2009, Rúbner Gonçalves Pereira, Iasnaia Maria de Carvalho Tavares, Danilo Santos Souza, Jane Delane Reis Pimentel, Mauren Miyaji, Nívio Batista Santana, Avaliação do escurecimento do inhame (Dioscorea alata L.) processado termicamente, tratado com agentes antioxidantes e submetido ao congelamento, , Resumo, ISSN:
2009, Rúbner Gonçalves Pereira, Iasnaia Maria de Carvalho Tavares, Danilo Santos Souza, Jane Delane Reis Pimentel, Mauren Miyaji, Nívio Batista Santana, Avaliação do Escurecimento do inhame (Discorea alata L.) processado termicamente, tratado com agentes antioxidantes e submetidos ao congelamento, Higiene Alimentar, , ISSN: 01019171
2010, Alessandra de Almeida Castro, Jane Delane Reis Pimentel, Danilo Santos Souza, Thaciana Vieira de Oliveira, Mariana da Costa Oliveira, Estudio del efecto de película comestibles aplicada sobre la papaya y almacenada a diferentes temperaturas, , Resumo, ISSN:
2010, Danilo Santos Souza, Jane Delane Reis Pimentel, Luanda Gimeno Marques, Narendra Narain, Estudo da cinética de reidratação do pó da polpa do abacate liofilizado, , Resumo, ISSN:
2010, Jane Delane Reis Pimentel, Danilo Santos Souza, Thaciana Vieira de Oliveira, Mariana da Costa Oliveira, Alessandra de Almeida Castro, Estudo da conservação do mamão havaí utilizando películas comestíveis a diferentes temperaturas, , Resumo, ISSN:
2010, Alessandra de Almeida Castro, Jane Delane Reis Pimentel, Thaciana Vieira de Oliveira, Mariana da Costa Oliveira, Danilo Santos Souza, Estudio del efecto de película comestibles aplicada sobre la papaya y almacenada a diferentes temperaturas, , Anais, ISSN:
2011, Danilo Santos Souza, Jane Delane Reis Pimentel, João Antonio Belmino dos Santos, Narendra Narain, Avaliação das propriedades mecânicas de tabletes da polpa do abacate, , Resumo, ISSN:
2011, Danilo Santos Souza, Jane Delane Reis Pimentel, Manoel Marcelo Prado, Luanda Gimeno Marques, Narendra Narain, Rehydration characteristics of freeze-dried avocado (Persea americana), , Anais, ISSN:
2011, Danilo Santos Souza, Jane Delane Reis Pimentel, João Antonio Belmino dos Santos, Narendra Narain, Estudo dos parâmetros físico-químicos da polpa do noni (Morinda citrifolia L.) e a cinética de reidratação do pó liofilizado, , Resumo, ISSN:
2011, Danilo Santos Souza, Jane Delane Reis Pimentel, João Antonio Belmino dos Santos, Luanda Gimeno Marques, Narendra Narain, Influência da concentração de ácido cítrico sobre a cor e textura do guacamole liofilizado reconstituído, , Anais, ISSN:
2011, Nayjara Carvalho Gualberto, Suyare Araújo Ramalho, Danilo Santos Souza, Rita de Cássia Mendonça de Miranda, Edelvio de Barros Gomes, Narendra Narain, CARACTERIZAÇÃO DE ACEROLA (MALPIGHIA EMARGINATA), MANGABA (HARCONIA SPECIOSA), SIRIGUELA (SPONDIAS PURPUREA) E UMBU (SPONDIAS TUBEROSA) QUANTO AO POTENCIAL ANTIOXIDANTE E À DUREZA, , Resumo, ISSN:
2011, Rejane Andrade Batista, Mariana da Costa Oliveira, Danilo Santos Souza, Jane Delane Reis Pimentel, Narendra Narain, Alessandra de Almeida Castro, Quantificação de vitamina C e de carotenóides totais em pimentas (Capsicum SP) em diferentes estágios de maturação, , Resumo, ISSN:
2011, Danilo Santos Souza, Jane Delane Reis Pimentel, João Antonio Belmino dos Santos, Narendra Narain, Estudo da cinética de liofilização da seriguela (Spondias purpurea L.), , Resumo, ISSN:
2011, Danilo Santos Souza, Jane Delane Reis Pimentel, João Antonio Belmino dos Santos, Narendra Narain, Estudo da cinética de congelamento da polpa do maracujá, , Resumo, ISSN:
2011, Danilo Santos Souza, Jane Delane Reis Pimentel, Luanda Gimeno Marques, Narendra Narain, Estudo da cinética de reidratação do pó da polpa do abacate liofilizado, Scientia Plena, , ISSN: 18082793
2011, Jane Delane Reis Pimentel, Thaciana Vieira de Oliveira, Danilo Santos Souza, Maria Lúcia Nunes, Maria Aparecida Azevedo Pereira da Silva, Desenvolvimento e aceitação de geléia de mangaba sem adição de açúcar, , Resumo, ISSN:
2011, Danilo Santos Souza, Jane Delane Reis Pimentel, João Antonio Belmino dos Santos, Boas Práticas de Fabricação e a Ferramenta Brainstorming na Melhoria da Eficiência e Produtividade em Indústria de Panificação, Revista Eletrônica FJAV, , ISSN: 19831285
2011, Rejane Andrade Batista, Danilo Santos Souza, João Antonio Belmino dos Santos, Narendra Narain, Avaliação da cinética de congelamento da polpa do sapoti, , Resumo, ISSN:
2011, Danilo Santos Souza, Jane Delane Reis Pimentel, Manoel Marcelo Prado, Luanda Gimeno Marques, Narendra Narain, Estudo das características de reidratação com leite do abacate liofilizado (Persea americana Mill.), , Anais, ISSN:
2011, Danilo Santos Souza, Hudson Carlos Maia Santos Júnior, Jane Delane Reis Pimentel, João Antonio Belmino dos Santos, Arienilmar Araújo Lopes da Silva, Estudo da cinética de secagem da fruta-pão em leito de espuma, , Resumo, ISSN:
2011, Jane Delane Reis Pimentel, Danilo Santos Souza, Thaciana Vieira de Oliveira, Mariana da Costa Oliveira, Valdeci Silva Bastos, Alessandra de Almeida Castro, Estudo da conservação de mamão Havaí utilizando películas comestíveis a diferentes temperaturas, Scientia Plena, , ISSN: 18082793
2011, Danilo Santos Souza, Itana da Purificação Costa, Jane Delane Reis Pimentel, Janclei Pereira Coutinho, Arienilmar Araújo Lopes da Silva, Estudo da cinética de secagem da abóbora cozida em diferentes tamanhos, , Resumo, ISSN:
2011, Rejane Andrade Batista, Danilo Santos Souza, Jane Delane Reis Pimentel, Narendra Narain, Alessandra de Almeida Castro, Quantificação do teor de carotenóides em variedades de capsicum em diferentes estágios de maturação, , Resumo, ISSN:
2011, Danilo Santos Souza, Jane Delane Reis Pimentel, João Antonio Belmino dos Santos, Narendra Narain, Higroscopicidade de barra de frutas liofilizada, , Resumo, ISSN:
2011, Rúbner Gonçalves Pereira, Iasnaia Maria de Carvalho Tavares, Danilo Santos Souza, Laoan Brito Oliveira Santos, Glêce Milene Santana Gomes, Cristiane Martins Veloso, Renata Cristina Ferreira Bonomo, Determinação da massa específica e do calor específico do caldo de cana (Saccharum spp.), , Resumo, ISSN:
2011, Jane Delane Reis Pimentel, Thaciana Vieira de Oliveira, Danilo Santos Souza, Maria Lúcia Nunes, Narendra Narain, Maria Aparecida Azevedo Pereira da Silva, Conservação pós-colheita da mangaba pelo uso de biofilme com fécula de mandioca e quitosana, , Resumo, ISSN:
2011, Rúbner Gonçalves Pereira, Iasnaia Maria de Carvalho Tavares, Danilo Santos Souza, Laoan Brito Oliveira Santos, Glêce Milene Santana Gomes, Cristiane Martins Veloso, Renata Cristina Ferreira Bonomo, Determinação da massa específica e do calor específico do caldo de cana (Saccarum spp.), Higiene Alimentar, , ISSN: 01019171
2011, Danilo Santos Souza, Hudson Carlos Maia Santos Júnior, Jane Delane Reis Pimentel, João Antonio Belmino dos Santos, Arienilmar Araújo Lopes da Silva, Estudo da cinética de secagem da fruta-pão em leito de espuma, Higiene Alimentar, , ISSN: 01019171
2011, Danilo Santos Souza, Jane Delane Reis Pimentel, Luanda Gimeno Marques, João Antonio Belmino dos Santos, Narendra Narain, Estudo da cinética de cogelamento, liofilização e reidratação de polpa de seriguela, , Anais, ISSN:
2011, Danilo Santos Souza, Itana da Purificação Costa, Jane Delane Reis Pimentel, Janclei Pereira Coutinho, Arienilmar Araújo Lopes da Silva, Estudo da cinética de secagem da abóbora cozida em diferentes tamanhos, Higiene Alimentar, , ISSN: 01019171
2011, Alessandra de Almeida Castro, Jane Delane Reis Pimentel, Danilo Santos Souza, Thaciana Vieira de Oliveira, Mariana da Costa Oliveira, Estudio de la conservación de la papaya (Carica papaya L.) asociado a la aplicación de películas comestibles, Revista Venezolana de Ciencia y Tecnología de Alimentos, , ISSN: 22184384
2012, Jane Delane Reis Pimentel, Danilo Santos Souza, Itana da Purificação Costa, Maria Lúcia Nunes, Luciana Cristina Lins de Aquino, Marcelo Augusto Gutierrez Carnelossi, Maria Aparecida Azevedo Pereira da Silva, IMPACT OF EDIBLE COATINGS FORMULATED WITH CHITOSAN AND CASSAVA STARCH ON THE CONSERVATION OF MANGABA (Harconia speciosa Gomes), , Resumo, ISSN:
2012, Beariz Medeiros Travália, Danilo Santos Souza, Maria Terezinha Santos Leite Neta, João Antonio Belmino dos Santos, Narendra Narain, INFLUÊNCIA DO MÉTODO DE EXTRAÇÃO DO ÓLEO DA SEMENTE DE MARACUJÁ NA COMPOSIÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS, , Resumo, ISSN:
2013, Alessandra de Almeida Castro, André Luiz Gomes de Souza, Danilo Santos Souza, Juliana Freire de Souza, Thais Trindade de Brito, Marcelo Augusto Gutierrez Carnelossi, Quantificação das características nutricionais, físico-químicas e da atividade antioxidante da pimenta rosa (Schinus terebenthifolius, Raddi), 52º CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, Resumo, ISSN:
2013, Danilo Santos Souza, Jane Delane Reis Pimentel, Janclei Pereira Coutinho, Sibelli Passini Barbosa Ferrão, Tatiana Sant'anna de Souza, Arienilmar Araújo Lopes da Silva, Elaboração de farinha instantânea a partir da polpa de fruta-pão (Artocarpus altilis), Ciência Rural (UFSM. Impresso), Jornal Cientifico, ISSN: 01038478
2013, Danilo Santos Souza, Jane Delane Reis Pimentel, Antonio Martins de Oliveira Junior, Avaliação da influência de variáveis de processo sobre a cinética de desidratação osmótica da polpa de abacate (Persea americana Mill.), UNOPAR Científica. Ciências Biológicas e da Saúde, Jornal Cientifico, ISSN: 15172570
2013, PIMENTEL-SOUZA, JANE DELANE REIS, Danilo Santos Souza, GUALBERTO, NAYJARA CARVALHO, RAMALHO, SUYARE ARAÚJO, MOREIRA, JANE DE JESUS DA SILVEIRA, NARAIN, NARENDRA, Qualidade funcional da infusão do chá verde comercial, Revista de Nutrição (Impresso), Jornal Cientifico, ISSN: 14155273
2013, Danilo Santos Souza, Beariz Medeiros Travália, Luanda Gimeno Marques, João Antonio Belmino dos Santos, Maria Terezinha Santos Leite Neta, Narendra Narain, INFLUÊNCIA DO MÉTODO DE SECAGEM SOBRE A COMPOSIÇÃO DE ÁCIDOS GRAXOS E O EFEITO DO TRATAMENTO TÉRMICO SOBRE O CONTEÚDO DE COMPOSTOS FENÓLICOS TOTAIS DA POLPA DE ABACATE (PERSEA AMERICANA MILL.), V Simpósio de Ciência e Tecnologia de ALimentos, Resumo, ISSN:
2013, Geânderson dos Santos, Danilo Santos Souza, Alessandra de Almeida Castro, Cinética de Secagem Convectiva e Liofilização de Ramos de Coentro (Coriandrum sativum L.): Estudo da Influência dos Processos em Sua Coloração, Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Jornal Cientifico, ISSN: 15178595
2014, Janclei Pereira Coutinho, Danilo Santos Souza, Helena Teixeira Godoy, Atividade Antioxidante de Bebida Alcoólica Tipo Caipirinha Elaborada com Pimenta, X Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages, Resumo, ISSN:
2014, Danilo Santos Souza, Janclei Pereira Coutinho, Tayse Ferreira Ferreira da Silveira, Erick Almeida Esmerino, Helena Maria Andre Bolini, Helena Teixeira Godoy, Avaliação sensorial do refresco elaborado com polpa e o extrato aquoso liofilizado da semente de tamarindo (Tamarindus indica), X Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages, Resumo, ISSN:
2014, Danilo Santos Souza, Helena Teixeira Godoy, Avaliação da Capacidade Antioxidante e teor de fenólicos totais de tamarindo (tamarindus indica) obtidos de diferentes regiões do Brasil, X Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages, Resumo, ISSN:
2014, Danilo Santos Souza, Helena Teixeira Godoy, Otimização da extração aquosa de fenólicos totais da semente de tamarindo (Tamarindus indica), X Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages, Resumo, ISSN:
2014, Danilo Santos Souza, Helena Teixeira Godoy, Avaliação do teor de tocoferois da semente de tamarindo (Tamarindus indica) por cromatografia liquida de alta eficiência - HPLC-FL, X Brazilian Meeting on Chemistry of Food and Beverages, Resumo, ISSN:
2014, Alessandra de Almeida Castro, André Luiz Gomes de Souza, Danilo Santos Souza, Rejane Andrade Batista, Ane Caroline Rocha Xavier, German Dario Pagani, Quantification of Bioactive Compounds of Pink Pepper (Schinus Terebinthifolius, Raddi), International Journal of Engineering and Innovative Technology, Jornal Cientifico, ISSN: 22773754
2015, Danilo Santos Souza, Luanda Gimeno Marques, Edelvio de Barros Gomes, Narendra Narain, Lyophilization of Avocado (Persea americana Mill.): Effect of Freezing and Lyophilization Pressure on Antioxidant Activity, Texture, and Browning of Pulp, Drying Technology, Jornal Cientifico, ISSN: 07373937
2016, Juliane Vigano, Janclei Pereira Coutinho, Danilo Santos Souza, Naiara A. F. Baroni, Helena Teixeira Godoy, Juliana A. Macedo, Julian Martinez, Exploring the selectivity of supercritical CO2 to obtain nonpolar fractions of passion fruit bagasse extracts, The Journal of Supercritical Fluids, Jornal Cientifico, ISSN: 08968446
2016, Cristiano Augusto Ballus, Danilo Santos Souza, Eduardo Morgado Schmidt, Luiz Fernando de Oliveira Silva, Adelson Francisco Oliveira, Enilton Fick Coutinho, Dorli Mario da Croce, Helena Teixeira Godoy, HPLC-APCI-IT-MS/MS CHARACTERIZATION OF THE UNSAPONIFIABLE FRACTIONOF BRAZILIAN MONOVARIETAL VIRGIN OLIVE OILS, VI BrMass Conference, Resumo, ISSN:
2017, Danilo Santos Souza, Cristiano Augusto Ballus, Wellington da Silva Oliveira, José Teixeira Filho and Helena Teixeira Godoy, Quantitative Profile of Fatty Acids and Tocopherols in Tamarind
Seeds (Tamarindus indica L.) From Different States of Brazil, Research Journal of Phytochemistry, Jornal Cientifico, ISSN: 2151-6081
2017, Danilo Santos Souza, Cristiano Ballus, Wellington Oliveira, Helena Teixeira Godoy, PERFIL QUANTITATIVO DE ÁCIDOS GRAXOS DO ÓLEO OBTIDO DA SEMENTE DE TAMARINDO (Tamarindus indica L.)
PROVENIENTES DE DIFERENTES ESTADOS DO BRASIL, 12 SLACA, Anais, ISSN:
2017, Maria Rosa de Moraes, Wellington Oliveira, Danilo Santos Souza, Helena Teixeira Godoy, ATEMOYA SEED: NEW SOURCE OF TOCOPHEROLS AND METHYL ESTERS OF FATTY ACID, 12 SLACA, Anais, ISSN:
2017, Edilaine Alves da Silva Santos, Maycon Fagundes Teixeira Reis, Danilo Santos Souza, Luana Caliandra Freitas de Carvalho, Janiele Melo
Santos, Welison Oliveira Santos, AVALIAÇÃO DA CINÉTICA DE FERMENTAÇÃO NA PRODUÇÃO DE BEBIDA FERMENTADA DO FRUTO DO MANDACARU (Cereus jamacaru P.), 12 SLACA, Anais, ISSN:
2017, Danilo Santos Souza, Janclei Coutinho, Helena Teixeira Godoy, EFEITO DO TRATAMENTO TÉRMICO SOBRE A ESTABILIDADE DA VIOLAXANTINA PRESENTE NA PIMENTA MURUPI
(Capsicum chinense), 12 SLACA, Anais, ISSN:
2017, Cristiano Augusto Ballus, Danilo Santos Souza, Eduardo Schmidt, Luiz Fernando Silva, Adelson Oliveira, Enilton Coutinho, Dorli Mario da
Croce, Helena Teixeira Godoy, SIMULTANEOUS AND COMPREHENSIVE EVALUATION OF PHYTOSTEROLS, TOCOPHEROLS AND TRITERPENIC
ALCOHOLS IN BRAZILIAN VIRGIN OLIVE OILS BY LIQUID CHROMATOGRAPHY COUPLED TO TANDEM MASS
SPECTROMETRY, 12 SLACA, Anais, ISSN:
2017, Janiele Melo Santos, Luana Caliandra Freitas de Carvalho, Maycon Fagundes Teixeira Reis, Edilaine Alves da Silva Santos, Lília Calheiros de
Oliveira Barretto, Danilo Santos Souza, DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA MISTA DE SUCO INTEGRAL DE LARANJA (Citrus sinensis) ADICIONADO DE ÁGUA DE
COCO (Cocos nucifera) E MEL., 12 SLACA, Anais, ISSN:
2018, SOUZA, D.S. ; PIMENTEL, J.D.R. ; DOS SANTOS, J.A.B. ; NARAIN, N., Study on the freezing kinetics of passion fruit pulp, Acta Horticulturae, Jornal Cientifico, ISSN: 2406-6168
2018, SOUZA, D.S. ; PIMENTEL, J.D.R. ; DOS SANTOS, J.A.B. ; NARAIN, N., Physico-chemical parameters of noni powder ( L.) and rehydration kinetics of lyophilized powder, Acta Horticulturae, Jornal Cientifico, ISSN: 2406-6168
2018, J.D.R. Pimentel, T.V. Oliveira, D.S. Souza, M.L. Nunes, N. Narain, M.A.A.P. da Silva, Post-harvest conservation of mangaba fruit by application of biofilm containing cassava starch and chitosan, Acta Horticulturae, Jornal Cientifico, ISSN: 2406-6168
2018, SOUZA, D.S. ; PIMENTEL, J.D.R. ; MARQUES, L.G. ; PAGANI, A.A. CASTRO ; NARAIN, N., Evaluation of freezing, lyophilization and rehydration on the kinetic behavior of the seriguela pulp, Acta Horticulturae, Jornal Cientifico, ISSN: 2406-6168
2018, SOUZA, D.S. ; PIMENTEL, J.D.R. ; DOS SANTOS, J.A.B. ; NARAIN, N., Evaluation of the mechanical properties of tablets obtained from the lyophilized avocado pulp, Acta Horticulturae, Jornal Cientifico, ISSN: 2406-6168
2019, SANTOS, E. A. S. ; MOREIRA, T. L. ; CARVALHO, L. C. F. ; SOUZA, D. S. ; REIS, M. F. T., CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO CINÉTICA DO FERMENTADO ALCOÓLICO DE ABACAXI (Ananas comosus L. Merril), Revista Higiene Alimentar, Jornal Cientifico, ISSN: 0101-9171
2019, Vanuza dos Santos Matos, Diego Santos De Jesus, Danilo Santos Souza, Bráulio Rocha Correia, Carlo Aldrovandi Torreão Marques e Maycon Reis, AVALIAÇÃO DO MANEJO NA ORDENHA DE SISTEMAS PRODUTIVOS DE LEITE NO ALTO SERTÃO SERGIPANO, Semana de Bioeconomia de Bioeconomia do Alto Sertão Sergipano, Anais, ISSN:
2019, Danielle Zildeana Sousa Furtado; Fernando Brunale Vilela de Moura Leite; Leticia Dias Lima Jedlicka; Danilo Santos Souza; Cleber Nunes Barreto; Heron Dominguez Torres da Silva; Nilson Antonio Assunção, Targeted Analysis Reveals Alteration in Pathway in 5p minus Individuals, Biomedical Chromatography, Jornal Cientifico, ISSN: 1099-0801
2019, Bruno Gabriel de Araújo Sousa, Tatiane Graciele dos Santos, WELISON OLIVEIRA
SANTOS, José Antonio Oliveira Silva, Danilo Santos Souza, DESENVOLVIMENTO DE CERVEJA ARTESANAL UTILIZANDO A
POLPA DO FRUTO DA PALMA DESIDRATADO, V Encontro Nacional da Agroindústria, Resumo, ISSN:
2019, Alany Andrade de Oliveira, Maycon Fagundes Teixeira Reis, Danilo Santos Souza,
WELISON OLIVEIRA SANTOS, Maria Givalda Santana de Souza, Luana Celina
Seraphim Cunha, DESENVOLVIMENTO E OTIMIZAÇÃO DE HIDROMEL A BASE DE
MEL DO ALTO SERTÃO SERGIPANO, V Encontro Nacional da Agroindústria, Resumo, ISSN:
2019, Aline Santos, Danilo Santos Souza, José Antonio Oliveira Silva, Maycon Fagundes
Teixeira Reis, Graciele Souza, Jailton Ribeiro, DESENVOLVIMENTO DE CERVEJA ARTESANAL UTILIZANDO
POLPA DE FRUTA-PÃO DESIDRATADA COMO ADJUNTO DE
MALTE, V Encontro Nacional da Agroindústria, Resumo, ISSN:
2019, Lucimara Santos Silva, Danilo Santos Souza, João Borges Laurindo, Angelise
Durigon, Fabiana Oliveira da Silva, ELABORAÇÃO E ESTUDO DE FILMES COMESTÍVEIS DE GOIABA (Psidium guajava L.) OBTIDOS POR CAST-TAPE DRYING, V Encontro Nacional da Agroindústria, Resumo, ISSN:
2019, Tatiane Graciele dos Santos, Jadeilma Ináco Dória Costa, Bruno Gabriel de Araújo Sousa, José Antonio Oliveira Silva, Danilo Santos Souza, COMPORTAMENTO DA COR DA POLPA DO FRUTO DA PALMA
(Opuntia dillenii) DURANTE A DESIDRATAÇÃO CONVECTIVA, V Encontro Nacional da Agroindústria, Resumo, ISSN:
2019, Alany Andrade de Oliveira, Maycon Fagundes Teixeira Reis, Danilo Santos Souza, WELISON OLIVEIRA SANTOS, Maria Givalda Santana de Souza, Luana Celina Seraphim Cunha, DESENVOLVIMENTO E OTIMIZAÇÃO DE HIDROMEL A BASE DE MEL DO ALTO SERTÃO SERGIPANO, V Encontro Nacional de Agroindústria, Resumo Expandido, ISSN:
2019, Tatiane Graciele dos Santos, Jadeilma Ináco Dória Costa, Bruno Gabriel de Araújo Sousa, José Antonio Oliveira Silva, Danilo Santos Souza, COMPORTAMENTO DA COR DA POLPA DO FRUTO DA PALMA (Opuntia dillenii) DURANTE A DESIDRATAÇÃO CONVECTIVA, V Encontro Nacional de Agroindústria, Resumo Expandido, ISSN:
2019, Aline Santos Sousa, José Antonio Oliveira Silva, Maycon Fagundes Teixeira Reis, Graciele Souza Aragão, Jailton Ribeiro Júnior, Danilo Santos Souza, DESENVOLVIMENTO DE CERVEJA ARTESANAL UTILIZANDO POLPA DE FRUTA-PÃO DESIDRATADA COMO ADJUNTO DE MALTE, V Encontro Nacional de Agroindústria, Resumo Expandido, ISSN:
2019, Lucimara Santos Silva, Danilo Santos Souza, João Borges Laurindo, Angelise Durigon, Fabiana Oliveira da Silva, ELABORAÇÃO E ESTUDO DE FILMES COMESTÍVEIS DE GOIABA (Psidium guajava L.) OBTIDOS POR CAST-TAPE DRYING, V Encontro Nacional de Agroindústria, Resumo Expandido, ISSN:
2019, Bruno Gabriel de Araújo Sousa, Tatiane Graciele dos Santos, WELISON OLIVEIRA
SANTOS, José Antonio Oliveira Silva, Danilo Santos Souza, DESENVOLVIMENTO DE CERVEJA ARTESANAL UTILIZANDO A POLPA DO FRUTO DA PALMA DESIDRATADO, V Encontro Nacional de Agroindústria, Resumo Expandido, ISSN:
2019, SANTOS, E. A. S. ; REIS, M. F. T. ; LIMA, A. K. V. O. ; SOUZA, D. S., AVALIAÇÃO DOS ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO DO MAMÃO (Carica papaya L.), Semana Territorial de Bioeconomia do Alto Sertão Sergipano, Resumo, ISSN:
2019, MATOS, V. S. ; JESUS, D. S. ; SOUZA, D. S. ; CORREIA, B. R. ; MARQUES, C. A. T. ; REIS, M. F. T., AVALIAÇÃO DO MANEJO NA ORDENHA DE SISTEMAS PRODUTIVOS DE LEITE NO ALTO SERTÃO SERGIPANO, Semana Territorial de Bioeconomia do Alto Sertão Sergipano, Resumo, ISSN:
2019, Edilaine Alves da Silva Santos, Maycon Reis, ANNY KELLY VASCONCELOS e Danilo Santos Souza, AVALIAÇÃO DOS ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO DO MAMÃO (Carica papaya L.), Semana de Bioeconomia de Bioeconomia do Alto Sertão Sergipano, Anais, ISSN:
2019, Fabiana Oliveira Da Silva, Claudenice dos Santos, Letícia Gabrielle dos Santos Silva, Milena Rayanara Lima e Danilo Santos Souza, AVALIAÇÃO HIGIENICO SANITARIA DA FEIRA LIVRE DE NOSSA SENHORA DA GLÓRIA E ORIGEM DE FRUTAS E HORTALIÇAS COMERCIALIZADAS, Semana de Bioeconomia de Bioeconomia do Alto Sertão Sergipano, Anais, ISSN:
2019, Danilo Santos Souza, Jane Delane Reis Pimentel Souza, Janclei Pereira Coutinho, Tayse Ferreira Ferreira da Silveira1, Cristiano Augusto Ballus, José Teixeira Filho, Helena Maria Andre Bolini, Helena Teixeira Godoy, Application of Tamarind Waste Extracts to Improve the Antioxidant
Properties of Tamarind Nectars, Plants Foods for Human Nutrition, Jornal Cientifico, ISSN: 0921-9668
2020, Edilaine Alves da Silva Santos, Thaís Lima Moreira, Rosangela Dias de Aragão Rosa, Danilo Santos Souza, Erik da Silva Pereira, Raisa Soares Móes, Rafaela Figueiredo Fontes, Maycon Fagundes Teixeira Reis, Bebida alcoólica fermentada de goiaba (Psidium guajava L.): processamento e
caraterização, Brazilian Journal of Development, Jornal Cientifico, ISSN: 2525-8761
2021, DE MORAES, MARIA ROSA ; DA SILVEIRA, TAYSE FERREIRA FERREIRA ; COUTINHO, JANCLEI PEREIRA ; SOUZA, DANILO SANTOS ; DUARTE, MARTA CRISTINA TEIXEIRA ; DUARTE, RENATA TEIXEIRA ; FILHO, JOSÉ TEIXEIRA ; GODOY, HELENA TEIXEIRA, Bioactivity of atemoya fruits and by-products, Food Bioscience, Revista Cientifica, ISSN: 2212-4292
2022, ANGELISE DURIGON, VALÉRIA VITÓRIA SANTOS ANDRADE, SIMONE MAZZUTTI, DANILO SANTOS SOUZA, PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE FILMES DE BATATA-DOCE OBTIDOS POR CAST-TAPE DRYING, III CONGRESSO INTERNACIONAL DA AGROINDÚSTRIA - CIAGRO 2022, Anais, ISSN:
2022, JESSICA DOS SANTOS SOUZA , WERLY FELIX MOREIRA , DANILO SANTOS SOUZA , JOÃO PAULO
NATALINO DE SÁ, MAYCON FAGUNDES TEIXEIRA REIS, DESENVOLVIMENTO E OTIMIZAÇÃO DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE SORO E ESTABILIZANTE/ESPESSANTE, III CONGRESSO INTERNACIONAL DA AGROINDÚSTRIA - CIAGRO 2022, Anais, ISSN:
2022, WERLY FELIX MOREIRA, MILENY LIMA SANTOS, MÁRIO JIRLANIO GUILHERME, MAYCON FAGUNDES TEIXEIRA REIS, DANILO SANTOS SOUZA, INFLUÊNCIA DAS VARIÁVEIS DE PROCESSO SOBRE A DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA DO UMBU (SPONDIAS TUBEROSA), III CONGRESSO INTERNACIONAL DA AGROINDÚSTRIA - CIAGRO 2022, Anais, ISSN:
2022, Werly Felix Moreira, Rayane Silva Nunes, Mario Jirlanio Guilherme Santos, MAYCON FAGUNDES TEIXEIRA REIS e DANILO SANTOS SOUZA, PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL UTILIZANDO BATATA DOCE (Ipomoea batatas) COMO ADJUNTO DE MALTE, Semana Territorial de Ciência e Tecnologia Alto Sertão Sergipano - STCT 2022, Anais, ISSN:
2022, Jessica dos Santos Souza, Werly Felix Moreira, Maria Layane Dos Santos, DANILO SANTOS SOUZA e MAYCON FAGUNDES TEIXEIRA REIS, DESENVOLVIMENTO E OTIMIZAÇÃO DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE SORO E ESTABILIZANTE/ESPESSANTE, Semana Territorial de Ciência e Tecnologia Alto Sertão Sergipano - STCT 2022, Anais, ISSN:
2022, Marina Santos Nascimento, Karina Magna Macena Leão, DANILO SANTOS SOUZA e JANE DELANE REIS PIMENTEL SOUZA, ASPECTOS FÍSICO-QUÍMICOS DE MULTIMISTURA ELABORADA COM FARINHA DE BATATA DOCE, Semana Territorial de Ciência e Tecnologia Alto Sertão Sergipano - STCT 2022, Anais, ISSN:
2022, Jessica dos Santos Souza, Werly Felix Moreira, Maria Layane Dos Santos,
DANILO SANTOS SOUZA e MAYCON FAGUNDES TEIXEIRA REIS, ELABORAÇÃO DE BEBIDA LÁCTEA
FERMENTADA COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE SORO E ESTABILIZANTE, Semana Territorial de Ciência e Tecnologia Alto Sertão Sergipano - STCT 2022, Anais, ISSN:
2022, Werly Felix Moreira, Jessica dos Santos Souza, MAYCON FAGUNDES TEIXEIRA REIS e DANILO SANTOS SOUZA, PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL ELABORADA COM POLPA DE UMBU (Spondias tuberosa) DESIDRATADA, Semana Territorial de Ciência e Tecnologia Alto Sertão Sergipano - STCT 2022, Anais, ISSN:
2023, Amanda Rodrigues Santos, Werly Felix Moreira, MAYCON FAGUNDES TEIXEIRA REIS, DANILO SANTOS SOUZA, ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO DO PROTÓTIPO DE LIMPEZA DO GERGELIM, Semana Territorial de Ciência e Tecnologia Alto Sertão Sergipano - STCT 2022, Anais, ISSN: 978-85-5722-795-8
2023, Edilaine Alves da Silva Santos, Danilo Santos Souza, Jane Delane Reis Pimentel Souza, Natalia Costa da
Silva, APLICAÇÃO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEIS EM UMBU (Spondias tuberosa), Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos e Nutrição, Anais, ISSN:
Quantidade de itens: 90
2010, , Estudo da cinética de reidratação do pó da polpa do abacate liofilizado, VI Encontro de Pós-Graduação da UFS,
2011, , Desenvolvimento Tecnológico para Elaboração de Abacate Liofilizado, IV Congresso do Instituto Nacional de Frutos Tropicais,
Quantidade de itens: 2
2013, Características Nutricionais e Físico-Químicas, PENSANDO A BIODIVERSIDADE: AROEIRA (Schinus terebinthifolius Raddi.), German Dario Pagani, Marcelo Augusto Gutierrez Carnelossi, André Luiz Gomes de Souza, Danilo Santos Souza, Rejane Andrade Batista
2017, AVALIAÇÃO DA CINÉTICA DE FERMENTAÇÃO NA PRODUÇÃO DE BEBIDA FERMENTADA DE ACEROLA (Malpighia emarginata D.C), A agroindústria e os desafios da segurança alimentar, Edilaine Alves da Silva Santos; Maycon Fagundes Teixeira Reis; Janiele Melo Santos; Luana Caliandra Freitas de Carvalho; Danilo Santos Souza; Claudenice dos Santos
2019, IMPLANTAÇÃO DA EMPRESA JÚNIOR DO CURSO BACHARELADO EM AGROINDÚSTRIA, Administração, Empreendedorismo e Inovação 4, Maycon Fagundes Teixeira Reis
Edilaine Alves da Silva Santos
Everton Oliveira Cassemiro Aragão
Fabiana Oliveira da Silva
Claudia Regina Lima Cruz
Claudenice dos Santos
Graciele de Souza Aragão
Katydyane da Silva Sá
Flávio Américo Fernandes de Oliveira
Fábio de Melo Resende
Danilo Santos Souza
Anny Kelly Vasconcelos de Oliveira Lima
2019, Desenvolvimento e caracterização da bebida alcoólica fermentada de manga (Mangifera indica L.), Administração Rural Volume 4, Santos, Edilaine Alves da Silva ; Moreira, Thaís Lima ; Rosa, Rosangela Dias de Aragão ; Santos,
Claudenice dos ; Souza, Danilo Santos ; Reis, Maycon Fagundes Teixeira
2021, PERFIL SENSORIAL E ACEITABILIDADE DE NÉCTAR DE LARANJA FABRICADO E COMERCIALIZADO NO ESTADO DE SERGIPE, A indústria de alimentos e a economia circular: alimentando uma nova consciência, Bruno Rafael Couto
Edilaine Alves da Silva Santos
Welison Oliveira Santos
Danilo Santos Souza
Jane Delane Reis Pimentel Souza
2021, DESENVOLVIMENTO E AVALIÇÃO CINÉTICA DE BEBIDAS ALCOÓLICAS FERMENTADAS DE GOIABA, MANGA, MELÃO E TANGERINA, Ciência e Tecnologia de alimentos: Pesquisas e avanços, Edilaine Alves da Silva Santos; Diego Santos de Jesus; Luana Caliandra Freitas de Carvalho, Rafaela Figueiredo Fontes, Raisa Soares Móes, Danilo Santos Souza, Maycon Fagundes Teixeira Reis
2021, ESTUDO CINÉTICO E DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS ALCOÓLICAS FERMENTADAS DE ABACAXI, ACEROLA, MAÇÃ E MELANCIA, Ciência e Tecnologia de alimentos: Pesquisas e avanços, Edilaine Alves da Silva Santos; Diego Santos de Jesus; Luana Caliandra Freitas de
Carvalho, Sueli José Pereira Corrêa, Thatiana Santana Santos, Danilo Santos Souza, Maycon Fagundes Teixeira Reis
2021, PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BEBIDAS ALCOÓLICAS FERMENTADAS A BASE DE FRUTAS DO SEMIÁRIDO SERGIPANO, Ciência e Tecnologia de alimentos: Pesquisas e avanços, Edilaine Alves da Silva Santos; Diego Santos de Jesus; Luana Caliandra Freitas de Carvalho, Rafaela Figueiredo Fontes, Raisa Soares Móes, Danilo Santos Souza, Maycon Fagundes Teixeira Reis
Quantidade de itens: 8
2015, Boas Práticas em Unidades Produtoras de Refeição, Danilo Santos Souza; Jane Delane Reis Pimentel Souza
Quantidade de itens: 1
2018, Banca de concurso público,
Quantidade de itens: 1
2013, XXI Congresso de Iniciação Científica da UNICAMP, na qualidade de AVALIADOR,
2014, XXII Congresso de Iniciação Científica da UNICAMP, na qualidade de AVALIADOR,
2019, Dissertação de Mestrado OTIMIZAÇÃO DAS RESPOSTAS PÓS-COLHEITA DE GOIABAS (Psidium guajava) TRATADAS COM REVESTIMENTO COMESTÍVEL COMPOSTO POR ALGINATO, GLICEROL E NANOPARTÍCULA DE PRATA, UTILIZANDO O DELINEAMENTO CENTRAL COMPOSTO ROTACIONAL (DCCR), LUANA CALIANDRA FREITAS DE CARVALHO
2019, Monografia de Graduação DESIDRATAÇÃO DE LEITELHO EM LEITO DE ESPUMA E ELABORAÇÃO DE BISCOITO TIPO SEQUILHO, GRACIELE SOUZA ARAGÃO
2019, Monografia de Graduação DIAGNÓSTICO DA IMPORTÂNCIA DA COMERCIALIZAÇÃO E DISTRIBUIÇÃO DOS PRODUTOS ARTESANAIS DERIVADOS DO LEITE NO ALTO SERTÃO SERGIPANO, FABIANA OLIVEIRA DA SILVA
2019, Monografia de Graduação IDENTIFICAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF) E ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE (APPCC) EM UMA CERVEJARIA, ALINE SANTOS SOUSA
2019, Monografia de Graduação DIAGNÓSTICO DA GESTÃO DA QUALIDADE EM UMA AGROINDÚSTRIA DE LATICÍNIOS NO ALTO SERTÃO SERGIPANO, JOSÉ ANTONIO OLIVEIRA SILVA
2019, Monografia de Graduação IMPACTO DE REVESTIMETOS COMESTÍVEIS A BASE DE ALGINATO, AMIDO DE MILHO E FÉCULA DE MANDIOCA NA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DO UMBU (Spondias tuberosa), EDILAINE ALVES DA SILVA SANTOS
2019, Qualificação de Mestrado Obtenção de produtos desidratados de Tucumã (Astrocaryum vulgare Mart.) por Cast-Tape Drying e Liofilização, Rafael Sarmento da Silva
2019, Dissertação de Mestrado SECAGEM DE POLPA DE TUCUMÃ (Astrocaryum vulgare Mart.) POR CAST-TAPE DRYING E LIOFILIZAÇÃO, RAFAEL SARMENTO DA SILVA
2020, Monografia de Graduação Desenvolvimento e Otimização de Bebida Láctea Fermentada com Diferentes Concentrações de Soro e Estabilizante/Espessante, Jocelino Alves de Goes
2020, Monografia de Graduação Uso de Agentes Coagulantes na Eficiência do Tratamento de Efluente de Laticínio, Daniel Amorim de Santana
2022, Monografia de Graduação CARACTERIZACAO FISICO-QUIMICA E SENSORIAL DE QUEIJO DE COALHO ARTESANAL MATURADO COM DIFERENTES CONCENTRACOES DE CLORETO DE SODIO (NaCl) DESENVOLVIDO NO ALTO SERTAO SERGIPANO, DIEGO SANTOS DE JESUS
2022, Monografia de Graduação PESQUISA DE MERCADO DE UM CONFEITE DO TIPO RENDA DESENVOLVIDO A BASE DE POLPA DE FRUTAS DESIDRATADAS E APLICADO EM BOLOS, ERICA OLIVEIRA DE AQUINO SILVA
2022, Monografia de Graduação AVALIACAO DA ROTULAGEM DE PRODUTOS LACTEOS PRODUZIDOS E COMERCIALIZADOS EM SERGIPE, MILENA RAYNARA LIMA
2022, Monografia de Graduação INFLUENCIA DA CONCENTRACAO DE CLORETO DE SODIO (NaCl) E DA MATURACAO SOBRE A MICROBIOTA ENDOGENA EM QUEIJO COALHO ARTESANAL DESENVOLVIDO NO ALTO SERTAO SERGIPANO, ALANE KATHIELLE SILVA MEDEIROS
2022, Monografia de Graduação GRADUANDOS EM AGROINDUSTRIA E SUAS PERCEPCOES SOBRE RESPONSABILIDADE TECNICA EM INDUSTRIA DE ALIMENTOS, MARINA SANTOS NASCIMENTO
2022, Monografia de Graduação POTENCIALIDADES DA PRODUCAO DE CERVEJA ARTESANAL SEM GLUTEN ELABORADA COM MALTE DE SORGO, MARILIA RESENDE MOTA
2022, Monografia de Graduação OBTENCAO DA FARINHA DE SEMENTE DE JACA POR MEIO DE DOIS METODOS DE SECAGEM PARA APLICACAO EM MASSAS DE BOLO, ALANY ANDRADE DE OLIVEIRA
2022, Monografia de Graduação MARKETING DE ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS DESTINADOS AO PUBLICO INFANTIL SOB A OTICA DA ROTULAGEM, MILENY LIMA SANTOS
2024, Monografia de Graduação Desenvolvimento de chocolate adicionado de gergelim produzido no Alto Sertao Sergipano, JESSICA DOS SANTOS SOUZA
2024, Monografia de Graduação REAPROVEITAMENTO DA TORTA DE GERGELIM NO DESENVOLVIMENTO DE COOKIES E BOLOS, DANIELE SANTOS NEVES
Quantidade de itens: 22
DOUTORADO,
,
02/2012
,
03/2014
,
Quantidade de itens: 1
2013,Assessoria/Consultoria, Campinas, NACIONAL, Graduação em Engenharia de Alimentos - UNICAMP
2013,Assessoria/Consultoria, Campinas, NACIONAL, Graduação em Engenharia de Alimentos - UNICAMP
2016,Revisor de Periodicos, Jornais e Similares, Brazil, NACIONAL, Brazilian Journal of Food Technology
2016,Revisor de Periodicos, Jornais e Similares, Brazil, INTERNACIONAL, Sky Journal of Food Science
2016,Revisor de Periodicos, Jornais e Similares, Brazil, INTERNACIONAL, International Journal of Food Properties
2019,Consultor ad hoc de anais de evento, Nossa Senhora da Glória, LOCAL, Semana Territorial de Bioeconomia - 2019 Alto Sertão Sergipano
2019,Membro da Comissões Organizadora, Nossa Senhora da Glória, LOCAL, Semana Territorial de Bioeconomia - 2019 Alto Sertão Sergipano
2020,Consultor ad hoc de revista científica, Curitiba - PR, INTERNACIONAL, Brazilian Journal of Food Research
2021,Presidente da Comissões de Programa, Nossa Senhora da Glória, NACIONAL, Maratona Territórios do Brasil
2021,Membro da Comissões Organizadora, Nossa Senhora da Glória, NACIONAL, Maratona Territórios do Brasil
2021,Membro da Comissões Organizadora, Nossa Senhora da Glória, NACIONAL, Maratona Territórios do Brasil
Quantidade de itens: 11
XXI Congresso de Iniciação Científica da UNICAMP, Presidente, UNIVERSIDADE DE CAMPINAS
XXII Congresso de Iniciação Científica da UNICAMP, Membro, UNIVERSIDADE DE CAMPINAS
Departamento de Medicina Translacional, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO PAULO
Comissão de Monitoria Campus Sertão, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Quantidade de itens: 4
ASSISTÊNCIA TÉCNICA E VENDAS NA CULTURA DO MILHO, IRAN OLIVEIRA DANTAS ,
06/2022
DIAGNÓSTICO DA GESTÃO DA QUALIDADE EM UMA AGROINDÚSTRIA DE LATICÍNIOS NO ALTO SERTÃO SERGIPANO, JOSÉ ANTONIO OLIVEIRA SILVA ,
05/2019
POTENCIALIDADES DA PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL SEM GLÚTEN ELABORADA COM MALTE DE SORGO, MARILIA RESENDE MOTA ,
06/2022
ACOMPANHAMENTO NO SETOR DE PRODUÇÃO DA FÁBRICA BETÂNIA LÁCTEOS EM NOSSA SENHORA DA GLÓRIA, LUCIMARA SANTOS SILVA ,
05/2022
MONITORAMENTO DE DADOS NOS PROJETOS PÚBLICOS DA CODEVASF, TASSO MELO SILVA ,
05/2022
INFLUÊNCIA DA CONCENTRAÇÃO DE CLORETO DE SÓDIO (NaCl) E DA MATURAÇÃO SOBRE OS ASPECTOS FÍSICO-QUÍMICOS S E SENSORIAIS DO QUEIJO COALHO ARTESANAL OBTIDO NO ALTO SERTÃO SERGIPANO, MARIO JIRLANIO GUILHERME SANTOS ,
05/2022
ELABORAÇÃO DE LICOR À BASE DE PALMA FORRAGEIRA (Opuntia fícus indica) E GENGIBRE (Zingiber officinale), ROSANGELA DIAS DE ARAGAO ROSA ,
08/2021
QUALIDADE E 10 CONDIÇÕES DE COMERCIALIZAÇÃO DA POLPA DE AÇAÍ (Euterpe oleracea Martus) NA CIDADE DE NOSSA SENHORA DA GLÓRIA - SERGIPE, JADEILMA INACIO DORIA COSTA ,
08/2021
IDENTIFICAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF) E ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE (APPCC) EM UMA CERVEJARIA ARTESANAL., ALINE SANTOS SOUSA ,
05/2019
DESIDRATAÇÃO DE LEITELHO EM LEITO DE ESPUMA E ELABORAÇÃO DE BISCOITO TIPO SEQUILHO, GRACIELE DE SOUZA ARAGÃO ,
05/2019
Uso de Agentes Coagulantes na Eficiência do Tratamento de Efluente de Laticínio, DANIEL AMORIM DE SANTANA ,
05/2020
Quantidade de itens: 11
Mestrado, Giuseppe Bruno Neto , 09/2015
- 09/2016
,
Concluída em 10/2016