2002, Angela da Silva Borges, Jorge Fernando Fuentes Zapata, Qualidade da carne de caprinos e ovinos tropicais do Nordeste brasileiro, , Resumo, ISSN:
2002, Angela da Silva Borges, Jorge Fernando Fuentes Zapata, Composição centesimal e lipídica das carnes de animais ovinos das raças Somalis Brasileira, Santa Inês e Morada Nova, , Resumo, ISSN:
2012, FREITAS, E. R.; BORGES, A. S. ; TREVISA N, M. T. S. ; WATANABE, P. H. ; CUNHA, A. L. ; PEREIRA, A. L. F. ; ABREU, V. K. G. ; NASCIMENTO, G. A. J. , Extratos etanólicos da manga como antioxidantes para frangos de corte., Pesquisa Agropecuária Brasileira, Revista Cientifica, ISSN:
2013, FREITAS, E. R. ; BORGES, A. S. ; TREVISAN, M. T. S. ; CUNHA, A. L. ; BRAZ, Nádia de Melo ; WATANABE, P. H. ; NASCIMENTO, G. A. J., Extratos etanólicos de manga como antioxidantes na alimentação de poedeiras, Pesquisa Agropecuária Brasileira, Revista Cientifica, ISSN:
2013, Orleane Rocha Matos, Nohana de Carvalho Silva, Ângela da Silva Borges, Virginia Kelly Gonçalves Abreu, Virlane Kelly Lima da Silva, Ana Lucia Fernandes Pereira, Leonardo Hunaldo Santos, Avaliação sensorial de néctar de cupuaçu, Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Resumo, ISSN:
2013, MATOS, O. R. ; SILVA, N. C. ; BORGES, A. S. ; ABREU, V.K.G. ; SILVA, V. K. L. ; PEREIRA, A. L. F. ; SANTOS, L. H. , Avaliação Sensorial de Néctar de Cupuaçu, 10 Slaca (Latin American Symposium of Food Science), Anais, ISSN:
2014, BARBOSA, M. C. ; LEMOS, T. O. ; BORGES, A. S. ; PEREIRA, A. L. F. ; ABREU, V. K. G. ; BEZERRA, G. S. A., Avaliação da rotulagem de polpas de frutas comercializadas em Imperatriz - MA., XXIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Anais, ISSN:
2014, SILVA, T. O. C. ; LEMOS, T. O. ; BORGES, A. S. ; PEREIRA, A. L. F. ; ABREU, V. K. G. ; BEZERRA, G. S. A., Avaliação da rotulagem de bebidas não alcoolicas com informação nutricional complementar, XXIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Anais, ISSN:
2015, BRITO, D. R. N. ; ABREU, V. K. G. ; PEREIRA, A. L. F. ; MOTA, A. S. B. ; SILVA, P. M, Avaliação da qualidade de ovos comercializados em feiras da cidade de Imperatriz-MA, Higiene Alimentar, Revista Cientifica, ISSN: 01019171
2015, PIRES, J. P. S. ; LEMOS, T. O. ; BORGES, A. S. ; ABREU, V.K.G. ; PEREIRA, A. L. F., Diagnóstico das boas práticas dos açougues do município de Senador La Rocque - MA, Higiene Alimentar, Revista Cientifica, ISSN: 01019171
2015, João Phelipe da Silva Pires, Tatiana de Oliveira Lemos, Ângela da Silva Borges,
Virgínia Kelly Gonçalves Abreu, Ana Lúcia Fernandes Pereira, DIAGNÓSTICO DAS BOAS PRÁTICAS DOS AÇOUGUES DO
MUNICIPICIO DE SENADOR LA ROCQUE - MA, Revista Higiene Alimentar, Anais, ISSN: 0101-9171
Download do arquivo
2015, Freitas, Ednardo Rodrigues ; Borges, Ângela da Silva ; PEREIRA, A. L. F. ; ABREU, V. K. G. ; TREVISAN, MARIA TERESA SALLES ; WATANABE, PEDRO HENRIQUE, Effect of dietary ethanol extracts of mango ( Mangifera indica L. ) on lipid oxidation and the color of chicken meat during frozen storage, Poultry Science, Revista Cientifica, ISSN: 00325791
2019, SANTOS, J., VASCONCELOS, M. M., BASÍLIO JÚNIOR, I. D., PAGANI, A. A. C., Angela da Silva Borges, Patricia Beltrão Lessa Constant, BISCOITO SALGADO COM ADIÇÃO DE RESÍDUO DE CAMARÃO BRANCO (LITOPENAEUS VANNAMEI): DESENVOLVIMENTO E ASPECTOS SENSORIAIS, , Anais, ISSN:
2019, Natalia Reis Soares, Daise Lima Matos, Angela da Silva Borges, Desenvolvimento de iogurte batido com preparado de manga (Mangifera indica L.) e maracujá (Passiflora edulis), Higiene Alimentar, , ISSN: 01019171
2019, Glenda Barros Matos, Luiza Katiuce Santana Correia, Alysson Caetano Soares, Paula Taís Maia Santos, Patricia Beltrão Lessa Constant, Angela da Silva Borges, MASSA FRESCA ENRIQUECIDA COM FARINHA DE ALGAS MARINHAS, , Anais, ISSN:
2019, SANTOS, J., Vanessa Santos de Souza, SANTOS, A. M., BASÍLIO JÚNIOR, I. D., PAGANI, A. A. C., Angela da Silva Borges, Patricia Beltrão Lessa Constant, ANÁLISE DA INFLUÊNCIA DO TIPO DE BATATA PARA O PROCESSAMENTO DE PÃO INTEGRAL ENRIQUECIDO COM 3 GRÃOS, , Anais, ISSN:
2019, SOARES, A. C., SILVA, G. S., SANTOS, E. F., Patricia Beltrão Lessa Constant, Angela da Silva Borges, DESENVOLVIMENTO E ANÁLISE SENSORIAL DE FISHBÚRGUER ADICIONADO DE DIFERENTES EMULSIFICANTES, , Anais, ISSN:
2019, Jenisson Linike Costa Gonçalves, Annuska Vieira Cabral, Vanessa Santos de Souza, Angela da Silva Borges, Patricia Beltrão Lessa Constant, Aceitação sensorial e caracterização físico-química de sorvete de abacaxi com microcápsulas de hortelã-verde., Higiene Alimentar, , ISSN: 01019171
2019, J S PORTO, J P NOGUEIRA, Angela da Silva Borges, L C L AQUINO, I H S SOUZA, IMPACTO DA PASTEURIZAÇÃO E DA ADIÇÃO DE FERMENTO LÁCTEO SOBRE O PERFIL DE COMPOSTOS VOLÁTEIS EM QUEIJO DE COALHO, , Resumo, ISSN:
2019, GONÇALVES, J.L.C.; CABRAL, A.V.; SOUZA, V.S.; BORGES, A.S.; CONSTANT, P.B.L., ACEITAÇÃO SENSORIAL E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE SORVETE DE ABACAXI COM MICROCÁPSULAS DE HORTELÃ-VERDE, HIGIENE ALIMENTAR, Revista Cientifica, ISSN: 0101-9171
2019, Natália Reis Soares, Daise Lima Matos e Ângela da Silva Borges, DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE BATIDO COM PREPARADO DE MANGA (Mangifera indica L.) E MARACUJÁ (Passiflora edulis), Revista Higiene Alimentar, Revista Cientifica, ISSN: 0101-9171
2019, SANTOS, J. ; VASCONCELOS, M. M. ; BASÍLIO JÚNIOR, I. D. ; PAGANI, A. A. C. ; BORGES, A. S. ; CONSTANT, P. B. L. , BISCOITO SALGADO COM ADIÇÃO DE RESÍDUO DE CAMARÃO
BRANCO (LITOPENAEUS VANNAMEI): DESENVOLVIMENTO E
ASPECTOS SENSORIAIS , 10th International Symposium on Technological Innovation, Anais, ISSN:
2019, SOARES, A. C. ; SILVA, G. S. ; SANTOS, E. F. ; Constant, P. B. L. ; BORGES, A. S., DESENVOLVIMENTO E ANÁLISE SENSORIAL DE FISHBÚRGUER ADICIONADO DE DIFERENTES EMULSIFICANTES, 10th International Symposium on Technological Innovation, Anais, ISSN: 2318-3403
2019, SANTOS, J. ; SOUZA, V. S. ; SANTOS, A. M. ; BASÍLIO JÚNIOR, I. D. ; PAGANI, A. A. C. ; BORGES, A. S. ; CONSTANT, P. B. L., ANÁLISE DA INFLUÊNCIA DO TIPO DE BATATA PARA O PROCESSAMENTO DE PÃO INTEGRAL ENRIQUECIDO COM 3 GRÃOS, 10th International Symposium on Technological Innovation, Anais, ISSN: 2318-3403
2019, MATOS, G. B. ; CORREIA, L. K. S. ; SOARES, A. C. ; SANTOS, P. T. M. ; CONSTANT, P. B. L. ; BORGES, A. S., MASSA FRESCA ENRIQUECIDA COM FARINHA DE ALGAS MARINHAS, 10th International Symposium on Technological Innovation, Anais, ISSN: 2318-3403
2019, SANTOS, J. ; VASCONCELOS, M. M. ; BASÍLIO JÚNIOR, I. D. ; PAGANI, A. A. C. ; BORGES, A. S. ; CONSTANT, P. B. L. , BISCOITO SALGADO COM ADIÇÃO DE RESÍDUO DE CAMARÃO BRANCO (LITOPENAEUS VANNAMEI): DESENVOLVIMENTO E ASPECTOS SENSORIAIS, 10th International Symposium on Technological Innovation, Anais, ISSN: 2318-3403
2020, MATOS, GLENDA BARROS, CORREIA, LUIZA KATIUCE SANTANA, SOARES, ALYSSON CAETANO, SANTOS, PAULA TAÍS MAIA, Angela da Silva Borges, CONSTANT, PATRÍCIA BELTRÃO LESSA, Massa fresca enriquecida com farinha de algas marinhas, Brazilian Journal of Development, , ISSN: 25258761
2020, SILVA, CLEMILSON ELPIDIO, SANTOS, JOÃO ANTÔNIO BELMINO DOS, SILVA, ANDREA GOMES DA, Angela da Silva Borges, CONSTANT, PATRÍCIA BELTRÃO LESSA, Desenvolvimento e caracterização de brownie elaborado com a biomassa da fruta-pão (Artocarpus Altilis) com adição da farinha de linhaça marrom (Linun Usitatissimun L.), Brazilian Journal of Development, , ISSN: 25258761
2020, MENEZES SANTOS, JIDEANE, Angela da Silva Borges, BELTRÃO LESSA CONSTANT, PATRÍCIA, Estabilidade oxidativa em hambúrguer de frango adicionado de antioxidantes extraídos da polpa e semente da romã (Punica granatum, L.), SCIENTIA PLENA, , ISSN: 18082793
2020, CAETANO, ALYSSON, SILVA, GABRIELA SOUSA, SANTOS, ÉRIKA FARIAS DOS, SANTOS, PAULA TAIS MAIA, CARNEIRO, TUÂNIA SOARES, COSTA, RAÍSSA INGRID SANTANA ARAUJO, Angela da Silva Borges, CONSTANT, PATRÍCIA BELTRÃO LESSA, Desenvolvimento e análise sensorial de fishbúrguer adicionado de diferentes emulsificantes, Brazilian Journal of Development, , ISSN: 25258761
2020, DANTAS, IVISON LIMA, SANTOS, PAULA GABRIELLE REIS, MELO, THAÍS SADER DE, SILVA ARAUJO, ROSIMAR REGINA DA, FANCHIOTTI, FLAVIA ESCAPINI, SILVA, ANDREA GOMES DA, Angela da Silva Borges, CONSTANT, PATRÍCIA BELTRÃO LESSA, Sorvete a base de inhame e mamão enriquecido com fibras, Brazilian Journal of Development, , ISSN: 25258761
2020, Ivison Lima Dantas, Paula Gabrielle Reis Santos, Thaís Sader de Melo, Rosimar Regina da Silva Araújo, Flávia Escapini Fanchiotti, andrea Gomes da Silva, Angela da Silva Borges, Patricia Beltrão Lessa Constant, Sorvete a base de inhame e mamão enriquecido com fibras, Brazilian Journal of Development, Revista Cientifica, ISSN: 2525-8761
2020, Glenda Barros Matos, Luiza Katiuce Santana Correia, Alysson Caetano Soares, Paula Taís Maia Santos, Angela da Silva Borges, Patrícia Beltrão Lessa Constant, Massa fresca enriquecida com farinha de algas marinhas, Brazilian Journal of Development, Jornal Cientifico, ISSN: 2525-8761
2020, Alysson Caetano Soares, Gabriela Souza Silva, Érika Farias dos Santos, Paula Taís Maia Santos, Tuânia Soares Carneiro, Raíssa Ingrid Santana Araujo Costa, Angela da Silva Borges, Patricia Beltrão Lessa Constant, Development and sensory analysis of added fishburger from different emulsificants
, Brazilian Journal of Development, Revista Cientifica, ISSN: 2525-8761
2020, SILVA, C.E.; SANTOS, J.A.B.; SILVA, A.G.; BORGES, A.S.; CONSTANT, P.B.L., Desenvolvimento e caracterização de brownie elaborado com a biomassa da fruta-pão (Artocarpus Altilis) com adição da farinha de linhaça marrom (Linun UsitatissimunL.), Brazilian Journal of Development, Revista Cientifica, ISSN: 2525-8761
2020, Jenisson Linike Costa Gonçalves, Geisse Caroline Nepomuceno de Souza, , Luanna Rabelo de Santana Santos, Angela da Silva Borges
, CARACTERIZAÇÃO DE ALMÔNDEGA DE FRANGO COM
BIOMASSA DE BANANA VERDE EM SUBSTITUIÇÃO À GORDURA, I Congresso Brasileiro Interdisciplinar em Ciência e Tecnologia, Anais, ISSN:
2020, SANTOS, J. M. ; BORGES, A. S. ; CONSTANT, P. B. L. , Estabilidade oxidativa em hambúrguer de frango adicionado de antioxidantes extraídos da polpa e semente da romã (Punica granatum, L.), SCIENTIA PLENA, Revista Cientifica, ISSN: 1808-2793
2021, SOARES, NATÁLIA REIS, ALVES, ISADORA SOUSA, SANTOS, VINÍCIUS FERREIRA, Angela da Silva Borges, CONSTANT, PATRÍCIA BELTRÃO LESSA, Desenvolvimento e caracterização fÃsico-quÃmica de hambúrguer misto de peru e frango, REVISTA BRASILEIRA DE AGROTECNOLOGIA, , ISSN: 23173114
2021, MOTA, FELIPE GOIS, SILVA, ANDREA GOMES DA, Angela da Silva Borges, FANCHIOTTI, FLAVIA ESCAPINI, ARAUJO, ROSIMAR REGINA DA SILVA, MELO, FILIPE DE OLIVEIRA, SANTOS, JOÃO ANTÔNIO BELMINO DOS, CONSTANT, PATRÍCIA BELTRÃO LESSA, OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DE CORANTES DE FRUTOS DE CACTÁCEAS: UMA BREVE REVISÃO / OBTAINING, CHARACTERIZING AND EVALUATING THE STABILITY OF DYES FROM CACTUS FRUITS: A BRIEF REVIEW, Brazilian Journal of Development, , ISSN: 25258761
2021, SILVA, FLÁVIA LUIZA ARAÚJO TAVARES DA, MENESES, THIAGO SILVA CONCEIÇÃO, FANCHIOTTI, FLÁVIA ESCAPINI, UCHÔA, FÁBIO OLIVEIRA, SILVA, ANDRÉA GOMES DA, Angela da Silva Borges, SANTO, JOÃO ANTÔNIO BELMINO DOS, CONSTANT, PATRÍCIA BELTRÃO LESSA, Prospecção tecnológica da importância econômica e industrial do coco e da chia no Brasil, RESEARCH, SOCIETY AND DEVELOPMENT, , ISSN: 25253409
2021, MOTA, FELIPE GOIS, SILVA, ANDREA GOMES DA, Angela da Silva Borges, FANCHIOTTI, FLAVIA ESCAPINI, ARAUJO, ROSIMAR REGINA DA SILVA, MELO, FILIPE DE OLIVEIRA, SANTOS, JOÃO ANTÔNIO BELMINO DOS, CONSTANT, PATRÍCIA BELTRÃO LESSA, OBTENÃ?Ã?O, CARACTERIZAÃ?Ã?O E AVALIAÃ?Ã?O DA ESTABILIDADE DE CORANTES DE FRUTOS DE CACTÃ?CEAS: UMA BREVE REVISÃ?O / OBTAINING, CHARACTERIZING AND EVALUATING THE STABILITY OF DYES FROM CACTUS FRUITS: A BRIEF REVIEW, Brazilian Journal of Development, , ISSN: 25258761
2021, CONSTANT, PATRÍCIA BELTRÃO LESSA, SILVA, ANDRÉA GOMES DA, Angela da Silva Borges, MELO, FILIPE OLIVEIRA, FANCHIOTTI, FLÁVIA ESCAPINI, SILVA, FLÁVIA LUIZA ARAÚJO TAVARES DA, STRINGHETA, PAULO CÉSAR, Microencapsulação de pigmento natural de urucum e avaliação de sua estabilidade, RESEARCH, SOCIETY AND DEVELOPMENT, , ISSN: 25253409
2021, CONSTANT, PATRÍCIA BELTRÃO LESSA, SILVA, ANDRÉA GOMES DA, Angela da Silva Borges, MELO, FILIPE OLIVEIRA, FANCHIOTTI, FLÁVIA ESCAPINI, SILVA, FLÁVIA LUIZA ARAÚJO TAVARES DA, STRINGHETA, PAULO CÉSAR, Microencapsulação de pigmento natural de urucum e avaliação de sua estabilidade, RESEARCH, SOCIETY AND DEVELOPMENT, , ISSN: 25253409
2021, MOTA, FELIPE GOIS ; SILVA, ANDREA GOMES DA ; BORGES, ANGELA DA SILVA ; FANCHIOTTI, FLAVIA ESCAPINI ; ARAUJO, ROSIMAR REGINA DA SILVA ; MELO, FILIPE DE OLIVEIRA ; SANTOS, JOÃO ANTÔNIO BELMINO DOS ; CONSTANT, PATRÍCIA BELTRÃO LESSA, OBTENÇÃO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DE CORANTES DE FRUTOS DE CACTÁCEAS: UMA BREVE REVISÃO, Brazilian Journal of Development, Revista Cientifica, ISSN: 2525-8761
2021, SOARES, N. R. ; ALVES, I. S. ; SANTOS, V. F. ; BORGES, A. S. ; CONSTANT, P. B. L. , Desenvolvimento e Caracterização Físico-química de Hambúrguer Misto de Peru e Frango, Anais do I Congresso Brasileiro Online de Ciência dos Alimentos, Anais, ISSN:
2021, SOARES, N. R. ; ALVES, I. S. ; SANTOS, V. F. ; BORGES, A. S. ; CONSTANT, P. B. L., Desenvolvimento e Caracterização Físico-química de Hambúrguer Misto de Peru e Frango., Anais do I Congresso Brasileiro Online de Ciência dos Alimentos, Anais, ISSN:
2022, SANTOS, DÉBORA ELOÁ LIMA, SANTOS, MAYANE SANTANA VIEIRA, OLIVEIRA, PATRICIA NATIELLY DE, CONSTANT, PATRÍCIA BELTRÃO LESSA, Angela da Silva Borges, DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE TIPO GREGO DE BANANA COM CALDA DE AÃ?AI, RECIMA21 - Revista Científica Multidisciplinar - ISSN 2675-6218, , ISSN: 26756218
2022, MOTA, FELIPE GOIS ; NUNES, TATIANA PACHECO ; Borges, Ângela da Silva ; Silva, Andréa Gomes da ; Constant, Patrícia Beltrão Lessa, Extração e quantificação de antocianinas de flores Clitorea Ternatea desidratadas, RESEARCH, SOCIETY AND DEVELOPMENT, Jornal Cientifico, ISSN:
2022, SANTOS, DÉBORA ELOÁ LIMA ; SANTOS, MAYANE SANTANA VIEIRA ; OLIVEIRA, PATRICIA NATIELLY DE, DESENVOLVIMENTO DE IOGURTE TIPO GREGO DE BANANA COM CALDA DE AÇAI., Revista Científica Multidisciplinar, Revista Cientifica, ISSN:
2023, SANTOS, J. ; BORGES, A. S. ; NUNES, TATIANA PACHECO ; SILVA, F. L. A. T. ; SILVA, R. R. ; FANCHIOTTI, F. E. ; CONSTANT, P. B. L. ., Biscoito salgado com adição de resíduo de camarão branco
(Litopenaeus vannamei): desenvolvimento e aspectos sensoriais, REVISTA OBSERVATORIO DE LA ECONOMIA LATINOAMERICANA, Revista Cientifica, ISSN: 1696-8352
Quantidade de itens: 50
2002, , Composição centesimal e lipídica das carnes de animais ovinos das raças Somalis Brasileira, Santa Inês e Morada Nova, XX Encontro Universitário de Iniciação à Pesquisa,
2002, , Qualidade da carne de caprinos e ovinos tropicais do Nordeste brasileiro, XXI Encontro Universitário de Iniciação à Pesquisa,
2014, SILVA, T. O. C. ; LEMOS, T. O. ou Lima, T. O. L. ; BORGES, A. S. ; PEREIRA, A. L. F. ; ABREU, V. K. G. ; BEZERRA, G. S. A, Avaliação da rotulagem de bebidas não alcóolicas com informação nutricional complementar, XXIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Resumo
2014, BARBOSA, M. C. ; LEMOS, T. O. ou Lima, T. O. L. ; BORGES, A. S. ; PEREIRA, A. L. F. ; ABREU, V. K. G. ; BEZERRA, G. S. A, Avaliação da rotulagem de polpas de frutas comercializadas em Imperatriz - MA, XXIV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Resumo
2020, Ângela da Silva Borges, Maturação de carne, 1° Webinar de Engenharia de Alimentos, Outros
Quantidade de itens: 5
2019, ESTUDO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS DE SORVETE DE ABACAXI (Ananas comosus L.) INCORPORADO COM MICROCÁPSULAS DE HORTELÃ-VERDE (Mentha spicata), ESTUDO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS DE SORVETE DE ABACAXI (Ananas comosus L.) INCORPORADO COM MICROCÁPSULAS DE HORTELÃ-VERDE (Mentha spicata), Angela da Silva Borges, Annuska Vieira Cabral, Jenisson Linike Costa Gonçalves, Patricia Beltrão Lessa Constant, Vanessa Santos de Souza
2019, ESTUDO DOS PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E SENSORIAIS DE SORVETE DE ABACAXI (Ananas comosus L.) INCORPORADO COM MICROCÁPSULAS DE HORTELÃ-VERDE (Mentha spicata), Qualidade de produtos de origem animal, GONÇALVES, J.L.C.; CABRAL, A.V.; SOUZA, V.S.; CONSTANT, P.B.L.; BORGES, A.S.
2020, Formulação e avaliação da estabilidade de corante de açaí (Euterpe oleracea M.), Ciência e Tecnologia dos Alimentos, BELTRÃO LESSA CONSTANT, PATRÍCIA, Andrea Gomes da Silva, Glenda Barros Matos, SANTO, JOÃO ANTÔNIO BELMINO DOS, Angela da Silva Borges, Paulo Roberto Gagliard
2020, Formulação e avaliação da estabilidade de corante de açaí (Euterpe oleracea M.), Ciência e Tecnologia dos Alimentos, Patrícia Beltrão Lessa Constant, Andréa Gomes da Silva, Glenda Barros Matos, João Antônio Belmino dos Santos, Ângela da Silva Borges, Paulo Roberto Gagliardi
2021, EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS PRODUZIDAS A PARTIR DE RESIDUOS AGROINDUSTRIAIS: REVISÃO, Aspectos e impactos ambientais: o que geram as atividades do homem?, PAGANI, A. A. C., Flávia Luiza Araujo Tavares da Silva, Tais Leticia de Oliveira Santos, Flávia Escapini Fanchiotti, Andrea Gomes da Silva, ARAUJO, ROSIMAR REGINA DA SILVA, Angela da Silva Borges, BELTRÃO LESSA CONSTANT, PATRÍCIA
2021, POTENCIAL DA PASTA DE COCO ENRIQUECIDA COM CHIA, Ensino e pesquisa no campo da engenharia de alimentos 2, Tais Leticia de Oliveira Santos, SANTOS, JOÃO ANTÔNIO BELMINO DOS, Patricia Beltrão Lessa Constant, Jideane Menezes Santos, Tuania Soares Carneiro, Raissa Ingrid Santana Araujo Costa, Alysson Caetano Soares, Filipe Oliveira Melo, Angela da Silva Borges, Thais Sader de Melo, Andrea Gomes da Silva
2021, MICROENCAPSULAÇÃO DE PIGMENTO NATURAL DE URUCUM E AVALIAÇÃO DE SUA ESTABILIDADE, Open Science Research, CONSTANT, PATRÍCIA BELTRÃO LESSA, Andrea Gomes da Silva, Angela da Silva Borges, Filipe Oliveira Melo, Flávia Escapini Fanchiotti, Flávia Luiza Araujo Tavares da Silva, Paulo Cesar Stringheta
2021, POTENCIAL DA PASTA DE COCO ENRIQUECIDA COM CHIA., Ensino e pesquisa no campo da engenharia e da tecnologia de alimentos 2, SILVA, F. L. A. T. ; SANTOS, T. L. O. ; SANTOS, J. M. ; CARNEIRO, T. S. ; COSTA, R. I. S. A. ; SOARES, A. C. ; MELO, F. O. ; BORGES, A. S. ; MELO, T. S. ; SILVA, A. G. ; SANTOS, J. A. B. ; CONSTANT, P. B. L.
2022, Microencapsulação de pigmento natural de urucum e avaliação de sua estabilidade, OPEN SCIENCE RESEARCH I, Patrícia Beltrão Lessa Constant
Andréa Gomes da Silva
Ângela da Silva Borges
Filipe Oliveira Melo
Flávia Escapini Fanchiotti
Flávia Luiza Araújo Tavares da Silva
Paulo Cesar Stringheta
Quantidade de itens: 9
2024,
Bala de gelatina adicionada de microcápsulas naturais azuiis,
PATRICIA B.L.C., JÉSSICA KATHERINE P.S., PAULO ROBERTO G., TATIANA P.N., ANGELA S.B., ANE RAFAELE S.M.
2024,
Microcápsulas do corante azul de jenipapo (Genipa americana L.) pela técnica de gelificação iônica,
PATRICIA B.L.C., FLÁVIA LUIZA A.T.S, TAIS LETICIA O.S., JOÃO ANTÔNIO B.S., ANGELA, S.B.
Quantidade de itens: 2
2013, Concurso Público para Provimento de Cargo da Carreira do Magistério Superior, na Coordenação do Curso de Engenharia de Alimentos do CCSST, STELLA REGINA SOBRAL ARCANJO; ÂNGELA DA SILVA BORGES; ANA LUCIA FERNANDES PEREIRA
2013, Comissão Examinadora do Concurso Público para Provimento de Cargo da Carreira do Magistério Superior,
2019, Professor Efetivo Edital n° 004/2019,
Quantidade de itens: 3
2014, Dissertação de Mestrado "OBTENCAO DE CORANTES DE ANTOCIANINAS EXTRAIDAS DO JAMELAO (Syzygium cumini) POR DIFERENTES METODOS DE SECAGEM", SHARLENE SANTANA DIAS
2014, Dissertação de Mestrado "OBTENCAO, CARACTERIZACAO E ESTUDO DA ESTABILIDADE DE CORANTE ANTOCIANICO DE REPOLHO ROXO (Brassica oleracea)", GILCENIR RAMOS DOS SANTOS
2015, Qualificação de Mestrado CONTRAFAÇÃO MONETÁRIA DE CÉDULAS BRASILEIRAS - CASO REAL, CARLOS TADEU SANTANA TATUM
2015, Dissertação de Mestrado CONTRAFAÇÃO MONETÁRIA DE CÉDULAS BRASILEIRAS - CASO REAL, CARLOS TADEU SANTANA TATUM
2016, Qualificação de Mestrado A valorizacao de produtos tradicionais atraves da indicacao geografica: O potencial do aratu de Santa Luzia do Itanhy, BÁRBARA DE OLIVEIRA BRANDÃO
2016, Dissertação de Mestrado A valorizacao de produtos tradicionais atraves da indicacao geografica: O potencial do aratu de Santa Luzia do Itanhy, BÁRBARA DE OLIVEIRA BRANDÃO
2016, Qualificação de Mestrado MAPEAMENTO DOS BENS DE PROPRIEDADE INTELECTUAL DAS EMPRESAS VENCEDORAS DO PREMIO NACIONAL DE EMPREENDEDORISMO INOVADOR, FRANCISCO VALDIVINO ROCHA LIMA
2016, Monografia de Graduação AVALIACAO DO POTENCIAL ANTIOXIDANTE DO EXTRATO ALCOOLICO DA ROMA (Punica granatum, L.) EM MANTEIGA CLARIFICADA, CAROLINE BEZERRA DE GOIS
2016, Monografia de Graduação ESTABILIDADE OXIDATIVA EM HAMBURGUER DE CARNE DE FRANGO ADICIONADO DE ANTIOXIDANTES NATURAIS EXTRAIDOS DA POLPA E SEMENTE DA ROMA (Punica granatum, L.) , JIDEANE MENEZES SANTOS
2016, Dissertação de Mestrado MAPEAMENTO DOS BENS DE PROPRIEDADE INTELECTUAL DAS EMPRESAS VENCEDORAS DO PREMIO NACIONAL DE EMPREENDEDORISMO INOVADOR, FRANCISCO VALDIVINO ROCHA LIMA
2017, Qualificação de Mestrado ANALISE DO CENARIO DA INDUSTRIA DE ALIMENTOS PROBIOTICOS FUNCIONAIS NO BRASIL, THIAGO SILVA CONCEIÇÃO MENESES
2017, Monografia de Graduação Perfil fisico-quimico e de aroma de oleo extraido de sementes do processamento da goiaba , NATALIA GABRIELA DE JESUS RODRIGUES
2017, Dissertação de Mestrado ANALISE DO CENARIO DA INDUSTRIA DE ALIMENTOS PROBIOTICOS FUNCIONAIS NO BRASIL, THIAGO SILVA CONCEIÇÃO MENESES
2017, Monografia de Graduação CARACTERIZACAO E QUANTIFICACAO DOS COMPOSTOS BIOATIVOS DO AZEITE DO COCO DE BABACU, GRAZIELLE LUANNE SANTOS DE OLIVEIRA
2018, A relaçaõ da rotatividade de recursos humanos e o impacto na inovação na indústria alimentícia sergipana, Bruno Ramos Eliy
2018, Desenvolvimento de creme de queijo coalho com adição de hidrocoloides e extrato de manjerição (Ocimum basilicum L.), Alan Rodrigo Santos Teles
2018, Processamento de gelatina enriquecida com microcápsulas de maracujá-amarelo(Passiflora edulis) obtidas pelo processo de gelifiação iônica, Fabiana Melo Soares
2018, Dissertação de Mestrado Desenvolvimento de microcápsulas de café pelo processo de gelificação iônica: determinação dos compostos bioativos e perfil volátil, Caroline Silva Linhares
2018, Estudo da estabilidade dos compostos bioativos de sorvete de camu-camu submetido a congelamento ultrarrápido e congelamento lento, Isabela Souza de Gois
2018, Dissertação de Mestrado Desenvolvimento de revestimento comestível incorporada com própolis para uso na conservação de queijo de coalho, Adriana dos Santos Silva
2018, Dissertação de Mestrado Desenvolvimento e caracterização de um cookie sem glúten enriquecido com extrato e microencapsulados de própolis vermelha, Natalia Miranda do Nascimento
2018, Dissertação de Mestrado A relação da rotatividade de pessoal e inovação na indústria de alimentos e bebidas de Sergipe, Bruno Ramos Eloy
2018, Qualificação de Mestrado A relação da totatividade de recursos humanos e o impacto na inovação na indústria alimentícia sergipana,
2018, Qualificação de Mestrado A RELACAO DA ROTATIVIDADE DE RECURSOS HUMANOS E O IMPACTO NA INOVACAO NA INDUSTRIA ALIMENTICIA SERGIPANA, BRUNO RAMOS ELOY
2018, Dissertação de Mestrado A relação da rotatividade de pessoal e inovação na indústria de alimentos e bebidas de Sergipe,
2018, Dissertação de Mestrado A RELACAO DA ROTATIVIDADE DE PESSOAL E INOVACAO NA INDUSTRIA DE ALIMENTOS E BEBIDAS DE SERGIPE, BRUNO RAMOS ELOY
2018, Monografia de Graduação Avaliação do potencial da Bouganinvillea como fonte de corante alimentício,
2018, Monografia de Graduação Avaliacao do potencial da Bouganinvillea (Bougainvillea glabra) como fonte de corante alimenticio, GLENDA BARROS MATOS
2018, Monografia de Graduação Desenvolvimento e caracterizacao de vinagre de alcool com microcapsulas de beterraba (Beta vulgaris L.), ÉRICA FARIAS SANTOS
2018, Monografia de Graduação Avaliacao do uso de zeina na formulacao de pao sem gluten, RAISSA INGRID SANTANA ARAUJO COSTA
2018, Monografia de Graduação avaliação do uso de zeína na formulação de pão sem glúten,
2018, Monografia de Graduação Desenvolvimento e caracterização de vinagre de álcool com microcápsulas de beterraba,
2018, Dissertação de Mestrado DESENVOLVIMENTO DE MICROCAPSULAS DE CAFE PELO PROCESSO DE GELIFICACAO IONICA: DETERMINACAO DOS COMPOSTOS BIOATIVOS E PERFIL VOLATIL., CAROLINE SILVA LINHARES
2018, Dissertação de Mestrado Desenvolvimento de microcápsulas de café pelo processo de gelificação iônica: detrminação dos compostos biativos e perfil volátil,
2018, Monografia de Graduação Quantificação dos compostos bioativos da flor comestível,
2018, Qualificação de Mestrado Estudo da estabilidade dos compostos bioativos de sorvete de camu-camu submetido a congelamento ultrarrápido e congelamento lento,
2019, Propriedade intelectual nas relações de emprego: um confronto da jurisprudência com a reforma trabalhista, Luciano Rodrigues Santana
2019, Os desafios para a indicação geográfica no Brasil: modelo de boas práticas baseado no italiano, Elisana Soares Bezerra
2019, Dissertação de Mestrado Otimização de uma fórmula para obtenção do creme de queijo coalho com adição de hidrocolóides e extrato de manjericão, Alan Rodrigo Santos Teles
2019, Dissertação de Mestrado Processamento de gelatina de maracujá-amarelo enriquecida com microcápsulas de gengibre obtidas pelo processo de gelificação iônica, Fabiana Melo Soares
2019, Desenvolvimento de um índice para avaliar a eficiência da gestão da propriedade intelectual em pequenas e médias empresas, Francisco Valdivino Rocha Lima
2019, Tese Doutorado Índice de eficiência da gestão da propriedade intelectual em pequenas e médias empresas, Francisco Valdivino Rocha Lima
2019, Dissertação de Mestrado Avaliação da aplicação da farinha da palma forrageira em pão de forma, Simone de Andrade Alves
2019, Dissertação de Mestrado Avaliação oxidativa de iogurtes tipo "sundae" a base de leite de cabra com adição de geleia de umbu, Marcos Felipe dos Santos Souza
2019, Efeito da pasteurização e de fermento lácteo sobre o perfil de compostos voláteis de queijo de coalho, José Sergio Porto
2019, Massas alimentícias sem glúten de farinha de arroz e feijão: avaliação tecnológica e funcional, Grasiella Moura Nunes
2019, Dissertação de Mestrado Propriedade intelectual nas relações de emprego: um confronto da jurisprudência com a reforma trabalhista, Luciano Rodrigues Santana
2019, Qualificação de Mestrado Propriedade intectual nas relações de emprego: um conforto da jurisprudência com a reforma trabalhista,
2019, Qualificação de Mestrado PROPRIEDADE INTELECTUAL NAS RELACOES DE EMPREGO: UM CONFRONTO DA JURISPRUDENCIA COM A REFORMA TRABALHISTA, LUCIANO RODRIGUES SANTANA
2019, Dissertação de Mestrado PROPRIEDADE INTELECTUAL NAS RELACOES DE EMPREGO: UM CONFRONTO DA JURISPRUDENCIA COM A REFORMA TRABALHISTA, LUCIANO RODRIGUES SANTANA
2019, Dissertação de Mestrado Propriedade intectual nas relações de emprego: um conforto da jurisprudência com a reforma trabalhista,
2019, Qualificação de Doutorado Desenvolvimento de um índice para avaliar a eficiência da gestão da propriedade intelectual em pequenas e médias empresas,
2019, Qualificação de Doutorado DESENVOLVIMENTO DE UM INDICE PARA AVALIAR A EFICIENCIA DA GESTAO DA PROPRIEDADE INTELECTUAL EM PEQUENAS E MEDIAS EMPRESAS (PMEs), FRANCISCO VALDIVINO ROCHA LIMA
2019, Qualificação de Mestrado Avaliacao da estabilidade oxidativa de iorgute tipo sundae sabor umbu (spondias tuberosa) a base de leite de cabra, MARCOS FELIPE DOS SANTOS SOUZA
2019, Dissertação de Mestrado Avaliacao oxidativa de iogurtes tipo sundae a base de leite de cabra com adicao de geleia de umbu (Spondias tuberosa Arr.), MARCOS FELIPE DOS SANTOS SOUZA
2019, Tese Doutorado INDICE DE EFICIENCIA DA GESTAO DA PROPRIEDADE INTELECTUAL EM PEQUENAS E MEDIAS EMPRESAS, FRANCISCO VALDIVINO ROCHA LIMA
2019, Qualificação de Mestrado OS DESAFIOS PARA A INDICACAO GEOGRAFICA NO BRASIL: MODELO DE BOAS PRATICAS BASEADO NO ITALIANO, ELISANA SOARES BEZERRA
2020, Qualificação de Mestrado PERFIL QUIMICO DO OLEO DE PIMENTA ROSA EXTRAIDO POR PRENSAGEM A FRIO, TUÂNIA SOARES CARNEIRO
2020, Dissertação de Mestrado OS DESAFIOS PARA A INDICACAO GEOGRAFICA NO BRASIL A PARTIR DO MODELO DE MAIOR REFERENCIA NO CENARIO EUROPEU, ELISANA SOARES BEZERRA
2020, Monografia de Graduação Analise dos componentes que influenciam no processamento seguro da cajuina sob a otica do APPCC: uma revisao., LUANNA RABELO DE SANTANA SANTOS
2020, Qualificação de Mestrado OBTENCAO E CARACTERIZACAO DE MICROCAPSULAS DE EXTRATO DE Clitoria ternatea L. POR GELIFICACAO IONICA., GLENDA BARROS MATOS
2020, Qualificação de Mestrado FORMULACAO DE PAES SEM GLUTEN A BASE DE FARINHAS DE ARROZ E FEIJAO, THAÍS SADER DE MELO
2021, Monografia de Graduação Relacao entre saude mental e vivencia academica dos estudantes de Engenharia de Alimentos e Engenharia Civil de uma universidade publica da regiao Nordeste, IVISON LIMA DANTAS
2021, Monografia de Graduação Avaliacao da conformidade dos rotulos de produtos lacteos frente a legislacao vigente e a percepcao do consumidor sobre rotulagem, NATALIA REIS SOARES
2021, Monografia de Graduação Potencial antioxidante da farinha de semente de abobora (Cucurbita maxima), CRISTIANE CANUTO OLIVEIRA
2021, Dissertação de Mestrado EXTRACAO DO LEITE DO COCO BABACU: CARACTERIZACAO FISICO-QUIMICA, QUANTIFICACAO DOS ANTIOXIDANTES E PERFIL DOS COMPOSTOS VOLATEIS, GRAZIELLE LUANNE SANTOS DE OLIVEIRA
2022, Monografia de Graduação Caracterizacao e rotulagem de uma bebida mista tipo smoothie desenvolvida para a alimentacao infanto-juvenil, CAROLINA NATALIE FONTES AROXA
2022, Monografia de Graduação Avaliacao dos rotulos de produtos carneos e a compreensao do consumidor sobre a rotulagem desses produtos, JOYCE DE JESUS PINTO
2022, Monografia de Graduação Identificacao dos pontos de controle para a producao segura de uma cerveja artesanal, MARIA ALICE MAGALHAES DE CASTRO
2022, Monografia de Graduação A reciclagem de embalagens utilizadas na industria de alimentos: Uma revisao, ADRIANE MARTINS DA CONCEICAO
2022, Monografia de Graduação Prospeccao tecnologica sobre lactosoro, PEDRO HENRIQUE FRANKLIN MONTEIRO DO AMARANTE
2022, Monografia de Graduação Impactos da pandemia na cadeia produtiva da carne bovina brasileira
, TAMARA ARIELLE BARBOSA DOS SANTOS
2022, Monografia de Graduação Os efeitos da pandemia sobre a comercializacao da carne bovina brasileira, SUELLEM OLIVEIRA SANTOS DE JESUS
2022, Monografia de Graduação Sorvetes probioticos: Tecnologia, importancia e perspectivas para o futuro, MARIA ADELIA RODRIGUES SA DE OLIVEIRA
2022, Dissertação de Mestrado PROCESSAMENTO DE QUEIJO COALHO MATURADO A BASE DE LEITE CRU CAPRINO, RAYANNA NECY RENOVATO DA SILVA
2022, Monografia de Graduação
Potencial antioxidante e antimicrobiano de microcapsulas de extrato de folhas de
moringa (Moringa oleifera) armazenadas durante 10 meses
Potencial antioxidante e antimicrobiano de microcapsulas de extrato de folhas demoringa (Moringa oleifera) armazenadas durante 10 meses, CARLOS RENATO VIEIRA NASCIMENTO
2023, Monografia de Graduação Producao e caracterizacao de queijo petit suisse sabor caja (Spondias mombin L.), ANDRE IVO SILVA OLIVEIRA SEGUNDO
2023, Monografia de Graduação Desenvolvimento e caracterizacao de picole de jaca com adicao de biomassa de banana verde (Musa spp.), ANE RAFAELE SILVA MOURA
2023, Monografia de Graduação Elaboracao e caracterizacao de queijo tipo boursin adicionado com tomate seco e azeitonas em conserva, MEIRIELLE PEREIRA DOS SANTOS DANTAS
Quantidade de itens: 79
Colegiado do curso de Engenharia de Alimentos, Presidente, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MARANHÃO
Conselho do Centro de Ciências Sociais, Saúde e Tecnologia, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MARANHÃO
Colegiado de curso, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Comissão de estágio, Presidente, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Quantidade de itens: 4
Potencial antioxidante da farinha de semente de abóbora (Curcurbita maxima), CRISTIANE CANUTO OLIVEIRA ,
05/2021
Qualidade microbiológica do leite pasteurizado comercializado na cidade de Imperatriz/MA, Camila Trigueiro de Lima,
10/2012
Avaliação físico-química e sensorial de néctar de cupuaçu, Orleane Rocha de Matos,
03/2013
Avaliação do potencial antioxidante do extrato alcoólico da romã (Punica granatum L.) em manteiga clarificada., CAROLINE BEZERRA DE GOIS ,
10/2016
Estabilidade oxidativa em hambúrguer de carne de frango adicionado de antioxidantes naturais extraídos da polpa e semente da romã (Punica granatum L.), JIDEANE MENEZES SANTOS ,
10/2016
Quantidade de itens: 5
Mestrado, RAYANNA NECY RENOVATO DA SILVA, 06/2020
- 09/2022
,
Orientação em Andamento
Mestrado, CRISTIANE CANUTO OLIVEIRA, 08/2023
- ,
Orientação em Andamento