2005, Tatiana, Maycon Fagundes Teixeira Reis, Renata C.F. Bonomo, Rafael C.I. Fontan, paulo, PROPRIEDADES TERMOFOSICAS DE SUCO DE CAJU EM DIFERENTES DILUIÇÕES E TEMPERATURAS, , Resumo, ISSN:
2006, Guto, Gabrielle C.R. Fontan, Maycon Fagundes Teixeira Reis, Renata C.F. Bonomo, Rafael C.I. Fontan, Maira, Elaboração e caracterização de uma bebida láctea fermentada com polpa de umbu ('Spondias tuberosa'sp), , Resumo, ISSN:
2006, Osvaldo, Maycon Fagundes Teixeira Reis, Wmekson O. Santos, Rafael C.I. Fontan, Gabrielle C.R. Fontan, Renata C.F. Bonomo, ESTUDO DA ESTABILIDADE DE BEBIDAS LACTEAS FERMENTADAS ADICIONADAS DE POPA DE GRAVIOLA, Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, , ISSN: 15178595
2007, Wmekson O. Santos, Maycon Fagundes Teixeira Reis, Michelle A. Souza, Renata C.F. Bonomo, Rafael C.I. Fontan, Influência da temperatura e teor de umidade no calor específico de polpa de jaca da variedade mole, , Anais, ISSN:
2007, Osvaldo, Maycon Fagundes Teixeira Reis, Wmekson O. Santos, Vinicios Carvalho Souza, Rafael C.I. Fontan, Renata C.F. Bonomo, UTILIZAÇÃO DO FARELO DO CAROÇO DE JACA ( Artocarpos heterophillus) COMO SUSTITUINTE DO TRIGO PARA QUIBE, , Resumo, ISSN:
2007, Maycon Fagundes Teixeira Reis, Lizzy A. P. Alcântara, Ada A. Barbosa, Michelle R. Santana, Rafael C.I. Fontan, Renata C.F. Bonomo, Comparação entre Técnicas de Medição de Umidade em Alimentos, , Resumo, ISSN:
2007, Michelle R. Santana, Maycon Fagundes Teixeira Reis, Ada A. Barbosa, Lizzy A. P. Alcântara, Rafael C.I. Fontan, Renata C.F. Bonomo, Caracterização físico-química da água de coco comercializada em Vitória da Conquista ? BA e Itapetinga ? BA., , Anais, ISSN:
2007, Ada A. Barbosa, Lizzy A. P. Alcântara, Michelle R. Santana, Maycon Fagundes Teixeira Reis, Rafael C.I. Fontan, Renata C.F. Bonomo, Padrão de qualidade de polpas de frutas comercializadas em Vitória da Conquista ? BA., , Anais, ISSN:
2007, Osvaldo, Wmekson O. Santos, Maycon Fagundes Teixeira Reis, Vinicios f. Assunção, Rafael C.I. Fontan, Renata C.F. Bonomo, UTILIZALÇÃO DO AMIDO DO CAROÇO DE JACA NA ESTABILIZAÇÃO DE BEBIDAS LÁCTEAS FERMENTADAS ADICIONADAS DE POLPA DE CUPUAÇU., Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, , ISSN: 01003674
2007, Maycon Fagundes Teixeira Reis, Wmekson O. Santos, Michelle A. Souza, Renata C.F. Bonomo, Rafael C.I. Fontan, Influência da temperatura e teor de umidade na difusividade térmica de polpa de jaca da variedade mole, , Anais, ISSN:
2009, Renata C.F. Bonomo, Rafael C.I. Fontan, Tatiana, Cristiane, Maycon Fagundes Teixeira Reis, Sergio, THERMOPHYSICAL PROPERTIES OF CASHEW JUICE AT DIFFERENT CONCENTRATIONS AND TEMPERATURES, Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, , ISSN: 15178595
2010, Minim, Luis A., Bonomo, Renata C. F., Amaral, Isabella V., Maycon Fagundes Teixeira Reis, Oliveira, Ana A. A., Minim, Vale?ria P. R., Density and Viscosity of Binary and Ternary Mixtures of Poly(ethylene glycol) and Poly(acrylic acid, sodium salt) at Temperatures of (288.15 to 318.15) K, Journal of Chemical and Engineering Data, , ISSN: 00219568
2010, Renata C.F. Bonomo, Maycon Fagundes Teixeira Reis, Luis H. M. da Silva, Luis A. Minin, Alexilda O. de Souza, ESTUDO CALORIMETRICO DA MICROEMULSÃO DE LECITINA DE SOJA EM ISOOCTANO E BUTANOL, ANAIS DO XXII CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, Resumo, ISSN:
2010, Ada A. Barbosa, Maycon Fagundes Teixeira Reis, PEREIRA, R. G., LEANDRO SOARES SANTOS, Renata C.F. Bonomo, CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DA POLPA E DA CASCA DO MANGOSTÃO (Garcinia mangostana L.)., , Anais, ISSN:
2010, Maycon Fagundes Teixeira Reis, Rafael C.I. Fontan, Ada A. Barbosa, Wmekson O. Santos, Renata C.F. Bonomo, DETERMINAÇÃO DO TEOR DE COLESTEROL EM CORTES DE DIFERENTES ESPÉCIES, ANAIS DO XXII CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, Resumo, ISSN:
2010, ALINE A. DA PAIXÃO, PAULO CESAR CÔRREA, FERNANDA M. BAPTESTINI, GABRIEL H. H. DE OLIVEIRA, Maycon Fagundes Teixeira Reis, MAYRA D. M. S. DINIZ, Efeito do Choque Térmico na Coloração da Casca e da Polpa de Goiabas, , Anais, ISSN:
2010, Wmekson O. Santos, Rafael C.I. Fontan, Ada A. Barbosa, Maycon Fagundes Teixeira Reis, Renata C.F. Bonomo, COMPARAÇÃO DO TEOR DE CLORETO DE SÓDIO ENTRE PEIXES DE ÁGUA SALGADA E DOCE, ANAIS DO XXII CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, Resumo, ISSN:
2010, Ada A. Barbosa, LEANDRO SOARES SANTOS, Renata C.F. Bonomo, Maycon Fagundes Teixeira Reis, Cristiane, Concervaçao de mangostão (GARCINIA MANGOSTANA L.) via utilização de embalagens ativas, , Anais, ISSN:
2010, FERNANDA M. BAPTESTINI, PAULO CESAR CÔRREA, ALINE A. DA PAIXÃO, GABRIEL H. H. DE OLIVEIRA, MAYRA D. M. S. DINIZ, Maycon Fagundes Teixeira Reis, Efeito da Aplicação de Diferentes Tempos de Choque Térmico na Variação de Perda de Massa de Goiabas Durante o Armazenamento, , Anais, ISSN:
2010, Renata C.F. Bonomo, Maycon Fagundes Teixeira Reis, Cecília Alves Mourão, Cristiane, Luis A. Minin, OTIMIZAÇÃO DO PROCESSO DE EXTRAÇÃO DA PROTEÍNA DA FARINHA DA SEMENTE DE JACA UTILIZANDO SISTEMA MICELAR REVERSO COMPOSTO POR SDS/H2O/BUTANOL, ANAIS DO XXII CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, Resumo, ISSN:
2011, Fernanda Machado Baptestini, PAULO CESAR CÔRREA, Davi de Sousa Lima Vasconcellos, Maycon Fagundes Teixeira Reis, Thaiana Tássia Guimarães, ESTUDO TEÓRICO DA VARIAÇÃO DO COEFICENTE DE DIFUSÃO EFETIVA COM A CONTRAÇÃO VOLUMÉTRICA DOS FRUTOS DE CAFÉ DURANTE A SECAGEM, Anais do VII Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil, Resumo Expandido, ISSN:
2011, GABRIEL H. H. DE OLIVEIRA, PAULO CESAR CÔRREA, Emilio S. Santos, Maycon Fagundes Teixeira Reis, Modeling of hygroscopic equilibrium of cocoa beans and analysis of GAB model parameters, 6th International CIGR Technical Symposium, Resumo Expandido, ISSN:
2012, Maycon Fagundes Teixeira Reis, PAULO CESAR CÔRREA, MAYRA D. M. S. DINIZ, Fernanda Machado Baptestini, Thaiana Tássia Guimarães, INFLUENCIA DE REVESTIMENTOS COMESTIVEIS DE FÉCULA DE MANDIOCA E CERA DE CARNAÚBA SOBRE A PERDA DE MASSA DE ATEMÓIA (Annona Squamosa L.) DURANTE O ARMAZENAMENTO, Anais do CONBEA, Anais, ISSN:
2012, PAULO CESAR CÔRREA, GABRIEL H. H. DE OLIVEIRA, Davi de Sousa Lima Vasconcellos, Maycon Fagundes Teixeira Reis, Maira, ANÁLISE DE DIFERENTES TRATAMENTOS PÓS-COLHEITA EM FRUTOS DE TOMATEIRO SUBMETIDOS À DANIFICAÇÃO MECÂNICA ATRAVÉS DA MODELAGEM DO PROCESSO DE RELAXAÇÃO, Anais do CONBEA, Anais, ISSN:
2012, MAYRA D. M. S. DINIZ, PAULO CESAR CÔRREA, LARA SANTANA FERNANDES, Maycon Fagundes Teixeira Reis, Fernanda Machado Baptestini, MODELAGEM DA SECAGEM EM CAMADA FINA DE GRÃOS DE TRIGO, Anais do CONBEA, Anais, ISSN:
2012, Fernanda Machado Baptestini, PAULO CESAR CÔRREA, MAYRA D. M. S. DINIZ, Maycon Fagundes Teixeira Reis, ALINE A. DA PAIXÃO, AVALIAÇÃO DA MODELAGEM DA TEXTURA DE FRUTOS DE GOIABAS ?PEDRO SATO? SUBMETIDOS AO TRATAMENTO TÉRMICO, Anais do CONBEA, Anais, ISSN:
2012, Maycon Fagundes Teixeira Reis, Bonomo, Renata Cristina Ferreira, de Souza, Alexilda Oliveira, da Silva, Luis Henrique Mendes, Veloso, Cristiane Martins, Minim, Luis Antonio, Fontan, Rafael da Costa Ilhéu, Calorimetric Studies of Microemulsion Systems with Soybean Lecithin, Isooctane and Butanol, Food Research International, Revista Cientifica, ISSN: 09639969
2012, GABRIEL H. H. DE OLIVEIRA, PAULO CESAR CÔRREA, Davi de Sousa Lima Vasconcellos, Maycon Fagundes Teixeira Reis, FERNANDES, L. S., EFEITO DA OZONIZAÇÃO E DA APLICAÇÃO DE CERA COMESTÍVEL NA TEXTURA DE TOMATES SUBMETIDOS À DANIFICAÇÃO MECÂNICA POR ESFORÇO CONTROLADO DE COMPRESSÃO, Anais do CONBEA, Anais, ISSN:
2012, MAYRA D. M. S. DINIZ, PAULO CESAR CÔRREA, Maycon Fagundes Teixeira Reis, IAN IBSEN DA SILVEIRA RABELO, Fernanda Machado Baptestini, EFEITO DO USO DE EMBALAGENS COM ATMOSFERA MODIFICADA NA PERDA DE MASSA DE FRUTOS DA MANGA TOMMY ATKINS (Mangifera indica L.), Anais do CONBEA, Anais, ISSN:
2012, Lizzy Ayra Pereira Alcântara, Rafael da Costa Ilhei Fontan, Renata Cristina Ferreira Bonomo, Ada Azevedo Barbosa, Maycon Fagundes Teixeira Reis, Gabriele Cardoso Reis Fontan, Estudo comparativo de técnicas para determinação de umidade em alimentos, Higiene Alimentar, Revista Cientifica, ISSN: 01019171
2012, Maycon Fagundes Teixeira Reis, PAULO CESAR CÔRREA, MAYRA D. M. S. DINIZ, LARA SANTANA FERNANDES, IAN IBSEN DA SILVEIRA RABELO, APLICAÇÃO DE REVESTIMENTOS COMESTIVEIS EM FRUTOS DE ATEMÓIA (Annona Squamosa L.) VISANDO A MANUTENÇÃO DA QUALIDADE PÓS-COLHEITA, Anais do CONBEA, Anais, ISSN:
2013, ANGÉLICA ALMEIDA SANTOS, LUANA CALIANDRA FREITAS DE CARVALHO, RAMONIO LEAL CARDOSO, GABRIELA VIANA SILVA, Maycon Fagundes Teixeira Reis, CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DOS BISCOITOS TIPO COOKIES ELABORADOS COM FARINHA DO RESIDUO DE ACEROLA (Malpighia glabra L.)., Revista Magistra, Revista Cientifica, ISSN: 22364420
2013, Ada A. Barbosa, LEANDRO SOARES SANTOS, Maycon Fagundes Teixeira Reis, Renata Cristina Ferreira Bonomo, CONSERVAÇÃO DE MANGOSTÃO (GARCINIA MANGOSTANA L.) VIA UTILIZAÇÃO DE EMBALAGENS ATIVAS EM TEMPERATURA AMBIENTE, Revista Magistra, Revista Cientifica, ISSN: 22364420
2013, JAMILE RODRIGUES COSTA, DANIELA ANA ELIZEU CRUZ, GABRIELA VIANA SILVA, LUANA CALIANDRA FREITAS DE CARVALHO, Maycon Fagundes Teixeira Reis, DESENVOLVIMENTO DE BISCOITOS TIPO COOKIES ELABORADOS COM FARINHA DE RESÍDUOS DE ACEROLA (Malpighia glabra L.)., Revista Magistra, Revista Cientifica, ISSN: 22364420
2013, MARCOS ROBERTO SANTOS OLIVEIRA, PAULO TÚLIO DE SOUZA SILVEIRA, ANGÉLICA ALMEIDA SANTOS, LUANA CALIANDRA FREITAS DE CARVALHO, Maycon Fagundes Teixeira Reis, CARACTERIZAÇÃO FISICO QUIMICA DA FARINHA DO RESÍDUO DE ACEROLA (Malpighia glabra L.)., Revista Magistra, Revista Cientifica, ISSN: 22364420
2013, LUANA CALIANDRA FREITAS DE CARVALHO, LEANDRO SOARES SANTOS, THAMYRES PRADO OLIVEIRA, Maycon Fagundes Teixeira Reis, CARACTERIZAÇÃO FISICO QUIMICA E ANALISE DE ESTABILIDADE DE POLPA DE BIRIBIRI (Averrhoa bilimbi L.)., Revista Magistra, Revista Cientifica, ISSN: 22364420
2013, Maycon Fagundes Teixeira Reis, Paulo Cesar Corrêa, Mayra Darliane Martins Silva Diniz, Fernanda Machado Baptestini, Lara Santana Fernandes, Efeito do uso de atmosferas modificadas sobre as propriedades texturais de atemoia durante o armazenamento refrigerado, Revista Magistra, Revista Cientifica, ISSN: 22364420
2014, PEREIRA, A. S., COSTA, R. A. S., LANDIM, L. B., SILVA, N. M. C., Maycon Fagundes Teixeira Reis, PRODUÇÃO DE FERMENTADO ALCOÓLICO MISTO DE POLPA DE AÇAÍ E CUPUAÇU: ASPECTOS CINÉTICOS, FISÍCO-QUÍMICOS E SENSORIAIS, Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial, Revista Cientifica, ISSN: 19813686
2015, Juliana Rebouças dos Santos, LUANA CALIANDRA FREITAS DE CARVALHO, Géssica Marcelle Oliveira Cotrim, ANGÉLICA ALMEIDA SANTOS, Maycon Fagundes Teixeira Reis, CONCEPÇÃO DA POPULAÇÃO FRENTE AOS BENEFÍCIOS OBTIDOS COM O CONSUMO REGULAR DOS ÁCIDOS GRAXOS POLI-INSATURADOS -3 E -6, Revista Higiene Alimentar, Anais, ISSN:
2015, CORRÊA, PAULO CESAR, Maycon Fagundes Teixeira Reis, OLIVEIRA, GABRIEL HENRIQUE HORTA DE, OLIVEIRA, ANA PAULA LELIS RODRIGUES DE, BOTELHO, FERNANDO MENDES, Moisture desorption isotherms of cucumber seeds: modeling and thermodynamic properties, Journal of Seed Science, Revista Cientifica, ISSN: 23171545
2015, ANGÉLICA ALMEIDA SANTOS, LUANA CALIANDRA FREITAS DE CARVALHO, OLIVEIRA, M. R. S, SANTOS, P. R., Maycon Fagundes Teixeira Reis, ACEITAÇÃO SENSORIAL DE GELÉIA DE POLPA DE TAMARINDO UTILIZANDO EDULCORANTE A BASE DE ESTÉVIA, Anais do II Encontro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (ECTAL), Anais, ISSN:
2015, GABRIEL H. H. DE OLIVEIRA, PAULO CESAR CÔRREA, Maycon Fagundes Teixeira Reis, OLIVEIRA, A. P. L. R, GONELI, A. L. D, MATHEMATICAL MODELING OF HYGROSCOPIC EQUILIBRIUM OF CUCUMBER SEEDS, XIX Congresso Brasileiro de Sementes, Resumo, ISSN:
2015, MARTINS, M. W. R., LUANA CALIANDRA FREITAS DE CARVALHO, Maycon Fagundes Teixeira Reis, DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO QUÍMICA DE BEBIDA LÁCTEA SABOR MISTO DE ACEROLA COM UMBU A BASE DE LACTOSSORO, Anais do II Encontro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (ECTAL), Anais, ISSN:
2015, OLIVEIRA, M. R. S., LUANA CALIANDRA FREITAS DE CARVALHO, ANGÉLICA ALMEIDA SANTOS, RAMOS, J. A., Maycon Fagundes Teixeira Reis, ELABORAÇÃO E ANÁLISE SENSORIAL DE PÃO DE QUEIJO FORTIFICADO COM FARINHA DE CASCA DE OVOS., Anais do II Encontro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (ECTAL), Anais, ISSN:
2015, Márcia dos Santos, Roselene Monteiro da Silva, LUANA CALIANDRA FREITAS DE CARVALHO, MARCOS ROBERTO SANTOS OLIVEIRA, Maycon Fagundes Teixeira Reis, AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA E PARASITOLÓGICA DO GELO COMERCIALIZADO NA CIDADE DE GUANAMBI-BA, Revista Higiene Alimentar, Anais, ISSN:
2015, ANGÉLICA ALMEIDA SANTOS, MARCOS ROBERTO SANTOS OLIVEIRA, LUANA CALIANDRA FREITAS DE CARVALHO, Poliana Rocha dos Santos, Maycon Fagundes Teixeira Reis, AVALIAÇÃO DO PERFIL DOS CONSUMIDORES DE MEL DE GUANAMBI E MICRO REGIÃO, Revista Higiene Alimentar, Anais, ISSN:
2015, PAULO TÚLIO DE SOUZA SILVEIRA, Normane Mirele Chaves da Silva, Maycon Fagundes Teixeira Reis, Lucas Britto Landim, Aureluci Alves de Aquino, QUALIDADE PÓS-COLHEITA DO MAXIXE (Cucumis anguria L.) REVESTIDO COM AMIDO DE MILHO ADICIONADO DO EXTRATO DE PRÓPOLIS, Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial, Revista Cientifica, ISSN: 19813686
2015, Dias, V. F., LUANA CALIANDRA FREITAS DE CARVALHO, Maycon Fagundes Teixeira Reis, AVALIAÇÃO DA EFICIÊNCIA DA PASTEURIZAÇÃO ATRAVÉS DA ANÁLISE DA FOSFATASE ALCALINA E PEROXIDASE DO LEITE PASTEURIZADO COMERCIALIZADO NO MUNICÍPIO DE GUANAMBI-BA, Anais do II Encontro de Ciência e Tecnologia de Alimentos (ECTAL), Anais, ISSN:
2016, Maycon Fagundes Teixeira Reis, Bonomo, Renata Cristina Ferreira, SOUSA, RITA DE CÁSSIA SUPERBI DE, Veloso, Cristiane Martins, FONTAN, RAFAEL DA COSTA ILHEU, GANDOLFI, OLGA REINERT RAMOS, Optimization of protein extraction process from jackfruit seed flour by reverse micelle system, ACTA SCIENTIARUM. TECHNOLOGY (ONLINE), Revista Cientifica, ISSN: 18078664
2016, BARRETTO, L. C. O., Maycon Fagundes Teixeira Reis, MOREIRA, J. J. S., JOAO ANTONIO BELMINO DOS SANTOS, TENDÊNCIAS BIOTECNOLÓGICAS DA INDÚSTRIA LÁCTEA A PARTIR DA PROSPECÇÃO DE PATENTES E ARTIGOS, REVISTA GEINTEC: GESTÃO, INOVAÇÃO E TECNOLOGIAS, Revista Cientifica, ISSN: 22370722
2017, CLEMENTE, CARLOS MAGNO SANTOS, PEREIRA, DEBORAH MARQUES, LEAL, THOMAS LEONARDO MARQUES DE CASTRO, Maycon Fagundes Teixeira Reis, Análise espacial da precipitação pluviométrica na microbacia do Rio Carnaíba de dentro e seu entorno no semiárido baiano entre 2009 a 2014 / Analysis of rainfall in the river basin of carnaíba of dentro and its surrounding in semiárido baiano- 2009 (...), CADERNO DE GEOGRAFIA, Revista Cientifica, ISSN: 23182962
2017, REIS, M. F. T.; LOPES, J. R.; SANTOS, E. A. S.; GAGLIARDI, P. R.; CARVALHO, L. C. F.; LEMOS, D. O.; AZEVEDO, G. T., AVALIAÇÃO DA QUALIDADE PÓS-COLHEITA DE UVAS VERDES ITÁLIA REVESTIDAS COM COBERTURA COMESTÍVEL DE ALGINATO DE SÓDIO E NANOPARTÍCULAS DE PRATA, 12 SLACA Latin American Symposium of Food Science, Resumo, ISSN:
2017, ANTOS, E. A. S.; REIS, M. F. T.; SOUZA, D. S.; CARVALHO, L. C. F.; SANTOS, W. O., AVALIAÇÃO DA CINÉTICA DE FERMENTAÇÃO NA PRODUÇÃO DE BEBIDA FERMENTADA DO FRUTO DO MANDACARU (Cereus jamacaru P.), 12 SLACA Latin American Symposium of Food Science, Resumo, ISSN:
2017, SANTOS, W. O.; REIS, M. F. T.; CARVALHO, L. C. F.; CONSTANT, P. B. L.; TELES, A. R. S.; SOUZA, D. S.
, DESENVOLVIMENTO DE PÃO DE FORMA COM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA FARINHA DE TRIGO POR FARINHA DE CASCA DO TAMARINDO (Tamarindus indica), 12 SLACA Latin American Symposium of Food Science, Resumo, ISSN:
2017, SANTOS, J. M.; CARVALHO, L. C. F.; REIS, M. F. T.; SANTOS, E. A. S.; BARRETTO, L. C. O.; SOUZA, D. S.
, DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA MISTA DE SUCO INTEGRAL DE LARANJA (Citrus sinensis) ADICIONADO DE ÁGUA DE COCO (Cocos nucifera) E MEL, 12 SLACA Latin American Symposium of Food Science, Resumo, ISSN:
2019, Welison Oliveira Santos, Maria Givalda Santana de Souza, LUANA CELINA SERAPHIM CUNHA, Alany Andrade de Oliveira, Danilo Santos Souza, Maycon Fagundes Teixeira Reis, DESENVOLVIMENTO E OTIMIZAÇÃO DE HIDROMEL A BASE DE MEL DO ALTO SERTÃO SERGIPANO, , Resumo, ISSN:
2019, Edilaine Alves da Silva Santos, Welison Oliveira Santos, LUANA CELINA SERAPHIM CUNHA, Rafaela Figueiredo Fontes, Maycon Fagundes Teixeira Reis, DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DA BEBIDA ALCOÓLICA FERMENTADA DO FRUTO DO MANDACARU (Cereus jamacaru), , Anais, ISSN:
2019, SANTOS, ALINE, SANTOS SOUZA, DANILO, ANTONIO OLIVEIRA SILVA, JOSÉ, Maycon Fagundes Teixeira Reis, SOUZA, GRACIELE, RIBEIRO, JAILTON, DESENVOLVIMENTO DE CERVEJA ARTESANAL UTILIZANDO POLPA DE FRUTA-PÃO DESIDRATADA COMO ADJUNTO DE MALTE, , Resumo, ISSN:
2019, Edilaine Alves da Silva Santos, Thaís Lima Moreira, LUANA CALIANDRA FREITAS DE CARVALHO, Danilo Santos Souza, Maycon Fagundes Teixeira Reis, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO CINÉTICA DO FERMENTADO ALCOÓLICO DE ABACAXI (Ananas comosus L. Merril), , Anais, ISSN:
2019, Edilaine Alves da Silva Santos, Maycon Fagundes Teixeira Reis, ANNY KELLY VASCONCELOS DE OLIVEIRA LIMA, Danilo Santos Souza, AVALIAÇÃO DOS ESTÁDIOS DE MATURAÇÃO DO MAMÃO (Carica papaya L.), Anais da Semana Territorial de Bioeconomia do Alto Sertão Sergipano, Resumo, ISSN: 978-85-5722-370-7
2019, Edilaine Alves da Silva Santos, Juliana Zeferino dos Santos, Diego Santos de Jesus, Thatiana Santana Santos, RAISA SOARES MOES, Maycon Fagundes Teixeira Reis, DESENVOLVIMENTO DE REVESTIMENTOS COMESTÍVEIS CONTENDO MISTURAS DE AMIDOS DE DIFERENTES FONTES, , Resumo, ISSN:
2019, Thaís Lima Moreira, Edilaine Alves da Silva Santos, Rosangela Dias de Aragão Rosa, LUANA CALIANDRA FREITAS DE CARVALHO, Maycon Fagundes Teixeira Reis, ENRIQUECIMENTO E FORTIFICAÇÃO DE ALIMENTOS UTILIZANDO FARINHA DE CASCA DA MANGA (Mangifera indica), , Anais, ISSN:
2019, Izabela Gouveia Nascimento, Maycon Fagundes Teixeira Reis, Fábio de Melo Resende, ESTUDO COMPARATIVO DO USO DE COAGULANTE/FLOCULANTE À BASE DE SEMENTES DE Moringa Oleífera Lam. E SULFATO DE ALUMÍNIO NO TRATAMENTO DE EFLUENTE DE LATICÍNIO, Semana Territorial de Bioeconomia do Alto Sertão Sergipano, Resumo, ISSN: 978-85-5722-370-7
2019, Juliana Zeferino dos Santos, Edilaine Alves da Silva Santos, Rafaela Figueiredo Fontes, Sueli Jose Pereira Correa, Mario Jirlanio Guilherme Santos, Maycon Fagundes Teixeira Reis, APLICAÇÃO PÓS-COLHEITA DE REVESTIMENTOS COMESTÍVEIS CONTENDO MISTURAS AMIDOS DE DIFERENTES FONTES, , Resumo, ISSN:
2019, Edilaine Alves da Silva Santos, Janiele Melo Santos, Thatiana Santana Santos, Sueli Jose Pereira Correa, Maycon Fagundes Teixeira Reis, DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DA BEBIDA ALCOÓLICA FERMENTADA DE TAMARINDO (Tamarindus indica), , Anais, ISSN:
2019, Vanuza Dos Santos Matos, Diego Santos de Jesus, Danilo Santos Souza, BRAULIO ROCHA CORREIA, Carlo Aldrovandi Torreão Marques, Maycon Fagundes Teixeira Reis, AVALIAÇÃO DO MANEJO NA ORDENHA DE SISTEMAS PRODUTIVOS DE LEITE NO ALTO SERTÃO SERGIPANO, Semana Territorial de Bioeconomia do Alto Sertão Sergipano, Resumo, ISSN: 978-85-5722-370-7
2020, Edilaine Alves da Silva Santos, Thaís Lima Moreira, Rosangela Dias de Aragão Rosa, Danilo Santos Souza, Erik da Silva Pereira, RAISA SOARES MOES, Rafaela Figueiredo Fontes, Maycon Fagundes Teixeira Reis, Bebida alcoólica fermentada de goiaba (Psidium guajava L.): processamento e caraterização, Brazilian Journal of Development, Revista Cientifica, ISSN: 25258761
2021, Diego Santos de Jesus, JOCELINO ALVES DE GOES, João Batista Barbosa, Danilo Santos Souza, Maycon Fagundes Teixeira Reis, DESENVOLVIMENTO E OTIMIZAÇÃO DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE SORO E ESTABILIZANTE/ESPESSANTE, , Anais, ISSN:
2021, Santos, Edilaine Alves da Silva, ARAGÃO, GRACIELE DE SOUZA, SILVA, JOSÉ ANTÔNIO OLIVEIRA, DOS SANTOS, MAYARA JORDANA RODRIGUES, RESENDE, FÁBIO DE MELO, FONTES, RAFAELA FIGUEIREDO, SANTOS, THATIANA SANTANA, Maycon Fagundes Teixeira Reis, Desenvolvimento e caracterização Físico-Química do Hidromel / Development and Physicochemical characterization of Mead, Brazilian Journal of Development, Jornal Cientifico, ISSN: 25258761
2022, MARIA JESSICA GOES SANTOS, Werly FeliX MOREIRA, Maria Layane SANTOS, Danilo Santos Souza, Maycon Fagundes Teixeira Reis, ELABORAÇÃO DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE SORO E ESTABILIZANTE, , Resumo, ISSN:
2022, Rayane Silva NUNES, Mario Jirlanio Guilherme Santos, Werly FeliX MOREIRA, Maycon Fagundes Teixeira Reis, Danilo Santos Souza, PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL UTILIZANDO BATATA DOCE (Ipomoea batatas) COMO ADJUNTO DE MALTE, , Resumo, ISSN:
2022, MARIA JESSICA GOES SANTOS, Werly FeliX MOREIRA, Maria Layane SANTOS, Danilo Santos Souza, Maycon Fagundes Teixeira Reis, DESENVOLVIMENTO E OTIMIZAÇÃO DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE SORO E ESTABILIZANTE/ESPESSANTE, , Resumo, ISSN:
2022, Werly FeliX MOREIRA, MARIA JESSICA GOES SANTOS, Maycon Fagundes Teixeira Reis, Danilo Santos Souza, PRODUÇÃO DE CERVEJA ARTESANAL ELABORADA COM POLPA DE UMBU (Spondias tuberosa) DESIDRATADA, , Resumo, ISSN:
2023, Amanda Rodrigues SANTOS, Werly FeliX MOREIRA, Maycon Fagundes Teixeira Reis, Danilo Santos Souza, ELABORAÇÃO E AVALIAÇÃO DO PROTÓTIPO DE LIMPEZA DO GERGELIM, , Resumo, ISSN:
Quantidade de itens: 74
2007, , Utilização do Farelo do Caroço de Jaca ( Artocarpus Heterophillus) Como substituinte do trigo para Quibe, III Congresso Latino - Americano IX Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos,
2007, , UTILIZAÇÃO DO AMIDO DO CAROÇO DE JACA NA ESTABILIZAÇÃO DE BEBIDAS LÁCTEAS FERMENTADAS ADICIONADAS DE POLPA DE CUPUAÇU, 24° Congresso Nacional de Laticínios -,
2007, , Comparação entre Técnicas de Medição de Umidade em Alimentos, Congresso de Pesquisa e Extensão / XI Seminário de Iniciação Cientifica da UESB,
2007, , INFLUÊNCIA DA TEMPERATURA E DO TEOR DE UMIDADE NA DIFUSIVIDADE TÉRMICA DE POLPA DE JACA DA VARIEDADE MOLE, Congresso de Pesquisa e Extensão / XI Seminário de Iniciação Cientifica da UESB,
2012, , EFEITO DA OZONIZAÇÃO E DA APLICAÇÃO DE CERA COMESTÍVEL NA TEXTURA DE TOMATES SUBMETIDOS À DANIFICAÇÃO MECÂNICA POR ESFORÇO CONTROLADO DE COMPRESSÃO, X Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ingeniería Agrícola e XLI Congresso Brasileiro de Engenharia Agrícola CLIA/CONBEA 2012,
2012, , INFLUÊNCIA DE REVESTIMENTOS COMESTÍVEIS DE FÉCULA DE MANDIOCA E CERA DE CARNAÚBA SOBRE A PERDA DE MASSA DE ATEMÓIA (Annona Squamosa L.) DURANTE O ARMAZENAMENTO, X Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ingeniería Agrícola e XLI Congresso Brasileiro de Engenharia Agrícola CLIA/CONBEA 2012,
2012, , APLICAÇÃO DE REVESTIMENTOS COMESTÍVEIS EM FRUTOS DE ATEMÓIA (Annona Squamosa L.) VISANDO A MANUTENÇÃO DA QUALIDADE PÓS-COLHEITA, X Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ingeniería Agrícola e XLI Congresso Brasileiro de Engenharia Agrícola CLIA/CONBEA 2012,
2012, , ANÁLISE DE DIFERENTES TRATAMENTOS PÓS-COLHEITA EM FRUTOS DE TOMATEIRO SUBMETIDOS À DANIFICAÇÃO MECÂNICA ATRAVÉS DA MODELAGEM DO PROCESSO DE RELAXAÇÃO, X Congreso Latinoamericano y del Caribe de Ingeniería Agrícola e XLI Congresso Brasileiro de Engenharia Agrícola CLIA/CONBEA 2012,
2013, , EFEITO DO USO DE ATMOSFERAS MODIFICADAS SOBRE AS PROPRIEDADES TEXTURAIS DE ATEMOIA DURANTE O ARMAZENAMENTO REFRIGERADO, III Congresso Brasileiro de Processamento de Frutas e Hortaliças - CBPFH,
2013, , I SIMPÓSIO DE NUTRIÇÃO DA FACULDADE GUANAMBI, I SIMPÓSIO DE NUTRIÇÃO DA FACULDADE GUANAMBI,
2017, Maycon Fagundes Teixeira Reis, Jamilly Ribeiro Lopes, Edilaine Alves da Silva Santos, Luana Caliandra Freitas de Carvalho, Debora Oliveira Lemos, Geovane Teixeira Azevedo, Paulo Roberto Gagliardi, AVALIAÇÃO DA QUALIDADE PÓS COLHEITA DE UVAS VERDES ITÁLIA TRATADAS COM COBERTURA COMESTÍVEL DE ALGINATO DE SÓDIO E NANOPARTÍCULAS DE PRATA, 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Resumo
2017, Edilaine Alves da Silva Santos, Maycon Fagundes Teixeira Reis, Danilo Santos Souza, Luana Caliandra Freitas de Carvalho, Janiele Melo
Santos, Welison Oliveira Santos, AVALIAÇÃO DA CINÉTICA DE FERMENTAÇÃO NA PRODUÇÃO DE BEBIDA FERMENTADA DO FRUTO DO MANDACARU (Cereus jamacaru P.), 12 SLACA - Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos, Resumo
2019, SANTOS, E. A. S.; SANTOS, W. O.; CUNHA, L. C. S.; FONTES, R. F.; REIS, M. F. T., DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DA BEBIDA ALCOÓLICA FERMENTADA DO FRUTO DO MANDACARU (Cereus jamacaru), IX Congresso Latino-Americano e XV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, Trabalho Completo
2019, SANTOS, E. A. S.; SANTOS, J. M.; SANTOS, T. S.; CORREA, S. J. P.; REIS, M. F. T., DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DA BEBIDA ALCOÓLICA FERMENTADA DE TAMARINDO (Tamarindus indica)., IX Congresso Latino-Americano e XV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos,, Trabalho Completo
Quantidade de itens: 14
2017, UTILIZAÇÃO DA FARINHA DO RESIDUO DE TAMARINDO (Tamarindus indica) NO DESENVOLVIMENTO DO PÃO DE FORMA COM SUBSTITUIÇÃO PARCIAL DA FARINHA DE TRIGO, A AGROINDÚSTRIA E OS DESAFIOS DA SEGURANÇA ALIMENTAR, SANTOS, W. O.; SANTOS, E. A. S.; REIS, M. F. T.; CARVALHO, L. C. F.; CONSTANT, P. B. L.; AZEVEDO, G. T.
2017, AVALIAÇÃO DA CINÉTICA DE FERMENTAÇÃO NA PRODUÇÃO DE BEBIDA FERMENTADA DE ACEROLA (Malpighia emarginata D.C), A AGROINDÚSTRIA E OS DESAFIOS DA SEGURANÇA ALIMENTAR, SANTOS, E. A. S.; REIS, M. F. T.; SANTOS, J. M.; CARVALHO, L. C. F.; SOUZA, D. S.; SANTOS, C.
2017, ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BEBIDA MISTA DE SUCO INTEGRAL DE LARANJA(Citrus sinensis), ÁGUA DE COCO (Cocos nucifera) E MEL, A AGROINDÚSTRIA E OS DESAFIOS DA SEGURANÇA ALIMENTAR, SANTOS, J. M.; SANTOS, E. A. S.; REIS, M. F. T.; CARVALHO, L. C. F.; BARRETTO, L. C. O.; SA, K. S
2018, PRODUÇÃO DE QUEIJOS ARTESANAIS: DIAGNÓSTICO E CAPACITAÇÃO TÉCNICA DE PEQUENOS PRODUTORES, EMPREENDEDORISMO, MARKETING E INOVAÇÃO: TESSITURAS ACADÊMICAS EM ADMINISTRAÇÃO, Claudenice dos Santos, JULIETE PEDREIRA NOGUEIRA, LUANA CALIANDRA FREITAS DE CARVALHO, Flávio Américo Fernandes de Oliveira, Maycon Fagundes Teixeira Reis
2019, IMPLANTAÇÃO DA EMPRESA JÚNIOR DO CURSO BACHARELADO EM AGROINDÚSTRIA, Administração, empreendedorismo e inovação 4, Maycon Fagundes Teixeira Reis, Fábio de Melo Resende, Danilo Santos Souza, ANNY KELLY VASCONCELOS DE OLIVEIRA LIMA, Edilaine Alves da Silva Santos, Everton Oliveira Cassemiro Aragão, Fabiana Oliveira da Silva, Claudia Regina Lima Cruz, Claudenice dos Santos, Graciele de Souza Aragão, Katydyane da Silva Sá, Flávio Américo Fernandes de Oliveira
2020, Desenvolvimento e caracterização da bebida alcoólica fermentada de manga (Mangifera indica L.), Administração Rural Volume 4, Santos, Edilaine Alves da Silva, Moreira, Thaís Lima, Rosa, Rosangela Dias de Aragão, Santos, Claudenice dos, Souza, Danilo Santos, Maycon Fagundes Teixeira Reis
2021, DESENVOLVIMENTO E AVALIÇÃO CINÉTICA DE BEBIDAS ALCOÓLICAS FERMENTADAS DE GOIABA, MANGA, MELÃO E TANGERINA, DESENVOLVIMENTO E AVALIÇÃO CINÉTICA DE BEBIDAS ALCOÓLICAS FERMENTADAS DE GOIABA, MANGA, MELÃO E TANGERINA, Edilaine Alves da Silva Santos, Diego Santos de Jesus, LUANA CALIANDRA FREITAS DE CARVALHO, FONTES, RAFAELA FIGUEIREDO, RAISA SOARES MOES, Danilo Santos Souza, Maycon Fagundes Teixeira Reis
2021, ESTUDO CINÉTICO E DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS ALCOÓLICAS FERMENTADAS DE ABACAXI, ACEROLA, MAÇÃ E MELANCIA, ESTUDO CINÉTICO E DESENVOLVIMENTO DE BEBIDAS ALCOÓLICAS FERMENTADAS DE ABACAXI, ACEROLA, MAÇÃ E MELANCIA, Edilaine Alves da Silva Santos, Diego Santos de Jesus, LUANA CALIANDRA FREITAS DE CARVALHO, Sueli Jose Pereira Correa, SANTOS, THATIANA SANTANA, Danilo Santos Souza, Maycon Fagundes Teixeira Reis
2021, PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BEBIDAS ALCOÓLICAS FERMENTADAS A BASE DE FRUTAS DO SEMIÁRIDO SERGIPANO, PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE BEBIDAS ALCOÓLICAS FERMENTADAS A BASE DE FRUTAS DO SEMIÁRIDO SERGIPANO, Edilaine Alves da Silva Santos, Diego Santos de Jesus, LUANA CALIANDRA FREITAS DE CARVALHO, Rafaela Figueiredo Fontes, RAISA SOARES MOES, Danilo Santos Souza, Maycon Fagundes Teixeira Reis
2022, AVALIAÇÃO DOS HÁBITOS HIGIÊNICO-SANITÁRIOS NA MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS POR CONSUMIDORES DE NOSSA SENHORA DA GLÓRIA-SERGIPE, Tendências e estratégias para a agroindústria do futuro, Brígida Rayane Couto Silva, Maria José Soares dos Santos, Maria C. Couto de Oliveira, Maycon Fagundes Teixeira Reis, JOAO PAULO NATALINO DE SA
2022, INFLUÊNCIA DAS VARIÁVEIS DE PROCESSO SOBRE A DESIDRATAÇÃO OSMÓTICA DO UMBU (SPONDIAS TUBEROSA), Tendências e estratégias para a agroindústria do futuro, Werly FeliX MOREIRA, MARIA LAIS SANTOS, MARIA JESSICA GOES SANTOS, Maycon Fagundes Teixeira Reis, SANTOS SOUZA, DANILO
Quantidade de itens: 11
2015, Habilidades de Competências em Ciências Agrárias, Maycon Fagundes Teixeira Reis, Nailson Lima Santos Lemos, Sidnei Tavares dos Reis, Tiago Barreto Garcez, ANDERSON DO NASCIMENTO OLIVEIRA, André Flávio Almeida Pessôa, Carlo Aldrovandi Torreão Marques, Clarice Ricardo de Macedo Pessôa, Claudio José Parro de Oliveira, Edivaldo Rosas dos Santos Junior, Fabiano Branco Rocha, Fabiana Oliveira da Silva
2015, Módulo Tutorial (PBL), Ana Claudia Campos, Nailson Lima Santos Lemos, Sidnei Tavares dos Reis, Tiago Barreto Garcez, Maycon Fagundes Teixeira Reis, ANDERSON DO NASCIMENTO OLIVEIRA, André Flávio Almeida Pessôa, Carlo Aldrovandi Torreão Marques, Clarice Ricardo de Macedo Pessôa, Claudio José Parro de Oliveira, Edivaldo Rosas dos Santos Junior, Fabiano Branco Rocha, Fabiana Oliveira da Silva
Quantidade de itens: 2
2016, Concurso Edital 003/2016,
2016, Núcleo de Graduação em Agroindústria - Campus do Sertão da UFS,
2016, Concurso Edital 004/2016,
2018, Concurso Edital 08/2018,
Quantidade de itens: 4
2012, Monografia de Graduação Perfil Nutricional e Uso de Suplementação em Gestantes Cadastradas no Programa Saúde da Fa-mília da Cidade de Ibiassucê - BA., Martha Alves, Cátia Laranjeira e Thalissa da Silva
2012, Monografia de Graduação Análise do Perfil e Preferência do Consumi-dor de Carne Bovina do Município de Guanambi - BA. e Micror-região, Elenita Melo, Ludmila Carvalho, Kamila Teixeira.
2013, Monografia de Graduação Qualidade microbiológica de queijo de coalho artesanal comercializado na feira livre do município de Caetité/BA., Janaína Araújo Bonfim
2013, Monografia de Graduação Elaboração de fermentado de siriguela (Spondias purpurea L.) e determinação dos parâmetros cinéticos e físico-químicos., Rafael Alves da Silva Costa
2013, Monografia de Graduação Produção de fermentado alcoólico misto de polpa de açaí e cupuaçu: aspectos cinéticos, físico-químicos e sensoriais., Lucas Oliveira Souza
2013, Monografia de Graduação "Elaboração e caracterização físico-química de bolo de chocolate em substituição total e parcial da farinha de trigo por farinha de mandioca", Élia Karina de Carvalho Costa
2013, Monografia de Graduação "Desenvolvimento e Caracterização de Bebida Láctea Pasteurizada sabor misto de morango e mandacaru", Rogério de Jesus Silva
2013, Monografia de Graduação Desenvolvimento de barra de cereal a partir da biomassa de banana verde., Alceniélia da Cruz Santana
2013, Monografia de Graduação Desenvolvimento de biscoitos tipo cookies elaborados com farinha de banana verde, Taíssa Nascimento Vilares
2016, Monografia de Graduação Elaboração e Avaliação de Iogurte Tipo Sandue Adicionado de Galéia de Mangaba (Hancornia speciosa), Valdênia Santos
2016, Monografia de Graduação Avaliação da Qualidade da Manteiga de Garrafa Comercializada em Sergipe, Patrícia Aragão Silva
2019, Monografia de Graduação ACEITAÇÃO SENSORIAL DE PRODUTOS LÁCTEOS PELO PÚBLICO INFANTIL DO MUNICÍPIO DE NOSSA SENHORA DA GLÓRIA-SE, CLAUDENICE DOS SANTOS
2019, Monografia de Graduação ESTUDO COMPARATIVO DO USO DE COAGULANTE/FLOCULANTE A BASE DE SEMENTES DE Moringa Oleífera Lam. E SULFATO DE ALUMÍNIO NO TRATAMENTO DE EFLUENTE DE LATICÍNIO, IZABELA GOUVEIA NASCIMENTO
2019, Monografia de Graduação DESENVOLVIMENTO DE SOBREMESA LÁCTEA SABORIZADA A BASE DE RICOTA, MARIA QUITÉRIA DANTAS SILVA
2019, Monografia de Graduação IDENTIFICAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF) E PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE (APPCC) EM UMA CERVEJARIA ARTESANAL, ALINE SANTOS SOUSA
2019, Monografia de Graduação AVALIAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM PANIFICADORA NO MUNICÍPIO DE NOSSA SENHORA DAS DORES/SE, MARIA EDUARDA ALVES DE SOUZA
2019, Monografia de Graduação IDENTIFICAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO (BPF) E PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE (APPCC) EM UMA CERVEJARIA ARTESANAL, ALINE SANTOS SOUSA
2019, Qualificação de Mestrado Avaliacao da estabilidade oxidativa de iorgute tipo sundae sabor umbu (spondias tuberosa) a base de leite de cabra, MARCOS FELIPE DOS SANTOS SOUZA
2019, Monografia de Graduação DESENVOLVIMENTO DE QUEIJO COALHO MISTO COM LEITE DE CABRA E LEITE DE VACA ADICIONADO LEMON PEPPER, EVILYN DE OLIVEIRA SANTIAGO (Matrícula: 201628840065) e MARIA JAMILLE SANTANA BARRETO (Matrícula: 201628840286)
2020, Monografia de Graduação QUALIDADE E PERFIL DO CONSUMIDOR DE MEL COMERCIALIZADO EM NOSSA SENHORA DA GLÓRIA-SE, GABRIELLE DO NASCIMENTO SANTOS
2020, Monografia de Graduação DESENVOLVIMENTO E OTIMIZAÇÃO DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE SORO E ESTABILIZANTE/ESPESSANTE, Jocelino Alves de Goes
2020, Monografia de Graduação QUALIDADE E PERFIL DO CONSUMIDOR DE MEL COMERCIALIZADO EM NOSSA SENHORA DA GLÓRIA-SE., GABRIELLE DO NASCIMENTO SANTOS
2022, Monografia de Graduação INFLUENCIA DA CONCENTRACAO DE CLORETO DE SODIO (NaCl) E DA MATURACAO SOBRE A MICROBIOTA ENDOGENA EM QUEIJO COALHO ARTESANAL DESENVOLVIDO NO ALTO SERTAO SERGIPANO, ALANE KATHIELLE SILVA MEDEIROS
2022, Monografia de Graduação IMPORTANCIA DO MARKETING DIGITAL NA TOMADA DE DECISAO DE COMPRA DO QUEIJO COALHO PELO CONSUMIDOR DE NOSSA SENHORA DA GLORIA-SE, JOSÉ JALDENICIO DOS SANTOS JÚNIOR
2022, Monografia de Graduação AVALIACAO DA GESTAO AMBIENTAL EM LATICINIOS DO ALTO SERTAO SERGIPANO, MARIA DA CONCEICAO COUTO DOS SANTOS
2022, Monografia de Graduação DIAGNOSTICO DE BOAS PRATICAS AGROPECUARIAS EM SISTEMAS DE PRODUCAO LEITEIRA DO ALTO, VANUZA DOS SANTOS MATOS
2022, Monografia de Graduação MARKETING DE ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS DESTINADOS AO PUBLICO INFANTIL SOB A OTICA DA ROTULAGEM, MILENY LIMA SANTOS
2022, Dissertação de Mestrado PROCESSAMENTO DE QUEIJO COALHO MATURADO A BASE DE LEITE CRU CAPRINO, RAYANNA NECY RENOVATO DA SILVA
Quantidade de itens: 28
2015,Responsavel pela Organização de Evento, Campus do Sertão, LOCAL, I Encontro sobre os beneficios das abelhas na agricultura
2017,, IFS - Nossa Senhora da Glória-Se, NACIONAL,
2019,Membro da Comissões Organizadora, Campus do Sertão, NACIONAL, Semana Territorial de Bioconomia do Alto Sertão Sergipano
2021,Membro da Comissões Organizadora, Campus do Sertão, REGIONAL, Semana Territorial de Ciência e Tecnologia do Alto Sertão Sergipano 2020
2022,Membro da Comissões Organizadora, Campus do Sertão, REGIONAL, Semana Territorial de Ciência e Tecnologia do Alto Sertão Sergipano - 2022
2023,Membro da Comissões Organizadora, Campus do Sertão, REGIONAL, Semana Territorial de Ciência e Tecnologia do Alto Sertão Sergipano - 2023
Quantidade de itens: 6
Comissão de Avaliação UFS/Campus doo Sertão, Presidente, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Comissão de Formação de Docentes do Campus do Sertão da UFS, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Comissão de Avaliação, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Comissão de Formação Docente, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Colegiado do Núcleo de Agroindústria do Campus do Sertão da UFS, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Colegiado do Núcleo em Educação em Ciências Agrárias e da Terra do Campus do Sertão da UFS, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Colegiado do Núcleo de Medicina Veterinária do Campus do Sertão da UFS, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Avaliador de Projetos, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Comissão de Habilidades e Atitudes em Agroindústria, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Comissão de Habilidades e Atitudes em Agroindústria, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Comisão de Tutorial, Presidente, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
NÚCLEO DE GRADUAÇÃO DE AGROINDÚSTRIA / SERTÃO, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Avaliador de Projetos, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Comissão de TCC, Presidente, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Avaliador de Projetos, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Núcleo e Graduação em Zootecnia, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Avaliador de Projetos, Membro, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
NDE do DEAGROS, Presidente, UNIVERSIDADE FEDERAL DE SERGIPE
Quantidade de itens: 18
MARKETING DE ALIMENTOS INDUSTRIALIZADOS DESTINADOS AO PÚBLICO INFANTIL SOB A ÓTICA DA ROTULAGEM, MILENY LIMA SANTOS ,
06/2022
IMPORTÂNCIA DO MARKETING DIGITAL NA TOMADA DE DECISÃO DE COMPRA DO QUEIJO COALHO PELO CONSUMIDOR DE NOSSA SENHORA DA GLÓRIA-SE, JOSÉ JALDENICIO DOS SANTOS JÚNIOR ,
05/2022
CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA E SENSORIAL DE QUEIJO DE COALHO ARTESANAL MATURADO COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE CLORETO DE SÓDIO (NaCl) DESENVOLVIDO NO ALTO SERTÃO SERGIPANO, DIEGO SANTOS DE JESUS ,
03/2022
Qualidade Pós colheita de Maxixe Revestido com Amido e Extrato de Própolis, Paulo Túlio de Souza Silveira.,
12/2013
Elaboração de Bebida Láctea Mista de Acerola e Umbu, Manoel William Rodrigues Martins,
06/2013
Avaliação da Qualidade de Leite pasteurizado comercializado no Munícipio de Guanambi-Ba, Vanessa Fernandes Dias.,
12/2013
AVALIAÇÃO DAS BOAS PRÁTICAS DE FABRICAÇÃO EM PANIFICADORA NO MUNICÍPIO DE NOSSA SENHORA DAS DORES/SE NOSSA SENHORA DA GLÓRIA/SE 2019, MARIA EDUARDA ALVES DE SOUZA ,
05/2019
DESENVOLVIMENTO E OTIMIZAÇÃO DE BEBIDA LÁCTEA FERMENTADA COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE SORO E ESTABILIZANTE/ESPESSANTE, JOCELINO ALVES DE GOES ,
04/2020