPECIAIS EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS 60h
ALIM0085 TÓPICOS ESPECIAIS EM NUTRIÇÃO HUMANA 60h
ALIM0062 TÓPICOS ESPECIAIS EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS 60h
ALIM0074 TOXICOLOGIA DE ALIMENTOS 60h
ALIM0036 TRANSFERÊNCIA DE CALOR E MASSA PARA ALIMENTOS 90h
ALIM0075 TRATAMENTO DE ÁGUA E RESÍDUOS DA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 60h
63 Componente(s) encontrado(s)

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2019 - UFRN v3.5.16 -r8111-0f84c3b90