UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 19 de Maio de 2024

ana karla de souza abud

DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Relatório de Atividades do Docente

Matrícula: 2573323
Nome: ANA KARLA DE SOUZA ABUD
Centro: CENTRO DE CIÊNCIAS EXATAS E TECNOLOGIA
Departamento: DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Semestres Avaliados: De 2023.1 a 2023.2


ENSINO

REGÊNCIA DE CLASSE

NívelComponente CurricularSemestreCR/CH CompCH. Aula
GRADUAÇÃO ALIM0031 - INTRODUÇÃO À ENGENHARIA DE ALIMENTOS 2023.1 2.0 c 2.0 c
GRADUAÇÃO ALIM0036 - TRANSFERÊNCIA DE CALOR E MASSA PARA ALIMENTOS 2023.1 6.0 c 6.0 c
GRADUAÇÃO ALIM0082 - BIOENGENHARIA DE ALIMENTOS II 2023.2 4.0 c 4.0 c
GRADUAÇÃO ALIM0075 - TRATAMENTO DE ÁGUA E RESÍDUOS DA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 2023.2 4.0 c 4.0 c
STRICTO SENSU PPGP0011 - GESTÃO DE PROJETOS E EMPREENDEDORISMO 2023.1 3.0 c 1.0 c
STRICTO SENSU PPGP0009 - INDICADORES CIENTÍFICOS E TECNOLÓGICOS 2023.1 3.0 c 1.0 c
STRICTO SENSU PPGP0034 - CRIATIVIDADE E INOVAÇÃO NAS EMPRESAS 2023.2 3.0 c 1.5 c

ORIENTAÇÃO DE DISCENTES

PeríodoNaturezaOrientando
01/09/2022 - 14/06/2023 CNPq (IT) AILA PEREIRA OLIVEIRA
01/09/2023 - CNPq (IT) ANA CARLA SANTOS SOUSA
14/06/2023 - 31/08/2023 CNPq (IT) ANA CARLA SANTOS SOUSA
01/09/2023 - CNPq (IC) MARIA EDUARDA SANTANA SANTOS
18/11/2022 - 31/08/2023 CNPq (IC) MARIA EDUARDA SANTANA SANTOS
01/09/2023 - COPES (IC) SARA OLIVEIRA SANTOS
04/02/2023 - 25/08/2023 Trabalho Final de Curso ANNA LETICIA ALVES DA SILVA
04/05/2023 - 26/02/2024 Trabalho Final de Curso ADRIAN RAMOS PIO
01/03/2021 - 10/03/2023 Dissertação de Mestrado JOSÉ BARRETO NETTO
04/02/2019 - 27/03/2023 Tese de Doutorado CÁSSIA REGINA D'ANTONIO ROCHA DA SILVA
06/03/2020 - 28/02/2024 Tese de Doutorado IZABELA SOUZA DA SILVA
01/03/2023 - Tese de Doutorado JOSÉ BARRETO NETTO
01/03/2021 - Tese de Doutorado MARIA CRISTINA FERREIRA SILVA PIRES

PRODUÇÃO INTELECTUAL

PRODUÇÕES CIENTÍFICAS

DataTipoTítulo e publicaçãoCirculaçãoParticipação
02/05/2023 Livros Insights em ecossistema de Inovação digital na saúde NACIONAL Autor
01/01/2023 Capítulo de Livros A importância do Marco Legal das Startups brasileiraspara as healthtechs NACIONAL Autor
01/01/2023 Capítulo de Livros A experiência de jogos digitais como recurso para a área de saúde NACIONAL Autor
19/12/2023 Artigo, Trabalhos Completos, Resumos e Similares Caracterização dos compostos bioativos da Moringa Oleífera em pó INTERNACIONAL Autor
31/05/2023 Artigo, Trabalhos Completos, Resumos e Similares Inovação tecnológica na área de ciências forenses: um estudo prospectivo NACIONAL Autor
31/05/2023 Artigo, Trabalhos Completos, Resumos e Similares Inovação tecnológica na área de ciências forenses: um estudo prospectivo NACIONAL Autor
24/02/2023 Artigo, Trabalhos Completos, Resumos e Similares Prospecção tecnológica sobre exoesqueleto robótico de assistência à locomoção humana NACIONAL Autor
01/01/2023 Artigo, Trabalhos Completos, Resumos e Similares Scientific Production and Patent Applications on Prebiotic Ingredients: Evidence from Brazil Autor
01/01/2023 Artigo, Trabalhos Completos, Resumos e Similares Analysis of patents related to technology to combat bioterrorism and biological warfare NACIONAL Autor

PARTICIPAÇÃO EM BANCAS EXAMINADORAS

DataBanca/comissãoNatureza
25/08/2023 : Producao e caracterizacao de iogurte tipo sundae zero lactose com mix de sabor de jabuticaba e framboesa Monografia de Graduação
29/05/2023 SPIN-OFFS ACADEMICAS NAS UNIVERSIDADES FEDERAIS BRASILEIRAS APOS O MARCO LEGAL Dissertação de Mestrado
27/03/2023 ESTUDO DE VIABILIDADE TECNICA E ECONOMICA PARA IMPLEMENTACAO DE MICRO DESTILARIA ESTUDO DE VIABILIDADE TECNICA E ECONOMICA PARAIMPLEMENTACAO DE MICRO DESTILARIA Monografia de Graduação
27/02/2023 NUCLEOS DE INOVACAO TECNOLOGICA: PROPOSTA DE SISTEMA DE GESTAO PARA COMUNICACAO INTEGRADA ORIENTADO POR MEIO DO DESIGN ESTRATEGICO Tese Doutorado
10/02/2023 A PROPRIEDADE INTELECTUAL GERADA PELAS STARTUPS DA REGIAO NORDESTE DO BRASIL Dissertação de Mestrado
19/01/2023 PLATAFORMA PARA CONECTAR E ACELERAR O DESENVOLVIMENTO INOVATIVO DAS STARTUPS BRASILEIRAS DE SAUDE E BEM-ESTAR Qualificação de Doutorado
Estudo do processo de aglomeração da cianobactéria Spirulina platenses em leito fluidizado Não informado
Identificação de fungos filamentosos contaminantes em sistema aberto de tratamento de soro do leite por microalgas Dissertação de Mestrado
Estudo do processo de aglomeração da cianobactéria Spirulina platenses em leito fluidizado visando a aplicação em área alimentícia Dissertação de Mestrado
Comissão do Processo Seletivo de Mestrado PPGPI da Turma 2024 Não informado
Use of microalga and filamentous fungi in the treatment of industrial effluents (whey and petroleum produced water) Tese Doutorado
Produção de ácido xilônico por fermentação utilizando a cepa P1HL2 da Komagataella phaffii modificada geneticamente Não informado

PARTICIPAÇÃO EM COMISSÂO/COLEGIADO OFICIAL E REPRESENTAÇÃO

Período Titulo Tipo de ParticipaçãoTipo de Comissão
01/08/2022 - 01/07/2025 Colegiado do DTA Membro Colegiado de Curso/CONSEC

TUTORIAS DE EMPRESA JUNIOR

PeríodoRazão SocialCNPJC.H.
05/10/2020 - EngFood Jr 39.265.206/0001-89 6

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2024 - UFRN v3.5.16 -r19177-2d4475f08d