UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 06 de Maio de 2024

danilo santos souza

DEAGROS - DEPARTAMENTO DE AGROINDÚSTRIA DO SERTÃO

Projetos de Pesquisa

Projeto de Pesquisa Área de Conhecimento
2024
PIJ13715-2024 CONSTRUÇÃO DE UM PROTÓTIPO PARA LIMPEZA DE SEMENTES E GRÃOS PRODUZIDOS PELA AGRICULTURA FAMILIAR NO SERTÃO SERGIPANO Armazenamento de Alimentos
PIJ14010-2024 DESENVOLVIMENTO DE CHOCOLATE ADICIONADO DE ÓLEO DE GERGELIM TORRADO Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PIJ14081-2024 OBTENÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL MATURADA COM ÓLEOS ESSENCIAIS DE CANELA E BANANA D’ÁGUA (Musa acuminata) Tecnologia das Bebidas
2023
PIJ12776-2023 DESENVOLVIMENTO DE CHOCOLATE ADICIONADO DE ÓLEO DE GERGELIM PRODUZIDO NO ALTO SERTÃO SERGIPANO Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PIJ12948-2023 CARNE DE CAJU EMBALADA A VÁCUO CONGELADA E REFRIGERADA: ASPECTOS FÍSICOS-QUÍMICOS E MICROBIOLÓGICOS Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PIJ13338-2023 SACARIFICAÇÃO ENZIMÁTICA DO AMIDO DE BATATA DOCE (Ipomoea batatas) PARA PRODUÇÃO DE BIOETANOL POTÁVEL Tecnologia das Bebidas
PIJ13432-2023 IMPACTO DAS METODOLOGIAS ATIVAS NO DESENVOLVIMENTO DAS SOFT SKILLS DE DISCENTES DAS CIÊNCIAS AGRÁRIAS EM SERGIPE Tecnologia Educacional
2022
PIJ11220-2022 Avaliação da concentração de sal (cloreto de sódio) e do tempo de maturação sobre a viabilidade microbiológica endógena em queijo coalho artesanal. Microbiologia de Alimentos
PIJ11352-2022 ENRIQUECIMENTO E FORTIFICAÇÃO DE ALIMENTOS UTILIZANDO A TORTA DE GERGELIM PRODUZIDO NO ALTO SERTÃO SERGIPANO Aproveitamento de Subprodutos
PIJ11410-2022 AVALIAÇÃO DO MÉTODO DE LIMPEZA E GRAU DE TORREFAÇÃO DO GERGELIM PARA ELABORAÇÃO DE TAHINE Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PIJ11817-2022 AVALIAÇÃO DA QUALIDADE INTERNA DOS OVOS COMERCIALIZADOS NO MUNICÍPIO DE NOSSA SENHORA DA GLÓRIA - SE Tecnologia de Produtos de Origem Animal
2021
PIJ10288-2021 OBTENÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL ADICIONADA DE POLPA DE UMBU (Spondias tuberosa) DESIDRATADA Tecnologia das Bebidas
PIJ10622-2021 ELABORAÇÃO DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE SORO E ESTABILIZANTE Aproveitamento de Subprodutos
2020
PIJ8678-2020 DESENVOLVIMENTO E OTIMIZAÇÃO DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE SORO E ESTABILIZANTE/ESPESSANTE Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PIJ8703-2020 Produção e caracterização de filmes de tubérculos obtidos por Cast-tape drying e liofilização Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PIJ8853-2020 INFLUÊNCIA DE VARIÁVEIS DE PROCESSO SOBRE A DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA DE UMBÚ (Spondias tuberosa) SEGUIDA DE SECAGEM SOLAR Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PIJ8856-2020 ELABORAÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL UTILIZANDO POLPA DE UMBU (Spondias tuberosa) Tecnologia das Bebidas
PIJ9518-2020 Multimistura elabora com farinha de batata doce: aspectos físico-químicos e sensoriais Tecnologia de Alimentos Dietéticos e Nutricionais
2019
PVJ7506-2019 Desenvolvimento de Filmes Biodegradáveis a partir de Polpa de Acerola elaborados por Cast-tape drying Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVJ7743-2019 DEFINIÇÃO DOS ATRIBUTOS DE QUALIDADE DO QUEIJO DE COALHO PRODUZIDO NO ALTO SERTÃO SERGIPANO Avaliação e Controle de Qualidade de Alimentos
PVJ7890-2019 OTIMIZAÇÃO DE FORMULAÇÃO DE REVESTIMENTO COMESTÍVEL CONTENDO GELATINA PARA CONSERVAÇÃO PÓS-COLHEITA DE FRUTOS CLIMATÉRICOS Fisiologia Pós-Colheita
PVJ8136-2019 SECAGEM SOLAR DE BATATA DOCE (Ipomoea batatas) PARA ELABORAÇÃO DE CHIPS E CERVEJA ARTESANAL Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVJ8165-2019 AVALIAÇÃO DO CONSUMO DE CARNE BOVINA INFORMAL E DO CONHECIMENTO DA POPULAÇÃO SOBRE SEUS AGRAVOS À SAÚDE PÚBLICA NO MUNICÍPIO DE ITABAIANA/SE Inspeção de Produtos de Origem Animal
PVJ8381-2019 PERFIL SENSORIAL E ACEITAÇÃO DE PÃO DE QUEIJO ELABORADO COM QUEIJO PRÉ-COZIDO CURADO Tecnologia de Produtos de Origem Animal
2018
PVJ6391-2018 Desidratação de frutas tropicais por Cast-tape drying para obtenção de novos produtos Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
PVJ6519-2018 AVALIAÇÃO DA SECAGEM SOLAR DO FRUTO DA PALMA (Opuntia fícus indica) E ELABORAÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL UTILIZANDO O PRODUTO DESIDRATADO Tecnologia das Bebidas
PVJ6656-2018 APLICAÇÃO DO AMIDO DE SEMENTE DE JACA (Artocarpos integrifólia Lam.) COMO SUBSTITUTO DO POLVILHO NO PÃO DE QUEIJO Aproveitamento de Subprodutos
PVJ6715-2018 DESENVOLVIMENTO E APLICAÇÃO PÓS-COLHEITA DE REVESTIMENTOS COMESTÍVEIS CONTENDO MISTURAS AMIDOS DE DIFERENTES FONTES Fisiologia Pós-Colheita
PVJ6774-2018 UTILIZAÇÃO DO LEITELHO NO DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS LÁCTEOS FUNCIONAIS Tecnologia de Produtos de Origem Animal
PVJ6945-2018 INCLUSÃO DE FARINHA DE BANANA VERDE EM IOGURTE FUNCIONAL UTILIZANDO LEITE DE VACA E DE CABRA. Criação de Animais
PVJ7017-2018 OTIMIZAÇÃO DA PRODUÇÃO DE HIDROMEL A PARTIR DO MEL DO ALTO SERTÃO SERGIPANO. Tecnologia das Bebidas
PVJ7160-2018 UTILIZAÇÃO DO LEITELHO NA ELABORAÇÃO ALMONDEGAS COM BAIXO TEOR DE GORDURA Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal
2017
PVJ5380-2017 DESENVOLVIMENTO DE SECADOR SOLAR E ELABORAÇÃO DE CERVEJA UTILIZANDO FRUTA-PÃO DESIDRATADA COMO ADJUNTO DE MALTE Tecnologia das Bebidas
PVJ5497-2017 INTERAÇÃO ANTIOXIDANTE ENTRE UM INGREDIENTE FENÓLICO OBTIDO DO BAGAÇO DE CAJU (Anacardium occidentale L.) COM A FRAÇÃO LIPÍDICA EXTRAÍDA DA BORRA DO CAFÉ (Coffea arabica L.) Química, Física, Fisico-Química e Bioquímica dos Alim. e das Mat-Primas Alimentares
PVJ5720-2017 APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS ORIUNDOS DA PRODUÇÃO DE MERENDA ESCOLAR DAS ESCOLAS DO MUNICÍPIO DE NOSSA SENHORA DA GLÓRIA - SE NO DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS FERMENTADAS E ENRIQUECIMENTO E FORTIFICAÇÃO DE ALIMENTOS Aproveitamento de Subprodutos
PVJ6152-2017 UTILIZAÇÃO DE PALMA FORRAGEIRA (Opuntia ficus indica) EM RECEITAS REGIONAIS-CARACTERIZAÇÃO NUTRICIONAL Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2024 - UFRN v3.5.16 -r19150-8b2e1ce06f