UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 24 de Abril de 2024

A UFS preocupa-se com a sua privacidade

A UFS poderá coletar informações básicas sobre a(s) visita(s) realizada(s) para aprimorar a experiência de navegação dos visitantes deste site, segundo o que estabelece a Política de Privacidade de Dados Pessoais. Ao utilizar este site, você concorda com a coleta e tratamento de seus dados pessoais por meio de formulários e cookies.

Ciente


DTA

DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE

Corpo Docente

Ativo Permanente

  ALESSANDRA ALMEIDA CASTRO PAGANI (DOUTOR) Doutorado em Engenharia de Processos
Currículo Lattes   Ver página
  ANA KARLA DE SOUZA ABUD (DOUTOR) Graduação em Engenharia Química pela Universidade Federal de Sergipe Mestrado em Engenharia Química pela Escola Politécnica da Universidade de São ...
Currículo Lattes   Ver página

  ANGELA DA SILVA BORGES (DOUTOR) Graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal do Ceará (UFC), Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela UFC e Doutorado em ...
Ver página
  ANGELISE DURIGON (DOUTOR) Engenheira de Alimentos - Universidade de Passo Fundo, Passo Fundo, RS - 2010; Mestrado em Engenharia de Alimentos - Universidade Regional e ...
Currículo Lattes   Ver página

  ANTONIO MARTINS DE OLIVEIRA JUNIOR (DOUTOR) Doutorado em Engenharia Química pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (COPPE/UFRJ-2006) e Especialização em em Administração Universitária(UEL) ...
Currículo Lattes   Ver página
  JOAO ANTONIO BELMINO DOS SANTOS (DOUTOR) Possui graduação em Química Industrial pela Universidade Estadual da Paraíba (1997), mestrado em Engenharia Química pela Universidade Federal de ...
Currículo Lattes   Ver página

  LUCIANA CRISTINA LINS DE AQUINO SANTANA (DOUTOR) Mestrado e Doutorado em desenvolvimento de Processos Biotecnológicos pela Faculdade De Engenharia Química da Universidade Estadual de Campinas- ...
Currículo Lattes   Ver página
  MARCELO AUGUSTO GUTIERREZ CARNELOSSI (DOUTOR) Ciencias Biológicas -Universidade Federal de Uberlândia - 1992 Mestre em Ciencias Agrarias (Fisiologia Vegetal) Universidade Federal de Viçosa ...
Currículo Lattes   Ver página

  MARIA APARECIDA AZEVEDO PEREIRA DA SILVA (DOUTOR) Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas, UNICAMP (1977), Mestrado em Ciência de Alimentos, UNICAMP (1987), ...
Currículo Lattes   Ver página
  MARIA TEREZINHA SANTOS LEITE NETA (DOUTOR) Doutorado em Biotecnologia Industrial pela RENORBIO na Universidade Federal de Sergipe, com período sanduíche na Gottfried Wilhelm Leibniz ...
Currículo Lattes   Ver página

  PATRICIA BELTRAO LESSA CONSTANT (DOUTOR) Graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba (1996); Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade ...
Currículo Lattes   Ver página
  TATIANA PACHECO NUNES (DOUTOR) ossui graduação em Zootecnia pela Universidade Estadual Paulista - UNESP (1998), mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade de ...
Currículo Lattes   Ver página


12 Docente(s)

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2024 - UFRN v3.5.16 -r19130-f2d2efc73e