UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 07 de Maio de 2024

ana karla de souza abud

DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Perfil Pessoal

Descrição pessoal
Graduada, Mestre e Doutora em Engenharia Química
Formação acadêmica/profissional (Onde obteve os títulos, atuação profissional, etc.)
Graduação em Engenharia Química pela Universidade Federal de Sergipe
Mestrado em Engenharia Química pela Escola Politécnica da Universidade de São Paulo - EPUSP
Doutorado em Engenharia Química pelo Programa de Engenharia Química da COPPE/UFRJ
Áreas de Interesse (áreas de interesse de ensino e pesquisa)
Aproveitamento de resíduos
Processos Bioquímicos
Engenharia de Alimentos
Energia renováveis
Currículo Lattes:
http://lattes.cnpq.br/2720547210430667

Formação Acadêmica

Formação acadêmica não cadastrada

Contatos

Endereço profissional
Departamento de Tecnologia de Alimentos
Universidade Federal de Sergipe
Cidade Universitária Prof. José Aloísio de Campos
Av. Marechal Rondon, s/n Jardim Rosa Elze - CEP 49100-000 - São Cristóvão/SE
Sala
DTA 05
Telefone/Ramal
6903

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2024 - UFRN v3.5.16 -r19157-1ea35eac9d