UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 19 de Julho de 2019


DTA

DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

FUNDAÇÃO UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE

Corpo Docente

Ativo Permanente

  ALESSANDRA ALMEIDA CASTRO PAGANI (DOUTOR) Doutorado em Engenharia de Processos
Currículo Lattes   Ver página
  ALVARO ALBERTO DE ARAUJO (DOUTOR) Formação não informada.
Currículo Lattes   Ver página

  ANA KARLA DE SOUZA ABUD (DOUTOR) Graduação em Engenharia Química pela Universidade Federal de Sergipe Mestrado em Engenharia Química pela Escola Politécnica da Universidade de São ...
Currículo Lattes   Ver página
  ANGELA DA SILVA BORGES (DOUTOR) Formação não informada.
Ver página

  ANTONIO MARTINS DE OLIVEIRA JUNIOR (DOUTOR) Doutorado em Engenharia Química pela Universidade Federal do Rio de Janeiro (COPPE/UFRJ-2006) e Especialização em em Administração Universitária(UEL) ...
Currículo Lattes   Ver página
  JANE DE JESUS DA SILVEIRA MOREIRA (DOUTOR) Pós Doc em Ciência e Tecnolgia de Alimentos, Doutorado em Ciências (Enfase: Química Analítica): IQSC-Universidade de São Paulo, São Carlos, ...
Currículo Lattes   Ver página

  JOAO ANTONIO BELMINO DOS SANTOS (DOUTOR) Possui graduação em Química Industrial pela Universidade Estadual da Paraíba (1997), mestrado em Engenharia Química pela Universidade Federal de ...
Currículo Lattes   Ver página
  LUCIANA CRISTINA LINS DE AQUINO SANTANA (DOUTOR) Mestrado e Doutorado em desenvolvimento de Processos Biotecnológicos pela Faculdade De Engenharia Química da Universidade Estadual de Campinas- ...
Currículo Lattes   Ver página

  MARCELO AUGUSTO GUTIERREZ CARNELOSSI (DOUTOR) Ciencias Biológicas -Universidade Federal de Uberlândia - 1992 Mestre em Ciencias Agrarias (Fisiologia Vegetal) Universidade Federal de Viçosa ...
Currículo Lattes   Ver página
  MARIA APARECIDA AZEVEDO PEREIRA DA SILVA (DOUTOR) Possui graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Estadual de Campinas, UNICAMP (1977), Mestrado em Ciência de Alimentos, UNICAMP (1987), ...
Currículo Lattes   Ver página

  NARENDRA NARAIN (DOUTOR) Formação não informada.
Currículo Lattes   Ver página
  PATRICIA BELTRAO LESSA CONSTANT (DOUTOR) Graduação em Engenharia de Alimentos pela Universidade Federal da Paraíba (1996); Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos pela Universidade ...
Currículo Lattes   Ver página

  TATIANA PACHECO NUNES (DOUTOR) Formação não informada.
Ver página

13 Docente(s)

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2019 - UFRN v3.5.16 -r7933-58de0f03a