DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Matrícula: | 2573323 |
Nome: | ANA KARLA DE SOUZA ABUD |
Centro: | CENTRO DE CIÊNCIAS EXATAS E TECNOLOGIA |
Departamento: | DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
Semestres Avaliados: | De 2023.1 a 2023.2 |
Nível | Componente Curricular | Semestre | CR/CH Comp | CH. Aula |
GRADUAÇÃO | ALIM0031 - INTRODUÇÃO À ENGENHARIA DE ALIMENTOS | 2023.1 | 2.0 c | 2.0 c |
GRADUAÇÃO | ALIM0036 - TRANSFERÊNCIA DE CALOR E MASSA PARA ALIMENTOS | 2023.1 | 6.0 c | 6.0 c |
GRADUAÇÃO | ALIM0082 - BIOENGENHARIA DE ALIMENTOS II | 2023.2 | 4.0 c | 4.0 c |
GRADUAÇÃO | ALIM0075 - TRATAMENTO DE ÁGUA E RESÍDUOS DA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | 2023.2 | 4.0 c | 4.0 c |
STRICTO SENSU | PPGP0011 - GESTÃO DE PROJETOS E EMPREENDEDORISMO | 2023.1 | 3.0 c | 1.0 c |
STRICTO SENSU | PPGP0009 - INDICADORES CIENTÍFICOS E TECNOLÓGICOS | 2023.1 | 3.0 c | 1.0 c |
STRICTO SENSU | PPGP0034 - CRIATIVIDADE E INOVAÇÃO NAS EMPRESAS | 2023.2 | 3.0 c | 1.5 c |
Período | Natureza | Orientando |
01/09/2022 - 14/06/2023 | CNPq (IT) | AILA PEREIRA OLIVEIRA |
01/09/2023 - | CNPq (IT) | ANA CARLA SANTOS SOUSA |
14/06/2023 - 31/08/2023 | CNPq (IT) | ANA CARLA SANTOS SOUSA |
01/09/2023 - | CNPq (IC) | MARIA EDUARDA SANTANA SANTOS |
18/11/2022 - 31/08/2023 | CNPq (IC) | MARIA EDUARDA SANTANA SANTOS |
01/09/2023 - | COPES (IC) | SARA OLIVEIRA SANTOS |
04/02/2023 - 25/08/2023 | Trabalho Final de Curso | ANNA LETICIA ALVES DA SILVA |
04/05/2023 - 26/02/2024 | Trabalho Final de Curso | ADRIAN RAMOS PIO |
01/03/2021 - 10/03/2023 | Dissertação de Mestrado | JOSÉ BARRETO NETTO |
04/02/2019 - 27/03/2023 | Tese de Doutorado | CÁSSIA REGINA D'ANTONIO ROCHA DA SILVA |
06/03/2020 - 28/02/2024 | Tese de Doutorado | IZABELA SOUZA DA SILVA |
01/03/2023 - | Tese de Doutorado | JOSÉ BARRETO NETTO |
01/03/2021 - | Tese de Doutorado | MARIA CRISTINA FERREIRA SILVA PIRES |
Data | Tipo | Título e publicação | Circulação | Participação |
02/05/2023 | Livros | Insights em ecossistema de Inovação digital na saúde | NACIONAL | Autor |
01/01/2023 | Capítulo de Livros | A importância do Marco Legal das Startups brasileiraspara as healthtechs | NACIONAL | Autor |
01/01/2023 | Capítulo de Livros | A experiência de jogos digitais como recurso para a área de saúde | NACIONAL | Autor |
19/12/2023 | Artigo, Trabalhos Completos, Resumos e Similares | Caracterização dos compostos bioativos da Moringa Oleífera em pó | INTERNACIONAL | Autor |
31/05/2023 | Artigo, Trabalhos Completos, Resumos e Similares | Inovação tecnológica na área de ciências forenses: um estudo prospectivo | NACIONAL | Autor |
31/05/2023 | Artigo, Trabalhos Completos, Resumos e Similares | Inovação tecnológica na área de ciências forenses: um estudo prospectivo | NACIONAL | Autor |
24/02/2023 | Artigo, Trabalhos Completos, Resumos e Similares | Prospecção tecnológica sobre exoesqueleto robótico de assistência à locomoção humana | NACIONAL | Autor |
01/01/2023 | Artigo, Trabalhos Completos, Resumos e Similares | Scientific Production and Patent Applications on Prebiotic Ingredients: Evidence from Brazil | Autor | |
01/01/2023 | Artigo, Trabalhos Completos, Resumos e Similares | Analysis of patents related to technology to combat bioterrorism and biological warfare | NACIONAL | Autor |
Data | Banca/comissão | Natureza |
25/08/2023 | : Producao e caracterizacao de iogurte tipo sundae zero lactose com mix de sabor de jabuticaba e framboesa | Monografia de Graduação |
29/05/2023 | SPIN-OFFS ACADEMICAS NAS UNIVERSIDADES FEDERAIS BRASILEIRAS APOS O MARCO LEGAL | Dissertação de Mestrado |
27/03/2023 | ESTUDO DE VIABILIDADE TECNICA E ECONOMICA PARA IMPLEMENTACAO DE MICRO DESTILARIA ESTUDO DE VIABILIDADE TECNICA E ECONOMICA PARAIMPLEMENTACAO DE MICRO DESTILARIA | Monografia de Graduação |
27/02/2023 | NUCLEOS DE INOVACAO TECNOLOGICA: PROPOSTA DE SISTEMA DE GESTAO PARA COMUNICACAO INTEGRADA ORIENTADO POR MEIO DO DESIGN ESTRATEGICO | Tese Doutorado |
10/02/2023 | A PROPRIEDADE INTELECTUAL GERADA PELAS STARTUPS DA REGIAO NORDESTE DO BRASIL | Dissertação de Mestrado |
19/01/2023 | PLATAFORMA PARA CONECTAR E ACELERAR O DESENVOLVIMENTO INOVATIVO DAS STARTUPS BRASILEIRAS DE SAUDE E BEM-ESTAR | Qualificação de Doutorado |
Estudo do processo de aglomeração da cianobactéria Spirulina platenses em leito fluidizado | Não informado | |
Identificação de fungos filamentosos contaminantes em sistema aberto de tratamento de soro do leite por microalgas | Dissertação de Mestrado | |
Estudo do processo de aglomeração da cianobactéria Spirulina platenses em leito fluidizado visando a aplicação em área alimentícia | Dissertação de Mestrado | |
Comissão do Processo Seletivo de Mestrado PPGPI da Turma 2024 | Não informado | |
Use of microalga and filamentous fungi in the treatment of industrial effluents (whey and petroleum produced water) | Tese Doutorado | |
Produção de ácido xilônico por fermentação utilizando a cepa P1HL2 da Komagataella phaffii modificada geneticamente | Não informado |
Período | Titulo | Tipo de Participação | Tipo de Comissão | ||
01/08/2022 - 01/07/2025 | Colegiado do DTA | Membro | Colegiado de Curso/CONSEC |
Período | Razão Social | CNPJ | C.H. |
05/10/2020 - | EngFood Jr | 39.265.206/0001-89 | 6 |
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2024 - UFRN v3.5.16 -r19177-2d4475f08d