UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 17 de Maio de 2024

angela da silva borges

DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS

Programa de Atividades Docente

Regência de classe

Nível Componente Curricular Período CH. Componente CH. Semanal por Turma Qnt. Turmas CH. Semanal Média
GRADUAÇÃO ALIM0052 - TECNOLOGIA DE LEITES E DERIVADOS Primeiro 60 h 4.0 h 1 2.0 h
GRADUAÇÃO ALIM0059 - TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS Primeiro 60 h 4.0 h 1 2.0 h
GRADUAÇÃO ALIM0010 - TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS Segundo 60 h 4.0 h 1 2.0 h
GRADUAÇÃO ALIM0061 - TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL Segundo 60 h 4.0 h 1 2.0 h
GRADUAÇÃO ALIM0002 - PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL Segundo 60 h 4.0 h 1 2.0 h
1) CH. semanal de aula durante o ano: 10.0
2) CH. semanal dedicada para:
Planejamento de aulas; Elaboração de material didático; Avaliação do rendimento escolar; Atendimento aos alunos; Orientação discente em atividade de monitoria, estágio curricular, trabalho final de curso e Supervisão técnica de Estágio (Até 100% da carga horária dedicada em sala de aula)
10.0
I - Total Carga Horária (1 + 2): 20.0

Orientações de Discentes

Nível Tipo Qnt Orientandos CH. Dedicada Período CH. Semanal Média
GRADUAÇÃO PIBIC
2
12.0
01/07/2014 - 31/12/2014
6.0
Total Carga Horária de Orientações de Discentes: 6.0

Atividades

Finalidade: Administração/Representação
Atividade: Representante em conselho (exceto membro nato)
Descrição: Membro do conselho
CH. Dedicada: 1.0
Período: 01/01/2014 - 31/12/2014
CH. Semanal Média: 1.0

Finalidade: Pesquisa
Atividade: Representação acadêmica em conselhos, comitês profissionais e/ou órgão de formulação e execução de políticas públicas de ensino, ciência e tecnologia e de políticas sociais
Descrição: Membro do conselho
CH. Dedicada: 1.0
Período: 01/01/2014 - 31/12/2014
CH. Semanal Média: 1.0

Total Carga Horária de Atividades: 2.0

Projetos

Finalidade: Pesquisa
Título: Formulação e caracterização de corantes antociânicos de jabuticaba (Myciaria spp.) empregando goma de cajueiro como veículo
Entidade Financiadora :
Nível Participação: MEMBRO DE EQUIPE
CH. Dedicada: 6.0
Período: 01/07/2014 - 31/12/2014
CH. Semanal Média: 3.0
Núm. de Alunos envolvidos: 2

Finalidade: Pesquisa
Título: Uso de compostos extraídos da manga (Mangifera indicus L.) no controle da estabilidade oxidativa e microbiológica na carne de frango processada.
Entidade Financiadora :
Nível Participação: COORDENADOR
CH. Dedicada: 12.0
Período: 01/07/2014 - 31/12/2014
CH. Semanal Média: 6.0
Núm. de Alunos envolvidos: 2

Finalidade: Pesquisa
Título: Obtenção e caracterização de corantes de antocianinas de jamelão utilizando a goma de cajueiro como material de parede
Entidade Financiadora :
Nível Participação: MEMBRO DE EQUIPE
CH. Dedicada: 6.0
Período: 01/07/2014 - 31/12/2014
CH. Semanal Média: 3.0
Núm. de Alunos envolvidos: 2

Total Carga Horária de Projetos: 12.0

Resumo

I- Carga Horária de Ensino: 26.0
II- Carga Horária de Pesquisa: 13.0
III- Carga Horária de Extensão: 0.0
IV- Carga Horária Administração e/ou Representação: 1.0
Total:
40.0

Regência de classe

Nível Componente Curricular CH. Componente CH. Semanal do Componente Cod. Turma CH. Semanal Ministrada Início Término
GRADUAÇÃO ALIM0061 - TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 60 h 4.0 h 01 4.0 h 18/01/2016 20/05/2016
GRADUAÇÃO ALIM0053 - TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS 60 h 4.0 h 01 4.0 h 18/01/2016 20/05/2016
GRADUAÇÃO ALIM0002 - PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL 60 h 4.0 h 01 4.0 h 18/01/2016 20/05/2016
GRADUAÇÃO ALIM0087 - ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS 240 h 16.0 h 01 4.0 h 18/01/2016 20/05/2016
1) CH. semanal de aula durante o ano: 16.0
2) CH. semanal dedicada para:
Planejamento de aulas; Elaboração de material didático; Avaliação do rendimento escolar; Atendimento aos alunos; Orientação discente em atividade de monitoria, estágio curricular, trabalho final de curso e Supervisão técnica de Estágio (Até 100% da carga horária dedicada em sala de aula)
12.0
I - Total Carga Horária (1 + 2): 28.0

Orientações de Discentes

Nível Tipo Discente CH. Dedicada
GRADUAÇÃO VOLUNTÁRIO
ÉRICA FARIAS SANTOS
3.0
GRADUAÇÃO FAPITEC
VANESSA SANTOS DE SOUZA
3.0
Total Carga Horária de Orientações de Discentes: 6.0

Atividades

Finalidade: Administração/Representação
Atividade: Representante em conselho (exceto membro nato)
Descrição: Colegiado do curso
CH. Dedicada: 1.0

Finalidade: Administração/Representação
Atividade: Representante em conselho (exceto membro nato)
Descrição: Departamento
CH. Dedicada: 1.0

Total Carga Horária de Atividades: 2.0

Projetos

Finalidade: Pesquisa
Título: Estabilidade oxidativa e microbiológica em hambúrguer de carne de frango adicionado de antioxidantes naturais durante o período de armazenamento em congelamento
Entidade Financiadora :
Nível Participação: COORDENADOR
CH. Dedicada: 4.0
Núm. de Alunos envolvidos: 2

Total Carga Horária de Projetos: 4.0

Resumo

I- Carga Horária de Ensino: 34.0
II- Carga Horária de Pesquisa: 4.0
III- Carga Horária de Extensão: 0.0
IV- Carga Horária Administração e/ou Representação: 2.0
Total:
40.0

Regência de classe

Nível Componente Curricular CH. Componente CH. Semanal do Componente Cod. Turma CH. Semanal Ministrada Início Término
GRADUAÇÃO ALIM0061 - TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 60 h 4.0 h IND01 4.0 h 04/07/2016 09/11/2016
GRADUAÇÃO ALIM0052 - TECNOLOGIA DE LEITES E DERIVADOS 60 h 4.0 h 01 2.0 h 04/07/2016 09/11/2016
GRADUAÇÃO ALIM0059 - TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS 60 h 4.0 h 01 4.0 h 04/07/2016 09/11/2016
GRADUAÇÃO ALIM0059 - TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS 60 h 4.0 h 02 4.0 h 04/07/2016 09/11/2016
1) CH. semanal de aula durante o ano: 14.0
2) CH. semanal dedicada para:
Planejamento de aulas; Elaboração de material didático; Avaliação do rendimento escolar; Atendimento aos alunos; Orientação discente em atividade de monitoria, estágio curricular, trabalho final de curso e Supervisão técnica de Estágio (Até 100% da carga horária dedicada em sala de aula)
14.0
I - Total Carga Horária (1 + 2): 28.0

Orientações de Discentes

Nível Tipo Discente CH. Dedicada
GRADUAÇÃO VOLUNTÁRIO
ÉRICA FARIAS SANTOS
2.0
GRADUAÇÃO FAPITEC
VANESSA SANTOS DE SOUZA
2.0
Total Carga Horária de Orientações de Discentes: 4.0

Projetos

Finalidade: Pesquisa
Título: ESTUDO DO EMPREGO DA GOMA DE CAJUEIRO COMO MATERIAL DE PAREDE NA MICROENCAPSULAÇÃO POR COACERVAÇÃO COMPLEXA
Entidade Financiadora :
Nível Participação: MEMBRO DE EQUIPE
CH. Dedicada: 2.0
Núm. de Alunos envolvidos: 1

Finalidade: Pesquisa
Título: AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE EXTRATO DE TOMATE E SUA INFLUÊNCIA NA ESTABILIDADE OXIDATIVA EM HAMBÚRGUER DE FRANGO
Entidade Financiadora :
Nível Participação: COORDENADOR
CH. Dedicada: 4.0
Núm. de Alunos envolvidos: 2

Finalidade: Pesquisa
Título: DESENVOLVIMENTO DE PROCESSO PARA AUMENTO DE SHELF LIFE DA MANTEIGA COM ADIÇÃO DE ANTIOXIDANTE NATURAL OBTIDO DE ALHO NEGRO (BLACK GARLIC)
Entidade Financiadora :
Nível Participação: MEMBRO DE EQUIPE
CH. Dedicada: 1.0
Núm. de Alunos envolvidos: 1

Finalidade: Pesquisa
Título: CORANTE NATURAL DE HIBISCO: OBTENÇÃO E ESTUDO DE ESTABILIDADE
Entidade Financiadora :
Nível Participação: MEMBRO DE EQUIPE
CH. Dedicada: 1.0
Núm. de Alunos envolvidos: 1

Total Carga Horária de Projetos: 8.0

Resumo

I- Carga Horária de Ensino: 32.0
II- Carga Horária de Pesquisa: 8.0
III- Carga Horária de Extensão: 0.0
IV- Carga Horária Administração e/ou Representação: 0.0
Total:
40.0

Regência de classe

Nível Componente Curricular CH. Componente CH. Semanal do Componente Cod. Turma CH. Semanal Ministrada Início Término
GRADUAÇÃO ALIM0061 - TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 60 h 4.0 h 01 4.0 h 28/11/2016 05/05/2017
GRADUAÇÃO ALIM0002 - PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL 60 h 4.0 h 01 4.0 h 28/11/2016 05/05/2017
GRADUAÇÃO ALIM0053 - TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS 60 h 4.0 h 01 4.0 h 28/11/2016 05/05/2017
1) CH. semanal de aula durante o ano: 12.0
2) CH. semanal dedicada para:
Planejamento de aulas; Elaboração de material didático; Avaliação do rendimento escolar; Atendimento aos alunos; Orientação discente em atividade de monitoria, estágio curricular, trabalho final de curso e Supervisão técnica de Estágio (Até 100% da carga horária dedicada em sala de aula)
12.0
I - Total Carga Horária (1 + 2): 24.0

Orientações de Discentes

Nível Tipo Discente CH. Dedicada
GRADUAÇÃO VOLUNTÁRIO
VANESSA SANTOS DE SOUZA
4.0
Total Carga Horária de Orientações de Discentes: 4.0

Atividades

Finalidade: Administração/Representação
Atividade: Representante em comissão (exceto membro nato)
Descrição: Membro da comissão de estágio do curso
CH. Dedicada: 4.0

Total Carga Horária de Atividades: 4.0

Projetos

Finalidade: Pesquisa
Título: ESTABILIDADE OXIDATIVA EM HAMBÚRGUER DE CARNE DE FRANGO ADICIONADO DE ANTIOXIDANTES NATURAIS EXTRAÍDOS DA POLPA E SEMENTE DA ROMÃ (Punica granatum, L.)
Entidade Financiadora :
Nível Participação: COORDENADOR
CH. Dedicada: 4.0
Núm. de Alunos envolvidos: 1

Finalidade: Pesquisa
Título: AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DO EXTRATO ALCOÓLICO DA ROMÃ (Punica granatum, L.) EM MANTEIGA CLARIFICADA.
Entidade Financiadora :
Nível Participação: COORDENADOR
CH. Dedicada: 4.0
Núm. de Alunos envolvidos: 1

Total Carga Horária de Projetos: 8.0

Resumo

I- Carga Horária de Ensino: 28.0
II- Carga Horária de Pesquisa: 8.0
III- Carga Horária de Extensão: 0.0
IV- Carga Horária Administração e/ou Representação: 4.0
Total:
40.0

Regência de classe

Nível Componente Curricular CH. Componente CH. Semanal do Componente Cod. Turma CH. Semanal Ministrada Início Término
GRADUAÇÃO ALIM0052 - TECNOLOGIA DE LEITES E DERIVADOS 60 h 4.0 h 01 4.0 h 05/06/2017 06/10/2017
GRADUAÇÃO ALIM0059 - TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS 60 h 4.0 h 01 4.0 h 05/06/2017 06/10/2017
GRADUAÇÃO ALIM0059 - TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS 60 h 4.0 h 02 4.0 h 05/06/2017 06/10/2017
1) CH. semanal de aula durante o ano: 12.0
2) CH. semanal dedicada para:
Planejamento de aulas; Elaboração de material didático; Avaliação do rendimento escolar; Atendimento aos alunos; Orientação discente em atividade de monitoria, estágio curricular, trabalho final de curso e Supervisão técnica de Estágio (Até 100% da carga horária dedicada em sala de aula)
12.0
I - Total Carga Horária (1 + 2): 24.0

Orientações de Discentes

Nível Tipo Discente CH. Dedicada
GRADUAÇÃO CNPq
VANESSA SANTOS DE SOUZA
2.0
Total Carga Horária de Orientações de Discentes: 2.0

Atividades

Finalidade: Administração/Representação
Atividade: Representante em comissão (exceto membro nato)
Descrição: Coordenação da comissão de estágio
CH. Dedicada: 4.0

Total Carga Horária de Atividades: 4.0

Projetos

Finalidade: Pesquisa
Título: DESENVOLVIMENTO DE PROCESSO PARA AUMENTO DE SHELF LIFE DA MANTEIGA COM ADIÇÃO DE ANTIOXIDANTE NATURAL OBTIDO DE ALHO NEGRO (BLACK GARLIC)
Entidade Financiadora :
Nível Participação: MEMBRO DE EQUIPE
CH. Dedicada: 2.0
Núm. de Alunos envolvidos: 1

Finalidade: Pesquisa
Título: ESTUDO DO EMPREGO DA GOMA DE CAJUEIRO COMO MATERIAL DE PAREDE NA MICROENCAPSULAÇÃO POR COACERVAÇÃO COMPLEXA
Entidade Financiadora :
Nível Participação: MEMBRO DE EQUIPE
CH. Dedicada: 1.0
Núm. de Alunos envolvidos: 1

Finalidade: Pesquisa
Título: CORANTE NATURAL DE HIBISCO: OBTENÇÃO E ESTUDO DE ESTABILIDADE
Entidade Financiadora :
Nível Participação: MEMBRO DE EQUIPE
CH. Dedicada: 1.0
Núm. de Alunos envolvidos: 1

Finalidade: Pesquisa
Título: Avaliação da capacidade antioxidante de extrato de tomate e sua influência na estabilidade oxidativa em hambúrguer de frango
Entidade Financiadora :
Nível Participação: COORDENADOR
CH. Dedicada: 6.0
Núm. de Alunos envolvidos: 1

Total Carga Horária de Projetos: 10.0

Resumo

I- Carga Horária de Ensino: 26.0
II- Carga Horária de Pesquisa: 10.0
III- Carga Horária de Extensão: 0.0
IV- Carga Horária Administração e/ou Representação: 4.0
Total:
40.0

Regência de classe

Nível Componente Curricular CH. Componente CH. Semanal do Componente Cod. Turma CH. Semanal Ministrada Início Término
GRADUAÇÃO ALIM0061 - TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 60 h 4.0 h 03 4.0 h 30/10/2017 12/03/2018
GRADUAÇÃO ALIM0053 - TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS 60 h 4.0 h 01 4.0 h 30/10/2017 12/03/2018
GRADUAÇÃO ALIM0002 - PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL 60 h 4.0 h 02 4.0 h 30/10/2017 12/03/2018
GRADUAÇÃO ALIM0053 - TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS 60 h 4.0 h IND01 4.0 h 30/10/2017 12/03/2018
1) CH. semanal de aula durante o ano: 16.0
2) CH. semanal dedicada para:
Planejamento de aulas; Elaboração de material didático; Avaliação do rendimento escolar; Atendimento aos alunos; Orientação discente em atividade de monitoria, estágio curricular, trabalho final de curso e Supervisão técnica de Estágio (Até 100% da carga horária dedicada em sala de aula)
12.0
I - Total Carga Horária (1 + 2): 28.0

Orientações de Discentes

Nível Tipo Discente CH. Dedicada
GRADUAÇÃO VOLUNTÁRIO
ÉRICA FARIAS SANTOS
1.0
Total Carga Horária de Orientações de Discentes: 1.0

Atividades

Finalidade: Administração/Representação
Atividade: Representante em comissão (exceto membro nato)
Descrição: Comissão de estágio obrigatório
CH. Dedicada: 1.0

Total Carga Horária de Atividades: 1.0

Projetos

Finalidade: Pesquisa
Título: USO DO EXTRATO ALCOÓLICO DA ROMÃ (Punica granatum, L.) NO CONTROLE DA OXIDAÇÃO LIPÍDICA NA MANTEIGA CLARIFICADA
Entidade Financiadora :
Nível Participação: COORDENADOR
CH. Dedicada: 4.0
Núm. de Alunos envolvidos: 1

Finalidade: Pesquisa
Título: FORMULAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CORANTES DE ANTOCIANINAS EXTRAÍDOS DE FRUTOS TROPICAIS
Entidade Financiadora :
Nível Participação: MEMBRO DE EQUIPE
CH. Dedicada: 2.0
Núm. de Alunos envolvidos: 1

Finalidade: Pesquisa
Título: DESENVOLVIMENTO DE PROCESSO PARA AUMENTO DE SHELF LIFE DA MANTEIGA COM ADIÇÃO DE ANTIOXIDANTE NATURAL OBTIDO DE ALHO NEGRO (BLACK GARLIC)
Entidade Financiadora :
Nível Participação: MEMBRO DE EQUIPE
CH. Dedicada: 2.0
Núm. de Alunos envolvidos: 1

Finalidade: Pesquisa
Título: Corante Natural de Bougainvillea: Obtenção e Estudo de Estabilidade
Entidade Financiadora :
Nível Participação: MEMBRO DE EQUIPE
CH. Dedicada: 2.0
Núm. de Alunos envolvidos: 1

Total Carga Horária de Projetos: 10.0

Resumo

I- Carga Horária de Ensino: 29.0
II- Carga Horária de Pesquisa: 10.0
III- Carga Horária de Extensão: 0.0
IV- Carga Horária Administração e/ou Representação: 1.0
Total:
40.0

Regência de classe

Nível Componente Curricular CH. Componente CH. Semanal do Componente Cod. Turma CH. Semanal Ministrada Início Término
GRADUAÇÃO ALIM0052 - TECNOLOGIA DE LEITES E DERIVADOS 60 h 4.0 h 01 4.0 h 16/04/2018 28/09/2018
GRADUAÇÃO ALIM0059 - TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS 60 h 4.0 h 01 4.0 h 16/04/2018 28/09/2018
GRADUAÇÃO ALIM0059 - TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS 60 h 4.0 h 02 4.0 h 16/04/2018 28/09/2018
1) CH. semanal de aula durante o ano: 12.0
2) CH. semanal dedicada para:
Planejamento de aulas; Elaboração de material didático; Avaliação do rendimento escolar; Atendimento aos alunos; Orientação discente em atividade de monitoria, estágio curricular, trabalho final de curso e Supervisão técnica de Estágio (Até 100% da carga horária dedicada em sala de aula)
10.0
I - Total Carga Horária (1 + 2): 22.0

Orientações de Discentes

Nível Tipo Discente CH. Dedicada
GRADUAÇÃO VOLUNTÁRIO
JESSICA MONIQUE ANDRADE DE CARVALHO
2.0
Total Carga Horária de Orientações de Discentes: 2.0

Atividades

Finalidade: Administração/Representação
Atividade: Representante em comissão (exceto membro nato)
Descrição: Presidente da comissão de estágio do curso
CH. Dedicada: 4.0

Finalidade: Administração/Representação
Atividade: Cargo administrativo
Descrição: Vice chefe do DTA
CH. Dedicada: 2.0

Total Carga Horária de Atividades: 6.0

Projetos

Finalidade: Pesquisa
Título: ESTUDO DO SHELF LIFE DE MANTEIGA ARTESANAL COM ADIÇÃO DE ANTIOXIDANTE NATURAL OBTIDO DE ALHO NEGRO (BLACK GARLIC)
Entidade Financiadora :
Nível Participação: MEMBRO DE EQUIPE
CH. Dedicada: 2.0
Núm. de Alunos envolvidos: 1

Finalidade: Pesquisa
Título: Corante Natural de Bougainvillea: Obtenção e Estudo de Estabilidade
Entidade Financiadora :
Nível Participação: MEMBRO DE EQUIPE
CH. Dedicada: 2.0
Núm. de Alunos envolvidos: 1

Finalidade: Pesquisa
Título: USO DO EXTRATO ALCOÓLICO DA ROMÃ (Punica granatum, L.) NO CONTROLE DA OXIDAÇÃO LIPÍDICA NA MANTEIGA CLARIFICADA
Entidade Financiadora :
Nível Participação: COORDENADOR
CH. Dedicada: 4.0
Núm. de Alunos envolvidos: 1

Finalidade: Pesquisa
Título: FORMULAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CORANTES DE ANTOCIANINAS EXTRAÍDOS DE FRUTOS TROPICAIS
Entidade Financiadora :
Nível Participação: MEMBRO DE EQUIPE
CH. Dedicada: 2.0
Núm. de Alunos envolvidos: 1

Total Carga Horária de Projetos: 10.0

Resumo

I- Carga Horária de Ensino: 24.0
II- Carga Horária de Pesquisa: 10.0
III- Carga Horária de Extensão: 0.0
IV- Carga Horária Administração e/ou Representação: 6.0
Total:
40.0

Regência de classe

Nível Componente Curricular CH. Componente CH. Semanal do Componente Cod. Turma CH. Semanal Ministrada Início Término
GRADUAÇÃO ALIM0002 - PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL 60 h 4.0 h 01 4.0 h 22/10/2018 03/04/2019
GRADUAÇÃO ALIM0053 - TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS 60 h 4.0 h 01 4.0 h 22/10/2018 03/04/2019
GRADUAÇÃO ALIM0061 - TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL 60 h 4.0 h 01 4.0 h 22/10/2018 03/04/2019
1) CH. semanal de aula durante o ano: 12.0
2) CH. semanal dedicada para:
Planejamento de aulas; Elaboração de material didático; Avaliação do rendimento escolar; Atendimento aos alunos; Orientação discente em atividade de monitoria, estágio curricular, trabalho final de curso e Supervisão técnica de Estágio (Até 100% da carga horária dedicada em sala de aula)
12.0
I - Total Carga Horária (1 + 2): 24.0

Atividades

Finalidade: Administração/Representação
Atividade: Cargo administrativo
Descrição: Vice-chefia do Departamento de Tecnologia de Alimentos
CH. Dedicada: 2.0

Finalidade: Administração/Representação
Atividade: Representante em comissão (exceto membro nato)
Descrição: Coordenação de estágio
CH. Dedicada: 4.0

Total Carga Horária de Atividades: 6.0

Projetos

Finalidade: Extensão
Título: CAMPANHA CONTRA A COMERCIALIZAÇÃO DE LEITE E DERIVADOS CLANDESTINOS EM ARACAJU-SE
Entidade Financiadora :
Nível Participação: COORDENADOR
CH. Dedicada: 4.0
Núm. de Alunos envolvidos: 2

Finalidade: Pesquisa
Título: DESENVOLVIMENTO DE PROCESSO PARA AUMENTO DE SHELF LIFE DA MANTEIGA COM ADIÇÃO DE ANTIOXIDANTE NATURAL OBTIDO DE ALHO NEGRO (BLACK GARLIC)
Entidade Financiadora :
Nível Participação: MEMBRO DE EQUIPE
CH. Dedicada: 2.0
Núm. de Alunos envolvidos: 1

Finalidade: Pesquisa
Título: EMPREGO DE ZEÍNA ISOLADA E FARINHA DE ARROZ NA FORMULAÇÃO DE PÃO SEM GLÚTEN
Entidade Financiadora :
Nível Participação: MEMBRO DE EQUIPE
CH. Dedicada: 2.0
Núm. de Alunos envolvidos: 1

Finalidade: Pesquisa
Título: ESTUDO DO EMPREGO DA GOMA DE CAJUEIRO COMO MATERIAL DE PAREDE NA MICROENCAPSULAÇÃO POR COACERVAÇÃO COMPLEXA
Entidade Financiadora :
Nível Participação: MEMBRO DE EQUIPE
CH. Dedicada: 2.0
Núm. de Alunos envolvidos: 1

Total Carga Horária de Projetos: 10.0

Resumo

I- Carga Horária de Ensino: 24.0
II- Carga Horária de Pesquisa: 6.0
III- Carga Horária de Extensão: 4.0
IV- Carga Horária Administração e/ou Representação: 6.0
Total:
40.0

Regência de classe

Nível Componente Curricular CH. Componente CH. Semanal do Componente Cod. Turma CH. Semanal Ministrada Início Término
GRADUAÇÃO ALIM0059 - TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS 60 h 4.0 h 02A 4.0 h 29/04/2019 09/09/2019
GRADUAÇÃO ALIM0059 - TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS 60 h 4.0 h 01A 4.0 h 29/04/2019 09/09/2019
GRADUAÇÃO ALIM0052 - TECNOLOGIA DE LEITES E DERIVADOS 60 h 4.0 h 01 4.0 h 29/04/2019 09/09/2019
1) CH. semanal de aula durante o ano: 12.0
2) CH. semanal dedicada para:
Planejamento de aulas; Elaboração de material didático; Avaliação do rendimento escolar; Atendimento aos alunos; Orientação discente em atividade de monitoria, estágio curricular, trabalho final de curso e Supervisão técnica de Estágio (Até 100% da carga horária dedicada em sala de aula)
12.0
I - Total Carga Horária (1 + 2): 24.0

Atividades

Finalidade: Administração/Representação
Atividade: Representante em comissão (exceto membro nato)
Descrição: Coordenadora da comissão de estágio
CH. Dedicada: 2.0

Finalidade: Administração/Representação
Atividade: Cargo administrativo
Descrição: Coordenadora da comissão de estágio
CH. Dedicada: 4.0

Total Carga Horária de Atividades: 6.0

Projetos

Finalidade: Pesquisa
Título: Estabilidade oxidativa em hambúrguer de carne suína adicionado de farinha de semente de abóbora (Cucurbita maxima)
Entidade Financiadora :
Nível Participação: COORDENADOR
CH. Dedicada: 4.0
Núm. de Alunos envolvidos: 1

Finalidade: Pesquisa
Título: DESENVOLVIMENTO DE PROCESSO PARA AUMENTO DE SHELF LIFE DA MANTEIGA COM ADIÇÃO DE ANTIOXIDANTE NATURAL OBTIDO DE ALHO NEGRO (BLACK GARLIC)
Entidade Financiadora :
Nível Participação: MEMBRO DE EQUIPE
CH. Dedicada: 2.0
Núm. de Alunos envolvidos: 1

Finalidade: Pesquisa
Título: ESTUDO DO EMPREGO DA GOMA DE CAJUEIRO COMO MATERIAL DE PAREDE NA MICROENCAPSULAÇÃO POR COACERVAÇÃO COMPLEXA
Entidade Financiadora :
Nível Participação: MEMBRO DE EQUIPE
CH. Dedicada: 2.0
Núm. de Alunos envolvidos: 1

Finalidade: Pesquisa
Título: EMPREGO DE ZEÍNA ISOLADA E FARINHA DE ARROZ NA FORMULAÇÃO DE PÃO SEM GLÚTEN
Entidade Financiadora :
Nível Participação: MEMBRO DE EQUIPE
CH. Dedicada: 2.0
Núm. de Alunos envolvidos: 1

Total Carga Horária de Projetos: 10.0

Resumo

I- Carga Horária de Ensino: 24.0
II- Carga Horária de Pesquisa: 10.0
III- Carga Horária de Extensão: 0.0
IV- Carga Horária Administração e/ou Representação: 6.0
Total:
40.0

Regência de classe

Nível Componente Curricular CH. Componente CH. Semanal do Componente Cod. Turma CH. Semanal Ministrada Início Término
GRADUAÇÃO ALIM0053 - TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS 60 h 4.0 h IND01 4.0 h 19/10/2020 13/02/2021
GRADUAÇÃO ALIM0059 - TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS 60 h 4.0 h 01B 4.0 h 19/10/2020 12/02/2021
GRADUAÇÃO ALIM0059 - TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS 60 h 4.0 h 02A 4.0 h 19/10/2020 12/02/2021
GRADUAÇÃO ALIM0059 - TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS 60 h 4.0 h 01A 4.0 h 19/10/2020 12/02/2021
1) CH. semanal de aula durante o ano: 16.0
2) CH. semanal dedicada para:
Planejamento de aulas; Elaboração de material didático; Avaliação do rendimento escolar; Atendimento aos alunos; Orientação discente em atividade de monitoria, estágio curricular, trabalho final de curso e Supervisão técnica de Estágio (Até 100% da carga horária dedicada em sala de aula)
15.0
I - Total Carga Horária (1 + 2): 31.0

Orientações de Discentes

Nível Tipo Discente CH. Dedicada
GRADUAÇÃO VOLUNTÁRIO
MATHEUS SANTOS DA SILVA
1.0
GRADUAÇÃO CNPq
NATALIE SILVA SANTOS
1.0
GRADUAÇÃO VOLUNTÁRIO
EDUARDA REGINA DE SOUZA SILVA
1.0
Total Carga Horária de Orientações de Discentes: 3.0

Projetos

Finalidade: Pesquisa
Título: Perfil aromático e maciez da carne bovina maturada
Entidade Financiadora :
Nível Participação: COORDENADOR
CH. Dedicada: 2.0
Núm. de Alunos envolvidos: 1

Finalidade: Extensão
Título: DESENVOLVIMENTO DE NUGGETS DE PERU
Entidade Financiadora :
Nível Participação: COORDENADOR
CH. Dedicada: 2.0
Núm. de Alunos envolvidos: 1

Finalidade: Pesquisa
Título: AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE OXIDATIVA EM HAMBÚRGUER DE CARNE SUÍNA COM ADIÇÃO DE FARINHA DE SEMENTE DE ABÓBORA (Cucurbita maxima)
Entidade Financiadora :
Nível Participação: COORDENADOR
CH. Dedicada: 2.0
Núm. de Alunos envolvidos: 1

Total Carga Horária de Projetos: 6.0

Resumo

I- Carga Horária de Ensino: 34.0
II- Carga Horária de Pesquisa: 4.0
III- Carga Horária de Extensão: 2.0
IV- Carga Horária Administração e/ou Representação: 0.0
Total:
40.0

Regência de classe

Nível Componente Curricular CH. Componente CH. Semanal do Componente Cod. Turma CH. Semanal Ministrada Início Término
GRADUAÇÃO ALIM0053 - TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS 60 h 4.0 h 01 4.0 h 29/03/2021 30/07/2021
GRADUAÇÃO ALIM0002 - PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL 60 h 4.0 h 01 4.0 h 15/03/2021 14/06/2021
GRADUAÇÃO ALIM0050 - MATÉRIAS-PRIMAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 60 h 4.0 h 01 4.0 h 29/03/2021 30/07/2021
GRADUAÇÃO ALIM0050 - MATÉRIAS-PRIMAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 60 h 4.0 h 02 4.0 h 29/03/2021 30/07/2021
1) CH. semanal de aula durante o ano: 16.0
2) CH. semanal dedicada para:
Planejamento de aulas; Elaboração de material didático; Avaliação do rendimento escolar; Atendimento aos alunos; Orientação discente em atividade de monitoria, estágio curricular, trabalho final de curso e Supervisão técnica de Estágio (Até 100% da carga horária dedicada em sala de aula)
12.0
I - Total Carga Horária (1 + 2): 28.0

Orientações de Discentes

Nível Tipo Discente CH. Dedicada
GRADUAÇÃO CNPq
NATALIE SILVA SANTOS
1.0
GRADUAÇÃO VOLUNTÁRIO
MATHEUS SANTOS DA SILVA
1.0
STRICTO SENSU Dissertações
RAYANNA NECY RENOVATO DA SILVA
1.0
Total Carga Horária de Orientações de Discentes: 3.0

Atividades

Finalidade: Administração/Representação
Atividade: Representante em comissão (exceto membro nato)
Descrição: Coordenação da comissão de estágio
CH. Dedicada: 2.0

Total Carga Horária de Atividades: 2.0

Projetos

Finalidade: Pesquisa
Título: AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE OXIDATIVA EM HAMBÚRGUER DE CARNE SUÍNA COM ADIÇÃO DE FARINHA DE SEMENTE DE ABÓBORA (Cucurbita maxima)
Entidade Financiadora :
Nível Participação: COORDENADOR
CH. Dedicada: 2.0
Núm. de Alunos envolvidos: 1

Finalidade: Pesquisa
Título: Perfil aromático e maciez da carne bovina maturada
Entidade Financiadora :
Nível Participação: COORDENADOR
CH. Dedicada: 2.0
Núm. de Alunos envolvidos: 1

Finalidade: Pesquisa
Título: DESENVOLVIMENTO DE NUGGETS DE PERU
Entidade Financiadora :
Nível Participação: COORDENADOR
CH. Dedicada: 2.0
Núm. de Alunos envolvidos: 1

Finalidade: Pesquisa
Título: EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CORANTE DO FRUTO DE CACTÁCEAS
Entidade Financiadora :
Nível Participação: MEMBRO DE EQUIPE
CH. Dedicada: 1.0
Núm. de Alunos envolvidos: 1

Total Carga Horária de Projetos: 7.0

Resumo

I- Carga Horária de Ensino: 31.0
II- Carga Horária de Pesquisa: 7.0
III- Carga Horária de Extensão: 0.0
IV- Carga Horária Administração e/ou Representação: 2.0
Total:
40.0

Regência de classe

Nível Componente Curricular CH. Componente CH. Semanal do Componente Cod. Turma CH. Semanal Ministrada Início Término
GRADUAÇÃO ALIM0059 - TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS 60 h 4.0 h 01C 4.0 h 23/08/2021 18/12/2021
GRADUAÇÃO ALIM0059 - TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS 60 h 4.0 h 01B 4.0 h 23/08/2021 18/12/2021
GRADUAÇÃO ALIM0059 - TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS 60 h 4.0 h 01A 4.0 h 23/08/2021 18/12/2021
1) CH. semanal de aula durante o ano: 12.0
2) CH. semanal dedicada para:
Planejamento de aulas; Elaboração de material didático; Avaliação do rendimento escolar; Atendimento aos alunos; Orientação discente em atividade de monitoria, estágio curricular, trabalho final de curso e Supervisão técnica de Estágio (Até 100% da carga horária dedicada em sala de aula)
12.0
I - Total Carga Horária (1 + 2): 24.0

Orientações de Discentes

Nível Tipo Discente CH. Dedicada
GRADUAÇÃO CNPq
NATALIE SILVA SANTOS
1.0
GRADUAÇÃO UFS
LARISSA MIRELLA SAO PEDRO SANTOS
1.0
GRADUAÇÃO COPES
KAYK REQUIAO ROMAO
1.0
GRADUAÇÃO UFS
NADINE EVANGELISTA DOS SANTOS
1.0
STRICTO SENSU Dissertações
RAYANNA NECY RENOVATO DA SILVA
1.0
Total Carga Horária de Orientações de Discentes: 5.0

Atividades

Finalidade: Administração/Representação
Atividade: Representante em comissão (exceto membro nato)
Descrição: Coordenadora de estágio
CH. Dedicada: 4.0

Total Carga Horária de Atividades: 4.0

Projetos

Finalidade: Pesquisa
Título: Avaliação físico-química de empanado de peru com substituição parcial da gordura por farelo de aveia
Entidade Financiadora :
Nível Participação: COORDENADOR
CH. Dedicada: 2.0
Núm. de Alunos envolvidos: 1

Finalidade: Pesquisa
Título: DESENVOLVIMENTO DE COALHADA SECA COM ADIÇÃO DO EXTRATO DE ERVA MATE
Entidade Financiadora :
Nível Participação: COORDENADOR
CH. Dedicada: 2.0
Núm. de Alunos envolvidos: 1

Finalidade: Pesquisa
Título: Desidratação de flor comestível por diferentes métodos
Entidade Financiadora :
Nível Participação: MEMBRO DE EQUIPE
CH. Dedicada: 1.0
Núm. de Alunos envolvidos: 1

Finalidade: Pesquisa
Título: Determinação da composição química de hamburguer enriquecido com proteína de Tenebrio molitor (Coleoptera: Tenebrionidae)
Entidade Financiadora :
Nível Participação: MEMBRO DE EQUIPE
CH. Dedicada: 1.0
Núm. de Alunos envolvidos: 2

Finalidade: Pesquisa
Título: Estudo do potencial do chá de hortaliças para adição em suco clarificado de caju
Entidade Financiadora :
Nível Participação: MEMBRO DE EQUIPE
CH. Dedicada: 1.0
Núm. de Alunos envolvidos: 1

Total Carga Horária de Projetos: 7.0

Resumo

I- Carga Horária de Ensino: 29.0
II- Carga Horária de Pesquisa: 7.0
III- Carga Horária de Extensão: 0.0
IV- Carga Horária Administração e/ou Representação: 4.0
Total:
40.0

Regência de classe

Nível Componente Curricular CH. Componente CH. Semanal do Componente Cod. Turma CH. Semanal Ministrada Início Término
GRADUAÇÃO ALIM0050 - MATÉRIAS-PRIMAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 60 h 4.0 h 01 2.0 h 31/01/2022 03/06/2022
GRADUAÇÃO ALIM0002 - PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL 60 h 4.0 h 01 4.0 h 31/01/2022 03/06/2022
GRADUAÇÃO ALIM0053 - TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS 60 h 4.0 h 01 4.0 h 31/01/2022 03/06/2022
GRADUAÇÃO ALIM0050 - MATÉRIAS-PRIMAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 60 h 4.0 h 02 2.0 h 31/01/2022 03/06/2022
GRADUAÇÃO ALIM0053 - TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS 60 h 4.0 h IND01 4.0 h 31/01/2022 03/06/2022
1) CH. semanal de aula durante o ano: 16.0
2) CH. semanal dedicada para:
Planejamento de aulas; Elaboração de material didático; Avaliação do rendimento escolar; Atendimento aos alunos; Orientação discente em atividade de monitoria, estágio curricular, trabalho final de curso e Supervisão técnica de Estágio (Até 100% da carga horária dedicada em sala de aula)
10.0
I - Total Carga Horária (1 + 2): 26.0

Orientações de Discentes

Nível Tipo Discente CH. Dedicada
GRADUAÇÃO UFS
LARISSA MIRELLA SAO PEDRO SANTOS
1.0
GRADUAÇÃO COPES
KAYK REQUIAO ROMAO
1.0
STRICTO SENSU Dissertações
RAYANNA NECY RENOVATO DA SILVA
1.0
Total Carga Horária de Orientações de Discentes: 3.0

Atividades

Finalidade: Extensão
Atividade: Comissões organizadoras de cursos, congressos, seminários, simpósios e atividades similares que oportunizem a veiculação de informação, nos diversos campos do saber e da cultura
Descrição: Seminário sobre estágio não obrigatório e/ou obrigatório e atuação profissional
CH. Dedicada: 2.0

Finalidade: Administração/Representação
Atividade: Representante em comissão (exceto membro nato)
Descrição: Coordenadora de estágios do curso
CH. Dedicada: 2.0

Total Carga Horária de Atividades: 4.0

Projetos

Finalidade: Pesquisa
Título: Avaliação físico-química de empanado de peru com substituição parcial da gordura por farelo de aveia
Entidade Financiadora :
Nível Participação: COORDENADOR
CH. Dedicada: 2.0
Núm. de Alunos envolvidos: 1

Finalidade: Pesquisa
Título: Desenvolvimento de bebida de suco clarificado de caju (tipo cajuína) adicionado de chá de hortaliças
Entidade Financiadora :
Nível Participação: MEMBRO DE EQUIPE
CH. Dedicada: 1.0
Núm. de Alunos envolvidos: 1

Finalidade: Pesquisa
Título: Determinação da composição química de hamburguer enriquecido com proteína de Tenebrio molitor (Coleoptera: Tenebrionidae)
Entidade Financiadora :
Nível Participação: MEMBRO DE EQUIPE
CH. Dedicada: 1.0
Núm. de Alunos envolvidos: 2

Finalidade: Pesquisa
Título: Desidratação de flor comestível por diferentes métodos
Entidade Financiadora :
Nível Participação: MEMBRO DE EQUIPE
CH. Dedicada: 1.0
Núm. de Alunos envolvidos: 1

Finalidade: Pesquisa
Título: DESENVOLVIMENTO DE COALHADA SECA COM ADIÇÃO DO EXTRATO DE ERVA MATE
Entidade Financiadora :
Nível Participação: COORDENADOR
CH. Dedicada: 2.0
Núm. de Alunos envolvidos: 1

Total Carga Horária de Projetos: 7.0

Resumo

I- Carga Horária de Ensino: 29.0
II- Carga Horária de Pesquisa: 7.0
III- Carga Horária de Extensão: 2.0
IV- Carga Horária Administração e/ou Representação: 2.0
Total:
40.0

Regência de classe

Nível Componente Curricular CH. Componente CH. Semanal do Componente Cod. Turma CH. Semanal Ministrada Início Término
GRADUAÇÃO ALIM0059 - TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS 60 h 4.0 h 04A 4.0 h 04/07/2022 25/11/2022
GRADUAÇÃO ALIM0059 - TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS 60 h 4.0 h 04B 4.0 h 04/07/2022 25/11/2022
GRADUAÇÃO ALIM0059 - TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS 60 h 4.0 h 04C 4.0 h 04/07/2022 25/11/2022
GRADUAÇÃO ALIM0002 - PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL 60 h 4.0 h IND01 4.0 h 04/07/2022 25/11/2022
1) CH. semanal de aula durante o ano: 16.0
2) CH. semanal dedicada para:
Planejamento de aulas; Elaboração de material didático; Avaliação do rendimento escolar; Atendimento aos alunos; Orientação discente em atividade de monitoria, estágio curricular, trabalho final de curso e Supervisão técnica de Estágio (Até 100% da carga horária dedicada em sala de aula)
12.0
I - Total Carga Horária (1 + 2): 28.0

Orientações de Discentes

Nível Tipo Discente CH. Dedicada
GRADUAÇÃO UFS
LARISSA MIRELLA SAO PEDRO SANTOS
1.0
GRADUAÇÃO COPES
KAYK REQUIAO ROMAO
1.0
Total Carga Horária de Orientações de Discentes: 2.0

Atividades

Finalidade: Administração/Representação
Atividade: Representante em comissão (exceto membro nato)
Descrição: Coordenação de estágios do curso
CH. Dedicada: 3.0

Total Carga Horária de Atividades: 3.0

Projetos

Finalidade: Pesquisa
Título: Avaliação da influência da cobertura de colágeno com adição de extrato de semente de jamelão na estabilidade de almôndegas de carne bovina
Entidade Financiadora :
Nível Participação: MEMBRO DE EQUIPE
CH. Dedicada: 1.0
Núm. de Alunos envolvidos: 1

Finalidade: Pesquisa
Título: OBTENÇÃO DE PÃO SEM GLUTEN A BASE DE FARINHAS DE ARROZ E FEIJÃO
Entidade Financiadora :
Nível Participação: MEMBRO DE EQUIPE
CH. Dedicada: 1.0
Núm. de Alunos envolvidos: 1

Finalidade: Pesquisa
Título: DESENVOLVIMENTO DE UM BISCOITO ENRIQUECIDO COM CARNE DE FRANGO
Entidade Financiadora :
Nível Participação: COORDENADOR
CH. Dedicada: 2.0
Núm. de Alunos envolvidos: 1

Finalidade: Pesquisa
Título: Avaliação físico-química e microbiológica da manteiga sem lactose adicionado da farinha de caroço do abacate
Entidade Financiadora :
Nível Participação: COORDENADOR
CH. Dedicada: 2.0
Núm. de Alunos envolvidos: 1

Finalidade: Pesquisa
Título: DESENVOLVIMENTO DE LEITE FERMENTADO COM POTENCIAL PROBIÓTICO E CAPACIDADE DE MELHORAR A FUNÇÃO DO SONO
Entidade Financiadora :
Nível Participação: MEMBRO DE EQUIPE
CH. Dedicada: 1.0
Núm. de Alunos envolvidos: 1

Total Carga Horária de Projetos: 7.0

Resumo

I- Carga Horária de Ensino: 30.0
II- Carga Horária de Pesquisa: 7.0
III- Carga Horária de Extensão: 0.0
IV- Carga Horária Administração e/ou Representação: 3.0
Total:
40.0

Regência de classe

Nível Componente Curricular CH. Componente CH. Semanal do Componente Cod. Turma CH. Semanal Ministrada Início Término
GRADUAÇÃO ALIM0050 - MATÉRIAS-PRIMAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 60 h 4.0 h 01 4.0 h 09/01/2023 13/05/2023
GRADUAÇÃO ALIM0050 - MATÉRIAS-PRIMAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS 60 h 4.0 h 02 4.0 h 09/01/2023 13/05/2023
GRADUAÇÃO ALIM0053 - TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS 60 h 4.0 h 01 4.0 h 09/01/2023 13/05/2023
GRADUAÇÃO ALIM0002 - PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL 60 h 4.0 h 02 4.0 h 09/01/2023 13/05/2023
1) CH. semanal de aula durante o ano: 16.0
2) CH. semanal dedicada para:
Planejamento de aulas; Elaboração de material didático; Avaliação do rendimento escolar; Atendimento aos alunos; Orientação discente em atividade de monitoria, estágio curricular, trabalho final de curso e Supervisão técnica de Estágio (Até 100% da carga horária dedicada em sala de aula)
8.0
I - Total Carga Horária (1 + 2): 24.0

Orientações de Discentes

Nível Tipo Discente CH. Dedicada
GRADUAÇÃO COPES
LARISSA MIRELLA SAO PEDRO SANTOS
1.0
GRADUAÇÃO UFS
KAYK REQUIAO ROMAO
1.0
GRADUAÇÃO VOLUNTÁRIO
GILDETE LEITE DOS SANTOS FILHA
1.0
GRADUAÇÃO VOLUNTÁRIO
AUGUSTO DA SILVA SANTIAGO
1.0
Total Carga Horária de Orientações de Discentes: 4.0

Atividades

Finalidade: Administração/Representação
Atividade: Representante em comissão (exceto membro nato)
Descrição: Coordenadora da comissão de estágios do curso
CH. Dedicada: 4.0

Total Carga Horária de Atividades: 4.0

Projetos

Finalidade: Pesquisa
Título: DESENVOLVIMENTO DE LEITE FERMENTADO COM POTENCIAL PROBIÓTICO E CAPACIDADE DE MELHORAR A FUNÇÃO DO SONO
Entidade Financiadora :
Nível Participação: MEMBRO DE EQUIPE
CH. Dedicada: 1.0
Núm. de Alunos envolvidos: 1

Finalidade: Pesquisa
Título: OBTENÇÃO DE PÃO SEM GLUTEN A BASE DE FARINHAS DE ARROZ E FEIJÃO
Entidade Financiadora :
Nível Participação: MEMBRO DE EQUIPE
CH. Dedicada: 1.0
Núm. de Alunos envolvidos: 1

Finalidade: Pesquisa
Título: Avaliação da influência da cobertura de colágeno com adição de extrato de semente de jamelão na estabilidade de almôndegas de carne bovina
Entidade Financiadora :
Nível Participação: MEMBRO DE EQUIPE
CH. Dedicada: 1.0
Núm. de Alunos envolvidos: 1

Finalidade: Pesquisa
Título: DESENVOLVIMENTO DE UM BISCOITO ENRIQUECIDO COM CARNE DE FRANGO
Entidade Financiadora :
Nível Participação: COORDENADOR
CH. Dedicada: 2.0
Núm. de Alunos envolvidos: 2

Finalidade: Pesquisa
Título: MICROENCAPSULAÇÃO DE CORANTE NATURAL DE CLITÓREA TERNATEA
Entidade Financiadora :
Nível Participação: MEMBRO DE EQUIPE
CH. Dedicada: 1.0
Núm. de Alunos envolvidos: 1

Finalidade: Pesquisa
Título: Avaliação físico-química e microbiológica da manteiga sem lactose adicionado da farinha de caroço do abacate
Entidade Financiadora :
Nível Participação: COORDENADOR
CH. Dedicada: 2.0
Núm. de Alunos envolvidos: 2

Total Carga Horária de Projetos: 8.0

Resumo

I- Carga Horária de Ensino: 28.0
II- Carga Horária de Pesquisa: 8.0
III- Carga Horária de Extensão: 0.0
IV- Carga Horária Administração e/ou Representação: 4.0
Total:
40.0

Regência de classe

Nível Componente Curricular CH. Componente CH. Semanal do Componente Cod. Turma CH. Semanal Ministrada Início Término
GRADUAÇÃO ALIM0059 - TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS 60 h 4.0 h 01A 4.0 h 05/06/2023 21/10/2023
GRADUAÇÃO ALIM0059 - TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS 60 h 4.0 h 01B 4.0 h 05/06/2023 21/10/2023
GRADUAÇÃO ALIM0059 - TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS 60 h 4.0 h 01C 4.0 h 05/06/2023 21/10/2023
1) CH. semanal de aula durante o ano: 12.0
2) CH. semanal dedicada para:
Planejamento de aulas; Elaboração de material didático; Avaliação do rendimento escolar; Atendimento aos alunos; Orientação discente em atividade de monitoria, estágio curricular, trabalho final de curso e Supervisão técnica de Estágio (Até 100% da carga horária dedicada em sala de aula)
12.0
I - Total Carga Horária (1 + 2): 24.0

Orientações de Discentes

Nível Tipo Discente CH. Dedicada
GRADUAÇÃO COPES
LARISSA MIRELLA SAO PEDRO SANTOS
1.0
GRADUAÇÃO UFS
KAYK REQUIAO ROMAO
1.0
GRADUAÇÃO VOLUNTÁRIO
GILDETE LEITE DOS SANTOS FILHA
1.0
GRADUAÇÃO VOLUNTÁRIO
AUGUSTO DA SILVA SANTIAGO
1.0
Total Carga Horária de Orientações de Discentes: 4.0

Atividades

Finalidade: Administração/Representação
Atividade: Representante em comissão (exceto membro nato)
Descrição: Coordenadora de estágio
CH. Dedicada: 4.0

Total Carga Horária de Atividades: 4.0

Projetos

Finalidade: Pesquisa
Título: MICROENCAPSULAÇÃO DE CORANTE NATURAL DE CLITÓREA TERNATEA
Entidade Financiadora :
Nível Participação: MEMBRO DE EQUIPE
CH. Dedicada: 1.0
Núm. de Alunos envolvidos: 1

Finalidade: Pesquisa
Título: DESENVOLVIMENTO DE UM BISCOITO ENRIQUECIDO COM CARNE DE FRANGO
Entidade Financiadora :
Nível Participação: COORDENADOR
CH. Dedicada: 2.0
Núm. de Alunos envolvidos: 2

Finalidade: Pesquisa
Título: Avaliação físico-química e microbiológica da manteiga sem lactose adicionado da farinha de caroço do abacate
Entidade Financiadora :
Nível Participação: COORDENADOR
CH. Dedicada: 2.0
Núm. de Alunos envolvidos: 2

Finalidade: Pesquisa
Título: DESENVOLVIMENTO DE LEITE FERMENTADO COM POTENCIAL PROBIÓTICO E CAPACIDADE DE MELHORAR A FUNÇÃO DO SONO
Entidade Financiadora :
Nível Participação: MEMBRO DE EQUIPE
CH. Dedicada: 1.0
Núm. de Alunos envolvidos: 1

Finalidade: Pesquisa
Título: OBTENÇÃO DE PÃO SEM GLUTEN A BASE DE FARINHAS DE ARROZ E FEIJÃO
Entidade Financiadora :
Nível Participação: MEMBRO DE EQUIPE
CH. Dedicada: 1.0
Núm. de Alunos envolvidos: 1

Finalidade: Pesquisa
Título: Avaliação da influência da cobertura de colágeno com adição de extrato de semente de jamelão na estabilidade de almôndegas de carne bovina
Entidade Financiadora :
Nível Participação: MEMBRO DE EQUIPE
CH. Dedicada: 1.0
Núm. de Alunos envolvidos: 1

Total Carga Horária de Projetos: 8.0

Resumo

I- Carga Horária de Ensino: 28.0
II- Carga Horária de Pesquisa: 8.0
III- Carga Horária de Extensão: 0.0
IV- Carga Horária Administração e/ou Representação: 4.0
Total:
40.0

Regência de classe

Nível Componente Curricular CH. Componente CH. Semanal do Componente Cod. Turma CH. Semanal Ministrada Início Término
GRADUAÇÃO ALIM0053 - TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS 60 h 4.0 h 01 4.0 h 13/11/2023 12/04/2024
GRADUAÇÃO ALIM0002 - PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL 60 h 4.0 h 01 4.0 h 13/11/2023 12/04/2024
GRADUAÇÃO ALIM0053 - TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS 60 h 4.0 h IND01 4.0 h 13/11/2023 12/04/2024
1) CH. semanal de aula durante o ano: 12.0
2) CH. semanal dedicada para:
Planejamento de aulas; Elaboração de material didático; Avaliação do rendimento escolar; Atendimento aos alunos; Orientação discente em atividade de monitoria, estágio curricular, trabalho final de curso e Supervisão técnica de Estágio (Até 100% da carga horária dedicada em sala de aula)
11.0
I - Total Carga Horária (1 + 2): 23.0

Orientações de Discentes

Nível Tipo Discente CH. Dedicada
GRADUAÇÃO COPES
LARISSA MIRELLA SAO PEDRO SANTOS
1.0
STRICTO SENSU Dissertações
CRISTIANE CANUTO OLIVEIRA
1.0
Total Carga Horária de Orientações de Discentes: 2.0

Atividades

Finalidade: Extensão
Atividade: Comissões organizadoras de cursos, congressos, seminários, simpósios e atividades similares que oportunizem a veiculação de informação, nos diversos campos do saber e da cultura
Descrição: Comissões organizadoras de cursos, congressos, seminários, simpósios e atividades similares que oportunizem a veiculação de informação, nos diversos campos do saber e da cultura
CH. Dedicada: 1.0

Finalidade: Administração/Representação
Atividade: Cargo administrativo
Descrição: Chefe do Departamento de Tecnologia de Alimentos
CH. Dedicada: 8.0

Total Carga Horária de Atividades: 9.0

Projetos

Finalidade: Pesquisa
Título: Avaliação da estabilidade oxidativa em hambúrguer de carne suína com farinha de semente de abóbora (Cucurbita maxima)
Entidade Financiadora :
Nível Participação: COORDENADOR
CH. Dedicada: 3.0
Núm. de Alunos envolvidos: 2

Finalidade: Pesquisa
Título: Extrato natural concentrado azul saborizado
Entidade Financiadora :
Nível Participação: MEMBRO DE EQUIPE
CH. Dedicada: 1.0
Núm. de Alunos envolvidos: 1

Finalidade: Pesquisa
Título: Produção e Caracterização de Corante Alimentício Natural Funcional em Pó a partir de Frutos de Cactáceas
Entidade Financiadora :
Nível Participação: MEMBRO DE EQUIPE
CH. Dedicada: 1.0
Núm. de Alunos envolvidos: 1

Finalidade: Pesquisa
Título: AVALIAÇÃO DO USO DE EMBALAGEM BIODEGRADÁVEL NO ACONDICIONAMENTO DE HAMBÚRGUERES
Entidade Financiadora :
Nível Participação: MEMBRO DE EQUIPE
CH. Dedicada: 1.0
Núm. de Alunos envolvidos: 1

Total Carga Horária de Projetos: 6.0

Resumo

I- Carga Horária de Ensino: 25.0
II- Carga Horária de Pesquisa: 6.0
III- Carga Horária de Extensão: 1.0
IV- Carga Horária Administração e/ou Representação: 8.0
Total:
40.0

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