PJ157-2019 |
PAT - Avaliação de índices zootécnicos em sistemas de produção de leite no Alto Sertão Sergipano |
|
EV814-2022 |
Sertão de Portas Abertas |
|
EV1022-2023 |
AGROINDÚSTRIA NA FEIRA LITERÁRIA DE GLÓRIA |
|
EV1337-2022 |
Sertão de Portas Abertas (Colégio Estadual Cícero Bezerra) |
|
EV819-2021 |
AGROINDÚSTRIA NA FEIRA LITERÁRIA DE GLÓRIA |
|
EV1230-2022 |
VIII SEMAC - ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA |
|
EV568-2021 |
SEMANA DE ACOLHIMENTO DO CURSO BACHARELADO EM AGROINDÚSTRIA 2021.1 |
|
EV1372-2023 |
IX SEMAC - HISTÓRIA E MEMÓRIA: SUBJETIVIDADES, DE COLONIALIDADES E NARRATIVAS DOS INDÍGENAS XOKÓ DA ILHA DE SÃO PEDRO/CAIÇARA DO ALTO SERTÃO DE PORTO DA FOLHA, SERGIPE (1978-2023) |
|
EV347-2024 |
Semana de acolhimento do Campus do Sertão 2024.1 |
|
PJ215-2018 |
AVALIAÇÃO HIGIÊNICO SANITÁRIA DA FEIRA LIVRE DE NOSSA SENHORA DA GLÓRIA E ORIGEM DE FRUTOS E HORTALIÇAS COMERCIALIZADAS |
|
EV738-2020 |
Planejamento de estudos com Mapas Mentais |
|
EV231-2018 |
1° Encontro de Habilidades e Atitudes em Agroindústria |
|
CR248-2020 |
Chega de sofrência: descomplicando o TCC |
|
EV783-2018 |
I Simpósio de Habilidades e Atitudes em Agroindústria |
|
EV1432-2023 |
IX SEMAC - 33º Encontro de Iniciação Científica da UFS (33º EIC) - Campus do Sertão |
|
EV721-2018 |
Agroindústria na 12ª Festa do Ouro Branco de Nossa Senhora da Glória |
|
EV964-2019 |
PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL - PRÁTICA |
|
PJ229-2019 |
- PAT - Interação entre a Universidade Federal de Sergipe e os produtores de leite do Sertão Sergipano: Obtenção higiênica do leite |
|
PJ236-2019 |
PAT - Perfil do Manejo na ordenha de sistemas produtivos de leite no Alto Sertão Sergipano |
|
CR313-2023 |
VISITA TÉCNICA - ALAMBIQUE BOA LUZ |
|
PJ049-2018 |
ORIGEM DE FRUTAS E HORTALIÇAS COMERCIALIZADAS NA FEIRA LIVRE DE NOSSA SENHORA DA GLÓRIA-SE E CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIA DO LOCAL |
|
EV926-2020 |
VI SEMANA DE ACOLHIMENTO BACHARELADO EM AGROINDÚSTRIA |
|
EV745-2016 |
Bora falar de alimentos |
|
EV476-2017 |
IV SEMAC - Campus do Sertão 2017 |
|
EV476-2017 |
IV SEMAC - Campus do Sertão 2017 |
|
CR314-2018 |
AGRIS0130 Produção artesanal de cerveja -prática |
|
EV522-2018 |
AGRIS0130 Princípios básicos sobre a produção de cerveja |
|
PJ093-2018 |
PALMAS PARA OS SABORES DO SERTÃO |
|