DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Matrícula: | 1653258 |
Nome: | ANGELA DA SILVA BORGES |
Centro: | CENTRO DE CIÊNCIAS EXATAS E TECNOLOGIA |
Departamento: | DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
Semestres Avaliados: | De 2023.1 a 2023.2 |
Nível | Componente Curricular | Semestre | CR/CH Comp | CH. Aula |
GRADUAÇÃO | ALIM0059 - TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS | 2023.1 | 4.0 c | 1.0 c |
GRADUAÇÃO | ALIM0059 - TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS | 2023.1 | 4.0 c | 3.0 c |
GRADUAÇÃO | ALIM0002 - PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL | 2023.2 | 4.0 c | 2.0 c |
GRADUAÇÃO | ALIM0053 - TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS | 2023.2 | 4.0 c | 4.0 c |
GRADUAÇÃO | ALIM0053 - TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS | 2023.2 | 4.0 c | 3.0 c |
Período | Natureza | Orientando |
02/09/2022 - 31/08/2023 | VOLUNTÁRIO (IC) | AUGUSTO DA SILVA SANTIAGO |
05/09/2022 - 31/08/2023 | VOLUNTÁRIO (IT) | GILDETE LEITE DOS SANTOS FILHA |
09/09/2022 - 31/08/2023 | UFS (IT) | KAYK REQUIAO ROMAO |
01/09/2023 - 01/03/2024 | COPES (IC) | LARISSA MIRELLA SAO PEDRO SANTOS |
01/09/2022 - 31/08/2023 | COPES (IC) | LARISSA MIRELLA SAO PEDRO SANTOS |
30/08/2023 - | Dissertação de Mestrado | CRISTIANE CANUTO OLIVEIRA |
Data | Tipo | Título e publicação | Circulação | Participação |
16/05/2023 | Artigo, Trabalhos Completos, Resumos e Similares | Biscoito salgado com adição de resíduo de camarão branco (Litopenaeus vannamei): desenvolvimento e aspectos sensoriais | NACIONAL | Em Equipe como Colaborador |
Data | Banca/comissão | Natureza |
21/09/2023 | Elaboracao e caracterizacao de queijo tipo boursin adicionado com tomate seco e azeitonas em conserva | Monografia de Graduação |
23/08/2023 | Desenvolvimento e caracterizacao de picole de jaca com adicao de biomassa de banana verde (Musa spp.) | Monografia de Graduação |
16/02/2023 | Producao e caracterizacao de queijo petit suisse sabor caja (Spondias mombin L.) | Monografia de Graduação |
Período | Função |
15/12/2023 - 13/12/2025 | CHEFE DE DEPARTAMENTO |
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2024 - UFRN v3.5.16 -r19177-2d4475f08d