UFS › SIGAA - Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas São Cristóvão, 07 de Maio de 2024

lilia calheiros de oliveira barretto

DEAGROS - DEPARTAMENTO DE AGROINDÚSTRIA DO SERTÃO

Atividades de Extensão que Coordena

Código Título Detalhes
CR562-2023 IMPACTO DA COMUNICAÇÃO EFETIVA NAS RELAÇÕES INTERPESSOAIS PROFISSIONAIS
EV478-2019 II SIMPÓSIO DE HABILIDADES E ATITUDES EM AGROINDÚSTRIA
CR388-2023 As competências essenciais para o mundo do trabalho
EV783-2018 I Simpósio de Habilidades e Atitudes em Agroindústria
CR167-2017 Como fazer um blog?
CR233-2017 Como realizar uma Prospecção Tecnológica na base de patentes do INPI, WIPO e ESPACENET
CR348-2018 V SEMAC - 28° EIC/COPES/CAMPUS DO SERTÃO - Gerenciamento de referências bibliográficas para trabalhos de pesquisa e artigos científicos
EV555-2018 V SEMAC – Visita técnica ao grupo Motrisa

Atividades de Extensão que Participa

Código Título Detalhes
CR562-2023 IMPACTO DA COMUNICAÇÃO EFETIVA NAS RELAÇÕES INTERPESSOAIS PROFISSIONAIS
EV478-2019 II SIMPÓSIO DE HABILIDADES E ATITUDES EM AGROINDÚSTRIA
CR388-2023 As competências essenciais para o mundo do trabalho
EV1190-2023 Sertão de Portas Abertas (Feira de Profissões das Ciências Agrárias)
EV231-2018 1° Encontro de Habilidades e Atitudes em Agroindústria
EV783-2018 I Simpósio de Habilidades e Atitudes em Agroindústria
EV1432-2023 IX SEMAC - 33º Encontro de Iniciação Científica da UFS (33º EIC) - Campus do Sertão
EV721-2018 Agroindústria na 12ª Festa do Ouro Branco de Nossa Senhora da Glória
CR167-2017 Como fazer um blog?
EV667-2019 Programas de controle de qualidade na indústria de alimentos
PJ071-2019 CEXLAR - Centro Gastronômico sabores e saberes de Laranjeiras
CR233-2017 Como realizar uma Prospecção Tecnológica na base de patentes do INPI, WIPO e ESPACENET
CR233-2017 Como realizar uma Prospecção Tecnológica na base de patentes do INPI, WIPO e ESPACENET
EV066-2019 A AGROINDÚSTRIA E OS DESAFIOS DO MERCADO DE TRABALHO
PJ229-2019 - PAT - Interação entre a Universidade Federal de Sergipe e os produtores de leite do Sertão Sergipano: Obtenção higiênica do leite
EV079-2019 Grupo de Estudos de Inspeção e Segurança de Alimentos (GEISA)
EV476-2017 IV SEMAC - Campus do Sertão 2017
PJ093-2018 PALMAS PARA OS SABORES DO SERTÃO
CR348-2018 V SEMAC - 28° EIC/COPES/CAMPUS DO SERTÃO - Gerenciamento de referências bibliográficas para trabalhos de pesquisa e artigos científicos
EV555-2018 V SEMAC – Visita técnica ao grupo Motrisa

SIGAA | Superintendência de Tecnologia da Informação/UFS | Telefonista/UFS (79)3194-6600 | Copyright © 2009-2024 - UFRN v3.5.16 -r19157-1ea35eac9d