UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 06 de Maio de 2024

danilo santos souza

DEAGROS - DEPARTAMENTO DE AGROINDÚSTRIA DO SERTÃO

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
EV1022-2023 AGROINDÚSTRIA NA FEIRA LITERÁRIA DE GLÓRIA
EV819-2021 AGROINDÚSTRIA NA FEIRA LITERÁRIA DE GLÓRIA
PJ215-2018 AVALIAÇÃO HIGIÊNICO SANITÁRIA DA FEIRA LIVRE DE NOSSA SENHORA DA GLÓRIA E ORIGEM DE FRUTOS E HORTALIÇAS COMERCIALIZADAS
EV964-2019 PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL - PRÁTICA
CR313-2023 VISITA TÉCNICA - ALAMBIQUE BOA LUZ
PJ049-2018 ORIGEM DE FRUTAS E HORTALIÇAS COMERCIALIZADAS NA FEIRA LIVRE DE NOSSA SENHORA DA GLÓRIA-SE E CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIA DO LOCAL
EV745-2016 Bora falar de alimentos
CR314-2018 AGRIS0130 – Produção artesanal de cerveja -prática
EV522-2018 AGRIS0130– Princípios básicos sobre a produção de cerveja

Atividades de Extensão que Participa

Código Título Detalhes
PJ157-2019 PAT - Avaliação de índices zootécnicos em sistemas de produção de leite no Alto Sertão Sergipano
EV814-2022 Sertão de Portas Abertas
EV1022-2023 AGROINDÚSTRIA NA FEIRA LITERÁRIA DE GLÓRIA
EV1337-2022 Sertão de Portas Abertas (Colégio Estadual Cícero Bezerra)
EV819-2021 AGROINDÚSTRIA NA FEIRA LITERÁRIA DE GLÓRIA
EV1230-2022 VIII SEMAC - ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA
EV568-2021 SEMANA DE ACOLHIMENTO DO CURSO BACHARELADO EM AGROINDÚSTRIA 2021.1
EV1372-2023 IX SEMAC - HISTÓRIA E MEMÓRIA: SUBJETIVIDADES, DE COLONIALIDADES E NARRATIVAS DOS INDÍGENAS XOKÓ DA ILHA DE SÃO PEDRO/CAIÇARA DO ALTO SERTÃO DE PORTO DA FOLHA, SERGIPE (1978-2023)
EV347-2024 Semana de acolhimento do Campus do Sertão 2024.1
PJ215-2018 AVALIAÇÃO HIGIÊNICO SANITÁRIA DA FEIRA LIVRE DE NOSSA SENHORA DA GLÓRIA E ORIGEM DE FRUTOS E HORTALIÇAS COMERCIALIZADAS
EV738-2020 Planejamento de estudos com Mapas Mentais
EV231-2018 1° Encontro de Habilidades e Atitudes em Agroindústria
CR248-2020 Chega de sofrência: descomplicando o TCC
EV783-2018 I Simpósio de Habilidades e Atitudes em Agroindústria
EV1432-2023 IX SEMAC - 33º Encontro de Iniciação Científica da UFS (33º EIC) - Campus do Sertão
EV721-2018 Agroindústria na 12ª Festa do Ouro Branco de Nossa Senhora da Glória
EV964-2019 PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL - PRÁTICA
PJ229-2019 - PAT - Interação entre a Universidade Federal de Sergipe e os produtores de leite do Sertão Sergipano: Obtenção higiênica do leite
PJ236-2019 PAT - Perfil do Manejo na ordenha de sistemas produtivos de leite no Alto Sertão Sergipano
CR313-2023 VISITA TÉCNICA - ALAMBIQUE BOA LUZ
PJ049-2018 ORIGEM DE FRUTAS E HORTALIÇAS COMERCIALIZADAS NA FEIRA LIVRE DE NOSSA SENHORA DA GLÓRIA-SE E CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIA DO LOCAL
EV926-2020 VI SEMANA DE ACOLHIMENTO – BACHARELADO EM AGROINDÚSTRIA
EV745-2016 Bora falar de alimentos
EV476-2017 IV SEMAC - Campus do Sertão 2017
EV476-2017 IV SEMAC - Campus do Sertão 2017
CR314-2018 AGRIS0130 – Produção artesanal de cerveja -prática
EV522-2018 AGRIS0130– Princípios básicos sobre a produção de cerveja
PJ093-2018 PALMAS PARA OS SABORES DO SERTÃO

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2024 - UFRN v3.5.16 -r19150-8b2e1ce06f