DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Nível | Componente Curricular | Período | CH. Componente | CH. Semanal por Turma | Qnt. Turmas | CH. Semanal Média |
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GRADUAÇÃO | ALIM0052 - TECNOLOGIA DE LEITES E DERIVADOS | Primeiro | 60 h | 4.0 h | 1 | 2.0 h |
GRADUAÇÃO | ALIM0059 - TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS | Primeiro | 60 h | 4.0 h | 1 | 2.0 h |
GRADUAÇÃO | ALIM0010 - TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS | Segundo | 60 h | 4.0 h | 1 | 2.0 h |
GRADUAÇÃO | ALIM0061 - TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL | Segundo | 60 h | 4.0 h | 1 | 2.0 h |
GRADUAÇÃO | ALIM0002 - PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL | Segundo | 60 h | 4.0 h | 1 | 2.0 h |
1) CH. semanal de aula durante o ano: | 10.0 |
2) CH. semanal dedicada para: Planejamento de aulas; Elaboração de material didático; Avaliação do rendimento escolar; Atendimento aos alunos; Orientação discente em atividade de monitoria, estágio curricular, trabalho final de curso e Supervisão técnica de Estágio (Até 100% da carga horária dedicada em sala de aula) |
10.0 |
I - Total Carga Horária (1 + 2): | 20.0 |
Nível | Tipo | Qnt Orientandos | CH. Dedicada | Período | CH. Semanal Média |
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GRADUAÇÃO | PIBIC |
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Total Carga Horária de Orientações de Discentes: 6.0 |
Finalidade: | Administração/Representação |
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Atividade: | Representante em conselho (exceto membro nato) |
Descrição: | Membro do conselho |
CH. Dedicada: | 1.0 |
Período: | 01/01/2014 - 31/12/2014 |
CH. Semanal Média: | 1.0 |
Finalidade: | Pesquisa |
---|---|
Atividade: | Representação acadêmica em conselhos, comitês profissionais e/ou órgão de formulação e execução de políticas públicas de ensino, ciência e tecnologia e de políticas sociais |
Descrição: | Membro do conselho |
CH. Dedicada: | 1.0 |
Período: | 01/01/2014 - 31/12/2014 |
CH. Semanal Média: | 1.0 |
Total Carga Horária de Atividades: 2.0 |
Finalidade: | Pesquisa | |
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Título: | Formulação e caracterização de corantes antociânicos de jabuticaba (Myciaria spp.) empregando goma de cajueiro como veículo | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 6.0 | |
Período: | 01/07/2014 - 31/12/2014 | |
CH. Semanal Média: | 3.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 2 |
Finalidade: | Pesquisa | |
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Título: | Uso de compostos extraídos da manga (Mangifera indicus L.) no controle da estabilidade oxidativa e microbiológica na carne de frango processada. | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | COORDENADOR | |
CH. Dedicada: | 12.0 | |
Período: | 01/07/2014 - 31/12/2014 | |
CH. Semanal Média: | 6.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 2 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | Obtenção e caracterização de corantes de antocianinas de jamelão utilizando a goma de cajueiro como material de parede | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 6.0 | |
Período: | 01/07/2014 - 31/12/2014 | |
CH. Semanal Média: | 3.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 2 |
Total Carga Horária de Projetos: 12.0 |
I- Carga Horária de Ensino: | 26.0 |
II- Carga Horária de Pesquisa: | 13.0 |
III- Carga Horária de Extensão: | 0.0 |
IV- Carga Horária Administração e/ou Representação: | 1.0 |
Total: |
40.0 |
Nível | Componente Curricular | CH. Componente | CH. Semanal do Componente | Cod. Turma | CH. Semanal Ministrada | Início | Término |
---|---|---|---|---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | ALIM0061 - TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL | 60 h | 4.0 h | 01 | 4.0 h | 18/01/2016 | 20/05/2016 |
GRADUAÇÃO | ALIM0053 - TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS | 60 h | 4.0 h | 01 | 4.0 h | 18/01/2016 | 20/05/2016 |
GRADUAÇÃO | ALIM0002 - PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL | 60 h | 4.0 h | 01 | 4.0 h | 18/01/2016 | 20/05/2016 |
GRADUAÇÃO | ALIM0087 - ESTÁGIO SUPERVISIONADO EM ENGENHARIA DE ALIMENTOS | 240 h | 16.0 h | 01 | 4.0 h | 18/01/2016 | 20/05/2016 |
1) CH. semanal de aula durante o ano: | 16.0 |
2) CH. semanal dedicada para: Planejamento de aulas; Elaboração de material didático; Avaliação do rendimento escolar; Atendimento aos alunos; Orientação discente em atividade de monitoria, estágio curricular, trabalho final de curso e Supervisão técnica de Estágio (Até 100% da carga horária dedicada em sala de aula) |
12.0 |
I - Total Carga Horária (1 + 2): | 28.0 |
Nível | Tipo | Discente | CH. Dedicada |
---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | VOLUNTÁRIO |
|
|
GRADUAÇÃO | FAPITEC |
|
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Total Carga Horária de Orientações de Discentes: 6.0 |
Finalidade: | Administração/Representação |
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Atividade: | Representante em conselho (exceto membro nato) |
Descrição: | Colegiado do curso |
CH. Dedicada: | 1.0 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Representante em conselho (exceto membro nato) |
Descrição: | Departamento |
CH. Dedicada: | 1.0 |
Total Carga Horária de Atividades: 2.0 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | Estabilidade oxidativa e microbiológica em hambúrguer de carne de frango adicionado de antioxidantes naturais durante o período de armazenamento em congelamento | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | COORDENADOR | |
CH. Dedicada: | 4.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 2 |
Total Carga Horária de Projetos: 4.0 |
I- Carga Horária de Ensino: | 34.0 |
II- Carga Horária de Pesquisa: | 4.0 |
III- Carga Horária de Extensão: | 0.0 |
IV- Carga Horária Administração e/ou Representação: | 2.0 |
Total: |
40.0 |
Nível | Componente Curricular | CH. Componente | CH. Semanal do Componente | Cod. Turma | CH. Semanal Ministrada | Início | Término |
---|---|---|---|---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | ALIM0061 - TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL | 60 h | 4.0 h | IND01 | 4.0 h | 04/07/2016 | 09/11/2016 |
GRADUAÇÃO | ALIM0052 - TECNOLOGIA DE LEITES E DERIVADOS | 60 h | 4.0 h | 01 | 2.0 h | 04/07/2016 | 09/11/2016 |
GRADUAÇÃO | ALIM0059 - TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS | 60 h | 4.0 h | 01 | 4.0 h | 04/07/2016 | 09/11/2016 |
GRADUAÇÃO | ALIM0059 - TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS | 60 h | 4.0 h | 02 | 4.0 h | 04/07/2016 | 09/11/2016 |
1) CH. semanal de aula durante o ano: | 14.0 |
2) CH. semanal dedicada para: Planejamento de aulas; Elaboração de material didático; Avaliação do rendimento escolar; Atendimento aos alunos; Orientação discente em atividade de monitoria, estágio curricular, trabalho final de curso e Supervisão técnica de Estágio (Até 100% da carga horária dedicada em sala de aula) |
14.0 |
I - Total Carga Horária (1 + 2): | 28.0 |
Nível | Tipo | Discente | CH. Dedicada |
---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | VOLUNTÁRIO |
|
|
GRADUAÇÃO | FAPITEC |
|
|
Total Carga Horária de Orientações de Discentes: 4.0 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | ESTUDO DO EMPREGO DA GOMA DE CAJUEIRO COMO MATERIAL DE PAREDE NA MICROENCAPSULAÇÃO POR COACERVAÇÃO COMPLEXA | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 2.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 1 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | AVALIAÇÃO DA CAPACIDADE ANTIOXIDANTE DE EXTRATO DE TOMATE E SUA INFLUÊNCIA NA ESTABILIDADE OXIDATIVA EM HAMBÚRGUER DE FRANGO | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | COORDENADOR | |
CH. Dedicada: | 4.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 2 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | DESENVOLVIMENTO DE PROCESSO PARA AUMENTO DE SHELF LIFE DA MANTEIGA COM ADIÇÃO DE ANTIOXIDANTE NATURAL OBTIDO DE ALHO NEGRO (BLACK GARLIC) | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 1.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 1 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | CORANTE NATURAL DE HIBISCO: OBTENÇÃO E ESTUDO DE ESTABILIDADE | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 1.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 1 |
Total Carga Horária de Projetos: 8.0 |
I- Carga Horária de Ensino: | 32.0 |
II- Carga Horária de Pesquisa: | 8.0 |
III- Carga Horária de Extensão: | 0.0 |
IV- Carga Horária Administração e/ou Representação: | 0.0 |
Total: |
40.0 |
Nível | Componente Curricular | CH. Componente | CH. Semanal do Componente | Cod. Turma | CH. Semanal Ministrada | Início | Término |
---|---|---|---|---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | ALIM0061 - TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL | 60 h | 4.0 h | 01 | 4.0 h | 28/11/2016 | 05/05/2017 |
GRADUAÇÃO | ALIM0002 - PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL | 60 h | 4.0 h | 01 | 4.0 h | 28/11/2016 | 05/05/2017 |
GRADUAÇÃO | ALIM0053 - TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS | 60 h | 4.0 h | 01 | 4.0 h | 28/11/2016 | 05/05/2017 |
1) CH. semanal de aula durante o ano: | 12.0 |
2) CH. semanal dedicada para: Planejamento de aulas; Elaboração de material didático; Avaliação do rendimento escolar; Atendimento aos alunos; Orientação discente em atividade de monitoria, estágio curricular, trabalho final de curso e Supervisão técnica de Estágio (Até 100% da carga horária dedicada em sala de aula) |
12.0 |
I - Total Carga Horária (1 + 2): | 24.0 |
Nível | Tipo | Discente | CH. Dedicada |
---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | VOLUNTÁRIO |
|
|
Total Carga Horária de Orientações de Discentes: 4.0 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Representante em comissão (exceto membro nato) |
Descrição: | Membro da comissão de estágio do curso |
CH. Dedicada: | 4.0 |
Total Carga Horária de Atividades: 4.0 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | ESTABILIDADE OXIDATIVA EM HAMBÚRGUER DE CARNE DE FRANGO ADICIONADO DE ANTIOXIDANTES NATURAIS EXTRAÍDOS DA POLPA E SEMENTE DA ROMÃ (Punica granatum, L.) | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | COORDENADOR | |
CH. Dedicada: | 4.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 1 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | AVALIAÇÃO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DO EXTRATO ALCOÓLICO DA ROMÃ (Punica granatum, L.) EM MANTEIGA CLARIFICADA. | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | COORDENADOR | |
CH. Dedicada: | 4.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 1 |
Total Carga Horária de Projetos: 8.0 |
I- Carga Horária de Ensino: | 28.0 |
II- Carga Horária de Pesquisa: | 8.0 |
III- Carga Horária de Extensão: | 0.0 |
IV- Carga Horária Administração e/ou Representação: | 4.0 |
Total: |
40.0 |
Nível | Componente Curricular | CH. Componente | CH. Semanal do Componente | Cod. Turma | CH. Semanal Ministrada | Início | Término |
---|---|---|---|---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | ALIM0052 - TECNOLOGIA DE LEITES E DERIVADOS | 60 h | 4.0 h | 01 | 4.0 h | 05/06/2017 | 06/10/2017 |
GRADUAÇÃO | ALIM0059 - TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS | 60 h | 4.0 h | 01 | 4.0 h | 05/06/2017 | 06/10/2017 |
GRADUAÇÃO | ALIM0059 - TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS | 60 h | 4.0 h | 02 | 4.0 h | 05/06/2017 | 06/10/2017 |
1) CH. semanal de aula durante o ano: | 12.0 |
2) CH. semanal dedicada para: Planejamento de aulas; Elaboração de material didático; Avaliação do rendimento escolar; Atendimento aos alunos; Orientação discente em atividade de monitoria, estágio curricular, trabalho final de curso e Supervisão técnica de Estágio (Até 100% da carga horária dedicada em sala de aula) |
12.0 |
I - Total Carga Horária (1 + 2): | 24.0 |
Nível | Tipo | Discente | CH. Dedicada |
---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | CNPq |
|
|
Total Carga Horária de Orientações de Discentes: 2.0 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Representante em comissão (exceto membro nato) |
Descrição: | Coordenação da comissão de estágio |
CH. Dedicada: | 4.0 |
Total Carga Horária de Atividades: 4.0 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | DESENVOLVIMENTO DE PROCESSO PARA AUMENTO DE SHELF LIFE DA MANTEIGA COM ADIÇÃO DE ANTIOXIDANTE NATURAL OBTIDO DE ALHO NEGRO (BLACK GARLIC) | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 2.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 1 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | ESTUDO DO EMPREGO DA GOMA DE CAJUEIRO COMO MATERIAL DE PAREDE NA MICROENCAPSULAÇÃO POR COACERVAÇÃO COMPLEXA | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 1.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 1 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | CORANTE NATURAL DE HIBISCO: OBTENÇÃO E ESTUDO DE ESTABILIDADE | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 1.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 1 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | Avaliação da capacidade antioxidante de extrato de tomate e sua influência na estabilidade oxidativa em hambúrguer de frango | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | COORDENADOR | |
CH. Dedicada: | 6.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 1 |
Total Carga Horária de Projetos: 10.0 |
I- Carga Horária de Ensino: | 26.0 |
II- Carga Horária de Pesquisa: | 10.0 |
III- Carga Horária de Extensão: | 0.0 |
IV- Carga Horária Administração e/ou Representação: | 4.0 |
Total: |
40.0 |
Nível | Componente Curricular | CH. Componente | CH. Semanal do Componente | Cod. Turma | CH. Semanal Ministrada | Início | Término |
---|---|---|---|---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | ALIM0061 - TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL | 60 h | 4.0 h | 03 | 4.0 h | 30/10/2017 | 12/03/2018 |
GRADUAÇÃO | ALIM0053 - TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS | 60 h | 4.0 h | 01 | 4.0 h | 30/10/2017 | 12/03/2018 |
GRADUAÇÃO | ALIM0002 - PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL | 60 h | 4.0 h | 02 | 4.0 h | 30/10/2017 | 12/03/2018 |
GRADUAÇÃO | ALIM0053 - TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS | 60 h | 4.0 h | IND01 | 4.0 h | 30/10/2017 | 12/03/2018 |
1) CH. semanal de aula durante o ano: | 16.0 |
2) CH. semanal dedicada para: Planejamento de aulas; Elaboração de material didático; Avaliação do rendimento escolar; Atendimento aos alunos; Orientação discente em atividade de monitoria, estágio curricular, trabalho final de curso e Supervisão técnica de Estágio (Até 100% da carga horária dedicada em sala de aula) |
12.0 |
I - Total Carga Horária (1 + 2): | 28.0 |
Nível | Tipo | Discente | CH. Dedicada |
---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | VOLUNTÁRIO |
|
|
Total Carga Horária de Orientações de Discentes: 1.0 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Representante em comissão (exceto membro nato) |
Descrição: | Comissão de estágio obrigatório |
CH. Dedicada: | 1.0 |
Total Carga Horária de Atividades: 1.0 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | USO DO EXTRATO ALCOÓLICO DA ROMÃ (Punica granatum, L.) NO CONTROLE DA OXIDAÇÃO LIPÍDICA NA MANTEIGA CLARIFICADA | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | COORDENADOR | |
CH. Dedicada: | 4.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 1 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | FORMULAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CORANTES DE ANTOCIANINAS EXTRAÍDOS DE FRUTOS TROPICAIS | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 2.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 1 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | DESENVOLVIMENTO DE PROCESSO PARA AUMENTO DE SHELF LIFE DA MANTEIGA COM ADIÇÃO DE ANTIOXIDANTE NATURAL OBTIDO DE ALHO NEGRO (BLACK GARLIC) | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 2.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 1 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | Corante Natural de Bougainvillea: Obtenção e Estudo de Estabilidade | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 2.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 1 |
Total Carga Horária de Projetos: 10.0 |
I- Carga Horária de Ensino: | 29.0 |
II- Carga Horária de Pesquisa: | 10.0 |
III- Carga Horária de Extensão: | 0.0 |
IV- Carga Horária Administração e/ou Representação: | 1.0 |
Total: |
40.0 |
Nível | Componente Curricular | CH. Componente | CH. Semanal do Componente | Cod. Turma | CH. Semanal Ministrada | Início | Término |
---|---|---|---|---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | ALIM0052 - TECNOLOGIA DE LEITES E DERIVADOS | 60 h | 4.0 h | 01 | 4.0 h | 16/04/2018 | 28/09/2018 |
GRADUAÇÃO | ALIM0059 - TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS | 60 h | 4.0 h | 01 | 4.0 h | 16/04/2018 | 28/09/2018 |
GRADUAÇÃO | ALIM0059 - TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS | 60 h | 4.0 h | 02 | 4.0 h | 16/04/2018 | 28/09/2018 |
1) CH. semanal de aula durante o ano: | 12.0 |
2) CH. semanal dedicada para: Planejamento de aulas; Elaboração de material didático; Avaliação do rendimento escolar; Atendimento aos alunos; Orientação discente em atividade de monitoria, estágio curricular, trabalho final de curso e Supervisão técnica de Estágio (Até 100% da carga horária dedicada em sala de aula) |
10.0 |
I - Total Carga Horária (1 + 2): | 22.0 |
Nível | Tipo | Discente | CH. Dedicada |
---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | VOLUNTÁRIO |
|
|
Total Carga Horária de Orientações de Discentes: 2.0 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Representante em comissão (exceto membro nato) |
Descrição: | Presidente da comissão de estágio do curso |
CH. Dedicada: | 4.0 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Cargo administrativo |
Descrição: | Vice chefe do DTA |
CH. Dedicada: | 2.0 |
Total Carga Horária de Atividades: 6.0 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | ESTUDO DO SHELF LIFE DE MANTEIGA ARTESANAL COM ADIÇÃO DE ANTIOXIDANTE NATURAL OBTIDO DE ALHO NEGRO (BLACK GARLIC) | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 2.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 1 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | Corante Natural de Bougainvillea: Obtenção e Estudo de Estabilidade | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 2.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 1 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | USO DO EXTRATO ALCOÓLICO DA ROMÃ (Punica granatum, L.) NO CONTROLE DA OXIDAÇÃO LIPÍDICA NA MANTEIGA CLARIFICADA | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | COORDENADOR | |
CH. Dedicada: | 4.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 1 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | FORMULAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CORANTES DE ANTOCIANINAS EXTRAÍDOS DE FRUTOS TROPICAIS | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 2.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 1 |
Total Carga Horária de Projetos: 10.0 |
I- Carga Horária de Ensino: | 24.0 |
II- Carga Horária de Pesquisa: | 10.0 |
III- Carga Horária de Extensão: | 0.0 |
IV- Carga Horária Administração e/ou Representação: | 6.0 |
Total: |
40.0 |
Nível | Componente Curricular | CH. Componente | CH. Semanal do Componente | Cod. Turma | CH. Semanal Ministrada | Início | Término |
---|---|---|---|---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | ALIM0002 - PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL | 60 h | 4.0 h | 01 | 4.0 h | 22/10/2018 | 03/04/2019 |
GRADUAÇÃO | ALIM0053 - TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS | 60 h | 4.0 h | 01 | 4.0 h | 22/10/2018 | 03/04/2019 |
GRADUAÇÃO | ALIM0061 - TECNOLOGIA DE PRODUTOS DE ORIGEM ANIMAL | 60 h | 4.0 h | 01 | 4.0 h | 22/10/2018 | 03/04/2019 |
1) CH. semanal de aula durante o ano: | 12.0 |
2) CH. semanal dedicada para: Planejamento de aulas; Elaboração de material didático; Avaliação do rendimento escolar; Atendimento aos alunos; Orientação discente em atividade de monitoria, estágio curricular, trabalho final de curso e Supervisão técnica de Estágio (Até 100% da carga horária dedicada em sala de aula) |
12.0 |
I - Total Carga Horária (1 + 2): | 24.0 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Cargo administrativo |
Descrição: | Vice-chefia do Departamento de Tecnologia de Alimentos |
CH. Dedicada: | 2.0 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Representante em comissão (exceto membro nato) |
Descrição: | Coordenação de estágio |
CH. Dedicada: | 4.0 |
Total Carga Horária de Atividades: 6.0 |
Finalidade: | Extensão | |
---|---|---|
Título: | CAMPANHA CONTRA A COMERCIALIZAÇÃO DE LEITE E DERIVADOS CLANDESTINOS EM ARACAJU-SE | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | COORDENADOR | |
CH. Dedicada: | 4.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 2 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | DESENVOLVIMENTO DE PROCESSO PARA AUMENTO DE SHELF LIFE DA MANTEIGA COM ADIÇÃO DE ANTIOXIDANTE NATURAL OBTIDO DE ALHO NEGRO (BLACK GARLIC) | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 2.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 1 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | EMPREGO DE ZEÍNA ISOLADA E FARINHA DE ARROZ NA FORMULAÇÃO DE PÃO SEM GLÚTEN | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 2.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 1 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | ESTUDO DO EMPREGO DA GOMA DE CAJUEIRO COMO MATERIAL DE PAREDE NA MICROENCAPSULAÇÃO POR COACERVAÇÃO COMPLEXA | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 2.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 1 |
Total Carga Horária de Projetos: 10.0 |
I- Carga Horária de Ensino: | 24.0 |
II- Carga Horária de Pesquisa: | 6.0 |
III- Carga Horária de Extensão: | 4.0 |
IV- Carga Horária Administração e/ou Representação: | 6.0 |
Total: |
40.0 |
Nível | Componente Curricular | CH. Componente | CH. Semanal do Componente | Cod. Turma | CH. Semanal Ministrada | Início | Término |
---|---|---|---|---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | ALIM0059 - TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS | 60 h | 4.0 h | 02A | 4.0 h | 29/04/2019 | 09/09/2019 |
GRADUAÇÃO | ALIM0059 - TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS | 60 h | 4.0 h | 01A | 4.0 h | 29/04/2019 | 09/09/2019 |
GRADUAÇÃO | ALIM0052 - TECNOLOGIA DE LEITES E DERIVADOS | 60 h | 4.0 h | 01 | 4.0 h | 29/04/2019 | 09/09/2019 |
1) CH. semanal de aula durante o ano: | 12.0 |
2) CH. semanal dedicada para: Planejamento de aulas; Elaboração de material didático; Avaliação do rendimento escolar; Atendimento aos alunos; Orientação discente em atividade de monitoria, estágio curricular, trabalho final de curso e Supervisão técnica de Estágio (Até 100% da carga horária dedicada em sala de aula) |
12.0 |
I - Total Carga Horária (1 + 2): | 24.0 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Representante em comissão (exceto membro nato) |
Descrição: | Coordenadora da comissão de estágio |
CH. Dedicada: | 2.0 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Cargo administrativo |
Descrição: | Coordenadora da comissão de estágio |
CH. Dedicada: | 4.0 |
Total Carga Horária de Atividades: 6.0 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | Estabilidade oxidativa em hambúrguer de carne suína adicionado de farinha de semente de abóbora (Cucurbita maxima) | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | COORDENADOR | |
CH. Dedicada: | 4.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 1 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | DESENVOLVIMENTO DE PROCESSO PARA AUMENTO DE SHELF LIFE DA MANTEIGA COM ADIÇÃO DE ANTIOXIDANTE NATURAL OBTIDO DE ALHO NEGRO (BLACK GARLIC) | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 2.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 1 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | ESTUDO DO EMPREGO DA GOMA DE CAJUEIRO COMO MATERIAL DE PAREDE NA MICROENCAPSULAÇÃO POR COACERVAÇÃO COMPLEXA | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 2.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 1 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | EMPREGO DE ZEÍNA ISOLADA E FARINHA DE ARROZ NA FORMULAÇÃO DE PÃO SEM GLÚTEN | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 2.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 1 |
Total Carga Horária de Projetos: 10.0 |
I- Carga Horária de Ensino: | 24.0 |
II- Carga Horária de Pesquisa: | 10.0 |
III- Carga Horária de Extensão: | 0.0 |
IV- Carga Horária Administração e/ou Representação: | 6.0 |
Total: |
40.0 |
Nível | Componente Curricular | CH. Componente | CH. Semanal do Componente | Cod. Turma | CH. Semanal Ministrada | Início | Término |
---|---|---|---|---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | ALIM0053 - TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS | 60 h | 4.0 h | IND01 | 4.0 h | 19/10/2020 | 13/02/2021 |
GRADUAÇÃO | ALIM0059 - TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS | 60 h | 4.0 h | 01B | 4.0 h | 19/10/2020 | 12/02/2021 |
GRADUAÇÃO | ALIM0059 - TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS | 60 h | 4.0 h | 02A | 4.0 h | 19/10/2020 | 12/02/2021 |
GRADUAÇÃO | ALIM0059 - TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS | 60 h | 4.0 h | 01A | 4.0 h | 19/10/2020 | 12/02/2021 |
1) CH. semanal de aula durante o ano: | 16.0 |
2) CH. semanal dedicada para: Planejamento de aulas; Elaboração de material didático; Avaliação do rendimento escolar; Atendimento aos alunos; Orientação discente em atividade de monitoria, estágio curricular, trabalho final de curso e Supervisão técnica de Estágio (Até 100% da carga horária dedicada em sala de aula) |
15.0 |
I - Total Carga Horária (1 + 2): | 31.0 |
Nível | Tipo | Discente | CH. Dedicada |
---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | VOLUNTÁRIO |
|
|
GRADUAÇÃO | CNPq |
|
|
GRADUAÇÃO | VOLUNTÁRIO |
|
|
Total Carga Horária de Orientações de Discentes: 3.0 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | Perfil aromático e maciez da carne bovina maturada | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | COORDENADOR | |
CH. Dedicada: | 2.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 1 |
Finalidade: | Extensão | |
---|---|---|
Título: | DESENVOLVIMENTO DE NUGGETS DE PERU | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | COORDENADOR | |
CH. Dedicada: | 2.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 1 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE OXIDATIVA EM HAMBÚRGUER DE CARNE SUÍNA COM ADIÇÃO DE FARINHA DE SEMENTE DE ABÓBORA (Cucurbita maxima) | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | COORDENADOR | |
CH. Dedicada: | 2.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 1 |
Total Carga Horária de Projetos: 6.0 |
I- Carga Horária de Ensino: | 34.0 |
II- Carga Horária de Pesquisa: | 4.0 |
III- Carga Horária de Extensão: | 2.0 |
IV- Carga Horária Administração e/ou Representação: | 0.0 |
Total: |
40.0 |
Nível | Componente Curricular | CH. Componente | CH. Semanal do Componente | Cod. Turma | CH. Semanal Ministrada | Início | Término |
---|---|---|---|---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | ALIM0053 - TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS | 60 h | 4.0 h | 01 | 4.0 h | 29/03/2021 | 30/07/2021 |
GRADUAÇÃO | ALIM0002 - PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL | 60 h | 4.0 h | 01 | 4.0 h | 15/03/2021 | 14/06/2021 |
GRADUAÇÃO | ALIM0050 - MATÉRIAS-PRIMAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | 60 h | 4.0 h | 01 | 4.0 h | 29/03/2021 | 30/07/2021 |
GRADUAÇÃO | ALIM0050 - MATÉRIAS-PRIMAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | 60 h | 4.0 h | 02 | 4.0 h | 29/03/2021 | 30/07/2021 |
1) CH. semanal de aula durante o ano: | 16.0 |
2) CH. semanal dedicada para: Planejamento de aulas; Elaboração de material didático; Avaliação do rendimento escolar; Atendimento aos alunos; Orientação discente em atividade de monitoria, estágio curricular, trabalho final de curso e Supervisão técnica de Estágio (Até 100% da carga horária dedicada em sala de aula) |
12.0 |
I - Total Carga Horária (1 + 2): | 28.0 |
Nível | Tipo | Discente | CH. Dedicada |
---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | CNPq |
|
|
GRADUAÇÃO | VOLUNTÁRIO |
|
|
STRICTO SENSU | Dissertações |
|
|
Total Carga Horária de Orientações de Discentes: 3.0 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Representante em comissão (exceto membro nato) |
Descrição: | Coordenação da comissão de estágio |
CH. Dedicada: | 2.0 |
Total Carga Horária de Atividades: 2.0 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE OXIDATIVA EM HAMBÚRGUER DE CARNE SUÍNA COM ADIÇÃO DE FARINHA DE SEMENTE DE ABÓBORA (Cucurbita maxima) | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | COORDENADOR | |
CH. Dedicada: | 2.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 1 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | Perfil aromático e maciez da carne bovina maturada | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | COORDENADOR | |
CH. Dedicada: | 2.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 1 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | DESENVOLVIMENTO DE NUGGETS DE PERU | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | COORDENADOR | |
CH. Dedicada: | 2.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 1 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CORANTE DO FRUTO DE CACTÁCEAS | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 1.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 1 |
Total Carga Horária de Projetos: 7.0 |
I- Carga Horária de Ensino: | 31.0 |
II- Carga Horária de Pesquisa: | 7.0 |
III- Carga Horária de Extensão: | 0.0 |
IV- Carga Horária Administração e/ou Representação: | 2.0 |
Total: |
40.0 |
Nível | Componente Curricular | CH. Componente | CH. Semanal do Componente | Cod. Turma | CH. Semanal Ministrada | Início | Término |
---|---|---|---|---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | ALIM0059 - TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS | 60 h | 4.0 h | 01C | 4.0 h | 23/08/2021 | 18/12/2021 |
GRADUAÇÃO | ALIM0059 - TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS | 60 h | 4.0 h | 01B | 4.0 h | 23/08/2021 | 18/12/2021 |
GRADUAÇÃO | ALIM0059 - TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS | 60 h | 4.0 h | 01A | 4.0 h | 23/08/2021 | 18/12/2021 |
1) CH. semanal de aula durante o ano: | 12.0 |
2) CH. semanal dedicada para: Planejamento de aulas; Elaboração de material didático; Avaliação do rendimento escolar; Atendimento aos alunos; Orientação discente em atividade de monitoria, estágio curricular, trabalho final de curso e Supervisão técnica de Estágio (Até 100% da carga horária dedicada em sala de aula) |
12.0 |
I - Total Carga Horária (1 + 2): | 24.0 |
Nível | Tipo | Discente | CH. Dedicada |
---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | CNPq |
|
|
GRADUAÇÃO | UFS |
|
|
GRADUAÇÃO | COPES |
|
|
GRADUAÇÃO | UFS |
|
|
STRICTO SENSU | Dissertações |
|
|
Total Carga Horária de Orientações de Discentes: 5.0 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Representante em comissão (exceto membro nato) |
Descrição: | Coordenadora de estágio |
CH. Dedicada: | 4.0 |
Total Carga Horária de Atividades: 4.0 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | Avaliação físico-química de empanado de peru com substituição parcial da gordura por farelo de aveia | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | COORDENADOR | |
CH. Dedicada: | 2.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 1 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | DESENVOLVIMENTO DE COALHADA SECA COM ADIÇÃO DO EXTRATO DE ERVA MATE | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | COORDENADOR | |
CH. Dedicada: | 2.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 1 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | Desidratação de flor comestível por diferentes métodos | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 1.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 1 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | Determinação da composição química de hamburguer enriquecido com proteína de Tenebrio molitor (Coleoptera: Tenebrionidae) | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 1.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 2 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | Estudo do potencial do chá de hortaliças para adição em suco clarificado de caju | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 1.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 1 |
Total Carga Horária de Projetos: 7.0 |
I- Carga Horária de Ensino: | 29.0 |
II- Carga Horária de Pesquisa: | 7.0 |
III- Carga Horária de Extensão: | 0.0 |
IV- Carga Horária Administração e/ou Representação: | 4.0 |
Total: |
40.0 |
Nível | Componente Curricular | CH. Componente | CH. Semanal do Componente | Cod. Turma | CH. Semanal Ministrada | Início | Término |
---|---|---|---|---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | ALIM0050 - MATÉRIAS-PRIMAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | 60 h | 4.0 h | 01 | 2.0 h | 31/01/2022 | 03/06/2022 |
GRADUAÇÃO | ALIM0002 - PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL | 60 h | 4.0 h | 01 | 4.0 h | 31/01/2022 | 03/06/2022 |
GRADUAÇÃO | ALIM0053 - TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS | 60 h | 4.0 h | 01 | 4.0 h | 31/01/2022 | 03/06/2022 |
GRADUAÇÃO | ALIM0050 - MATÉRIAS-PRIMAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | 60 h | 4.0 h | 02 | 2.0 h | 31/01/2022 | 03/06/2022 |
GRADUAÇÃO | ALIM0053 - TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS | 60 h | 4.0 h | IND01 | 4.0 h | 31/01/2022 | 03/06/2022 |
1) CH. semanal de aula durante o ano: | 16.0 |
2) CH. semanal dedicada para: Planejamento de aulas; Elaboração de material didático; Avaliação do rendimento escolar; Atendimento aos alunos; Orientação discente em atividade de monitoria, estágio curricular, trabalho final de curso e Supervisão técnica de Estágio (Até 100% da carga horária dedicada em sala de aula) |
10.0 |
I - Total Carga Horária (1 + 2): | 26.0 |
Nível | Tipo | Discente | CH. Dedicada |
---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | UFS |
|
|
GRADUAÇÃO | COPES |
|
|
STRICTO SENSU | Dissertações |
|
|
Total Carga Horária de Orientações de Discentes: 3.0 |
Finalidade: | Extensão |
---|---|
Atividade: | Comissões organizadoras de cursos, congressos, seminários, simpósios e atividades similares que oportunizem a veiculação de informação, nos diversos campos do saber e da cultura |
Descrição: | Seminário sobre estágio não obrigatório e/ou obrigatório e atuação profissional |
CH. Dedicada: | 2.0 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Representante em comissão (exceto membro nato) |
Descrição: | Coordenadora de estágios do curso |
CH. Dedicada: | 2.0 |
Total Carga Horária de Atividades: 4.0 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | Avaliação físico-química de empanado de peru com substituição parcial da gordura por farelo de aveia | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | COORDENADOR | |
CH. Dedicada: | 2.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 1 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | Desenvolvimento de bebida de suco clarificado de caju (tipo cajuína) adicionado de chá de hortaliças | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 1.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 1 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | Determinação da composição química de hamburguer enriquecido com proteína de Tenebrio molitor (Coleoptera: Tenebrionidae) | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 1.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 2 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | Desidratação de flor comestível por diferentes métodos | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 1.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 1 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | DESENVOLVIMENTO DE COALHADA SECA COM ADIÇÃO DO EXTRATO DE ERVA MATE | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | COORDENADOR | |
CH. Dedicada: | 2.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 1 |
Total Carga Horária de Projetos: 7.0 |
I- Carga Horária de Ensino: | 29.0 |
II- Carga Horária de Pesquisa: | 7.0 |
III- Carga Horária de Extensão: | 2.0 |
IV- Carga Horária Administração e/ou Representação: | 2.0 |
Total: |
40.0 |
Nível | Componente Curricular | CH. Componente | CH. Semanal do Componente | Cod. Turma | CH. Semanal Ministrada | Início | Término |
---|---|---|---|---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | ALIM0059 - TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS | 60 h | 4.0 h | 04A | 4.0 h | 04/07/2022 | 25/11/2022 |
GRADUAÇÃO | ALIM0059 - TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS | 60 h | 4.0 h | 04B | 4.0 h | 04/07/2022 | 25/11/2022 |
GRADUAÇÃO | ALIM0059 - TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS | 60 h | 4.0 h | 04C | 4.0 h | 04/07/2022 | 25/11/2022 |
GRADUAÇÃO | ALIM0002 - PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL | 60 h | 4.0 h | IND01 | 4.0 h | 04/07/2022 | 25/11/2022 |
1) CH. semanal de aula durante o ano: | 16.0 |
2) CH. semanal dedicada para: Planejamento de aulas; Elaboração de material didático; Avaliação do rendimento escolar; Atendimento aos alunos; Orientação discente em atividade de monitoria, estágio curricular, trabalho final de curso e Supervisão técnica de Estágio (Até 100% da carga horária dedicada em sala de aula) |
12.0 |
I - Total Carga Horária (1 + 2): | 28.0 |
Nível | Tipo | Discente | CH. Dedicada |
---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | UFS |
|
|
GRADUAÇÃO | COPES |
|
|
Total Carga Horária de Orientações de Discentes: 2.0 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Representante em comissão (exceto membro nato) |
Descrição: | Coordenação de estágios do curso |
CH. Dedicada: | 3.0 |
Total Carga Horária de Atividades: 3.0 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | Avaliação da influência da cobertura de colágeno com adição de extrato de semente de jamelão na estabilidade de almôndegas de carne bovina | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 1.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 1 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | OBTENÇÃO DE PÃO SEM GLUTEN A BASE DE FARINHAS DE ARROZ E FEIJÃO | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 1.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 1 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | DESENVOLVIMENTO DE UM BISCOITO ENRIQUECIDO COM CARNE DE FRANGO | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | COORDENADOR | |
CH. Dedicada: | 2.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 1 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | Avaliação físico-química e microbiológica da manteiga sem lactose adicionado da farinha de caroço do abacate | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | COORDENADOR | |
CH. Dedicada: | 2.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 1 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | DESENVOLVIMENTO DE LEITE FERMENTADO COM POTENCIAL PROBIÓTICO E CAPACIDADE DE MELHORAR A FUNÇÃO DO SONO | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 1.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 1 |
Total Carga Horária de Projetos: 7.0 |
I- Carga Horária de Ensino: | 30.0 |
II- Carga Horária de Pesquisa: | 7.0 |
III- Carga Horária de Extensão: | 0.0 |
IV- Carga Horária Administração e/ou Representação: | 3.0 |
Total: |
40.0 |
Nível | Componente Curricular | CH. Componente | CH. Semanal do Componente | Cod. Turma | CH. Semanal Ministrada | Início | Término |
---|---|---|---|---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | ALIM0050 - MATÉRIAS-PRIMAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | 60 h | 4.0 h | 01 | 4.0 h | 09/01/2023 | 13/05/2023 |
GRADUAÇÃO | ALIM0050 - MATÉRIAS-PRIMAS NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS | 60 h | 4.0 h | 02 | 4.0 h | 09/01/2023 | 13/05/2023 |
GRADUAÇÃO | ALIM0053 - TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS | 60 h | 4.0 h | 01 | 4.0 h | 09/01/2023 | 13/05/2023 |
GRADUAÇÃO | ALIM0002 - PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL | 60 h | 4.0 h | 02 | 4.0 h | 09/01/2023 | 13/05/2023 |
1) CH. semanal de aula durante o ano: | 16.0 |
2) CH. semanal dedicada para: Planejamento de aulas; Elaboração de material didático; Avaliação do rendimento escolar; Atendimento aos alunos; Orientação discente em atividade de monitoria, estágio curricular, trabalho final de curso e Supervisão técnica de Estágio (Até 100% da carga horária dedicada em sala de aula) |
8.0 |
I - Total Carga Horária (1 + 2): | 24.0 |
Nível | Tipo | Discente | CH. Dedicada |
---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | COPES |
|
|
GRADUAÇÃO | UFS |
|
|
GRADUAÇÃO | VOLUNTÁRIO |
|
|
GRADUAÇÃO | VOLUNTÁRIO |
|
|
Total Carga Horária de Orientações de Discentes: 4.0 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Representante em comissão (exceto membro nato) |
Descrição: | Coordenadora da comissão de estágios do curso |
CH. Dedicada: | 4.0 |
Total Carga Horária de Atividades: 4.0 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | DESENVOLVIMENTO DE LEITE FERMENTADO COM POTENCIAL PROBIÓTICO E CAPACIDADE DE MELHORAR A FUNÇÃO DO SONO | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 1.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 1 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | OBTENÇÃO DE PÃO SEM GLUTEN A BASE DE FARINHAS DE ARROZ E FEIJÃO | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 1.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 1 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | Avaliação da influência da cobertura de colágeno com adição de extrato de semente de jamelão na estabilidade de almôndegas de carne bovina | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 1.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 1 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | DESENVOLVIMENTO DE UM BISCOITO ENRIQUECIDO COM CARNE DE FRANGO | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | COORDENADOR | |
CH. Dedicada: | 2.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 2 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | MICROENCAPSULAÇÃO DE CORANTE NATURAL DE CLITÓREA TERNATEA | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 1.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 1 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | Avaliação físico-química e microbiológica da manteiga sem lactose adicionado da farinha de caroço do abacate | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | COORDENADOR | |
CH. Dedicada: | 2.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 2 |
Total Carga Horária de Projetos: 8.0 |
I- Carga Horária de Ensino: | 28.0 |
II- Carga Horária de Pesquisa: | 8.0 |
III- Carga Horária de Extensão: | 0.0 |
IV- Carga Horária Administração e/ou Representação: | 4.0 |
Total: |
40.0 |
Nível | Componente Curricular | CH. Componente | CH. Semanal do Componente | Cod. Turma | CH. Semanal Ministrada | Início | Término |
---|---|---|---|---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | ALIM0059 - TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS | 60 h | 4.0 h | 01A | 4.0 h | 05/06/2023 | 21/10/2023 |
GRADUAÇÃO | ALIM0059 - TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS | 60 h | 4.0 h | 01B | 4.0 h | 05/06/2023 | 21/10/2023 |
GRADUAÇÃO | ALIM0059 - TECNOLOGIA DE PRODUTOS AGROPECUÁRIOS | 60 h | 4.0 h | 01C | 4.0 h | 05/06/2023 | 21/10/2023 |
1) CH. semanal de aula durante o ano: | 12.0 |
2) CH. semanal dedicada para: Planejamento de aulas; Elaboração de material didático; Avaliação do rendimento escolar; Atendimento aos alunos; Orientação discente em atividade de monitoria, estágio curricular, trabalho final de curso e Supervisão técnica de Estágio (Até 100% da carga horária dedicada em sala de aula) |
12.0 |
I - Total Carga Horária (1 + 2): | 24.0 |
Nível | Tipo | Discente | CH. Dedicada |
---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | COPES |
|
|
GRADUAÇÃO | UFS |
|
|
GRADUAÇÃO | VOLUNTÁRIO |
|
|
GRADUAÇÃO | VOLUNTÁRIO |
|
|
Total Carga Horária de Orientações de Discentes: 4.0 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Representante em comissão (exceto membro nato) |
Descrição: | Coordenadora de estágio |
CH. Dedicada: | 4.0 |
Total Carga Horária de Atividades: 4.0 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | MICROENCAPSULAÇÃO DE CORANTE NATURAL DE CLITÓREA TERNATEA | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 1.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 1 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | DESENVOLVIMENTO DE UM BISCOITO ENRIQUECIDO COM CARNE DE FRANGO | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | COORDENADOR | |
CH. Dedicada: | 2.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 2 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | Avaliação físico-química e microbiológica da manteiga sem lactose adicionado da farinha de caroço do abacate | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | COORDENADOR | |
CH. Dedicada: | 2.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 2 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | DESENVOLVIMENTO DE LEITE FERMENTADO COM POTENCIAL PROBIÓTICO E CAPACIDADE DE MELHORAR A FUNÇÃO DO SONO | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 1.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 1 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | OBTENÇÃO DE PÃO SEM GLUTEN A BASE DE FARINHAS DE ARROZ E FEIJÃO | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 1.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 1 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | Avaliação da influência da cobertura de colágeno com adição de extrato de semente de jamelão na estabilidade de almôndegas de carne bovina | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 1.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 1 |
Total Carga Horária de Projetos: 8.0 |
I- Carga Horária de Ensino: | 28.0 |
II- Carga Horária de Pesquisa: | 8.0 |
III- Carga Horária de Extensão: | 0.0 |
IV- Carga Horária Administração e/ou Representação: | 4.0 |
Total: |
40.0 |
Nível | Componente Curricular | CH. Componente | CH. Semanal do Componente | Cod. Turma | CH. Semanal Ministrada | Início | Término |
---|---|---|---|---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | ALIM0053 - TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS | 60 h | 4.0 h | 01 | 4.0 h | 13/11/2023 | 12/04/2024 |
GRADUAÇÃO | ALIM0002 - PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL | 60 h | 4.0 h | 01 | 4.0 h | 13/11/2023 | 12/04/2024 |
GRADUAÇÃO | ALIM0053 - TECNOLOGIA DE CARNES E DERIVADOS | 60 h | 4.0 h | IND01 | 4.0 h | 13/11/2023 | 12/04/2024 |
1) CH. semanal de aula durante o ano: | 12.0 |
2) CH. semanal dedicada para: Planejamento de aulas; Elaboração de material didático; Avaliação do rendimento escolar; Atendimento aos alunos; Orientação discente em atividade de monitoria, estágio curricular, trabalho final de curso e Supervisão técnica de Estágio (Até 100% da carga horária dedicada em sala de aula) |
11.0 |
I - Total Carga Horária (1 + 2): | 23.0 |
Nível | Tipo | Discente | CH. Dedicada |
---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | COPES |
|
|
STRICTO SENSU | Dissertações |
|
|
Total Carga Horária de Orientações de Discentes: 2.0 |
Finalidade: | Extensão |
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Atividade: | Comissões organizadoras de cursos, congressos, seminários, simpósios e atividades similares que oportunizem a veiculação de informação, nos diversos campos do saber e da cultura |
Descrição: | Comissões organizadoras de cursos, congressos, seminários, simpósios e atividades similares que oportunizem a veiculação de informação, nos diversos campos do saber e da cultura |
CH. Dedicada: | 1.0 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Cargo administrativo |
Descrição: | Chefe do Departamento de Tecnologia de Alimentos |
CH. Dedicada: | 8.0 |
Total Carga Horária de Atividades: 9.0 |
Finalidade: | Pesquisa | |
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Título: | Avaliação da estabilidade oxidativa em hambúrguer de carne suína com farinha de semente de abóbora (Cucurbita maxima) | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | COORDENADOR | |
CH. Dedicada: | 3.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 2 |
Finalidade: | Pesquisa | |
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Título: | Extrato natural concentrado azul saborizado | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 1.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 1 |
Finalidade: | Pesquisa | |
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Título: | Produção e Caracterização de Corante Alimentício Natural Funcional em Pó a partir de Frutos de Cactáceas | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 1.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 1 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | AVALIAÇÃO DO USO DE EMBALAGEM BIODEGRADÁVEL NO ACONDICIONAMENTO DE HAMBÚRGUERES | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 1.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 1 |
Total Carga Horária de Projetos: 6.0 |
I- Carga Horária de Ensino: | 25.0 |
II- Carga Horária de Pesquisa: | 6.0 |
III- Carga Horária de Extensão: | 1.0 |
IV- Carga Horária Administração e/ou Representação: | 8.0 |
Total: |
40.0 |
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