2010, Lília Calheiros de Oliveira, João Antônio Belmino dos Santos, Gabriel Francisco da Silva, Jane de Jesus da Silveira Moreira, Avaliação dos componentes de ardência em pimentas malagueta (Capsicum spp), , Resumo, ISSN:
2010, Lília Calheiros de Oliveira, João Antônio Belmino dos Santos, Narendra Narain, Condições de extração de aroma a partir de resíduos da indústria processadora de abacaxi, , Resumo, ISSN:
2010, João Antônio Belmino dos Santos, Lília Calheiros de Oliveira, Avaliação da presença de limonin no suco de laranja produzido no Estado de Sergipe, , Resumo, ISSN:
2011, Lília Calheiros de Oliveira, Carolina de Carvalho Arimatéa, Anne Caroline Rocha Xavier, Maria Aparecida Azevedo Pereira da Silva, SANTOS, JOÃO ANTÔNIO BELMINO DOS, Maria Lúcia Nunes, Caracterização de reestruturados empanados produzidos a partir de resíduos da indústria de caju, , Resumo, ISSN:
2011, Lília Calheiros de Oliveira, Condições de extração de aroma a partir de resíduos da indústria processadora de maracujá, , Resumo, ISSN:
2012, Lília Calheiros de Oliveira, Gabriel Francisco da Silva, Anderson dos Santos Fontes, João Antônio Belmino dos Santos, Caracterização físico-química de diferentes variedades de pimentas in natura cultivadas no Estado de Sergipe, , Resumo, ISSN:
2012, Lília Calheiros de Oliveira, Narendra Narain, João Antônio Belmino dos Santos, Limonin quantification in different parts of 'Pera Rio' oranges cultivated in the northeast of Brazil, , Resumo, ISSN:
2012, Lília Calheiros de Oliveira, SANTOS, JOÃO ANTÔNIO BELMINO DOS, NARAIN, NARENDRA, FONTES, ANDERSON DOS SANTOS, CAMPOS, REGINA SANTIAGO SILVA, SOUZA, TACIANA LIMA DE, Caracterização e extração de compostos voláteis de resíduos do processamento de maracujá (Passiflora edulis Sims f. flavicarpa degener), Ciência Rural (UFSM. Impresso), Revista Cientifica, ISSN: 01038478
2013, Gabriel Francisco da Silva, BIANCA SILVA DOS SANTOS, Lília Calheiros de Oliveira Barretto, João Antônio Belmino dos Santos, OBTENÇÃO, LIOFILIZAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE EXTRATO DE CHÁ VERDE (Camellia sinensis L.), Anais do IV Simpósio de Plantas Medicinais do Vale do São Francisco, Anais, ISSN:
2013, Lília Calheiros de Oliveira Barretto, MOREIRA, JANE DE JESUS DA SILVEIRA, SANTOS, JOÃO ANTÔNIO BELMINO DOS, NARENDRA, NARAIN, SANTOS, RAQUEL ANNE RIBEIRO DOS, Characterization and extraction of volatile compounds from pineapple (Ananas comosus L. Merril) processing residues, Ciência e Tecnologia de Alimentos (Online), Revista Cientifica, ISSN: 1678457X
2013, Lília Calheiros de Oliveira Barretto, Joicy Manuela Vilanova Gois, Dian Souza de Oliveira, Gennaro Junho Gama, Gabriel Francisco da Silva, João Antônio Belmino dos Santos, PROSPECÇÃO TECNOLÓGICA SOBRE MORINGA OLEÍFERA APLICADA À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, Cadernos de Prospecção, Revista Cientifica, ISSN: 2317-0026
2013, Dhulia Maciely Conceição Santos, Adriane Martins da Conceição, Lília Calheiros de Oliveira Barretto, Carla Crislan de Souza Bery, João Antônio Belmino dos Santos, Gabriel Francisco da Silva, LUCIANA PEREIRA LOBATO, ELABORAÇÃO DE CHÁ GELADO DE CAMOMILA, Anais do 10° Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Resumo, ISSN: 2447-2840
2013, Carla Crislan de Souza Bery, ANNE CAROLINE ALMEIDA VIEIRA, Alessandra Almeida Castro, Lília Calheiros de Oliveira Barretto, Gabriel Francisco da Silva, LUCIANA PEREIRA LOBATO, PARÂMETROS FÍSICO-QUÍMICOS E AVALIAÇÃO SENSORIAL DE SORVETE DE CHOCOLATE SUBMETIDO A CONGELAMENTO RÁPIDO E LENTO, Anais do 10° Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Resumo, ISSN: 2447-2840
2013, Valdete Kaliane da Silva Calisto, Manuela de Souza Carvalho, Gabriel Francisco da Silva, Carla Crislan de Souza Bery, João Antônio Belmino dos Santos, Lília Calheiros de Oliveira Barretto, COMBINAÇÃO DE DIFERENTES TECNOLOGIAS DE SECAGEM NA PRODUÇÃO DE CHIPS DE MANGA DE ALTA QUALIDADE, Anais do XXXVI Congresso Brasileiro de Sistemas Particulados, Anais, ISSN:
2013, Anne Caroline Rocha Xavier, Anderson dos Santos Fontes, Gabriel Francisco da Silva, Carla Crislan de Souza Bery, Lília Calheiros de Oliveira Barretto, EFEITO DA DESIFRATAÇÃO OSMÓTICA COMO TRATAMENTO PRELIMINAR NA SECAGEM E LIOFILIZAÇÃO DO ABACAXI, Anais do XXXVI Congresso Brasileiro de Sistemas Particulados, Anais, ISSN:
2014, ANDRADE, J. K. S., Lília Calheiros de Oliveira Barretto, Gabriel Francisco da Silva, João Antonio Belmino dos Santos, AGENTS AS TO INFLUENCE fining COLORIMETRIC PARAMETERS AND THERMAL ANALYSIS IN PASSION FRUIT SEED OILS, Revista GEINTEC: gestao, inovacao e tecnologias, Revista Cientifica, ISSN: 22370722
2014, Lília Calheiros de Oliveira Barretto, Tamy Andrade de Andrade, Jane de Jesus da Silveira Moreira, Suely Pereira Freitas, Karina Magna Leão, Enhancement of phenolic compounds from cashew apple bagasse assisted by enzymatic hydrolysis, , Resumo, ISSN:
2014, Lília Calheiros de Oliveira Barretto, Suely Pereira Freitas, Jane de Jesus da Silveira Moreira, Gabriel Francisco da Silva, Leidiane Bispo Brito, ANACARDIUM OCCIDENTALE L.: PROSPECÇÃO TECNOLÓGICA APLICADA À TECNOLOGIA DE COMPOSTOS BIOATIVOS EM PRODUTOS ALIMENTÍCIOS , Revista GEINTEC: gestao, inovacao e tecnologias, Revista Cientifica, ISSN: 22370722
2014, SANTOS, B.S., Lília Calheiros de Oliveira Barretto, SANTOS, J.A.B., SILVA, G.F., OBTENTION, FREEZE-DRYING AND CHARACTERIZATION OF LEMON GRASS (Cymbopogon citratus D.C.) AND HIBISCUS (Hibiscus sabdariffa L.) EXTRACTS, Revista GEINTEC: gestao, inovacao e tecnologias, Revista Cientifica, ISSN: 22370722
2014, ANDRADE, J.K.S., SILVA, G.F., Lília Calheiros de Oliveira Barretto, SANTOS, J.A.B., KINETIC STUDY OF THE DRYING, EXTRACTION, AND CHARACTERIZATION THERMAL STABILITY OF OIL SEEDS OF PASSION OF THE KILL (PASSIFLORA cincinnata Mast.), Revista GEINTEC: gestao, inovacao e tecnologias, Revista Cientifica, ISSN: 22370722
2014, Tamy Andrade de Andrade, Lília Calheiros de Oliveira Barretto, Taís Sader de Melo, Jane de Jesus da Silveira Moreira, Karina Magna Leão, Effect of pectinase treatment in isabel?s grape skins (Vitis labrusca) on the availability of phenolic compounds, , Resumo, ISSN:
2014, SILVA, G.F., OLIVEIRA, D.S., Lília Calheiros de Oliveira Barretto, GOIS, J.M.V., SANTOS, J.A.B., GAMA, G.J., MORINGA OLEIFERA LAM. IDENTIFICATION OF OPPORTUNITIES FOR THE BRAZILIAN MARKET THROUGH PATENT LANDSCAPE ANALYSIS, Revista GEINTEC: gestao, inovacao e tecnologias, Revista Cientifica, ISSN: 22370722
2014, Lília Calheiros de Oliveira Barretto, GOIS, MANUELA VILANOVA, OLIVEIRA, DIAN SOUZA DE, GAMA, GENNARO JUNHO, SILVA, GABRIEL FRANCISCO DA, BERY, CARLA CRISLAN DE SOUZA, SANTOS, JOÃO ANTÔNIO BELMINO DOS, PROSPECÇÃO TECNOLÓGICA SOBRE Jatropha curcas L., Cadernos de Prospecção, Revista Cientifica, ISSN: 19831358
2014, Lília Calheiros de Oliveira Barretto, Tamy Andrade de Andrade, Jane de Jesus da Silveira Moreira, Suely Pereira Freitas, Evaluation of phenolic compounds during storage of cashew apple bagasse (Anacardium occidentale L.), , Resumo, ISSN:
2014, BIANCA SILVA DOS SANTOS, Amanda de Lucena Pedral, Juliana Santos Barbosa, Gilcenir Ramos dos Santos, Lília Calheiros de Oliveira Barretto, Gabriel Francisco da Silva, ESTUDO COMPARATIVO DA FOLHA DE MORINGA (MORINGA OLEÍFERA L.) SECA OBTIDA EM DIFERENTES MÉTODOS DE SECAGEM, Anais do V Encontro Nacional de Moringa, Resumo Expandido, ISSN:
2014, BIANCA SILVA DOS SANTOS, Erika Dorathy Avelino Santos, Nayjara Carvalho Gualberto, Lília Calheiros de Oliveira Barretto, SANTOS, J.A.B., Gabriel Francisco da Silva, FORMULAÇÃO DE CHÁ GELADO A BASE DE FLOR DE MORINGA (MORINGA OLEÍFERA LAM.): ESTUDO DE ACEITABILIDADE, Anais do V Encontro Nacional de Moringa, Resumo Expandido, ISSN:
2014, Edilson Araújo Pires, Ferlando Lima Santos, Mariza Alves Ferreira, Darcilene Fiuza da Silva, Leonardo Maestri Teixeira, Gabriel Francisco da Silva, Lília Calheiros de Oliveira Barretto, DEPÓSITOS DE PATENTES DE LEITES FERMENTADOS NOS PAÍSES MEMBROS DO MERCOSUL, Internationl Symposium on Technological Innovation, Anais, ISSN: 2318-3403
2015, Lília Calheiros de Oliveira Barretto, Marcella Souza, Sidney Pacheco, MOREIRA, JANE DE JESUS DA SILVEIRA, Virgínia Martins da Matta, Suely Pereira Freitas, CORRELATION ANALYSIS BETWEEN ANTIOXIDANT ACTIVITY AND TOTAL PHENOLICS OBTAINED FROM CASHEW APPLE BAGASSE, Anais do Simpósio Latinoamericano de Ciências de Alimentos, Resumo, ISSN: 2447-2840
2015, PEDRAL, A.L., BARBOSA, J.S., SANTOS, G.R., XAVIER, A.C.R., ARIMATÉA, C.C., FONTES, A.S., SILVA, G.F., Lília Calheiros de Oliveira Barretto, Caracterização Físico-Química de Folhas da Moringa oleífera Desidratadas por Secagem Convectiva e Liofilização, Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Revista Cientifica, ISSN: 15178595
2015, Lília Calheiros de Oliveira Barretto, Tamy Andrade de Andrade, Karina Magna Leão, Jane de Jesus da Silveira Moreira, Suely Pereira Freitas, Antioxidant Capacity Improvement of Cashew Apple Bagasse, Chemical Engineering Transactions, Revista Cientifica, ISSN: 19749791
2015, Julianna Karla Santana Andrade, Lília Calheiros de Oliveira Barretto, Gabriel Francisco da Silva, João Antônio Belmino dos Santos, Yellow passion fruit (Passiflora edulis f. flavicarpa Deg.) oil refining extracted by mechanical pressing, International Journal of Engineering Research & Science, Revista Cientifica, ISSN: 22780181
2016, Lília Calheiros de Oliveira Barretto, MAYCON FAGUNDES TEIXEIRA REIS, Jane de Jesus da Silveira Moreira, João Antonio Belmino dos Santos, TENDÊNCIAS BIOTECNOLÓGICAS DA INDÚSTRIA LÁCTEA A PARTIR DA PROSPECÇÃO DE PATENTES E ARTIGOS, Revista GEINTEC: gestao, inovacao e tecnologias, Revista Cientifica, ISSN: 22370722
2016, RAISSA INGRID SANTANA ARAÚJO COSTA, Lília Calheiros de Oliveira Barretto, MOREIRA, JANE DE JESUS DA SILVEIRA, MÉTODO CROMATOGRÁFICO PARA ANÁLISE DE AMINOÁCIDOS LIVRES EM SUCOS DE FRUTAS, I Congresso Brasileiro de Nutrição, Anais, ISSN:
2016, Lília Calheiros de Oliveira Barretto; Maycon Fagundes Teixeira Reis; Jane de Jesus da Silveira Moreira; João Antônio Belmino dos Santos, Tendências biotecnológicas da indústria láctea a partir da prospecção de patentes e artigos, REVISTA GEINTEC-GESTAO INOVACAO E TECNOLOGIAS, Revista Cientifica, ISSN: 2237-0722
2016, Lília Calheiros de Oliveira Barretto, Joicy Manuela Vilanova Gois, Dian Souza de Oliveira, Gennaro Junho Gama, Gabriel Francisco da Silva, João Antonio Belmino dos Santos, PROSPECÇÃO TECNOLÓGICA SOBRE MORINGA OLEÍFERA APLICADA À CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, Cadernos de Prospecção, Revista Cientifica, ISSN: 23170026
2016, DANIEL SILVEIRA SOARES NASCIMENTO, ALAN RODRIGO SANTOS TELES, CATHERINE ALMEIDA DE GOES, Lília Calheiros de Oliveira Barretto, SANTOS, JOÃO ANTÔNIO BELMINO DOS, ADITIVOS DE ALIMENTOS E SUA RELAÇÃO COM AS MUDANÇAS DE HÁBITOS ALIMENTARES, XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Resumo, ISSN: 978-85-89123-06-8
2016, Lília Calheiros de Oliveira Barretto, Suely Pereira Freitas, Virgínia Martins da Matta, MOREIRA, JANE DE JESUS DA SILVEIRA, SANTOS, JOÃO ANTÔNIO BELMINO DOS, SOLID-LIQUID EXTRACTION KINETICS OF POLYPHENOLS FROM CASHEW (Anacardium occidentale L.) BAGASSE, XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Resumo Expandido, ISSN: 978-85-89123-06-8
2016, ALAN RODRIGO SANTOS TELES, Lília Calheiros de Oliveira Barretto, MOREIRA, JANE DE JESUS DA SILVEIRA, SANTOS, JOÃO ANTÔNIO BELMINO DOS, POTENCIAL ANTIOXIDANTE DO EXTRATO ETANÓLICO DE FOLHAS DA MORINGA OLEIFERA LAM., XXV Congresso Brasileiro de Ciência e Tecnologia de Alimentos, Anais, ISSN: 978-85-89123-06-8
2017, RAISSA INGRID SANTANA ARAÚJO COSTA, Lília Calheiros de Oliveira Barretto, Jane de Jesus da Silveira Moreira, Secagem por atomização de extrato de bagaço de caju (Anacardium occidentale L.) em misturas de diferentes agentes encapsulantes, , Resumo, ISSN:
2017, CAROLINA NATALIE FONTES AROXA, ELIZIANE MONTEIRO SANTOS, ANA VIRGINIA DANTAS FIGUEIREDO, Jane de Jesus da Silveira Moreira, Gabriel Francisco da Silva, Lília Calheiros de Oliveira Barretto, Avaliação da fração lipídica da borra de café (Coffea arábica L.) obtida pelo método de extração Bligh & Dyer, V Semana Acadêmica de Engenharia de Alimentos: Inovação & Praticidade, Resumo, ISSN:
2017, Janiele Melo Santos, MAYCON FAGUNDES TEIXEIRA REIS, WELISON OLIVEIRA SANTOS, Edilaine Alves da Silva Santos, Lília Calheiros de Oliveira Barretto, Caracterização de bebida mista de suco de laranja e água de coco adoçada com mel, ENCICLOPÉDIA BIOSFERA, Revista Cientifica, ISSN: 1809-0583
2018, ANDRADE, J.K.S., Lília Calheiros de Oliveira Barretto, DENADAI, M., Narendra Narain, DOS SANTOS, J.A.B., Harnessing passion fruit peel flour ( Passiflora edulis f. Flavicarpa ) for the preparation of stuffed cookies, Acta Horticulturae, Revista Cientifica, ISSN: 2406-6168
2018, EVERTON OLIVEIRA CASSEMIRO ARAGÃO, ELIZIANE MONTEIRO SANTOS, João Batista Barbosa, Johnata de Matos, Lília Calheiros de Oliveira Barretto, Avaliação de rendimento e custo do processamento de queijo cottage submetido a coagulação acética, , Resumo, ISSN:
2018, Lília Calheiros de Oliveira Barretto, CAROLINE NATALIE FONTES AROXA, Jane de Jesus da Silveira Moreira, NINA KATIA DA SILVA, Suely Pereira Freitas, MICROENCAPSULAMENTO DE COMPOSTOS BIOATIVOS EXTRAÍDOS DO RESÍDUO DO PROCESSAMENTO DA GRAVIOLA (Annona muricata L.), Anais do International Symposium on Technological Innovation, Anais, ISSN:
2018, EVERTON OLIVEIRA CASSEMIRO ARAGÃO, Lília Calheiros de Oliveira Barretto, Parametrização da produção de queijo cottage, , Resumo, ISSN:
2018, ELIZIANE MONTEIRO SANTOS, Lília Calheiros de Oliveira Barretto, EVERTON OLIVEIRA CASSEMIRO ARAGÃO, João Batista Barbosa, Potencial tecnológico do queijo tipo cottage para a indústria sergipana sob a óptica da prospecção de patentes, , Resumo, ISSN:
2018, Lília Calheiros de Oliveira Barretto, CAROLINA NATALIE FONTES AROXA, INTERAÇÃO ANTIOXIDANTE ENTRE UM INGREDIENTE FENÓLICO OBTIDO DO BAGAÇO DE CAJU (Anacardium occidentale L.) COM A FRAÇÃO LIPÍDICA EXTRAÍDA DA BORRA DO CAFÉ (Coffea arabica L.), , Resumo, ISSN:
2018, EVERTON OLIVEIRA CASSEMIRO ARAGÃO, TAMARA ARIELLE BARBOSA DOS SANTOS, CAROLINA NATALIE FONTES AROXA, TATIANA PACHECO NUNES, Lília Calheiros de Oliveira Barretto, DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO COTTAGE POR ACIDIFICAÇÃO DIRETA DO LEITE COM ÁCIDO ACÉTICO, 5° Congresso Brasileiro em Saúde e Alimentos, Resumo, ISSN:
2018, TAMARA ARIELLE BARBOSA DOS SANTOS, Lília Calheiros de Oliveira Barretto, Caracterização microbiológica de queijo cottage e estabelecimento de sua vida de prateleira, , Resumo, ISSN:
2018, Lília Calheiros de Oliveira Barretto, ELIZIANE MONTEIRO SANTOS, OBTENÇÃO DA FRAÇÃO LIPÍDICA EXTRAÍDA DA BORRA DO CAFÉ, , Resumo, ISSN:
2018, ARAGÃO, E. O. C. ; SANTOS, T. A. B. ; AROXA, C. N. F. ; NUNES, T. P. ; BARRETTO, L. C. O. , Desenvolvimento de queijo cottage por acidificação direta do leite com ácido acético, 5º Congresso Brasileiro em Saúde e Alimentos, Resumo, ISSN: 978-85-7822-605-3
2018, CAROLINA NATALIE FONTES AROXA, ELIZIANE MONTEIRO SANTOS, ANA VIRGINIA DANTAS FIGUEIREDO, Jane de Jesus da Silveira Moreira, Lília Calheiros de Oliveira Barretto, ESTUDO DAS DETERMINAÇÕES ANALÍTICAS DA FRAÇÃO LIPÍDICA EXTRAÍDA DA BORRA DE CAFÉ (COFFEA ARABICA L.), 5° Congresso Brasileiro em Saúde e Alimentos, Resumo, ISSN: 978-85-7822-605-3
2018, ARAGÃO, E. O. C. ; BARRETTO, L. C. O. ; SANTOS, E. M. ; BARBOSA, J. B. ; MATOS, J. , Avaliação de Rendimento e Custo do Processamento de Queijo Cottage Submetido a Coagulação Acética., 4º WORKSHOP DO DIA DO LEITE, Anais, ISSN:
2018, SANTOS, E. M. ; BARRETTO, L. C. O. ; ARAGÃO, E. O. C. ; BARBOSA, J. B., POTENCIAL TECNOLÓGICO DO QUEIJO TIPO COTTAGE PARA A INDÚSTRIA SERGIPANA SOB A ÓPTICA DA PROSPECÇÃO DE PATENTES, 4º WORKSHOP DO DIA DO LEITE, Anais, ISSN:
2018, ELIZIANE MONTEIRO SANTOS, CAROLINA NATALIE FONTES AROXA, João Antonio Belmino dos Santos, Jane de Jesus da Silveira Moreira, Lília Calheiros de Oliveira Barretto, OBTENÇÃO DA FRAÇÃO LIPÍDICA EXTRAÍDA DA BORRA DO CAFÉ (Coffea arabica L.), 28° ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, Resumo, ISSN:
2019, Eriane Alves da Silva, Carla Crislan de Souza Bery, Andre Luiz Gomes de Souza, Lília Calheiros de Oliveira Barretto, Gabriel Francisco da Silva, PROSPECÇÃO TECNOLÓGICA DE COMPOSTOS BIOATIVOS PARA ALIMENTOS: MORINGA OLEÍFERA LAM, , Anais, ISSN:
2019, Claudenice dos Santos, ELIZIANE MONTEIRO SANTOS, EVERTON OLIVEIRA CASSEMIRO ARAGÃO, Thamisa Rodrigues, Lília Calheiros de Oliveira Barretto, TREINAMENTO SOBRE ANÁLISE SENSORIAL DE DERIVADOS LÁCTEOS COM O PÚBLICO INFANTIL DO MUNICÍPIO DE NOSSA SENHORA DA GLÓRIA ? SE, , Resumo, ISSN:
2019, jenisson linike costa gonçalves, JAMILES FRANCISCA DOS SANTOS, Lília Calheiros de Oliveira Barretto, Marcelo Augusto Gutierrez Carnelossi, Jane de Jesus da Silveira Moreira, Perfil do escurecimento enzimático do fruto do mandacaru, 29° ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFS, Resumo, ISSN:
2019, CAROLINA NATALIE FONTES AROXA, NATÁLIA REIS SOARES, JAMILES FRANCISCA DOS SANTOS, VIVIANE MARTINS BARROS, Evelyn Horanyi Silva Costa Vasvary, JÉSSICA MOURA DE OLIVEIRA, ERICK JARLES ARAUJO, Jane de Jesus da Silveira Moreira, Lília Calheiros de Oliveira Barretto, NEW METHODOLOGICAL ADAPTATIONS FOR TOTAL PHENOLIC COMPOUNDS QUANTIFICATION IN VEGETABLE MATRICES, , Resumo, ISSN:
2019, Lília Calheiros de Oliveira Barretto, ELIZIANE MONTEIRO SANTOS, Carla Crislan de Souza Bery, SANTOS, R. B., Gabriel Francisco da Silva, INNOVATIVE APPLICATION OF PASSIFLORA CINCINNATA SEED OIL FOR THE COSMETICS INDUSTRY, , Anais, ISSN:
2019, SANTOS MACEDO, ELIELMA, FONTES ARÔXA, CAROLINA NATALIE, SANTOS, JUCENIR, Lília Calheiros de Oliveira Barretto, ESTUDO PROSPECTIVO SOBRE O POTENCIAL AGROINDUSTRIAL DOS BIOCOSMÉTICOS, , Resumo, ISSN:
2019, LAYANE, IRIS, Lília Calheiros de Oliveira Barretto, SOARES MÓES, RAISA, RIBEIRO, JAILTON, RESENDE, FABIO, EFICIÊNCIA DO MANDACARU (Cereus jamacaru) COMO AGENTE COAGULANTE NATURAL DE SUCOS, , Resumo, ISSN:
2019, CAROLINA NATALIE FONTES AROXA, Jane de Jesus da Silveira Moreira, TATIANA PACHECO NUNES, ANA VIRGINIA DANTAS FIGUEIREDO, Lília Calheiros de Oliveira Barretto, Efeito do tratamento térmico na conservação de compostos bioativos de um smoothie de frutas tropicais amarelas, Anais do 29° ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFS, Resumo, ISSN:
2019, Claudenice dos Santos, Suely Pereira Freitas, RAISA SOARES MOES, Lília Calheiros de Oliveira Barretto, Obtenção de um smoothie rico em carotenoides elaborado com polpas de manga, maracujá e cenoura, Anais do 29° ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFS, Resumo, ISSN:
2019, TAMARA ARIELLE BARBOSA DOS SANTOS, Lília Calheiros de Oliveira Barretto, Estimativa da vida útil de smoothies tratados sob diferentes condições térmicas brandas, Anais do 29° ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFS, Resumo, ISSN:
2019, Eriane Alves da Silva; Carla Crislan de Souza Bery; Andre Luiz Gomes de Souza; Lília Calheiros de Oliveira Barretto; Gabriel Francisco da Silva, PROSPECÇÃO TECNOLÓGICA DE COMPOSTOS BIOATIVOS PARA ALIMENTOS:
MORINGA OLEÍFERA LAM, V ENCONTRO NACIONAL DE PROPRIEDADE INTELECTUAL, Anais, ISSN: 2526-0154
2019, Claudenice dos Santos, Eliziane Monteiro Santos, Everton Oliveira Cassemiro Aragão, Thamisa Rodrigues e Lília Calheiros de Oliveira Barretto, TREINAMENTO SOBRE ANÁLISE SENSORIAL DE
DERIVADOS LÁCTEOS COM O PÚBLICO INFANTIL DO MUNICÍPIO DE NOSSA
SENHORA DA GLÓRIA SE, 5º WORKSHOP DO DIA DO LEITE, Anais, ISSN:
2019, Lília Calheiros de Oliveira Barretto, Eliziane Monteiro Santos, Carla Crislan de Souza Bery, Roberta Menezes Santos, Gabriel Francisco da Silva, INNOVATIVE APPLICATION OF PASSIFLORA CINCINNATA SEED OIL
FOR THE COSMETICS INDUSTRY, INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON TECHNOLOGICAL INNOVATION, Anais, ISSN:
2019, CAROLINA NATALIE FONTES AROXA, ANA VIRGÍNIA DANTAS FIGUEIREDO, TATIANA PACHECO NUNES, JANE DE JESUS DA SILVEIRA MOREIRA, LILIA CALHEIROS DE OLIVEIRA BARRETTO, EFEITO DO TRATAMENTO TÉRMICO NA CONSERVAÇÃO DOS COMPOSTOS BIOATIVOS DE UM SMOOTHIE DE FRUTAS TROPICAIS AMARELAS, 29º Encontro de Iniciação Científica, Anais, ISSN:
2019, CLAUDENICE DOS SANTOS, RAISA SOARES MOES, SUELY PEREIRA FREITAS, LILIA CALHEIROS DE OLIVEIRA BARRETTO, OBTENÇÃO DE UM SMOOTHIE RICO EM CAROTENOIDES ELABORADO COM POLPAS DE MANGA, MARACUJÁ E CENOURA, 29º Encontro de Iniciação Científica - EIC da UFS, Anais, ISSN:
2019, TAMARA ARIELLE BARBOSA DOS SANTOS, LILIA CALHEIROS DE OLIVEIRA BARRETTO, Estimativa da vida útil de smoothies tratados sob diferentes
condições térmicas brandas, 29º Encontro de Iniciação Científica, Anais, ISSN:
2019, ARÔXA, C.N.F.; SOARES, N.R.; SANTOS,J.F.; BARROS,V.M.; VASVARY, E.H.S.C.; OLIVEIRA, J.M.; ARAÚJO, E.J.S; MOREIRA, J.J.S.; BARRETTO, L.C.O., NEW METHODOLOGICAL ADAPTATIONS FOR TOTAL PHENOLIC COMPOUNDS QUANTIFICATION IN VEGETABLE MATRICES, 13º Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Anais, ISSN: 2447-2840
2019, Carolina Natalie Fontes Arôxa; Jucenir dos Santos; Elielma Santos Macedo;
Lília Calheiros de Oliveira Barretto, ESTUDO PROSPECTIVO SOBRE O POTENCIAL AGROINDUSTRIAL DOS BIOCOSMÉTICOS, V Encontro Nacional da Agroindústria, Anais, ISSN:
2019, Iris Layane Rodrigues Torres; Jailton Ribeiro Dos Santos Junior; Raisa Soares
Móes; Fábio de Melo Resende; Lília Calheiros de Oliveira Barretto, EFICIÊNCIA DO MANDACARU (Cereus jamacaru) COMO AGENTE COAGULANTE NATURAL DE SUCOS, V Encontro Nacional da Agroindústria, Anais, ISSN:
2020, CAROLINA NATALIE FONTES AROXA, Gabriel Francisco da Silva, João Antônio Belmino dos Santos, Jane de Jesus da Silveira Moreira, Lília Calheiros de Oliveira Barretto, PROSPECÇÃO TECNOLÓGICA SOBRE O POTENCIAL INDUSTRIAL DO RESÍDUO DA GRAVIOLA (ANNONA MURICATA L.), Revista INGI - Indicação Geográfica e Inovação, , ISSN: 25948288
2020, CAROLINA NATALIE FONTES AROXA, TATIANA PACHECO NUNES, HANNAH CAROLINE SANTOS ARAÚJO, JAILTON RIBEIRO DOS SANTOS JUNIOR, Lília Calheiros de Oliveira Barretto, Estimativa da vida de prateleira de um análogo ao requeijão cremoso à base de mandioca, Anais do 12° ENCONTRO DE INICIAÇÃO EM DESENVOLVIMENTO TECNOLÓGICO E INOVAÇÃO DA UFS (EIDTI-UFS), Resumo, ISSN:
2020, Carolina Natalie Fontes Arôxa; Gabriel Francisco da Silva; João Antônio Belmino dos Santos; Jane de Jesus da Silveira Moreira; Lília Calheiros de Oliveira Barretto, PROSPECÇÃO TECNOLÓGICA SOBRE O POTENCIAL INDUSTRIAL DO RESÍDUO DA GRAVIOLA (ANNONA MURICATA L.), Revista INGI - Indicação Geográfica e Inovação, Revista Cientifica, ISSN: 2594-8288
2021, Julio Page de Castro, Carolina vieira viegas, Lília Calheiros de Oliveira Barretto, Suely Pereira Freitas, International trends in intellectual property on extraction methods and technological applications of coffee oil, INTERNATIONAL JOURNAL OF INNOVATION AND APPLIED STUDIES, Revista Cientifica, ISSN: 20289324
2021, JULIO PAGE DE CASTRO, CAROLINA VIEIRA VIÊGAS, Lília Calheiros de Oliveira Barretto, Suely Pereira Freitas, Tendências Mundiais de Geração de Conhecimento e Propriedade Intelectual sobre o Microencapsulamento de Óleos Vegetais com Destaque para o Óleo de Café, CADERNOS DE PROSPECÇÃO, Revista Cientifica, ISSN: 23170026
2021, Claudineide de Almeida FARIAS, CAROLINA NATALIE FONTES AROXA, TATIANA PACHECO NUNES, Karina Magna Leão, Lília Calheiros de Oliveira Barretto, ELABORAÇÃO DE PRODUTO TIPO SOUR CREAM A PARTIR DO APROVEITAMENTO DO SORO DE LEITE, REVISTA BRASILEIRA DE AGROTECNOLOGIA, Revista Cientifica, ISSN: 23173114
2021, JALISON BARRETO DOS SANTOS; THATIANA SANTANA SANTOS, LILIA CALHEIRO DE OLIVEIRA BARRETTO, POLIANE LIMA SANTOS, ACENINI LIMA BALIEIRO, AVALIAÇÃO DO EFEITO TECNOLÓGICO DO USO DA MUCILAGEM DE CHIA (SALVIA HISPANICA) NA ELABORAÇÃO DE LINGUIÇA DO PEIXE ARMAU (PTERODORAS GRANULOSUS), Anais do II CONGRESSO INTERNACIONAL DA AGROINDÚSTRIA, Anais, ISSN:
2022, Matheus Péricles Silva Láscaris; Adrian Ramos Pio; Susianny Alves Almeida Carolina Natalie Fontes Arôxa; LILIA CALHEIROS DE OLIVEIRA BARRETTO; Patrícia Beltrão Lessa Constant; Tatiana Pacheco Nunes, Avaliação de linguiça de frango frescal elaborada com resíduos de jamelão, Coprodutos: Inovação e Sustentabilidade, Anais, ISSN: 978-65-5941-783-4
2022, FABIO DE MELO RESENDE; LILIA CALHEIROS DE OLIVEIRA BARRETTO; BRUNO GABRIEL DE ARAÚJO SOUZA, EXTRAÇÃO LIPOSSOLÚVEL DO CAROTENÓIDE ASTAXANTINA DO RESÍDUO AGROINDUSTRIAL DA DESPESCA DO CAMARÃO (Xiphopenaeus kroyeri), Semana Territorial de Ciências do Alto Sertão Sergipano - STCT, Anais, ISSN: 978-65-5941-793-3
2023, Sueli José Pereira Corrêa; Vinícius Marques Nejaim; Ana Karla Souza Abud; Antonio Martins Oliveira Junior; Lilia Calheiros de Oliveira Barretto; João Batista Barbosa, Implementación y Gobernanza de la Indicación Geográfica en Brasil, Revista Geográfica de América Central, Revista Cientifica, ISSN: 2215-2563
2023, Sueli José Pereira Corrêa; Lília Calheiros de Oliveira Barretto, Antonio Martins de Oliveira Junior
, Estudos prospectivos da produção de queijos nacionais e do seu potencial para a indicação geográfica , Observatorio de La Economía Latinoamericana (OLEL), Jornal Cientifico, ISSN: 1696-8352
Quantidade de itens: 85
2012, , Produção de Sucos, Alimentando o Conhecimento,
2013, , Processamento de Sucos Concentrados, III Ciclo de Farmácia da UFS,
2013, , Aproveitamento de Resíduos Agroindustriais, III Semana da Agroindústria,
2016, , A Indústria de Alimentos no Brasil, ,
2016, , 7th ISTI ? International Symposium on Technological Innovation, 7th ISTI ? International Symposium on Technological Innovation,
2016, , METABOLISMO DE COMPOSTOS BIOATIVOS E EFEITOS À SAÚDE HUMANA, 3° CONGRESSO BRASILEIRO EM SAÚDE E ALIMENTOS,
2016, Lília Calheiros De Oliveira Barretto, Maycon Fagundes Teixeira Reis, Jane De Jesus Da Silveira Moreira, João Antônio Belmino Dos Santos, TENDÊNCIAS BIOTECNOLÓGICAS DA INDÚSTRIA LÁCTEA A PARTIR DA PROSPECÇÃO DE PATENTES E ARTIGOS, 7th ISTI International Symposium on Technological Innovation, Trabalho Completo
2017, , Barreiras Fitossanitárias e sua Importância na Defesa Vegetal, XXXIII SIMPÓSIO TRANSNACIONAL DE ESTUDOS CIENTÍFICOS,
2017, Lília Calheiros de Oliveira Barretto, Legislação de Leite e Derivados, III Workshop do Dia do Leite, Outros
2018, , USO DE PATENTES E BANCOS DE DADOS NA ÁREA DA ENGENHARIA DE ALIMENTOS, VI SEMANA ACADÊMICA DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS,
2018, , AUDITORIA, CERTIFICAÇÃO E RASTREABILIDADE NA AGROINDÚSTRIA, ,
2019, , IMPORTÂNCIA DAS PATENTES E DOS BANCOS DE DADOS PARA A CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO LEITE, V WORKSHOP DO DIA DO LEITE,
2022, , A INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL E A INDÚSTRIA DE ALIMENTOS: UM ESTUDO DE CASO DA EMPRESA NoTCo®, II CONGRESSO BRASILEIRO ONLINE DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS,
Quantidade de itens: 13
2010, AROMA VOLATILES OF MANGABA (HANCORNIA SPECIOSA GOMES), Expression of Multidisciplinary Flavour Science, Lília Calheiros de Oliveira, Filomena Valim, Narendra Narain, Russel Rouseff
2017, Elaboração e caracterização de bebida mista de suco integral de laranja (Citrus sinensis), água de coco (Cocos nucifera) e mel, A agroindústria e os desafios da segurança alimentar, Janiele Melo Santos; Edilaine Alves da Silva Santos; Maycon Fagundes Teixeira Reis; Luana Caliandra Freitas de Carvalho; Lilia Calheiros de Oliveira Barretto; Katydyane da Silva Sá
2017, ADITIVOS DE ALIMENTOS E SUA RELAÇÃO COM AS MUDANÇAS DE HÁBITOS ALIMENTARES, DESAFIOS DA CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, DANIEL SILVEIRA SOARES NASCIMENTO, ALAN RODRIGO SANTOS TELES, Lília Calheiros de Oliveira Barretto, João Antonio Belmino dos Santos
2018, PROSPECÇÃO TECNOLÓGICA, Pensando a biodiversidade: pinhão-manso (Jatropha curcas L.), Lília Calheiros de Oliveira Barretto, OLIVEIRA, DIAN SOUZA DE, Joicy Manuela Vilanova Gois, BERY, CARLA CRISLAN DE SOUZA, João Antônio Belmino dos Santos, Gennaro Junho Gama, Gabriel Francisco da Silva
2019, Microencapsulamento de compostos bioativos extraídos do resíduo do processamento da graviola (Annona muricata L.), Ciência e Tecnologia de Alimentos, Lília Calheiros de Oliveira Barretto, CAROLINA NATALIE FONTES AROXA, Jane de Jesus da Silveira Moreira, NINA KATIA DA SILVA, Suely Pereira Freitas
2019, MICROENCAPSULAMENTO DE COMPOSTOS BIOATIVOS EXTRAÍDOS DO RESÍDUO DO PROCESSAMENTO DA GRAVIOLA (Annona muricata L.), Ciência e Tecnologia de Alimentos, Lília Calheiros de Oliveira Barretto
Carolina Natalie Fontes Arôxa
Jane de Jesus da Silveira Moreira
Nina Kátia da Silva
Suely Pereira Freitas
2021, MATURAÇÃO DE QUEIJO DE COALHO COM VINHOS, MATURAÇÃO DE QUEIJO DE COALHO COM VINHOS, Débora Oliveira Lemos, CAROLINA NATALIE FONTES AROXA, Karina Magna Macena Leão, TATIANA PACHECO NUNES, Narendra Narain, Lília Calheiros de Oliveira Barretto
2022, A INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL E A INDÚSTRIA DE ALIMENTOS: UM ESTUDO DE CASO SOBRE A NOTCO®, A INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL E A INDÚSTRIA DE ALIMENTOS: UM ESTUDO DE CASO SOBRE A NOTCO®, Iris Layane Rodrigues Torres, CAROLINA NATALIE FONTES AROXA, jenisson linike costa gonçalves, Matheus Péricles Silva Láscaris, TATIANA PACHECO NUNES, ANTONIO MARTINS DE OLIVEIRA JUNIOR, Lília Calheiros de Oliveira Barretto
Quantidade de itens: 8
2017, A AGROINDÚSTRIA E OS DESAFIOS DA SEGURANÇA ALIMENTAR, Janiele Melo Santos, Edilaine Alves da Silva Santos, MAYCON FAGUNDES TEIXEIRA REIS, Luana Caliandra Freitas de Carvalho, Lília Calheiros de Oliveira Barretto, Katydyane da Silva Sá
Quantidade de itens: 1
2018,
Tecnologia de processamento de polpa de umbu congelada,
Danilo Rodrigues, Elielma Macedo, Iris Rodrigues, Jailton Santos, João Zito Filho e Jussara Santos
2018,
Agroturismo,
Claudineide Farias, Maria Givalda Souza e Thaís Santos
2018,
Tecnologia de processamento de queijo de cabra,
Alícia Dantas, Fabrício Silva, Flávia Santos, Juliana Zeferino, Milena Lima e Tays Feitosa
Quantidade de itens: 3
2019, Processo Seletivo Simplificado para Professor Substituto da Universidade Federal de Sergipe Departamento de Nutrição/Campus São Cristóvão, na área de conhecimento Atividades de Estágio e Conclusão de Curso, Alimentação Institucional e Ciências Nutricionais,
Quantidade de itens: 1
2012, Avaliadora de Apresentações Orais,
2013, Monografia de Especialização Acompanhamento de Pesquisa Agropecuária da Emdagro, Johanathan Vieira dos Santos
2018, MICROENCAPSULAMENTO DO ÓLEO DE BORRA DE CAFÉ PARA APLICAÇÃO EM ALIMENTOS COMO FONTE DE COMPOSTOS COM PROPRIEDADES FUNCIONAIS E SENSORIAIS, JULIO PAGE DE CASTRO
2018, Investigação do perfil bioativo e bioquímico da polpa de Cereus jamacaru DC., JAMILES FRANCISCA DOS SANTOS
2018, Qualificação de Doutorado Seleção de parâmetros operacionais para extração e microencapsulamento de óleo da borra de café solúvel visando sua aplicação em alimentos funcionais como fonte de compostos voláteis (aromas naturais), Julio Page de Castro
2018, Qualificação de Mestrado Investigação do perfil bioativo e bioquímico da polpa de Cereus jamacaru DC., JAMILES FRANCISCA DOS SANTOS
2019, Monografia de Graduação PERFIL SENSORIAL E ACEITABILIDADE DE NÉCTARES DE LARANJA FABRICADOS E COMERCIALIZADOS NO ESTADO DE SERGIPE, BRUNO RAFAEL COUTO
2019, MAPEAMENTO TECNOLÓGICO DA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS: PATENTEAMENTO, INOVAÇÃO E REDES GLOBAIS DE COOPERAÇÃO, MARIA CECILIA CASTELO BRANCO SANTANA
2019, Monografia de Graduação OBTENÇÃO DA FRAÇÃO LIPÍDICA DA SEMENTE DE MARACUJÁ DO MATO (Passiflora cincinnata Mast.) PARA APLICAÇÃO EM UM PERFUME SÓLIDO, ELIZIANE MONTEIRO SANTOS
2019, Monografia de Graduação ACEITAÇÃO SENSORIAL DE PRODUTOS LÁCTEOS PELO PÚBLICO INFANTIL DO MUNICÍPIO DE NOSSA SENHORA DA GLÓRIA-SE, CLAUDENICE DOS SANTOS
2019, Monografia de Graduação PROCESSAMENTO DE QUEIJO PRÉ-COZIDO MATURADO, EVERTON OLIVEIRA CASSEMIRO ARAGÃO
2019, Monografia de Graduação ACEITAÇÃO SENSORIAL DE PRODUTOS LÁCTEOS PELO PÚBLICO INFANTIL DO MUNICÍPIO DE NOSSA SENHORA DA GLÓRIA-SE, CLAUDENICE DOS SANTOS
2019, Monografia de Graduação PROCESSAMENTO DE QUEIJO PRÉ-COZIDO MATURADO, EVERTON OLIVEIRA CASSEMIRO ARAGÃO
2019, Monografia de Graduação OBTENÇÃO DA FRAÇÃO LIPÍDICA DA SEMENTE DE MARACUJÁ DO MATO (Passiflora cincinnata Mast.) PARA APLICAÇÃO EM UM PERFUME SÓLIDO, ELIZIANE MONTEIRO SANTOS
2019, Monografia de Graduação PERFIL SENSORIAL E ACEITABILIDADE DE NÉCTARES DE LARANJA FABRICADOS E COMERCIALIZADOS NO ESTADO DE SERGIPE, BRUNO RAFAEL COUTO
2019, Qualificação de Doutorado MAPEAMENTO TECNÓLOGICO DA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS: PATENTEAMENTO, INOVAÇÃO E REDES GLOBAIS DE COOPERAÇÃO, MARIA CECÍLIA CASTELO BRANCO DE SANTANA
2020, Dissertação de Mestrado INVESTIGAÇÃO DO PERFIL BIOATIVO E BIOQUÍMICO DO FRUTO DO MANDACARU (Cereus jamacaru DC), JAMILES FRANCISCA DOS SANTOS
2020, Monografia de Graduação SORVETE DE UMBU E MANGABA COM PROPRIEDADE FUNCIONAL: PROCESSAMENTO E CARACTERIZAÇÃO, CAROLINE DOS SANTOS MELO
2020, Monografia de Graduação SORVETE DE UMBU E MANGABA COM PROPRIEDADE FUNCIONAL: PROCESSAMENTO E CARACTERIZAÇÃO, Caroline dos Santos Melo
2020, Dissertação de Mestrado INVESTIGAÇÃO DO PERFIL BIOATIVO E BIOQUÍMICO DO FRUTO DO MANDACARU (Cereus jamacaru DC), JAMILES FRANCISCA DOS SANTOS
2020, Monografia de Graduação Produção de sour cream a partir do aproveitamento do soro do leite, CLAUDINEIDE DE ALMEIDA FARIAS
2020, Monografia de Graduação Processamento de queijos regionais maturados com vinhos, Débora Oliveira Lemos
2021, Uso do óleo e da gordura de tucumã como substituto da gordura de palma na obtenção de gorduras técnicas, Meire Jéssica Azevedo Ferreira
2022, Monografia de Graduação PROSPECÇÃO SOBRE TECNOLOGIAS APLICADAS NO BENEFICIAMENTO AGROINDUSTRIAL DA BABOSA (Aloe vera), LEANDRO DA SILVA SANTOS
2022, Monografia de Graduação Caracterização e rotulagem de uma bebida mista tipo smoothie desenvolvida para a alimentação infanto-juvenil, Carolina Natalie Fontes Arôxa
2022, Monografia de Graduação Caracterizacao e rotulagem de uma bebida mista tipo smoothie desenvolvida para a alimentacao infanto-juvenil, CAROLINA NATALIE FONTES AROXA
2022, Monografia de Graduação Prospeccao tecnologica sobre lactosoro, PEDRO HENRIQUE FRANKLIN MONTEIRO DO AMARANTE
Quantidade de itens: 27
2016, BEST PAPER no VII ISTI, VII INTERNATIONAL SYMPOSIUM OF TECHNOLOGICAL INNOVATION, INTERNACIONAL
2017, 1º lugar na V Semana Acadêmica de Engenharia Alimentos: Inovação e Praticidade, LOCAL
2017, Trabalho em 1º lugar na V Semana Acadêmica de Engenharia Alimentos: Inovação e Praticidade, LOCAL
2018, 3° Lugar de melhor apresentação em forma de pôster no 5° Congresso Brasileiro em Saúde e Alimentos, NACIONAL
2018, 3° Lugar de melhor apresentação em forma de pôster no 5° Congresso Brasileiro em Saúde e Alimentos, NACIONAL
2019, Menção Honrosa no X International Symposium on Technological Innovation, INTERNACIONAL
2019, Prêmio Destaque na Área de Ciências Agrárias no 29° Encontro de Iniciação Científica, REGIONAL
Quantidade de itens: 7
2018, Implantação de método analítico de quantificação de carotenoides em frutas e derivados, Aracaju - SE
Quantidade de itens: 1
2015,Revisor de Periodicos, Jornais e Similares, Canadá, INTERNACIONAL, Journal of Food Research
2017,Revisor de Periodicos, Jornais e Similares, Canadá, INTERNACIONAL, Comissão de Revisores
2018,Conferencista Convidado, Salvador - BA, NACIONAL, VII Encontro Nacional de Moringa
2018,Responsavel pela Organização de Evento, CAMPUS SERTÃO, NACIONAL, I Simpósio de Habilidades e Atitudes em Agroindústria
2018,Responsavel pela Organização de Evento, Campus Sertão, NACIONAL, I Simpósio de Habilidades e Atitudes em Agroindústria
2019,Revisor de Periodicos, Jornais e Similares, UFSM, NACIONAL, CIENCIA RURAL
2019,Consultor ad hoc de anais de evento, São Cristóvão, LOCAL, Encontro de Iniciação Científica
2021,Consultor ad hoc de anais de evento, INSTITUTO INTERNACIONAL DESPERTANDO VOCAÇÕES, INTERNACIONAL, II CONGRESSO INTERNACIONAL DA AGROINDÚSTRIA
Quantidade de itens: 8
Comissão do Núcleo Docente Estruturante, Presidente, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Conselho de Ensino, Pesquisa e Extensão (CONEPE), Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Comissão de Habilidades do Curso de Agroindústria do Campus do Sertão, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Comissão de Tutorial do Curso de Agroindústria do Campus do Sertão, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Comissão de Avaliação do Curso de Agroindústria do Campus do Sertão, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Comissão Coordenadora do Programa Institucional de Bolsas de Iniciação em Desenvolvimento Tecnológico e Inovação, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Conselho de Ensino, Pesquisa e Extensão (CONEPE), Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Comissão Permanente de Pessoal Docente, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
COMPIBITI, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Quantidade de itens: 9
Caracterização e rotulagem de uma bebida mista tipo smoothie desenvolvida para a alimentação infanto-juvenil, CAROLINA NATALIE FONTES ARÔXA ,
02/2022
PROSPECÇÃO SOBRE TECNOLOGIAS APLICADAS NO BENEFICIAMENTO AGROINDUSTRIAL DA BABOSA (Aloe vera), LEANDRO DA SILVA SANTOS ,
06/2022
A INTELIGÊNCIA ARTIFICIAL E A INDÚSTRIA DE ALIMENTOS: UM ESTUDO DE CASO DA EMPRESA NoTCo®, IRIS LAYANE RODRIGUES TORRES ,
07/2021
Produção de sour cream a partir do aproveitamento do soro do leite, CLAUDINEIDE DE ALMEIDA FARIAS ,
04/2020
OBTENÇÃO DA FRAÇÃO LIPÍDICA DA SEMENTE DE MARACUJÁ DO MATO (Passiflora cincinnata Mast.) PARA APLICAÇÃO EM UM PERFUME SÓLIDO, ELIZIANE MONTEIRO SANTOS ,
05/2019
DESENVOLVIMENTO DE MIX FUNCIONAL ESTRUTURADO DE CHUCHU COM ACEROLA, TASSIANA RODRIGUES ,
03/2017
ACEITAÇÃO SENSORIAL DE PRODUTOS LÁCTEOS PELO PÚBLICO INFANTIL DO MUNICÍPIO DE NOSSA SENHORA DA GLÓRIA-SE, CLAUDENICE DOS SANTOS ,
05/2019