UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 06 de Maio de 2024

danilo santos souza

DEAGROS - DEPARTAMENTO DE AGROINDÚSTRIA DO SERTÃO

Programa de Atividades Docente

Regência de classe

Nível Componente Curricular CH. Componente CH. Semanal do Componente Cod. Turma CH. Semanal Ministrada Início Término
GRADUAÇÃO AGRAS0065.5 - HABILIDADES E ATITUDES EM CIÊNCIAS AGRÁRIAS 60 h 4.0 h 10 2.0 h 04/10/2016 06/06/2017
GRADUAÇÃO AGRAS0065.6 - AÇÕES INTEGRADAS EM CIÊNCIAS AGRÁRIAS I 60 h 4.0 h 08 2.0 h 06/10/2016 22/06/2017
GRADUAÇÃO AGRIS0047.5 - HABILIDADES E ATITUDES EM AGROINDÚSTRIAS I 120 h 8.0 h 03 4.0 h 03/10/2016 03/07/2017
GRADUAÇÃO AGRIS0047.2 - CADEIAS PRODUTIVAS DE ORIGEM VEGETAL 120 h 8.0 h 04 1.73333333333333 h 17/01/2017 20/03/2017
GRADUAÇÃO AGRIS0047.3 - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL 120 h 8.0 h 04 1.73333333333333 h 21/03/2017 24/04/2017
GRADUAÇÃO AGRIS0047.4 - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL 120 h 8.0 h 04 1.73333333333333 h 25/04/2017 05/06/2017
GRADUAÇÃO AGRIS0047.0 - HIGIENIZAÇÃO E SANITARIZAÇÃO DE ALIMENTOS 90 h 6.0 h 04 1.46666666666667 h 04/10/2016 21/11/2016
GRADUAÇÃO AGRIS0047.1 - CADEIAS PRODUTIVAS DE ORIGEM ANIMAL 120 h 8.0 h 04 1.33333333333333 h 22/11/2016 16/01/2017
GRADUAÇÃO AGRAS0066.0 - AÇÕES INTEGRADAS EM CIÊNCIAS AGRÁRIAS II 60 h 4.0 h 09 2.0 h 06/10/2016 16/06/2017
GRADUAÇÃO AGRIS0057 - TECNOLOGIA DE BEBIDAS E PRODUTOS FERMENTADOS 60 h 4.0 h 01 2.0 h 27/09/2016 03/07/2017
1) CH. semanal de aula durante o ano: 20.0
2) CH. semanal dedicada para:
Planejamento de aulas; Elaboração de material didático; Avaliação do rendimento escolar; Atendimento aos alunos; Orientação discente em atividade de monitoria, estágio curricular, trabalho final de curso e Supervisão técnica de Estágio (Até 100% da carga horária dedicada em sala de aula)
9.6
I - Total Carga Horária (1 + 2): 29.6

Atividades

Finalidade: Pesquisa
Atividade: Editoração e/ou participação em conselhos editoriais e/ou consultivos de revistas científicas
Descrição: Revisão de artigos da revista Brazilian Journal of Food and Technology.
CH. Dedicada: 4.0

Finalidade: Pesquisa
Atividade: Tese de doutorado ou dissertação de mestrado ou trabalho de Pós-Doutorado em desenvolvimento
Descrição: Redação de artigos oriundos de experimentos executados no Pós-Doutorado na UNIFESP.
CH. Dedicada: 3.4

Finalidade: Pesquisa
Atividade: Tese de doutorado ou dissertação de mestrado ou trabalho de Pós-Doutorado em desenvolvimento
Descrição: Redação de artigos oriundos do doutorado na UNICAMP
CH. Dedicada: 3.0

Total Carga Horária de Atividades: 10.4

Resumo

I- Carga Horária de Ensino: 29.6
II- Carga Horária de Pesquisa: 10.4
III- Carga Horária de Extensão: 0.0
IV- Carga Horária Administração e/ou Representação: 0.0
Total:
40.0

Regência de classe

Nível Componente Curricular CH. Componente CH. Semanal do Componente Cod. Turma CH. Semanal Ministrada Início Término
GRADUAÇÃO AGRIS0048.0 - SISTEMAS DE CONTROLE DE QUALIDADE DE ALIMENTOS 120 h 8.0 h 02 1.6 h 02/10/2017 27/11/2017
GRADUAÇÃO AGRIS0048.4 - PROJETOS AGROINDUSTRIAIS 120 h 8.0 h 01 1.6 h 08/05/2018 26/06/2018
GRADUAÇÃO AGRIS0047.5 - HABILIDADES E ATITUDES EM AGROINDÚSTRIAS I 120 h 8.0 h 03 4.0 h 02/10/2017 13/07/2018
GRADUAÇÃO AGRIS0047.3 - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL 120 h 8.0 h 01 1.73333333333333 h 27/03/2018 07/05/2018
GRADUAÇÃO AGRIS0047.2 - CADEIAS PRODUTIVAS DE ORIGEM VEGETAL 120 h 8.0 h 02 1.73333333333333 h 06/02/2018 26/03/2018
1) CH. semanal de aula durante o ano: 10.7
2) CH. semanal dedicada para:
Planejamento de aulas; Elaboração de material didático; Avaliação do rendimento escolar; Atendimento aos alunos; Orientação discente em atividade de monitoria, estágio curricular, trabalho final de curso e Supervisão técnica de Estágio (Até 100% da carga horária dedicada em sala de aula)
8.3
I - Total Carga Horária (1 + 2): 19.0

Orientações de Discentes

Nível Tipo Discente CH. Dedicada
GRADUAÇÃO VOLUNTÁRIO
GRACIELE DE SOUZA ARAGÃO
1.0
GRADUAÇÃO COPES
ALINE SANTOS SOUSA
1.0
Total Carga Horária de Orientações de Discentes: 2.0

Atividades

Finalidade: Administração/Representação
Atividade: Representante em conselho (exceto membro nato)
Descrição: Representante do Campus Sertão no Conselho Universitário (CONSU).
CH. Dedicada: 1.0

Finalidade: Administração/Representação
Atividade: Representante em comissão (exceto membro nato)
Descrição: Presidente da Comissão de Avaliação do Núcleo de Graduação em Agroindústria (NEAGROS)
CH. Dedicada: 1.0

Finalidade: Administração/Representação
Atividade: Representante em comissão (exceto membro nato)
Descrição: Membro da Comissão de Monitoria do Campus Sertão
CH. Dedicada: 1.0

Total Carga Horária de Atividades: 3.0

Projetos

Finalidade: Pesquisa
Título: UTILIZAÇÃO DE PALMA FORRAGEIRA (Opuntia ficus indica) EM RECEITAS REGIONAIS-CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL
Entidade Financiadora : COPES
Nível Participação: MEMBRO DE EQUIPE
CH. Dedicada: 2.0
Núm. de Alunos envolvidos: 1

Finalidade: Extensão
Título: ORIGEM DE FRUTAS E HORTALIÇAS COMERCIALIZADAS NA FEIRA LIVRE DE NOSSA SENHORA DA GLÓRIA-SE E CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIA DO LOCAL
Entidade Financiadora : Recursos Próprios
Nível Participação: COORDENADOR
CH. Dedicada: 4.0
Núm. de Alunos envolvidos: 4

Finalidade: Pesquisa
Título: INTERAÇÃO ANTIOXIDANTE ENTRE UM INGREDIENTE FENÓLICO OBTIDO DO BAGAÇO DE CAJU (Anacardium occidentale L.) COM A FRAÇÃO LIPÍDICA EXTRAÍDA DA BORRA DO CAFÉ (Coffea arabica L.)
Entidade Financiadora : COPES
Nível Participação: MEMBRO DE EQUIPE
CH. Dedicada: 2.0
Núm. de Alunos envolvidos: 2

Finalidade: Pesquisa
Título: DESENVOLVIMENTO DE SECADOR SOLAR E ELABORAÇÃO DE CERVEJA UTILIZANDO FRUTA-PÃO DESIDRATADA COMO ADJUNTO DE MALTE
Entidade Financiadora : COPES
Nível Participação: COORDENADOR
CH. Dedicada: 6.0
Núm. de Alunos envolvidos: 2

Finalidade: Pesquisa
Título: APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS ORIUNDOS DA PRODUÇÃO DE MERENDA ESCOLAR DAS ESCOLAS DO MUNICÍPIO DE NOSSA SENHORA DA GLÓRIA - SE NO DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS FERMENTADAS E ENRIQUECIMENTO E FORTIFICAÇÃO DE ALIMENTOS
Entidade Financiadora : COPES
Nível Participação: MEMBRO DE EQUIPE
CH. Dedicada: 2.0
Núm. de Alunos envolvidos: 2

Total Carga Horária de Projetos: 16.0

Resumo

I- Carga Horária de Ensino: 21.0
II- Carga Horária de Pesquisa: 12.0
III- Carga Horária de Extensão: 4.0
IV- Carga Horária Administração e/ou Representação: 3.0
Total:
40.0

Regência de classe

Nível Componente Curricular CH. Componente CH. Semanal do Componente Cod. Turma CH. Semanal Ministrada Início Término
GRADUAÇÃO AGRIS0048.3 - TÉCNICAS MERCADOLÓGICAS PARA DISTRIBUIÇÃO E COMERCIALIZAÇÃO DE PRODUTOS 120 h 8.0 h 01 1.6 h 12/02/2019 01/04/2019
GRADUAÇÃO AGRIS0047.1 - CADEIAS PRODUTIVAS DE ORIGEM ANIMAL 120 h 8.0 h 01 1.73333333333333 h 09/10/2018 26/11/2018
GRADUAÇÃO AGRIS0047.4 - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL 120 h 8.0 h 02 1.73333333333333 h 27/11/2018 11/02/2019
GRADUAÇÃO AGRIS0065 - TECNOLOGIA DE BEBIDAS E PRODUTOS FERMENTADOS 60 h 4.0 h 01 2.0 h 03/09/2018 18/12/2018
GRADUAÇÃO AGRIS0047.3 - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL 120 h 8.0 h 01 1.73333333333333 h 02/04/2019 20/05/2019
1) CH. semanal de aula durante o ano: 8.8
2) CH. semanal dedicada para:
Planejamento de aulas; Elaboração de material didático; Avaliação do rendimento escolar; Atendimento aos alunos; Orientação discente em atividade de monitoria, estágio curricular, trabalho final de curso e Supervisão técnica de Estágio (Até 100% da carga horária dedicada em sala de aula)
4.2
I - Total Carga Horária (1 + 2): 13.0

Orientações de Discentes

Nível Tipo Discente CH. Dedicada
GRADUAÇÃO PIBIX
CLAUDENICE DOS SANTOS
2.0
GRADUAÇÃO PIBIX
FABIANA OLIVEIRA DA SILVA
2.0
GRADUAÇÃO PIBIX
LETICIA GABRIELLE DOS SANTOS SILVA
1.0
GRADUAÇÃO PIBIX
MILENA RAYNARA LIMA
1.0
GRADUAÇÃO VOLUNTÁRIO
TATIANE GRACIELE DOS SANTOS
2.0
GRADUAÇÃO COPES
JOSÉ ANTONIO OLIVEIRA SILVA
2.0
GRADUAÇÃO VOLUNTÁRIO
BRUNO GABRIEL DE ARAUJO SOUSA
2.0
Total Carga Horária de Orientações de Discentes: 12.0

Atividades

Finalidade: Administração/Representação
Atividade: Representante em conselho (exceto membro nato)
Descrição: Representante do Campus Sertão no Conselho Universitário (CONSU).
CH. Dedicada: 1.0

Total Carga Horária de Atividades: 1.0

Projetos

Finalidade: Pesquisa
Título: AVALIAÇÃO DA SECAGEM SOLAR DO FRUTO DA PALMA (Opuntia fícus indica) E ELABORAÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL UTILIZANDO O PRODUTO DESIDRATADO
Entidade Financiadora : COPES
Nível Participação: COORDENADOR
CH. Dedicada: 8.0
Núm. de Alunos envolvidos: 3

Finalidade: Pesquisa
Título: Desidratação de frutas tropicais por Cast-tape drying para obtenção de novos produtos
Entidade Financiadora : COPES
Nível Participação: MEMBRO DE EQUIPE
CH. Dedicada: 1.0
Núm. de Alunos envolvidos: 2

Finalidade: Pesquisa
Título: APLICAÇÃO DO AMIDO DE SEMENTE DE JACA (Artocarpos integrifólia Lam.) COMO SUBSTITUTO DO POLVILHO NO PÃO DE QUEIJO
Entidade Financiadora : COPES
Nível Participação: MEMBRO DE EQUIPE
CH. Dedicada: 1.0
Núm. de Alunos envolvidos: 2

Finalidade: Extensão
Título: ORIGEM DE FRUTAS E HORTALIÇAS COMERCIALIZADAS NA FEIRA LIVRE DE NOSSA SENHORA DA GLÓRIA-SE E CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIA DO LOCAL
Entidade Financiadora : Recursos Próprios
Nível Participação: COORDENADOR
CH. Dedicada: 4.0
Núm. de Alunos envolvidos: 4

Total Carga Horária de Projetos: 14.0

Resumo

I- Carga Horária de Ensino: 25.0
II- Carga Horária de Pesquisa: 10.0
III- Carga Horária de Extensão: 4.0
IV- Carga Horária Administração e/ou Representação: 1.0
Total:
40.0

Regência de classe

Nível Componente Curricular CH. Componente CH. Semanal do Componente Cod. Turma CH. Semanal Ministrada Início Término
GRADUAÇÃO AGRIS0047.3 - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL 120 h 8.0 h 01 1.73333333333333 h 15/10/2019 02/12/2019
GRADUAÇÃO AGRIS0048.1 - DESENVOLVIMENTO DE NOVAS TECNOLOGIAS PARA PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 120 h 8.0 h 02 1.6 h 30/07/2019 09/09/2019
GRADUAÇÃO AGRIS0065 - TECNOLOGIA DE BEBIDAS E PRODUTOS FERMENTADOS 60 h 4.0 h 01 2.0 h 29/07/2019 12/11/2019
GRADUAÇÃO AGRIS0047.5 - HABILIDADES E ATITUDES EM AGROINDÚSTRIAS I 120 h 8.0 h 01 4.0 h 02/08/2019 20/11/2020
GRADUAÇÃO AGRIS0049.3 - ESTÁGIO EM PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 90 h 6.0 h 02 1.0 h 15/07/2019 30/04/2020
GRADUAÇÃO AGRIS0049.2 - ESTÁGIO EM PRODUÇÃO ANIMAL 60 h 4.0 h 02 1.0 h 15/07/2019 30/04/2020
GRADUAÇÃO AGRIS0049.1 - ESTÁGIO EM PRODUÇÃO AGRÍCOLA 60 h 4.0 h 02 1.0 h 15/07/2019 30/04/2020
GRADUAÇÃO AGRIS0049.0 - ESTÁGIO EM AGROINDÚSTRIA 90 h 6.0 h 02 2.0 h 15/07/2019 30/04/2020
GRADUAÇÃO AGRIS0049.5 - TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO 180 h 12.0 h 03 3.0 h 15/07/2019 30/04/2020
GRADUAÇÃO AGRIS0049.4 - ESTÁGIO EM GESTÃO AGROINDUSTRIAL 60 h 4.0 h 02 1.0 h 15/07/2019 30/04/2020
1) CH. semanal de aula durante o ano: 18.3
2) CH. semanal dedicada para:
Planejamento de aulas; Elaboração de material didático; Avaliação do rendimento escolar; Atendimento aos alunos; Orientação discente em atividade de monitoria, estágio curricular, trabalho final de curso e Supervisão técnica de Estágio (Até 100% da carga horária dedicada em sala de aula)
8.7
I - Total Carga Horária (1 + 2): 27.0

Orientações de Discentes

Nível Tipo Discente CH. Dedicada
GRADUAÇÃO VOLUNTÁRIO
TATIANE GRACIELE DOS SANTOS
1.0
GRADUAÇÃO COPES
RAYANE SILVA NUNES
1.0
GRADUAÇÃO VOLUNTÁRIO
MARIO JIRLANIO GUILHERME SANTOS
1.0
GRADUAÇÃO COPES
JOSÉ ANTONIO OLIVEIRA SILVA
1.0
GRADUAÇÃO VOLUNTÁRIO
BRUNO GABRIEL DE ARAUJO SOUSA
1.0
Total Carga Horária de Orientações de Discentes: 5.0

Atividades

Finalidade: Administração/Representação
Atividade: Representante em conselho (exceto membro nato)
Descrição: Representante do Conselho Universitário (CONSU)
CH. Dedicada: 1.0

Total Carga Horária de Atividades: 1.0

Projetos

Finalidade: Pesquisa
Título: AVALIAÇÃO DA SECAGEM SOLAR DO FRUTO DA PALMA (Opuntia fícus indica) E ELABORAÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL UTILIZANDO O PRODUTO DESIDRATADO
Entidade Financiadora : COPES
Nível Participação: COORDENADOR
CH. Dedicada: 4.0
Núm. de Alunos envolvidos: 3

Finalidade: Pesquisa
Título: APLICAÇÃO DO AMIDO DE SEMENTE DE JACA (Artocarpos integrifólia Lam.) COMO SUBSTITUTO DO POLVILHO NO PÃO DE QUEIJO
Entidade Financiadora : COPES
Nível Participação: MEMBRO DE EQUIPE
CH. Dedicada: 1.0
Núm. de Alunos envolvidos: 2

Finalidade: Pesquisa
Título: Desidratação de frutas tropicais por Cast-tape drying para obtenção de novos produtos
Entidade Financiadora : COPES
Nível Participação: MEMBRO DE EQUIPE
CH. Dedicada: 1.0
Núm. de Alunos envolvidos: 2

Finalidade: Extensão
Título: ORIGEM DE FRUTAS E HORTALIÇAS COMERCIALIZADAS NA FEIRA LIVRE DE NOSSA SENHORA DA GLÓRIA-SE E CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIA DO LOCAL
Entidade Financiadora : Recursos Próprios
Nível Participação: COORDENADOR
CH. Dedicada: 1.0
Núm. de Alunos envolvidos: 4

Total Carga Horária de Projetos: 7.0

Resumo

I- Carga Horária de Ensino: 32.0
II- Carga Horária de Pesquisa: 6.0
III- Carga Horária de Extensão: 1.0
IV- Carga Horária Administração e/ou Representação: 1.0
Total:
40.0

Regência de classe

Nível Componente Curricular CH. Componente CH. Semanal do Componente Cod. Turma CH. Semanal Ministrada Início Término
GRADUAÇÃO AGRIS0049.4 - ESTÁGIO EM GESTÃO AGROINDUSTRIAL 60 h 4.0 h 01 1.2 h 30/11/2020 17/07/2021
GRADUAÇÃO AGRIS0049.3 - ESTÁGIO EM PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 90 h 6.0 h 01 2.5 h 30/11/2020 17/07/2021
GRADUAÇÃO AGRIS0049.2 - ESTÁGIO EM PRODUÇÃO ANIMAL 60 h 4.0 h 01 1.2 h 30/11/2020 17/07/2021
GRADUAÇÃO AGRIS0047.3 - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL 120 h 8.0 h 01 1.73333333333333 h 23/03/2021 26/04/2021
GRADUAÇÃO AGRIS0049.1 - ESTÁGIO EM PRODUÇÃO AGRÍCOLA 60 h 4.0 h 01 1.2 h 30/11/2020 17/07/2021
GRADUAÇÃO AGRIS0049.0 - ESTÁGIO EM AGROINDÚSTRIA 90 h 6.0 h 01 2.5 h 30/11/2020 17/07/2021
GRADUAÇÃO AGRIS0049.5 - TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO 180 h 12.0 h 02 2.0 h 30/11/2020 17/07/2021
GRADUAÇÃO AGRIS0065 - TECNOLOGIA DE BEBIDAS E PRODUTOS FERMENTADOS 60 h 4.0 h 01 2.0 h 12/04/2021 28/06/2021
GRADUAÇÃO AGRIS0047.5 - HABILIDADES E ATITUDES EM AGROINDÚSTRIAS I 120 h 8.0 h 01 4.0 h 30/11/2020 17/07/2021
GRADUAÇÃO AGRIS0048.1 - DESENVOLVIMENTO DE NOVAS TECNOLOGIAS PARA PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 120 h 8.0 h 02 1.6 h 01/06/2021 05/07/2021
1) CH. semanal de aula durante o ano: 19.9
2) CH. semanal dedicada para:
Planejamento de aulas; Elaboração de material didático; Avaliação do rendimento escolar; Atendimento aos alunos; Orientação discente em atividade de monitoria, estágio curricular, trabalho final de curso e Supervisão técnica de Estágio (Até 100% da carga horária dedicada em sala de aula)
9.4
I - Total Carga Horária (1 + 2): 29.3

Orientações de Discentes

Nível Tipo Discente CH. Dedicada
GRADUAÇÃO VOLUNTÁRIO
MILENY LIMA SANTOS
2.0
GRADUAÇÃO COPES
MARIO JIRLANIO GUILHERME SANTOS
2.0
Total Carga Horária de Orientações de Discentes: 4.0

Atividades

Finalidade: Administração/Representação
Atividade: Representante em comissão (exceto membro nato)
Descrição: Comissão de estágio e TCC do NEAGROS
CH. Dedicada: 0.5

Finalidade: Administração/Representação
Atividade: Cargo administrativo
Descrição: Comissão de NDE do NEAGROS
CH. Dedicada: 0.5

Finalidade: Administração/Representação
Atividade: Representante em comissão (exceto membro nato)
Descrição: Comissão de Tutorial do NEAGROS
CH. Dedicada: 0.5

Finalidade: Administração/Representação
Atividade: Representante em comissão (exceto membro nato)
Descrição: Comissão de Atividades Complementares do NEAGROS
CH. Dedicada: 0.5

Total Carga Horária de Atividades: 2.0

Projetos

Finalidade: Pesquisa
Título: Produção e caracterização de filmes de tubérculos obtidos por Cast-tape drying e liofilização
Entidade Financiadora :
Nível Participação: MEMBRO DE EQUIPE
CH. Dedicada: 1.0
Núm. de Alunos envolvidos: 1

Finalidade: Pesquisa
Título: Multimistura elabora com farinha de batata doce: aspectos físico-químicos e sensoriais
Entidade Financiadora :
Nível Participação: COORDENADOR
CH. Dedicada: 1.7
Núm. de Alunos envolvidos: 1

Finalidade: Pesquisa
Título: DESENVOLVIMENTO E OTIMIZAÇÃO DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE SORO E ESTABILIZANTE/ESPESSANTE
Entidade Financiadora :
Nível Participação: MEMBRO DE EQUIPE
CH. Dedicada: 2.0
Núm. de Alunos envolvidos: 1

Total Carga Horária de Projetos: 4.7

Resumo

I- Carga Horária de Ensino: 33.3
II- Carga Horária de Pesquisa: 4.7
III- Carga Horária de Extensão: 0.0
IV- Carga Horária Administração e/ou Representação: 2.0
Total:
40.0

Regência de classe

Nível Componente Curricular CH. Componente CH. Semanal do Componente Cod. Turma CH. Semanal Ministrada Início Término
GRADUAÇÃO AGRIS0047.3 - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL 120 h 8.0 h 01 1.73333333333333 h 08/02/2022 04/04/2022
GRADUAÇÃO AGRIS0047.5 - HABILIDADES E ATITUDES EM AGROINDÚSTRIAS I 120 h 8.0 h 01 4.0 h 03/09/2021 27/05/2022
GRADUAÇÃO AGRIS0048.1 - DESENVOLVIMENTO DE NOVAS TECNOLOGIAS PARA PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 120 h 8.0 h 02 1.6 h 05/04/2022 16/05/2022
GRADUAÇÃO AGRIS0049.4 - ESTÁGIO EM GESTÃO AGROINDUSTRIAL 60 h 4.0 h 01 0.5 h 23/08/2021 11/06/2022
GRADUAÇÃO AGRIS0049.3 - ESTÁGIO EM PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 90 h 6.0 h 01 0.5 h 23/08/2021 11/06/2022
GRADUAÇÃO AGRIS0049.1 - ESTÁGIO EM PRODUÇÃO AGRÍCOLA 60 h 4.0 h 01 0.5 h 23/08/2021 11/06/2022
GRADUAÇÃO AGRIS0049.2 - ESTÁGIO EM PRODUÇÃO ANIMAL 60 h 4.0 h 01 0.5 h 23/08/2021 11/06/2022
GRADUAÇÃO AGRIS0049.0 - ESTÁGIO EM AGROINDÚSTRIA 90 h 6.0 h 01 0.5 h 23/08/2021 11/06/2022
GRADUAÇÃO AGRIS0049.5 - TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO 180 h 12.0 h 05 5.0 h 23/08/2021 10/06/2022
1) CH. semanal de aula durante o ano: 14.8
2) CH. semanal dedicada para:
Planejamento de aulas; Elaboração de material didático; Avaliação do rendimento escolar; Atendimento aos alunos; Orientação discente em atividade de monitoria, estágio curricular, trabalho final de curso e Supervisão técnica de Estágio (Até 100% da carga horária dedicada em sala de aula)
13.5
I - Total Carga Horária (1 + 2): 28.3

Orientações de Discentes

Nível Tipo Discente CH. Dedicada
GRADUAÇÃO COPES
MARIO JIRLANIO GUILHERME SANTOS
1.0
GRADUAÇÃO VOLUNTÁRIO
MILENY LIMA SANTOS
1.0
Total Carga Horária de Orientações de Discentes: 2.0

Atividades

Finalidade: Administração/Representação
Atividade: Representante em conselho (exceto membro nato)
Descrição: Colegiado do Núcleo de Graduação em Engenharia Agronômica
CH. Dedicada: 0.5

Finalidade: Administração/Representação
Atividade: Representante em conselho (exceto membro nato)
Descrição: Colegiado do Núcleo de Graduação em Medicina Veterinária
CH. Dedicada: 0.5

Finalidade: Administração/Representação
Atividade: Representante em comissão (exceto membro nato)
Descrição: Comissão de Estágio e TCC
CH. Dedicada: 1.0

Finalidade: Administração/Representação
Atividade: Representante em comissão (exceto membro nato)
Descrição: Comissão de Tutorial
CH. Dedicada: 1.0

Finalidade: Administração/Representação
Atividade: Representante em comissão (exceto membro nato)
Descrição: Núcleo Docente Estruturante
CH. Dedicada: 1.0

Finalidade: Administração/Representação
Atividade: Representante em comissão (exceto membro nato)
Descrição: Comissão de Atividades Complementares
CH. Dedicada: 1.0

Total Carga Horária de Atividades: 5.0

Projetos

Finalidade: Pesquisa
Título: Produção e caracterização de filmes de tubérculos obtidos por Cast-tape drying e liofilização
Entidade Financiadora :
Nível Participação: MEMBRO DE EQUIPE
CH. Dedicada: 1.0
Núm. de Alunos envolvidos: 1

Finalidade: Pesquisa
Título: DESENVOLVIMENTO E OTIMIZAÇÃO DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE SORO E ESTABILIZANTE/ESPESSANTE
Entidade Financiadora :
Nível Participação: MEMBRO DE EQUIPE
CH. Dedicada: 2.0
Núm. de Alunos envolvidos: 1

Finalidade: Pesquisa
Título: Multimistura elabora com farinha de batata doce: aspectos físico-químicos e sensoriais
Entidade Financiadora :
Nível Participação: COORDENADOR
CH. Dedicada: 1.7
Núm. de Alunos envolvidos: 1

Total Carga Horária de Projetos: 4.7

Resumo

I- Carga Horária de Ensino: 30.3
II- Carga Horária de Pesquisa: 4.7
III- Carga Horária de Extensão: 0.0
IV- Carga Horária Administração e/ou Representação: 5.0
Total:
40.0

Regência de classe

Nível Componente Curricular CH. Componente CH. Semanal do Componente Cod. Turma CH. Semanal Ministrada Início Término
GRADUAÇÃO AGRIS0047.2 - CADEIAS PRODUTIVAS DE ORIGEM VEGETAL 120 h 8.0 h 01 1.73333333333333 h 20/09/2022 31/10/2022
GRADUAÇÃO AGRIS0047.3 - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL 120 h 8.0 h 01 1.73333333333333 h 01/11/2022 12/12/2022
GRADUAÇÃO AGRIS0047.1 - CADEIAS PRODUTIVAS DE ORIGEM ANIMAL 120 h 8.0 h 02 1.73333333333333 h 13/12/2022 27/02/2023
GRADUAÇÃO AGRIS0048.4 - PROJETOS AGROINDUSTRIAIS 120 h 8.0 h 03 1.6 h 28/02/2023 10/04/2023
GRADUAÇÃO AGRIS0049.2 - ESTÁGIO EM PRODUÇÃO ANIMAL 60 h 4.0 h 01 0.1 h 01/08/2022 05/05/2023
GRADUAÇÃO AGRIS0049.5 - TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO 180 h 12.0 h 03 0.1 h 01/08/2022 05/05/2023
GRADUAÇÃO AGRIS0048.1 - DESENVOLVIMENTO DE NOVAS TECNOLOGIAS PARA PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 120 h 8.0 h 02 1.6 h 08/08/2022 19/09/2022
GRADUAÇÃO AGRIS0065 - TECNOLOGIA DE BEBIDAS E PRODUTOS FERMENTADOS 60 h 4.0 h 02 2.0 h 08/08/2022 28/11/2022
GRADUAÇÃO AGRIS0049.0 - ESTÁGIO EM AGROINDÚSTRIA 90 h 6.0 h 01 0.1 h 01/08/2022 05/05/2023
GRADUAÇÃO AGRIS0049.4 - ESTÁGIO EM GESTÃO AGROINDUSTRIAL 60 h 4.0 h 01 0.1 h 01/08/2022 05/05/2023
GRADUAÇÃO AGRIS0049.3 - ESTÁGIO EM PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 90 h 6.0 h 01 0.1 h 01/08/2022 05/05/2023
GRADUAÇÃO AGRIS0049.1 - ESTÁGIO EM PRODUÇÃO AGRÍCOLA 60 h 4.0 h 01 0.1 h 01/08/2022 05/05/2023
1) CH. semanal de aula durante o ano: 11.0
2) CH. semanal dedicada para:
Planejamento de aulas; Elaboração de material didático; Avaliação do rendimento escolar; Atendimento aos alunos; Orientação discente em atividade de monitoria, estágio curricular, trabalho final de curso e Supervisão técnica de Estágio (Até 100% da carga horária dedicada em sala de aula)
9.0
I - Total Carga Horária (1 + 2): 20.0

Orientações de Discentes

Nível Tipo Discente CH. Dedicada
GRADUAÇÃO COPES
WERLY FELIX MOREIRA
1.0
Total Carga Horária de Orientações de Discentes: 1.0

Atividades

Finalidade: Administração/Representação
Atividade: Representante em comissão (exceto membro nato)
Descrição: Membro do Núcleo Docente Estruturante - NDE do DEAGROS
CH. Dedicada: 1.0

Finalidade: Administração/Representação
Atividade: Cargo administrativo
Descrição: Chefe de Departamento
CH. Dedicada: 10.0

Total Carga Horária de Atividades: 11.0

Projetos

Finalidade: Pesquisa
Título: Produção e caracterização de filmes de tubérculos obtidos por Cast-tape drying e liofilização
Entidade Financiadora :
Nível Participação: MEMBRO DE EQUIPE
CH. Dedicada: 1.0
Núm. de Alunos envolvidos: 1

Finalidade: Pesquisa
Título: Algodão em consórcios agroecológicos e acesso aos mercados
Entidade Financiadora : DIACONIA
Nível Participação: MEMBRO DE EQUIPE
CH. Dedicada: 4.0
Núm. de Alunos envolvidos: 4

Finalidade: Pesquisa
Título: Multimistura elabora com farinha de batata doce: aspectos físico-químicos e sensoriais
Entidade Financiadora :
Nível Participação: COORDENADOR
CH. Dedicada: 1.0
Núm. de Alunos envolvidos: 1

Finalidade: Pesquisa
Título: DESENVOLVIMENTO E OTIMIZAÇÃO DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE SORO E ESTABILIZANTE/ESPESSANTE
Entidade Financiadora :
Nível Participação: MEMBRO DE EQUIPE
CH. Dedicada: 2.0
Núm. de Alunos envolvidos: 1

Total Carga Horária de Projetos: 8.0

Resumo

I- Carga Horária de Ensino: 21.0
II- Carga Horária de Pesquisa: 8.0
III- Carga Horária de Extensão: 0.0
IV- Carga Horária Administração e/ou Representação: 11.0
Total:
40.0

Regência de classe

Nível Componente Curricular CH. Componente CH. Semanal do Componente Cod. Turma CH. Semanal Ministrada Início Término
GRADUAÇÃO AGRIS0047.2 - CADEIAS PRODUTIVAS DE ORIGEM VEGETAL 120 h 8.0 h 01 1.73333333333333 h 14/08/2023 18/09/2023
GRADUAÇÃO AGRIS0047.3 - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM VEGETAL 120 h 8.0 h 01 1.73333333333333 h 19/09/2023 06/11/2023
GRADUAÇÃO AGRIS0047.1 - CADEIAS PRODUTIVAS DE ORIGEM ANIMAL 120 h 8.0 h 02 1.73333333333333 h 07/11/2023 22/12/2023
GRADUAÇÃO AGRIS0047.4 - TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DE ORIGEM ANIMAL 120 h 8.0 h 03 1.73333333333333 h 16/01/2024 08/03/2024
GRADUAÇÃO AGRIS0048.1 - DESENVOLVIMENTO DE NOVAS TECNOLOGIAS PARA PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 120 h 8.0 h 01 1.6 h 04/07/2023 10/08/2023
GRADUAÇÃO AGRIS0065 - TECNOLOGIA DE BEBIDAS E PRODUTOS FERMENTADOS 60 h 4.0 h 01 2.0 h 12/06/2023 25/09/2023
GRADUAÇÃO AGRIS0049.0 - ESTÁGIO EM AGROINDÚSTRIA 90 h 6.0 h 01 0.1 h 12/06/2023 09/03/2024
GRADUAÇÃO AGRIS0049.1 - ESTÁGIO EM PRODUÇÃO AGRÍCOLA 60 h 4.0 h 01 0.1 h 12/06/2023 09/03/2024
GRADUAÇÃO AGRIS0049.2 - ESTÁGIO EM PRODUÇÃO ANIMAL 60 h 4.0 h 01 0.1 h 12/06/2023 09/03/2024
GRADUAÇÃO AGRIS0049.3 - ESTÁGIO EM PROCESSAMENTO DE ALIMENTOS 90 h 6.0 h 01 0.1 h 12/06/2023 09/03/2024
GRADUAÇÃO AGRIS0049.4 - ESTÁGIO EM GESTÃO AGROINDUSTRIAL 60 h 4.0 h 01 0.1 h 12/06/2023 09/03/2024
GRADUAÇÃO AGRIS0049.5 - TRABALHO DE CONCLUSÃO DE CURSO 180 h 12.0 h 10 1.0 h 12/06/2023 09/03/2024
1) CH. semanal de aula durante o ano: 12.0
2) CH. semanal dedicada para:
Planejamento de aulas; Elaboração de material didático; Avaliação do rendimento escolar; Atendimento aos alunos; Orientação discente em atividade de monitoria, estágio curricular, trabalho final de curso e Supervisão técnica de Estágio (Até 100% da carga horária dedicada em sala de aula)
8.0
I - Total Carga Horária (1 + 2): 20.0

Orientações de Discentes

Nível Tipo Discente CH. Dedicada
GRADUAÇÃO COPES
AMANDA RODRIGUES SANTOS
1.0
GRADUAÇÃO FAPITEC
MARIA LAYS DOS SANTOS
1.0
GRADUAÇÃO OUTROS
WERLY FELIX MOREIRA
2.0
GRADUAÇÃO OUTROS
MARTA MARIA DA SILVA SOUZA
2.0
Total Carga Horária de Orientações de Discentes: 6.0

Atividades

Finalidade: Administração/Representação
Atividade: Cargo administrativo
Descrição: Coordenador de curso e chefe de Departamento
CH. Dedicada: 8.0

Total Carga Horária de Atividades: 8.0

Projetos

Finalidade: Pesquisa
Título: AVALIAÇÃO DO MÉTODO DE LIMPEZA E GRAU DE TORREFAÇÃO DO GERGELIM PARA ELABORAÇÃO DE TAHINE
Entidade Financiadora :
Nível Participação: COORDENADOR
CH. Dedicada: 4.0
Núm. de Alunos envolvidos: 1

Finalidade: Pesquisa
Título: AVALIAÇÃO DA QUALIDADE INTERNA DOS OVOS COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE NOSSA SENHORA DA GLÓRIA - SE
Entidade Financiadora :
Nível Participação: MEMBRO DE EQUIPE
CH. Dedicada: 1.0
Núm. de Alunos envolvidos: 1

Finalidade: Pesquisa
Título: ENRIQUECIMENTO E FORTIFICAÇÃO DE ALIMENTOS UTILIZANDO A TORTA DE GERGELIM PRODUZIDO NO ALTO SERTÃO SERGIPANO
Entidade Financiadora :
Nível Participação: MEMBRO DE EQUIPE
CH. Dedicada: 1.0
Núm. de Alunos envolvidos: 1

Total Carga Horária de Projetos: 6.0

Resumo

I- Carga Horária de Ensino: 26.0
II- Carga Horária de Pesquisa: 6.0
III- Carga Horária de Extensão: 0.0
IV- Carga Horária Administração e/ou Representação: 8.0
Total:
40.0

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2024 - UFRN v3.5.16 -r19150-8b2e1ce06f