CR562-2023 |
IMPACTO DA COMUNICAÇÃO EFETIVA NAS RELAÇÕES INTERPESSOAIS PROFISSIONAIS |
|
EV478-2019 |
II SIMPÓSIO DE HABILIDADES E ATITUDES EM AGROINDÚSTRIA |
|
CR388-2023 |
As competências essenciais para o mundo do trabalho |
|
EV1190-2023 |
Sertão de Portas Abertas (Feira de Profissões das Ciências Agrárias) |
|
EV231-2018 |
1° Encontro de Habilidades e Atitudes em Agroindústria |
|
EV783-2018 |
I Simpósio de Habilidades e Atitudes em Agroindústria |
|
EV1432-2023 |
IX SEMAC - 33º Encontro de Iniciação Científica da UFS (33º EIC) - Campus do Sertão |
|
EV721-2018 |
Agroindústria na 12ª Festa do Ouro Branco de Nossa Senhora da Glória |
|
CR167-2017 |
Como fazer um blog? |
|
EV667-2019 |
Programas de controle de qualidade na indústria de alimentos |
|
PJ071-2019 |
CEXLAR - Centro Gastronômico sabores e saberes de Laranjeiras |
|
CR233-2017 |
Como realizar uma Prospecção Tecnológica na base de patentes do INPI, WIPO e ESPACENET |
|
CR233-2017 |
Como realizar uma Prospecção Tecnológica na base de patentes do INPI, WIPO e ESPACENET |
|
EV066-2019 |
A AGROINDÚSTRIA E OS DESAFIOS DO MERCADO DE TRABALHO |
|
PJ229-2019 |
- PAT - Interação entre a Universidade Federal de Sergipe e os produtores de leite do Sertão Sergipano: Obtenção higiênica do leite |
|
EV079-2019 |
Grupo de Estudos de Inspeção e Segurança de Alimentos (GEISA) |
|
EV476-2017 |
IV SEMAC - Campus do Sertão 2017 |
|
PJ093-2018 |
PALMAS PARA OS SABORES DO SERTÃO |
|
CR348-2018 |
V SEMAC - 28° EIC/COPES/CAMPUS DO SERTÃO - Gerenciamento de referências bibliográficas para trabalhos de pesquisa e artigos científicos |
|
EV555-2018 |
V SEMAC Visita técnica ao grupo Motrisa |
|