PJ076-2016 |
ALIMENTANDO O CONHECIMENTO |
|
CR375-2019 |
Produção de bebida a base de cajú (Anacardium occidentale): Cajuína |
|
PJ234-2020 |
Suporte às atividades de ensino, pesquisa e gestão das atividades do DTA/UFS por meio de atividade remota |
|
EV022-2014 |
FROZEN YOGURT no âmbito "IV SEMANA ACADÊMICA DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS" |
|
EV024-2014 |
Novas Tecnologias no Processamento minimo de Vegetais no âmbito "IV Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos" |
|
EV023-2014 |
Modelagem de Processos Aplicados à Engenharia de Alimentos no âmbito "IV Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos" |
|
PJ025-2015 |
ALIMENTANDO O CONHECIMENTO |
|
PJ185-2017 |
Alimentando o Conhecimento |
|
CR310-2018 |
V SEMAC - Análise de Viscosidade em Alimentos |
|