DEAGROS - DEPARTAMENTO DE AGROINDÚSTRIA DO SERTÃO
Nível | Componente Curricular | CH. Componente | CH. Semanal do Componente | Cod. Turma | CH. Semanal Ministrada | Início | Término |
---|---|---|---|---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | AGRAS0065.5 - HABILIDADES E ATITUDES EM CIÊNCIAS AGRÁRIAS | 60 h | 4.0 h | 10 | 2.0 h | 04/10/2016 | 06/06/2017 |
GRADUAÇÃO | AGRAS0065.6 - AÇÕES INTEGRADAS EM CIÊNCIAS AGRÁRIAS I | 60 h | 4.0 h | 08 | 2.0 h | 06/10/2016 | 22/06/2017 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0047.5 - HABILIDADES E ATITUDES EM AGROINDÚSTRIAS I | 120 h | 8.0 h | 03 | 4.0 h | 03/10/2016 | 03/07/2017 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0047.2 - CADEIAS PRODUTIVAS DE ORIGEM VEGETAL | 120 h | 8.0 h | 04 | 1.73333333333333 h | 17/01/2017 | 20/03/2017 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0047.3 - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL | 120 h | 8.0 h | 04 | 1.73333333333333 h | 21/03/2017 | 24/04/2017 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0047.4 - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL | 120 h | 8.0 h | 04 | 1.73333333333333 h | 25/04/2017 | 05/06/2017 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0047.0 - HIGIENIZAÇÃO E SANITARIZAÇÃO DE ALIMENTOS | 90 h | 6.0 h | 04 | 1.46666666666667 h | 04/10/2016 | 21/11/2016 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0047.1 - CADEIAS PRODUTIVAS DE ORIGEM ANIMAL | 120 h | 8.0 h | 04 | 1.33333333333333 h | 22/11/2016 | 16/01/2017 |
GRADUAÇÃO | AGRAS0066.0 - AÇÕES INTEGRADAS EM CIÊNCIAS AGRÁRIAS II | 60 h | 4.0 h | 09 | 2.0 h | 06/10/2016 | 16/06/2017 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0057 - TECNOLOGIA DE BEBIDAS E PRODUTOS FERMENTADOS | 60 h | 4.0 h | 01 | 2.0 h | 27/09/2016 | 03/07/2017 |
1) CH. semanal de aula durante o ano: | 20.0 |
2) CH. semanal dedicada para: Planejamento de aulas; Elaboração de material didático; Avaliação do rendimento escolar; Atendimento aos alunos; Orientação discente em atividade de monitoria, estágio curricular, trabalho final de curso e Supervisão técnica de Estágio (Até 100% da carga horária dedicada em sala de aula) |
9.6 |
I - Total Carga Horária (1 + 2): | 29.6 |
Finalidade: | Pesquisa |
---|---|
Atividade: | Editoração e/ou participação em conselhos editoriais e/ou consultivos de revistas científicas |
Descrição: | Revisão de artigos da revista Brazilian Journal of Food and Technology. |
CH. Dedicada: | 4.0 |
Finalidade: | Pesquisa |
---|---|
Atividade: | Tese de doutorado ou dissertação de mestrado ou trabalho de Pós-Doutorado em desenvolvimento |
Descrição: | Redação de artigos oriundos de experimentos executados no Pós-Doutorado na UNIFESP. |
CH. Dedicada: | 3.4 |
Finalidade: | Pesquisa |
---|---|
Atividade: | Tese de doutorado ou dissertação de mestrado ou trabalho de Pós-Doutorado em desenvolvimento |
Descrição: | Redação de artigos oriundos do doutorado na UNICAMP |
CH. Dedicada: | 3.0 |
Total Carga Horária de Atividades: 10.4 |
I- Carga Horária de Ensino: | 29.6 |
II- Carga Horária de Pesquisa: | 10.4 |
III- Carga Horária de Extensão: | 0.0 |
IV- Carga Horária Administração e/ou Representação: | 0.0 |
Total: |
40.0 |
Nível | Componente Curricular | CH. Componente | CH. Semanal do Componente | Cod. Turma | CH. Semanal Ministrada | Início | Término |
---|---|---|---|---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | AGRIS0048.0 - SISTEMAS DE CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS | 120 h | 8.0 h | 02 | 1.6 h | 02/10/2017 | 27/11/2017 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0048.4 - PROJETOS AGROINDUSTRIAIS | 120 h | 8.0 h | 01 | 1.6 h | 08/05/2018 | 26/06/2018 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0047.5 - HABILIDADES E ATITUDES EM AGROINDÚSTRIAS I | 120 h | 8.0 h | 03 | 4.0 h | 02/10/2017 | 13/07/2018 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0047.3 - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL | 120 h | 8.0 h | 01 | 1.73333333333333 h | 27/03/2018 | 07/05/2018 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0047.2 - CADEIAS PRODUTIVAS DE ORIGEM VEGETAL | 120 h | 8.0 h | 02 | 1.73333333333333 h | 06/02/2018 | 26/03/2018 |
1) CH. semanal de aula durante o ano: | 10.7 |
2) CH. semanal dedicada para: Planejamento de aulas; Elaboração de material didático; Avaliação do rendimento escolar; Atendimento aos alunos; Orientação discente em atividade de monitoria, estágio curricular, trabalho final de curso e Supervisão técnica de Estágio (Até 100% da carga horária dedicada em sala de aula) |
8.3 |
I - Total Carga Horária (1 + 2): | 19.0 |
Nível | Tipo | Discente | CH. Dedicada |
---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | VOLUNTÁRIO |
|
|
GRADUAÇÃO | COPES |
|
|
Total Carga Horária de Orientações de Discentes: 2.0 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Representante em conselho (exceto membro nato) |
Descrição: | Representante do Campus Sertão no Conselho Universitário (CONSU). |
CH. Dedicada: | 1.0 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Representante em comissão (exceto membro nato) |
Descrição: | Presidente da Comissão de Avaliação do Núcleo de Graduação em Agroindústria (NEAGROS) |
CH. Dedicada: | 1.0 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Representante em comissão (exceto membro nato) |
Descrição: | Membro da Comissão de Monitoria do Campus Sertão |
CH. Dedicada: | 1.0 |
Total Carga Horária de Atividades: 3.0 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | UTILIZAÇÃO DE PALMA FORRAGEIRA (Opuntia ficus indica) EM RECEITAS REGIONAIS-CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL | |
Entidade Financiadora : | COPES | |
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 2.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 1 |
Finalidade: | Extensão | |
---|---|---|
Título: | ORIGEM DE FRUTAS E HORTALIÇAS COMERCIALIZADAS NA FEIRA LIVRE DE NOSSA SENHORA DA GLÓRIA-SE E CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIA DO LOCAL | |
Entidade Financiadora : | Recursos Próprios | |
Nível Participação: | COORDENADOR | |
CH. Dedicada: | 4.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 4 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | INTERAÇÃO ANTIOXIDANTE ENTRE UM INGREDIENTE FENÓLICO OBTIDO DO BAGAÇO DE CAJU (Anacardium occidentale L.) COM A FRAÇÃO LIPÍDICA EXTRAÍDA DA BORRA DO CAFÉ (Coffea arabica L.) | |
Entidade Financiadora : | COPES | |
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 2.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 2 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | DESENVOLVIMENTO DE SECADOR SOLAR E ELABORAÇÃO DE CERVEJA UTILIZANDO FRUTA-PÃO DESIDRATADA COMO ADJUNTO DE MALTE | |
Entidade Financiadora : | COPES | |
Nível Participação: | COORDENADOR | |
CH. Dedicada: | 6.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 2 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS ORIUNDOS DA PRODUÇÃO DE MERENDA ESCOLAR DAS ESCOLAS DO MUNICÍPIO DE NOSSA SENHORA DA GLÓRIA - SE NO DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS FERMENTADAS E ENRIQUECIMENTO E FORTIFICAÇÃO DE ALIMENTOS | |
Entidade Financiadora : | COPES | |
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 2.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 2 |
Total Carga Horária de Projetos: 16.0 |
I- Carga Horária de Ensino: | 21.0 |
II- Carga Horária de Pesquisa: | 12.0 |
III- Carga Horária de Extensão: | 4.0 |
IV- Carga Horária Administração e/ou Representação: | 3.0 |
Total: |
40.0 |
Nível | Componente Curricular | CH. Componente | CH. Semanal do Componente | Cod. Turma | CH. Semanal Ministrada | Início | Término |
---|---|---|---|---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | AGRIS0048.3 - TÉCNICAS MERCADOLÓGICAS PARA DISTRIBUIÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO DE PRODUTOS | 120 h | 8.0 h | 01 | 1.6 h | 12/02/2019 | 01/04/2019 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0047.1 - CADEIAS PRODUTIVAS DE ORIGEM ANIMAL | 120 h | 8.0 h | 01 | 1.73333333333333 h | 09/10/2018 | 26/11/2018 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0047.4 - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL | 120 h | 8.0 h | 02 | 1.73333333333333 h | 27/11/2018 | 11/02/2019 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0065 - TECNOLOGIA DE BEBIDAS E PRODUTOS FERMENTADOS | 60 h | 4.0 h | 01 | 2.0 h | 03/09/2018 | 18/12/2018 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0047.3 - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL | 120 h | 8.0 h | 01 | 1.73333333333333 h | 02/04/2019 | 20/05/2019 |
1) CH. semanal de aula durante o ano: | 8.8 |
2) CH. semanal dedicada para: Planejamento de aulas; Elaboração de material didático; Avaliação do rendimento escolar; Atendimento aos alunos; Orientação discente em atividade de monitoria, estágio curricular, trabalho final de curso e Supervisão técnica de Estágio (Até 100% da carga horária dedicada em sala de aula) |
4.2 |
I - Total Carga Horária (1 + 2): | 13.0 |
Nível | Tipo | Discente | CH. Dedicada |
---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | PIBIX |
|
|
GRADUAÇÃO | PIBIX |
|
|
GRADUAÇÃO | PIBIX |
|
|
GRADUAÇÃO | PIBIX |
|
|
GRADUAÇÃO | VOLUNTÁRIO |
|
|
GRADUAÇÃO | COPES |
|
|
GRADUAÇÃO | VOLUNTÁRIO |
|
|
Total Carga Horária de Orientações de Discentes: 12.0 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Representante em conselho (exceto membro nato) |
Descrição: | Representante do Campus Sertão no Conselho Universitário (CONSU). |
CH. Dedicada: | 1.0 |
Total Carga Horária de Atividades: 1.0 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | AVALIAÇÃO DA SECAGEM SOLAR DO FRUTO DA PALMA (Opuntia fícus indica) E ELABORAÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL UTILIZANDO O PRODUTO DESIDRATADO | |
Entidade Financiadora : | COPES | |
Nível Participação: | COORDENADOR | |
CH. Dedicada: | 8.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 3 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | Desidratação de frutas tropicais por Cast-tape drying para obtenção de novos produtos | |
Entidade Financiadora : | COPES | |
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 1.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 2 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | APLICAÇÃO DO AMIDO DE SEMENTE DE JACA (Artocarpos integrifólia Lam.) COMO SUBSTITUTO DO POLVILHO NO PÃO DE QUEIJO | |
Entidade Financiadora : | COPES | |
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 1.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 2 |
Finalidade: | Extensão | |
---|---|---|
Título: | ORIGEM DE FRUTAS E HORTALIÇAS COMERCIALIZADAS NA FEIRA LIVRE DE NOSSA SENHORA DA GLÓRIA-SE E CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIA DO LOCAL | |
Entidade Financiadora : | Recursos Próprios | |
Nível Participação: | COORDENADOR | |
CH. Dedicada: | 4.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 4 |
Total Carga Horária de Projetos: 14.0 |
I- Carga Horária de Ensino: | 25.0 |
II- Carga Horária de Pesquisa: | 10.0 |
III- Carga Horária de Extensão: | 4.0 |
IV- Carga Horária Administração e/ou Representação: | 1.0 |
Total: |
40.0 |
Nível | Componente Curricular | CH. Componente | CH. Semanal do Componente | Cod. Turma | CH. Semanal Ministrada | Início | Término |
---|---|---|---|---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | AGRIS0047.3 - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL | 120 h | 8.0 h | 01 | 1.73333333333333 h | 15/10/2019 | 02/12/2019 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0048.1 - DESENVOLVIMENTO DE NOVAS TECNOLOGIAS PARA PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS | 120 h | 8.0 h | 02 | 1.6 h | 30/07/2019 | 09/09/2019 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0065 - TECNOLOGIA DE BEBIDAS E PRODUTOS FERMENTADOS | 60 h | 4.0 h | 01 | 2.0 h | 29/07/2019 | 12/11/2019 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0047.5 - HABILIDADES E ATITUDES EM AGROINDÚSTRIAS I | 120 h | 8.0 h | 01 | 4.0 h | 02/08/2019 | 20/11/2020 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0049.3 - ESTÁGIO EM PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS | 90 h | 6.0 h | 02 | 1.0 h | 15/07/2019 | 30/04/2020 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0049.2 - ESTÁGIO EM PRODUÇÃO ANIMAL | 60 h | 4.0 h | 02 | 1.0 h | 15/07/2019 | 30/04/2020 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0049.1 - ESTÁGIO EM PRODUÇÃO AGRÍCOLA | 60 h | 4.0 h | 02 | 1.0 h | 15/07/2019 | 30/04/2020 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0049.0 - ESTÁGIO EM AGROINDÚSTRIA | 90 h | 6.0 h | 02 | 2.0 h | 15/07/2019 | 30/04/2020 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0049.5 - TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO | 180 h | 12.0 h | 03 | 3.0 h | 15/07/2019 | 30/04/2020 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0049.4 - ESTÁGIO EM GESTÃO AGROINDUSTRIAL | 60 h | 4.0 h | 02 | 1.0 h | 15/07/2019 | 30/04/2020 |
1) CH. semanal de aula durante o ano: | 18.3 |
2) CH. semanal dedicada para: Planejamento de aulas; Elaboração de material didático; Avaliação do rendimento escolar; Atendimento aos alunos; Orientação discente em atividade de monitoria, estágio curricular, trabalho final de curso e Supervisão técnica de Estágio (Até 100% da carga horária dedicada em sala de aula) |
8.7 |
I - Total Carga Horária (1 + 2): | 27.0 |
Nível | Tipo | Discente | CH. Dedicada |
---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | VOLUNTÁRIO |
|
|
GRADUAÇÃO | COPES |
|
|
GRADUAÇÃO | VOLUNTÁRIO |
|
|
GRADUAÇÃO | COPES |
|
|
GRADUAÇÃO | VOLUNTÁRIO |
|
|
Total Carga Horária de Orientações de Discentes: 5.0 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Representante em conselho (exceto membro nato) |
Descrição: | Representante do Conselho Universitário (CONSU) |
CH. Dedicada: | 1.0 |
Total Carga Horária de Atividades: 1.0 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | AVALIAÇÃO DA SECAGEM SOLAR DO FRUTO DA PALMA (Opuntia fícus indica) E ELABORAÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL UTILIZANDO O PRODUTO DESIDRATADO | |
Entidade Financiadora : | COPES | |
Nível Participação: | COORDENADOR | |
CH. Dedicada: | 4.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 3 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | APLICAÇÃO DO AMIDO DE SEMENTE DE JACA (Artocarpos integrifólia Lam.) COMO SUBSTITUTO DO POLVILHO NO PÃO DE QUEIJO | |
Entidade Financiadora : | COPES | |
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 1.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 2 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | Desidratação de frutas tropicais por Cast-tape drying para obtenção de novos produtos | |
Entidade Financiadora : | COPES | |
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 1.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 2 |
Finalidade: | Extensão | |
---|---|---|
Título: | ORIGEM DE FRUTAS E HORTALIÇAS COMERCIALIZADAS NA FEIRA LIVRE DE NOSSA SENHORA DA GLÓRIA-SE E CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIA DO LOCAL | |
Entidade Financiadora : | Recursos Próprios | |
Nível Participação: | COORDENADOR | |
CH. Dedicada: | 1.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 4 |
Total Carga Horária de Projetos: 7.0 |
I- Carga Horária de Ensino: | 32.0 |
II- Carga Horária de Pesquisa: | 6.0 |
III- Carga Horária de Extensão: | 1.0 |
IV- Carga Horária Administração e/ou Representação: | 1.0 |
Total: |
40.0 |
Nível | Componente Curricular | CH. Componente | CH. Semanal do Componente | Cod. Turma | CH. Semanal Ministrada | Início | Término |
---|---|---|---|---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | AGRIS0049.4 - ESTÁGIO EM GESTÃO AGROINDUSTRIAL | 60 h | 4.0 h | 01 | 1.2 h | 30/11/2020 | 17/07/2021 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0049.3 - ESTÁGIO EM PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS | 90 h | 6.0 h | 01 | 2.5 h | 30/11/2020 | 17/07/2021 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0049.2 - ESTÁGIO EM PRODUÇÃO ANIMAL | 60 h | 4.0 h | 01 | 1.2 h | 30/11/2020 | 17/07/2021 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0047.3 - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL | 120 h | 8.0 h | 01 | 1.73333333333333 h | 23/03/2021 | 26/04/2021 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0049.1 - ESTÁGIO EM PRODUÇÃO AGRÍCOLA | 60 h | 4.0 h | 01 | 1.2 h | 30/11/2020 | 17/07/2021 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0049.0 - ESTÁGIO EM AGROINDÚSTRIA | 90 h | 6.0 h | 01 | 2.5 h | 30/11/2020 | 17/07/2021 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0049.5 - TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO | 180 h | 12.0 h | 02 | 2.0 h | 30/11/2020 | 17/07/2021 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0065 - TECNOLOGIA DE BEBIDAS E PRODUTOS FERMENTADOS | 60 h | 4.0 h | 01 | 2.0 h | 12/04/2021 | 28/06/2021 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0047.5 - HABILIDADES E ATITUDES EM AGROINDÚSTRIAS I | 120 h | 8.0 h | 01 | 4.0 h | 30/11/2020 | 17/07/2021 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0048.1 - DESENVOLVIMENTO DE NOVAS TECNOLOGIAS PARA PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS | 120 h | 8.0 h | 02 | 1.6 h | 01/06/2021 | 05/07/2021 |
1) CH. semanal de aula durante o ano: | 19.9 |
2) CH. semanal dedicada para: Planejamento de aulas; Elaboração de material didático; Avaliação do rendimento escolar; Atendimento aos alunos; Orientação discente em atividade de monitoria, estágio curricular, trabalho final de curso e Supervisão técnica de Estágio (Até 100% da carga horária dedicada em sala de aula) |
9.4 |
I - Total Carga Horária (1 + 2): | 29.3 |
Nível | Tipo | Discente | CH. Dedicada |
---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | VOLUNTÁRIO |
|
|
GRADUAÇÃO | COPES |
|
|
Total Carga Horária de Orientações de Discentes: 4.0 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Representante em comissão (exceto membro nato) |
Descrição: | Comissão de estágio e TCC do NEAGROS |
CH. Dedicada: | 0.5 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Cargo administrativo |
Descrição: | Comissão de NDE do NEAGROS |
CH. Dedicada: | 0.5 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Representante em comissão (exceto membro nato) |
Descrição: | Comissão de Tutorial do NEAGROS |
CH. Dedicada: | 0.5 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Representante em comissão (exceto membro nato) |
Descrição: | Comissão de Atividades Complementares do NEAGROS |
CH. Dedicada: | 0.5 |
Total Carga Horária de Atividades: 2.0 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | Produção e caracterização de filmes de tubérculos obtidos por Cast-tape drying e liofilização | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 1.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 1 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | Multimistura elabora com farinha de batata doce: aspectos físico-químicos e sensoriais | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | COORDENADOR | |
CH. Dedicada: | 1.7 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 1 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | DESENVOLVIMENTO E OTIMIZAÇÃO DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE SORO E ESTABILIZANTE/ESPESSANTE | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 2.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 1 |
Total Carga Horária de Projetos: 4.7 |
I- Carga Horária de Ensino: | 33.3 |
II- Carga Horária de Pesquisa: | 4.7 |
III- Carga Horária de Extensão: | 0.0 |
IV- Carga Horária Administração e/ou Representação: | 2.0 |
Total: |
40.0 |
Nível | Componente Curricular | CH. Componente | CH. Semanal do Componente | Cod. Turma | CH. Semanal Ministrada | Início | Término |
---|---|---|---|---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | AGRIS0047.3 - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL | 120 h | 8.0 h | 01 | 1.73333333333333 h | 08/02/2022 | 04/04/2022 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0047.5 - HABILIDADES E ATITUDES EM AGROINDÚSTRIAS I | 120 h | 8.0 h | 01 | 4.0 h | 03/09/2021 | 27/05/2022 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0048.1 - DESENVOLVIMENTO DE NOVAS TECNOLOGIAS PARA PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS | 120 h | 8.0 h | 02 | 1.6 h | 05/04/2022 | 16/05/2022 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0049.4 - ESTÁGIO EM GESTÃO AGROINDUSTRIAL | 60 h | 4.0 h | 01 | 0.5 h | 23/08/2021 | 11/06/2022 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0049.3 - ESTÁGIO EM PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS | 90 h | 6.0 h | 01 | 0.5 h | 23/08/2021 | 11/06/2022 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0049.1 - ESTÁGIO EM PRODUÇÃO AGRÍCOLA | 60 h | 4.0 h | 01 | 0.5 h | 23/08/2021 | 11/06/2022 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0049.2 - ESTÁGIO EM PRODUÇÃO ANIMAL | 60 h | 4.0 h | 01 | 0.5 h | 23/08/2021 | 11/06/2022 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0049.0 - ESTÁGIO EM AGROINDÚSTRIA | 90 h | 6.0 h | 01 | 0.5 h | 23/08/2021 | 11/06/2022 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0049.5 - TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO | 180 h | 12.0 h | 05 | 5.0 h | 23/08/2021 | 10/06/2022 |
1) CH. semanal de aula durante o ano: | 14.8 |
2) CH. semanal dedicada para: Planejamento de aulas; Elaboração de material didático; Avaliação do rendimento escolar; Atendimento aos alunos; Orientação discente em atividade de monitoria, estágio curricular, trabalho final de curso e Supervisão técnica de Estágio (Até 100% da carga horária dedicada em sala de aula) |
13.5 |
I - Total Carga Horária (1 + 2): | 28.3 |
Nível | Tipo | Discente | CH. Dedicada |
---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | COPES |
|
|
GRADUAÇÃO | VOLUNTÁRIO |
|
|
Total Carga Horária de Orientações de Discentes: 2.0 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Representante em conselho (exceto membro nato) |
Descrição: | Colegiado do Núcleo de Graduação em Engenharia Agronômica |
CH. Dedicada: | 0.5 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Representante em conselho (exceto membro nato) |
Descrição: | Colegiado do Núcleo de Graduação em Medicina Veterinária |
CH. Dedicada: | 0.5 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Representante em comissão (exceto membro nato) |
Descrição: | Comissão de Estágio e TCC |
CH. Dedicada: | 1.0 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Representante em comissão (exceto membro nato) |
Descrição: | Comissão de Tutorial |
CH. Dedicada: | 1.0 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Representante em comissão (exceto membro nato) |
Descrição: | Núcleo Docente Estruturante |
CH. Dedicada: | 1.0 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Representante em comissão (exceto membro nato) |
Descrição: | Comissão de Atividades Complementares |
CH. Dedicada: | 1.0 |
Total Carga Horária de Atividades: 5.0 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | Produção e caracterização de filmes de tubérculos obtidos por Cast-tape drying e liofilização | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 1.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 1 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | DESENVOLVIMENTO E OTIMIZAÇÃO DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE SORO E ESTABILIZANTE/ESPESSANTE | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 2.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 1 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | Multimistura elabora com farinha de batata doce: aspectos físico-químicos e sensoriais | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | COORDENADOR | |
CH. Dedicada: | 1.7 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 1 |
Total Carga Horária de Projetos: 4.7 |
I- Carga Horária de Ensino: | 30.3 |
II- Carga Horária de Pesquisa: | 4.7 |
III- Carga Horária de Extensão: | 0.0 |
IV- Carga Horária Administração e/ou Representação: | 5.0 |
Total: |
40.0 |
Nível | Componente Curricular | CH. Componente | CH. Semanal do Componente | Cod. Turma | CH. Semanal Ministrada | Início | Término |
---|---|---|---|---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | AGRIS0047.2 - CADEIAS PRODUTIVAS DE ORIGEM VEGETAL | 120 h | 8.0 h | 01 | 1.73333333333333 h | 20/09/2022 | 31/10/2022 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0047.3 - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL | 120 h | 8.0 h | 01 | 1.73333333333333 h | 01/11/2022 | 12/12/2022 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0047.1 - CADEIAS PRODUTIVAS DE ORIGEM ANIMAL | 120 h | 8.0 h | 02 | 1.73333333333333 h | 13/12/2022 | 27/02/2023 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0048.4 - PROJETOS AGROINDUSTRIAIS | 120 h | 8.0 h | 03 | 1.6 h | 28/02/2023 | 10/04/2023 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0049.2 - ESTÁGIO EM PRODUÇÃO ANIMAL | 60 h | 4.0 h | 01 | 0.1 h | 01/08/2022 | 05/05/2023 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0049.5 - TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO | 180 h | 12.0 h | 03 | 0.1 h | 01/08/2022 | 05/05/2023 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0048.1 - DESENVOLVIMENTO DE NOVAS TECNOLOGIAS PARA PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS | 120 h | 8.0 h | 02 | 1.6 h | 08/08/2022 | 19/09/2022 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0065 - TECNOLOGIA DE BEBIDAS E PRODUTOS FERMENTADOS | 60 h | 4.0 h | 02 | 2.0 h | 08/08/2022 | 28/11/2022 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0049.0 - ESTÁGIO EM AGROINDÚSTRIA | 90 h | 6.0 h | 01 | 0.1 h | 01/08/2022 | 05/05/2023 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0049.4 - ESTÁGIO EM GESTÃO AGROINDUSTRIAL | 60 h | 4.0 h | 01 | 0.1 h | 01/08/2022 | 05/05/2023 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0049.3 - ESTÁGIO EM PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS | 90 h | 6.0 h | 01 | 0.1 h | 01/08/2022 | 05/05/2023 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0049.1 - ESTÁGIO EM PRODUÇÃO AGRÍCOLA | 60 h | 4.0 h | 01 | 0.1 h | 01/08/2022 | 05/05/2023 |
1) CH. semanal de aula durante o ano: | 11.0 |
2) CH. semanal dedicada para: Planejamento de aulas; Elaboração de material didático; Avaliação do rendimento escolar; Atendimento aos alunos; Orientação discente em atividade de monitoria, estágio curricular, trabalho final de curso e Supervisão técnica de Estágio (Até 100% da carga horária dedicada em sala de aula) |
9.0 |
I - Total Carga Horária (1 + 2): | 20.0 |
Nível | Tipo | Discente | CH. Dedicada |
---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | COPES |
|
|
Total Carga Horária de Orientações de Discentes: 1.0 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Representante em comissão (exceto membro nato) |
Descrição: | Membro do Núcleo Docente Estruturante - NDE do DEAGROS |
CH. Dedicada: | 1.0 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Cargo administrativo |
Descrição: | Chefe de Departamento |
CH. Dedicada: | 10.0 |
Total Carga Horária de Atividades: 11.0 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | Produção e caracterização de filmes de tubérculos obtidos por Cast-tape drying e liofilização | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 1.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 1 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | Algodão em consórcios agroecológicos e acesso aos mercados | |
Entidade Financiadora : | DIACONIA | |
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 4.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 4 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | Multimistura elabora com farinha de batata doce: aspectos físico-químicos e sensoriais | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | COORDENADOR | |
CH. Dedicada: | 1.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 1 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | DESENVOLVIMENTO E OTIMIZAÇÃO DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE SORO E ESTABILIZANTE/ESPESSANTE | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 2.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 1 |
Total Carga Horária de Projetos: 8.0 |
I- Carga Horária de Ensino: | 21.0 |
II- Carga Horária de Pesquisa: | 8.0 |
III- Carga Horária de Extensão: | 0.0 |
IV- Carga Horária Administração e/ou Representação: | 11.0 |
Total: |
40.0 |
Nível | Componente Curricular | CH. Componente | CH. Semanal do Componente | Cod. Turma | CH. Semanal Ministrada | Início | Término |
---|---|---|---|---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | AGRIS0047.2 - CADEIAS PRODUTIVAS DE ORIGEM VEGETAL | 120 h | 8.0 h | 01 | 1.73333333333333 h | 14/08/2023 | 18/09/2023 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0047.3 - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL | 120 h | 8.0 h | 01 | 1.73333333333333 h | 19/09/2023 | 06/11/2023 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0047.1 - CADEIAS PRODUTIVAS DE ORIGEM ANIMAL | 120 h | 8.0 h | 02 | 1.73333333333333 h | 07/11/2023 | 22/12/2023 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0047.4 - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL | 120 h | 8.0 h | 03 | 1.73333333333333 h | 16/01/2024 | 08/03/2024 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0048.1 - DESENVOLVIMENTO DE NOVAS TECNOLOGIAS PARA PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS | 120 h | 8.0 h | 01 | 1.6 h | 04/07/2023 | 10/08/2023 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0065 - TECNOLOGIA DE BEBIDAS E PRODUTOS FERMENTADOS | 60 h | 4.0 h | 01 | 2.0 h | 12/06/2023 | 25/09/2023 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0049.0 - ESTÁGIO EM AGROINDÚSTRIA | 90 h | 6.0 h | 01 | 0.1 h | 12/06/2023 | 09/03/2024 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0049.1 - ESTÁGIO EM PRODUÇÃO AGRÍCOLA | 60 h | 4.0 h | 01 | 0.1 h | 12/06/2023 | 09/03/2024 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0049.2 - ESTÁGIO EM PRODUÇÃO ANIMAL | 60 h | 4.0 h | 01 | 0.1 h | 12/06/2023 | 09/03/2024 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0049.3 - ESTÁGIO EM PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS | 90 h | 6.0 h | 01 | 0.1 h | 12/06/2023 | 09/03/2024 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0049.4 - ESTÁGIO EM GESTÃO AGROINDUSTRIAL | 60 h | 4.0 h | 01 | 0.1 h | 12/06/2023 | 09/03/2024 |
GRADUAÇÃO | AGRIS0049.5 - TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO | 180 h | 12.0 h | 10 | 1.0 h | 12/06/2023 | 09/03/2024 |
1) CH. semanal de aula durante o ano: | 12.0 |
2) CH. semanal dedicada para: Planejamento de aulas; Elaboração de material didático; Avaliação do rendimento escolar; Atendimento aos alunos; Orientação discente em atividade de monitoria, estágio curricular, trabalho final de curso e Supervisão técnica de Estágio (Até 100% da carga horária dedicada em sala de aula) |
8.0 |
I - Total Carga Horária (1 + 2): | 20.0 |
Nível | Tipo | Discente | CH. Dedicada |
---|---|---|---|
GRADUAÇÃO | COPES |
|
|
GRADUAÇÃO | FAPITEC |
|
|
GRADUAÇÃO | OUTROS |
|
|
GRADUAÇÃO | OUTROS |
|
|
Total Carga Horária de Orientações de Discentes: 6.0 |
Finalidade: | Administração/Representação |
---|---|
Atividade: | Cargo administrativo |
Descrição: | Coordenador de curso e chefe de Departamento |
CH. Dedicada: | 8.0 |
Total Carga Horária de Atividades: 8.0 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | AVALIAÇÃO DO MÉTODO DE LIMPEZA E GRAU DE TORREFAÇÃO DO GERGELIM PARA ELABORAÇÃO DE TAHINE | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | COORDENADOR | |
CH. Dedicada: | 4.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 1 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | AVALIAÇÃO DA QUALIDADE INTERNA DOS OVOS COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE NOSSA SENHORA DA GLÓRIA - SE | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 1.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 1 |
Finalidade: | Pesquisa | |
---|---|---|
Título: | ENRIQUECIMENTO E FORTIFICAÇÃO DE ALIMENTOS UTILIZANDO A TORTA DE GERGELIM PRODUZIDO NO ALTO SERTÃO SERGIPANO | |
Entidade Financiadora : | ||
Nível Participação: | MEMBRO DE EQUIPE | |
CH. Dedicada: | 1.0 | |
Núm. de Alunos envolvidos: | 1 |
Total Carga Horária de Projetos: 6.0 |
I- Carga Horária de Ensino: | 26.0 |
II- Carga Horária de Pesquisa: | 6.0 |
III- Carga Horária de Extensão: | 0.0 |
IV- Carga Horária Administração e/ou Representação: | 8.0 |
Total: |
40.0 |
SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2024 - UFRN v3.5.16 -r19150-8b2e1ce06f