UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 19 de Maio de 2024

ana karla de souza abud

DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
CR310-2018 V SEMAC - Análise de Viscosidade em Alimentos

Atividades de Extensão que Participa

Código Título Detalhes
PJ076-2016 ALIMENTANDO O CONHECIMENTO
CR375-2019 Produção de bebida a base de cajú (Anacardium occidentale): Cajuína
PJ234-2020 Suporte às atividades de ensino, pesquisa e gestão das atividades do DTA/UFS por meio de atividade remota
EV022-2014 FROZEN YOGURT no âmbito "IV SEMANA ACADÊMICA DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS"
EV024-2014 Novas Tecnologias no Processamento minimo de Vegetais no âmbito "IV Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos"
EV023-2014 Modelagem de Processos Aplicados à Engenharia de Alimentos no âmbito "IV Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos"
PJ025-2015 ALIMENTANDO O CONHECIMENTO
PJ185-2017 Alimentando o Conhecimento
CR310-2018 V SEMAC - Análise de Viscosidade em Alimentos

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