DTA - DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
Projeto de Pesquisa | Área de Conhecimento | |||
---|---|---|---|---|
2024 | ||||
PIB13662-2024 | EXTRATO CORANTE ALIMENTÍCIO NATURAL CONCENTRADO VERMELHO SABORIZADO | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PIB13727-2024 | Desenvolvimento de sorvete extraído da polpa de coco verde | Aproveitamento de Subprodutos | ||
PIB14497-2024 | Desenvolvimento de formulação de corante natural alimentício a partir de frutos de cactáceas | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PIB14506-2024 | AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE NUGGET COM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA GORDURA POR FARINHA DE ALGAS | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PIB14508-2024 | Desenvolvimento de uma bebida fermentada a base de frutos de cactáceas e frutos tropicais | Microbiologia de Alimentos | ||
PIB14518-2024 | DESENVOLVIMENTO DE SORVETE A PARTIR DE LEITE DE SOJA E RESÍDUOS DO MELÃO COM FARINHA DE BETERRABA | Microbiologia de Alimentos | ||
PIB14537-2024 | Produção de massas alimentícias a base de feijão-fradinho e arroz adicionadas de albumina | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
2023 | ||||
PIB12603-2023 | Produção e Caracterização de Corante Alimentício Natural Funcional em Pó a partir de Frutos de Cactáceas | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PIB12819-2023 | DESENVOLVIMENTO DE UM SORVETE A BASE DE COCO VERDE | Aproveitamento de Subprodutos | ||
PIB12889-2023 | Avaliação da estabilidade oxidativa em hambúrguer de carne suína com farinha de semente de abóbora (Cucurbita maxima) | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PIB12943-2023 | AVALIAÇÃO DO USO DE EMBALAGEM BIODEGRADÁVEL NO ACONDICIONAMENTO DE HAMBÚRGUERES | Microbiologia de Alimentos | ||
PIB13250-2023 | Extrato natural concentrado azul saborizado | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PIB13584-2023 | Produção de massas alimentícias a base de feijão-fradinho e arroz adicionadas de albumina | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
2022 | ||||
PIB11465-2022 | DESENVOLVIMENTO DE UM BISCOITO ENRIQUECIDO COM CARNE DE FRANGO | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PIB11554-2022 | MICROENCAPSULAÇÃO DE CORANTE NATURAL DE CLITÓREA TERNATEA | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
PIB11759-2022 | DESENVOLVIMENTO DE LEITE FERMENTADO COM POTENCIAL PROBIÓTICO E CAPACIDADE DE MELHORAR A FUNÇÃO DO SONO | Microbiologia de Alimentos | ||
PIB11834-2022 | Avaliação físico-química e microbiológica da manteiga sem lactose adicionado da farinha de caroço do abacate | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PIB11866-2022 | OBTENÇÃO DE PÃO SEM GLUTEN A BASE DE FARINHAS DE ARROZ E FEIJÃO | Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais | ||
PIB11883-2022 | Avaliação da influência da cobertura de colágeno com adição de extrato de semente de jamelão na estabilidade de almôndegas de carne bovina | Microbiologia de Alimentos | ||
2021 | ||||
PII10447-2021 | Desenvolvimento de pasta de coco com adição de farinha de chia | Tecnologia das Bebidas | ||
PIB10468-2021 | Estudo do potencial do chá de hortaliças para adição em suco clarificado de caju | Tecnologia das Bebidas | ||
PIB10498-2021 | Desenvolvimento de bebida de suco clarificado de caju (tipo cajuína) adicionado de chá de hortaliças | Tecnologia das Bebidas | ||
PIB10513-2021 | DESENVOLVIMENTO DE COALHADA SECA COM ADIÇÃO DO EXTRATO DE ERVA MATE | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PIB10532-2021 | Avaliação físico-química de empanado de peru com substituição parcial da gordura por farelo de aveia | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PII10730-2021 | Determinação da composição química de hamburguer enriquecido com proteína de Tenebrio molitor (Coleoptera: Tenebrionidae) | Entomologia Agrícola | ||
PIB10757-2021 | Desidratação de flor comestível por diferentes métodos | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PIB10774-2021 | CORANTE NATURAL MICROENCAPSULADO DE EXTRATO DO FRUTO DE CACTÁCEAS | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
2020 | ||||
PII8670-2020 | Produção de bebida clarificada de caju (tipo cajuína) com adição de chá de hortaliças | Tecnologia das Bebidas | ||
PII8673-2020 | Aproveitamento da cultura de caju para produção de bebida tipo cajuína | Tecnologia das Bebidas | ||
PII8691-2020 | Avaliação do potencial do chá de hortaliças para incorporação em suco clarificado de caju | Tecnologia das Bebidas | ||
PII8704-2020 | Produção de pasta de coco enriquecida com farinha de chia | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PIB8847-2020 | Perfil aromático e maciez da carne bovina maturada | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PIB9231-2020 | Avaliação do potencial antioxidante e antimicrobiano das farinhas da casca e da semente de jabuticaba e sua aplicação em linguiça frescal. | Microbiologia de Alimentos | ||
PIB9242-2020 | DESENVOLVIMENTO DE NUGGETS DE PERU | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PIB9303-2020 | AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE OXIDATIVA EM HAMBÚRGUER DE CARNE SUÍNA COM ADIÇÃO DE FARINHA DE SEMENTE DE ABÓBORA (Cucurbita maxima) | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PIB9522-2020 | EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CORANTE DO FRUTO DE CACTÁCEAS | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PIB9571-2020 | Corante natural microencapsulado de Citoria ternatea | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
2019 | ||||
PVI7537-2019 | Produção de pasta de coco enriquecida de farinha de chia | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVI7555-2019 | Estudo do Potencial da pasta de coco enriquecida com farinha de chia | Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais | ||
PVI7558-2019 | Incorporação de carboidratos da farinha de banana na produção de cerveja artesanal | Tecnologia das Bebidas | ||
PVI7567-2019 | Potencial da cultura de caju do Estado de Sergipe para produção de cajuína | Tecnologia das Bebidas | ||
PVB8059-2019 | EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CORANTE DE ANTOCIANINA DA FLOR COMESTÍVEL CLITÓRIA TERNATEA | Ciência e Tecnologia de Alimentos | ||
PVB8202-2019 | Corante Natural de Hibisco: Obtenção e Estudo de Estabilidade | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVB8373-2019 | Estabilidade oxidativa em hamburguer de carne suína adicionado de farinha de semente de abóbora (Cucurbita maxima) | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PVB8457-2019 | Perfil aromático e maciez da carne bovina maturada | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
2018 | ||||
PVB6913-2018 | EMPREGO DE ZEÍNA ISOLADA E FARINHA DE ARROZ NA FORMULAÇÃO DE PÃO SEM GLÚTEN | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVB7336-2018 | Corante Natural de Hibisco: Obtenção e Estudo de Estabilidade | Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares | ||
2017 | ||||
PVB5378-2017 | FORMULAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE CORANTES DE ANTOCIANINAS EXTRAÍDOS DE FRUTOS TROPICAIS | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVB5428-2017 | ESTUDO DO SHELF LIFE DE MANTEIGA ARTESANAL COM ADIÇÃO DE ANTIOXIDANTE NATURAL OBTIDO DE ALHO NEGRO (BLACK GARLIC) | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PVB5514-2017 | USO DO EXTRATO ALCOÓLICO DA ROMÃ (Punica granatum, L.) NO CONTROLE DA OXIDAÇÃO LIPÍDICA NA MANTEIGA CLARIFICADA | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PVB6110-2017 | Corante Natural de Bougainvillea: Obtenção e Estudo de Estabilidade | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
2016 | ||||
PVB4225-2016 | DESENVOLVIMENTO DE PROCESSO PARA AUMENTO DE SHELF LIFE DA MANTEIGA COM ADIÇÃO DE ANTIOXIDANTE NATURAL OBTIDO DE ALHO NEGRO (BLACK GARLIC) | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVI4279-2016 | ESTUDO DO EMPREGO DA GOMA DE CAJUEIRO COMO MATERIAL DE PAREDE NA MICROENCAPSULAÇÃO POR COACERVAÇÃO COMPLEXA | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVB4988-2016 | Avaliação da capacidade antioxidante de extrato de tomate e sua influência na estabilidade oxidativa em hambúrguer de frango | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
PVI5035-2016 | CORANTE NATURAL DE HIBISCO: OBTENÇÃO E ESTUDO DE ESTABILIDADE | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
2015 | ||||
PVB3322-2015 | IOGURTE ENRIQUECIDO COM MICROCAPSULAS OBTIDAS PELO PROCESSO DE GELIFICAÇÃO IONICA E FORMULADAS COM PROBIOTICO E POLPAS DE FRUTAS | Tecnologia de Produtos de Origem Animal | ||
PVB3530-2015 | Estabilidade oxidativa e microbiológica em hambúrguer de carne de frango adicionado de antioxidantes naturais durante o período de armazenamento em congelamento | Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos | ||
2014 | ||||
PVB2685-2014 | Obtenção e caracterização de corantes de antocianinas de jamelão utilizando a goma de cajueiro como material de parede. | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVB2696-2014 | Formulação e caracterização de corantes antociânicos de jabuticaba (Myciaria spp.) empregando goma de cajueiro como veículo. | Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal | ||
PVI2724-2014 | Uso de compostos extraídos da manga (Mangifera indicus L.) no controle da estabilidade oxidativa e microbiológica na carne de frango processada | Tecnologia de Produtos de Origem Animal |
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2024 - UFRN v3.5.16 -r19177-2d4475f08d